ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

ブルーのブックカバーさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [70代/女性] 2024年03月13日 22:14:06

久しぶりに3泊しました。
お風呂が好きだから、朝、夜と大浴場で満足しました。リフレッシュできて良かったです。

ホテル アクセラ 2024年03月14日 13:20:58

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋は、畳4畳の広さに、出入口として0.5畳、冷蔵庫・テレビ・物置の為0.5畳、その他畳敷を3畳でお部屋を提供しております。
シングル通常プランは、1泊3,800円、レンタルとしてフェイス・バスタオル、ガウンをお付けしたおります。宿泊者様がフェイス・バスタオル、ガウンをご用意してご宿泊する場合にご利用いただける様エコプラン、1泊3,600円(レンタルのファイス・バスタオル、ガウンなし)をご用意しております。
当ホテルより30m程にスーパーシマダヤ、80m程にセブンイレブンがそれぞれございます。
大浴場は男女入れ替えでご入浴していただいておりますが、皆様には足を延ばして浸かれる浴槽の大きさ等でご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】3連泊以上宿泊プラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【喫煙・畳】】

sentenyukiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

sentenyukiさん [50代/男性] 2023年08月08日 15:08:07

いつもお世話になっております。
今回も良い感じのスタッフさんでありがとうございました。
調整したのですがエアコンの冷房が効き過ぎて冷え冷えになってました。センサーがわるいかも

ホテル アクセラ 2023年08月09日 14:43:36

この度は、ホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、エアコンに関してご不便をおかけして申し訳ありません。今後は、ご不便なことがございましたら、フロントまでお越しください。従業員一同、迅速に対応致します。
また、当ホテルに対し、お褒めの言葉、並びにご指導ご指摘、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、従業員一同努力してまいりますので今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙・畳】】

pichikana41さんの ホテル アクセラ のクチコミ

pichikana41さん [20代/男性] 2020年02月12日 21:19:11

立地
南千住駅から線路を横断して徒歩5分程度スカイツリーに向かって歩く、バスの場合上野駅の広小路口の中洲にあるバス停から清川二丁目までそこから徒歩2分程度スカイツリーとは逆に向かって歩く
広さは3畳の和室。高さ30cmくらいのA3サイズの机、テレビ、エアコン、布団ぐらいか
風呂
1Fに大浴場、コインシャワーもあるようだが、使用せず。使用時間が限定されており23:00-24:30
ドライヤー一台のみなので混み合う可能性あり
サービス
朝10時までホットコーヒーが
一杯無料
設備
トイレは清潔感があり、特に問題なく使用できる。
アメニティ
歯ブラシなし持ってなければ買う必要あり
総評
3000円以下で一泊できたので値段の割には満足しました

ホテル アクセラ 2020年02月14日 10:17:40

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月09日 01:55:33

清潔「感」のあるホテルです。
よくみると換気扇に埃が溜まっていたり、トイレに汚れがこびりついていたりしました。嫌悪感が湧くほどではなかったです。

ホテル アクセラ 2019年05月10日 09:25:51

お客様より貴重なご意見誠にありがとうございます。
清掃を今一度見直し、今後このような事が無いよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ブルーのブックカバーさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2018年01月04日 19:15:28

快適でした!

ホテル アクセラ 2018年01月05日 09:36:32

お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

なおきさんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

なおきさんさん [30代/男性] 2017年11月18日 11:19:52

進化型カプセルホテルを利用していましたが、寝て泊まるだけを考えたらこちらの方がはるかにコストパフォーマンスは高いと思います。
強いて注文を付けるならば、トイレ出入口ドアの開閉音がもう少し静かになると良いと思います。

ホテル アクセラ 2017年11月19日 00:09:01

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。
トイレの出入口ドアにつきましては今後の課題として検討させていただきます。

Stonewallmyさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2017年10月22日 16:35:14

東京に滞在する際の定宿となっています。以下に記するのは施設側の責任では全くありませんが、一言。

今回目に付いたのは、マナーの悪い宿泊客が増えたことで、特に大浴場で不愉快な思いをしました。浴室のドアを閉めないで放置する人が多いのは以前からですが、今回初めて刺青を入れた人を目にしました。それから、脱衣籠に入れていた私のガウンとタオルを持ち去った人がいたこと。他人が使用したガウンやタオルを羽織ったり使ったりして平気なのか、その神経が理解できませんでした。

