スタッフの方の対応が素晴らしくとても気持ちよく滞在できました。 お料理も美味しかったです。 母の誕生日祝いを兼ねた旅行だったので、ケーキを用意していただいたのですが、お腹いっぱいでも美味しくいただけました。 また、ぜひ伺いたいお宿です。
友人と4名で利用させていただきました。お出迎えから気持ちの良い接客でした。お部屋も広々で綺麗、料理もとても美味しくボリューミー、お風呂も広くて綺麗でした。 また、1人アレルギーで魚介が食べれないものがある中で、とても細かな配慮があり感動しました。 またぜひ行きたいと思えるホテルの一つです
スタッフさんたちも親切で、お部屋も綺麗で、部屋風呂もよく、食事はかなりボリュームがあって満足です。記念日でケーキを頼むか悩んでいたのですが頼まなくてよかったです。頼んでいたらきっと食べきれなかったかもしれません。特に、夕食の鮑、お作りはとても美味しかったです。翌日の朝食は個人的にパンがとても美味しかったです。衛生面の関係もあるのでしょうが、白米の盛り付けはスタッフさんがやってくれるのですが、自分でやれた方が個人的にはいいかなぁと思うくらいです。他の部屋の音もほぼ気づかない程、静かでした。 本当にすぐ側に砂浜もあり、ゆったりした結婚記念日を過ごすことができました。 すごく暑い日でしたが天気にも恵まれ、ゆったりできたし楽しかったです。
みなさんとても素晴らしい接客です。清掃も行き届いており、食事は最高に美味しく、温泉も広々と開放感があり良いお湯でした。久しぶりにおもてなしを感じ、リピートしたいと思える宿でした。
訪れるたび、スタッフ皆さんの細やかな心遣いに癒され、チームの一体感を感じます。特に朝夕のお食事が素晴らしいです。最高の海の幸にいつも大満足です。泉質もよくお肌スベスベになりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】金目鯛チョイス・伊勢・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ伊豆フルコースプラン
スタッフの対応、挨拶などすごく良かった。
9月6日に宿泊しました。三年ぶりでしたが部屋、温泉、食事、どれも百点満点の宿でした。また利用させて頂きます。
サービス面は良かっただけに、お部屋の清掃(窓サッシの汚れ)がいきと届いておらず大変残念でした。 細かいところではありますが、そういった面にも気を配っていただくことでお客さまの満足度はさらに向上すると思います。
7月14日に宿泊しました 天気が悪い中 荷物を運んでくださり丁寧な対応していただきました お部屋も素晴らしく何時でも露天風呂を利用できて良かったです。 友達の誕生日祝いで宿泊しましたが 急遽お箸の贈り物を頂きました。 全体的にとても接客もよく、良い思い出になりました
旦那が幼少期から家族で来ている旅館で、去年の家族旅行でも一緒に来たのですが初めて2人で利用させていただきました!旦那の誕生日だったので事前にケーキを頼んでいて、かわいくて美味しいケーキもご用意していただきました。 昔ながらの旅館でがやがやとした雰囲気ではなく、貸切温泉も3種類あり全部入ってゆっくりとした時間を過ごすことができました!また来年も宿泊したいです!
平日に1泊2日で利用させて頂きました。従業員の方の対応も素晴らしくとても綺麗なお宿でした。 平日と言う事もあり静かでゆっくり過ごすことができました。 なんと言ってもお風呂が最高でした。素敵な思い出になりまた、宿泊したいと思います。
夕食はお腹一杯になります。和牛は柔らかくて感動します。金目の煮つけも切り身一切れ分で、これだけで一食分のおかずになります。朝食はバイキング形式で選び放題。とても美味しくいただけました。バルコニーから波音を聞いていると本当に癒されます。雨風が強いと価値半減かも。
食事がとても美味しく、料理の説明も丁寧にしてくださったのがとても良かったです! 外観は古い印象でしたが館内は全体的に綺麗だったのも素敵でした。 大浴場と貸切風呂にメイク落としがあるといいなと思いました。
伊豆に行ったら一度は泊まってみたいと思っていた宿でした。 ウェルカムドリンクのサービスも素晴らしく、夕飯も豪華で盛り付け、お味、量すべて満足のいくものでした。 機会がありましたら、季節を変えてまた訪れたいと思います。
2回目の宿泊です。 部屋に露天風呂があって、食事は夕朝食共に、個室のプランです。 泉質が良く、食事も一品一品がとても美味しいです。 器も上品で、料理を目で楽しむこともできます。 大浴場も広く、家族風呂が3室あって、こちらも気に入っています。 ラウンジでビールや日本酒、コーヒー等も飲めて、嬉しいサービスです。 スタッフのおもてなしも最高です。 また、リピートします。
夫と宿泊しました。 食事は内容も量共に満足です。 海鮮しゃぶしゃぶは美味しくて、スープまで飲み干しました。 金目鯛チョイスは煮付けも唐揚げもちょうどいい味付けでした。 貸し切り風呂も大浴場も清潔感あってよかったです。 ただ作務衣がやや小さめデジタ。 私は身長が170センチくらいなので、3サイズくらいから選べたらいいのに。 またぜひ宿泊したいと思います。
食事はちょうど良い量で味も良かったです。部屋は波音が聞こえ更に露天風呂付きのだったので両親も喜んでいました。大浴場は空いていたのもあってほぼ貸し切り状態でした(笑)総合的にもとても良い宿でした。後ウェルカムドリンクでビールが飲めたのが最高でした。
毎年リピートしています。 金目鯛、伊勢エビ、鮑など魚介類のお料理がとても美味しく、朝のお風呂上がりのあら汁サービスも嬉しいです。今年は、ウェルカムドリンクに生ビールをいただきました。夫は、更に喜んでいました。 また行きます。
1月に宿泊した時は、星空が曇り見れなかったので、2月にさくらを見るためと、星空をチャレンジでお出かけさせて頂きました。海岸からの星空は圧巻!!!。北斗七星、オリオン座が大きく見えました。この時期だからこそ、空気が澄んできれいに見れました。 お食事のメニューも変わっており、1月とは違った内容でしっかり楽しめました。 金目鯛の唐揚げは煮付けとは違った味わい。これは美味しかったです 鮑は、柔らかくて、食べやすい。 大浴場の露店風呂も、昼間が温かったおかkで、夜、ゆっくり気持ちよかったです。 夜桜見物のバス、昼間と違った桜が見れてよかったです。 お部屋は、広くゆったり。 ラウンジもゆっくりとコーヒーが飲めるから。時間と空間を優雅に使えます。 もし、要望があるとすれば、 夕食時にお肉の料理が少量でいいのであると、うれしいかな。。。。 海鮮、金目鯛、鮑で満足ですが、アクセントに。。。 勝手を言いました。 きっと夏は混雑していると思うので、夏を外して、また伺います。
こちらのホテルは、評価が高かったのと、総部屋数が多すぎず、丁度良い部屋数で、食事も価格の割に良さそうなので予約しました。実際宿泊してみて、お客も多すぎず、食事処や、お風呂も混むことも無く、ロビーでのフリードリンク等のサービスもあり、ゆったりした宿泊ができました。又、従業員もこまめな対応をしていただきとても良かったです。又、機会が有りましたら、又、宿泊したいホテルです。
【楽天月末セール】金目鯛チョイス・伊勢海老・鮑・海鮮しゃぶしゃぶ付き【伊豆フルコースプラン】