ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月14日 12:22:18

しょっぱなから当方の勘違いにより、大変ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに柔軟に対応していただき恐縮です。
部屋は広く、大浴場はないものの部屋にスチームサウナが設置されており、快適に過ごせました。食事も思っていた以上に美味しかったです。部屋に突然現れた珍客(?)にもとても癒されました。マロンちゃんの飼い主さんが早く戻ってこれるよう陰ながらお祈りしています。普通に敷地内にキョンが闊歩しているのが笑えました。多目的ホールで卓球などができるとなっていましたが、アレはちょっとした体育館ですね。全体的にとても広々しているのでのんびり1週間くらい過ごしたいと思えました。また機会があったら利用します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年02月21日 03:37:32

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様のご予約人数の変更にホテルフロントでも確認等でお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、自然を満喫していただいたご感想やこれからご予約をお考えになられてるお客様の参考になるような施設内容のご投稿、有難く頂戴いたします。
また、突然お騒がせしました珍客のマロンちゃんですが、無事に飼い主の元へ戻りましたので、ご安心くださいませ。
また、夏になりますと屋外プールやブルーベリーの摘み取り(期間限定の為、お越しの際は一度お問い合わせ下さいませ。)などもお楽しみいただけるイベントもございますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なご意見を賜りながら、御礼・返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月03日 18:27:09

忙しい元旦の宿泊でしたが、スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。
部屋のサウナは良かったですが、普通のサウナのような効きではないので、できれば本式のサウナか、大浴場が共用ででも有るといいかな。(まあ、設備の問題なので難しいかとは思いますが)また行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年01月03日 23:49:00

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。」と大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ホテルといたしましても大変光栄でございます。

お部屋に設置しておりますサウナはミストサウナとなっており、お客様がおっしゃるような本式のサウナを期待してしまいますと、ミストが出ている分低温に感じてしまう為、物足りないものとなってしまうのかと思います。

また、今回の貴重なご意見は、今後の施設設備の検討事案として有難く頂戴致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【首都圏☆感謝祭】料金そのままでポイント5倍!【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年08月16日 17:55:31

綺麗で快適に過ごせました。お散歩ができていいのですが、それぞれの施設に行きたいときに離れているのが、この暑い夏にはちょっとしんどかったです。食事もおいしかったです。ただ、お酒を飲む人はちょうどいいのかもしれないですが、飲めない者には少し量が少なかったように思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年08月22日 11:32:29

ご宿泊におかれまして美味しいお食事もさることながら、満腹感のご記憶もご宿泊におかれまして非常に大きな記憶になられるかと存じております。
ご指摘いただいた内容を今後の課題といたしまして、雰囲気はもちろん、質と量でもご満足いただけるようなお食事と、快適にお過ごしいただける施設作りに努めさせていただく所存でございます。

また、夏の暑さが和らぐ秋にお越しいただくと散歩や木々の葉が少しずつ色ずいてゆく景色をご堪能していただると思いますので、ご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。

従業員一同、心よりおまちしております。

貴重なご意見・お褒めのお言葉もいただいまして誠に有難うございました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

料理長おすすめ!「サマーオーシャンテラスレストランフレンチフルコース」

投稿者さん 2018年02月09日 19:38:29

お部屋も広く食事も美味しくて良かった。タラソテラピーも十分満喫できました

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年02月14日 21:32:16

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

皆様がご宿泊中お寛ぎとタラソテラピーにて、ご満足いただけた貴重なご意見をいただきまして、ホテルといたしましても大変有難く存じます。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン

ゴン098さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴン098さん [20代/男性] 2016年03月23日 08:37:16

結婚記念2周年の小旅行の際、私と妻と7ヶ月の息子の3人で宿泊しました!
現在は東京に住んでいますが、私も妻も地方出身という事もあり、緑豊かな所でゆっくり過ごしたいという事で色々と検索し、こちらのホテルに決めました。快晴では無かったものの、自然に囲まれた環境の中でゆっくり出来ました。卓球やバトミントンも楽しみました!バイキングも満足でした。ファミリーの人にオススメ出来るホテルだと思います!
追加で頼んでいたアニバーサリーケーキを出すタイミングを、食事がひと段落して妻が席を立ったタイミングで私に聞きにきてくれたり、挨拶の元気の良さであったり、ベビーカーに気付いてフロント入り口のドアを開けてくれたり、スタッフの気遣いも好感が持てました。また利用させてもらいます!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月24日 21:28:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚記念日という大切な日を、当ホテルでご滞在をお楽しみ頂けましたこと非常に嬉しく光栄でございます。

