スマイルホテル沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

ナガンヌ島さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

ナガンヌ島さん [40代/男性] 2013年08月20日 20:46:41

8月17日からツインで利用させていただきました。とにかく料金が安いのに全てのサ-ビスが万属でした。フロントの対応もベットメイキングの対応も素晴らしい。部屋でグラスが使いたくリクエストしたら即、持ってきて頂き、2日目はベットメイクの方から新しいグラスをセットして貰ってました。朝食も自分が支払った料金からは何も言えないほど満足でした。離島へのダイビング目的だったのですが、港まで直ぐ(隣)コンビニも隣、国際通りも10分程度で立地も最高です。また来年、お世話になります。ありがとうございました。フロントの方々の笑顔、本当に素敵でしたよ。

スマイルホテル沖縄那覇 2013年08月25日 17:43:57

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、お部屋、料金、スタッフの対応にまで数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。励みになります。

私共立地条件には大変恵まれており、ダイビングで、離島に渡るためにご宿泊頂くお客様は非常に多く便利にご利用頂けているようです。
 また那覇の中心で国道に面していますので、他へのアクセスも便利で、ビジネスマンの方も多くご利用頂いております。
 グラスやその他のご要望も、私共の出来る範囲でございましたら、お答えしたいと存じておりますので、まずはお気軽にお申し付けくださいせ。
 またの越を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付☆夏本番!【期間限定】祝1周年記念プラン★特典付き★
【ツインルーム ベッド幅110cm2台 16,5平米】

huanxi687さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

huanxi687さん [30代/女性] 2013年07月15日 20:19:43

那覇と離島を結ぶ船の利用を考えて、こちらのホテルに宿泊しました。
とまりんからすぐ、立地は最高でした。
チェックインの時、あいにくカウンターが一杯でしたが、スタッフの方の丁寧な対応で近くのソファーで待機、そのままチェックインをさせていただき、疲労を感じていたワタシにはとても助かりました。
お部屋は典型的ビジネスホテルの形でしたが、値段相応。隣の音も気になりませんでした。
宿泊翌日の朝食。美味しく頂きました。
ご飯をお粥にして、しゃびしゃびなお粥を提供するビジネスホテルが多い中、しっかり煮込んであるお粥がとっても口当たり良く、トッピングがたくさんあって、嬉しかったです。
とまりんを利用する際は、また利用したいです。

2013年07月
スマイルホテル沖縄那覇 2013年07月19日 22:18:15

この度はスマイルホテル沖縄をご利用頂き誠に有難うございます。
 たくさんのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。
 おっしゃる通り、離島への船をご利用になるお客様には大変便利にご利用頂いております。
 また、飛行機の発着便の関係で、フロントが混み合う時間帯は確かにございまして、お疲れの所お待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。にも関わらす、スタッフの対応をお褒め下さり、お心の広さに感動致します。ありがとうございます。
 お部屋や、朝食などはお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルのお粥は、リピーターの方にも好評頂いているメニューでございます。
 これからも、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと思っております。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆朝食付☆WEB限定価格!スタンダードステイ

yuta0524さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

yuta0524さん [40代/男性] 2013年04月12日 14:59:40

いつも利用しているホテルが満員で、何とかこのホテルで予約ができました。駅から遠かったのと、朝ごはんの種類が少なかったけど、それを除くと申し分なかったです。ベッドも広く、近くにコンビにもあり、何も困ることなく、すごせました。機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月
スマイルホテル沖縄那覇 2013年04月13日 17:21:13

この度は、スマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 また、貴重なご意見有難うございます。
おっしゃるとおりモノレールの駅からは徒歩7分と少し距離がございます。申し訳ございません。しかしホテルは国道に面しており、バス停もすぐ近くにございますので、バスや、タクシーご利用の場合は便利に利用して頂けるかと存じます。
 朝食につきましては、ご宿泊いただきました2月は無料サービスで種類が少なかったと存じますが、この4月にリニューアルし、メニューも豊富になりました。貴重なご意見ありがとうございます。まだいろいろとご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
 その他、立地条件や、ベットの広さなどお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
 ぜひとも、またの機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 フロント 岡安

