スマイルホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月28日 18:16:02

5/26から1泊で利用しました。スタッフの方が親切で気持ちよく泊まれました。チェックアウトに余裕のあるプランだったので、ゆっくり休めました。

2012年05月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年06月03日 15:10:29

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り誠にありがとうございました。

15時チェックアウトのプランは多くのお客様より好評を頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際も、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜ります様お願い致します。

【直前割】駐車場無料&15時チェックアウト♪5月限定プラン☆
【【禁煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm☆14平米】

もりたまんさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

もりたまんさん [30代/女性] 2012年04月05日 14:28:21

安く申し込めたのでよかったです。この価格ならかなりお得に感じました。マツダレンタカーの店舗から近く、とてもスムーズにレンタカーを借りる事ができました。
徒歩圏内に飲食店も多く、コンビニもあって、とても便利でした。
夕食はウエストマリンのディナークルーズでしたが、隣のホテルから出てる送迎バスを利用できて便利でした。
ベッドは小2の息子と1歳の娘と3人で使いましたが、まあ許容範囲でした。朝食も、早朝に一人でゆっくりと、後で子供達と一緒にと、二階利用しました。子供達が食事している間、ソファのコーナーでコーヒーをいただきながら新聞に目を通し、ちょっとネットで調べ物をしたりと、一つの目の届く空間でいろんな時間の使い方ができて、とてもくつろげて、有意義でした。
ユニットバスも、新しいのと掃除ができているのとで明るい雰囲気で利用でき、とてもくつろげました。
また那覇前泊や後泊でマツダレンタカーを利用するときは必ず利用すると思います。
とてもよかったです。

スマイルホテル沖縄那覇 2012年05月12日 16:50:53

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

私共ホテルはとまりん(泊港)・コンビニと隣接し、マツダレンタカーさん・繁華街・モノレール駅・国際通りも徒歩圏内となり大変便利な立地となっております。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様のニーズにあったリーズナブルなプランの提供を行って参ります。

次回那覇へお越しの際にも、引き続きホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定割】最大69%OFFレイトアウト12時!3月限定スペシャル!☆朝食付☆超割☆
【●禁煙フロア●ダブルルーム ベッド幅140cm 14平米】

saruru2758さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

saruru2758さん [40代/女性] 2012年02月21日 23:24:44

那覇到着日に1泊しました。
フロントのスタッフ、朝食会場のスタッフのどの方もみなさん、とても対応が丁寧で、でも気取っているわけでなく、全体的に親しみのもてる雰囲気でした。
部屋も清潔でした。タオルがふかふかで気持ちよかったです。
朝ごはんもお粥にパン5~6種類、飲み物やフルーツ、サラダや卵などのおかずもあり、無料にしては十分と感じました。
場所はゆいれーるの駅から徒歩圏内、国際通りも街歩きが好きな方ならブラブラ歩いて苦にならない距離と思います。
隣のとまりんには、OTSレンタカーの貸出オフィスがあり、すいてるし便利でしたよ。

2012年02月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年03月30日 03:06:04

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお客様の満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じ、また大変光栄に存じます。
OTSレンタカーさんのパンフレットもご用意しておりますのでご利用の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスと、お寛ぎ頂ける空間をご用意出来ますよう、努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。

【最安値】最大69%OFFレイトアウト12時!2月限定スペシャル!☆朝食付☆超割☆

投稿者さん 2012年02月13日 12:15:05

フロントのサービスとアメニティ(シャンプー、リンスが少し高級)が特によいです。朝食の自由にトッピング
58号線の目の前のため、便利です。すぐ近くにコンビニや通り向かいの前島に落ち着いた飲み屋さんも近くにあり、安心して夜出歩ける雰囲気です。

2012年02月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年03月25日 19:20:36

この度はホテルオランジュールをご利用賜り誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
私共ホテルは全客室のバスアメニティーと致しまして、シャンプーやコンディショナー・ボディーソープはPOLAのシャワーブレイクプラスを使用しており、生のローヤルゼリーやオリーブオイルなど髪にうれしい成分が配合されていますので、女性のお客様にも安心してご利用いただけます。
また、ツンとしないやさしいフローラルブーケの香りですのでお風呂上りもリラックスして頂ける事と存じます。

