窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月29日 17:58:35

家族四人でお世話になりました。とにかくお料理が素晴らしかったです。先々週に淡路島に行ったのですがそちらで食べた雲丹とは又違った美味しさに感動でした。鮑お造り盛り合わせ、のどぐろ煮付け、松茸土瓶蒸し、京都牛ステーキ迄本当に量だけでなく内容も素晴らしく堪能させて戴きました。夫も息子達も大満足で食べきれないほどで恐縮しました。朝食も素晴らしく豆乳から作る豆腐に味噌汁と熱々のだし巻きとすべてが美味しかったです。お部屋係の方の心のこもったおもてなしにも感激いたしました。一点残念だったのは写真サービスありますと言ってくださり出発の時にお願いしてたのですが声かけが無かったので??でした。又伺いたい素敵なお宿でした。有難うございました。

2014年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:42:07

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。夕食、朝食共にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。旅行の思い出は旅行先の食事は色濃く残るものと考えておりますのでこのようなご感想頂ける事は大変嬉しく感じております。
また、当館内の引き継ぎが悪く写真サービスのご提供が出来なかった件に関しましては早急に改善させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。またの機会でのお越し心よりお待ちしております。ご感想ありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【秋得】<豪華絢爛>◆秋の黄金食材◆ 丹後の旬彩を余すことなく堪能

投稿者さん 2014年09月25日 15:54:16

素晴らしいお宿でした、料理も大変満足しました。
ただ、タオル類がひどかったです。

そこだけ直して下さい。
又 お伺いいたします。

2014年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:30:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。料理を気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。また、タオルに関する貴重なご意見ありがとうございます。大浴場、客室含め再度当館のアメニティサービスを見直し、改善して参ります。またの機会でのお越し心よりお待ちしております。

【夏得】<ベーシック>黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年09月24日 13:39:43

当日はとても天気が良かったこともあって、お部屋からの景色が素晴らしかったです。オーシャンビューのお宿はいくつか宿泊しましたが、お部屋からこれほど雄大で美しい海を見たのは初めてです。一般的な温泉街とちがって宿から外にでれば観光客のほとんどいない海沿いの道路で、近くの城嶋まで散策したり、夜は星を見ながら散歩したりでゆったり自然を楽しめました。海が透明で美しくいつまでも眺めていたかったです。お料理も口コミどおり新鮮で美味しくお酒の種類も豊富でした。小食なのでベーシックなプランにしましたが、十分な量と質だったと思います。お宿の方もみなさん親切で話し方が穏やかなので癒されました。ありがとうございました。そして・・・宿泊時に離れの部屋に興味をひかれて・・・また予約してしまいました。自分でもちょっとびっくりですが。来月また宜しくお願いします。

2014年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:24:38

この度は間人温泉 炭平をご贔屓にして頂き誠にありがとうございました。交通環境が恵まれている場所ではないのですが、足繁くお越し頂いた事、従業員一同大変な喜びに感じております。
また滞在中のお部屋、お料理、サービスに関して、ご満足頂けたとのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。宿泊時ご迷惑をお掛けしましたがリニューアルも無事迎えることが出来ました。新しくなった一部施設と四季折々の旬食材、表情豊かな風景に会いにまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【夏得】<ベーシック>黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

やまちゃん60910703さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

やまちゃん60910703さん [40代/男性] 2014年08月25日 12:53:23

8月21日に宿泊しましたが、食事も美味しく風呂もよく満足しています。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:05:41

やまちゃん60910703 様

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。この度のご宿泊がご満足頂くものであったとのお言葉大変嬉しく感じております。
丹後半島は自然豊かな場所ですので、四季折々の美味しい旬の食材が集います。また季節を変えてのお越しもご満足頂けるかと思います。
またの機会でのお越し心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【夏得】選べる夏グルメ★お好きな夏の旬彩を自由にチョイス!
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

おばっち1972さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

おばっち1972さん [40代/女性] 2014年08月09日 23:05:53

家族旅行で離れの客室「風の音」に宿泊。
部屋は広くてベットルームの大きな窓からは寝ながら日本海も眺める事ができ
曇りの日でしたが、夕日も見られて良かったです。
料理は、夕食はボリューム満点で普段なら量が少ないと文句を言う夫もお腹がいっぱい
になったと満足でした。初めて食べた赤ウニはとても美味しかったし他の旬の食材も
料理の味付けも口に合って美味しかったです。
朝食の方は好みの問題ですが、もう少し洋食(ウインナーやベーコンとか)ご飯に合う
お漬物や納豆などが欲しかったので、少し不満でした。
仲居さんのおもてなしや家族写真のサービスやアメニティなどは最高に良かったです。
子供もとても喜んでいたので、また宿泊したいと思いました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:01:36

