スマイルホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

耀隼さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

耀隼さん [50代/女性] 2023年10月30日 08:53:58

部屋の広さ、BEDの大きさは一人には十分快適なのですが、壁紙やユニットバスの汚れ等年季を感じる所は多々ありました。
空港や、最寄り駅からはちょっと距離ありますが、国際通りからも歩いて20分ほどでしたが、街の雰囲気を楽しみながら歩くにはちょうどよいかな。近くにコンビニ、飲食店あり、ホテルを出てすぐフェリー乗り場なのでここから離島に行き来する時に前泊とか後泊とかで利用するのもありだなと思いました。食事に関しては利用しておらず分かりません。
波の上ビーチまでも歩いて20分弱、寝坊して日の出には間に合いませんでしたが、散歩で海側に出れば夜の名残りの月、街側から朝日がのぼるのが見れました。

スマイルホテル沖縄那覇 2023年10月30日 15:53:33

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル泊港隣にございますので離島に行かれる方には大変好評頂いております。
また機会がありましたら是非スマイルホテル沖縄那覇をご利用くださいませ。
フロント 新垣

【楽天月末セール】とまりん(泊港)すぐ側スマイル バリュープラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム(シングル利用)】

とぉちゃすさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

とぉちゃすさん [50代/男性] 2023年06月28日 20:25:01

離島へのアクセスや移動に便利なのでよく利用させていただきますスーツケース置き場が無く地面での開閉に手こずる アメニティは毎回少なくなってきている 部屋もそろそろクロス替え時かなと思いました

スマイルホテル沖縄那覇 2023年06月29日 08:58:32

当ホテルはすぐ横に泊港があるので離島へ行かれる方には大変好評頂いております。
離島へ行かれる方へのお得なプランもございますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 嶺井

【春夏旅セール】☆とまりん(泊港)徒歩0分!スマイル バリューステイプラン☆素泊まり☆
【【禁煙】ダブルルーム★14平米★】

投稿者さん 2022年10月29日 15:48:05

近くにコンビニあり
国際通りまでも徒歩で15分ほど

スマイルホテル沖縄那覇 2022年10月31日 09:00:34

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、隣にコンビニがあり、国際通りも徒歩圏内となっております。
フロントで地図のお渡しもしております。
フロント 嶺井

【2食付】近隣店での夕食も付いて安心お得!(朝・夕食付)プラン
【【禁煙】ダブルルーム★14平米★】

投稿者さん 2020年08月08日 10:21:54

広くて『シングル』ですがベッドは『ダブル』で快適!なのに、壁の汚れが気になりました。色んな方が出入りし部屋の使い方も多様。食べ物の汚れが飛び散ったままでした。もう少し壁の汚れを気にかけて清掃してくれたらとても快適です。この時代なので余計に気になる人は気になると思います。

スマイルホテル沖縄那覇 2020年08月09日 21:47:10

この度は、スマイルホテル沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、壁の汚れでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご投稿者様からご指摘頂きましたとおり、コロナウィルスが流行してる今の時代だからこそ、清掃の不備はあってはならないものであると深く反省しております。
今後は館内の全てを清潔に保てるように、従業員一丸となって業務に努める所存です。
この度は、ご多忙な中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
コロナウィルスが再び猛威を振るっておりますが、体調を崩されませんよう、ご投稿者様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

フロント担当 與那嶺

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 18:27:27

かなり久々の宿泊でした。が、きれいだった床は艶がなくなり傷が目立つように、壁のクロスは荷物がぶつかって汚された跡が目立つようになっていました。全体に白く美しい作りのため、このような状況が目立つのでしょう。清潔で上品なホテルだけに少々残念です。
コストパフォーマンスも良く、朝食も良かったので、なんとか対策を練っていただきたいです。特に、床はやはりフローリングよりカーペットの方が何かと便利だと思います。御一考ください。

スマイルホテル沖縄那覇 2009年09月27日 23:20:40

いつもホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠に有難う御座います。

ご頂戴致しましたお部屋の件で御座いますが、現在各フロアごとに床ワックス作業を行っております最中に御座います。
また定期的に客室の全体メンテナンスも行っておりますが、作業間隔を早くするなど担当部署と詰めて参りたいと思います。

また、フローリング床の変更の予定は現在の所御座いませんが、どうぞ引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
これからも施設の管理やサービスの向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【●禁煙●限定販売ダブル(朝食サービス)】