これからも快適な空間創りに努め、多くのお客様にお寛ぎ頂けるよう精一杯頑張って参ります。

どうぞ引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難う御座いました。

【最大69%OFF】レイトアウト12時!2月限定スペシャル!☆朝食付☆超割☆

投稿者さん 2011年12月05日 05:09:14

ついつい食べ過ぎがちになる旅行者としては、朝食の朝粥がとてもうれしいです。
お腹に優しく、おいしいお粥で気持ちよく朝をスタートできます。

2011年10月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年12月07日 04:08:50

ご滞在中は、私共の朝食をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食のお粥は、女性のお客様をはじめ多くのお客様に大変好評いただいております。
朝食は一日の源で御座います。体にやさしい朝食をコンセプトに、これからも無料朝食の充実を図って参ります。

また沖縄にお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【開業4周年記念】感謝の気持ちを込めて・・。最大半額69%OFF!朝食サービス☆泊港徒歩1分

投稿者さん 2011年11月19日 13:20:55

部屋がきれいで快適でした。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年11月19日 22:11:05

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

私共の朝食では体にやさしい朝食をコンセプトに、お粥や卵料理、サラダ、フルーツ、地元人気パン屋さんのパン6種類、また温料理を日替わりにてご用意しております。
メインのお粥はトッピングを18種類用意しており、お客様好みのお味でお楽しみ頂けます。
現在の所、数あるトッピングの中で定番の明太子や梅干し以外にも高菜や山菜、沖縄のポークランチョンミートなど大変人気が御座います。
ビジネスでご利用のお客様はもちろん観光でご利用のお客様にもリラックスし楽しんでお食事頂ければ幸いで御座います。

また沖縄にお越しの際にはホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

売り切れ御免【緊急発売】期間限定レイトサマーは沖縄で!朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月23日 02:32:55

部屋はきれいで快適です。立地もとても良いです。朝食もおいしく、値段以上だと思います。ただし、前回宿泊した時もそうだったのですが、ネットの繋がりがかなり遅かったのと、メールの受信が上手くできませんでした。これによる不都合がかなりありました。
また、モーニングコールはフロントに伝える方式ですが、起きて電話を取るまで鳴り続けるのではなく、数回鳴らして出ない場合はやめてしまう方式なのでしょうか?
今回は6時にお願いしたのですが、実際に鳴っている電話に出たのは6時45分でした。7時45分の飛行機で帰る予定だったので、ほとんど時間がなく大変慌ただしくチェックアウトし、ギリギリ間に合うという状況でした。
モーニングコールは電話で自動的に受け付けるような方式にした方が良いと思います。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年11月16日 02:07:42

いつもホテルオランジュール沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

また今回、客室からのメールの受信がうまく出来ず大変申し訳ございません。
現在多くのプロバイダーが迷惑メール防止の為、通常ご利用以外の他社のサーバーを介したメール送信の規制を行っております。その際は、お客様のパソコンの設定を変更して頂く必要が御座います。
フロントにて一部設定変更のマニュアルをご用意しておりますが、私共のご案内不足で大変失礼致しました。
また代表的なプロバイダーでしたら、プロバイダーサイト内にて設定変更方法の案内があるかとの事でした。
またそれ以外の原因も十分に考えられますので、引き続き調査して参りたいと思います。

また、モーニングコールにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けし深くお詫び致します。
私共ホテルのモーニングコールはしばらくコールしお出にならない場合は少し時間を置いて再度コールするという形式になっております。
今後は2重の確認のと合わせまして、フロントより、お声掛けの周知徹底を図って参りますので、今後と共変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 13:12:52

ベッドも広く、隣の音も気になりませんでした。
朝食も美味しく頂けました。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月17日 01:44:53

朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に快適な空間をご用意できます様、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】WEB限定価格!朝食バイキング付スタンダードステイ★泊港徒歩0分★
【【喫煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm 14平米】

投稿者さん 2011年08月17日 15:57:06

とても良かったです。
部屋もきれいし、ベッドも広いし。
あと、トイレットペーパーが柔らかくていい感じでした。
フロントの方々もとても丁寧で良かったです。
また泊まりたいのでその時はよろしくお願いいたします。

●禁煙フロア●ダブルルーム ベッド幅140cm 14平米

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月17日 01:34:32

投稿者さん 2011年08月08日 15:00:52

台風時に、キャンセル待ちをする際に利用しました。
建物、部屋共に清潔感があり良かったです。

朝の朝食もサービスのレベルとしては十分でした。

●禁煙フロア●ダブルルーム ベッド幅140cm 14平米

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月13日 05:58:32

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り誠にありがとうございます。

私共朝食は「からだにやさしい朝食」をコンセプトに、お粥や温料理、パンやサラダなどを無料サービスにてご用意致しております。
お粥は18種類の豊富なトッピングをご自身で選び、お楽しみ頂けるようになっております。

また那覇にお越しの際は私共ホテルを宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

photo5555さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

photo5555さん [40代/男性] 2011年07月18日 00:34:26

今年になってダイビングで3回利用させていただいてます。立地もいいし、部屋も綺麗、朝食のお粥もおいしくて全てが満足です。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年07月24日 11:10:51

いつもホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中のダイビングは如何でしたでしょうか?沖縄の初夏の海を堪能できましたでしょうか?

今年の沖縄は台風接近が早くも2回あり、例年に比べ、台風の当たり年ではないか?と言われております。

これから夏本番に向けて、さらにダイビング日和になりますが、また沖縄にお越しの際はホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

夏得【連泊割引】当日もOK!3連泊以上のお約束で最大50%OFF♪朝食無料サービス

投稿者さん 2011年07月13日 09:37:26

館内自体はとても綺麗なのですが
ベットの下に小さな虫が何匹かいて
ちょっと気になってしまいました。

沖縄なので仕方ないでの
虫除けスプレーとかを部屋に常備して頂けたら
嬉しいなーと思いました。

無料の割りに 朝食充実してました♪

スマイルホテル沖縄那覇 2011年07月24日 10:54:33

いつもホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
お部屋の清掃、ならびに点検を念入りに行って参りたいと存じます。また当館では定期的に外部発注による客室点検等も行わせて頂いております。

また、朝食の件に付いてはお褒めのコメントを頂戴する事が出来、大変恐縮でございます。

引き続きご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご指摘ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm 14平米】

投稿者さん 2011年04月08日 11:36:46

チェックイン時間よりかなり前から荷物を快く預かっていただきました。
その際に「要冷蔵」のものがあったので、ダメ元で冷蔵庫への保管をお願いしたら、こちらも笑顔でご対応いただき本当に助かりました。
(預けた荷物は部屋まで運んでおいていただきました)

部屋、立地、スタッフの皆様、すべてにおいて大満足です。
また沖縄に行く際には宿泊しようと思います。
朝食のお粥もとってもおいしかったです。

2011年03月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年04月11日 17:55:57

ご滞在中はお客様の満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

早目のチェックインに付きましては、当日の空室状況にもよりますが、今後も出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。

また沖縄にお越しの際はホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

次回、お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

=====================
今年のGWまだ間に合う!室数限定のお得プラン!ダブルルームが超オトク!この機会にぜひ
ご利用下さいませ!4月5月は感謝月間!!!
≪祝≫累計15万人様突破キャンペーンを開催
中です!今だけのお得なプライスでご利用頂け
ます!
=====================

4月限定割引【カップルプラン】二人の距離がもっと近くに♪15時チェックアウト無料♪レディースキット付

ROSA119さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2011年03月02日 16:01:14

