四万温泉 豊島屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 豊島屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 09:58:56

従業員は外国人の方がほとんどでしたが日本語も見事で接客も素晴らしかったです。
部屋に椅子があればいいなと思いました

【楽天限定】モニタープラン贅沢な洞窟風呂&選べるドリンク付きのモニタープラン
【四万川を望む和風8畳+展望テラス付き 「おだまき」「牡丹」】

ジェリー2437さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

ジェリー2437さん [60代/女性] 2024年04月12日 10:25:46

夫婦お祝い旅行を伝えていたところ、お揃いの橋をプレゼントいただきました。ありがとうございました。
渓流沿いの露天風呂がとても気持ち良かったです。
お食事も石焼ステーキを追加したので、満足でした。追加しないと少し物足りなかったように思います。
朝食後にコーヒーが欲しかったです。ロビーにコーヒーサービスマシーンがあると良いと思います。

14時前に着いてしまったので、チェックイン15時なので、ロビーで待機はできないということで、近くのカフェもお休みで、バス停の椅子に座っていました。
お天気が良かったので問題なかったですが、早く部屋に入るには1時間単位で追加料金かかるということなので、それよりも14時チェクインプランがあった方が良いように思えました。

【カップルおススメ★広い茶室風呂付き客室】上州牛付き夕食・レイトアウト・貸切風呂など★5大特典付き
【カップルに!源泉掛流し茶室風呂付き和風ツイン客室「山帰来」】

投稿者さん 2024年03月30日 21:58:36

お湯がとっても良かったです。お風呂は小さめでしたがかけ流しの温泉は最高でした。食事の量も食べ残しなく頂けました。こだわりのお米が美味しかったです。また行きたいと思います。

≪美味多彩★美味しいものを少しずつ≫極上美肌湯と女性・シニアの方に人気の彩り【花篭御膳】

投稿者さん 2024年03月25日 09:47:27

食事、お風呂共に大変満足いたしました。
従業員の方も丁寧で感じがよく、宿泊できてよかったです。

【二人の距離がグッと縮まる川側和風6畳+展望テラス付 「山吹」】

投稿者さん 2024年03月13日 22:54:28

貸切露天風呂からの景色が最高に良かったです。お湯は非常に熱いです。
展望テラス付きにしましたが、冬季は椅子を出していないとのことでした。

投稿者さん 2024年03月10日 13:17:36

旅館の前が狭く車だとバックで旅館の前に停めないとならないのが初めてだとわからずに大変でした。

【恋のうふふ(*^。^*)ワクワク洞窟貸切風呂】大岩風呂と絶景露天風呂♪飲み放題も付いた贅沢プラン♪

投稿者さん 2024年03月03日 10:50:59

お部屋からの景色がとても良く、部屋付きの露天風呂も景色を眺めながら気持ち良く入ることができました。雪景色がとても綺麗でした。
貸切風呂は、川沿いの露天風呂と広い内湯を利用できて、とても贅沢でした。

ただ、大浴場も、貸切風呂の露天風呂も、川にとても近く、人目が気になるので、足湯利用の時間外に入浴したのですが、まさかの釣り人が目の前を歩いているのにビックリ
湯浴み着を希望すれば貸していただけるようですが、チェックイン時に説明がなかったので、脱衣所においていただけると良いと思います。

【楽天限定・モニタープラン】源泉の露天風呂付き客室にご滞在♪料理長おすすめ一品&選べるドリンク付き
【パノラマ感が人気の源泉掛流し露天風呂付き和室/桔梗・椿・石蕗】

emi6209さんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

emi6209さん [30代/女性] 2024年02月13日 10:41:46

お部屋の温泉がすごく良かったです。何度も気軽に入れるのでお肌がツヤツヤになりました。四万はあまり観光するところがないけど、温泉の為だけにまた伺いたいと思いました。
ご飯も美味しかったです。従業員の方も対応が良く、過ごしやすかったです。
1つだけ気になったのは、夕食後部屋に戻ると鍵が開いていたことです。お茶のセットが用意してあったので従業員の方が入られた事はわかりましたが、退出時は鍵を掛けといて欲しかったです。

投稿者さん 2024年01月20日 08:30:35

とても気持ちの良い温泉でした。
館内、お部屋とも清潔感があり部屋のテラスから見れる景色もとても良かったです。
朝食、夕食共に地元の食材がたくさん使われており、どの料理も美味しくボリュームもありました。

貸切風呂は岩風呂と露天風呂があり、広々としていてゆっくり入る事が出来ました。

気になった点は洗面所にタオルやティッシュがあれば良いなと思いました。

従業員の方も皆さんとても丁寧な接客でぜひまた来たいなと思います。

投稿者さん 2024年01月08日 00:57:41

母、子、孫の旅行に利用させてもらいました。駐車場は近くにない為、旅館前に停めて荷物を下ろした後に旅館の方が駐車場まで置きにいってくれます。大きい荷物も部屋まで運んでいただけて、ご丁寧なご説明をしてくれました。

夜ごはんは女性にはちょうど良い量だと思います。特にお米とすき焼きが美味しかったです。子供が多かったのでお米を追加しました。追加料金かかります。子供のメニューは鶏の照り焼きでした。