おばっち1972 様

この度は離れ客室風乃音をご宿泊いただきありがとうございました。夕食の内容、各種サービス等お気に召して頂けたとの旨、またお子様に喜んで頂けたとの旨、担当客室係り共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。朝食に関してご意見頂いた内容に関しましてはしっかり館内で検討させて頂き、より満足頂ける内容にしていきたいと思います。またの機会でのお越しを心よりお待ち致しております。ご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【夏得】<豪華絢爛>◆夏の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2014年08月08日 22:34:16

大浴場は広くはないですが、ジャズが流れ、アメニティ(ネイルもあり)も揃えられており、何より露天風呂からは昼は水平線を、夜はイカ釣り漁船の漁火を眺め、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。また、夕食・朝食共とても美味しく旬のものをいただけて大満足。特に赤雲丹の甘さ、鮑の柔らかさ、白イカのお造り、ほんとに美味しくいただきました。そして、最高のおもてなしに大満足。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:53:00

この度は炭平旅館にご宿泊頂きありがとうございました。温泉、料理、おもてなしお気に召して頂けたようで大変喜ばしく感じております。露天風呂からの漁火も確約できるものではありませんがタイミングが良く、旅行の思い出に夏の日本海の風物詩をご覧頂けた事も嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【早得21】第2弾:京都の得宿へお得旅!宿泊日が待ち遠しい■2つの特典付夏の黄金食材プラン■6/8迄
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

さとしr1z3xcさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2014年07月19日 01:09:40

牛肉が、美味しかった。もっと牛肉に浸れるプランを望みます。

2014年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:33:57

さとしr1z3xc 様

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お召し上がり頂いた京都肉はまだ認知度は低いですが古くから肉牛文化の根付く京都で愛されているご当地牛です。春以降再度分量等検討させて頂きご準備させて頂きます。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【古の美味の贅】悠久の名港・間人の鮮魚と古都・京都のブランド牛に浸る☆梅鶯・京都肉しゃぶしゃぶ会席
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

sanny214さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

sanny214さん [40代/女性] 2014年06月29日 19:45:09

夫婦と子供1人3人家族で利用しました.
到着以来、接客も、部屋も、温泉も大満足でした.夕食も十分で大満足していたのですが, とても良い旅行になりました。ありがとうございました☆

thank you so much, nice place, good service, very nice hot spring!、

2014年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:30:29

sanny214 様

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。ご家族の良い思い出のご旅行となったようで従業員一同大変嬉しく感じております。夏の穏やかな丹後半島の海と美味しい海の幸に会いにぜひ来年もまたお越し下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
thank you so much!

間人温泉 炭平  従業員一同

【夏得】選べる夏グルメ★お好きな夏の旬彩を自由にチョイス!

guide_armさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

guide_armさん [40代/男性] 2014年06月04日 21:52:38

新鮮で美味しい料理に、気持ちの良い接客でとても心地よい時間を過ごせました。

2014年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:09:08

guide_arm 様

この度は当館ご宿泊頂きありがとうございました。数多くのホテル・旅館をご宿泊頂いているお客様にこのようなお褒めの言葉を頂き、担当客室係り共々嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月23日 09:53:53

5月21日に宿泊しました。綺麗な旅館でとてもセンスがよくサービスも満点です。美味しい黒アワビ最高でした。朝はさざえとツブ貝のバイキング!驚きましたがおいしかったです。よそとは違うおもてなしの工夫を随所に感じました。ちょっとお湯がぬるかったのが残念ですが満点です。ありがとうございました

2014年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 13:06:13

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。ご夕食、ご朝食共にご満足頂いているようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
朝食のサザエとツブ貝のバイキングはご好評いただいており今も継続中です。温泉の温度管理等頂いたご意見を参考に改善しつつ、またの機会でのお越しを心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

■最大50%OFF■【地と海が奏でる至福】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む♪当館人気NO1 現金特価
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

ハチラチさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ハチラチさん [60代/男性] 2014年04月21日 18:39:31

