ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2089件

小ネズミくんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

小ネズミくんさん [50代/女性] 2011年12月03日 21:53:04

初めて行く場所で非常にわかり難かった。チェックインンの時間によっては夜お風呂に入れないけれど、それは予約の時点で解っていることなので気にはならなかった。

ホテル アクセラ 2011年12月04日 08:40:35

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご感想を頂戴でき本当にありがとうございます!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月24日 13:38:42

建物はあたらしく、部屋も狭いながら、きれいなので、快適でした。
但し、風呂の時間が男女でわかれており、入れない時間はシャワーが有料となっているが、無料としてほしい。

ホテル アクセラ 2011年11月25日 08:14:01

お客様に快適にご宿泊いただけて心より嬉しく思います!
コインシャワーにつきましての貴重なご意見、本当にありがとうございます!
今後の課題とさせていただきますので、またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2011年11月17日 19:54:50

ホテル アクセラ 2011年11月18日 08:33:30

先日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

エコ割宿泊  出張・レジャー・就活に
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2011年11月16日 04:50:18

駅からの行き方がわかりにくいのとちょっと遠いのが難点。

女性専用フロアーだったので安心して泊まれたが、部屋に煙草の匂いが染みついていたので、気分が悪くなり、ベランダ側のドアを開けて寝ました。(10Fなので開けていても大丈夫かな?!)

女性専用のフロアーで禁煙部屋があればいいなと思いました。

ホテルの方は、皆親切で感じがよかった。

大浴場でゆっくり入浴できるのは、疲れがとれてよかった。

フェイスパックプレゼント、コーヒーサービス、連泊時のタオル交換も嬉しいですね。

場所もわかったし、価格の割にはいいと思うのでまた利用したいです。

ホテル アクセラ 2011年11月16日 08:46:10

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
女性専用フロアーには禁煙ルームと喫煙ルームがございます。
次回はぜひ禁煙ルームでごゆっくりと疲れを癒してくださいませ。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまりいますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

terubou1108さんの ホテル アクセラ のクチコミ

terubou1108さん [40代/男性] 2011年11月08日 16:45:59

二度目の利用です。とにかく安価で宿泊出来る点が全てですが、新しい建物なので部屋はきれいですし、何より大浴場がある所が気に入ってます。今回は周辺地区を歩いて回る機会がありましたが、いろいろあるのが分かってくると、なお利用価値が出てくるのかなと思います。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル アクセラ 2011年11月09日 08:16:07

この度は二度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、心より嬉しく思います!
大浴場を気に入っていただけてありがとうございます!

投稿者さん 2011年10月06日 21:45:10

駅からは少し歩きましたが、道路沿いなので 夜 女1人でも不安なく歩けました。
近くには 夜遅くまでやっているスーパーがあり 大変便利でした。
初めて3畳という小さなお部屋に泊りましたが、1人で宿泊するには リーズナブルだし 十分だと思いました。また機会があれば 利用させて頂きます。

ホテル アクセラ 2011年10月07日 08:32:14

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください!

みっくん920さんの ホテル アクセラ のクチコミ

みっくん920さん [20代/男性] 2011年09月25日 16:41:15

部屋はきれいで、インターネットが使えたのでよかったです。さらに朝はコーヒーのサービスもありました。

ホテル アクセラ 2011年09月26日 08:55:47

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2011年09月23日 09:44:32

9月18日に宿泊しました!