自動車がないとちょっと立地が不便で、国際通りなどの繁華街も徒歩だと遠いと思いますが、とまりんの隣なので船でお出かけする方にはよいかと思います。ホテル自体は那覇市内のビジネスに比較して大人の方がゆっくりできるようなインテリアでまとまっていて落ち着きます。フロントに沖縄のお菓子が売っていたりするので、今回ビジネスでホテルに戻るのが遅くなり、翌日早くに出発、という私は便利なサービスだと思いました。朝食会場も通常のチェーン系ビジネスホテルよりもゆったりしていて、朝食の品数も多くて満足でした。お部屋も幹線道路沿いのホテルですが、とても静かで落ち着きました。

2011年02月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年03月22日 22:50:23

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過し頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。

ホテルフロントでは沖縄名物サーターアンダギーや黒糖かりんとうなどを販売しており、お客様から大変好評を頂いております。次回ご来館の際もぜひご利用下さいませ。

また沖縄にお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

次回のご予約、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

今年は最大10連休!?GWのご予定はお決ま
りですか?まだお決まりでないお客様は、ぜひ
当館にお決めください!!
いまなら室数限定2名様ダブルがスペシャルセ
ール中です!7室限定販売なので、売り切れの
際はご了承くださいませ。
=====================

【春得】【10室限定】日にちが合えば超トクトク×2プライス♪ヘルシー朝食付き◎LAN接続無料♪

かなぴぃ2969さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

かなぴぃ2969さん [40代/女性] 2011年01月31日 20:46:33

とりあえず、朝御飯のおかゆが気になってここに決めました。美味しかった。お部屋もシンプルでよかった。国際通りへ行くのがちょっと遠いのだけが……それだけです。ありがとうございました。

2011年01月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年02月01日 19:12:11

私共無料サービスの中華粥ですが、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
お粥はエネルギーに変わりやすく、ビジネスのお客様を始め、老若男女問わず大変好評頂いております。

また国際通りまでのご移動は、ホテルから徒歩で約10~15分となっており、少々遠く感じられるかと思いますが、移動中の通りにもお食事のおいしいお店や沖縄の食材が豊富なスーパーマーケットなどもあり、お客様にはぜひ散策がてら楽しんで頂ければ幸いでございます。

どうぞまた沖縄にお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

◆◇沖縄に来たらオリオンビール♪♪◇◆
寒さが厳しい日本列島ですが、沖縄は早くも
桜が満開です!沖縄の地ビールとして大人気
のオリオンビールから春限定の『いちばん桜』
缶が発売されました!昨年も大好評だった、ビ
ール付きプラン『GOGOプラン』が2月3月
限定で販売中です!ぜひこの機会に!ご利用下
さいませ!!♪オジー自慢のオリオンビール♪

セバスチャン■さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

セバスチャン■さん [40代/男性] 2011年01月22日 15:31:31

とても綺麗なホテルで安心して宿泊できます。ちょっと口うるさい女の子でも納得して泊められる感じですね。NAHAマラソンで宿泊しましたが、朝食にも気を使ったものが用意されているし、細かな心遣いが嬉しかったです。来年、ランイングチームの女性を連れてくる予定ですので、空いていたら是非利用させていただきます。スタッフの気持ちの温かさが感じられるホテルでした。ありがとう。

2010年12月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年01月24日 09:48:40

滞在中は快適にお過し頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
今回の那覇マラソンは天候にも恵まれ、沖縄ならではの温かな気候と、マラソンの応援の雰囲気を体感出来たのではないでしょうか?

昨年も多くのランナーの方々にご宿泊頂きましたが、2011年も皆様の完走のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

次回の那覇マラソンへのご参加と、ご来館を心よりお待ちしております。

◆◇2011プロ野球キャンプがまもなく◇◆
今年も沖縄にて10球団のプロ野球キャンプが
開催されます。今年の注目は読売巨人軍の那覇
キャンプ!オランジュールから巨人キャンプの
沖縄セルラースタジアムまで車で10分!モノ
レールでの移動も楽チン♪ぜひこの機会にホテ
ルオランジュール沖縄にお越し下さい!!!!
★1/31日まで無料宿泊券が当たる懸賞も行って
おります。詳しくは当ホテル楽天HPへGO♪

