ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 17:55:50

年末に1泊でお世話になりました。
一言で言うと最高でした。
連れの女性が『ホスピタリティーありすぎ』と大絶賛しており、旅行に来て良かったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2020年01月03日 22:13:05

新年、明けましてめでとうございます。

この度は、年末の貴重なお休みをご利用頂き、当ホテルへご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回、お寄せ頂きました「ホスピタリティーありすぎ」とのお言葉は、私たちにとってこれ以上にない喜びでございまして、感激でございます。

そして、またご機会がございまして、再び、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し頂いた際にも、「旅行に来て良かった」とのご感想をお寄せ頂けます様、心を込めておもてなしさせて頂く所存でございます。

最後になりましたが、このようなお褒めのお言葉を頂きながら、ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

お連れ様にも、「あたたかなご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。」と、どうぞよろしくお伝えください。

◇【レイトアウト】ゆったりステイプラン!最大22時間滞在
【イーストヒル ツインルーム】

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月14日 12:22:18

しょっぱなから当方の勘違いにより、大変ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに柔軟に対応していただき恐縮です。
部屋は広く、大浴場はないものの部屋にスチームサウナが設置されており、快適に過ごせました。食事も思っていた以上に美味しかったです。部屋に突然現れた珍客(?)にもとても癒されました。マロンちゃんの飼い主さんが早く戻ってこれるよう陰ながらお祈りしています。普通に敷地内にキョンが闊歩しているのが笑えました。多目的ホールで卓球などができるとなっていましたが、アレはちょっとした体育館ですね。全体的にとても広々しているのでのんびり1週間くらい過ごしたいと思えました。また機会があったら利用します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年02月21日 03:37:32

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様のご予約人数の変更にホテルフロントでも確認等でお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、自然を満喫していただいたご感想やこれからご予約をお考えになられてるお客様の参考になるような施設内容のご投稿、有難く頂戴いたします。
また、突然お騒がせしました珍客のマロンちゃんですが、無事に飼い主の元へ戻りましたので、ご安心くださいませ。
また、夏になりますと屋外プールやブルーベリーの摘み取り(期間限定の為、お越しの際は一度お問い合わせ下さいませ。)などもお楽しみいただけるイベントもございますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なご意見を賜りながら、御礼・返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 18:27:09

忙しい元旦の宿泊でしたが、スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。
部屋のサウナは良かったですが、普通のサウナのような効きではないので、できれば本式のサウナか、大浴場が共用ででも有るといいかな。(まあ、設備の問題なので難しいかとは思いますが)また行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年01月03日 23:49:00

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。」と大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ホテルといたしましても大変光栄でございます。

お部屋に設置しておりますサウナはミストサウナとなっており、お客様がおっしゃるような本式のサウナを期待してしまいますと、ミストが出ている分低温に感じてしまう為、物足りないものとなってしまうのかと思います。

また、今回の貴重なご意見は、今後の施設設備の検討事案として有難く頂戴致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【首都圏☆感謝祭】料金そのままでポイント5倍!【ポイント5倍】

投稿者さん 2017年10月04日 15:40:06

他のアメニティーなどはとても良かったのですが、ワンちゃん用の部屋だったので犬用食器もあるとよかったかと思いました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年11月16日 04:55:09

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたまわりましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けるお部屋でございますから、お食事用やお水飲み用のお皿があると便利でございますね。

このようなご意見・ご要望を賜りながら御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も、大切なご家族皆様と快適にお過ごし頂ける施設つくりを目指し、設備やおもてなしを充実させてまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2016年01月05日 20:44:06

年末年始にゲストハウスに泊まりました。部屋はとても広くて、価格もリーズナブルで大満足です。初日の出ツアーには参加しませんでしたが、ロケーションも良くて、部屋の窓から正面に初日の出を拝むことが出来たのもラッキーでした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年01月06日 18:07:25

この度は数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

大晦日のご宿泊にご満足とのご感想と、お部屋から初日の出をご覧頂けたとのご報告を賜り感激でございます。

元日のお餅つきにはご参加頂けましたでしょうか?ご機会がございましたら、次回は初日の出ツアーにもご参加下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年05月24日 10:39:39