全てに素晴らしいクオリティーを維持して居ました。海岸の高台にぽつんと建っている美しい旅館で何度訪れても満足度100%です。今回は生憎の曇天で美しい夕日が見れませんでしたが美味しい料理に癒されました。料理長さんのサプライズで茶碗蒸し!大好物なので嬉しかったです。普段は極端に小食な妻と友人もつい食べ過ぎてしまったようで驚きでした。至福の時を有難う御座いました。

2014年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:55:40

いつも炭平をご利用くださり誠にありがとうございます。
お帰りの度に訪れてくださり大変嬉しくお待ちいたしております。
「普段はこんなに食べないんですけど~」というのは本当に嬉しいお言葉です。
次回は天候に恵まれますよう祈りつつ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
間人温泉 炭平 中江千早

【春得】<豪華絢爛>春の間人漁港よりお届け♪丹後の旬彩を余すことなく堪能!

投稿者さん 2014年04月18日 16:16:37

予約後、宿からも直接ていねいな宿泊確認メールをいただきました。また、「部屋の正面から夕日が見える季節になりました」、「裏庭の桜をライトアップしています」と近況を知らせるメルマガも頂いて、旅行の日を楽しみに待つことができました。

夕食はどれも美味しく、また全体の分量もちょうどでした。刺身をしゃぶしゃぶでもいただけるように用意されていたのは、かねがね魚は刺身より軽く火を通したあたりが一番の食べごろと思っていましたので、気配りに感心いたしました。テーブル上で火を通す黒あわびの酒蒸しは絶品でした。

朝食はハーフバイキングでしたが、テーブルに用意されたもので十二分の量がありました。熱々で供された出汁巻きやテーブル上に用意された小さな鉄鍋から自分でよそって食べる具だくさんの味噌汁が印象的でした。もちろん、朝ごはんフェスにエントリーしているさざえも、バイキングテーブルから取ってきていただきました。

温かくなって露天風呂が気持ちよい季節になり、海の見える湯船は他のお客様もなく、本当にゆったりできました。ただ水平線を雲が覆って、沈む夕日を見ることが叶わなかったのが心残りです。

入浴後は更衣室に用意されていたマニキュアを試してみました。この3月に引退するまで武道の指導をしていたので、本当に何十年ぶりかのことです。まだ指先に残るマニキュアを見ると、今回の楽しかった旅のことが思い出されます。

半額プランの利用で、予約ページにアクセスしたとき、4月はほとんど残っている日がなかったのですが、まさに残り福、直前に寒波が来たおかげで、丹後方面は桜真っ盛り、あちこちで桜を見ることができ、素晴らしい宿にもめぐり合うことができ、最高の旅になりました。正規料金だったとしても確実に☆5を付けることができます。ぜひ、また泊まりたいと思います。

2014年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:49:12

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。
また長年の武道のご指導、お疲れ様でした。
ご自宅に戻られてからも指先のマニキュアで旅の思い出を回想されている様を思い浮かべますと、こちらの顔もほころびます。
いつもにないおしゃれを少しだけ、という感覚でご用意していたものですが、お声を拝見してマニキュアにもう少し奥深さを感じました。
ちょうど桜吹雪が舞う時期でしたね。小さな娘も「ゆき、雪」と何度も口にしておりました。
次回は夕陽がきれいに顔を出してくれることを祈りつつ、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
とても長くて嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月14日 12:06:14

食事はどれもとても美味しくいただけました。朝のひじきさえも甘さ控えめで、以前、頑張っているなと思っても、朝のひじきやきんぴらは、既成品なのか、ものすごく甘く食べられずがっかりしてしまったお宿もありましたが、干物、豆腐、お野菜、塩辛、どれも大変美味しかったです。何より東京から飛行機二回、バス、電車を乗り継ぎ行きましたが、帰りの時間も、迎え時と朝食時ともに、お宿の方から、確認下さり気にかけてくださったので、時間を気にせずゆっくり休息でき、大変感謝しています。また、行き帰りともに、肩がけバックひとつですが持ってくださり(実は見た目より重かった)お心遣いがとても有難かったです。カバンひとつだと、持ちましょうと言ってくださらないところが増えているように感じられるこの頃、ものを豊富に出せばよいというスタイルより、基本的なお心遣いに、遥かにおもてなしを感じました。遠くから行きましたので、時間を大切に考えておりますが、宿の都合で少し待ちました時も、その点のフォローもきちんとされていて、このような心配りをされる宿であれば、ぜひまたお世話になりたいと思いました。お部屋はとても過ごしやすく、ロビーにも、地元のものを取り揃えており、たいへん良かったです。桜餅も美味しかったです。欲を言えば、お風呂のカルキ臭が気になりましたが、いた仕方ないことかもしれません。匂いの少ない消毒ができたら言うことなしだと思うところですが、お風呂からの景色はとても素晴らしかったです。今回は、本当にありがとうございました。

