- 投稿者さん 2025年04月25日 19:06:22
食事はちょうど良い量で味も良かったです。部屋は波音が聞こえ更に露天風呂付きのだったので両親も喜んでいました。大浴場は空いていたのもあってほぼ貸し切り状態でした(笑)総合的にもとても良い宿でした。後ウェルカムドリンクでビールが飲めたのが最高でした。
- 2025年04月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年04月29日 16:10:51
ご宿泊者 様
この度はご家族で季一遊にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、そして露天風呂付き客室に
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく
思います。
また、大浴場をゆったりとご利用いただけたようで安心いたしました。
当館のラウンジフリーフローも「最高」との
お言葉にスタッフ一同大変励まされております。
これからもご期待に添えるおもてなしを目指して
まいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
季一遊 村木
心よりお待ち申し上げております。
- 【夕食個室指定】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・和牛ステーキ付きプラン
- 【【禁煙室】温泉露天風呂付和モダン和室「奏音」】
- 投稿者さん 2025年03月29日 16:13:29
毎年リピートしています。
金目鯛、伊勢エビ、鮑など魚介類のお料理がとても美味しく、朝のお風呂上がりのあら汁サービスも嬉しいです。今年は、ウェルカムドリンクに生ビールをいただきました。夫は、更に喜んでいました。
また行きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月30日 14:23:39
ご宿泊者 様
この度は季一遊へご宿泊いただきありがとうございました。またお料理に関するご評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジフリーフローサービスも楽しんでいただけて良かったです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
季一遊 北島
- 【基本献立】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ付き【伊豆フルコースプラン】
- 投稿者さん 2025年03月22日 10:51:42
部屋から海が見えるので、海に行くにも近く、景色も良かったです。
食事も全て美味しかったです。
また行こうと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月22日 16:03:50
ご宿泊者様
この度は季一遊へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
季一遊 北島
- ★ 一日限定7組 ★ 専用ダイニング「旬のありか」で食す【厳選献立】
- 【海側露天『浪漫』喫煙可能】
はまのむーさんさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- はまのむーさんさん [50代/男性] 2025年03月18日 00:05:25
食事は伊豆の名物、海の幸が満載で大満足です。
風呂も露天が複数あり、ゆったりとは入れました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月18日 16:25:13
はまのむーさんさん様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿頂き感謝いたします。
伊豆の新鮮な海の幸を味わい、露天風呂でゆったりくつろぐひとときは、まさに贅沢な旅の醍醐味ですよね。特に伊豆の料理は、金目鯛や鮑など、地元の海鮮が堪能できた様で、本当に良かったです。
露天風呂の色々な趣や時間帯による雰囲気の変化があることで、異なる景色や雰囲気を楽しめたのでしょうか?心も体もリフレッシュできたようで、聞いている私まで癒やされそうです!
又、伊豆方面にお越しの際には、是非季一遊へお立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。 季一遊 高橋
- 投稿者さん 2025年03月06日 14:08:29
接客をとても丁寧にしていただいたので満足です
- 2025年03月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月07日 12:43:26
ご宿泊者様
この度は、季一遊【季の倶楽部】へご来館頂きまして誠に有難うございました。
季の倶楽部のお部屋・お食事・接客応対をお楽しみ頂けた様で、本当に良かったです。
又、違った季節の弓ヶ浜季一遊をお楽しみ頂ければ幸いです。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【海側露天『満悦・漫遊』禁煙室】
英10月おじさんさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- 英10月おじさんさん [60代/男性] 2025年03月05日 17:41:56