今年の2月に伺ったばかりでしたが、長い休みが取れたので今回は初めて3泊で予約を取りました。何年も通っていますが、今回もスタッフの心遣いや広大な自然の風景に十分癒されました。この時期は、ブルーベリーヒルの森の木々の緑も美しく、非常に過ごしやすい気候です。しかしその一方、スタッフの方にも直接お話をしましたが、オープンなエントランス故に大量に虫が入り込み、自分の部屋のある上階まで上がって来ていたのには辟易しました。対策は取れると思いますので、何とか考えて欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年06月04日 01:00:28

いつも、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!

また、ご滞在の直後にご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご多忙な中、まとまったお休みを当ホテルでお過ごし頂けますことが非常に嬉しく、光栄でございます。

ご感想の通り4・5月は様々な木々の異なる新緑の色が美しい季節でございますね。晴天時はもちろん、雨の日も心地よく感じられるのが春ならではかと存じます。

せっかくお外が気持ちの良い季節でございますので、虫よけや駆除の対策をとり快適にお過ごし頂けます様努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご感想・ご意見を頂戴しながらご挨拶がおくれましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ナイトタイム アクアトニックチケット付プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

moonlight pathさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

moonlight pathさん [40代/女性] 2013年12月31日 18:15:48

敷地が広く散歩をしても楽しいですし、テニスや卓球が2時間無料で出来ました。
うさぎやヤギに餌をあげられたり大根の収穫ができたりで、とっても楽しかったです。
乗馬見学に行ったら詳しく説明していただけ、次回はぜひ馬に乗ってみたいと思いました。
どこのスタッフの方も親切なのが印象的でした。
星がとっても綺麗で降ってくるようでした!
食事は朝晩ともバイキングでしたが、新鮮なお魚、ご当地名物の担担麺やサメカレーがあり、デザートも充実していました。
部屋は広く、初ミストサウナも楽しめました。

2013年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月01日 19:26:53

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

頂戴致しましたご感想・ご意見の文面よりご滞在をお楽しみになられたことが伝わってまいりました。星空を眺められたりダイコンも収穫されたのですね!

散策やテニス・卓球などのアクティビティ、お食事の内容に加えまして、私共従業員の対応につきましても温かなご意見を賜りまして、本当に感激でございます!

今後も、季節のお食事やイベント・快適なお部屋をご用意させて頂きますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

1週間前からの予約限定!直前割引プラン

投稿者さん 2013年06月03日 00:56:00

食事もとてもおいしく、雨という天候にもかかわらず、
親切にご対応下さりとても楽しく過ごす事ができました。
アクアトニックも、体験でき良かったです!

2013年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年06月04日 15:18:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、梅雨入り直後の安定しないお天気の中お越し下さいまして誠に有難うございます!

ごゆっくりとアクアトニックご利用され、「お食事も美味しく」「親切に対応して下さり」との温かなご意見を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

これから雨の季節ではございますが、梅雨明けには、屋外プールがオープンし、ブルーベリーの実が色づき始めお泊りのお客様は収穫もお楽しみ頂けます。

今後も、季節のイベントやお食事・快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ!

従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

リラクゼーションスパ・ナイトタイムのアクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月28日 17:54:40

部屋は広く開放感がありました。アクアトニックはとてもリラックス出来ましたがその後のエステの予約がいっぱいで取れなかったのが残念。また、敷地内を移動するのに送迎してもらいましたが少し車内がゴムっぽい匂いがしました。でもそれ以外はとても満足した滞在でまたリラックスする為に来たいです。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月29日 00:05:31

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

ご送迎のお車の臭いでございますが、早急に確認し消臭致します。ご意見に感謝でございます。

今回ご要望にお応え出来ませんでしたエステルームのご予約など、少しでもお客様が理想とされるご滞在に近づきますよう努めさせて頂きます。

今後も、季節のお食事やご宿泊プラン・イベントをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越し下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン

