nkokz@
夕食・朝食・温泉最高!また来ます

夕食のお刺身舟盛り、金目鯛の煮付け等々、大変美味しかったです。ラウンジのフリードリンクタイムも最高😀 温泉♨️は、大浴場も空いててのんびりと出来るし、自由に入れる家族風呂も3つ有ります。 朝食も充実していて、大変美味しい😋 また来ます〜

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へお越しいただき、誠にありがとうございました。 お食事のお刺身の舟盛りや金目鯛の煮付け、そしてラウンジでのフリードリンクをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 また、大浴場や家族風呂でのんびりとお過ごしいただけたとのこと、日頃のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。 温かいお言葉を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるおもてなしを追求してまいります。 「また来ます」というお言葉をいただき、スタッフ一同、次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 ぜひまた季節を変えて、南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へお越しくださいませ。 季一遊 高橋
ばゆ(ゆのぬ
誕生日旅行に最高!露天風呂と豪華な食事に大満足

彼女の誕生日で利用しました。 花束を宿で受け取り保管して頂けたのが助かりました!波の音を聴きながら露天風呂を堪能でき、夕食と朝食はとても豪華で大満足でした。 1泊じゃ足りないくらい最高の宿でした! また泊まりたいと思いました!

ぱゆ ゆのぬ様  この度は大切なお連れ様のお誕生日という特別な日に当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 花束のお預かりがサプライズのお手伝いになれたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 波の音を聞きながらの露天風呂や、豪華とお褒めいただいた夕食・朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同大きな励みとなります。 「1泊じゃ足りないくらい最高の宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。 ぜひ次回はゆっくりと、また違った季節の海やお料理もお楽しみいただければ幸いです。 お二人の大切な思い出の場所として、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。 季一遊 髙橋
購入者 ポチ
部屋も食事も最高!癒やしの海辺の休日

お部屋は清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。 夕食ではお刺身の魚を一人ひとつ選べるサービスがあり、自分の好みに合わせて楽しめたのがよかったです。 また、部屋から海を眺めることができ、波の音を聞きながらゆったりとした時間を過ごせました。景色も雰囲気も素晴らしく、心身ともに癒やされる滞在となりました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
ご宿泊者様  この度は当館をご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 夕食のお刺身をお好みでお選びいただけるサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 また、お部屋からの海の景色や波の音とともに、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 お客様の癒やしのひとときに当館がお役に立てたことを光栄に存じます。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の海もお楽しみいただければ幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 季一遊 髙橋
ゆむゆむむ
清潔な部屋と絶品キンメダイ、心温まる思い出

お部屋はとても清潔で気持ちよかったです。個室に露天風呂が付いていたのですが、そこからの眺めも最高! お食事は特にキンメダイの煮つけが厚みがあるのに柔らかくて、こんなに美味しいキンメダイを食べたのは初めてで感激しました。朝食に出される出汁巻き玉子も薄味なのに出汁が効いていて絶品でした。日の出を見るために海岸を散歩しました。漁師さん達の船が出るところに遭遇し、手を振ってくれたり、少しの間、船を停めて写真撮影に協力していただけたのも心温まる思い出となりました。また機会があったらお邪魔させていただきたいと思います。

ゆむゆむむ様    この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや露天風呂からの眺めにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お食事では、金目鯛の煮付けを「初めての美味しさ」とまでお褒めいただき、調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 朝食の出汁巻き玉子もお口に合いましたようで安心いたしました。 さらに、日の出のお散歩で漁師の皆さまとの温かい交流があったとのこと、旅の素敵な思い出になったご様子が伝わり、私どもも心が和みました。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 季一遊  髙橋
nmnmmymy

ご宿泊者様 この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なお写真とともに感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの眺望や露天風呂で、心身ともにリラックスしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館自慢の景観と温泉で、日常の喧騒を忘れてゆったりとお過ごしいただけたのであれば幸いです。 当館は伊豆急下田駅より送迎バスにて約20分の場所に位置しております。 次回お越しの際も、変わらぬ癒やしの空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 季一遊 高橋
chamomilla06

chamomilla06 様 ご宿泊ありがとうございます。 また素敵な画像を何点も載せていただき 重ねて感謝いたします。 季一遊 村木
2026-06-20
nkokz@

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お食事やお飲み物、館内施設の様子まで、大変素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 当館自慢の南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊ならではの海の幸をふんだんに使ったお料理や、日替わりでご用意しておりますセレクトワインをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。お写真からも、当日の賑やかなお食事のひとときが伝わってまいります。 温泉につきましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒やすお手伝いができておりましたら幸いです。 今後も、お客様に心からご満足いただけるおもてなしを追求してまいります。 また南伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 季一遊 橋
2026年7月宿泊
いっちー0418
再訪、食事も温泉も全てが最高!

