窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 クチコミ・感想・情報

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 10:53:12

今回は家内と二人でしたが、次回は家族全員で来たいですね。料理の味付けも良く、スタッフの気配りと共に評判のとおりでした。朝食に出た へしこ 、くらげ入りの岩のり と イカの塩辛 が気に入ってお土産にも買って帰りました。、惜しいのは、お風呂の温度設定がもう少し低めのほうがゆったりできたと思います。それと、私たちが初めての担当だと緊張されていた田中さん、良かったです。これからもがんばってください。

2013年09月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年11月21日 15:08:49

この度は炭平へのご宿泊ならびにご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。お返事遅くなりましたこと、申し訳ございません。
 ご朝食のへしこは間人の素敵なお食事処「ひさみ」様の自家製のもので、いわゆるへしこにはないあっさり感が、とてもご好評をいただいております。白ごはんにはもちろん、パスタにもぴったりですよ。温泉の温度のご指摘をいただきまして、ありがとうございます。ほっこり温泉ご満足いただけますように、検討いたしてまいります。お部屋を担当させていただきました田中も、初めてのお客様がお二人でありましたこと、お優しいお人柄に感激いたしておりました。またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。また是非奥様と、ご家族と・・、炭平へお帰りくださいませ。心休まる時間・空間、ご用意いたしてお待ち申し上げております。

間人温泉炭平 上羽麻衣

【秋得】楽天トラベル限定早得プラン♪早期予約で選べる美食特典付☆
【海と空に過ごすオーシャンビューの和室(8~10帖+広縁)】

Zisannyoshiさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2013年06月14日 23:37:02

6且12日離れ季音庵に宿泊しました。ゆったりとしたお部屋から坪庭を通して
夕日が美しく抜群でした。堀こたつしきテーブルと車椅子でも対応可能な広ーい
トイレと露天風呂付きはお年寄りを連れてきてあげても介護の方も楽でいいなあと
思いました。

2013年06月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年07月06日 09:16:02

この度は当宿炭平ご宿泊ならびに御感想をお寄せいただきありがとうございます。
離れ季音庵をお褒め頂まして誠にありがとうございます。
当日は美しい夕日が印象的な日でございましたね。
お部屋の魅力をご紹介いただき誠にありがとうございます。
季音庵にはお車が横付けできたりもしますので、足のご不自由な方に使いやすお部屋でございます。本館には階段などがあり、ご不便をお掛けする点がございます。

また、どうぞご家族でお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしてしております。

間人温泉 炭平 本末

【楽天スーパーSALE】(特定日限定)「地と海が奏でる至福」黒鮑と但馬牛を嗜む

投稿者さん 2013年02月25日 23:01:47

とにかくスタッフの方々の気遣いが素晴らしい宿です。
また、アメニティや湯上がりのお茶、音楽などにも細やかな気遣いが
随所にあり、居心地のよいお宿でした。泉質はさほどでもないのですが
お風呂などもとても使いやすく、気持ちのよいお風呂でした。
とてもよくして頂いたと思いますので心苦しいですが
あえて少々辛口に評価したのは、お食事です。
色んな所に泊まってきた上で、けしてコストパフォーマンスが
いいとは思えなかったです。また、
お刺身が、料理終盤のステーキのころにやってきたり、
(お部屋のスタッフのかたが謝って下さいましたが、)、
油モノとお刺身が一緒では、せっかくのお刺身が台無しです。
そういうところがとても残念でした。
お宿自体はとてもよかったので、あえて、書かせて頂きました。

2013年02月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2013年03月02日 12:09:20

この度は間人温泉 炭平をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けたご様子のメッセージをお寄せ頂きましたこと、心より嬉しく存じます。お食事につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お料理の配膳順序やタイミングはお料理をお召し上がり頂くために大変重要なことでございます。お客様のご期待に沿えていないサービスになりましたこと、とても恥ずかしく存じます。このような不手際があるにもかかわらず「気づかいが素晴らしい宿」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮の至りでございます。寛大なお心に恥じぬように、ご期待以上のサービスをお楽しみいただける宿をめざし邁進して参ります。またおかえりの機会を頂けます事心よりお待ち申し上げております。

(平日限定) 【カニと旬彩づくし】 但馬牛とフグテッサ
【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージチェア付】

投稿者さん 2012年05月05日 18:22:29

とても素晴らしい宿で特にスッタフの皆さんの笑顔と気配りに癒されました。お料理も大変美味しくお風呂もこじんまりとしていましたがゆっくりできました。あいにくの雨模様で楽しみにしていた夕日も星空も見られませんでしたが又、違う季節に訪れてみたい宿です。
女将さん手作りのいちご大福美味しかったです。