投稿者さん 2013年04月28日 13:01:27

特に部屋、朝・夕食(フランス料理)、ホテル環境が良く、アメニティもわんこホテルとして優良だと思います。 母は特に食事には御満悦の様でスパークリングワインで誕生日を祝ってもらえたのが気に入っていました。 わんこ2頭もケーキをもらいまた清潔なドックランでほんとうに楽しそうにはしゃいでいました。
強いて云えば、アクアトニックプールがもう少し安い(平日夜で半額ぐらい)と利用しやすいのですが。またドックランが2カ所ありますが、公園風のドックランの広さが今の2倍程度(隣の敷地も加えて)欲しい。・・・と云うことで、贅沢を云って「設備」を4点としました。
正直この値段にしてこのサービスと設備、本当にありがとうございました。 またの機会があれば是非もう一度行ってみたいと思います。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月29日 00:27:28

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございました!

今回頂戴致しましたご感想・ご意見より、お母様やワンちゃんとのご滞在をお楽しみになられた様子が伝わりまして、非常に嬉しく感激でございます。

特にこの季節の晴天時は、屋外が気持ちよくレストランのテラス席やハーブガーデンなどの景色も最高でございます。

ゴールデンウィークの約1ヶ月後に梅雨入りし、雨の季節を終えますとブルーベリーの実が色づき始めます。その頃には芝生の緑色も一層鮮やかになり屋外プールもオープン致します。

季節のイベント・お料理などご用意し、より心地の良くご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館下さいませ。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!

投稿者さん 2013年04月12日 07:47:31

3月30日31日で家族3人+犬1匹で初めてお世話になりました。値段はちょっと高めかな~と思いましたが、夕食時にスパークリングワインをボトル1本ついて、卓球やバトミントンなど遊ぶ場所、道具も無料でしたので宿泊代以外はほとんどかからず総合的には決して高くありませんでした。部屋も犬OKだったので臭い等覚悟したのですが、まったく感じず広くてきれいでとても良かったです。敷地はとても広大でそれはそれで良いのですが宿泊棟等から食事する棟まで15分くらいアップダウンした道を歩かなくてはならないのがちょっと大変でした。まあ食前食後の運動と考えればよいのかもしれませんが。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月14日 00:05:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、お越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは広大な敷地の中で開放的にお過ごしされる作りになっておりますが、各施設へのご移動が必要でございます。

ご飲酒されるお客様や、自家用車でご来館されないお客様もいらっしゃいますので、私どもホテルの車でご送迎させて頂くことも可能でございましたが、ご案内致しませず申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご一緒にご滞在頂けますペットホテルは衛生面や臭いなど特に気をつけておりますので「きれいでとても良かった!」との、温かなご意見を賜りまして感激でございます。

お部屋や設備面や、お食事やおもてなし面も、ご満足頂ける宿泊施設を目指してまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!
【イーストヒル72平米ペットホテル】

mosm8828さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mosm8828さん [50代/男性] 2012年07月02日 09:19:15

別世界のようなすばらしい環境に心身ともに大変リラックス出来ました。
必ず、またゆっくりと滞在したいと思っております。

2012年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:15:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルもサマーシーズンに入りまして屋外プールがオープン致しました!季節ごとのイベントやご宿泊プランをご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館ください。

絶品グルメトラベル特別ディナー 【自然食フルコース】プラン

投稿者さん 2012年05月25日 19:05:57

気分よく過ごせて、本当によく眠れました。
天気も良くて、景色全てが贅沢そのもの。
またゆっくり伺いたいです。

2012年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:23:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。自然環境が良く温暖な勝浦市・当ホテルは四季の移り変わりで様々な表情がございます。現在の様子など、ホームページにて紹介させて頂いておりますのでご覧くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定!素敵女子の癒し旅】「レディースクラブ」体験宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月10日 12:21:56