ただ、貸し出しのPCが台数少ないので、ホテルでネットしたい人は自分でパソコンを持っていくのがベターだと思います☆

ホテル アクセラ 2011年09月23日 10:00:31

「9月18日に宿泊しました!駅からもそんな遠くないし、すぐそこにスーパー・コンビニがあるのがベンリです♪」との嬉しいコメント誠にありがとうございます!
またレンタルPCにつきましての貴重なご意見本当にありがとうございます!
レンタルPCは数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。

RENO2010さんの ホテル アクセラ のクチコミ

RENO2010さん [40代/男性] 2011年09月21日 21:40:53

安い割に部屋が綺麗で清潔。
自分のフロアは若い女性ばかりでした。

ホテル アクセラ 2011年09月22日 09:17:53

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

みじゅくえんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

みじゅくえんさん [30代/男性] 2011年09月18日 21:17:03

チェックインした部屋が、スカイツリーが見えたの良かったです。
お風呂場に銭湯のような鍵を預けることができる
ロッカーがあればと思いました。

ホテル アクセラ 2011年09月19日 09:09:50

当館は現在建設中の東京スカイツリーが見えるお部屋がございます!
お客様に喜んでいただけて心より嬉しく思います!
また貴重なご意見も頂戴致しまして誠にありがとうございます。
大浴場入口横に貴重品ロッカーをご用意させていただいておりますが、大浴場ご利用の際にはフロントでも鍵をお預かり致しますので、お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2011年09月13日 10:43:24

価格で納得、頂ければ有りと思います。

ホテル アクセラ 2011年09月14日 08:12:38

お客様より貴重なコメントをいただきまして本当にありがとうございます!

無銘闇人さんの ホテル アクセラ のクチコミ

無銘闇人さん [20代/男性] 2011年09月12日 12:16:04

1人での宿泊で,部屋は3畳であったが,エアコン,テレビ,冷蔵庫,有線LANがあるので,私としては良い環境だったと思う.勿論,ベッドではなく,布団である.
また,トイレ,流し台は共同で水道の水流は弱い.
チェックイン時にフロントでバスタオル,タオル(小),バスローブ(部屋着)の貸与がある.
大浴場には,ボディーソープとリンスインシャンプーがあったが,使った後,髪がごわついたので,気になる人は自分で持っていったほうがいいかもしれない.また,大浴場は時間ごとに男湯,女湯に切り替わるシステムで,25:00 以降は閉じられる.
また立地に関しては南千住駅から少々遠いと感じるかもしれない.

ホテル アクセラ 2011年09月12日 17:57:19

お客様より貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月18日 12:27:28

夫が一泊しました。
駅の南にあるホテルに行くために駅北口から迂回して行かなければならず、電車の方は素直に南に出るとかえって遠回りになります。ホテルが悪いわけではなく、駅周辺の道路事情の問題です。
部屋は狭いですがエアコンもあり、「常時ネット接続+寝るだけ」が条件でしたので、この値段でこれ以上は何も望みません。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

ホテル アクセラ 2011年08月19日 08:30:36

南千住にはJR常磐線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレスと3つの路線がございますが、東京メトロ日比谷線の南口が一番近いですね!
次回お越しいただく際はぜひ一度ご利用してみてください!

nont7714さんの ホテル アクセラ のクチコミ

nont7714さん [30代/男性] 2011年07月30日 21:01:04

東京でとにかく安く泊まりたいというニーズにはピッタリでした。
カプセル泊まる料金で個室と思えばアリだと思います。

2011年06月
ホテル アクセラ 2011年07月31日 11:41:16

お気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください!

チャメぎんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

チャメぎんさん [40代/男性] 2011年07月16日 22:18:11

やはり足を思いっきり伸ばしては入れるお風呂はいいですね?!
仕事での利用なので、疲れがとれる思いです。
駅からの距離はさほど気になりませんが、JRでも地下鉄でも駅から向かうときに必ず歩道橋を上り下りしなければならないので、キャスターつきバッグでの移動の時には少しつらいです。

ホテル アクセラ 2011年07月18日 09:39:26

お忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
お気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をおきかせください!

