窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

Hananana327さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Hananana327さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:41:20

前から行きたいと思っていたところGotoでお得になったので行かしてもらいました。
普段なら高くて行けないので…
とても良かったです!
夕食朝食は大変美味しく頂きました。
温泉の海の見える所が入れなくて残念でしたが他の温泉はとても良かったです。
また機会があれば行かさしていただきます!

◆料理で選ぶ◆(基本コース)悠久から変わらぬ丹後の移ろい奏でるベーシックプラン
【和洋室 「白韻-hakuin-」 】

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 15:19:13

ホテルには売店がないため、ロビーでは焼き芋やおでんが無料で食べる事が出来るなど珍しいサービスが沢山ありました。
また、囲炉裏もあって、熱燗を自分で温めて飲めるようになっていたり、お餅を焼いたりと飲食しながら寛げるスペースになっていました。
セルフのドリンクは、所定の貯金箱に代金を入れて飲むと言う信用ありきの、これもまた珍しいシステムでした。
部屋は、ベッドルームの横にガラス戸から見えるように大きな部屋風呂がありとても素敵なお部屋でした。広いだけで使わない部屋があるといった事もなく、清掃も行き届いていて清潔でした。
食事の際は、創業150年との事でドリンクをサービスして頂きました。
蟹のフルコースだったので蟹以外の余計な料理はなく蟹だけでお腹いっぱいになる大変満足したお料理で、他では食べた事のないほど美味しかったので大変感激致しました。担当の給仕の方も親切でとても心地よく食事出来ました。
朝食のおかずも十種類以上と品数が多く、朝から蟹のお味噌汁もあり、しっかりした身の蟹が入っていました。お米も美味しかったです。
夕食時に飲み残した日本酒を忘れていましたが、「お持ち帰り出来るようにお包みしましょうか」とのひと言もあり、朝から飲み干してしまいました。
朝食後に、旅のご無事をとの事で験担ぎのような?品物も頂きました。
スタッフの方が、丁寧なだけじゃなく皆さん笑顔での接客で、とても感じがよく、居心地が良かったです。
また必ず宿泊します。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2018年03月24日 23:07:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、お客様の心のありように沿いつつ日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平  従業員一同

【間人】<<粋な選択>> 間人蟹フルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】

ゴマにゃん307さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ゴマにゃん307さん [70代/男性] 2016年08月03日 15:24:00

先日はお世話になりました。立地もサービスも良く満足できました。リピートしたい宿です。
しかしながら、妻がチェックアウト辺りから体調を崩し、(嘔吐、下痢)丹後中央病院にお世話になる羽目に。私は数回の下痢でしたが、(妻は胃腸が弱い方なので)原因等はよくわかりませんが、何かの個体に雑菌が付着していたのかもしれません。病院では、急性胃腸炎(食中毒症状)と診断されました。
まだ暑い日が続きますので、衛生管理に十分な配慮をお願いします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 13:16:00

ゴマにゃん307 様

炭平のご利用有難うございました。
本来は楽しいご旅行となるところ、そのご旅行のお手伝いが出来ず、大変申し訳なく思います。
間人は海風が肌に心地よい季節となりました。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 従業員一同

【第6弾】『泊まってよかった』がここにあります◆季音庵 風乃音&波乃音◇2人で最大10000円オフ◆
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2016年07月31日 15:59:51

妻の誕生日に離れ(波乃音)に一泊で宿泊しました。
総評を正直に申し上げますと☆4.5といったところでしょうか
宿泊日の二日前に「誕生日ケーキを用意できますか?」と急な申し出にも迅速に対応していただきました。
部屋は新旧が混ざったモダンな造りで寝室とテラスの小さい石庭が他には無い感じで、洒落てました!
チェックイン時にはお茶と焼餅、チェックアウト時も麦茶とみたらし団子のサービス。妻が誕生日ということもあり食事中には日本酒のプレゼント!
従業員の方々も対応がよく気配りも素晴らしかったです。
料理に関しては夏ということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、質・量ともに大変満足でした(特に量はすごくて食べきれませんでした)♪
部屋数も限られているので各施設で混み合うこともなく快適です。
チェックアウトも部屋で済ますことができるのもいい感じですね
周辺には綺麗なビーチもたくさんあるので次は子供と一緒に…と考えてます。
色々と素晴らしかったのに5点満点とならなかった理由は、
ちょっとしたことなんですが、氷をルームサービスで頼んだのですが…それが500円しまして「え?ここまでサービスしてそこ取るんや」って思ってしまった点ですかね
しかし全てにおいてレベルの高い旅館であることは、疑いようの無い事実です。 以上

