窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

piyo8087さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2015年06月29日 12:37:31

車で4時間かかりましたが、いいお宿でまた行きたいと思いました。ごはんがキラキラしてるところは、他の素材を吟味してると思います。金沢のおいしい魚を食べてる私達も満足しました。次回は、ランクの上のお部屋に泊まってみたいです。色浴衣・フロントにあるアメニティの説明がなかったので、利用できなくて残念でしたが。働いている方々が、オーナーから大切にされている感じが色々伝わり、ここで働ける人は幸せだなと思いました。教えていただいた、牧場のプリンもおいしかったです。センスのいい、大人のすてきな宿でした。ありがとうございました。

2015年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月30日 20:06:41

先日は間人温泉 炭平にお越し頂き、誠にありがとうございます。
遠方からお越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。
接客担当の大平もお客様の喜びの声に心躍らせ、今後の活力として更に頑張ると意気込んでおります。

フロント横の和ダンス内にご用意している柄浴衣やアメニティのご説明が無く、ご利用頂けなかったことは非常に残念な思いです。
同じ過ちを繰り返さない様、お客様のご意見を参考に改善して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のこころの故郷 炭平になれるよう、これからも日々精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【地と海が奏でる至福】黒鮑&京都肉 現金特価
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

rico216さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2015年06月28日 21:36:13

前回の利用で印象がとてもよかったので、また伺いたいなぁと思っていました。今回は楽天スーパーSALAで利用しました。館内はリニューアルしていて雰囲気が良かったです。
お部屋の広縁には、ごろ寝用の長座布団があり景色を眺めながらごろごろ過ごしました。
夕食はお部屋食でしたが、品数量もしっかりあり、大皿盛りのお造りや焼き物等のあしらいも見て美味しいお料理でした。朝食もしっかり量があり食べやすかったです。
精算の際、料金の間違いがありすぐに訂正されチェックアウトしましたが、フロント越しのお詫びだけでした。雨の中の出発でもあったので最後までお見送りがあればと、最後に残念な思いが残ってしまいました。

2015年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月30日 19:56:24

いつも間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。
リニューアル後初めてのご来館、今までとは違った雰囲気を味わって頂けた事と思います。

当館での食事やお部屋で寛いで頂けたご様子が、投稿内容より伝わって参りました。
本当にありがとうございます。

ご精算の際の料金違いやお見送りの際に、残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様の言葉を真摯に受け止め、より良い旅館になりますようこれからも精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

季節毎に日本海で水揚げされた新鮮海の幸をご用意しております。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

あんず9829さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2014年12月08日 01:04:44

毎年、間人蟹を目当てに宿泊しています。しゃぶしゃぶで食べたり、炭火で焼いた焼き蟹!いつも美味しく頂いてます。少し残念に思うのは、味が塩辛い気がします。温泉は気に入っていますが、冷水が脱衣所またはすぐ近くにあると良いと思います。湯上りに、すぐ飲みたかったのですが、喉がカラカラになりながら、部屋までもどりました。

2014年11月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年12月08日 21:53:43

あんず9829 様

当宿お越し頂き誠にありがとうございました。毎年11月にお会い出来る事、毎回貴重なご意見を寄せて頂いている事大変有難く感じております。重ねてお礼申し上げます。
今回ご指摘頂いた旨、新たな設備の必要なものもある為、早急にとはいきませんが、従業員一同しっかり受け止め対応していきたいと考えております。ありがとうございます。
またお会いできるのを従業員一同心よりお待ちしております。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

<<定 番>>【大蟹】活間人ガニづくし(一人一杯)
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

あかへいさんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2014年08月31日 17:42:56

思い立って京都に旅行にでかけました。
海の幸が目的だったため、料理はクチコミ通りでとても素晴らしく満足しました。
しかし、離れという環境からか部屋に大きなクモがいたり、部屋の周辺や庭にもクモの巣や虫たちが数多く生存しており、虫が苦手な人には厳しい環境になると思います。
コスパを考えるともう少し価格を下げても妥当だと感じました。
しかし、料理は本当に美味しいので、離れの部屋の問題さえ気にしなければ、とてもいい宿だと思います。

2014年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:11:34

あかへいさん 様

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。お食事をご満足頂いたとのお言葉大変喜ばしく感じております。
また、協力会社による害虫駆除等念入りに対応させて頂いているのですが追い付かず、客室ではご満足いただけるおもてなしが出来ず大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。
頂いたご意見を糧に多くのお客様にとってご満足頂ける宿を目指して行きます。貴重なご意見ありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【夏得】<豪華絢爛>◆夏の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