エコ割宿泊  出張・レジャー・就活に

kunys92さんの ホテル アクセラ のクチコミ

kunys92さん [40代/男性] 2011年07月05日 10:31:23

以前も南千住では近隣のゲストハウスには泊まったことがありますが、ここはほぼ同料金で個室ですし、プライベートも確保されよかったです。今回は相棒が外人でしたので、大浴場は却って敬遠したようです。できれば24時間対応の無料シャワーがあれば完璧ですね。日中の女性スタッフは道を聞いても細かく対応していただき気持ちよく利用させてもらいました。

ホテル アクセラ 2011年07月05日 11:52:34

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より嬉しく思います!
シャワーにつきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

ebino511さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ebino511さん [50代/女性] 2011年06月11日 22:55:46

一人だし長く泊まるのでとにかく安さ重視で選びました
レビューも良かったし女性専用フロアがあるっていうのがポイント高いです☆
やっぱり安いとこに女性一人は不安なので
ホテルは清潔感のある合宿所のような雰囲気でした
トイレ、お風呂、洗面所共用です
アットホームな感じでスタッフの対応良かったです。
場所がちょっと駅から遠いかなぁ~
観光で歩き回って足痛い中駅からまた歩くのがちょっとしんどかったかも。
あと慣れない場所なので夜間にホテルに帰るのに夜道の独り歩きがちょっと怖かった。地元人にはなんてことないと思いますが
お風呂は帰りが遅くて夜の時間に間に合わなかったら朝起きてから入ってたので不便さはそんなに感じなかったですよ
部屋は荷物広げて布団広げてちょうどくらい。
寝るだけなので十分でした!
普段ベッドなので布団はちょっと硬く感じましたが眠れないほどではないので問題なかったです。
泊まるご予定の方、女性は化粧品はもちろんですが歯ブラシ持参をオススメします

気が付いたこと思ったこと色々書かせていただきましたが値段を考えれば十分満足です。
また安くで東京に泊まりたいと思えば利用させていただきます。
ありがとうございました!

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)
和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2011年06月
ホテル アクセラ 2011年06月13日 17:31:44

この度は数あるホテルの中からホテルアクセラをご利用いただき誠にありがとうございます。

「清潔感のある合宿所のような雰囲気」

「アットホームな感じでスタッフの対応良かった」とお褒めの言葉をありがとうございます
スタッフ一同大変嬉しく受け止めております。

お客様のお声を今後の励みとしより一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

またご多忙にもかかわらず、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

楽天GONZAさんの ホテル アクセラ のクチコミ

楽天GONZAさん [60代/男性] 2011年05月25日 13:12:16

今回5泊しましたが、ホテルから移動するには近くの南千住駅が
JR、日比谷線、つくばエクスプレスなど使え便利でした。

タオル、バスタオルは取り替えでき良かったですが、
布団のシーツはそのままでこれから暑くなったらどうするのか
気になりました。

ホテル アクセラ 2011年05月25日 13:31:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2011年05月08日 09:20:07

清潔で得に女性専用フロアがあったのは安心。洗面所やトイレも部屋の近くにあり便利だった。朝のコーヒーサービスは良かった。従業員の皆さんは非常によく教育されており満足だった。また利用したい。

ホテル アクセラ 2011年05月08日 11:05:21

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おっさんごりらさんの ホテル アクセラ のクチコミ

おっさんごりらさん [30代/男性] 2011年05月05日 16:53:00

部屋は狭いですが、清潔で、必要なアメニティも揃っているので寝るだけなら何の問題も有りません。コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
従業員の方の対応も丁寧で良かったです。ただ宿までは、駅から歩道橋を渡って10分程度かかるため、大きな荷物を抱えた雨降りの日の移動は面倒です。
大浴場も広くて清潔で快適でしたが、脱衣所に置いてある運動器具が少々邪魔に感じました。それ程広くない脱衣所で運動する人はかなり限られていると思いますので、無理に常設しておく必要は無いのでは?むしろ無いほうが、脱衣所が広く使えて良いような気がします。

2011年04月
ホテル アクセラ 2011年05月06日 08:37:54

大浴場の脱衣所につきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ツイン連泊割引プラン(3泊以上)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】