- 投稿者さん 2025年10月17日 17:43:06
数年ぶりに利用させていただきましたが、やはり良いですね。
いつ来てものんびりと快適に過ごす事が出来ます。
バルコニーで聞く波の音は癒されます。
南伊豆は遠いですが、来る価値は十分にあると思います。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年10月20日 15:24:52
ご宿泊者様
この度は、数ある旅館の中から再び季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様からのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に、そして嬉しく拝読いたしました。長きにわたり、変わらぬご愛顧をいただいていることに、心より感謝申し上げます。
当館自慢のバルコニーで聞く波の音が、お客様の旅の疲れを癒し、のんびりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
「南伊豆は遠いですが、来る価値は十分にある」という最高の賛辞を胸に、これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしと快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季一遊 新堀
- 【基本献立】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ付き【伊豆フルコースプラン】
- 投稿者さん 2025年10月12日 11:32:15
訪れるたび、スタッフ皆さんの細やかな心遣いに癒され、チームの一体感を感じます。特に朝夕のお食事が素晴らしいです。最高の海の幸にいつも大満足です。泉質もよくお肌スベスベになりました。
- 2025年10月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年10月12日 12:04:59
ご宿泊者様
いつも、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。
又、スタッフへの励ましの声も頂戴出来、感謝申し上げます。
又、伊豆方面にツーリングへお出かけの際には、是非是非、季一遊へお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間をお使いいただきご投稿を頂き有難う御座いました。
季一遊 高橋
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】金目鯛チョイス・伊勢・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ伊豆フルコースプラン
- 投稿者さん 2025年10月10日 13:28:47
料理、お部屋、接客、お湯、全てに満足です。
ただ、家族風呂が常に利用中で利用出来なかったです。
空いていれば何時でも利用できるのは便利ですが、時間制限など設けて利用しやすいようにして頂けると助かります- 旅行の目的
- 2025年10月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年10月12日 11:55:14
ご宿泊者様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございます。又、早速のご投稿も頂き感謝いたします。
トータル的にはご満足いただけた様で、一安心しております。貸切風呂の時間制限に付いては、逆の意見も多数あり【いつでも、入れる。予約なしなので簡単。ゆっくりでき楽しめた】等の意見も有るのが現状です。
又、いただいたご意見も真摯に受け止めさせていただき、今後の糧にさせていただきます。
又、伊豆方面へお越しの際には、是非、季一遊へお立ち寄りくださいませ。
季一遊 高橋
- 【基本献立】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・海鮮鍋付き【伊豆フルコースプラン】
- 【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【禁煙室】】
MBB170トシさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- MBB170トシさん [60代/男性] 2025年09月26日 17:49:46
家族旅行で利用しました。
部屋は綺麗で清潔で居心地が良く、食事は上品で新鮮な海鮮を美味しく頂きました。
風呂も趣きがある清潔で3回利用しました。
接客も良く落ち着いて過ごす事が出来ました。
母も大満足でした。
又利用したく思っております。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月26日 19:32:39
ご宿泊者 様
この度は季一遊にご宿泊いただき、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるものとなり、私どもにとりましても大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季一遊 北島
- 【和風モダン客室Executiveツイン『刻音・風音』禁煙室】
- 投稿者さん 2025年09月22日 17:15:08
スタッフの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく滞在できました。
お料理も美味しかったです。
母の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、ケーキを用意していただいたのですが、お腹いっぱいでも美味しくいただけました。
また、ぜひ伺いたいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月24日 15:22:37
ご宿泊者 様
