ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月03日 23:39:42

12月の初めにテルマムランの利用が目的で、このプランを選びました。
部屋はとても広く、ブロワーバス付きで大変満足です。
バスローブ、入浴剤等のサービスも嬉しいです。
広大な敷地は散歩に好適で、寛いだ時間が過ごせました。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。寒い時期ではございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。今回ご利用頂いたプラン以外にも季節のプランをご用意いたしておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

リラクゼーション・スパ 「アクアトニック」&「タラソエクササイズ」付宿泊プラン

ざりざりんさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ざりざりんさん [40代/女性] 2011年11月06日 22:27:36

また是非行きたいです。事前に行き方の確認の電話をした時に不十分だった点がありその事をお伝えしたら大変丁寧かつ的確な対応をして下さいました。
スタッフの方は敷地内のいつどこで会っても笑顔で挨拶して下さり大変好感が持てます。
部屋も広く快適で食事も大変美味しくアクアトニックも付いてこのお値段は安すぎる位です。
素敵な滞在出来ました。

2011年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年11月26日 15:51:27

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お部屋やアクアトニックにご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、一人旅の女性に気軽にお泊り頂ける一人旅プランをいくつかご用意しており、とてもご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。

おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

年甲斐も無くジェジュンさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

年甲斐も無くジェジュンさん [50代/女性] 2011年09月05日 14:33:03

犬を連れての旅は制約が多く、近隣の部屋に気を使いますが、ここは部屋も広くて良かったです。敷地も広くて綺麗でした。ホテルの方々の挨拶も良かったです。ただ朝食でいただいたご飯とお味噌汁がイマイチで残念。千葉は美味しいお米や海産物もあるのに。地元の美味しいお魚やらお米をアピールして欲しいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年10月01日 17:58:50

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
広い敷地や宿泊者専用のドッグランなどワンちゃん連れのお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食はご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後の課題といたしまして改善させていただきます。
また、ワンちゃんとご一緒にお散歩にお越しください。お待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルサマープラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

konuma80さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

konuma80さん [50代/女性] 2011年06月02日 11:32:42

梅雨入りまもなくの利用でしたが、幸運にも天気には恵まれ、快適な滞在をすることができました。シーズンオフの平日ということもあり、大変静かで落ち着いた雰囲気の中、誰に気兼ねすることも無く、のんびりでき、最高の気分転換ができました。
チェックインの時間より20分ほど早めの到着でしたが、お部屋の準備が整っているとのことで、すぐに部屋にはいることができ有がたかったです。部屋は本当に広く、心配していたペット臭もまったく無く隅々まで清潔でした。
びびり姫の我が家のワンコもすぐにリラックスして、夜も下のフロアでおとなしく寝てくれたので本当によかったです。

お食事はそんなに期待していなかったのですが(失礼!)、新鮮な素材の味を充分に生かした素晴らしいコースでした。特に、スズキのポアレとビーフのロックフォールソースは秀逸でした。デザートも「幸福の一皿」の名に恥じぬもので、大満足でした。

翌日はゆっくり広い庭(というには余りに広い)を愛犬と散歩することができ、手入れの行き届いた庭を堪能しました。新緑の季節を少し過ぎていましたが、緑は大変美しく、
日本にいることをしばし忘れた快適な滞在でした。また友人夫婦など誘って伺いたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年06月05日 17:25:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をちょうだい致しましてありがとうございます。
季節毎にお庭の雰囲気も変化致しますので、よろしければ季節を変えてお越しください。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2010年11月27日 21:15:43

今年4月に続いての2度目の宿泊でしたが、大変に満足しました。お天気も良く、敷地内を散策しながら周囲の紅葉も楽しめ、アクアトニックプールと合わせて堪能しました。従業員の方々のサービスも前回同様、心地良い距離感でリラックス出来ました。ただ一つ残念だったのは、私はチェックインしてすぐに必ず部屋やバスルームを見て回るのですが、部屋に一つ、バスルームにも一つゴミが落ちていたことです。このこと以外は、朝食も夕食も美味しかったですし、完璧に近い程に文句無しの宿泊でした。来年また必ず伺います。

一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
★☆サウスヒルダブルルーム45平米☆★

2010年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年12月07日 16:29:57

いつもご利用有難うございます。
お部屋のゴミは、大変申し訳ございませんでした。
それにも関らず、またお越しいただけるとのメッセージ有難うございます。

一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【★☆サウスヒルダブルルーム45平米☆★】

shogohsさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

shogohsさん [30代/男性] 2010年03月23日 22:51:52

お部屋もお風呂も広くて、ゆったり寛ぐことが出来ました。
ビュッフェスタイルのお食事も思ったよりも美味しく、
彼女も満足してくれました。
また、来たいと思います。

2010年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年08月03日 19:57:30

この度は、ご宿泊有難うございます。

お食事は、ビュッフェ以外にもフレンチのコースでお召し上がり頂けますので次回ご利用の際は、ご賞味下さい。

【禁煙ルーム】マザー牧場チケット付プラン
【【禁煙】サウスヒルツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 12:33:41

8月30日に一泊しました。車で移動するぐらいとても広い敷地に沢山の緑があり、とても気持ち良かったです。ペットと一緒のプランだったのですが、部屋も広く滑りにくい床だったので、ペットも大喜びでした。ゲージやペット用トイレも用意していただき、至れり尽くせり、安心して過ごせました。食事はバイキングでしたが、一品一品とてもおいしく満足できました。今回は台風が近づいてきた時だったので、あまり遊べませんでしたが、天気の良い日にまた利用したいと考えております。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【★☆ イーストヒル ペットホテル72平米 ☆★】

