窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月12日 11:17:41

食事は大変美味しかったです。軽食も充実していました。来年も行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2022年11月24日 19:29:29

ご投稿者様

この度も当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や館内サービスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

館内2ヶ所のラウンジでは、地酒のサーバーや食後酒、板長の特製おでん、焼芋などを豊富にそろえており、季節によっても内容の変更をしております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただけるようにご準備いたします。

また違う季節にもお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

◆料理で選ぶ◆(基本コース)悠久から変わらぬ丹後の移ろい奏でるベーシックプラン
【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

Hananana327さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Hananana327さん [50代/女性] 2020年10月10日 19:41:20

前から行きたいと思っていたところGotoでお得になったので行かしてもらいました。
普段なら高くて行けないので…
とても良かったです!
夕食朝食は大変美味しく頂きました。
温泉の海の見える所が入れなくて残念でしたが他の温泉はとても良かったです。
また機会があれば行かさしていただきます!

【和洋室 「白韻-hakuin-」 】

suzcoohanaさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

suzcoohanaさん [60代/女性] 2019年12月26日 16:17:08

毎年カニの季節に行っています。小規模な高級旅館なので全てに目が行き届いていて一度も不快な思いをした事が、ありません。今年からは「はしうど蟹」というブランド蟹も増え又楽しみが増えました。ただ一つ希望を言えば、ロビーのおでんや焼き芋をサービスするよりコーヒー等のソフトドリンクを無料にして欲しいです。

【感謝祭・第3弾】牛も幻のエビも人気の特別料理<<すべて半・額>><美味少量> はしうど活蟹づくし
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁付き」和室】

投稿者さん 2018年08月28日 22:04:52

スタッフの方々、食事とも大変満足でした。
大人の宿を満喫しました。
ただ気になったのは部屋と廊下やロビーと温度差があることです。
これだけの施設、評価の宿ですから、評価のしきい値は高くなります。
冷やし胡瓜、おでん、焼き餅、いなり寿司、食事中写真(フォトスタンド付)のサービスはとても良かったです。
リピートするのに丁度良い距離の宿を見つけたと喜んでおります。

へしのさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

へしのさん [30代/男性] 2018年08月14日 10:22:05

家族旅行で利用しました。
従業員の方はとても丁寧で好印象。
お部屋も広くて快適でした。部屋の露天風呂は露天とは言えないかなー。外の空間と仕切られていて、開放感はあまりなかったです。大浴場の露天風呂はとても良かった!
料理は種類が豊富でお腹いっぱいになりました。でも、これがメイン!っていうものがなかったかな。
売店などがなく、有料セルフのコーヒーやビールやお酒のみ。個人的には地ビール飲めたし、満足してます。
全体的にはとても良かったと思います!

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!夏の黄金食材プラン
【離れ季音庵(きねあん)「帆乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2018年02月26日 15:19:13

ホテルには売店がないため、ロビーでは焼き芋やおでんが無料で食べる事が出来るなど珍しいサービスが沢山ありました。
また、囲炉裏もあって、熱燗を自分で温めて飲めるようになっていたり、お餅を焼いたりと飲食しながら寛げるスペースになっていました。
セルフのドリンクは、所定の貯金箱に代金を入れて飲むと言う信用ありきの、これもまた珍しいシステムでした。
部屋は、ベッドルームの横にガラス戸から見えるように大きな部屋風呂がありとても素敵なお部屋でした。広いだけで使わない部屋があるといった事もなく、清掃も行き届いていて清潔でした。
食事の際は、創業150年との事でドリンクをサービスして頂きました。
蟹のフルコースだったので蟹以外の余計な料理はなく蟹だけでお腹いっぱいになる大変満足したお料理で、他では食べた事のないほど美味しかったので大変感激致しました。担当の給仕の方も親切でとても心地よく食事出来ました。
朝食のおかずも十種類以上と品数が多く、朝から蟹のお味噌汁もあり、しっかりした身の蟹が入っていました。お米も美味しかったです。
夕食時に飲み残した日本酒を忘れていましたが、「お持ち帰り出来るようにお包みしましょうか」とのひと言もあり、朝から飲み干してしまいました。
朝食後に、旅のご無事をとの事で験担ぎのような?品物も頂きました。
スタッフの方が、丁寧なだけじゃなく皆さん笑顔での接客で、とても感じがよく、居心地が良かったです。
また必ず宿泊します。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2018年03月24日 23:07:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、お客様の心のありように沿いつつ日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平  従業員一同