先日は数ある宿の中から、季一遊に宿泊賜り誠にありがとうございました。お料理、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
私ども一同、お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
弓ヶ浜の波音や温泉、旬の味覚をお楽しみいただけましたなら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年09月16日 20:43:11
スタッフの対応、挨拶などすごく良かった。
- 2025年09月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月19日 12:48:48
ご宿泊者 様
波音に包まれるひとときの中で、少しでも安らぐ時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
jon41さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- jon41さん [70代/男性] 2025年09月15日 14:20:08
9月6日に宿泊しました。三年ぶりでしたが部屋、温泉、食事、どれも百点満点の宿でした。また利用させて頂きます。
- 2025年09月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月19日 12:40:04
jon41 様
このたびは季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弓ヶ浜の潮騒と温泉で、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
また旬の味覚と景色を楽しみにお越しください。
ご来館ありがとうございました。
- 【温泉露天風呂付客室【喫煙可能】】
- 投稿者さん 2025年09月15日 13:36:01
友人と4名で利用させていただきました。お出迎えから気持ちの良い接客でした。お部屋も広々で綺麗、料理もとても美味しくボリューミー、お風呂も広くて綺麗でした。
また、1人アレルギーで魚介が食べれないものがある中で、とても細かな配慮があり感動しました。
またぜひ行きたいと思えるホテルの一つです- 旅行の目的
- 2025年09月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月19日 12:28:29
ご宿泊者 様
このたびは季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。季節ごとに旬の味覚や景色をお楽しみいただけますのでまたのお越しをお待ちしております。
- 【広縁・バルコニー付き 12.5畳和室【喫煙可能】】
匿名22572361さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- 匿名22572361さん [50代/女性] 2025年08月31日 16:43:04
スタッフさんたちも親切で、お部屋も綺麗で、部屋風呂もよく、食事はかなりボリュームがあって満足です。記念日でケーキを頼むか悩んでいたのですが頼まなくてよかったです。頼んでいたらきっと食べきれなかったかもしれません。特に、夕食の鮑、お作りはとても美味しかったです。翌日の朝食は個人的にパンがとても美味しかったです。衛生面の関係もあるのでしょうが、白米の盛り付けはスタッフさんがやってくれるのですが、自分でやれた方が個人的にはいいかなぁと思うくらいです。他の部屋の音もほぼ気づかない程、静かでした。
本当にすぐ側に砂浜もあり、ゆったりした結婚記念日を過ごすことができました。
すごく暑い日でしたが天気にも恵まれ、ゆったりできたし楽しかったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年09月10日 15:07:29
匿名22572361様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございます。
大切な記念日を季一遊でお過ごし頂けた事と館内施設やスタッフ応対、お料理とご満足いただけた様で、本当に良かったです。
又、当館スタッフのミーティングでも共有させていただきます。
大切な時間をお使いいただきご投稿頂けた事にも、感謝いたします。
違った季節の弓ヶ浜・南伊豆も沢山の魅力が有りますので、是非、伊豆へお出かけの際には季一遊へお立ち寄りくださいませ。
- 【海側露天『浪漫』喫煙可能】
- 投稿者さん 2025年07月16日 19:18:33
7月14日に宿泊しました
天気が悪い中 荷物を運んでくださり丁寧な対応していただきました
お部屋も素晴らしく何時でも露天風呂を利用できて良かったです。
友達の誕生日祝いで宿泊しましたが
急遽お箸の贈り物を頂きました。
全体的にとても接客もよく、良い思い出になりました- 旅行の目的
- 2025年07月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年07月16日 20:55:03
ご宿泊者 様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の露天風呂をご堪能いただけた様でうれしく思います。
お連れ様へのちょびりプレゼントもお喜び頂けた様で、本当に良かったです。
又、違った季節の弓ヶ浜や季一遊もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中を、ご投稿頂けた事に感謝いたします。
ご来館有難うございました。
季一遊 高橋
- 【夕食個室指定】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・和牛ステーキ付きプラン
- 【温泉露天風呂付Executive客室『漣音』喫煙可能】
ふか551994さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- ふか551994さん [20代/女性] 2025年07月06日 17:22:47