2012年05月
窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2012年05月31日 16:03:08

先日はご宿泊くださりありがとうございました。
お料理、温泉ともに満喫し、スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございました。
天候だけは自由にならないもので心苦しいかぎりです。
夏から秋にかけて夕日も星空もきれいな季節でございます。次回はぜひご覧いただきたいと思います。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

【ベーシック】黄昏の水平線に丹後の美食と温泉三昧
【オーシャンビューの和室(6帖+広縁)マッサージチェア付】

投稿者さん 2010年11月05日 23:15:53

10/24に女3代(祖母・母・娘)でお世話になりました。

とても楽しみにしていた通りのお部屋とお料理で満足いたしました。

当日は雨日和でしたので、部屋からの眺めが残念でしたが…
今度は是非とも晴天の日や真夏にお邪魔してみたいなぁと逆に興味が出て来ました。
一泊も時間が足りない~!と思ったぐらいです。
二泊三日ぐらい居たいぐらいの素敵なお部屋でした。

アメニティの充実に感動。
お料理のお魚の美味しさに感動。
冷蔵庫に無料で飲めるものが沢山おいてあったのに感動(そんなの初めてだったので)。

なにより、祖母が「仲居さんの雰囲気の良さ」をしきりに褒めておりました。

どこでも細かな所にお客さんに対するおもてなしの心が伝わってくるようで。
チェックアウトの際に頂いた手書きのお手紙にも感動しました。

新しく離れの増築をなさっていたので、どんな感じになるのか楽しみですね。

また次回は除け者にされてしまった父親を連れてきてあげたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2010年12月02日 17:48:21

先日はおばあ様、お母様と3人で離れ海鈴にご宿泊いただきありがとうございました。雨模様以外はご満足のいく滞在だったようでホッとしております。おばあ様、お母様にもお寛ぎいただけたでしょうか?
海鈴の大窓からは海の景色が全面に見渡せますが、新たな離れ「季音庵 きねあん」は、海風を避ける板塀の一部を切り取って、リビングや露天風呂から海が眺められるようにいたしました。
露天温泉風呂付きの季音庵も、海鈴同様気に入っていただけると良いのですが、機会がございましたらぜひお泊りください。その際はお父様も一緒にお越しいただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。
間人温泉炭平 中江

間人漁港で水揚げされたばかりの地魚を舟盛りでいただく、贅沢プラン

投稿者さん 2010年10月16日 15:58:56

両親の結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
両親は離れの海鈴、私達は小学生の子供がいたので両親の部屋に一番近いお部屋を
用意していただきました。

海鈴はとてもいいお部屋で、私達も入りびたりでした。
部屋に入ると木の香りがして、お金を出しただけありました。
宿の方にも気を使っていただき、大変楽しい旅行になりました。

ただ、残念なことにお部屋のジャグジーや大浴場は重曹などで掃除すれば
取れるような湯垢が、シャワーヘッドや浴槽の淵についていたのが気になりました。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2010年10月22日 23:39:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご両親様の結婚記念日のお祝いにご家族お揃いでご来館くださり、重ねてお礼申し上げます。
海鈴を気に入っていただけて、とてもうれしいです。皆様にとって良い思い出となれば幸いです。
また、お風呂の件ではご不快な思いを与えて申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーヘッドなどは見回りの際にチェックするのですが、上水道のミネラル成分が多いため、お客様が続けてお入りになる場合は水滴がついた状態で放置され跡が残ったのだと思います。
浴槽につきましては再度清掃の見直しを行い快適なお風呂の時間をお過ごしいただけるように努めたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。
皆様にもどうぞよろしくお伝えください。
間人のお宿炭平 中江

★大人の時間♪★黄昏の水平線を目前にお部屋食プラン

投稿者さん 2010年07月07日 15:43:47

7/4に宿泊しました、お世話になりました。
海鈴の部屋の木の匂いに癒されました。DVDやベッドなど部屋の設備が良く、リラックスできました。
食事は、我々の宿泊プラン内容が、事務の方から現場の方への連絡ミスがあったようですが、部屋係の方に申し出ましたら柔軟に対応してくださったので、結果的には良かったと思っています。
新しくできた大浴場、男女で隣同士なのに、眺望がかなり違うので驚きました。
今度は蟹の季節に伺えればな、と思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2010年07月27日 23:05:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。そしてご結婚11周年おめでとうございます。そしてその大事なご旅行のお料理プランでミスをいたしまして、大変申し訳ございませんでした。このようにコメントいただき少し胸がホッといたしました、感謝いたします。
離れ海鈴を気に入っていただけて大変うれしいです。また、蟹シーズンは海の色や景色の見え方も違ってまいります。大浴場も外の植え込みが増えて雰囲気も変わってくる予定です。次回のご来館をお待ちしております。コメントいただきありがとうございました。暑さ厳しい折、ご自愛ください。
間人のお宿炭平 中江

【大浴場リニューアル記念7/16まで限定】離れ客室一押しプランを1割引きでご奉仕!