投稿者さん 2023年11月07日 20:22:46

愛犬を連れての初めての旅行でしたが、広大な敷地のホテルで、他のお客に気をつかう必要なく過ごせました。ドッグランはもちろん、他の場所の芝生も綺麗に整備されていて、気持ちよく利用できました。
犬用のごはんはこちらで用意しなくてはいけないので、注意が必要。
大浴場があれば嬉しかったなあ。

投稿者さん 2022年10月17日 18:57:25

犬も散歩ができ早朝のゴルフ場の景色も最高でした。

投稿者さん 2022年10月01日 14:35:13

お食事がとても美味しかったです。

投稿者さん 2022年08月18日 10:36:47

今回、子連れで初めて宿泊させていただきました。
とにかく広い敷地にびっくり!どこまで行っても青々とした芝が続きます。
サッカーボールもレンタルできたので息子も満足そうでした。
併設されているプールは子どもが遊べるような浅い場所もあり、とても綺麗で広くて大満足!
浮き輪やビーチボールは持ち込めるようなので(その場で購入もできますが)持参すればもっと楽しめたかなと。
ご飯はバイキング形式でしたが、お寿司とお刺身がバイキングとは思えないほど新鮮で美味しかったです。
種類が豊富な子ども用のごはんコーナーがあったこともよかった。
敷地内には夜に花火ができるようなところもあったり(売店で花火も購入できます)。
ブルーベリー狩りもできるようなので(今回は時間がなく見送りましたが)、子連れには嬉しいサービスがたくさん!
夏の楽しいこと、全てがこの敷地内でできてしまうくらい、とても充実した時間を過ごせました!
アメニティが「オムニサンス・パリ」だったことも嬉しいサービスでした。
1点、ベッドが移動できないので添い寝するにはシングルでは少し狭いのと、ベッドから落ちてしまわないか心配になりました。
それを踏まえたとしても、子連れにはおすすめしたいホテルです!

【夏秋旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム【ペット不可】】

Naoki in Japanさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Naoki in Japanさん [30代/男性] 2022年05月01日 20:25:22

すべてよかったのですが、何よりも夜ご飯のライブキッチンで焼いてくださった「房総ポーク」が最高でした。千葉県出身ですが、千葉の豚肉がこんなにおいしかったのか!と感動したほどです。その他、地のものをふんだんに使った料理はおいしく、また来たい!と思わせてくれるご馳走でした。
雨の日に泊ったのですが、出発当日は晴れたので散歩をしました。とても気持ちのいい場所であり、次回はぜひとも晴れの日に宿泊したいと思いました。お勧めです。

【冬春旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

スンチャンさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2022年04月08日 06:27:46

広大な敷地、広い部屋、接客の対応、真っ暗な夜とゆったりした時間を味わう事ができました。
初めて利用しましたがオススメの施設です。
夏の利用で敷地内に木陰があるともっと良いのではと感じました。

【リゾートでテレワーク】リフレッシュ テレワークプラン
【サウスヒル45平米 ダブルルーム】

ざきさん8010さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ざきさん8010さん [40代/男性] 2021年09月13日 15:28:32

7月に利用して、満足したのでリピート。
今回はペットも連れて利用させていただきました。
施設や部屋はは問題なし、ワンコも快適に過ごせたかと思います。
改善してほしいのは、食事の種類が増えたら嬉しいかな。
でも、リピートしたくなるお宿でした。

投稿者さん 2021年09月13日 15:24:11

華族で初めて利用しました。
部屋が広く、宿泊者専用でのプール利用等、好印象でした。

夏休み期間限定!!! 屋外プール無料 特典付きプラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 21:59:32

ドッグランを利用したくて宿泊しましたが、雨のためチェックアウト日に利用できずに残念でした。階上の足音や排水の音等が聞こえたため、犬が寝付けず困った。
夕食が終わりレストランを出る時にスタッフがフロアーに居なかったので、声を掛けたが返事もなかった。ラストオーダー前の時間だったので、やや不満にしました。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まるちゃん53979137さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まるちゃん53979137さん [60代/女性] 2020年12月02日 09:02:59

11/25に宿泊しました。敷地も広くお散歩に最適。ドッグランもあり、ボール遊びを思い切りして、家のワンコは大喜びでした。
お部屋も広く、ゆったりした作りでした。ただ、一階に水道がないのが少し不便。でも、総合的には、ゆっくりでき、満足でした。

【ワンちゃん無料♪】平日限定 ワンちゃんルンルンプラン♪

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
スタッフの方々も感じ良いのですが、
売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
態度も、面倒そうでとても不快でした。
次の日、別のスタッフの方から
ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【10月1日~】 わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

とても下手さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:47:43

広大な敷地にあって、この時期(みぞれまじり)に、もっと暖かさを感じるかと、チョイスしましたが、残念でした。好天気ならば、散歩など楽しめたかと、思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:52:41

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想どおり時季外れのご天候となりまして、残念ではございましたが、次回は是非良い天気の時にお越しいただければ、広大な敷地を満喫していただけると思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:11:32

ホワイトデープランで1泊させていただきました。シャンパンフルボトル、写真を撮っていただくなど、大変うれしい企画でした。部屋も広く、きれいで満足しました。ただ、もし雨が降っていたら移動も大変だったかもしれませんね。敷地内の移動は、連絡するとすぐにバスをよこしてくれます。関東国際高等学校の研修施設(キャンパス)にもなっているようです。お世話になりました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:10:33

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後も快適なお部屋や季節のおいしいお食事をご用意し、お客様への魅力を感じるプラン等をご提供していく所存にございます。

また、夏になりますと風景も変わり、屋外プールも開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともまた足をお運びくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【特別な日】ホワイトデー カップルプラン