室内のお風呂も、大浴場も清潔で掃除が行き届いてました。温度もちょうど良く、上がってからも身体がポカポカして気持ちよかったです。

隣にコンビニがあったので(21時までとの事です。)買い物にも行けました。看板などがライトアップされ夜の雰囲気も良かったです。星空も綺麗でした。

朝ごはんのお魚、猪の豚汁、ヨーグルト美味しかったです。
外国の店員の方々の対応もとても良く、子供にも優しく接してくれました。ありがとうございました。

帰りも車が出るまで笑顔でお見送りしていただき、楽しい旅の思い出となりました。ありがとうございました。

【四万川を望む源泉かけ流し絶景露天風呂付き《特別客室》 「萩」】

投稿者さん 2023年12月31日 10:24:07

落ち着いた雰囲気でゆっくり過す事ができました。

投稿者さん 2023年12月29日 08:22:02

お部屋は福寿草。
川が目の前の露天風呂は広くて気持ち良かった。温度も最適。
雪見風呂を目的に来たから全く雪がなかったのがとてもとても残念。

部屋のエアコンで乾燥MAXだったけれど加湿器が付いてたから寝る時は特に有り難かった。

夕飯はどれも美味しく、鯉やジビエが全く苦手な夫も美味しく食べれるほど、調理が素晴らしい!
私は妊娠していたので刺身系は湯葉などに変えてくれて、残念ながら鹿の刺身は食べれなかったけど、鴨や鯉は今まで食べた中でも最高の味だったのが貴重な経験。

店員さんも皆さん感じがよく、
外国人の方は不慣れではあったが、感じの悪い若い日本人に接客されるより気持ちが良い。

四万温泉付近は特に遊ぶところもない分、露天風呂付客室はレイトチェックアウトにしてくれるなどの特典があれば言う事なし。

【四万川を正面に臨む大迫力。源泉掛流し露天付き客室「福寿草」】

投稿者さん 2023年12月17日 10:51:46

とっても温泉気持ちよかったです。
旅館の従業員の方も温かくお迎えしてくれて居心地よかったです。
ご飯の量が思ったより多かったけど、とっても美味しかったです。
ドライヤーはフロントで借りれるとのことでしたが、部屋にも備え付けであると助かります。

【温泉のプチ露天風呂付き 和風8畳客室 「万作」「りんどう」】

投稿者さん 2023年12月12日 15:08:50

初四万温泉。口コミ等を見て豊島屋さんに魅力を感じ来訪しました。部屋は純和風。清潔で居心地よく落ち着きます。テラスに出れば川の音に癒され、温泉で熱った体を冷ますのに最適です。泉質もよく、長時間浸からなくても体の芯から温まり疲れがとれました。夜の懐石料理は程よい量で普段食べれない山の幸を味わえお酒も進みます。半個室での食事でしたので他人の目を気にすることなくリラックスできました。朝食は全体的に塩気が強く、汁もぬるめで私の口には合いませんでした。浴室は広くはないのでチェックインの時間帯は混み合い多少不便を感じましたが時間帯をずらせば問題ありません。全体的に満足度は高くよい宿泊ができました。

投稿者さん 2023年12月10日 16:40:01

12月の週末に一泊で利用させていただきました。
建物は狭い道路沿いにありましたが、駐車や道路に出る際の誘導も親切にしていただいたので、運転に自信がなくても安心して利用できました。
歴史を感じる建物で部屋は少し狭く隣の部屋の音が聞こえたのが少し気になりましたが、綺麗に整えられていたので気持ち良く過ごせました。
食事は里山懐石をいただきましたが、品数も多く一つ一つの美味しい料理が素敵な食器に盛り付けられていて、仕切られた空間でゆったりと食べることができました。
風呂は川沿いにあり景色が良かったです。宿泊中に4回入浴しましたが、部屋数が少ないからかほぼ貸し切り状態でした。22時以降に女湯と男湯の入れ替えがあるので、雰囲気の異なるお風呂を堪能でしました。
ゆったりとしや食事と温泉を楽しむには、お勧めの旅館だと思います。ありがとうございました。

【アド街ック天国☆四万温泉 放映記念】館内利用券2千円付き♪四万川沿いの絶景宿で夕食は群馬の里山懐石

投稿者さん 2023年11月29日 11:04:55

紅葉の見ごろは過ぎていると思って出かけましたが、露天風呂から見える下のほうの紅葉がとてもきれいで癒されました。温泉は湯量も多く適温で洞窟風呂も楽しめました。飲泉できる場所があるのは高評価です。食事は適量で美味しく頂きました。また、訪れてみたいと思う宿でした。

投稿者さん 2023年11月12日 22:07:33

初めて四万温泉を訪れました。
部屋の露天も大浴場も適温で心地よかったです。
温泉パック、初めて見ました。とても気持ちよかったです。
食事も美味しくいただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 12:59:43

11月3日に宿泊しました。川に面した部屋のテラスに腰掛けて、川のせせらぎを聞きながら星を眺め、しばしぼ—とした時間を過ごすことができました。良かったです。
夕食のキノコ鍋はたいへん美味しかったです。他の宿泊施設では、経験したことがなかったですね!

みかゆうちんさんの 四万温泉 豊島屋 のクチコミ

みかゆうちんさん [50代/女性] 2023年10月29日 14:38:46

川の前のお部屋で、とても心地よかったです。
スタッフの皆様の対応もとても良かったです。
ただ、段差が多く、エレベーターが無いので、足が不自由な方には向かないお宿かと思います。

投稿者さん 2023年10月28日 15:59:37

10月26日に宿泊致しました。渓流の音を聞きながら親切な対応とサービスでありがとうございました。ベトナムからいらした、可愛いスタッフ達にも感謝です!