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:57:52

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。貴重なご意見を有り難うございます。
氷の件につきましては、今後の課題といたしまして、前向きに検討をさせて頂きます。
こういったお声により、炭平は支えられていると思います。今後ともお気づきの点がございましたら、ご指摘の程を宜しくお願い申し上げます。
是非、また間人炭平へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平スタッフ一同

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!夏の黄金食材プラン
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

けいばあちゃん7914さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

けいばあちゃん7914さん [60代/男性] 2016年06月26日 11:19:11

お部屋からの海を見下ろす景色は最高でした。夜の食事も大変満足しました。
黒あわびと和牛ステーキを追加でオーダーしましたが最高でした。
少し追加料金はかかりましたがそれ以上の価値ありです。
食事をするところもゆったりしていて仕切られているので小さい孫2名いましたが
ぜんぜん気にする事なく食事ができました。
すこし辛口のコメントとして
ここでしか味わえない地魚とありましたので大船盛りにサザエと大きな貝2ヶの刺身が
入っていて地魚のボリュームが無かったのが少し残念です。貝は1ヶで十分だと私は思います。
朝食も大満足でしたしボリュームもたっぷりです。子供の料理もよかったです。
ただ朝からサザエの塩焼きは食べれませんでした。少し辛口になりましたが冬に必ず泊りにきます。

2016年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月05日 13:26:04

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。貴重なご意見・ご感想を頂き誠に有難うございます。次回お越しの際はご意向に沿う内容となるよう調理場スタッフを中心に取り組んで参ります。今後とも、お引き立て賜りご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【春の早得祭・第3弾】のんびり派もグルメ派も満足&満腹♪5,000円相当の特典付き!舟盛りプラン
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

mana8274さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

mana8274さん [40代/男性] 2016年05月30日 09:48:06

親切、丁寧ですごくよかったです。
食事がどれもおいしかったので、家族みんな大満足でした。
楽しい時間を過ごさせていただきました。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年07月31日 16:03:39

mana8274 様

この度は間人温泉 炭平旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。大変温かいお言葉を頂き調理場スタッフはもちろん従業員一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
違う季節でお越しの際は今回とはまた異なる丹後半島の美味をお楽しみ頂けるかと思います。これからも多くの方にご満足頂けるご提供方法・味付けの研究に励んで参ります。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【昨シーズン人気№1】<豪華絢爛>◇春の黄金食材◇丹後の旬彩を余すことなく堪能

投稿者さん 2016年05月06日 13:03:22

天気が良く、ちょうど日の入りを眺めながら露天風呂に入ることができ、日頃の疲れを癒すことができ、大変眺めの良い立地に満足でした。

一方で、敷布団が薄かったせいか、家族全員背中が痛くなりました。眺めの良さ、美味しい料理に加えて、快適な睡眠(布団、枕など)も提供していただけると満足度がアップすると思います。

また、たまたまだと思いますが、泊まった部屋の付近で、夜遅くまで大声で談笑している団体がおり、それらが気になって睡眠の妨げになりました。

2016年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月26日 13:52:33

この度は間人温泉 炭平をご利用いただき誠にありがとうございました。当館自慢の日本海眺望の露天風呂、お越し頂いた際は天候もよく日の入りもご覧いただけたとの事でご満足頂けた旨大変嬉しく感じております。
寝具についての貴重なご意見も頂き御礼申し上げます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりたいと存じます。
皆様にお喜び頂けるお宿であり続けられるよう日々、おもてなしを磨き、叉お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【お刺身たっぷりの舟盛】コース通して10種類以上の地魚満喫!プリプリの新鮮地魚を豪快に