1月に宿泊した時は、星空が曇り見れなかったので、2月にさくらを見るためと、星空をチャレンジでお出かけさせて頂きました。海岸からの星空は圧巻!!!。北斗七星、オリオン座が大きく見えました。この時期だからこそ、空気が澄んできれいに見れました。
お食事のメニューも変わっており、1月とは違った内容でしっかり楽しめました。
金目鯛の唐揚げは煮付けとは違った味わい。これは美味しかったです
鮑は、柔らかくて、食べやすい。
大浴場の露店風呂も、昼間が温かったおかkで、夜、ゆっくり気持ちよかったです。
夜桜見物のバス、昼間と違った桜が見れてよかったです。
お部屋は、広くゆったり。
ラウンジもゆっくりとコーヒーが飲めるから。時間と空間を優雅に使えます。
もし、要望があるとすれば、
夕食時にお肉の料理が少量でいいのであると、うれしいかな。。。。
海鮮、金目鯛、鮑で満足ですが、アクセントに。。。
勝手を言いました。
きっと夏は混雑していると思うので、夏を外して、また伺います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月07日 19:41:10
英10月おじさんさん様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。又、早速の素晴らしい体験を共有してくださり、ありがとうございます!南伊豆弓ヶ浜の星空や桜を楽しめたこと、さらにお食事やお風呂、広々としたお部屋での時間を堪能されたことが伝わり、読んでいるこちらも心が和みました。
特に、金目鯛の唐揚げや柔らかい鮑を楽しんだお話、そして澄んだ空気の中で見た星空や夜桜の風景はとても印象的ですね。素敵な思い出になったのではないでしょうか。
夕食の際の「少量のお肉料理」についてのご提案も、旅館のメニューに新たなアクセントを加える良いアイデアだと思います。次回のご訪問がさらに楽しいものになるよう願っています。
海水浴シーズン以外のまったりのんびりできる違う季節の南伊豆もぜひ楽しんでいただければと思います。
又のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。 季一遊 高橋
豆大福 5コさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- 豆大福 5コさん [40代/女性] 2025年02月02日 19:51:44
当日の申し込みでしたが、気持ちよく対応して頂き感謝します。
ご飯が多すぎるのが心配でしたが、ちょうどよく、色々な物が頂けました。給仕さんも、きめ細やかでありがたかったです。
お部屋からは海が眺められ朝日もみられました。
温泉も、海の音を聞きながら、ボーとできて良かったです。
また是非宿泊したい所ができました。大変お世話になりました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年02月03日 18:15:18
豆大福 5コ様
先日は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。又、早速の素晴らしいご感想をありがとうございます!当日の申し込みにもかかわらず、気持ちよく対応できたことを嬉しく思います。お食事の量も心配されていたようですが、ちょうどよく、色々な料理を楽しんでいただけたようで何よりです。当館のサービススタッフに対しての率直なご意見頂き恐縮しております。スタッフ一同励みになります。
お部屋からの海の眺めや朝日、そして温泉でのリラックスした時間を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです。波の音を聞きながらの温泉は、心身ともに癒されるひとときですね。
又、伊豆方面にお出かけの際には、是非是非、季一遊へお出かけ頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【Executiveツイン『浜音』禁煙室】
- 英10月おじさんさん [60代/男性] 2025年01月28日 21:06:54
お風呂は、大浴場と貸切露天風呂がありますが、大浴場が広く、露天風呂も充実していますから、貸切露天風呂でなくても、大丈夫です。
食事は、美味しく、ボリュームもあります。
料理の配膳から料理の説明、丁寧で
味だけでなく、目と耳でも楽しく食べれました。
ラウンジの葡萄ジュースは、味が濃く、甘さ控えめで、お風呂上がりに
合ってました。
コーヒーが気軽に飲めたので、
コーヒー好きには、嬉しいサービス、ありがとうございました。
今回は金目鯛の煮付けをチョイスでしたが、それぞれチョイスできるとは、次回は唐揚げと煮付けをお願いしたいです。
朝、日の出を見に弓ヶ浜へ徒歩1分
けあらしに遭遇。
ラッキーでした。
とてもゆっくりとでき、
奥様の勤続40年、慰労の旅が
良き旅となりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年02月01日 13:16:27
ご宿泊者様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。
