ホテル アクセラ クチコミ・感想・情報

ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2023年10月17日 18:58:25

トイレの匂いが臭かったので、毎回辛かったです。お水もサーバーがあると思っていたら、お猪口くらいのコップしか飲めなくて残念でした。

お部屋から見えるスカイツリーの景色は毎日、綺麗でした☆
加湿器があったのも嬉しかったです♪

ホテル アクセラ 2023年10月19日 16:36:29

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
ご質問、ご要望などがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけをお願いいたします。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいります。

【連泊】3連泊以上宿泊プラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【レディースルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2022年11月23日 02:53:29

トイレ臭かった
早朝から15時くらい迄工事の騒音でうるさかった。
風呂の時間が短いし、湯船が水がぬめぬめしていた
ドライヤーが一台しかないため、混雑していた
一部のスタッフさんが対応悪かった
経験として初めて泊まりました。ある意味よい経験でした

ホテル アクセラ 2022年11月26日 17:29:50

女性専用ルームには各部屋にドライヤーが備え付けてあります。その他のお部屋の方には数に限りがありますが、フロントまでお越しくださればお貸し出しすることができます。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2020年01月06日 11:21:27

4,5人のスタッフの方と接しましたが接客良かったです。
廊下の窓がいつも開いてて洗面
するとき毎回凄い寒かった。
流しの洗いスポンジが凄い汚かったから無い方がいい。
廊下と部屋の芳香剤どちらも空だから空なら無い方がいい。
部屋のエアコン三畳なのに効きめ凄い悪いから冬は厳しい、暖かい風ではなく冷たい風でるときあるからエアコン付けない方が暖かいときある。エアコンの中の汚れで効きめ悪いのか、効き悪い設定にされてるのかは分かりませんが、あと、玄関でスリッパに履き替えないといけないのと、受付に鍵を毎回預けないといけないのが煩わしかったかな、近所の他のホテルで接客だいたいいつも感じ悪いけど、料金もっと
安く部屋広く、色んなコスパ良かったり、外出時に煩わしくないホテルが私にはあってるかなと。浴場良かったです。

ホテル アクセラ 2020年01月08日 09:47:29

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
先日はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善に向けてスタッフ一同、努めてまいります。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 15:10:09

部屋にトイレがない分男女別々にするべき。
ドライヤーもいちいち使う時だけフロントまで借りに行って使い終わる度に返還も面倒過ぎ。
最低限のアメニティとしてタオルと歯ブラシは必要。

ホテル アクセラ 2019年05月05日 18:03:09

当館トイレは共同となっておりますが、女性のお客様は10階女性専用フロアもご利用いただけます。
ドライヤーはフロントにて貸し出しの為、大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
タオルセット、ガウンはプランによりお渡ししております。
歯ブラシ、カミソリ等の有料アメニティにつきしましては今後の課題として検討させていただきます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2018年07月16日 19:07:28

温泉にタトウの人が何人も、入っていた、部屋の隣に黒人が泊まっていて、夜中まで、声が聞こえた。駅から、かなり遠い。

2018年07月
ホテル アクセラ 2018年07月17日 09:04:23

当館大浴場は刺青を入れたお客様のご利用はご遠慮いただいておりますが、ルールを守らない方がいらっしゃったとの事で、当館としましてもとても残念に思っております。
また隣のお部屋から夜中まで声が聞こえたとの事で大変申し訳ございませんでした。
このような事が無いよう今まで以上に館内の見回りをする等の対応をしてまいります。
ご滞在の際に気になる事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

aiainyankoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

aiainyankoさん [50代/女性] 2018年01月30日 02:13:30

給湯器の温度設定が65度で、カップ麺を作るには低すぎ。お湯を入れてから気付いたのでどうする事も出来ませんでした。また電子レンジの庫内は発火したであろう酷い黒焦げと、飛び散り跡や、ファン付近に埃みたいな物がたくさん付いていて(写メありますが、ここでは控えます)とても食べ物を入れる気になれるような感じではありませんでした。外観や建具類はとても綺麗ですが、細かい所に目が行かないのかな?私の宿泊階だけの事なのかもしれませんが、全館点検してみるべきだと思います。

ホテル アクセラ 2018年01月30日 10:30:53

各フロアの給湯器の温度は95℃にしておりますが、手動で温度調整が可能の為、どなたでもご自由に温度調整ができるようになっております。
電子レンジの汚れにつきましては早急に改善致します。
何か気になる点がございましたらフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 20:28:12

和室3畳、トイレ供用のため部屋の出入りが多い
とにかくトイレの扉の開け閉めがうるさい
二度と泊まらない
駅からも遠い、あやしいスーパーが近くにあった

ホテル アクセラ 2017年06月03日 06:11:15

貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 16:35:34

エアコン上のほこりがかなりあったしっかりそうじはしてほしい

ホテル アクセラ 2017年05月02日 19:32:27

今後のこのような事が無いよう清掃を見直してまいります。

くーにー920さんの ホテル アクセラ のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2016年06月09日 19:51:52