今年2度目、再訪させていただきました 予約の際は日数の変更を2度もしてしまい申し訳ありませんでした。 面倒をおかけしたにも関わらず快く受け答えしてくださり本当にありがとうございます! 前回は一泊で、もっと此処でゆっくりしたい!と物足りなさを感じてしまったので(笑)今回は二泊させていただきました。 何というか、前回も全然不満はなく大満足だったのにより良くなってるよう感じました! お風呂に行く時などに使う為のカゴ、あれは前回なかったと思いますが、あるととても便利ですね! なくても不満はなかったのにあると便利な物を新たに置いていただける細やかな心遣いに感動しました!(もし以前からあって気が付かなかっただけなら申し訳ない…) 今回2泊なので2日目の夕飯はどうなるんだろう?同じものでも美味しいしいいか!と思ってましたが前日とはがらっと違うものが出てきて、しかもそれがまた全部美味しくて大満足でした! 配膳などを担当してくださった中村さん(間違ってたらすいません)がお話しが面白くて楽しい食事となりました。 お刺身はもちろんお肉もとても新鮮で甘く最高です! 夕食だけでなく朝食もバイキング形式でどれをとっても美味しいです。 朝から鯵のなめろうなどを食べれるのがいいですね!それとデザートにあった いずふる 、 あれ大好きです! もうついつい食べ過ぎてしまいます🍚 温泉はいつ入ってもキレイでのんびりできてアメニティも充実していて…言う事なしです。 貸切風呂もですが、いつ入っても掃除が行き届いてすごいですね!ゴミの一つも見たことがありません。 夏なのでお風呂の前にプールにも入りましたが、ここも静かでゆっくりとできる素敵なプールでした。あまり深くないのがいいですね! 久しぶりに泳いで、その後は温泉に浸かってと満喫させていただきました! 宿では最高のお風呂と食事、外に出れば宿の目の前に広がる浜辺を散歩したり、主人は釣りをしたり(釣れませんでしたが😅)、本当に最高の時間が過ごせました。 前回起きれず心残りだった日の出🌅も部屋からしっかりと見れました! チェックアウトの際は下田海中水族館のチケットを割引価格で買わせていただき、おかげさまで帰りに寄って楽しく過ごす事ができました。 ここに書ききれていない事もたくさんありますが、いつも最高のサービスをありがとうございます!必ずまた行きます!

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へ今年2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、ご予約変更の際も快く対応させていただきましたこと、温かいお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。 二泊のご滞在では、お食事や温泉、そしてプールと、当館での時間を存分にお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 お風呂用のカゴや清掃状況につきましても、細部までお気づきいただき光栄です。お客様からの「より良くなっている」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。 お食事では、配膳担当の中村の接客も楽しんでいただけたとのこと、本人にも申し伝えさせていただきます。また、朝食の「いずふる」や下田海中水族館の割引チケットもご活用いただけて何よりでございます。 お部屋からご覧になれた日の出や、弓ヶ浜での散策など、今回も素敵な思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。 今回いただきました貴重なご感想は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。ぜひ次回も、ゆったりとした時間をお過ごしにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。 南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊 スタッフ一同
2026-07-20
にゃぴすけ
露天風呂と豪華な食事が最高のお宿

彼氏のお誕生日で宿泊しました。 まず到着前からメールや電話でご丁寧に対応していただきました。 奏音のお部屋に宿泊したのですが、お部屋がすごく綺麗で露天風呂も最高でした。 貸切風呂もすごく清潔で雰囲気も良く、私たちがお湯から上がった後にすぐに清掃していて良いなと思いました。 大浴場は露天風呂がめちゃくちゃ広くて驚きました。全体的に清潔で雰囲気もあって素敵でした。文句無しです。 夕食はとても美味しくて一品一品がメイン料理というくらい豪華でした。特に金目鯛の煮付けが忘れられないくらい美味しかったです。また、伊勢海老を目の前で捌いてくれるパフォーマンスに驚きました。面白い体験をさせていただきました。お食事を運んでくださった方が外国の方で、お食事の説明を十分にしてくれなかったのは残念に感じました。(隣の個室から聞こえてきた女性の説明を聞いていました笑) 朝食のビュッフェもパンやアジの干物まで全て美味しく、メニューもお洒落で良かったです。 こんなに満足できたお宿は久しぶりでした。また絶対泊まりたいと思います✨