旦那が幼少期から家族で来ている旅館で、去年の家族旅行でも一緒に来たのですが初めて2人で利用させていただきました!旦那の誕生日だったので事前にケーキを頼んでいて、かわいくて美味しいケーキもご用意していただきました。
昔ながらの旅館でがやがやとした雰囲気ではなく、貸切温泉も3種類あり全部入ってゆっくりとした時間を過ごすことができました!また来年も宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年07月16日 20:38:16
ご宿泊者 様
この度は、大切な記念日を季一遊でお過ごしいただきまして誠に有難うございます。
又、ご主人様がご家族様とお越し頂いていた当館をお選びいただき本当にありがとうございました。
手配させていただきましたケーキもお喜び頂けた様で安心いたしました。
又、違った記念日や特別なイベント日に皆様でお出かけ頂ければ嬉しく思います。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月04日 15:48:03
平日に1泊2日で利用させて頂きました。従業員の方の対応も素晴らしくとても綺麗なお宿でした。
平日と言う事もあり静かでゆっくり過ごすことができました。
なんと言ってもお風呂が最高でした。素敵な思い出になりまた、宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年07月16日 20:30:00
ご宿泊者 様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりと季一遊でお過ごしいただけた様で本当に良かったです。7月の初旬は夏の海水浴前と言う事も有、館内もゆったりと静かにお過ごし頂けたこと思います。又、秋から冬にかけても違った雰囲気の季一遊もお楽しみ頂ければ幸いです。伊豆方面にお出かけの際は、是非、季一遊へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中を、ご投稿頂き有難うございました。
- 投稿者さん 2025年05月20日 23:02:35
伊豆に行ったら一度は泊まってみたいと思っていた宿でした。
ウェルカムドリンクのサービスも素晴らしく、夕飯も豪華で盛り付け、お味、量すべて満足のいくものでした。
機会がありましたら、季節を変えてまた訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年05月26日 11:15:14
ご宿泊者 様
この度は季一遊へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
夕食、ラウンジフリーフローサービスもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
私ども一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月01日 10:53:23
2回目の宿泊です。
部屋に露天風呂があって、食事は夕朝食共に、個室のプランです。
泉質が良く、食事も一品一品がとても美味しいです。
器も上品で、料理を目で楽しむこともできます。
大浴場も広く、家族風呂が3室あって、こちらも気に入っています。
ラウンジでビールや日本酒、コーヒー等も飲めて、嬉しいサービスです。
スタッフのおもてなしも最高です。
また、リピートします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年05月02日 15:11:45
ご宿泊者 様
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとう
ございます。
再び当館をお選びいただけましたこと、大変
嬉しく思います。
お部屋の露天風呂や、プライベートダイニング
「旬のありか」でのお食事にご満足いただけた
ようでほっとしております。
泉質やお料理、器にまでお目を留めいただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
また、大浴場や貸切風呂、ラウンジのフリーフロー
など私どもの取り組みを評価していただき感謝
いたします。
スタッフへの温かいお言葉も、何よりの支えでございます。
これからもご期待に添えるよう努力していきます
ので、ぜひまた季一遊でのひとときをお楽しみ
くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
季一遊 村木
- ★ 一日限定7組 ★ 専用ダイニング「旬のありか」で食す【厳選献立】
- 【温泉露天風呂付Executiveツイン『然・樹』禁煙室】
ウエマキAさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- ウエマキAさん [50代/女性] 2025年04月27日 18:43:21
夫と宿泊しました。
食事は内容も量共に満足です。
海鮮しゃぶしゃぶは美味しくて、スープまで飲み干しました。
金目鯛チョイスは煮付けも唐揚げもちょうどいい味付けでした。
貸し切り風呂も大浴場も清潔感あってよかったです。
ただ作務衣がやや小さめデジタ。
私は身長が170センチくらいなので、3サイズくらいから選べたらいいのに。
またぜひ宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年04月29日 15:55:36
ウエマキA様
この度はご夫婦で季一遊にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、お食事やお風呂に関してご満足いただけた
とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特に海鮮しゃぶしゃぶや金目鯛のお料理について
のお褒めの言葉は、料理長はじめスタッフ一同
の励みになります。