やまちゃん60910703さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

やまちゃん60910703さん [40代/男性] 2014年08月25日 12:53:23

8月21日に宿泊しましたが、食事も美味しく風呂もよく満足しています。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 15:05:41

やまちゃん60910703 様

この度は当館ご利用いただきありがとうございました。この度のご宿泊がご満足頂くものであったとのお言葉大変嬉しく感じております。
丹後半島は自然豊かな場所ですので、四季折々の美味しい旬の食材が集います。また季節を変えてのお越しもご満足頂けるかと思います。
またの機会でのお越し心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【夏得】選べる夏グルメ★お好きな夏の旬彩を自由にチョイス!
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

さとしr1z3xcさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2014年07月19日 01:09:40

牛肉が、美味しかった。もっと牛肉に浸れるプランを望みます。

2014年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:33:57

さとしr1z3xc 様

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お召し上がり頂いた京都肉はまだ認知度は低いですが古くから肉牛文化の根付く京都で愛されているご当地牛です。春以降再度分量等検討させて頂きご準備させて頂きます。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【古の美味の贅】悠久の名港・間人の鮮魚と古都・京都のブランド牛に浸る☆梅鶯・京都肉しゃぶしゃぶ会席
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月25日 20:18:33

ひとり旅であったけれど,部屋食で,京都肉しゃぶしゃぶや地の魚料理などとても美味しくいただけました。また,湯上がりに自由に飲める桑茶,低料金での手作り酒などとても宿泊者の身になっての心配りがとても気持ちよかったです。また,仲居さんとの気さくな会話,仲居さんからの手紙も旅人の心をいやしてくれました。また,泊まりたいと思う宿の一つです。

2014年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:20:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。当館の各種サービスお気に召して頂けたようで喜ばしく感じております。写真を掲載頂いた果実酒はこの度のリニューアルに伴い10種類を常設しております。ぜひまたのお越しの際はお気に入りの味を見つけて頂ければと思います。

間人温泉 炭平  従業員一同

あいちゃん3239さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

あいちゃん3239さん [60代/女性] 2014年04月07日 10:46:59

4月2日(水)家族3人で宿泊しました。
久しぶりに良い宿に出会えました。宿の部屋数が15室足らずという、小さいけれどまとまりがある閑静な宿でした。接客・サービスも過剰なものはなくゆったりとくつろげる雰囲気がありました。宿の中で過ごす時間が多かったので細かい箇所にさりげない宿の心遣いを感じることができ、本当にゆったりとした時間を過ごすことができました。
 食事は夕食(地の魚介の刺身、あわび、えび、うに・・)、朝食(ハーフバイキング)共に、質量併せ想像以上の満足感がありました。揚げ物を熱いうちに食せる手配にも板長、宿の心意気を感じました。ただ、のど黒の煮付けは他の食材と比較して、少し鮮度を欠いていたように思えました。
 風呂は小さめですが、そこから眺められる海の眺望と陽の光が、心と体両方を癒してくれ本当にリラックスできました。ただ、満室状態のときはそのスペースから少しタイトなものになるのではとの心配が残っています。
 総合的に、ウイークデイの比較的混雑しない、加えて小さな子供がほとんどいない宿泊が、この宿の良さをさらに引き上げてくれるように思います。
 初秋に家族でまた足を運びたいと思っています。
 お世話になりました

2014年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 17:02:42

先日は炭平をご利用くださり誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
細部にわたって宿を表現していただき、炭平をよく捉えてくださっていると嬉しく拝見いたしました。
秋になってもまだまだ夕陽が美しい季節、ご来館を心よりお待ちいたしております。
間人温泉 炭平 中江千早

【旅サラダ】ご紹介人気プランが27日迄■ポイント10倍■◇春の黄金食材◇丹後の旬彩を余すことなく堪能

投稿者さん 2014年02月12日 20:52:07

12月に宿泊しました。
離れの部屋は広くて快適、間人ガニも様々な食べ方で飽きることなく楽しめました。
特に蟹ミソは生、しゃぶしゃぶ、ゆで、どれも素晴らしく美味しかったです。
生憎の天気でしたが、荒れた日本海も冬らしく、その景色を眺めながらの露天風呂も、部屋付きの半露天も、共にゆったりと入れてよかったです。
ただ、夜中過ぎと早朝に大きな音が響いて(隣の離れでお風呂に蓋をする音?)夫共々起きてしまったのが残念でした。何か防音対策を講じられた方がいいと思います。
バスの関係で早めにチェックアウトしなければならなくなり、少し慌ただしくなってしまったのも心残りです。
とはいえ全体的には満足しています。ありがとうございました。