素晴らしいご感想をありがとうございます!大浴場や露天風呂、そしてお食事を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです。特に料理の説明や配膳が丁寧で、目と耳でも楽しんでいただけたとの事をお褒め頂き恐縮しております。お客様からの声が、私共スタッフ一同励みになります。
ラウンジの葡萄ジュースやコーヒーもお気に召していただけたようで何よりです。次回は金目鯛の唐揚げと煮付けをお楽しみいただけるよう、スタッフにお伝えいたします。
弓ヶ浜でのけあらしに遭遇されたとのこと、素敵な思い出になりましたね。次回も素晴らしい旅となりますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 季一遊 高橋
- 【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【禁煙室】】
pochiko0218さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- pochiko0218さん [50代/女性] 2025年01月28日 13:20:36
12月の始め家族旅行でお世話になりました。到着後ラウンジでのビールとおつまみが楽しいです。お食事は新鮮な伊勢海老のお刺身、鮑ステーキ等の海の幸を頂きました。特にキンメの煮付けが美味しかったです。また利用したいです。伊豆ドライブと下田観光の際にまた利用したいです。
- 2024年11月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年02月01日 13:07:05
ご宿泊者様
季一遊へのご来館誠に有難うございました。又、素敵なご感想をありがとうございます!伊勢海老のお刺身や鮑ステーキ、そして特にキンメの煮付けを楽しんでいただけたようで嬉しいです。また、ラウンジでのビールとおつまみも楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
伊豆ドライブや下田観光の際には、是非、又季一遊へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も素晴らしい旅となりますように。 季一遊 高橋
- 投稿者さん 2025年01月25日 17:05:40
1月23. 24日に宿泊しました.チェックアウト11時のお宿を探していて[季一遊]さんがありました.送迎のドライバーさんの応対も良く館内の落ち着いた雰囲気が素晴らしかった、何をとっても申し分なく行き届いていました、一泊でしたがゆったりとした時間を過ごすことができました.また是非行きたいと思いました.お世話になりました。
- 2025年01月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年01月26日 20:06:04
ご宿泊者様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難う御座いました。送迎係の対応や当館の雰囲気をお気に入りいただけた様で本当に良かったです。又、お帰り頂いてすぐに2月のご予約も賜りまして恐縮したおります。次回もゆっくりと季一遊をお楽しみいただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
忙しい中を、ご投稿いだきまして誠に有難うございます。 季一遊 高橋
- 【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【喫煙可能】】
- 投稿者さん 2025年01月21日 17:09:19
真冬(1月中旬)の伊豆でしたが、大自然を満喫できました。
こちらのお宿、季一遊で、家族皆ゆっくり寛げ、お陰様で良い旅になりました。スタッフの皆様がにこやかで、それが一番です。
夕飯も朝食も、海の物を中心に種類に富み、味も上品で、大満足でした。事前にアレルギィについてご相談したところ、とても良く対応してくださいました。
浜辺近くですが、防風林のため、宿から海を直接見るのは難しいですが(部屋によるかもしれませんが)、歩いて3分ほどの距離にあり、朝夕、散歩されている方も多かったです。弓ヶ浜は、白砂で本当に綺麗な海です。
館内では主に、部屋、大浴場、食堂の3か所を往復します。3か所の通り道で、なんらか海を感じさせるものがあると、より伊豆の海辺に来た雰囲気を楽しめるかなと思いました。
ラウンジが充実しているらしいと聞きましたが、時間の都合上、利用できませんでした。
大浴場も基本的には満足です。湯温がそれほど熱くなく、他の家族には好評でしたが、私は熱々の湯が好みだったので、1つくらいその湯舟があると嬉しかったです。
総じて、大満足のお宿です。また伊豆に来た際には寄らせていただきたいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年01月21日 21:04:47
ご宿泊者様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難う御座います。南伊豆弓ヶ浜海岸をご家族様でお楽しみ頂けた様で本当に良かったです。お料理も調理長を中心に新鮮な海鮮・地物・出すタイミングなどを試行錯誤しながら日々、改善に努めて参りました。
お客様からの率直なご意見を頂き【調理スタッフ・接客スタッフ】ともども大変、励みになります。