【間人】<<粋な選択>> 間人蟹フルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】

投稿者さん 2017年07月17日 19:34:05

子どもと3人で離れに泊まりました。部屋は広く清潔でオシャレです。部屋風呂も檜の香りがしてそこそこ広かったです。部屋食での夕食の時には仲居さんが子どもにも気遣いをしてくれて助かりました。今年の10月には新しい離れがいくつか出来るみたいで、カニシーズンにまた来たいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年07月18日 15:48:02

投稿者 様

この度は炭平をご利用いただき誠に有難うございました。蟹シーズンは荒々しくたくましい日本海をご覧いただけるかと思います。是非、お越しくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平スタッフ一同

【ベーシック】~”選べる”夏の旬会席~黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:39

間人蟹の刺身としゃぶしゃぶを多めに食べたくて一人一杯半の究極コースをお願いしたが
なぜか一人1杯のコースになっていた。(チエックインの確認の際は究極コースで合致していた)食事の途中でどうも量が少ないことを口頭で伝えたところ、かなり時間がたってから「手違いでした。お刺身でもう一杯用意してまいりました」となったが、鍋まで進んだあとなので、当然ながら今更刺身には戻れない。結局、持ち帰れるように急凍冷蔵、真空パッケージをしていただいたが、正直なところがっかりでした。持ち帰った蟹も今更食べる気にもなれずそのまま親戚にプレゼントしました。相当おいしかったようで親戚には喜んでいただけましたが、もう時期的にシーズン最後なので、来年まで間人の地元で間人蟹を刺身で食べられないと思うと本当に残念でした。その他は特に問題なく満足していますがやっぱり心残りです

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:46:44

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。楽しみにされていたお食事、ご期待に添えないものにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないように徹底してまいります。

間人炭平 スタッフ一同

ベストボリューム!贅の極み・最上級のカニ三昧<<究 極>>【大蟹】間人ガニフルコース(一人一杯半)
【離れ季音庵(きねあん)「風乃音」-露天風呂付き離れ客室】

yoshi&yuさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

yoshi&yuさん [60代/男性] 2017年03月16日 15:36:34

泊まった部屋(玉響)は、部屋風呂・設備(洗面所の暖房や椅子付き化粧台などなど)・アメニティ全てが高レベルでした。また、浴衣と部屋着が別々に用意されているのも良かったです。さらに、食事のお世辞をしていただいた方々も親切で楽しかったです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:36:09

yoshi&yu 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
目の前に広がる日本海はすっかり夏色へと変化してきている今日この頃です。食材も夏の食材へと変わりつつあります。

間人炭平 スタッフ一同

【平日限定】×【50歳~】特選ブランド蟹と冬の美味<美味少量>特選活ガニ会席

投稿者さん 2016年09月13日 19:07:23

宿、部屋の雰囲気共にお洒落でとても良かったです。
宿の方の心遣いにも感激しました、部屋には折り紙でおった折り紙が置いてあったり、翌日の天気予報では、あいにくの雨となっていましたが気がつくと部屋の扉の外には、てるてるぼうずをかけてくれてあったり。
全てに一言添えてくれてあり暖かい気持ちになりました。
いろいろなサービスも大切ですがそんな気持ちが込もったおもてなしは、心に残りとても良い思い出になりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:13:08

投稿者 様

こちらこそ炭平のご利用、誠に有り難うございました。お客様の想い出の一つとなりました事、大変に嬉しく思います。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

間人炭平 従業員一同

【PREMIUM TIME SALE】◆エステ&アーリーイン&地酒!◆3大特典de【癒しの旅】を

etsu329さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:47

先日は、お世話になりました。ずっと泊まりたいと思っていたのですが、正直、高級で手が届かなかった。でもやっぱり素晴らしいお宿でした。離れのお部屋は居心地最高で、写真サービスや、夜食のちまき、出発時は、みたらしだんごとお茶をもらったりと、嬉しかったです。
夕食も、質・量共に満足出来ましたが、少し残念なのが、“お品書き”があれば良かったと思いました。食べている時、次にどの料理が出てくるのか、また、帰ってからも思い出になりますので。朝食も品数が多くて豪華でした。お天気が荒れていて、夕日が見れなかったので、また行きたいです。有難うございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:11:12

etsu329 様

今回は炭平のご利用、誠に有り難うございました。
次回、お越し頂きました際はご満足100%になりますように努力をしてまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