広大な敷地に乗馬ができるところやアスレチック、うさぎやヤギいるところなどがあり
子供は大はしゃぎでした。
食事もバイキングで品数もたくさんあり美味しかったです。
夜は敷地内にあるテルムマランで
アロママッサージを受けることができ大人も大満足でした。
また今度は屋内プールの使用できる季節に行きたいです。

2012年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月20日 02:40:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。春先はハーブガーデンや敷地内のご散策など屋外が大変気持ち良い季節でございます。また、サマーシーズンも屋外プールやブルーベリーの収穫など、お子様から大人のお客様までお楽しみ戴けるアクティビティやイベントをご用意しております。ご機会がございましたら、また是非とも御お越しください。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン【グループ醍醐味】
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2012年02月03日 14:27:13

今回で同じプラン4回目の利用です。7ヶ月ぶりに訪れましたが、いつもながら適度な距離感で接してくれるスタッフの方々の接客にも満足しました。今回も一つだけ設備に不備があり、部屋のタオルヒーターが故障していたようです。他は何も問題ありません。仕事で疲れた心と体を十分癒せました。また年内に利用出来ればと思っています。

2012年02月
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 23:39:42

12月の初めにテルマムランの利用が目的で、このプランを選びました。
部屋はとても広く、ブロワーバス付きで大変満足です。
バスローブ、入浴剤等のサービスも嬉しいです。
広大な敷地は散歩に好適で、寛いだ時間が過ごせました。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。寒い時期ではございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。今回ご利用頂いたプラン以外にも季節のプランをご用意いたしておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

リラクゼーション・スパ 「アクアトニック」&「タラソエクササイズ」付宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月24日 06:50:58

お盆過ぎに一泊しました。ここを選んだのは繁忙期と通常期の価格の差がないことでした。
リゾートホテル好きの家族が大満足する内容で、ビュッフェの食事も朝晩とも美味しかった。余計な味を加えていない感じが食べやすかった。

全体的にお仕着せサービスがなく、「自分で楽しむ」方ならとても快適なホテル。
なんといっても

広い!

またいきます

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年08月26日 17:19:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても気に入っていただけたようでうれしく思います。
広い敷地内の楽しみ方も季節により変わりますのでまた季節を変えてお越しください。

グループ醍醐味!【夏の記念日】アニバーサリープラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2009年06月21日 17:01:24

サウスヒルの45平米のお部屋に泊まりました。マッサージチェアがあり、ラッキー!ここの敷地の植木(!?)はローズマリーが植えられているので、区間全体がハーブ園みたいです。ブルーベリー公園がオープンしている時期に泊まってみたいと思っているのですが、なかなか都合も合わずに残念と思っていたら、食事場所のオーシャンテラスまでの道すがら、いくつか熟している実を発見!失敬してしましました。甘酸っぱかったです。お世話になりました。いつか連泊したいホテルのひとつです。

2009年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年08月02日 13:45:21

この度は、当ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ブルーベリー収穫は、収穫時期にご来館くださった、ご宿泊者の特権でございます!季節によりまして敷地内も景色を変え、それぞれの良さがございます。
 まとまったお休みはなかなか取りにくいのではないかと存じますが、ご機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

一人旅!ツインルーム アクアトニック付 プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】

投稿者さん 2009年05月28日 23:09:29

アクアトニック、半日いましたが全く飽きませんでした!外をみれば自然。その中にプールがある感じで最高です!ただホテルは誰でも入って来れるような感じで無用心なところが少々恐かったです。温泉や大浴場などもあれば尚最高だと思いました。施設内の公園?をサイクリングしながら散歩しましたが広々していてとても気持ち良かったです。総合的には大満足です☆

ツインルーム アクアトニック付宿泊プラン
★☆サウスヒル45平米 ☆★

2009年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年05月30日 14:28:05

ご満足いただけたとのご感想・貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。梅雨入り前の晴れ間は、新緑が美しく湿度も高すぎない為サイクリングに最適でございます。夏季限定の屋外プールのほか、7月下旬から8月の上旬にご宿泊いただきますと、ブルーベリー収穫などもお楽しみ頂けます。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ツインルーム アクアトニック付宿泊プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】