投稿者さん 2016年04月22日 12:06:11

きれいな夕陽を堪能できる すばらしい立地です。
建物も設備も豪華です。
派手なエンタテイメントを望む人には ピッタリのお宿です。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 16:06:47

先日は間人温泉 炭平旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。昔から間人の地は漁火や夕日を眺める立地景観の良さが知られていたのですが、温泉街みたいな町ではないので宿自体の魅力を高めていこうと近年は大浴場、エントランス、個室お食事処と施設に手を加えております。またの機会でお越し頂く際はまた異なる施設、サービスを楽しんで頂けるかと思います。再訪頂く楽しみの一つにして頂けますと幸いです。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【楽天限定】×【GWずらしてお得】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む■ポイント10倍■ 3/30まで

投稿者さん 2015年08月23日 19:13:18

何度行っても良いお宿で、大変気に入っています。
いつもは、ベーシックなプランで宿泊しているのですが、今回はしゃぶしゃぶプランで。でもやっぱりベーシックな方が好みに合ったかなという感じでした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月28日 17:01:27

いつも間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も炭平旅館をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご滞在中もお寛ぎのひとときをお過ごし頂ける宿泊となりましたら幸いでございます。
今回お好みの地魚中心の夕食を召し上がって頂く事が出来なかったことは非常に残念ですが、次回は是非間人で水揚げされた魚中心のプランでのご予約お待ちしております。10種類以上の地魚を盛り込んだ舟盛りがメインのプランもございますので、是非ご検討下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
いつもご宿泊ありがとうございます。

間人温泉 炭平 従業員一同

【古の美味の贅】悠久の名港・間人の鮮魚と古都・京都のブランド牛に浸る☆梅鶯・京都肉しゃぶしゃぶ会席
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

piyo8087さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

piyo8087さん [50代/女性] 2015年06月29日 12:37:31

車で4時間かかりましたが、いいお宿でまた行きたいと思いました。ごはんがキラキラしてるところは、他の素材を吟味してると思います。金沢のおいしい魚を食べてる私達も満足しました。次回は、ランクの上のお部屋に泊まってみたいです。色浴衣・フロントにあるアメニティの説明がなかったので、利用できなくて残念でしたが。働いている方々が、オーナーから大切にされている感じが色々伝わり、ここで働ける人は幸せだなと思いました。教えていただいた、牧場のプリンもおいしかったです。センスのいい、大人のすてきな宿でした。ありがとうございました。

2015年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年06月30日 20:06:41

先日は間人温泉 炭平にお越し頂き、誠にありがとうございます。
遠方からお越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食にお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変喜んでおります。
接客担当の大平もお客様の喜びの声に心躍らせ、今後の活力として更に頑張ると意気込んでおります。

フロント横の和ダンス内にご用意している柄浴衣やアメニティのご説明が無く、ご利用頂けなかったことは非常に残念な思いです。
同じ過ちを繰り返さない様、お客様のご意見を参考に改善して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様のこころの故郷 炭平になれるよう、これからも日々精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

間人温泉 炭平 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【地と海が奏でる至福】黒鮑&京都肉 現金特価
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

taguchannさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

taguchannさん [40代/女性] 2014年07月24日 20:23:51

両親と共に旅行しました。料理は夕・朝共にとても美味しく満足しました。お風呂からの眺望は格別で、日頃の疲れが癒されました。2階までなのですが、階段だったので、足が悪い人は少し大変かなあ?と思いました。

2014年07月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年11月21日 14:42:32

taguchann 様

この度はご両親様とのご旅行に当館ご利用いただきありがとうございました。良きリフレッシュのご旅行となったようで大変有難く感じております。また、本館施設利用時、階段を敬遠されたいお客様に関しましては施設横の坂を歩き階段を迂回する非常口のご案内をさせて頂いております。
広報・伝達体制を再度検討させて頂き、多くのお客様にとって居心地の良い旅館を目指していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】<ベーシック>黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2014年02月12日 20:52:07