=====================

【那覇マラソン応援2連泊プラン】ジョガーの祭典を応援!オンラインカード事前決裁限定
【●喫煙●限定販売ダブル☆ベッド幅140cm 14平米】

投稿者さん 2010年12月16日 14:24:59

特に問題ありません。とまりん横でとても便利です

一人旅応援!☆沖縄で旅人(タビンチュ)プラン♪軽朝食バイキング無料!15時チェックアウト
【禁煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm 14平米

2010年12月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年01月13日 16:45:16

久方ぶりのご来館で御座いましたが、那覇ステイは如何でしたでしょうか?

沖縄を含め、大変寒さの厳しい様子となりました。どうぞご自愛下さいませ。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

◆◇新プラン発売しました♪◇◆
【早割7】7日前までのご予約でお得にご宿泊
!!ビジネスやレジャーに大変便利です!
もちろん朝食無料サービス!LAN接続無料!

セバスチャン■さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

セバスチャン■さん [40代/男性] 2010年12月11日 10:34:22

完璧です!NAHAマラソン参戦のために宿泊したのですが、とても快適に利用させていただきました。那覇市内の料金としては、少し高めかな?と思ったのですが、このクオリティーでこのお値段は充分だと思います。
マラソン当日の朝食の品揃えや帰ってきてからの寄せ書き用ホワイトボードなど、細かな心使いが嬉しかったです。

2010年12月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年01月13日 16:36:38

今年は走りやすい気候になりましたが、マラソンの結果は如何でしたでしょうか?

毎年恒例となりました那覇マラソンですが、沿道の応援に負けない様に、少しでもリラックスして本番に臨めるようホテルスタッフ一同努めさせて頂いております。

今回も多くのお客様にご宿泊頂きましたが、このような嬉しいコメントを頂戴する事が出来、大変光栄に思います。

那覇市内多数のホテルが御座いますが、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

またお客様にお逢い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【●喫煙●限定販売ダブル☆ベッド幅140cm 14平米】

投稿者さん 2010年11月09日 15:21:45

那覇に宿泊するときは毎回こちらにお世話になっています。
部屋は綺麗で清潔、アメニティや設備に過不足はありません。
バスタオルがしっかりしているのもうれしいですね。
無料朝食はお粥で、飲んだ朝には非常に優しいw
朝はあまり食べられない自分にはとてもありがたいです。

モノレールの駅や国際通りへは少し歩きますが、
コンビニや飲食店もすぐ近くにありますし、
とまりんの隣なので離島へ行く人にはとても便利な立地です。
那覇ではコストパフォーマンスが凄くいいホテルだと思います。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年01月13日 15:46:28

この度は嬉しいコメントのご投稿有難うございます。

皆様に快適な空間をご提供出来ます様、施設管理やサービスの向上に努めて参ります。

引き続き、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。

=====================

【開業3周年記念】感謝の気持ちを込めて・・。半額50%OFFで大セール♪朝食サービス
【ツインルーム ベッド幅110cm2台 16,5平米】

alex2520さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

alex2520さん [50代/女性] 2010年10月27日 12:05:41

お部屋もサービスも文句なく素晴らしい。

とまりんのすぐそば、モノレールの駅にも近くて便利。

スマイルホテル沖縄那覇 2010年11月28日 15:50:55

ご滞在中はお褒めの言葉を頂戴出来、従業員一同心より感謝申し上げます。

私共ホテルは国道58号線沿い、泊港の隣に位置し、市内観光や離島への旅行に、またビジネスでご利用のお客様にも大変便利な立地に御座います。

また沖縄にお越しの際は、ぜひホテルオランジュール沖縄をご利用下さいませ。
お客様にまたお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

=====================

【5室限定】日にちが合えば超トクトク×2プライス♪ヘルシー朝食付き◎LAN接続無料♪
【●禁煙フロア●限定販売ダブル☆ベッド幅140cm 14平米】