又、次回ご来館頂けた時には、新ラウンジフリードリンクサービス【季時間】をまったりとお過ごし頂ければと思います。
又、違った季節の弓ヶ浜海岸や季一遊の海鮮料理をお楽しみいだければ幸いです。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。 季一遊 高橋
きよ6135さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- きよ6135さん [40代/男性] 2025年01月17日 20:52:42
またまた伺わせて頂きました。冬場の静かな弓ヶ浜の雰囲気がいいですね。部屋の露天風呂からも浜辺が見え寒いですが、バルコニーで飲むコーヒーが最高でした。夕飯は専用ダイニングでゆっくり出来ました。対応して下さった方も丁寧に食事の説明をして下さり質、量共に毎回満足してます。時間出来たらまた伺わせて頂きます。
- 2025年01月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年01月21日 20:33:41
きよ6135様
いつも季一遊・季の倶楽部へご来館頂きまして誠に有難う御座います。今回も季の倶楽部のお部屋でごゆっくりして頂けたようで本当に良かったです。又、当館では2階のラウンジにて新しいサービス【季時間】を始めております。季の倶楽部からは少し離れてますが、又のご来館頂けた際には、是非ロビーでまったりとして頂くのも有かなと思っております。又、これから桜祭りも始まりますので又、機会を造って頂きご来館頂ければ幸いです。
スタッフ一同心より又のご来館をお待ちしております。
ご多忙中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
- 投稿者さん 2025年01月01日 17:09:03
2024/12/30~31 海側露天『浪漫』に家族3人で泊りました。毎年、夏と年末は伊豆に泊まるのが恒例ですが、季一遊さんはとても清潔で、料理や従業員の方々のサービス、どれをとっても一番良かったです。部屋は隅々まで掃除が行き届いてました。特に料理は品数が多く刺身も新鮮でとても美味しかったです。行く度にメニューが変わる事に期待してます。一度泊まればリピーターになりますね。また行きますので宜しくお願いします。
- 2024年12月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年01月01日 19:47:31
ご宿泊者 様
この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
素晴らしいご感想をお寄せいただきスタッフの励みとなります。
ぜひまたお越しいただき、さらなる感動をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回のご来訪を心よりお待ちしております。
- 【海側露天『浪漫』喫煙可能】
- 投稿者さん 2024年12月30日 07:48:03
年末に一泊宿泊しました!急遽お願いしていた一時間前の送迎バスの乗車になりましたが快く対応してくださりました。
お部屋もお風呂もご飯も大満足です!ラウンジで生ビールが頂けるのも大満足でした!夕飯の時に対応してくださった従業員の方もとても丁寧で印象に残っています。
ただ朝食会場で男性従業員が女性従業員をある程度大きな声で叱っていて(あの感じはどちらかというと怒っていて)大変不快になりました!まだ朝食会場に人はいましたし、ましてやわたしは彼らの近くにいて、男性従業員と目があった上でなのでそのやりとりにはがっかりでした。男性従業員の歩き方や口ぶりも宿泊者の前の態度とは思えなかったです。
それ以外は本当にまた宿泊したいと思えました!- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年12月30日 12:46:30
ご宿泊者 様
この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、多くの点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。急な送迎バスの対応や、お部屋、お風呂、ラウンジでのサービス、さらには夕食時のスタッフ対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
一方で、朝食会場でのスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるべき場で、そのような配慮を欠いた態度があったことは、私どもの指導不足でございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を徹底し、二度とこのようなことがないよう改善に努めてまいります。
それにもかかわらず「また宿泊したい」とおっしゃっていただけたことを励みに、今後もお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
- 【【禁煙室】和風モダン和室「宙音・音無」】
- 投稿者さん 2024年12月29日 20:22:37
食事と温泉とサービスを楽しみにリピートしました
両親も娘二人も喜んでいました
次回は釣りを楽しみたいと思いますが釣れた魚は調理してもらえるのでしょうか?
