雨の歓迎、鮑、星空、記念日に感謝

雨の中の到着でしたが、傘を持ってのお出迎えです。 ラウンジのビールのコップが大きくなってました。飲まれる方には嬉しいかと。 弱い自分には、小さいサイズがあると嬉しいです。自動で注ぐので、無理かな。。。。 1階でのおもてなしが、以前より簡素になっていたので、こちらは残念でした。 夕食は、鮑が柔らかくとても美味しいです。鮮度も抜群。元気に動いてました。 お刺身も、選べるのはありがたい。「はた」があり、ラッキーでした。 さざえのお刺身は固いので、できれば、固いものが苦手もいるので、選択にして魚のお刺身に変更できると良いかとも思います。(奥様は固いのがダメです) 朝食は、お刺身、焼き魚から、洋食まであるので、ゆっくり美味しく食べれます。 この時期だからなのか、混雑もなく、ありがたいです。 お風呂は、大浴場は広く、いい湯です。大浴場の露天(石のタイプ)お湯が少し温めです。 お部屋は広く、ノーマルで十分です。 楽しみにしていた夜空は、食事後のみ、雨も止み、雲もはれ。水平線近くにオリオン座、天頂には、いっぱいの星。雨予報でしたので、カメラはなしでしたが、iPhoneのナイトモードで、きれいに撮れました。 朝風呂、朝食後のお風呂。チェックアウトが11時ですので、大変くつろげました。 結婚25周年。良い旅となりました。お祝いにとお箸を頂き、使いやすいお箸なので、奥様は感激。 新春に星と温泉と食事を楽しみに行く予定です。 1年で3回行ったホテルは、ここのみです。 レストランでお世話頂いた、Oさん、明るく、笑顔で最高でした。感謝。

英10月おじさん様 いつも季一遊をご利用くださり、また結婚25周年という大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。改めて心よりお祝い申し上げます。「1年で3回行ったホテルはここのみ」とのお言葉、スタッフ一同深く感激しております。 雨の中でのご到着にもかかわらず、鮑やはたのお刺身、大浴場、そして雨上がりの星空までお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変うれしく拝見いたしました。特に、雨予報の中で水平線近くのオリオン座や満天の星をご覧いただけたことは、私どもも大変嬉しく思います。記念のお箸も奥様にお喜びいただけたとのこと、ささやかではございますがお祝いのお手伝いができ何よりでございます。 一方でラウンジのビールグラスのサイズ展開や、1階でのおもてなし、さざえのお刺身の食感、露天風呂の湯温につきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は担当部署と共有し、サービス向上に努めてまいります。 レストランスタッフOへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきます。 新春のご旅行でも、星空と温泉、お食事をゆっくりお楽しみいただけますよう、ご夫婦のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 季一遊 鈴木
匿名22572361

スタッフさんたちも親切で、お部屋も綺麗で、部屋風呂もよく、食事はかなりボリュームがあって満足です。記念日でケーキを頼むか悩んでいたのですが頼まなくてよかったです。頼んでいたらきっと食べきれなかったかもしれません。特に、夕食の鮑、お作りはとても美味しかったです。翌日の朝食は個人的にパンがとても美味しかったです。衛生面の関係もあるのでしょうが、白米の盛り付けはスタッフさんがやってくれるのですが、自分でやれた方が個人的にはいいかなぁと思うくらいです。他の部屋の音もほぼ気づかない程、静かでした。 本当にすぐ側に砂浜もあり、ゆったりした結婚記念日を過ごすことができました。 すごく暑い日でしたが天気にも恵まれ、ゆったりできたし楽しかったです。

匿名22572361様  この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございます。 大切な記念日を季一遊でお過ごし頂けた事と館内施設やスタッフ応対、お料理とご満足いただけた様で、本当に良かったです。 又、当館スタッフのミーティングでも共有させていただきます。 大切な時間をお使いいただきご投稿頂けた事にも、感謝いたします。 違った季節の弓ヶ浜・南伊豆も沢山の魅力が有りますので、是非、伊豆へお出かけの際には季一遊へお立ち寄りくださいませ。               季一遊 高橋
2025-09-10
英10月おじさん

