ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

shogohsさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

shogohsさん [30代/男性] 2010年03月23日 22:51:52

お部屋もお風呂も広くて、ゆったり寛ぐことが出来ました。
ビュッフェスタイルのお食事も思ったよりも美味しく、
彼女も満足してくれました。
また、来たいと思います。

2010年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年08月03日 19:57:30

この度は、ご宿泊有難うございます。

お食事は、ビュッフェ以外にもフレンチのコースでお召し上がり頂けますので次回ご利用の際は、ご賞味下さい。

【禁煙ルーム】マザー牧場チケット付プラン
【【禁煙】サウスヒルツイン】

投稿者さん 2009年09月18日 12:33:41

8月30日に一泊しました。車で移動するぐらいとても広い敷地に沢山の緑があり、とても気持ち良かったです。ペットと一緒のプランだったのですが、部屋も広く滑りにくい床だったので、ペットも大喜びでした。ゲージやペット用トイレも用意していただき、至れり尽くせり、安心して過ごせました。食事はバイキングでしたが、一品一品とてもおいしく満足できました。今回は台風が近づいてきた時だったので、あまり遊べませんでしたが、天気の良い日にまた利用したいと考えております。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【★☆ イーストヒル ペットホテル72平米 ☆★】

投稿者さん 2009年06月21日 17:01:24

サウスヒルの45平米のお部屋に泊まりました。マッサージチェアがあり、ラッキー!ここの敷地の植木(!?)はローズマリーが植えられているので、区間全体がハーブ園みたいです。ブルーベリー公園がオープンしている時期に泊まってみたいと思っているのですが、なかなか都合も合わずに残念と思っていたら、食事場所のオーシャンテラスまでの道すがら、いくつか熟している実を発見!失敬してしましました。甘酸っぱかったです。お世話になりました。いつか連泊したいホテルのひとつです。

2009年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年08月02日 13:45:21

この度は、当ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ブルーベリー収穫は、収穫時期にご来館くださった、ご宿泊者の特権でございます!季節によりまして敷地内も景色を変え、それぞれの良さがございます。
 まとまったお休みはなかなか取りにくいのではないかと存じますが、ご機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

一人旅!ツインルーム アクアトニック付 プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】

投稿者さん 2009年05月23日 12:27:02

まるで森の中にいるような、素晴らしい環境でした。また、今回の部屋はとても広いし、バルコニーから海も見えて本当に最高でした。食事も平日でコースだったのですが、どこれも地元の食材を使った素晴らしい料理でした。初日と2日目で違うレストランで食べたのですが、スタッフの方が前日に飲んだハーブティーの種類まで情報を持っており、それとは違うものを出しましょうかとおっしゃって下さるなど、本当にきめ細かい素晴らしいサービスでした。緑の中でするテニスも最高でしたし、セットになっていたテルムマランでのアクアトニックというリラクゼーションも本当に最高でした。特に平日だったため、人が少なかったことも良かった原因だと思います。是非お薦めです。 東京都心部から車で行くのが少し大変というのがありますが、あとは全て完璧な旅でした。是非また行かせて頂きます。

2009年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年05月30日 14:45:35

この度は、当ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご滞在に際しまして、ご感想・お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。一年中ご利用いただける、タラソテラピー・テニス・レンタサイクルの他、夏季限定の屋外プールや、夏季限定のバーベキュー・7月下旬から8月上旬にかけてのブルーベリー収穫など季節のイベントもご用意しております。
 ご機会がございましたら、また是非ご来館下さいませ。従業員一同お待ちしております。