にゃぴすけ様  この度は大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご到着前から当日のご滞在まで、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 奏音のお部屋や露天風呂、貸切風呂・大浴場につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 特に清掃面や雰囲気についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 お食事では、金目鯛の煮付けや伊勢海老のパフォーマンスをお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフも喜んでおります。 一方で、お食事説明が十分でなかった点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 朝食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。 「また絶対泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 季一遊  髙橋
弓ヶ浜大好き
弓ヶ浜大好き!季一遊の清潔さと美味しい夕食に満足

弓ヶ浜が大好きで長年他の施設に泊まっていましたが、閉館になったので、前から泊まってみたかった季一遊さんに初めてお世話になりました。 大浴場、お部屋 どこも清潔に整えられており スタッフの方々も皆さん明るく感じが良かったです。夕食はどれも美味しかったのですが 特に鮑の酒蒸しと伊勢海老のお造りがよかったです。また行きたいと思います。

弓ヶ浜大好き様  この度は、季一遊へご来館頂きまして誠に有難うございます。前々から季一遊をお気に掛けていただき恐縮です。施設、お風呂、客室、お料理もお気に入りいただけた様で大変嬉しく思います。 私個人でもこの弓ヶ浜が大好きなんですが、とても親しみを感じております。又、弓ヶ浜が恋しくなった時には、是非今後とも季一遊へお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 又、貴重なお時間をお使い頂だき投稿を頂きました事にも感謝しております。        季一遊 髙橋
2026-04-21
おっこ4363
静かでゆっくり温泉満喫、喫煙部屋も満足

特別料理以外融通を聞いて頂けて美味しく食事が出来ました、又家族風呂や大浴場等温泉は満足、とても静かでゆっくりする事が出来ました、喫煙部屋があるので更に満足。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】金目鯛チョイス×伊勢海老×鮑×海鮮鍋/ラウンジフリーフロー付

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事や温泉、そして館内での静かなひとときにご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お部屋につきましてもご期待に沿うことができ、安堵いたしました。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 季一遊 高橋
2026年7月宿泊
こまちとペンネ
一度は泊まるべき!接客とラウンジが最高

他の方のコメントにもありましたが、私も一度は泊まるべき!と思いました。 スタッフの方々の接客なども含めて、素晴らしかったです。 お風呂上がりにくつろぎながら、いただける、ラウンジでのフリードリンク、とても良かったです。

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へお越しいただき、誠にありがとうございました。 「一度は泊まるべき」との大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感激しております。 接客につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、当館自慢のラウンジでのフリードリンクにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりです。お風呂上がりのひとときを、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 これからもお客様に心からお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 また南伊豆へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 季一遊 スタッフ一同
2026-07-20
sakura4092
鮑は過去一柔らかく、お風呂も清潔で温かいおもてなし

お料理の味も量も適度で温かいお料理、冷たいお料理がきちんとでます。鮑は過去一柔らかく、スタッフの方が切ってくださり美味しい食べ方も教えてくれます。お風呂は湯量が豊富で何よりとても清潔で掃除が行き届いているのが感じられます。スタッフの対応もフロント、料飲部門の方のすべてがあたたかく出迎えてくれます。是非、もう一度訪れたいホテルです。

ご宿泊者様  この度は南伊豆弓ヶ浜温泉 季一遊へお越しいただき、誠にありがとうございます。 お料理やお風呂、そして私共スタッフの対応につきましても過分な評価をいただき、大変光栄に存じます。 特に鮑料理につきましては、お喜びいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応にも触れていただき、日々の励みとなる温かいお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 「もう一度訪れたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後も、皆様に快適で心温まるひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。 今回いただいた温かいご感想は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 季一遊  高橋
シルビア09442561
貸切風呂とフリーフロービール、美味しい食事でゆったり

何度も利用しています。 貸切風呂は空いていれば何時でも入る事が出来ます。波の音を聞きながら、ラウンジで頂くフリーフローのビールは最高です。 新鮮なお魚をチョイスできる夕食や朝食のブュッフェもとても美味しくて、ゆったりとした時間を過ごす事の出来る、お気に入りのホテルです。