初めての宿泊です。
南千住でのこの系統のホテルは2回目です。
いくら「エコ割」とは言え…、というところでしょうか。
冷蔵庫、エアコンの効きはいいです。
が、肌が合わなかったのか、横になった瞬間に、全身が痒くなってしまいました。
自分の体質もあろうかと思いますので…。
部屋にはティッシュや目覚まし時計はないです。
コンセントの位置はもう少し検討ください。

2016年06月
ホテル アクセラ 2016年06月11日 10:01:26

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
「が、肌が合わなかったのか、横になった瞬間に、全身が痒くなってしまいました」との事ですが、フロントまでお申し出いただきましたでしょうか?
ご滞在中でしたら早急に原因をお調べしお部屋替え等、対応させていただきます。
目覚まし時計はフロントにて貸出しており、フロント横にポケットティッシュをご用意しております。
コンセントにつきましては延長コードで対応可能かと存じます。
延長コードも貸出しておりますので、ご不明な点やご要望等ございましたらフロントまでお申し出くださいませ。
この度はご利用いただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月22日 20:26:05

入浴時間に間に合わず、大浴場が使用できませんでした。シャワーも1室だったのでタイミングが合わないとなかなか入れないなぁと思いました。
人手がいるかもしれませんが、深夜の大浴場使用も考えていただければと思います。

あと女性フロアのトイレがすごく尿臭がしました。ツイタテの向こうに男性便器があり
その配管から臭いがあがってきているのかな?と思いました。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年02月23日 11:37:07

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
女性フロアのトイレにつきましては原因を調べ対処してまいります。
また当館では大浴場のご利用時間が定められております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2016年02月17日 20:08:34

受付スタッフが多すぎるので、その分を掃除係に回せばいいのにと思った。
掃除係の人数が少ないからか、細かいところでの埃が目立つ。
ただし良い点もあり、お風呂がジェットバスで気持ちいいことと、
連泊の際バスタオルを毎日かえてくれる点。
これは他の類似のホテルにもないサービスだと思う。

このホテルの課題は、1に掃除、2に備品です。
掃除だけでも徹底してください。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年02月18日 10:11:35

細かいところでの埃が目立つとの事で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
今一度清掃を見直してまいります。
受付スタッフ、清掃スタッフの人数につきましては業務をするにあたり必要な人数で行っており、新人研修中や交代の時間帯には人数が多くなることもございますのでご理解の程、よろしくお願い致します。
ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

HYDEHYDEHYDEさんの ホテル アクセラ のクチコミ

HYDEHYDEHYDEさん [20代/男性] 2015年12月09日 17:49:55

清潔感のある様子、値段、立地と優れているにも関わらず、もったいないの一言に尽きます。以下2点が不満に思った点

初めに、wifiが非常につながりにくかったです。一番ガッカリしました。部屋に有線LANがあり、PCはなんとか対応できたものの、問題はスマホでした。ルーターは階に1台しか置いていない様子で、部屋が遠いとその分、電波も弱くなります。故に同じ階にいても部屋ごとで差が出ます。宿泊中は、スマホが使い物にならなかったですし、フロントの対応も「新しく入れたばかりですから」の一言で終わりました。もう1台ルーターを置くなりで改善して欲しいです。

2点目は、風呂が好きな時間に入浴できないこと。これはホテルの都合でしょうし、予め詳細情報などで調べましたけど、結構不便でした。

ホテル アクセラ 2015年12月10日 11:20:45

今後の課題として検討させていただきたいと思います。
大浴場につきましてはご利用時間を設けております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月31日 16:09:54

お客様に対する、笑顔がない感じで、ただやることをやっている感じで以前宿泊した時より、悪くなっていたのが残念。ありがとうって気持ちが感じられない。お風呂も温度が高くてつかっていられないし、めざまし時計を借りたら、電池切れのものをわたされ、又フロントへいかなければならなかったり、お客様にたいする姿勢を勉強したほうがよい。

