南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 14:55:18

友人とのグループ旅行で利用しました。
建物は新しいわけではないですが、清潔でお部屋も広く、海鮮メインのお食事もおいしく、スタッフの方も親切で快適に過ごすことができました。
大浴場は、いつ利用しても混んでおらず、露天風呂が広くて気持ちよかったです。
湯上りのお菓子・あら汁と翌朝の珈琲のサービス、ほぼ使い放題のバスタオル、無料の貸切風呂、夕食時の選択メニューなど、様々な物価が値上がりする中、企業努力を感じました。
残念だった…というほどではありませんが、到着時にもコーヒーが飲めたら嬉しかったのと、夕食のデザートは旬の果物の方がより満足できるかと思いました。
最近は10時チェックアウトが多い中、こちらは11時で、朝食後もお風呂に入ることができて本当にゆっくりできました。
総合的にとても満足です。友人からも好評でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年12月18日 21:54:59

ご宿泊者 様

この度は、季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました内容は社内で協議させていただき
今後もお客様にご満足いただけるサービスを出来る限り
提供させていただきたいと思っております。
また、機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

★ 夕食個室 ★ 1日1室限定の特別室でゆったりくつろぐ 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【特別室『季の在処』禁煙室】

那須高原3さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

那須高原3さん [70代/男性] 2023年11月17日 16:54:30

朝食のみの宿泊で、夕食はどうか分かりませんが、朝食は極普通の旅館のバイキングでした。お風呂設備は
大浴場、家族風呂ともに、とても良くて温泉を十分満喫できました。 大浴場はとても広くて、露店やサウナもあり、良かった。また、平日だったからかもしれませんが、人と会うこと少なく、大浴場をほとんど度独り占めでした。ウエルカムサービスや湯上りサービスなどサービスも満足でした。
南伊豆の先端で車で行くにも都心からは結構遠いのが難点です。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年11月18日 10:40:09

ご宿泊者 様

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングはメニューの入替えやレイアウトなど、工夫していきまして更にお客様へご満足して貰えるよう努めて参りたいと思います。
大浴場は仰る通リお時間によっては、ゆっくりご堪能いただけます。
貸切のお風呂も別にご用意がございます、また機会がございましたら
是非お試し下さい。
お身体にはくれぐれもご自愛なさりますよう心からお祈り申し上げますとともに
また季一遊でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

菊池

★ 1泊朝食 ★ 真夜中でも温泉でゆったり 天然温泉と朝食バイキングでお得旅 ♪
【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【禁煙室】:室数限定】

投稿者さん 2023年11月04日 12:13:39

1泊させていただきました。立地もよく、食事も満足でした。
何よりサービスがとても良かったです。ぜひまた行きたいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年11月04日 15:05:40

ご宿泊者 様

今回のご滞在は、ご満足いただけた様子が伺え
お褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様に満足いただけるサービスを
心掛けていきたいと思います。
また、機会がございましたらご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【禁煙室】】

KM4027さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ

KM4027さん [50代/男性] 2023年10月31日 09:03:27

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。到着時から帰りまでの間、スタッフの方々のお心遣いをはじめ食事も素晴らしく、ゆっくり過ごすことができました。帰りには、「夫婦箸」を渡すために送迎バスの中まで来ていただいたことに、妻も良い思い出となった結婚記念日だったと大変喜んでおりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年11月01日 18:35:06

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に遠路お越しいただき、併せて御礼申し上げます。
良い思い出づくりに少しでもお力になれたようで
スタッフ一同安堵しております。
また機会がございましたら、他の客室もお試しいただければ幸いです。

【温泉露天風呂付Executiveツイン『碧音』禁煙室】

投稿者さん 2023年10月24日 04:48:19

先日はお世話になりました。到着してすぐに係の方が出迎えてくださりました。明るく感じの良い方でしたので最初から楽しい気分になれました!荷物を持ってくださった方や、食事の時の係の方も明るく親切で気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋は広くて綺麗で良かったです!
お部屋のお風呂も良かったですが、大浴場もとても綺麗でゆっくり温泉を楽しむことが出来ました!
夕食の金目鯛の煮付けは絶品で、友人も食事が美味しいと喜んでいました。
また機会があればぜひお伺いしたいです。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年10月25日 15:36:32

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数いただき併せて御礼申し上げます。
スタッフ一同の励みとさせていただきます。
また機会がございましたら、貸切のお風呂もございます。
ぜひお試しいただければ幸いです。

【温泉露天風呂付Executiveツイン『碧音』禁煙室】