あと、バスローブがあるとお部屋の露天風呂を涼みながら楽しめるので是非用意していただけると嬉しいです- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年12月30日 12:44:07
ご宿泊者 様
この度は再度、季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事や温泉、サービスを皆さまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
釣りについてのご質問ですが、釣れた魚の調理につきましては事前にご相談いただければ対応可能な場合もございます。ぜひ次回のご予約時にご確認くださいませ。また、バスローブについてのご提案もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年12月08日 19:33:51
今まで泊まった宿泊施設の中でダントツの旅館です。
特に波の音を聞きながらの露天風呂とベランダで飲むコーヒーは非日常の至福の時間でした。
また是非宿泊したい旅館です。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年12月08日 19:56:05
ご宿泊者 様
この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉スタッフの励みとさせていただきます。
非日常のひとときをご満喫いただけたことが何よりです。
菊池
- 【温泉露天風呂付Executiveツイン『然・樹』禁煙室】
- 投稿者さん 2024年12月05日 16:58:14
だいぶ昔になりますが、一度お世話になり非常にいい印象が残っており、期待をもっての再訪でした。
今回もその期待を裏切らない接遇でした。
特に夕食時の担当の方は、細かい配慮で大変満足のいく食事ができました。
ラウンジでのお菓子、ドリンク類のサービスなど、各部屋でのサービスを省略しても、それを上回る満足感を与えてくれました。
天候にも恵まれ、部屋のテラスからの夕陽、日の出も楽しめました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年12月06日 14:36:14
ご宿泊者 様
この度は季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。以前に続き、ご期待に応える滞在となったとのことで、大変嬉しく思います。
特に夕食時のスタッフの配慮やラウンジでのサービスをお楽しみいただき、全体的にご満足いただけたことが何よりの喜びです。また、テラスからの夕陽や日の出も楽しんでいただけて幸いです。
MAT_M3さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- MAT_M3さん [50代/男性] 2024年12月01日 20:18:30
3回目の宿泊になります。
目の前が弓ヶ浜ビーチで部屋にいても波が聞こえてリラックスできます。部屋からは防風林の松林があるので
防犯的にも問題なし。食事も美味しくお風呂も内風呂、露天風呂×3あるのでとてもゆったり出来ます。
来年もまた宿泊する予定です。
そうそうあとウェルカムドリンク制になりビール飲み放題、食後も7:45からビールおよび地酒も飲み放題に
なったようでとても満足しています。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年12月02日 09:36:04
ご宿泊者 様
この度は、季一遊をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉、お食事などご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドリンクサービスは新たな試みで行っておりますが
更にご満足いただけるよう努めていきたいと思っております。
- 【Executiveツイン『浜音』禁煙室】
- 投稿者さん 2024年11月17日 18:14:52
お部屋はとても綺麗でした。
静かで、松林の中でゆっくりとくつろげました。
お夕食は目にも楽しませてくださって、伊勢エビのパフォーマンスも楽しかったです。
サービスしてくださったスタッフさんもとても感じの良い方でした。
気持ちよく過ごさせていただきました。
ありがとうございました。
また伺いたいです。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2024年11月18日 11:07:02
ご宿泊者 様
心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。静かな松林の中でのご滞在をお楽しみいただけたこと、またお部屋の清潔さや伊勢海老のパフォーマンスなど、ご夕食についてお褒めいただけたこと、大変光栄に存じます。
スタッフの対応にもお言葉をいただき、私どもにとって大きな励みとなりました。
また機会がございましたら
ご来館心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
季一遊 菊池
- 【温泉露天風呂付Executiveツイン『凪音』禁煙室】
ウエマキAさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
夫と宿泊しました。
食事は内容も量共に満足です。
海鮮しゃぶしゃぶは美味しくて、スープまで飲み干しました。
金目鯛チョイスは煮付けも唐揚げもちょうどいい味付けでした。
貸し切り風呂も大浴場も清潔感あってよかったです。
ただ作務衣がやや小さめデジタ。
私は身長が170センチくらいなので、3サイズくらいから選べたらいいのに。
またぜひ宿泊したいと思います。
ウエマキA様
この度はご夫婦で季一遊にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お食事やお風呂に関してご満足いただけた
とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特に海鮮しゃぶしゃぶや金目鯛のお料理について
のお褒めの言葉は、料理長はじめスタッフ一同
の励みになります。
貸切風呂や大浴場もご満足いただけたようで、
安心いたしました。
一方で、作務衣のサイズにつきましては、私ども
の説明不足もあり、ご不便をおかけし申し訳
ございません。
いただいたご意見を参考に、今後より多くの
サイズをご用意できるよう検討してまいります。
季一遊 村木