春得【プロ野球キャンプ】セルラースタジアムまで車で10分!国道沿いだから他の球場もアクセス便利♪
【【禁煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm☆14平米】

織音星三さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

織音星三さん [50代/男性] 2013年04月09日 23:17:03

一人旅で宿泊する分には申し分無い客室・備品と思われました。広々と眠れるダブルサイズのベッドの枕元横にはコンセントがあり、直下には携帯電話を置く為の台が折り畳まれておりましたので、就寝時の携帯充電中に着信が入った場合でも起床せずに電話に出られます。浴室も結構広く、シャンプー/コンディショナー/ボディーソープ/洗顔フォームと同規模他ホテルよりグレードの高い品を揃えておりました。小タオルもフェイス用と生地の織り方が違う(垢すり用?)の2種類の用意等、他ホテルとの差別化を強く意識した高級感の追求への姿勢を感じました。
個人的に欲を言えば、朝食メニューの御粥の充実振り(豊富なトッピングメニュー)と比較して、白飯を選んだ場合に「海苔・納豆」が無い事が残念でした…
後、クローゼット内のハンガー全ての塗装が剥げているのが、全般的な客室設備・備品と比較して、折角の高級感を損ねたかと感じられました。
ともあれ、スタッフの方々の接客応対、港へのアクセスの良さも含め、総じて高評価に値するホテルと思われました。

2013年04月
スマイルホテル沖縄那覇 2013年04月13日 17:02:27

細かく見て頂きお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様に喜んで頂けるよう、備品など、より良いものを選んで提供させて頂いております。
 また、ハンガーにつきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。ただ今、フロアごとに少しずつ新しいものに替えさせて頂いております。もうしばらくで全館新しいものに替えていけるかと存じます。この度は残念に思われたようで、申し訳ございませんでした。
 朝食のメニューは、この4月に新たにリニューアル致しましたところで、まだまだ品揃えにもご意見あるかと存じますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
 こらからも、より良いホテルを目指して頑張ってまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 フロント 岡安

【楽天スーパーSALE】ヘルシー朝食バイキング付き♪しかもポイント3倍!!

196602231さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

196602231さん [40代/男性] 2013年03月25日 02:03:03

国内旅行かなりおこなっているほうだと思うのですが、一人利用さらにこの設備でこの価格。どこのホテルも真似の出来ない最安値で御座います。今後も定宿にさせていただきます。また沖縄旅行も格安航空参入で来島しやすくなったので観光でなくただのんびりしたいだけでも泊まりたいホテルです。那覇観光のオススメは、ゆいレール1日乗車券購入です。24時間使えるので日にちをまたがって使えるのが嬉しいです。

2013年03月
スマイルホテル沖縄那覇 2013年03月28日 18:10:22

この度は、スマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
価格と設備で気に入って頂けて何よりでございます。また、お褒めのお言葉大変ありがたく存じます。
 のんびりするだけでも泊まりたいとの事、ベッドも広めですので、ゆっくりお過ごし頂けるかと思います。ぜひともお越し下しませ。
 また、那覇観光でオススメ頂いたゆいレール1日乗車券は私も利用してみたいと思いました。観光にとても便利ですね。ありがとうございます。国内旅行良くされるということで、観光のされ方がきっと上手なのですね。
 また、沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
  フロント 岡安

【ECO】最大48時間ステイ♪お掃除なしでリーズナブルに宿泊♪

196602231さん [40代/男性] 2013年02月24日 17:53:19

那覇のホテルでは、比較的新しいホテルと認識しています。今回格安プランで急きょ宿泊させていただきました。高評価でレアホテル化してしまうと困るのですが、スマイルホテル様この価格でこれだけの設備。日本国内で、衛生面安全面等含みで最も宿泊したい安価な宿と言えると思います。次回は2連泊を2回予約させていただいております。ぜひこれから改めてよろしくお願い申し上げます。(因みに今回2度目の宿泊で御座います。前回全日空様経由オランジュールさんオープン初日?以来で御座います。)