2013年12月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 16:27:57

先日は季音庵 風乃音をご利用くださり誠にありがとうございました。
カニ料理をはじめ、全体的に満足のいく滞在だったとのお声を頂戴しました反面、夜中と早朝に響いた大きな音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早速原因究明と対策を講じるよう指示できました。ありがとうございました。
少しあわただしいご出発になったとのことでございますが、これからも良い季節で夕陽や山海の幸とともにまたのご来館をお待ちいたしております。どうぞごゆっくりなさってください。
間人温泉 炭平 中江千早

<<お勧め>>【大蟹】間人ガニフルコース(一人一杯)

投稿者さん 2014年01月17日 18:21:34

食事が最高です。
間人蟹が大変甘く、身もぷりぷりとして美味しく
量もあり大満足でした。
朝食でも、魚介も楽しめて良かったです。

2014年01月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年02月17日 16:00:09

この度は当宿炭平へのご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。日頃の御ひいき、重ねてお礼申し上げます。いつもは離れのお部屋をご利用いただいておりますので、今回は本館和室・・・、ご不便な点もおありでしたでしょうが、お食事等ご満足いただけましたようで何よりでございました。焼き蟹・しゃぶしゃぶ、鮮度あっての美味・・、これからもお客様にお気に召していただけるお料理・施設、お届け出来ますよう、ますます努力致してまいります。またお会いできます日を心より楽しみに・・、お待ち申し上げております。ありがとうございました。間人温泉炭平 上羽麻衣

【日本一セール】◆なんと50%OFF!!もちろん最安値◆楽天限定【大蟹】活間人ガニづくし
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

あんず9829さん [40代/女性] 2013年11月11日 19:16:14

間人蟹に感動して再訪しました。今回は食事の配膳に新人の方と二人でのサーブで、その方達がお部屋にいる時間が長く、せっかく部屋食なのにリラックスして食べることが出来なかったのが残念でした。でも、お二人のお人柄の良さは伝わってきました。新人の方は、お仕事に慣れたら、きっと良いスタッフになられるんだろうなぁと思いました!

2013年11月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年12月02日 18:01:28

この度は当宿炭平へのご宿泊ならびに御感想をおよせくださいましてありがとうございます。日頃のごひいき、重ねてお礼申し上げます。昨年にひきつづき、間人蟹をお気に召していただけて、何よりでございました。しかしながら、今回は配膳時間でご迷惑をおかけいたしましたようで、申し訳ございませんでした。炭平にはこの冬、3名の新しい配膳スタッフが加わりました。研修は終えておりますが、不慣れな分、丁寧さを追い、結果、お客様のお寛ぎのお時間をお邪魔してしまうことになってしまいました。今後はそういったことにも配慮出来ますよう、指導いたしてまいります。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をちょうだいいたしまして、心より感謝いたしております。「仕事になれたら、きっと良いスタッフに・・」とのお言葉、同感でございます(^o^)☆。次回いらしていただいたときには、また成長していたいと・・。次お会い出来ます日を楽しみに・・、心よりお待ち申し上げております。 間人温泉炭平 上羽麻衣

<<定 番>>【大蟹】活間人ガニづくし(一人一杯)
【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージソファー付】

投稿者さん 2013年10月31日 19:04:30

ちょっと贅沢なお部屋に満足です!清潔感があり、設備も整っていて非常に快適でした!