間人炭平 従業員一同

【楽天限定】×【神出鬼没タイムセール】牛or鮑?人気の美食を選べる地魚会席■ポイント10倍■31日迄
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】

YPBOSSさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

YPBOSSさん [50代/男性] 2016年08月28日 20:42:25

8月18日に宿泊しました。サービス・部屋・食事等概ね他のユーザーの評価通りの高評価はできると思います。ただ一点残念だったのが、コーヒーが飲みたくなったので部屋に備え付けの電気ポットで湯を沸かそうとしたところ、ポットの中に前の宿泊客が使用して残ったであろう水が残っており、使用するのをやめました。些細なことですがトータルでは高水準の評価の宿なので残念に感じました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 14:56:05

YPBOSS 様

炭平のご利用、誠に有り難うございました。
本来はおくつろぎになられるところを、不手際がございましてお詫び申し上げます。今後、このような事が無いように徹底してまいります。
是非、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 従業員一同

【夏得】<豪華絢爛>◆夏の黄金食材◆丹後の旬彩を余すことなく堪能
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

ゴマにゃん307さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ゴマにゃん307さん [70代/男性] 2016年08月03日 15:24:00

先日はお世話になりました。立地もサービスも良く満足できました。リピートしたい宿です。
しかしながら、妻がチェックアウト辺りから体調を崩し、(嘔吐、下痢)丹後中央病院にお世話になる羽目に。私は数回の下痢でしたが、(妻は胃腸が弱い方なので)原因等はよくわかりませんが、何かの個体に雑菌が付着していたのかもしれません。病院では、急性胃腸炎(食中毒症状)と診断されました。
まだ暑い日が続きますので、衛生管理に十分な配慮をお願いします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 13:16:00

ゴマにゃん307 様

炭平のご利用有難うございました。
本来は楽しいご旅行となるところ、そのご旅行のお手伝いが出来ず、大変申し訳なく思います。
間人は海風が肌に心地よい季節となりました。

間人炭平 従業員一同

【第6弾】『泊まってよかった』がここにあります◆季音庵 風乃音&波乃音◇2人で最大10000円オフ◆

投稿者さん 2016年07月31日 15:59:51

妻の誕生日に離れ(波乃音)に一泊で宿泊しました。
総評を正直に申し上げますと☆4.5といったところでしょうか
宿泊日の二日前に「誕生日ケーキを用意できますか?」と急な申し出にも迅速に対応していただきました。
部屋は新旧が混ざったモダンな造りで寝室とテラスの小さい石庭が他には無い感じで、洒落てました!
チェックイン時にはお茶と焼餅、チェックアウト時も麦茶とみたらし団子のサービス。妻が誕生日ということもあり食事中には日本酒のプレゼント!
従業員の方々も対応がよく気配りも素晴らしかったです。
料理に関しては夏ということもあり、あまり期待はしていなかったのですが、質・量ともに大変満足でした(特に量はすごくて食べきれませんでした)♪
部屋数も限られているので各施設で混み合うこともなく快適です。
チェックアウトも部屋で済ますことができるのもいい感じですね
周辺には綺麗なビーチもたくさんあるので次は子供と一緒に…と考えてます。
色々と素晴らしかったのに5点満点とならなかった理由は、
ちょっとしたことなんですが、氷をルームサービスで頼んだのですが…それが500円しまして「え?ここまでサービスしてそこ取るんや」って思ってしまった点ですかね
しかし全てにおいてレベルの高い旅館であることは、疑いようの無い事実です。 以上

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 12:57:52

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。貴重なご意見を有り難うございます。
氷の件につきましては、今後の課題といたしまして、前向きに検討をさせて頂きます。
こういったお声により、炭平は支えられていると思います。今後ともお気づきの点がございましたら、ご指摘の程を宜しくお願い申し上げます。
是非、また間人炭平へお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平スタッフ一同

投稿者さん 2016年04月22日 12:06:11

きれいな夕陽を堪能できる すばらしい立地です。
建物も設備も豪華です。
派手なエンタテイメントを望む人には ピッタリのお宿です。

2016年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年05月03日 16:06:47

先日は間人温泉 炭平旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。昔から間人の地は漁火や夕日を眺める立地景観の良さが知られていたのですが、温泉街みたいな町ではないので宿自体の魅力を高めていこうと近年は大浴場、エントランス、個室お食事処と施設に手を加えております。またの機会でお越し頂く際はまた異なる施設、サービスを楽しんで頂けるかと思います。再訪頂く楽しみの一つにして頂けますと幸いです。ご感想を寄せて頂きありがとうございました。