2013年02月
スマイルホテル沖縄那覇 2013年03月16日 16:10:42

お褒めのお言葉頂き誠に嬉しい限りでございます。価格面でも、衛星面でもお気に召して頂きまして有り難く存じます。

これからもより多くお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。宜しくお願い申し上げます。
 また、ご予約もすでに頂いているようで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月27日 18:19:17

予約を間違えて、禁煙ルームでしてしまいましたが、快く喫煙ルームに変更して頂きました。
料金も予約の際のままで、追加料金が掛かると思っていたので、何だか得した気持ちになりました。 ありがとうございました。

2012年11月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年12月05日 06:37:37

スマイルホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様のご希望に沿えるようスタッフ一同臨機応変に対応しております。
また沖縄へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】WEB限定価格!朝食バイキング付スタンダードステイ★泊港徒歩0分★

yam-baruさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

yam-baruさん [40代/男性] 2012年09月03日 16:35:47

評価の難しいホテルです。
旧オランジュールだった2月に続いての宿泊。チェックイン後すぐPCをネットに接続するも、常時接続を必要とするサイトで、エラーが出て繋がらない始末(画像)。朝・昼・深夜など時間帯を変えても改善されず。2階のラウンジで無線LANに接続するも同様の結果。フロントに問い合わせると「全室光ケーブルになっている」との事ですが、何らかの原因で速度が出ていない可能性高し。手持ちのスマホ(最大14Mbps)がむしろ早いくらい。
2階にあるパソコンもセキュリティに問題あり。またFlashなど更新が必要なプラグインが旧バージョンのままで、閲覧できないサイト多数。管理者権限の無い利用者にはバージョンアップできません。直ちに対策願います。

下記で何人かの方から指摘のある道路の騒音ですが、浴室の換気扇を止めるとハッキリ聞こえてきます(画像)。おそらくは配管が58号線を向いているのが原因かも。ひとつしか無いエレベーター同様、建物の設計ミスは否めません。

製氷機が館内に無く、フロントに手配する方式。わざわざ客室まで持ってきてもらえるのはありがたいのですが、夕方の混雑時に従業員が2人しかいない状態では待つ方も忍耐に限界があります。電子レンジ同様、2階に製氷機を置くのが賢明と思います。

朝食で特筆すべきは、お粥が出ること。これは前日の飲み会の後には大変ありがたいのです。梅干しなど添え物も豊富。ただ料金のせいもあるけど、他は... 当方、1泊目に出たオレンジジュースが好みで、2泊目がアップルジュースだったのが残念。あと、混雑時はパンフなど置いてあるテーブルを開放した方がいいと思いますよ。
中国・韓国などアジア系の宿泊者が多いです。できればエレベーターの案内(画像)も、中国語・ハングルなど併記すべきかと。

以上、客室はキレイで従業員の方々も一生懸命働いているのは評価します。しかし細かいところで“?”と思うところが大変多く、残念に思いました。

総合評価は本来3.5~3.7点くらいと思いますが、四捨五入して4点としておきましょう。
ただし前述の通り当方ネットを頻繁に使うので、公式サイト上でも良いからネットの高速化・安全化を宣言されない限り、次回の宿泊候補から外すことは明言しておきます。

9月5日追記:画像修正

2012年09月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年10月10日 13:56:09

この度はスマイルホテル沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またいろいろなご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

客室のインターネットの接続につきましてはスタッフで確認しましたが、特に問題はございませんでした。今後さらに接続方法の確認を行ってまいります。また2階にございますパソコンにつきましても設定状況の確認を行ってまいります。