ホテル アクセラ 2017年10月24日 10:01:53

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館では刺青を入れたお客様の大浴場のご利用はお断りしております。
館内に貼紙をする等をしておりますが、残念ながらルールを守らないお客様もいらっしゃるようです。
このような事が起こらないよう今後の課題とさせていただきます。
お気づきの点がございましたら大変お手数をおかけしますが、フロントまでお知らせくださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月10日 17:04:50

フロントの方の対応が温かく、感激しました。お風呂も大変良かったです。立地だけがイマイチでした。夜駅からホテルまで向かう道が少し怖かったです。その他はとても素晴らしく、また利用したいホテルでした。

ホテル アクセラ 2017年10月10日 18:04:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

もじゅくんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

もじゅくんさん [40代/男性] 2017年04月12日 15:32:45

今回4回目の利用でした。今回は別の施設に泊まる事を考えましたが、自らの希望に沿った施設が無く、泊まり慣れたここに決めました。同じ施設を4回利用するのは、実はここが初めてです。ここを利用したら、他の施設は利用できません。あと、夕方4時半頃にお風呂を利用しましたが、天井近くの窓が開いていたので、浴室に入った瞬間、寒気を感じた。また、前回(2016年1月)利用時に比べ、浴室に入るドアが開けにくくなった様に感じたのは気のせいでしょうか?

ホテル アクセラ 2017年04月13日 19:33:04

4回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘いただきました大浴場のドアは点検し改善致しました。
今後もお気づきの点がございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

ファイバイライスさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ファイバイライスさん [40代/男性] 2016年11月16日 14:37:04

出張で利用させていただきましたが、結論から非常に良かったです。不満点はありません。機会があればまた利用利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2016年11月18日 09:37:07

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 21:43:46

喫煙ルームでもお部屋は臭わずキレイな畳とふかふかの布団でとっても良かったです。ただ一つ、お風呂の入浴時間が残念でした。館内設備の表示だと女性は23時までとなっており、チェックイン時に22時45分までと説明を受けました。インが22時半過ぎだったのでお風呂に入れませんでした。大浴場の表示では22時45分になってたので、女性の皆さんは気をつけて下さい。

ホテル アクセラ 2016年09月24日 11:56:37

ご指摘いただきました入浴時間でございますが、誤った時間が表示されておりました。
早急に修正させていただきますとともに大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

es1-ムコ殿さんの ホテル アクセラ のクチコミ

es1-ムコ殿さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:12:14

長所:コンパクトながらしっかり足を伸ばせるジェットバスの大浴場。/温度を選べる乾燥機があるコインランドリー。/とても清潔感があるトイレ。シャワー機能付き。/コンパクトながらとても清潔感がある客室。/とても高級感のある内装。/Wi-Fi対応。//短所:駅からやや遠く、さらに歩道橋の昇降が避けられない。/電波時計とAMラジオの電波が入りにくい。機種によりFMラジオで混変調が起こる。//要望:できれば、TVはBSと近県地上波にも対応してほしい。/トイレと客室を見分けやすくしてほしい。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年03月01日 11:02:05

今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2016年01月13日 18:41:26

何回か利用させてもらっています。やはり、お風呂が広くて気持ちいいですね。バブルがいいです。禁煙が満室だったので喫煙で宿泊しましたが、あまり気になりませんでした。コンビニやスーパーがあるので便利ですが、以前のスーパーが入れ替わって少し高めの値段になりました。また、機会あればと思っています。

ホテル アクセラ 2016年01月15日 09:54:40

猛虎☆全勝S☆Sさんの ホテル アクセラ のクチコミ

猛虎☆全勝S☆Sさん [30代/男性] 2016年01月11日 22:11:03

東京旅行の定宿となっております。

私には枕が少し低いのでもう少し高い枕あればなと感じでおります。
夏などはパルプ枕があればもっといいなと思います。

次回も上京する際はお世話になります。

ホテル アクセラ 2016年01月15日 09:52:32

今後の課題として検討させていただきます!