間人温泉 炭平  従業員一同

【楽天限定】×【GWずらしてお得】豪華に黒鮑と京都ブランド牛を嗜む■ポイント10倍■ 3/30まで
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

照れキャス太さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

照れキャス太さん [60代/男性] 2016年03月24日 10:10:02

海に面した絶景を楽しめる居心地の良い部屋でした。
食事はどれも本当に美味しく、特に刺身は絶品でした。
夕食の最初の方に出てきたので、堪能できました。
と言うのは、量が我々のような年配客には多すぎて、2時間近くにわたり後から後から運ばれてくるご馳走に悲鳴をあげました。
特に後半の鍋はキツイ。
年寄り故、残してはいけないと、可能な限り食べましたが、後半は苦行のようでした。
旅館の夕食とはこういうものなのでしょうが、客の高齢化に伴い、サービスの練り直しが必要だと思います。

2016年03月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2016年03月24日 16:45:41

照れキャス太 様

この度は間人温泉 炭平をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中早々にご感想を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
全室オーシャンビューの当館の客室からの風景、お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、『夕食の最初は堪能できました。でもあとは…』とのご指摘にございました料理のボリュームの件ですが、以前より稀にご指摘頂いておりましてその度に改善させて頂いているのですが、個人差もございますので中々調整しても正解の無い難しい問題になっております。これまで通り頂いた声を集計して調整させて頂きたいと考えております。
ご指摘ありがとうございます。
今後とも、お引き立て賜りご意見・ご感想など頂ければ幸いでございます。
照れキャス太様のまたの機会での再訪を従業員一同、心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平  従業員一同

【直前予約】黒鮑にフグてっさ、地海老…冬の美食の数々を愉しむ地魚会席プラン◆冬の黄金食材◆
【夕日と紺碧の海を望む「6畳+広縁(マッサージソファー付)」】

投稿者さん 2015年08月23日 19:13:18

何度行っても良いお宿で、大変気に入っています。
いつもは、ベーシックなプランで宿泊しているのですが、今回はしゃぶしゃぶプランで。でもやっぱりベーシックな方が好みに合ったかなという感じでした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年08月28日 17:01:27

いつも間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年も炭平旅館をご利用頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご滞在中もお寛ぎのひとときをお過ごし頂ける宿泊となりましたら幸いでございます。
今回お好みの地魚中心の夕食を召し上がって頂く事が出来なかったことは非常に残念ですが、次回は是非間人で水揚げされた魚中心のプランでのご予約お待ちしております。10種類以上の地魚を盛り込んだ舟盛りがメインのプランもございますので、是非ご検討下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
いつもご宿泊ありがとうございます。

間人温泉 炭平 従業員一同

【古の美味の贅】悠久の名港・間人の鮮魚と古都・京都のブランド牛に浸る☆梅鶯・京都肉しゃぶしゃぶ会席
【夕日と紺碧の海を望む「8畳~10畳+広縁付き」和室】

オニサン8085さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

オニサン8085さん [50代/男性] 2015年07月27日 12:01:41

以前から泊まりたい宿の1つでした。台風でしたが気にせず車を走らせてきてよかったです。料理 京都肉のしゃぶしゃぶ 結構おいしいですねー正直驚きです。あとお世話をしてくれた仲居さんやスタッフの方々が丁寧で親切なことには感動を覚えました。また期待お宿が1つ増えました。今度はカニの時期に是非おじゃまします。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年07月28日 18:25:44

台風が接近する中、お越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の夕食やスタッフの対応にご満足頂けました様子が、ご投稿内容より伝わって参りました。
お客様の喜びの声を見て私共も大変喜んでおります。
冬は今回とはまた違う風景やお料理を楽しんで頂けると思います。幻の間人蟹漁は11月6日に解禁となります。是非蟹シーズンでの再訪をお待ちしております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

☆kazaki☆さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2015年07月12日 19:39:07