シルビア09442561様  いつも季一遊をご利用いただき来まして誠に有難う御座います。この時期の風呂上がりの生ビールは最高です。 間違いなしです。 又、お料理もお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。 今後とも一生懸命に頑張って参りますので、是非、お暇を造って頂きまして、季一遊まで足を延ばしていただけると幸いです。 貴重な時間を頂きましてのご投稿に感謝いたします。        季一遊  髙橋
2026-06-01
⭐︎ままさん⭐︎
舟盛りと筍ご飯、デザートも美味しい

お料理が美味しかった。 特に舟盛りが豪華で 筍ご飯や赤出しも美味しかったし、 デザートもお腹いっぱいだったけど 抹茶のババロアも甘すぎなくて バランスが良かった。ラウンジのドリンクサービスも嬉しいしまた是非来たいです。

★ままさま★  この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理につきまして、舟盛りや筍ご飯、赤出し、そしてデザートの抹茶ババロアまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ラウンジのドリンクサービスもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。 またぜひお越しいただける日を心よりお待ちしております。 季一遊 髙橋
桜餅と柏もち
お料理も接客も最高で楽しい滞在

お料理が美味しく、従業員の方々も感じが良く滞在を楽しめました。

ご宿泊者様  この度は当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お料理をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様の滞在が楽しい時間となったと伺い、スタッフ一同とても励みになりました。 これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、温かいおもてなしに努めてまいります。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 季一遊 髙橋
いろはにほへ
5年ぶり訪問、静かで大満足でした

5年ぶりに行きましたがやっぱり素敵な場所でした。 この時期はお客さんも少なく本当に大満足でした。

いろはにほへ様  この度は、5年ぶりのご利用誠にありがとうございます。 変わらず静かにお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 この時期は人も少なく、ゆったりしていただけたようで良かったです。 またのお越しを心よりお待ちしております。        季一遊  髙橋
2026-06-01
KOHJI
食事も風呂も最高でした

食事は夜はコース、 朝はバイキングでとてもおいしかったです。 お風呂も貸切風呂が3つあり、どれも素晴らしかったです。

KOHJI 様 このたびは季一遊へお越しくださいまして、またあたたかなご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご夕食のコース料理、そしてご朝食のバイキングも「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、料理場一同も喜んでおります。旅の楽しみのひとつであるお食事のひととき、心ゆくまでお楽しみいただけましたこと、私どもも嬉しい限りでございます。 またお風呂につきましても、3つの貸切風呂いづれもご堪能いただきありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお身体を休めていただけましたなら幸いでございます。 季節が変わりますと、海の景色もお料理の味わいも、またひと味違った表情を見せてくれます。ぜひまた伊豆へお越しの折には、季一遊へお帰りくださいませ。 皆様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-25
いぬいちくわ
綺麗で美味しかったがWiFiは残念

館内もお風呂もとても綺麗で砂浜の前のロケーションも良かったし、サービスのビールやあら汁はとても美味しかった。WiFiの電波が私のスマホの時はとにかく悪かったのだけが残念…

いぬいちくわ 様 この度は季一遊へのご来館、またクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内やお風呂の清潔さ、弓ヶ浜のロケーションをお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。またラウンジサービスや湯上り処もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。 一方で、Wi-Fiの電波についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声は真摯に受け止め、電波状況の確認および環境改善に取り組んでまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回はより一層お寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
2026-04-29
タケミン。
ロビーの生ビールと美味しい料理、くつろげる空間

着いてすぐにロビーで飲める冷えた生ビールが最高!料理も美味しい、施設もとてもくつろげる空間で良かった。部屋から見える海は松林が邪魔して少し残念。お風呂もとてもいい、サウナがあるので水風呂があったらもっといい。

ご宿泊者様 この度は季一遊へご来館いただき、誠にありがとうございました。 また、ロビーラウンジフリーフローでの生ビールやお食事、そして館内の雰囲気について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。ご到着後すぐにお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 一方で、お部屋からの眺望につきましては、目の前の国有林の松林により海が見えづらい点でご期待に添えず申し訳ございません。当館でも多くのお客様からいただくお声として真摯に受け止めております。 また、大浴場のサウナをご利用いただいた中で、水風呂が無い点で物足りなさを感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。昨今はサウナを楽しまれるお客様も増えており、同様のご意見も頂戴しております。建物構造上すぐの対応は難しい部分もございますが、今後の設備改善の検討課題として大切に共有させていただきます。 それでも全体として「くつろげる空間」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。ぜひまた季節を変えて弓ヶ浜へお越しいただけましたら幸いです。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 季一遊 髙橋
2026-03-27