絶景!オーシャンビューデラックスルーム&アクアトニック付プラン
【★☆ファミリータイプ・イーストヒル☆★】

くーちゃろーさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

くーちゃろーさん [50代/男性] 2023年09月20日 16:53:14

愛犬との旅行でイーストヒルに宿泊させていただきました。日中は暑かったですが、夕方からはとても涼しく、広大な、手入れの行き届いた芝生の上をたくさんお散歩できて、本当に気持ちがよかったです。愛犬もとてもうれしそうでした。夜は満天の星空に感動でした!お部屋はバブル時代そのもので、お部屋も浴室ももったいないくらい広く、光熱費が気になりましたが、ゆとりある空間で飼い主も愛犬も大変くつろぐことができました。お部屋は少し犬の臭いが残っていましたが、仕方ないと思います。消臭スプレーも用意されていましたが、普段愛用の消臭スプレーを持参していましたので、そちらをシュシュっとしました。朝のテラスは涼しくて快適です!お食事はバイキングで楽しいですが、お味は普通です。(特に不満はありません)スタッフの方は皆様丁寧に接客してくださいました。バドミントンや卓球もできるので楽しく過ごせます。体育館はエアコンがないので少々暑かったですが、立派な体育館で驚きました。体育館横に自販機がありました。お部屋の冷蔵庫は何も入っていないので、この自販機は使えます。お部屋の湯沸かしポットに満タンの水が入っていたのですが、ドリップコーヒー2杯飲むだけなので、必要な量の水を入れたかったです。(捨てるのが面倒くさいのでそのまま沸かしましたが、時間と電気の無駄かと・・・)WI-FIは少し弱めでした。とにかく快適で、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。また伺いたいと思います!

ワンちゃんと一緒に泊まれる!のんびりリゾート!宿泊プラン

投稿者さん 2023年02月11日 14:09:29

愛犬の誕生日当日に宿泊しました。予想以上に広い敷地でとても綺麗に整備されています。テニス卓球バドミントンを満喫しました。部屋は多少の古さはあるものの、清潔感があり快適です。何より広く、空気清浄機や加湿器もありました。夕食はわんこと一緒に室内テラス利用。次回は乗馬も利用したいです。

ワンちゃんHappy Birthday!宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月18日 10:36:47

今回、子連れで初めて宿泊させていただきました。
とにかく広い敷地にびっくり!どこまで行っても青々とした芝が続きます。
サッカーボールもレンタルできたので息子も満足そうでした。
併設されているプールは子どもが遊べるような浅い場所もあり、とても綺麗で広くて大満足!
浮き輪やビーチボールは持ち込めるようなので(その場で購入もできますが)持参すればもっと楽しめたかなと。
ご飯はバイキング形式でしたが、お寿司とお刺身がバイキングとは思えないほど新鮮で美味しかったです。
種類が豊富な子ども用のごはんコーナーがあったこともよかった。
敷地内には夜に花火ができるようなところもあったり(売店で花火も購入できます)。
ブルーベリー狩りもできるようなので(今回は時間がなく見送りましたが)、子連れには嬉しいサービスがたくさん!
夏の楽しいこと、全てがこの敷地内でできてしまうくらい、とても充実した時間を過ごせました!
アメニティが「オムニサンス・パリ」だったことも嬉しいサービスでした。
1点、ベッドが移動できないので添い寝するにはシングルでは少し狭いのと、ベッドから落ちてしまわないか心配になりました。
それを踏まえたとしても、子連れにはおすすめしたいホテルです!

【夏秋旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム【ペット不可】】

Naoki in Japanさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Naoki in Japanさん [30代/男性] 2022年05月01日 20:25:22

すべてよかったのですが、何よりも夜ご飯のライブキッチンで焼いてくださった「房総ポーク」が最高でした。千葉県出身ですが、千葉の豚肉がこんなにおいしかったのか!と感動したほどです。その他、地のものをふんだんに使った料理はおいしく、また来たい!と思わせてくれるご馳走でした。
雨の日に泊ったのですが、出発当日は晴れたので散歩をしました。とても気持ちのいい場所であり、次回はぜひとも晴れの日に宿泊したいと思いました。お勧めです。

【冬春旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

チワワん4979さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

チワワん4979さん [60代/女性] 2020年01月18日 10:07:11

1月5日に家族と愛犬のチワワと宿泊しました。環境が、大変素晴らしく、気持ちよかったです。洗面所と浴室にも、床暖房が効いていて、暖かくすごせました。室内の階段がないと、もっと使いやすくなると思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月18日 22:15:38