投稿者さん 2022年11月12日 11:17:41

食事は大変美味しかったです。軽食も充実していました。来年も行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2022年11月24日 19:29:29

ご投稿者様

この度も当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や館内サービスなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

館内2ヶ所のラウンジでは、地酒のサーバーや食後酒、板長の特製おでん、焼芋などを豊富にそろえており、季節によっても内容の変更をしております。
次回お越しになられた際にもお楽しみいただけるようにご準備いたします。

また違う季節にもお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

◆料理で選ぶ◆(基本コース)悠久から変わらぬ丹後の移ろい奏でるベーシックプラン
【離れ季音庵(きねあん)「機乃音」-露天風呂付き離れ客室】

投稿者さん 2022年07月13日 16:08:58

ずっと行きたくて、今回機会があり伺うことができました。
お部屋が綺麗で満足しました!
食事は美味しかったですが、量がとにかく多かったので、もう少し質が高いと嬉しかったです!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2022年07月16日 12:34:59

ご投稿者様

この度は当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室から眺めるオーシャンビューもお楽しみいただけたかと思います。

お食事につきましては、丹後の豊富な海の幸をお腹いっぱい召し上がっていただきたいという想いを込めてご準備をしておりますため、量が多いと感じられることになったかと存じます。
料理長とも共有を行い、今後のお品書きづくりのご参考とさせていただきます。

季節ごとに変わる豊富な食材をご準備しております。
また、違う季節にもお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平

たけちゃん0326さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

たけちゃん0326さん [60代/男性] 2019年02月25日 08:58:03

料理は本当に美味しかった。従業員さんのサービスが良く、どの人も笑顔で話しかけていただいて大満足です。
又、必ず行きます。

【第4弾】日本一早い?蟹タイムセール!2人で最大8000円OFF!<粋な選択> 間人ガニフルコース
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁(マッサージソファー付)」】

剛安さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

剛安さん [50代/女性] 2018年09月02日 00:01:31

ゆっくりできました。風呂からの眺めも良かったです。

2018年07月
【感謝祭・第2弾】×【楽天限定】間人の鮮魚と京都ブランド牛愉しむ魅惑の饗宴!今だけ■ポイント10倍■
【夕日と紺碧の海を望む「10畳+広縁付き」和室】

投稿者さん 2018年08月28日 22:04:52

スタッフの方々、食事とも大変満足でした。
大人の宿を満喫しました。
ただ気になったのは部屋と廊下やロビーと温度差があることです。
これだけの施設、評価の宿ですから、評価のしきい値は高くなります。
冷やし胡瓜、おでん、焼き餅、いなり寿司、食事中写真(フォトスタンド付)のサービスはとても良かったです。
リピートするのに丁度良い距離の宿を見つけたと喜んでおります。

投稿者さん 2018年02月26日 15:19:13

ホテルには売店がないため、ロビーでは焼き芋やおでんが無料で食べる事が出来るなど珍しいサービスが沢山ありました。
また、囲炉裏もあって、熱燗を自分で温めて飲めるようになっていたり、お餅を焼いたりと飲食しながら寛げるスペースになっていました。
セルフのドリンクは、所定の貯金箱に代金を入れて飲むと言う信用ありきの、これもまた珍しいシステムでした。
部屋は、ベッドルームの横にガラス戸から見えるように大きな部屋風呂がありとても素敵なお部屋でした。広いだけで使わない部屋があるといった事もなく、清掃も行き届いていて清潔でした。
食事の際は、創業150年との事でドリンクをサービスして頂きました。
蟹のフルコースだったので蟹以外の余計な料理はなく蟹だけでお腹いっぱいになる大変満足したお料理で、他では食べた事のないほど美味しかったので大変感激致しました。担当の給仕の方も親切でとても心地よく食事出来ました。
朝食のおかずも十種類以上と品数が多く、朝から蟹のお味噌汁もあり、しっかりした身の蟹が入っていました。お米も美味しかったです。
夕食時に飲み残した日本酒を忘れていましたが、「お持ち帰り出来るようにお包みしましょうか」とのひと言もあり、朝から飲み干してしまいました。
朝食後に、旅のご無事をとの事で験担ぎのような?品物も頂きました。
スタッフの方が、丁寧なだけじゃなく皆さん笑顔での接客で、とても感じがよく、居心地が良かったです。
また必ず宿泊します。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2018年03月24日 23:07:02

