窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 05:38:15

食事:
美味少量とありましたが、充分に足りました。はしうど蟹も大変おいしかったです。
部屋:
広かったけどそれほど感動はなく。特に問題なかったです。
床がワックスかけしてないのか、全く艶がないのが気になりました。

従業員:
プロという感じではなく、募集で寄せ集めた素人っぽかったのが残念でなりませんでした。案内してくれた女性は目を見て話しをしてもらえませんでした笑
GOTOで人手が足りないのかとも思いましたが、サービス業なのですから、、、
女将さんはいないのかな?

風呂:
有料桜の湯だけでよかったです。
本館に5つある風呂は狭くて(風呂も脱衣所も)全く落ち着いて入れませんでした。

離れとフロントを行ったり来たりで全然ゆっくりできず、忙しかったです。
蟹だけですね。
あとGoogle mapの写真がプロに頼まれたのか、上手いですね。
そういうところに力を入れるのではなく、来てくれたお客様に対してのサービスをちゃんとしてくれればいいのにね。
この値段出せば他ではもっと良い気分になれます。

【特選】平日限定<美味少量> はしうど活ガニづくし(0.8kg級・1人1杯)※間人蟹ではございません
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2017年02月28日 21:02:13

凄く楽しみにしていたのですが
まさか タイザ蟹以外のカニを出されるとは思いませんでした
1人七万円の設定でしたので 安心して伺いました
本当にとても残念で悔しいです
蟹がわからない方も多いかとおもいますが 余りに酷いお料理でした 最初持ってこられた蟹は確かにタイザ蟹のタグがついていました でも蟹は死んだいましたが
お料理されて出て来たカニはタグが外され 端の方に置かれていました
普通はタグが蟹についているものです
そこで可笑しいと思い尋ねると
お料理の時に外さないと出来ないと
そんな事は先ずあり得ません
食べた蟹も酷いものでタイザがにでは勿論ありません
わたしは小さな時から ずっと食べて来ていますので 蟹はわかります
産地偽装がある中でこんな事は許されないと思います
蟹を知らない方々を騙してはいけないとおもいますが
一度ブランドを守る為にも 調査に入るべきだと思います

本当に残念で仕方ありません
お金を返してほしいです

2017年02月
【創業記念感謝祭・第1弾】特定日2人de最大8000円OFF!<定 番>選べる旬彩・活間人ガニ会席
【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】