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族様とわんちゃんとの貴重なお休みを、快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴しました事こと、重ねまして御礼申し上げます。

こちら温暖な南房総エリア・勝浦市でも1月末から3月中旬ごろまでは寒さが身に染みる季節ではございますが、春先にはブルーベリーの花やハーブなどの草花が見ごろを迎えます。

初夏には敷地内の芝生の一面が緑色へ変わりお散歩も気持ちが良い季節でございます。

今後も、快適なお部屋や美味しいお食事をご用意し、楽しく心地良い思い出を残して頂けます様、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きますので、ご機会がございましたら是非ともお越しください。

◇ワンちゃん大満足プラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月14日 12:22:18

しょっぱなから当方の勘違いにより、大変ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに柔軟に対応していただき恐縮です。
部屋は広く、大浴場はないものの部屋にスチームサウナが設置されており、快適に過ごせました。食事も思っていた以上に美味しかったです。部屋に突然現れた珍客(?)にもとても癒されました。マロンちゃんの飼い主さんが早く戻ってこれるよう陰ながらお祈りしています。普通に敷地内にキョンが闊歩しているのが笑えました。多目的ホールで卓球などができるとなっていましたが、アレはちょっとした体育館ですね。全体的にとても広々しているのでのんびり1週間くらい過ごしたいと思えました。また機会があったら利用します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年02月21日 03:37:32

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様のご予約人数の変更にホテルフロントでも確認等でお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、自然を満喫していただいたご感想やこれからご予約をお考えになられてるお客様の参考になるような施設内容のご投稿、有難く頂戴いたします。
また、突然お騒がせしました珍客のマロンちゃんですが、無事に飼い主の元へ戻りましたので、ご安心くださいませ。
また、夏になりますと屋外プールやブルーベリーの摘み取り(期間限定の為、お越しの際は一度お問い合わせ下さいませ。)などもお楽しみいただけるイベントもございますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なご意見を賜りながら、御礼・返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2016年12月30日 17:08:39

GWに小谷流にあるわんこのために作られた別の施設に宿泊させていただき、人への
サービスが散々だったので自宅から倍の時間はかかるのですがこちらのホテルを利用
させていただきました。人メインの施設ですので、犬が少なく遊び好きの愛犬は少々
淋しかったようですが満足気にドックランを走り回り、敷地内を散歩し幸せそうでした。
飼い主である私たちもおいしいお食事と敷地内のテルムマランで癒され、お部屋も清潔
で大変満足できました。
犬を飼う前にも利用させていただいたことがありますがコスパも良くおすすめです。

欲を言わせていただくと日帰わんこが来訪しやすいサービスがあるとうれしいです。
(どこへ行っても愛犬1匹か出会っても1匹とわんこの数が少なくて淋しいです)

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年01月02日 00:14:44

新年明けましておめでとうございます。

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用頂きまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

わんちゃんの楽しげなご様子と、皆様がご滞在を楽しまれた様子が伝わって参りました。

今後も、またお越しいただき、ご家族様・わんちゃんと快適にお過ごし頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意し、日帰りご利用のサービスやご宿泊プランの充実に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月31日 00:03:43

食事がとてもおいしかったです!多すぎず少ないということもなく丁度良い量でした。夕食が洋食でしたが胃もたれすることもなく(たいていは胃もたれしてしまうのですが…)おいしくいただきました。卓球やバトミントンもできて久しぶりに体を動かして気持ち良かったです。翌朝も朝食前に散歩したりゆっくりと過ごせてよかったです。また機会を作り泊まりに行きたいと思います。次はタラソテラピーも出来ればと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年11月01日 18:16:58

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中に卓球やバトミントン、お散歩もお楽しみになられたのですね。