1月に宿泊した時は、星空が曇り見れなかったので、2月にさくらを見るためと、星空をチャレンジでお出かけさせて頂きました。海岸からの星空は圧巻!!!。北斗七星、オリオン座が大きく見えました。この時期だからこそ、空気が澄んできれいに見れました。 お食事のメニューも変わっており、1月とは違った内容でしっかり楽しめました。 金目鯛の唐揚げは煮付けとは違った味わい。これは美味しかったです 鮑は、柔らかくて、食べやすい。 大浴場の露店風呂も、昼間が温かったおかkで、夜、ゆっくり気持ちよかったです。 夜桜見物のバス、昼間と違った桜が見れてよかったです。 お部屋は、広くゆったり。 ラウンジもゆっくりとコーヒーが飲めるから。時間と空間を優雅に使えます。 もし、要望があるとすれば、 夕食時にお肉の料理が少量でいいのであると、うれしいかな。。。。 海鮮、金目鯛、鮑で満足ですが、アクセントに。。。 勝手を言いました。 きっと夏は混雑していると思うので、夏を外して、また伺います。

英10月おじさんさん様 この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。又、早速の素晴らしい体験を共有してくださり、ありがとうございます!南伊豆弓ヶ浜の星空や桜を楽しめたこと、さらにお食事やお風呂、広々としたお部屋での時間を堪能されたことが伝わり、読んでいるこちらも心が和みました。 特に、金目鯛の唐揚げや柔らかい鮑を楽しんだお話、そして澄んだ空気の中で見た星空や夜桜の風景はとても印象的ですね。素敵な思い出になったのではないでしょうか。 夕食の際の「少量のお肉料理」についてのご提案も、旅館のメニューに新たなアクセントを加える良いアイデアだと思います。次回のご訪問がさらに楽しいものになるよう願っています。 海水浴シーズン以外のまったりのんびりできる違う季節の南伊豆もぜひ楽しんでいただければと思います。 又のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。         季一遊  高橋
2025-03-07
英10月おじさん

お風呂は、大浴場と貸切露天風呂がありますが、大浴場が広く、露天風呂も充実していますから、貸切露天風呂でなくても、大丈夫です。 食事は、美味しく、ボリュームもあります。 料理の配膳から料理の説明、丁寧で 味だけでなく、目と耳でも楽しく食べれました。 ラウンジの葡萄ジュースは、味が濃く、甘さ控えめで、お風呂上がりに 合ってました。 コーヒーが気軽に飲めたので、 コーヒー好きには、嬉しいサービス、ありがとうございました。 今回は金目鯛の煮付けをチョイスでしたが、それぞれチョイスできるとは、次回は唐揚げと煮付けをお願いしたいです。 朝、日の出を見に弓ヶ浜へ徒歩1分 けあらしに遭遇。 ラッキーでした。 とてもゆっくりとでき、 奥様の勤続40年、慰労の旅が 良き旅となりました。 ありがとうございます。

ご宿泊者様 この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。 素晴らしいご感想をありがとうございます!大浴場や露天風呂、そしてお食事を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。特に料理の説明や配膳が丁寧で、目と耳でも楽しんでいただけたとの事をお褒め頂き恐縮しております。お客様からの声が、私共スタッフ一同励みになります。 ラウンジの葡萄ジュースやコーヒーもお気に召していただけたようで何よりです。次回は金目鯛の唐揚げと煮付けをお楽しみいただけるよう、スタッフにお伝えいたします。 弓ヶ浜でのけあらしに遭遇されたとのこと、素敵な思い出になりましたね。次回も素晴らしい旅となりますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。       季一遊 高橋
2025-02-01

真冬(1月中旬)の伊豆でしたが、大自然を満喫できました。 こちらのお宿、季一遊で、家族皆ゆっくり寛げ、お陰様で良い旅になりました。スタッフの皆様がにこやかで、それが一番です。 夕飯も朝食も、海の物を中心に種類に富み、味も上品で、大満足でした。事前にアレルギィについてご相談したところ、とても良く対応してくださいました。 浜辺近くですが、防風林のため、宿から海を直接見るのは難しいですが(部屋によるかもしれませんが)、歩いて3分ほどの距離にあり、朝夕、散歩されている方も多かったです。弓ヶ浜は、白砂で本当に綺麗な海です。 館内では主に、部屋、大浴場、食堂の3か所を往復します。3か所の通り道で、なんらか海を感じさせるものがあると、より伊豆の海辺に来た雰囲気を楽しめるかなと思いました。 ラウンジが充実しているらしいと聞きましたが、時間の都合上、利用できませんでした。 大浴場も基本的には満足です。湯温がそれほど熱くなく、他の家族には好評でしたが、私は熱々の湯が好みだったので、1つくらいその湯舟があると嬉しかったです。 総じて、大満足のお宿です。また伊豆に来た際には寄らせていただきたいなと思いました。