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、お客様の心のありように沿いつつ日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平  従業員一同

【間人】<<粋な選択>> 間人蟹フルコース (0.6kg級・1人1.25杯)
【特別室 奏水(かなみ)の間 「玉響-tamayura-」】

ベルンAさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

ベルンAさん [60代/男性] 2017年07月22日 18:08:58

お食事がとても美味しいお宿した。板前さんの確かな腕前もさることながら、センスの良さも感じました。大きな岩ガキが調理方法を変えて3個も出てきたのにはビックリ!とても美味しかったです。他のお料理も全て美味しゅうございました。
お部屋の係はニコニコしたお若い男性で、一生懸命に接待していただきました。翌朝の朝食の時にお手紙をいただき、その朴訥とした字と、優しい言葉に感動いたしました。
お部屋は、大変きれいに清掃されておりました。大きな窓があまりにきれいだったので、連れ合いは、開いていると思ってぶつかったほどです(笑)
ただ、お部屋はお若い方のお好みなのでしょうか?新建材の部分が多く、私の好みではありませんでした。 ベルンÅの妻

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年07月23日 20:54:20

ベルンA 様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お褒めのお言葉を頂戴いたし、重ねて有難うございます。接客をさせていただきました者に関しましても、お褒めいただき大変に嬉しく思います。まだまだ未熟な私達ではございますが、ペルンA様の想い出旅行のお手伝いが出来ていましたのなら、スタッフ一同大変うれしく思います。

客室に関しまして、大変貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の参考とさせていただきます。当館には四季折々の料理と、自然がございます。是非、またの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

【夏・直前・7/26迄】ポイント10倍+エントリーで<最大19倍!>TV後大反響の新客室&岩ガキ
【和洋室 「悠千-yu-sen-」】

Y、Oさんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

Y、Oさん [60代/男性] 2017年07月07日 14:30:43

家族3人で離れに宿泊しましたが、静かでゆっくり寛ぐことができました。眺めは目隠しの塀が有りあまり海が見えず残念でした。もう少し解放感があったほうが良いと思います。部屋のお風呂は広くきれいでしたが、本館の大浴場は広くなく露天風呂も狭く残念でした。サービスも良く料理も美味しく満足です。又蟹のシーズンに行きたいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年07月07日 15:44:38

Y、O 様

この度は炭平をご利用いただき誠に有難うございます。工事の関係上、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。是非、蟹のシーズンにお待ち申し上げます。

間人温泉 炭平スタッフ一同

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!夏の黄金食材プラン

投稿者さん 2017年06月25日 08:57:22

今回、TVで紹介された新しいお部屋に泊まるべく宿泊をさせて頂きました。お部屋の雰囲気、窓からの景色、お料理、おもてなしサービス、どれも満足いたしました。夕食で印象深かったのは大きな生牡蠣で食べ応えたっぷり、朝食ではお鍋のお味噌汁やバランス見栄えも良くこだわりを感じました。お風呂は、お部屋と同じ階にある為行き来がしやすく年配者でも気軽に入浴できて嬉しいです。お食事の場所も、仕切りがしてありますので個室感覚で楽しめます。お部屋の数も大きな旅館に比べ少ないですし、周りも大変静かな場所ですので、落ち着いてゆっくりしたい方にはオススメの旅館だと思います。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年07月03日 15:29:18

投稿者 様

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。投稿者様のご期待にお答えが出来ました事、スタッフ一同の喜びでございます。是非、またの機会にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室 「悠千-yu-sen-」】

投稿者さん 2017年04月03日 16:41:39

間人蟹の刺身としゃぶしゃぶを多めに食べたくて一人一杯半の究極コースをお願いしたが
なぜか一人1杯のコースになっていた。(チエックインの確認の際は究極コースで合致していた)食事の途中でどうも量が少ないことを口頭で伝えたところ、かなり時間がたってから「手違いでした。お刺身でもう一杯用意してまいりました」となったが、鍋まで進んだあとなので、当然ながら今更刺身には戻れない。結局、持ち帰れるように急凍冷蔵、真空パッケージをしていただいたが、正直なところがっかりでした。持ち帰った蟹も今更食べる気にもなれずそのまま親戚にプレゼントしました。相当おいしかったようで親戚には喜んでいただけましたが、もう時期的にシーズン最後なので、来年まで間人の地元で間人蟹を刺身で食べられないと思うと本当に残念でした。その他は特に問題なく満足していますがやっぱり心残りです