道路の騒音の件でございますが、建物の構造上の事で直ぐの対応は難しいですが、今後検討課題とさせていただきます。製氷機や案内表示などについても貴重なご意見として承ってまいります。

不備な点もあるかと思いますが、もしよろしければ次回のご宿泊もお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月24日 10:34:37

部屋もベッドも広く、コストパフォーマンスは良いと思います。
全体的に清潔で快適に滞在することができました。
また利用したいと思います。

残念だった点はエレベータが1台しかないため、タイミングが悪いとかなり待つという印象です。
朝は非常階段を解放しているということだったので、9Fから下るのに利用したら途中ゴミが山積みになっていて通るのに苦労しました。

2012年07月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年08月20日 18:43:51

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エレベータは朝の時間などは特に混雑するため、お客様にご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
また非常階段に置かれましたゴミは、一時的とは言え、配慮に欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この8月よりスマイルホテル沖縄那覇として出発し、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスに努めて参ります。
また沖縄にいらっしゃる際には、ぜひご利用をお待ちいたしております。

【限定割】最大69%OFFレイトアウト12時!7月限定スペシャル!☆朝食付☆超割☆

投稿者さん 2012年07月22日 11:13:11

禁煙と喫煙を間違えて予約したのに、恐縮するほど丁寧に対応してくださいました。有難うございました。また宿泊させていただきます。

2012年07月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年07月26日 13:11:58

いつもホテルオランジュール沖縄をご利用賜り誠にありがとうございます。

禁煙室・喫煙室当日でも空きがございましたら変更可能でございますのでお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスと、お寛ぎ頂ける空間をご用意出来ますよう、努めて参ります。
那覇にお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄(スマイルホテル沖縄那覇)を宜しくお願い申し上げます。

monockro-bbdさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

monockro-bbdさん [50代/男性] 2012年07月22日 11:03:23

無料の朝食が、種類も多くてとても美味しかったです。また、次回利用させていただきます。

2012年07月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年07月26日 13:07:17

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

私共の朝食では体にやさしい朝食をコンセプトに、お粥や卵料理、サラダ、フルーツ、地元人気パン屋さんのパン6種類、また温料理を日替わりにてご用意しております。
メインのお粥はトッピングを18種類用意しており、お客様好みのお味でお楽しみ頂けます。
現在の所、数あるトッピングの中で定番の明太子や梅干し以外にも高菜や山菜、沖縄のポークランチョンミートなど大変人気が御座います。
ビジネスでご利用のお客様はもちろん観光でご利用のお客様にもリラックスし楽しんでお食事頂ければ幸いで御座います。

また沖縄にお越しの際にはホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【早割45】早期特典最大71%OFFやっぱり早いがお得♪ヘルシー朝食サービス!レイトアウト13時☆

投稿者さん 2012年05月28日 18:16:02

5/26から1泊で利用しました。スタッフの方が親切で気持ちよく泊まれました。チェックアウトに余裕のあるプランだったので、ゆっくり休めました。

2012年05月
スマイルホテル沖縄那覇 2012年06月03日 15:10:29

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り誠にありがとうございました。

15時チェックアウトのプランは多くのお客様より好評を頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂く際も、ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
引き続きホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜ります様お願い致します。

【直前割】駐車場無料&15時チェックアウト♪5月限定プラン☆

もりたまんさんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

もりたまんさん [30代/女性] 2012年04月05日 14:28:21

安く申し込めたのでよかったです。この価格ならかなりお得に感じました。マツダレンタカーの店舗から近く、とてもスムーズにレンタカーを借りる事ができました。
徒歩圏内に飲食店も多く、コンビニもあって、とても便利でした。
夕食はウエストマリンのディナークルーズでしたが、隣のホテルから出てる送迎バスを利用できて便利でした。
ベッドは小2の息子と1歳の娘と3人で使いましたが、まあ許容範囲でした。朝食も、早朝に一人でゆっくりと、後で子供達と一緒にと、二階利用しました。子供達が食事している間、ソファのコーナーでコーヒーをいただきながら新聞に目を通し、ちょっとネットで調べ物をしたりと、一つの目の届く空間でいろんな時間の使い方ができて、とてもくつろげて、有意義でした。
ユニットバスも、新しいのと掃除ができているのとで明るい雰囲気で利用でき、とてもくつろげました。
また那覇前泊や後泊でマツダレンタカーを利用するときは必ず利用すると思います。
とてもよかったです。