ご宿泊者様  この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難う御座います。南伊豆弓ヶ浜海岸をご家族様でお楽しみ頂けた様で本当に良かったです。お料理も調理長を中心に新鮮な海鮮・地物・出すタイミングなどを試行錯誤しながら日々、改善に努めて参りました。 お客様からの率直なご意見を頂き【調理スタッフ・接客スタッフ】ともども大変、励みになります。 又、次回ご来館頂けた時には、新ラウンジフリードリンクサービス【季時間】をまったりとお過ごし頂ければと思います。 又、違った季節の弓ヶ浜海岸や季一遊の海鮮料理をお楽しみいだければ幸いです。 ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。           季一遊  高橋
2025-01-21
2024年12月宿泊

年末に一泊宿泊しました!急遽お願いしていた一時間前の送迎バスの乗車になりましたが快く対応してくださりました。 お部屋もお風呂もご飯も大満足です!ラウンジで生ビールが頂けるのも大満足でした!夕飯の時に対応してくださった従業員の方もとても丁寧で印象に残っています。 ただ朝食会場で男性従業員が女性従業員をある程度大きな声で叱っていて(あの感じはどちらかというと怒っていて)大変不快になりました!まだ朝食会場に人はいましたし、ましてやわたしは彼らの近くにいて、男性従業員と目があった上でなのでそのやりとりにはがっかりでした。男性従業員の歩き方や口ぶりも宿泊者の前の態度とは思えなかったです。 それ以外は本当にまた宿泊したいと思えました!

ご宿泊者 様 この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、多くの点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。急な送迎バスの対応や、お部屋、お風呂、ラウンジでのサービス、さらには夕食時のスタッフ対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、朝食会場でのスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるべき場で、そのような配慮を欠いた態度があったことは、私どもの指導不足でございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、二度とこのようなことがないよう改善に努めてまいります。 それにもかかわらず「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたことを励みに、今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。 ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。 季一遊  菊池
2024-12-30
三つ葉躑躅
波音に癒される静かな海辺の旅館

静かな海辺の和風リゾート旅館。ベランダからは松林が邪魔をして直接海は見ることができなかったが、波音は聞こえ癒されました。 食事は海産物中心で特に汁物のダシ味が良く、風呂上がりの味噌汁もおいしかった。 温泉は塩化物泉で露天風呂も広く複数ありくつろげました。予約なしで利用できる3つの貸切風呂もありました。 ここは、仲居さんの案内やお茶出しもない基本セルフサービースだが、ラウンジで酒類を含むフリードリンクなど時代にあっているサービスを提供していただいた。 機会があったらリピート良い旅館でした。

三つ葉躑躅様 この度は季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「波音に癒される静かな海辺の旅館」というタイトルとともに、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 癒しの環境と温泉について ベランダからの景観についてのご意見ありがとうございます。松林越しの景色ではございましたが、お目当ての波の音で癒されたとのこと、大変安堵いたしました。 温泉につきましても、ご満喫いただけたようで何よりです。日頃の疲れを癒していただけたなら幸いです。 お食事とサービスについて お食事では、海産物中心のお料理に加え、特に汁物の出汁の味や、風呂上がりの味噌汁にご満足いただけたというお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 また、季一遊の基本セルフサービスのスタイルについて、「ラウンジの酒類を含むフリードリンクなど、時代に合っている」と評価していただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の自由な時間と空間を大切にするという当館のコンセプトをご理解いただけたものと感じております。 今後もスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。 三つ葉躑躅様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 季一遊 新堀
2024年12月宿泊

2024/12/30~31 海側露天『浪漫』に家族3人で泊りました。毎年、夏と年末は伊豆に泊まるのが恒例ですが、季一遊さんはとても清潔で、料理や従業員の方々のサービス、どれをとっても一番良かったです。部屋は隅々まで掃除が行き届いてました。特に料理は品数が多く刺身も新鮮でとても美味しかったです。行く度にメニューが変わる事に期待してます。一度泊まればリピーターになりますね。また行きますので宜しくお願いします。

ご宿泊者 様 この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。 素晴らしいご感想をお寄せいただきスタッフの励みとなります。 ぜひまたお越しいただき、さらなる感動をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回のご来訪を心よりお待ちしております。 ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。 季一遊  菊池
2025-01-01
oyabun68
快適な露天風呂と美味しい料理に満足