次回はご機会がございましたらタラソテラピーやご乗馬なども御体験下さいませ。春のハーブや夏のブルーベリー収穫などもおすすめでございます。

今後も、季節の美味しいお食事や快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越しくださいませ。

1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

kate0218さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

kate0218さん [40代/女性] 2014年03月17日 21:43:18

しばらく仕事が多忙だったので息抜きをするために予約しましたが、大変快適な滞在になりました。

レジャーは初日に乗馬を楽しみましたが、施設はとても清潔で充実しており、馬も乗り易くいい子でした。その後に行ったナイトアクアトニックは、暖かい海水がとても心地良くリラックスできて気に入ったのですが、夕食の時間もあったので、翌日チェックアウト後にまた入り、今度は陽射しと遠くに見える海を楽しみながら屋外のバブルバスに浸かったり昼寝したりとのんびりしました。個人的には、時間制限がなければ1日中この施設内で過ごせそうです。

夕食・朝食ともオーシャンテラスで時間を外してゆっくり頂きました。どちらも大変美味しかったのですが、特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました。朝食時は晴れていて海もよく見えたので、もう少し暖かくなったら屋外のデッキかサンルーム(?)で食べられるのかも?

ホテルの方は皆親切で、敷地が広いことも有りどの施設間でも車で送ってくれます。特に夜はまだ寒い時期なので、アクアトニックから夕食に行く徒歩7-8分の距離の送迎は助かりました。

かなり快適だったのでまたのんびりしに行きたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年03月18日 19:28:51

この度は、ご多忙な中の大切なお休みに、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございます!

ご滞在の直後に温かなご感想・ご意見を、更には素敵なお写真を掲載頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます!ご滞在をお楽しみになられましたことが本当に伝わってまいりました。このようなご感想を頂戴致しまして感激でございます!

オーシャンテラスでお召し上がりになられたご夕食・ご朝食の中でも、「特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました」とのご感想も、レストランスタッフ・シェフにもお伝えさせて頂きますね。

ご滞在にあたりまして分かりにくかった点や、スタッフの至りませぬ点も多々あったかと存じますが、再びお越し頂き快適にお過ごしいただけますよう努めさせて頂きます。

季節のお食事や、魅力的なアクティビティ・プランをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

moonlight pathさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

moonlight pathさん [40代/女性] 2013年12月31日 18:15:48

敷地が広く散歩をしても楽しいですし、テニスや卓球が2時間無料で出来ました。
うさぎやヤギに餌をあげられたり大根の収穫ができたりで、とっても楽しかったです。
乗馬見学に行ったら詳しく説明していただけ、次回はぜひ馬に乗ってみたいと思いました。
どこのスタッフの方も親切なのが印象的でした。
星がとっても綺麗で降ってくるようでした!
食事は朝晩ともバイキングでしたが、新鮮なお魚、ご当地名物の担担麺やサメカレーがあり、デザートも充実していました。
部屋は広く、初ミストサウナも楽しめました。

2013年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月01日 19:26:53

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

頂戴致しましたご感想・ご意見の文面よりご滞在をお楽しみになられたことが伝わってまいりました。星空を眺められたりダイコンも収穫されたのですね!

散策やテニス・卓球などのアクティビティ、お食事の内容に加えまして、私共従業員の対応につきましても温かなご意見を賜りまして、本当に感激でございます!

今後も、季節のお食事やイベント・快適なお部屋をご用意させて頂きますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

1週間前からの予約限定!直前割引プラン

投稿者さん 2013年06月03日 00:56:00

食事もとてもおいしく、雨という天候にもかかわらず、
親切にご対応下さりとても楽しく過ごす事ができました。
アクアトニックも、体験でき良かったです!

2013年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年06月04日 15:18:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、梅雨入り直後の安定しないお天気の中お越し下さいまして誠に有難うございます!

ごゆっくりとアクアトニックご利用され、「お食事も美味しく」「親切に対応して下さり」との温かなご意見を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

これから雨の季節ではございますが、梅雨明けには、屋外プールがオープンし、ブルーベリーの実が色づき始めお泊りのお客様は収穫もお楽しみ頂けます。

今後も、季節のイベントやお食事・快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ!