宿に到着して出された手作りの生菓子、とても美味しかったです。夏の黄金食材を海を見ながらの夕食、イカ釣り漁船の漁火がとてもロマンチックです。部屋は清潔感が有り寛げました。驚いたのが朝食です。今まででNo.1です。ちょっと残念なのが、料理とても美味しいのですが、次の料理が出されるまでの時間が掛り過ぎでした。それと、トイレ洗浄機付きですが、後で取り付けたみたいで合ってなかったです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年07月16日 12:23:35

先日は間人温泉 炭平をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の食事やお部屋等の施設に温かい言葉を頂戴し、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
なかでも朝食にご満足頂けましたご様子が伝わって参りました。間人漁港で水揚げされた新鮮海の幸をハーフバイキング形式でご用意し、旅立ちの朝も地元の食材を楽しんで頂いております。

ご指摘いただきました料理の提供時間、客室のトイレの件につきましては、折角のご来館において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止めて、お客様の立場にたった、柔軟なおもてなしの提供ができるますよう、改善、検討して参ります。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。

季節毎に違った表情を見せる丹後半島、魅力的な旬食材も集います。
また異なる季節での再訪をお待ちしております。
間人温泉 炭平 従業員一同

【厳選宿記念・第2弾】クーポン使用で2人で7,000円OFF!お得に旬彩満喫♪夏の黄金食材!23日迄

投稿者さん 2015年05月18日 00:42:39

連泊用にプランが用意されていた事
小さな子供がいるので離れを希望していた事から
迷わず即決で選びました

本館とは完全に離れていて
プライベート感がとてもあります
イン、アウトも離れの部屋でOKで
帰りは少し寂しさもありましたが(笑)

おもてなし
というものを充分に頂きました

部屋は
子供と主人の3人でしたが
広すぎず、狭くなくちょうど良い
(これには個人差はあるでしょうが)
脱衣場が広くアメニティも充実
タオル、バスタオルも多く置いてあり
気兼ねなく何度もお風呂に入れました
脱衣場にあるエアコンに感謝です
脱衣場が暑いと萎えます(笑)

夕飯は部屋食で
主人の誕生日旅行と事前に伝えていた所
鯛の塩焼きをサプライズ
魚好きの主人はとても喜んでました
ありがとうございました
素材の味を充分に活かした料理
大変美味しく頂きました
私の産まれ故郷、山口県の日本酒『獺祭』があり
思わず頼んでしまいました(笑)

朝食は
すいません
それほどに魅力を感じませんでした
宿に泊まった時の普通の朝ごはん
離れのお部屋で食べれない時点で
がっかりしていたのかもしれません。

旅行が趣味で、結構なお宿に行きましたが
間違いなく上位に入ります
また行きたい
と帰りの車の中で家族で話してました

追伸
新入社員の方の
一生懸命のおもてなし
主人がとても気持ち良かったと今でも話してます(笑)
次もお会いできる事を楽しみにしてます
ありがとうございました

2015年04月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2015年05月18日 10:53:59

先日は間人温泉 炭平にお越し頂き、誠にありがとうございます。当館で過ごした2日間、ご満足頂けました様子でとても嬉しく思います。
また、ご主人の誕生日記念という家族の大切な記念日を過ごす宿に当館をお選び下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の離れ客室「風乃音」は自然を、四季を、五感で感じるお部屋で、お客様のご投稿内容にもありましたプライベート感もあるので、お子様連れのご家族にも好評のお部屋です。
御家族の時間、ゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

鬼海老、黒雲丹や鮑といった春の黄金食材を使用した夕食にも喜んで頂きました事、のど黒が大好きなご主人の姿も大変印象的でした。

朝食について、お客様の率直な意見を発信してくださり、大変感謝しております。
ご投稿内容を参考にして皆様により快適な時間を楽しんでいただけるよう様、精進して参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

また、接客担当の福井もお客様の声を拝見し大変喜んでおります。
お酒を飲みながら食事を楽しむ姿や、可愛いお子様の笑顔が凄く印象に残っていると聞いております。
今も日々勉強し、一生懸命お客様と向き合っております。
次回お越しの際は、成長した姿を見せられるよう頑張ると決意しておりました。

季節毎に様々表情を見せる古の地 間人。
夏は岩牡蠣や鬼おこぜ、冬は幻の間人蟹料理をご用意してお待ちしております。
第二の故郷は炭平と思っていただけるよう邁進して参ります。
お客様のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

間人温泉 炭平 従業員一同

【連泊プラン】間人の旬魚満喫<悠々閑適>土地の魅力は連泊でこそ・悠久の時流れる港町旅館でのんびりと