ホテル アクセラ 2015年08月31日 21:49:29

お客様よりご指摘いただきましたお客様に対する姿勢を今一度見直し、今後このような事が無いよう努めてまいりますとともに、スタッフ教育を行ってまいります。

投稿者さん 2015年07月13日 17:44:11

東京出張の為、5日間の長期利用。
立地は南千住駅から徒歩10分程度。ホテル~駅間は必ず歩道橋を使用しなければならない為若干難儀ではあるが、キャリーバックなどの大きな荷物がある場合は歩道橋にエレベーターも付いている。
南千住駅周辺には食事処が多数あり、ホテルのすぐそばにはスーパーもある為、食事や普段の買い物には困らない。
歯ブラシ等通常のビジネスホテルでは備え付けのものを購入しないといけないが、事前に情報を仕入れていれば、100均等で安いものを購入しておけば問題なし。
通常タオルは1回だけ無料、あとは有料で交換のようだが、今回は1日1回無料交換が出来た為、非常に便利だった。
フロントの方の対応も問題なく、宿泊初日部屋の蛍光灯が切れかけていたが、翌朝フロントに申し出たらすぐに交換して頂けた。
大浴場も時間帯で男女の入れ替えがあるため、多少の不便はあるが、事前に入浴できる時間帯を理解しておけば特に問題なし。共同トイレ、共同の流し台なども、他の宿泊者のマナーもよく、快適に利用できた。
評価が下がってしまったのは、エアコンの送風口にたまった大量のホコリ・・・。当方どちらかといえば無頓着なほうではあるが、それでもかなり気分が悪かった。よくみると換気ファンの中や、共同の流しの蛍光灯の上にも同様に大量のホコリが・・・。
どうもこのホテルの清掃員は掃除の際、ホコリに対してまったく意識がいかないようです。
この件がなければ、システムを理解して、リーズナブルに泊まれるホテルだと思いますので、非常に残念です。

ホテル アクセラ 2015年07月14日 18:43:47

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
先日はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃をもう一度見直し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年06月12日 21:04:18

いつもお世話になってます。
快適な宿ですが一点気になったことが。

コインランドリーを使いましたが
洗濯後茶色の粒が洗濯物に大量についてました。
洗濯層内の内側に茶色の石鹸カスが
大量にこびり付いていてそれが
剥がれたものかと思います。

時間も無く洗い直し出来ませんでした。

ホテル アクセラ 2015年06月13日 09:43:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
先日はコインランドリーで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べ改善し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

結城1598さんの ホテル アクセラ のクチコミ

結城1598さん [50代/男性] 2015年05月17日 21:36:31

娘と二人で泊まりましたが布団敷くと居場所がないのが不満かな?料金がリーズナブルだから仕方ないかも次回は1人で利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2015年05月18日 07:56:07

お客様より貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2015年04月14日 03:24:34

First I have to acknowldge that this is an economic hotel. We shall not expect too much out of it.

However during my stay, till now, at this hotel, someone were making awful noises EVERY DAY at around 2:00 AM in the EARLY MORNING. The staff at the front desk just keep their hands off this problem. I can hear the nosies easily from my room. It seems to me that SLEEPING WELL at this hotel is luxurious to the tenants. SO, *IF* you are NOT reday to stand the noises, your shall not try your patience.

2015年04月
ホテル アクセラ 2015年04月14日 15:16:04

I hard that problem from our stuff.
It noises from maybe door.we will fix this problem straight away.
If you hear same noises again.
please tell our hotel stuff.

さっちんso0807さんの ホテル アクセラ のクチコミ

さっちんso0807さん [40代/女性] 2014年08月08日 14:23:54

惜しいです。深夜チェックイン、早朝チェックアウトの女子はやめたほうが良い。ネックは風呂。女子は大浴場が深夜と早朝使えない。コインシャワーはあるが、気持ち悪く逃げたしたかった。カビのヌルヌルがそこかしこにあり、シャワーは鉄砲のようにお湯が塊でものすごい水圧で飛んでくる。危険です。
基本、男子基準で考えられている。部屋も大浴場(シャワーはやはり水圧ものすごい(。-_-。))も普通に小綺麗なので、残念。シャワー室の掃除と大浴場の時間、もう少し工夫して女子の客も掴んでほしい。
とりあえず私は改善されるまで使わない。

ホテル アクセラ 2014年08月08日 19:24:39

コインシャワーに汚れがあり不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
シャワー室を清潔に保てるよう清掃を見直してまいります。
シャワーの水圧につきましてはヘッドの部分で調整していただいております。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
また、大浴場は男女時間交代制となっております。
お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

悪代官1961さんの ホテル アクセラ のクチコミ

悪代官1961さん [50代/男性] 2014年03月17日 08:03:47

ティッシュぐらいは設置するべきでは?
施設が新しい割りにはトイレが「臭う」
部屋の掃除はそれなりにしてあるので普通。
風呂は良かったです。
総合評価としては価格にマッチしています。

ホテル アクセラ 2014年03月21日 13:13:15

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)

投稿者さん 2014年01月31日 21:36:17

「深夜・早朝,共有スペースではお静かに」という意味の注意書きがされていたが,スタッフが早朝に共有スペースの掃除をしている音が目立ってうるさかった.

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年02月04日 10:08:22

今後このようなことが無いようスタッフの教育に努めてまいります。