海側のメゾネットタイプを利用させていただきました。部屋についていた露天風呂も清掃が行き届いており、快適に過ごさせていただきました。お料理のご担当者をしていただいた方が好印象で、お料理もとても美味しく頂きました。チェックアウトが11:00でしたので、砂浜の散歩も楽しめました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

oyabun68様 この度は季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋と温泉について 海側のメゾネットタイプのお部屋にご宿泊いただき、ありがとうございます。お部屋に備え付けの露天風呂につきましても、「清掃が行き届いており、快適に過ごせた」とのお言葉をいただき、大変安堵いたしました。 お食事とサービスについて お料理を美味しく召し上がっていただけたこと、重ねて御礼申し上げます。また、お料理のご担当者の対応がお客様にとって好印象であったというお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの喜びであり、今後の大きな励みとなります。 滞在時間について チェックアウトのお時間が11:00でしたので、その前のお時間に砂浜の散歩もお楽しみいただけたとのこと、季一遊での滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。 「また伺わせていただきたい」という光栄なお言葉を胸に、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 oyabun68様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 季一遊 新堀
2025-12-08

数年ぶりに利用させていただきましたが、やはり良いですね。 いつ来てものんびりと快適に過ごす事が出来ます。 バルコニーで聞く波の音は癒されます。 南伊豆は遠いですが、来る価値は十分にあると思います。

ご宿泊者様 この度は、数ある旅館の中から再び季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の折、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊者様からのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に、そして嬉しく拝読いたしました。長きにわたり、変わらぬご愛顧をいただいていることに、心より感謝申し上げます。 当館自慢のバルコニーで聞く波の音が、お客様の旅の疲れを癒し、のんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 「南伊豆は遠いですが、来る価値は十分にある」という最高の賛辞を胸に、これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしと快適な空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 季一遊 新堀
2025-10-20

料理、お部屋、接客、お湯、全てに満足です。 ただ、家族風呂が常に利用中で利用出来なかったです。 空いていれば何時でも利用できるのは便利ですが、時間制限など設けて利用しやすいようにして頂けると助かります

ご宿泊者様  この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございます。又、早速のご投稿も頂き感謝いたします。 トータル的にはご満足いただけた様で、一安心しております。貸切風呂の時間制限に付いては、逆の意見も多数あり【いつでも、入れる。予約なしなので簡単。ゆっくりでき楽しめた】等の意見も有るのが現状です。 又、いただいたご意見も真摯に受け止めさせていただき、今後の糧にさせていただきます。 又、伊豆方面へお越しの際には、是非、季一遊へお立ち寄りくださいませ。  季一遊  高橋
2025-10-12
MBB170トシ

家族旅行で利用しました。 部屋は綺麗で清潔で居心地が良く、食事は上品で新鮮な海鮮を美味しく頂きました。 風呂も趣きがある清潔で3回利用しました。 接客も良く落ち着いて過ごす事が出来ました。 母も大満足でした。 又利用したく思っております。

ご宿泊者 様 この度は季一遊にご宿泊いただき、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足いただけるものとなり、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。 これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              季一遊 北島
2025-09-26

こちらの宿泊プランで2連泊しましたが伊勢海老と鮑は1日目しか出て来ませんでした。 口コミが高く楽しみにしていましたが2日間同じ金額な為その点は納得が出来なかった、その為2日目の夕食は物足りなさを感じました。 温泉は部屋、貸し切り、大浴場と全て入浴しましたが体の芯まで温まりとても気持ちが良かったです。 シャンプーリンス、ボディーソープなどお風呂によって置いてある種類やそもそも洗顔フォームがここの場所だけ置いてないなどチグハグでした。 接客対応は特に悪い点はありませんでした、むしろ良い点はあり良かったです連泊はしないけど下田に来たらまた来たいと思えました。

ご宿泊者様 この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。 連泊していただき良い点・良くなかった点について率直なご意見を頂戴出来、感謝いたします。 行き届かなかった点に付いては、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を無駄にしない様に、2泊目の献立内容・アメニティーの不統一感等は、調理長を始めスタッフミーティングにも提案させていただきたいと考えております。 改善出来る様に善処させていただきます。 もし季一遊の事を思い出した時には、是非、又お越し頂けることを、切に願っております。 貴重な時間を使っていただき、投稿いただき本当にありがとうございました。                季一遊 高橋
2025-09-25

スタッフの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく滞在できました。 お料理も美味しかったです。 母の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、ケーキを用意していただいたのですが、お腹いっぱいでも美味しくいただけました。 また、ぜひ伺いたいお宿です。

ご宿泊者 様 先日は数ある宿の中から、季一遊に宿泊賜り誠にありがとうございました。お料理、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 私ども一同、お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。 弓ヶ浜の波音や温泉、旬の味覚をお楽しみいただけましたなら幸いに存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             季一遊 北島
2025-09-24