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:46:44

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。楽しみにされていたお食事、ご期待に添えないものにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事がないように徹底してまいります。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

ベストボリューム!贅の極み・最上級のカニ三昧<<究 極>>【大蟹】間人ガニフルコース(一人一杯半)

投稿者さん 2017年03月05日 19:57:12

スタッフ全員の接客はとても素晴らしかったです。部屋から見る夕日はとてもきれいでした。食事処も半個室になっているので、他の客を気にすることなく食事が楽しめました。間人ガニは美味しかったのですが、少量のプランにしていたので、少し物足りなかったです。夕食、朝食ともとても美味しかったです。朝食では牛乳やジュース等が選べる上、ヨーグルトが本当に美味しかったです。部屋のお風呂では、泡洗顔が置かれている等、至る所に気遣いの気持ちが感じれます。女性用の色浴衣が自由に選べるのも魅力でした。
全体的には満足なお宿なのですが、下記の点、改善してほしいです。
・館内着は浴衣ではなく作務衣も用意があればと思います。
・部屋の洗面室に箱タイプのごみ箱がほしいです。
・加湿器の音、2階や隣から聞こえてくる重低音が気になります。
・大浴場へ行く際の巾着袋がほしいです。
・特別室なので冷蔵庫のフリードリンクはミネラルウォーターだけでなく、お茶やジュース があってもよかったと思います。
・お土産コーナーで品切れの商品や最後の1点というのがいくつかありました。
・チェックインの際、ロビーでお茶とお菓子を頂いたのですが、テーブルが小さく、気を使 いながら食べたので、もう少し広いテーブルの方がいいと思います。
・このレベルのお宿なら大人限定にしてほしいです。
・次回リフォームされる際等は、ドアは引き戸でお願いします。開閉式ドアは重く、特にト イレは出入りしにくかったです。
・歯ブラシの質を上げてほしいです。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月30日 09:32:33

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を有難うございます。今後のお客様のお喜びに繋がるよう努力をさせて頂きます。
間人には四季折々の風景と食材がございます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

【PREMIUM TIME SALE】幻の間人ガニと冬の美味<美味少量>活間人ガニ会席
【特別室 奏水(かなみ)の間 「水ノ綾-mizunoaya-」】

投稿者さん 2016年11月14日 19:54:37

夕食はどれも美味しく、また宿の方々の心遣いにも大変満足しました。お腹も心も大満足の旅となりました。
お部屋からの眺めは、大きな窓いっぱいに海が見えて、最高の景色でした。

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 16:07:35

投稿者 様

今回は炭平をご利用頂き誠に有難うございました。
炭平前の日本海は少しづつ、「夏」の海色に変化しております。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

間人炭平 スタッフ一同

【創業記念感謝祭・第1弾】クチコミで2人de特定日最大6000円オフ!!一番人気!秋の黄金食材プラン
【海鈴(KAIRIN) 郷土建築の半露天風呂付き客室】

etsu329さんの 窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 のクチコミ

etsu329さん [50代/女性] 2016年09月01日 23:16:47

先日は、お世話になりました。ずっと泊まりたいと思っていたのですが、正直、高級で手が届かなかった。でもやっぱり素晴らしいお宿でした。離れのお部屋は居心地最高で、写真サービスや、夜食のちまき、出発時は、みたらしだんごとお茶をもらったりと、嬉しかったです。
夕食も、質・量共に満足出来ましたが、少し残念なのが、“お品書き”があれば良かったと思いました。食べている時、次にどの料理が出てくるのか、また、帰ってからも思い出になりますので。朝食も品数が多くて豪華でした。お天気が荒れていて、夕日が見れなかったので、また行きたいです。有難うございました!

窓に広がる夕日と海 美食を奏で150有余年 間人温泉 炭平 2017年05月27日 15:11:12

etsu329 様

今回は炭平のご利用、誠に有り難うございました。
次回、お越し頂きました際はご満足100%になりますように努力をしてまいります。
是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

間人炭平 従業員一同

【楽天限定】×【神出鬼没タイムセール】牛or鮑?人気の美食を選べる地魚会席■ポイント10倍■31日迄
【離れ季音庵(きねあん)「波乃音」-露天風呂付き離れ客室】