南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 クチコミ・感想・情報

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 17:16:20

20代夫婦で宿泊
スタッフが駐車場に待機。荷物持ち案内で車のすぐ近くで待機されるので急いで準備。
外階段を上がってフロントなので補助だとは思うが階段前で待機でよいのではと思った。
客室は古めかしくタオルをかける金具がゆるくなっていたり見える部分に髪が落ちてたり少し残念。
21時を過ぎても廊下のスピーカーから音楽が流れてきてうるさかった。
部屋は海側を選んだが木があるためしっかりはみえず。ベランダに椅子があり座りながら波の音を聞きながら太陽を見ることができよかった。
部屋風呂は温度が深夜でも保たれているので朝すぐに待ち時間なしで入ることができる。ちょっと減ったり温度が下がったりするとすぐ足し湯されるのがよかった。思ったより深かったので少しびっくりしたが旦那にはピッタリだった様子。
お土産屋、自販機タッチレス決済が導入されてなかった。
食事は金目鯛、伊勢海老、鮑が美味しかった。海鮮は美味しかった。
大浴場にサウナはあるが水風呂なし外気浴用の椅子なし。サウナ楽しみにしていたので残念。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年03月20日 14:06:18

ご宿泊者 様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
様々な場面でご不便や配慮が足りなかったようで申訳けございませんでした。
いただいたご意見を参考にさせていただきまして
改善できる事は可能な限り対応させていただきたく思います。
機会がございましたら、他の客室もお試しいただければ幸いです。
また季一遊でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季一遊
菊池

【基本献立】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ付き【伊豆フルコースプラン】
【温泉露天風呂付客室【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月03日 18:08:23

去年利用して、お料理部屋等とても良かったので、日にちの関係上以前利用した部屋よりは少しのコンパクトなお部屋を利用しました。
以前の部屋の時はお部屋、露天風呂、料理の味共にとても良かったので、少し期待をして行ったのですが、全然違いました。
先ず、お部屋ですが、清潔感がありません。沢山の方かが利用するのは分かりますが、備え付けの引き出しに髪の毛が残っていたり、床にシミや食べかすがあったり、畳に血痕があったりと、とにかく不潔過ぎてビックリしました。特別感を求めて宿に泊まる人がほとんどだと思うので、清潔感は徹底していただきたいです。
露天風呂はとても気持ち良かったです。
お料理も前回のが華やかで味も美味しかったように思います。
前のお部屋なら、清潔感、お料理も前と同じものを味わえるのでしょうか?
正直このお値段でこの結果はガッカリしました・・・次回の利用は考えたいと思います。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年12月04日 11:35:37

ご宿泊者 様

この度は、季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳けございませんでした。
早急に原因を調査し、再発防止に努めてまいります。
また、清掃の徹底お部屋をご提供する前の最終確認及び点検についても、従業員への指導を強化してまいります。
誠に厚顔ではございますが、また足をお運び頂く機会がございましたら
私共に挽回をさせて頂くチャンスを頂戴できればと思います。

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

南伊豆の海の幸をふんだんに 金目鯛・鮑・伊勢海老【海席遊膳】
【温泉露天風呂付Executiveツイン『凪音』禁煙室】

投稿者さん 2023年11月25日 08:31:14

今回初めての利用です。部屋は清潔で綺麗でした。大浴場の露天風呂は、落葉だらけでゆっくりできませんでした。チェックイン前に清掃して欲しいです。食事は朝夕共に期待外れでした。食事処は朝夕共に同じ大部屋、
夕食のお造りは、伊勢海老一口、鮪は3㎜程の厚さ切身が2名で4枚、その他盛付が団子風で味気無し、海席遊膳
にはほど遠い料理でした。宿代を考えるとコスパ最悪と思えます。最後に従業員の接客態度は、とても気持ちが良く皆さんが親切で笑顔が絶やさない方ばかりでした。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年11月25日 10:19:36

ご宿泊者 様

大浴場の露天風呂については、ご指摘のとおり、落葉が残っていたとのこと、申し訳ございません。
チェックイン前に清掃を徹底するよう、担当スタッフに共有させていただきます。
お食事の件でご期待に添えず、申し訳けございませんでした。
食材の量や盛り付けなどを再考しお客様に満足いただけるよう改善に努めてまいります。
接客態度につきましては、お褒めの言葉をいただきスタッフの励みとさせていただきます。

ご多忙の中、口コミの投稿ありがとうございました。

季一遊 菊池

【温泉露天風呂付Executive客室『漣音』喫煙可能】

投稿者さん 2023年06月28日 16:52:10

食事の時、調理場で従業員が大きな声でお喋りをしていた。
不愉快な思いをしました。
食事の担当者は初心者のようで、食事の説明もたどたどしかった。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、何の連絡もありませんでした。
ホスピタリティーに欠けている!!
何回か利用して大変気に入っていましたが。今回は残念な結果になりました。

南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2023年06月29日 15:43:53

ご宿泊者 様

この度は、季一遊にご来館いただき誠にありがとうございます。
様々な場面にて、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お食事の際スタッフの言動に不愉快な思いをさせてしまった事
当日の担当者にも内容を伝え再発防止につとめさせていただきます。
サービススタッフの対応、忘れ物ご連絡の事も含
ホスピタリティーに欠けているとのお言葉重く受け止め
スタッフ全員で改善して行きたいと思います。
改めましてご満足いただけなかった事、心からお詫び申し上げます。

季一遊
 菊池 裕介