スマイルホテル沖縄那覇 2012年05月12日 16:50:53

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠にありがとうございます。

私共ホテルはとまりん(泊港)・コンビニと隣接し、マツダレンタカーさん・繁華街・モノレール駅・国際通りも徒歩圏内となり大変便利な立地となっております。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

これからもお客様のニーズにあったリーズナブルなプランの提供を行って参ります。

次回那覇へお越しの際にも、引き続きホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【限定割】最大69%OFFレイトアウト12時!3月限定スペシャル!☆朝食付☆超割☆
【●禁煙フロア●ダブルルーム ベッド幅140cm 14平米】

投稿者さん 2011年11月19日 13:20:55

部屋がきれいで快適でした。
朝食も美味しかったです。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年11月19日 22:11:05

ご投稿有難う御座いました。

売り切れ御免【緊急発売】期間限定レイトサマーは沖縄で!朝食無料サービス♪

ちむ666さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

ちむ666さん [40代/女性] 2011年09月17日 01:01:00

とまりんのすぐ隣!泊港を拠点にするには最高の立地です。
施設も新しめで綺麗。アメニティも充実してました。

ただ1つ残念だったのは、洗濯機がホテル全体で2つしか無かったこと。
エレベーターもなかなか来ないのに、洗濯機のある3階に何度行っても常に使用中。
3度目で流石に嫌気がさし、結局洗濯機の前で10分以上順番待ちをしました。

夏の沖縄、特に泊拠点の人はほとんど海目的のはず。
水着やタオル類を洗う前提なのに、全部屋に対して2機しか無いのは
少なすぎると思います。(他ホテルは各フロアに洗濯機1台以上が多いです)
それ以外は文句の無いホテルでした。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月24日 20:17:45

この度はホテルオランジュールをご利用賜り誠にありがとうございました。

洗濯機の件ではお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
設備上、ランドリー室の増設は難しいですがお急ぎのお客様には近くのコインランドリーをご案内致しております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださませ。
洗濯機の件でご不便をお掛けしたのも関わらずこのような温かいお言葉を頂き大変ありがとうございます。
今後もご宿泊頂くお客様に快適で安全にお過し頂けよう、邁進して参ります。
これからも私共ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得14】早めの予約でお得♪レイトOUT13時OK+特典付【朝食バイキング付】

おじゃ123さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

おじゃ123さん [40代/女性] 2011年09月16日 12:23:23

8月24日に大人女子2人・添い寝子供1人で1泊利用しました。チェックインが遅く、翌日8:30発の船に乗るため泊港近くを探してました。

・立地は泊港の隣なので離島に行くには最高!
・部屋はツインルームの子供が添い寝で3人利用でしたが、十分余裕がありました
・ユニットバスが広かったです。何十回もビジネスホテルのツインルームに泊りましたが
 1番広かったです。
・朝食はもう少し種類があると嬉しい。期待しない方がいいかも。おかゆはおいしかった

結論 子供は無料で宿泊できて朝食まで食べれたのでお得でした♪

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月24日 20:07:54

私共ホテルは泊港と隣接しておりますので離島へのアクセスには大変便利な立地となっております。
また、チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、身軽に離島巡りをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、未就学のお子様は添い寝となりますが無料にてご案内致しております。

これからもホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い申し上げます。

夏得【早割28】ポイント10倍還元!早めの予約が断然おトク♪ヘルシー朝食サービス!