12月に宿泊しました。
離れの部屋は広くて快適、間人ガニも様々な食べ方で飽きることなく楽しめました。
特に蟹ミソは生、しゃぶしゃぶ、ゆで、どれも素晴らしく美味しかったです。
生憎の天気でしたが、荒れた日本海も冬らしく、その景色を眺めながらの露天風呂も、部屋付きの半露天も、共にゆったりと入れてよかったです。
ただ、夜中過ぎと早朝に大きな音が響いて(隣の離れでお風呂に蓋をする音?)夫共々起きてしまったのが残念でした。何か防音対策を講じられた方がいいと思います。
バスの関係で早めにチェックアウトしなければならなくなり、少し慌ただしくなってしまったのも心残りです。
とはいえ全体的には満足しています。ありがとうございました。

2013年12月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2014年04月24日 16:27:57

先日は季音庵 風乃音をご利用くださり誠にありがとうございました。
カニ料理をはじめ、全体的に満足のいく滞在だったとのお声を頂戴しました反面、夜中と早朝に響いた大きな音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早速原因究明と対策を講じるよう指示できました。ありがとうございました。
少しあわただしいご出発になったとのことでございますが、これからも良い季節で夕陽や山海の幸とともにまたのご来館をお待ちいたしております。どうぞごゆっくりなさってください。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
間人温泉 炭平 中江千早

<<お勧め>>【大蟹】間人ガニフルコース(一人一杯)
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2010年05月11日 22:01:58

部屋に入ると最初にお部屋担当の方がお茶を入れてくださり、おかみ手作りの草もちがでて来ました。他にはない手作りに感動しました。お味もおいしかったです。
舟盛りの追加をしました。魚が大好きなのでとても豪華でお腹も満腹で味付けも良く、朝食も他の所にはない趣向があり、これまた大変おいしく満足いくものでした。
朝食にでたものではあまりにおいしくてお土産にしたくらいです!
お部屋も海が見渡せて、イカ釣り漁船の明かりが夜は見え雰囲気が良かったです。
日中は雨が二日とも降っていましたが、しずかでのんびりできくつろげました。
温泉が男女入れ替えで片方が小さく露天風呂がないのは少し残念だなと思いましたが、温まれて気持ちよかったです。シャワーが不具合のあるものがあり使えないのがありましたが、改装予定があるとの女将さんの帰り際に渡された手書きの手紙でしりました。手書きの手紙と言うのは嬉しいものですね。次回はお風呂が新しくなったのを見に両親と伺いたいです。それ以外ではお部屋担当の方が楽しく気さくにお話してくださり嬉しかったです。
天気はいまいちでしたが、間人は通り過ぎる事が多いのですが観光もでき、とても良い旅行となりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2010年05月15日 16:34:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
女将手製よもぎ餅、ご夕食、ご朝食、おいしくお召し上がりいただけたようで何よりでした。
また、朝食にお出ししている丹後一夜干し、宮津ちくわなどもご購入いただき、地元産品を気に入っていただけたこと、大変うれしく思っております。ご自宅でも、炭火の代わりにトースターやフライパンで軽くあぶってお召し上がりください。とてもおいしいのですが、朝から食べ過ぎてしまうところが難点です。。。
大浴場につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。いろいろとご意見をいただいていた中で、ようやく6月に改修をスタートすることができる予定です。外観はどっしりと、各お風呂は自然の雫をテーマにと考えております。工事の進行に目を光らせながら、次回ご両親様とお越しいただいたとき気持ちよくお風呂を楽しんでいただけるように準備してまいりたいと思っております。
間人のファンが増えることを期待しつつ、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

間人のお宿炭平
中江

★大人の時間♪★黄昏の水平線を目前にお部屋食プラン
【海と空の美しさをゆったり眺める和室(6帖~10帖+広縁) 】

投稿者さん 2022年11月12日 11:17:41

食事は大変美味しかったです。軽食も充実していました。来年も行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2022年11月24日 19:29:29