2013年10月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年11月28日 17:24:34

この度は当宿炭平へのご宿泊ならびに御感想をお寄せくださいましてありがとうございます。お返事遅くなりました事、お詫び申し上げます。お泊り頂いたお部屋は「海鈴」と申しまして、炭平で最初に造った離れタイプのお部屋でございます。離れを持つことが一つの夢でございましたので、建築の際には、あれもしたいこれもしたい・・と、炭平の夢がつまったお部屋でございます。ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけたのなら、この上なく嬉・・。お食事は少し量的に問題があったとのこと、伺いました。ご満足いただけず申し訳ございません。にも関わらず、温かくお優しいお言葉、心より感謝いたします。素敵なご家族、皆様に益々のお幸せを・・・☆。ありがとうございました。 間人温泉炭平 上羽麻衣

【ポイント10倍】10月限定☆訳あり秋得プラン◆一週間限りのタイムセール◆
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2013年07月07日 17:31:04

今年も、ありがとうございました。
海を見ながらのマッサージが最高です。

2013年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年07月25日 16:05:22

この度は炭平へのご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。たびたびのごひいき、重ねてお礼申し上げます。今回もお料理お気に召していただけたようで・・・。特に岩ガキがお喜びだったと(嬉)。地酒の利き酒と相性がよいので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。また次回素敵な笑顔にお会いできますことを楽しみに・・・☆
間人温泉炭平 上羽麻衣

【ベーシック】黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

風呂好きおじさんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

風呂好きおじさんさん [80代/男性] 2013年06月30日 12:10:05

こじんまりした宿で、アットホームな接客を心掛けたものと思います。従業員の接客態度はよかったです。また、オーシャンビユーの部屋と風呂は態々僻地まで出かけた価値はあったと思います。しかし、この時期、一人客であったとしても、若干宿泊料は高いように感じられました。夕食メニューは、この土地としてはやや月並みで、若干期待はずれでした。豊岡から電車で行き、駅から送迎をいただいたのは有難いのですが、かなり足の便は悪く、暇を見ておうかがいするのにも多少気が重いようでした。恐らく、この宿は、一晩泊りのあわただしい旅ではなく、近隣の景色や歴史遺跡等を楽しみながら逗留するゆっくり旅行向きであったと思います。なお、ここまで出かけて、温泉が源泉かけ流しでないのは多少残念でした。
機会をみて、またお世話になります。

2013年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年07月06日 09:49:13

この度は当宿炭平ご宿泊ならびに御感想をお寄せいただきありがとうございます。
様々なアドバイスと宿の特色をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
お一人でお泊りのお客様にご安心して、またゆっくりお寛ぎ頂き、この間人の魅力を存分に感じて頂けますよう、更に工夫をさせて頂きたく存じます。
またお越し頂けるとのお言葉、誠にありがとうございます。そのお言葉を頂けますことが何よりの励みになります。
皆さまから頂戴致します様々なアドバイスを大切に、皆さまのこころの拠り所となれる旅館を目指し精進したく思います。

間人温泉 炭平 本末

【ベーシック】黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

Zisannyoshiさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2013年06月14日 23:37:02

6且12日離れ季音庵に宿泊しました。ゆったりとしたお部屋から坪庭を通して
夕日が美しく抜群でした。堀こたつしきテーブルと車椅子でも対応可能な広ーい
トイレと露天風呂付きはお年寄りを連れてきてあげても介護の方も楽でいいなあと
思いました。

2013年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年07月06日 09:16:02

離れ季音庵をお褒め頂まして誠にありがとうございます。
当日は美しい夕日が印象的な日でございましたね。
お部屋の魅力をご紹介いただき誠にありがとうございます。
季音庵にはお車が横付けできたりもしますので、足のご不自由な方に使いやすお部屋でございます。本館には階段などがあり、ご不便をお掛けする点がございます。

また、どうぞご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

間人温泉 炭平 本末

【楽天スーパーSALE】(特定日限定)「地と海が奏でる至福」黒鮑と但馬牛を嗜む
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

あんず9829さん [40代/女性] 2012年12月01日 15:53:13

蟹の質重視プランでしたが、運よく間人蟹を頂くことが出来ました。今まで食べていた蟹とは別物、大変満足しまいした。女性のみ浴衣無料の可愛い浴衣を着て食事ができ、気持ちも盛り上がりました♪ また、ぜひ来たいと思います。

2012年11月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月07日 01:35:09

お料理をお楽しみ頂きましたご様子をお寄せ頂き誠に有難うございます。この経ヶ岬沖合の蟹は身のつまりが良く、その弾力感・うまみと甘みは今や全国へと知名度は広がり高く評価頂いています。その至福の味を存分にご満喫頂けました様子を大変うれしく拝見させて頂きました。
この豊かな漁場の恵をよりご満喫頂けます様に今後も精進して参りたく思います。
来月には客室の浴衣も新作になります。次回はその浴衣も是非お楽しみください。
またのおかえりを心よりお待ちし申し上げております。