従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

リラクゼーションスパ・ナイトタイムのアクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

あかしろくまさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

あかしろくまさん [40代/女性] 2013年03月07日 13:14:12

父の誕生日のお祝いで、父と私たち夫婦・わんこ2頭とで初めて利用しました。
結論から言えば、お祝いの場をこちらにして本当に良かったです!
こちらのわがままで、フレンチとはほぼ無縁の高齢の父のために全員でお箸を使わせて欲しいという希望もお許しいただき、とっても美味しいお料理を、さらに心から楽しむことが出来ました。
父も喜んでくれたようです。本当にありがとうございました。
そのほかも従業員の方々全員、すべてのご対応に満足です。
普段ドッグランでは今イチ「ラン」しない我が家のわんこたちもここは気に入ったのか、初めてといって良いほどに「ラン」を楽しんでくれました。
お部屋も大変広く、バルコニーと大きなわんこ用ケージまであって大満足♪
ただ、高齢な父にとってはトイレが階段を上がった寝室側にあるため、少々苦だったのではないかと感じたので、今度は夫婦とわんこのみでお世話になりに伺いたいと思います。
お世話になりました!

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月08日 22:38:14

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、また、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

お父様のお祝いという大切なお時間をお過ごしされ、お食事やスタッフの対応、設備につきましてまで温かなご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねまして深く御礼申し上げます。

ご感想文より、ドッグランにてわんちゃんが、楽しそうに走られている映像が浮かび、「心から楽しむことが出来ました!」とのご意見にも感激でございます。

まだまだ、依然と致しまして至りませぬ点も多々あったかと存じますが、今後も、美味しいお食事や快適なお部屋をご用意し、改めてお越し頂ける施設作りを目指して参ります。

これより南房総・勝浦は桜のつぼみが膨らみ、3月下旬頃には一斉に咲き誇ります。4月・5月と、ハーブなどの草花が見ごろをむかえ、サマーシーズンには屋外のプールがオープンし、ブルーべりーの収穫などもお楽しみ頂けます。

また、南房総方面へお越しのご機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

貴重なご感想・ご意見をありがとうございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!
【イーストヒル72平米ペットホテル】

mosm8828さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mosm8828さん [50代/男性] 2012年07月02日 09:19:15

別世界のようなすばらしい環境に心身ともに大変リラックス出来ました。
必ず、またゆっくりと滞在したいと思っております。

2012年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:15:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルもサマーシーズンに入りまして屋外プールがオープン致しました!季節ごとのイベントやご宿泊プランをご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館ください。

絶品グルメトラベル特別ディナー 【自然食フルコース】プラン

投稿者さん 2012年04月10日 12:21:56

広大な敷地に乗馬ができるところやアスレチック、うさぎやヤギいるところなどがあり
子供は大はしゃぎでした。
食事もバイキングで品数もたくさんあり美味しかったです。
夜は敷地内にあるテルムマランで
アロママッサージを受けることができ大人も大満足でした。
また今度は屋内プールの使用できる季節に行きたいです。

2012年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月20日 02:40:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。春先はハーブガーデンや敷地内のご散策など屋外が大変気持ち良い季節でございます。また、サマーシーズンも屋外プールやブルーベリーの収穫など、お子様から大人のお客様までお楽しみ戴けるアクティビティやイベントをご用意しております。ご機会がございましたら、また是非とも御お越しください。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン【グループ醍醐味】
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2010年11月27日 21:15:43

今年4月に続いての2度目の宿泊でしたが、大変に満足しました。お天気も良く、敷地内を散策しながら周囲の紅葉も楽しめ、アクアトニックプールと合わせて堪能しました。従業員の方々のサービスも前回同様、心地良い距離感でリラックス出来ました。ただ一つ残念だったのは、私はチェックインしてすぐに必ず部屋やバスルームを見て回るのですが、部屋に一つ、バスルームにも一つゴミが落ちていたことです。このこと以外は、朝食も夕食も美味しかったですし、完璧に近い程に文句無しの宿泊でした。来年また必ず伺います。

一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
★☆サウスヒルダブルルーム45平米☆★

2010年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年12月07日 16:29:57

いつもご利用有難うございます。
お部屋のゴミは、大変申し訳ございませんでした。
それにも関らず、またお越しいただけるとのメッセージ有難うございます。

一人旅!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【★☆サウスヒルダブルルーム45平米☆★】