ご投稿者様

この度も当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や館内サービスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

館内2ヶ所のラウンジでは、地酒のサーバーや食後酒、板長の特製おでん、焼芋などを豊富にそろえており、季節によっても内容の変更をしております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただけるようにご準備いたします。

また違う季節にもお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2020年12月03日 08:23:53

今回、初めて利用させて頂きました。
カニも美味しくて大満足! お風呂、書庫等、ゆったりとした気分で
過ごさせて頂きました。
一つだけ問題があるとすれば、布団の上げ下ろしは各自で行う必要が
ある事を事前に説明が無く、ずっと待っていました。
大変よい旅館なのに残念です。
此れ以外は何の問題もなく、機会が有れば是非また利用させて頂きたいです。

【特選】平日限定<美味少量> はしうど活ガニづくし(0.8kg級・1人1杯)※間人蟹ではございません

会長123さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

会長123さん [70代/男性] 2020年11月27日 08:42:24

2度目の訪問です。が、久しぶりに行くとかなり様変わりしていました。従業員の方の接客は変わらずいいし、料理も最高!部屋もきれいですし、コロナ対策も万全。ただ、大浴場はなく、家の風呂よりちょっと大きい位の貸切温泉ばかり・・・コロナ対策にはいいかもしれないけど、せっかく旅館に泊まっているのだから、大きな湯船に浸かって疲れを癒したかった。

【間人】<<美味少量>> 間人ガニフルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
【和洋室 「千代-chiyo-」】

投稿者さん 2020年10月07日 11:03:06

2020.10.5宿泊。Go To トラベルキャンペーンを利用。
高級旅館といわれるだけあって、料理、接遇、満足でした。
食事も間仕切りがしっかりされていて、安心感がありました。
魚が好物と事前に伝えたせいか、様々な魚類がでてきました。

部屋で座っていても水平線が180度ハッキリ望められ、スカッとしました。
たまたま、カーテンの無い部屋でしたので、朝早く目が覚めてしまいましたが、、、。

日本海を望む風呂は、貸し切りなので事前の予約が確実です。
風呂あがりのセルフで飲むお酒、地ビール(500円)、これはおいしかった。
目の前の日本海、間人カニも美味でしょうが、荒々しい波音を体感するのもいいかも。

接遇は、よく研修されていて、経験は浅くても一生懸命取り組んでおれれる姿に好感が持てました。

【別邸OPEN記念】第1弾!リピート率No1の炭平殿堂プランが口コミ書くと最大8,000円OFF
【和洋室 「さゞ波-sazanami-」】

投稿者さん 2020年01月27日 20:17:37

連泊した2日目の部屋で、1日目が離れ露天風呂付きの部屋だったので少し普通感を感じました。従業員の方も大変気が利いた対応で総体的に満足です。料理も大変美味しくお腹も大満足でした。

【感謝祭・第3弾】牛も幻のエビも人気の特別料理<<すべて半・額>><美味少量> はしうど活蟹づくし

suzcoohanaさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

suzcoohanaさん [60代/女性] 2019年12月26日 16:17:08

毎年カニの季節に行っています。小規模な高級旅館なので全てに目が行き届いていて一度も不快な思いをした事が、ありません。今年からは「はしうど蟹」というブランド蟹も増え又楽しみが増えました。ただ一つ希望を言えば、ロビーのおでんや焼き芋をサービスするよりコーヒー等のソフトドリンクを無料にして欲しいです。

【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁付き」和室】

たけちゃん0326さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

たけちゃん0326さん [60代/男性] 2019年02月25日 08:58:03

料理は本当に美味しかった。従業員さんのサービスが良く、どの人も笑顔で話しかけていただいて大満足です。
又、必ず行きます。

【第4弾】日本一早い?蟹タイムセール!2人で最大8000円OFF!<粋な選択> 間人ガニフルコース