投稿者さん 2011年08月27日 13:12:52

ベッドも広く、隣の音も気になりませんでした。
朝食も美味しく頂けました。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年10月17日 01:44:53

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食もご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に快適な空間をご用意できます様、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

【【喫煙】(ダブルお一人様利用)ベッド幅140cm 14平米】

photo5555さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

photo5555さん [40代/男性] 2011年07月18日 00:34:26

今年になってダイビングで3回利用させていただいてます。立地もいいし、部屋も綺麗、朝食のお粥もおいしくて全てが満足です。

スマイルホテル沖縄那覇 2011年07月24日 11:10:51

いつもホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠に有難うございます。

ご滞在中のダイビングは如何でしたでしょうか?沖縄の初夏の海を堪能できましたでしょうか?

今年の沖縄は台風接近が早くも2回あり、例年に比べ、台風の当たり年ではないか?と言われております。

これから夏本番に向けて、さらにダイビング日和になりますが、また沖縄にお越しの際はホテルオランジュール沖縄をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

夏得【連泊割引】当日もOK!3連泊以上のお約束で最大50%OFF♪朝食無料サービス

投稿者さん 2011年04月08日 11:36:46

チェックイン時間よりかなり前から荷物を快く預かっていただきました。
その際に「要冷蔵」のものがあったので、ダメ元で冷蔵庫への保管をお願いしたら、こちらも笑顔でご対応いただき本当に助かりました。
(預けた荷物は部屋まで運んでおいていただきました)

部屋、立地、スタッフの皆様、すべてにおいて大満足です。
また沖縄に行く際には宿泊しようと思います。
朝食のお粥もとってもおいしかったです。

2011年03月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年04月11日 17:55:57

ご滞在中はお客様の満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

早目のチェックインに付きましては、当日の空室状況にもよりますが、今後も出来る限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思います。

また沖縄にお越しの際はホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

次回、お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

=====================
今年のGWまだ間に合う!室数限定のお得プラン!ダブルルームが超オトク!この機会にぜひ
ご利用下さいませ!4月5月は感謝月間!!!
≪祝≫累計15万人様突破キャンペーンを開催
中です!今だけのお得なプライスでご利用頂け
ます!
=====================

4月限定割引【カップルプラン】二人の距離がもっと近くに♪15時チェックアウト無料♪レディースキット付

かなぴぃ2969さんの スマイルホテル沖縄那覇 のクチコミ

かなぴぃ2969さん [40代/女性] 2011年01月31日 20:46:33

とりあえず、朝御飯のおかゆが気になってここに決めました。美味しかった。お部屋もシンプルでよかった。国際通りへ行くのがちょっと遠いのだけが……それだけです。ありがとうございました。

●禁煙フロア●ダブルルーム ベッド幅140cm 14平米

2011年01月
スマイルホテル沖縄那覇 2011年02月01日 19:12:11

この度はホテルオランジュール沖縄をご利用賜り、誠に有難うございます。

私共無料サービスの中華粥ですが、気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
お粥はエネルギーに変わりやすく、ビジネスのお客様を始め、老若男女問わず大変好評頂いております。

また国際通りまでのご移動は、ホテルから徒歩で約10~15分となっており、少々遠く感じられるかと思いますが、移動中の通りにもお食事のおいしいお店や沖縄の食材が豊富なスーパーマーケットなどもあり、お客様にはぜひ散策がてら楽しんで頂ければ幸いでございます。

どうぞまた沖縄にお越しの際は、ホテルオランジュール沖縄を宜しくお願い致します。

またお逢いできます日を心よりお待ちしております。

◆◇沖縄に来たらオリオンビール♪♪◇◆
寒さが厳しい日本列島ですが、沖縄は早くも
桜が満開です!沖縄の地ビールとして大人気
のオリオンビールから春限定の『いちばん桜』
缶が発売されました!昨年も大好評だった、ビ
ール付きプラン『GOGOプラン』が2月3月
限定で販売中です!ぜひこの機会に!ご利用下
さいませ!!♪オジー自慢のオリオンビール♪