友人と4名で利用させていただきました。お出迎えから気持ちの良い接客でした。お部屋も広々で綺麗、料理もとても美味しくボリューミー、お風呂も広くて綺麗でした。 また、1人アレルギーで魚介が食べれないものがある中で、とても細かな配慮があり感動しました。 またぜひ行きたいと思えるホテルの一つです

ご宿泊者 様 このたびは季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。季節ごとに旬の味覚や景色をお楽しみいただけますのでまたのお越しをお待ちしております。                 季一遊 北島
2025-09-19

7月14日に宿泊しました 天気が悪い中 荷物を運んでくださり丁寧な対応していただきました お部屋も素晴らしく何時でも露天風呂を利用できて良かったです。 友達の誕生日祝いで宿泊しましたが 急遽お箸の贈り物を頂きました。 全体的にとても接客もよく、良い思い出になりました

ご宿泊者 様 この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。 お部屋の露天風呂をご堪能いただけた様でうれしく思います。 お連れ様へのちょびりプレゼントもお喜び頂けた様で、本当に良かったです。 又、違った季節の弓ヶ浜や季一遊もお楽しみいただければと思います。 お忙しい中を、ご投稿頂けた事に感謝いたします。 ご来館有難うございました。              季一遊  高橋
ふか551994

旦那が幼少期から家族で来ている旅館で、去年の家族旅行でも一緒に来たのですが初めて2人で利用させていただきました!旦那の誕生日だったので事前にケーキを頼んでいて、かわいくて美味しいケーキもご用意していただきました。 昔ながらの旅館でがやがやとした雰囲気ではなく、貸切温泉も3種類あり全部入ってゆっくりとした時間を過ごすことができました!また来年も宿泊したいです!

ご宿泊者 様 この度は、大切な記念日を季一遊でお過ごしいただきまして誠に有難うございます。 又、ご主人様がご家族様とお越し頂いていた当館をお選びいただき本当にありがとうございました。 手配させていただきましたケーキもお喜び頂けた様で安心いたしました。 又、違った記念日や特別なイベント日に皆様でお出かけ頂ければ嬉しく思います。 又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。                季一遊  高橋
2025-07-16

平日に1泊2日で利用させて頂きました。従業員の方の対応も素晴らしくとても綺麗なお宿でした。 平日と言う事もあり静かでゆっくり過ごすことができました。 なんと言ってもお風呂が最高でした。素敵な思い出になりまた、宿泊したいと思います。

ご宿泊者 様  この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりと季一遊でお過ごしいただけた様で本当に良かったです。7月の初旬は夏の海水浴前と言う事も有、館内もゆったりと静かにお過ごし頂けたこと思います。又、秋から冬にかけても違った雰囲気の季一遊もお楽しみ頂ければ幸いです。伊豆方面にお出かけの際は、是非、季一遊へお立ち寄りくださいませ。 お忙しい中を、ご投稿頂き有難うございました。             季一遊 高橋
2025-07-16

伊豆に行ったら一度は泊まってみたいと思っていた宿でした。 ウェルカムドリンクのサービスも素晴らしく、夕飯も豪華で盛り付け、お味、量すべて満足のいくものでした。 機会がありましたら、季節を変えてまた訪れたいと思います。

ご宿泊者 様 この度は季一遊へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 夕食、ラウンジフリーフローサービスもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 私ども一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 季一遊 北島
2025-05-26

2回目の宿泊です。 部屋に露天風呂があって、食事は夕朝食共に、個室のプランです。 泉質が良く、食事も一品一品がとても美味しいです。 器も上品で、料理を目で楽しむこともできます。 大浴場も広く、家族風呂が3室あって、こちらも気に入っています。 ラウンジでビールや日本酒、コーヒー等も飲めて、嬉しいサービスです。 スタッフのおもてなしも最高です。 また、リピートします。

ご宿泊者 様 この度は二度目のご宿泊、誠にありがとう ございます。 再び当館をお選びいただけましたこと、大変 嬉しく思います。 お部屋の露天風呂や、プライベートダイニング 「旬のありか」でのお食事にご満足いただけた ようでほっとしております。 泉質やお料理、器にまでお目を留めいただき、 嬉しいお言葉をありがとうございます。 また、大浴場や貸切風呂、ラウンジのフリーフロー など私どもの取り組みを評価していただき感謝 いたします。 スタッフへの温かいお言葉も、何よりの支えでございます。 これからもご期待に添えるよう努力していきます ので、ぜひまた季一遊でのひとときをお楽しみ くださいませ。 次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。 季一遊 村木
2025-05-02