貸切風呂や大浴場もご満足いただけたようで、
安心いたしました。
一方で、作務衣のサイズにつきましては、私ども
の説明不足もあり、ご不便をおかけし申し訳
ございません。
いただいたご意見を参考に、今後より多くの
サイズをご用意できるよう検討してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月25日 19:06:22
食事はちょうど良い量で味も良かったです。部屋は波音が聞こえ更に露天風呂付きのだったので両親も喜んでいました。大浴場は空いていたのもあってほぼ貸し切り状態でした(笑)総合的にもとても良い宿でした。後ウェルカムドリンクでビールが飲めたのが最高でした。
- 2025年04月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年04月29日 16:10:51
ご宿泊者 様
この度はご家族で季一遊にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、そして露天風呂付き客室に
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく
思います。
また、大浴場をゆったりとご利用いただけたようで安心いたしました。
当館のラウンジフリーフローも「最高」との
お言葉にスタッフ一同大変励まされております。
これからもご期待に添えるおもてなしを目指して
まいりますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
季一遊 村木
心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】温泉露天風呂付和モダン和室「奏音」】
- 投稿者さん 2025年03月29日 16:13:29
毎年リピートしています。
金目鯛、伊勢エビ、鮑など魚介類のお料理がとても美味しく、朝のお風呂上がりのあら汁サービスも嬉しいです。今年は、ウェルカムドリンクに生ビールをいただきました。夫は、更に喜んでいました。
また行きます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月30日 14:23:39
ご宿泊者 様
この度は季一遊へご宿泊いただきありがとうございました。またお料理に関するご評価をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ラウンジフリーフローサービスも楽しんでいただけて良かったです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月22日 10:51:42
部屋から海が見えるので、海に行くにも近く、景色も良かったです。
食事も全て美味しかったです。
また行こうと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月22日 16:03:50
ご宿泊者様
この度は季一遊へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
- 【海側露天『浪漫』喫煙可能】
はまのむーさんさんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
- はまのむーさんさん [50代/男性] 2025年03月18日 00:05:25
食事は伊豆の名物、海の幸が満載で大満足です。
風呂も露天が複数あり、ゆったりとは入れました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 2025年03月18日 16:25:13
はまのむーさんさん様
この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございました。又、早速のご投稿頂き感謝いたします。
伊豆の新鮮な海の幸を味わい、露天風呂でゆったりくつろぐひとときは、まさに贅沢な旅の醍醐味ですよね。特に伊豆の料理は、金目鯛や鮑など、地元の海鮮が堪能できた様で、本当に良かったです。
露天風呂の色々な趣や時間帯による雰囲気の変化があることで、異なる景色や雰囲気を楽しめたのでしょうか?心も体もリフレッシュできたようで、聞いている私まで癒やされそうです!
又、伊豆方面にお越しの際には、是非季一遊へお立ち寄りくださいませ! スタッフ一同心よりお待ちしております。 季一遊 高橋

投稿者さんの 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 のクチコミ
みなさんとても素晴らしい接客です。清掃も行き届いており、食事は最高に美味しく、温泉も広々と開放感があり良いお湯でした。久しぶりにおもてなしを感じ、リピートしたいと思える宿でした。
ご宿泊者様
この度は季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、心に響く温かいご感想と最高の評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「久しぶりにおもてなしを感じ」、**「リピートしたいと思える宿でした」**とのお言葉をいただき、私どもスタッフ一同、大変光栄でございます!
お客様から「皆さんとても素晴らしい接客です」とお褒めいただいたことは、日頃のおもてなしへの取り組みが報われる、何よりの喜びです。
また、清掃が行き届いていたこと、最高に美味しいとお褒めいただいたお食事、広々として開放感のある温泉と、当館の全てにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
この度のご滞在が、お客様にとって心からの安らぎとなる時間でありましたこと、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただけた際も、今回以上の感動と満足をご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季一遊 新堀