2014年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:39:31

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。
遠くから何度も乗り継ぎしてお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
食事やお風呂をはじめ、宿ではおおむね快適にお過ごしいただけたようでございますが、お帰りになって旅の疲れが出ませんでしたでしょうか。
お待たせしたり、消毒臭が気になった点など、まだまだ磨いていかなければならない部分がございます。次回ご来館いただいてもまた訪れたいと感じていただけるように日々積み重ねてまいりたいと思います。
ご感想をお寄せいただきありがとうございまいした。
間人温泉 炭平 中江千早

デジタル写真家さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

デジタル写真家さん [60代/男性] 2014年04月09日 22:36:17

3月30日 雨時々曇り 小雨の時に到着。 離れの客室の前に車を横着け出来て、荷物を降ろし、部屋でチェックイン。
 海に近く新鮮で、丹後の食材は おいしかった。
部屋の露天風呂は、半露天で寒さ対策してあり、早朝入浴してから近く(車で7分)にある、朝日に輝く立岩の撮影が出来ました。
 朝食も和食のセットですが、他にバイキングで炭焼き、デザート&ジュース類あり 満腹。
 また訪れたい 温泉宿です。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:17:55

先日は季音庵 波乃音にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
朝日に輝く立岩の写真、素敵ですね。
おいしくゆったりお過ごしいただけることが何より嬉しいです。
冬の立岩も迫力があります。また季節を変えて間人に足をお運びいただけましたら幸いです。
間人温泉 炭平 中江千早

【旅サラダ】ご紹介人気プランが27日迄■ポイント10倍■◇春の黄金食材◇丹後の旬彩を余すことなく堪能
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2014年04月07日 23:40:31

建物自体は、昔ながらの旅館を改装した感じで、ところどころ面影が残っていました。ですが、とても清潔で管理が行き届いていますし、何よりサービスと食事が素晴らしかった!今までいろんな旅館に泊まりましたが、大浴場にサービスでネイル類が置いてあるところは初めてでした。共同スペースには、お手製の果実酒が何種類も置いてあって、良心的な値段でいつでも飲めるようになっていたり、旅のお守りをいただいたり…。本当に居心地が最高でした。
お食事もどれもおいしく、素材も料理法も素晴らしかった。クチコミを信じて選んでよかったです!

2014年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:07:39

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。
食事をはじめ、宿のいろいろな側面を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、季節を変えて是非足をお運びください。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年04月05日 08:17:15

初めて炭平さんに滞在でしたが、大変満足です。
口コミの評判がとてもいいので連泊しましたが、、、大正解でした。
招待した友人にも喜んでもらえました。
特にお料理、そして、従業員の方々の心遣いが素晴らしい。

また,寄せてもらいます。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 16:55:08

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。しかも連泊していただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人様にも気持ちよくご滞在いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
間人温泉 炭平 中江千早

【春・女子旅】炭平人気のフルボトル赤ワインの特典付き☆幻の蟹と赤ワイン とっておきの女子旅に♪

アスパラ4781さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

アスパラ4781さん [40代/男性] 2014年03月26日 15:55:19

ラッキーにも下記のプランを利用させていただき宿泊しました。
こじんまりとした宿で日本海に沈む夕日は時を忘れさせ、スタッフのみなさんの対応の良さは一流ホテルなみ、食事は見た目よし味よし、刺身はちゃんと処理されたプロの味を堪能いたした。
また、行ってみたいと思った旅館でした。

夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 16:40:45

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。
お食事にご満足され、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また季節を変えて是非足をお運びください。
夕陽の表情や素材も違ったものをお楽しみいただけることと思います。