投稿者さん 2015年11月11日 10:45:31

【一人・女・20代】遠方から舞浜へ遊びに行くときに安くてあまり離た場所でないホテルを探して探していました。大きなキャリーバッグを持ってましたが駅から徒歩10分程でスロープとエレベーター付きの歩道橋があり苦ではありませんでした。スタッフの方々は挨拶も気持ち良くとても親切でした。女性一人の泊まりで不安でしたが、スタッフの方々の優しさと女性専用フロアにしていただいたので安心して最終日まで過ごせました。部屋に冷蔵庫があるのもとても助かりました。パークへ行く時は朝早いので5時からフロント対応可なのも嬉しいです。1点あげるとすれば、廊下の共有の洗面所にカップがあればうがいの時に顔がビシャビシャにならないかなと思いました。とても快適に過ごせましたのでまたディズニーで泊まりがけで行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2015年11月11日 16:18:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年07月11日 21:06:23

初めて利用させていただきました。率直な感想はさすが人気のホテル。土曜日は満室になるの納得です。
玄関:広く開放感を感じました。
接客:可もなく不可もなく。もう少し笑顔になっていただけたら嬉しかったような。
お風呂:宿泊者が多いからなのか、混んでいました。刺青を入れた方と一緒になった時は…。シャワーでなく、浴場に入るのですね。。水圧がかなり強いです。。痛いくらい。リンスインシャンプーは少し気になりましたが、広いお風呂で落ち着きました。ドライヤーや体重計もあって良かったです。
部屋:最初せまいかなという先入観で入りましたが、普段使っていない和室で落ち着けました。高層階を用意して頂き、眺めもよく開放感を味わえました。ありがとうございます。布団もふかふかで、落ち着く時間を堪能でしました。
トイレ:共同ですが、ウォッシュレットが付いていて、清潔感を感じました。
エレベーター:早い。ホールにファブリーズ系が置いてあり、こちらもありがたかったです。

◇少し駅から遠くは感じましたが、値段から◎に感じました。
一点あげるとすれば、禁煙室の場合タバコはその階のホール等で吸えるのかどうかの質問に対し、全く返事をいただけなかったのが残念でした。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年07月13日 09:51:33

お客様より貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます!
ご質問のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではホール等での喫煙スペースはなく、喫煙のお部屋のみとなっております。
またご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2015年07月01日 22:31:18

東京にくる際はいつも利用させていただいてます。
狭いながらも必要な設備は整っており、また廊下の共有スペースの電子レンジはほんとにありがたいです。
今回お風呂の脱衣所で気になった点がありました。
エアコンのフィルターのほこりがすごいです。
場所柄仕方ないですが、このまま使用されると配管のつまりなどによってエアコンの故障の原因になりかねません。そうなると修繕費もかかりますし、夏場などは修理の方が忙しく、何日か修理を待つことにもなります。
ちょっと掃除することで、そういったトラブルが避けられたり、また余計な電力をつかわず節電にもなります。
是非お願いします。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年07月02日 18:08:48

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
脱衣所のエアコンにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)
【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

大 地さんの ホテル アクセラ のクチコミ

大 地さん [30代/男性] 2014年11月08日 13:07:53

一言『メッチャ良かったです』これにつきます。

急遽、東京本社へ出張になり、宿泊先に困っていました。
本社近隣どこを探してもなかったので、離れた台東区で金額も安い。

正直『大丈夫かな~』って思いました。
ですが、HPで謳っているように【清潔】だし【風呂】もかなり良かったです。
無料放送も数チャンネル見れるし!
しかも用意して戴いた部屋が角部屋だったので、隣部屋の雑音【いびき】など気にもせず。
ベランダからはスカイツリーがめっちゃキレイでした。

ただ入浴時間が限られるのがイタイぐらいです。
でも、また本社出張の際はリピートしようと思っています。

2014年10月
ホテル アクセラ 2014年11月13日 10:14:56

また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年09月02日 08:35:00

駅から近く、大通り沿いにあるので女性だけでも安心していけました。
ただ、お風呂の時間が短いような気がします…

素泊まりだったので、部屋の狭さなどはあまり気になりません。

ホテル アクセラ 2014年09月02日 09:36:24

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
また大浴場につきましての貴重なご意見本当にありがとうございます。
当館大浴場は男女交代制の為、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

霧の狼さんの ホテル アクセラ のクチコミ

霧の狼さん [30代/男性] 2014年06月10日 05:40:02

東京に用事がある際に利用しています。
この近辺はこのような価格帯の施設が多いのですが、浴室の使い勝手がよいのでここが一番気に入っています。

2014年06月
ホテル アクセラ 2014年06月11日 09:39:40

また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。