【質重視:当館おすすめ】丹後厳選蟹づくし(特上蟹を10通りの食べ方で満喫!)
【海と空に過ごすオーシャンビューの和室(8~10帖+広縁)】

投稿者さん 2012年09月07日 13:56:53

口コミ通り、高評価のお宿でした。
 お部屋からの景色は、海と夕日がとてもきれいに見えて良かったです。マッサージチェアーも有り、何度も利用してしまいました。
 また、自家製のワインやお酒が格安で飲めるのもとても魅力的でした。これは是非続けて欲しいサービスです。
 お料理は、お刺身がとても新鮮でボリュームが有り、大好きな私達にはとてもうれしかったです。色んな食べ方で食べられるというのもとても良かったです。その他のお料理も非常に美味しく、満足でした。
 フロントの方、お部屋の接客係りの方も笑顔が素敵でとても良かったです。ちょっとしたトラブルにも気持ち良く対応して頂き、とても良い旅行になりました。
 また是非お伺いさせて頂きたいと思えるお宿でした。

2012年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年02月05日 01:24:34

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。自家製の果実酒やお料理をお気に入り頂けましたご様子、とてもうれしく拝見させて頂きました。満足というお言葉をお寄せ頂けて胸を撫で下ろし感無量でございます。日々サービス向上に励み、おかえりをお待ち申し上げております。

【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージチェア付】

投稿者さん 2012年07月10日 21:36:44

お食事が残念でした。おさしみの鮮度もいまいち。
赤うにを求め5時間も車にゆられ参りましたが最悪でした。
写真とは雲泥の差で色も黒っぽくこれっていつの?カキも美味とはほど遠くカキフライは揚げ過ぎで黒っぽく身も小くなりほろにがかったです。朝食の味付けももひとつ、美味しかったのは唯一朝食のヨーグルトのみ。がっかりです。もう行く事はないでしょう。

2012年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 16:11:17

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
また遠くからはるばるお越しいただきましたのに、満足のいくお食事でなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご意見、ご感想いただき誠にありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

究極を嗜む!丹後の夏食材「赤ウニ」と「岩ガキ」
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

メルロウさんさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

メルロウさんさん [50代/女性] 2012年06月19日 21:24:11

大変 お世話になりました。とってもきれいなお部屋、家具や備付の物も、センスが良かったです。和モダンがコンセプトですね。ゆっくり寛げ、お風呂も音楽と光の演出が斬新でした。大浴場の露天風呂は、屋根もなく、遮るもののないほんとうの露天。周囲を時々、ホタルが光を放ちながら飛んでいくのを眺めながら、ゆったりと解放感に満たされて湯船に浸かれ幸せでした。ホタルなんて随分見ていなかったから、感激でした。お天気も良く、京丹後の絶景ドライブを楽しめて、良い旅ができたと思います。

2012年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年09月25日 15:55:20

先日はご宿泊くださりありがとうございました。返信が遅れて申し訳ございません。
天候に恵まれた日程で、ドライブも露天風呂もお楽しみいただけて何よりでございました。
滞在中はホタルにも遭遇し、ゆったりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。
丹後は何と言っても自然が宝でございます。また季節を変えてお越しいただけましたら、新たな出会いがあるかもしれませんね。ぜひお越しをお待ちいたしております。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【夏日和】堪能!黒鮑を楽しむ夏プラン
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年10月28日 15:58:42

炭火焼きで、焼き手のスタッフがいてくれたのが嬉しかったです。
新鮮な魚、わかめ、タコを刺身やしゃぶしゃぶで食べれて美味しかった。朝食も充実した内容で満足しました。
 夕日を見ながら、マッサージチェアで身体を解すという贅沢を味わい、陶器で肌触りの良い浴槽で漁火を見ながら温まる寛ぎで海辺の宿を満喫しました。
 欲を言えば、マッサージチェアが海の正面を向いて、ドリンクや携帯を置けるサイドテーブルに、入室時にオーダー出来るようにして欲しい果実酒を飲めるといいな。

2011年10月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年04月01日 19:02:46

お返事が大変遅くなりました、申し訳ございません。
お食事やお部屋、大浴場を気に入ってくださったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、ご提案くださった内容も、さらに寛ぎの時間を楽しむことができるものだと思います。今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

いこり火で磯が香る 厳選黒あわび付き炭火焼プラン
【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージチェア付】