【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

呑んちゃんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

呑んちゃんさん [60代/女性] 2014年03月18日 13:33:55

間人蟹を活き蟹で堪能。蟹ミソを生で頂いたのは初めてです。意外にあっさりした味なのですね。生を一口食べた後は、焼いて頂きました。それはそれで旨味が凝縮されて美味しいし、滅多に食べられない生を味わえたのも幸せでした。蟹の他にも、てっさや黒鮑、但馬牛のステーキ、京野菜などなど、どれも美味しくて食べ過ぎてしまい、「うわ、肥っちゃう!」と焦りましたが、[こんなに美味しいもので肥るならそれでもいい!」と思い直しました(^o^;)
客室係の方も、ゆっくり食事ができるよう、いろいろ配慮してくださり、本当に楽しいひとときを過ごすことができました。朝食にも大満足です。
昨年は晩秋、今年は早春にお邪魔しましたので、次回はイカ釣り船の灯が見える季節がいいか、それとも雪の季節がいいか・・・などと考えています。その節はぜひよろしくお願いいたします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 16:36:48

いつも炭平をご利用くださり誠にありがとうございます。
初めての生の蟹ミソをはじめ、お料理をおいしく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
蟹シーズンは蟹だけあればよいというお客様、蟹ばかりは飽きるというお客様、ご意見が分かれるところなのですが、こちらのコースがちょうど合ったのでしょうね。
次回でございますが、大きな夕陽とイカ釣り漁船の両方がお楽しみいただける夏はいかがでしょうか? ぜひご検討ください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬得】活間人蟹と旬彩の織りなす美食の共演<丹後酒坊の宴>

投稿者さん 2014年01月17日 18:21:34

食事が最高です。
間人蟹が大変甘く、身もぷりぷりとして美味しく
量もあり大満足でした。
朝食でも、魚介も楽しめて良かったです。

2014年01月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年02月17日 16:00:09

この度は当宿炭平へのご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。日頃の御ひいき、重ねてお礼申し上げます。いつもは離れのお部屋をご利用いただいておりますので、今回は本館和室・・・、ご不便な点もおありでしたでしょうが、お食事等ご満足いただけましたようで何よりでございました。焼き蟹・しゃぶしゃぶ、鮮度あっての美味・・、これからもお客様にお気に召していただけるお料理・施設、お届け出来ますよう、ますます努力致してまいります。またお会いできます日を心より楽しみに・・、お待ち申し上げております。ありがとうございました。間人温泉炭平 上羽麻衣

【日本一セール】◆なんと50%OFF!!もちろん最安値◆楽天限定【大蟹】活間人ガニづくし
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

ゴンベ87さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ゴンベ87さん [40代/男性] 2013年11月10日 13:27:52

色々な所に行きたいので、同じ旅館に行く事は今までなかったのですが、昨年泊まらせて頂き、初めて定宿にしたいと思ったので、今回娘が生まれて初めての宿泊をさせて頂きました。昨年同様、期待通りで大満足です。特にお食事は、最高ですね。景色も、お風呂もお食事も、スタッフの方も、全てに満足です。また、昨年にはなかったパジャマのまサービスがあって嬉しかったです。これからも、毎年泊まりに行きたいなと思います。また、今回はとても無理なお願いをお聞きいただきありがとうございました。めちゃめちゃお得なプランでの宿泊なのに、無理を聞いて頂き、初めての親子3人でとても嬉しい旅行をする事が出来ました。本当にありがとうございました。

2013年11月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年12月02日 17:38:19

この度は当宿炭平へのご宿泊ならびに御感想をお寄せくださいましてありがとうございます。昨年に引き続きのごひいき重ねてお礼申し上げます。ご家族が増えられて、ますますお幸せなご家族、お料理もお気に召していただけて何よりでございました。パジャマは昨年の作務衣式のものから、コットンの肌触りの良い物に変更いたしました。以前のものがお気に入りのお客様もいらっしゃいますし、新しい方がお気に入りの方々も・・。炭平の選んだものが皆様にお喜びいただける、大変嬉しく・・・☆。担当のお部屋係りは、お嬢様の可愛らしいお姿に心癒されたと申しておりました(^o^)。来年また再来年と・・、ご成長されたお嬢様と優しいご夫婦にお会い出来ます日を楽しみに・・。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 間人温泉炭平 上羽麻衣

【楽天スーパーSALE】(特定日限定)「地と海が奏でる至福」黒鮑と但馬牛を嗜む
【海と空に過ごすオーシャンビューの和室(8~10帖+広縁)】