今回頂戴いたしましたご感想・ご意見よりご様子が鮮明に伝わってまいりました。レストランでのお食事やスタッフのおもてなしにつきましてまで、温かなご意見を従業員皆にもお伝え致します。

敷地内ではヤマザクラが咲き始めました!
これより桜やブルーベリーが開花し、少しずつ芝生も緑色へと変化してまいります。

初夏のハーブたちや、夏のブルーベリー収穫・屋外プールも気持ちがよろしいかと存じますので、また是非ともご家族皆様でご来館下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年01月05日 20:44:06

年末年始にゲストハウスに泊まりました。部屋はとても広くて、価格もリーズナブルで大満足です。初日の出ツアーには参加しませんでしたが、ロケーションも良くて、部屋の窓から正面に初日の出を拝むことが出来たのもラッキーでした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年01月06日 18:07:25

この度は数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

大晦日のご宿泊にご満足とのご感想と、お部屋から初日の出をご覧頂けたとのご報告を賜り感激でございます。

元日のお餅つきにはご参加頂けましたでしょうか?ご機会がございましたら、次回は初日の出ツアーにもご参加下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

yoshiaimさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yoshiaimさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:48:43

8/12から1泊で利用。
噂に違わず居心地の良いホテル。
広大な敷地、様々な設備、フロントのサービス、どれも満足のいくものでした。
プールは思った以上にキレイで、大変気持ちがいい。また、家族でテニスや卓球なども楽しめました。
ドッグランもきちんと手入れされている様子がうかがえます。
食事はビュッフェスタイルでしたが、量・質ともにまずまず。「すごく美味しい」というほどではなかったですが、子供たちは非常に満足したようです。
夜に犬の散歩に出かけましたが、いきなり野生のイノシシが横切って行ったのにはビックリしました(笑)。
総合的には「また行きたい」と思えるホテルです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年08月19日 23:50:15

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

敷地内で撮影されたお写真と、総合的に「どれも満足」との温かなご感想をおよせ頂きまして恐縮でございます。

只今の季節は、イノシシが顔を見せることは少ないのですが、当ホテルは丘の中腹にございますので時々迷い込んで来てしまうようです。

今後も整備された施設や快適なお部屋を。そして、お子様だけではなく大人のお客様にもご満足いただけるお食事のご用意に努めさせて頂きますので、また是非ともお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2014年01月05日 10:15:35

広大なスペースでお部屋も広くゆったりと過ごすことができました。動物広場の餌やり案内のおじさんが親切で動物好きのお気持ちが説明にも出ていてとてもよかったです。暖かい時期にまた何日か滞在したいと思いました。

2014年01月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月06日 21:58:12

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

「ゆっくり過ごすことが出来ました」との温かなご感想に加えまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しましたことを、早速、担当者にお伝えいたします。

当ホテルの芝生は、ゴールデンウィーク頃から鮮やかな緑色になります。その頃は、ハーブなどの草花が開花する季節でもございますので、屋外でも大変気持ちよくお過ごし頂けます!

また、ご機会がございましたら、大切なご家族皆様と是非ともお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

料理長おすすめ!「オーシャンテラスレストランフレンチフルコース」
【サウスヒル45平米ツインルーム】

moonlight pathさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

moonlight pathさん [40代/女性] 2013年12月31日 18:15:48

敷地が広く散歩をしても楽しいですし、テニスや卓球が2時間無料で出来ました。
うさぎやヤギに餌をあげられたり大根の収穫ができたりで、とっても楽しかったです。
乗馬見学に行ったら詳しく説明していただけ、次回はぜひ馬に乗ってみたいと思いました。
どこのスタッフの方も親切なのが印象的でした。
星がとっても綺麗で降ってくるようでした!
食事は朝晩ともバイキングでしたが、新鮮なお魚、ご当地名物の担担麺やサメカレーがあり、デザートも充実していました。
部屋は広く、初ミストサウナも楽しめました。

2013年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月01日 19:26:53

頂戴致しましたご感想・ご意見の文面よりご滞在をお楽しみになられたことが伝わってまいりました。星空を眺められたりダイコンも収穫されたのですね!

散策やテニス・卓球などのアクティビティ、お食事の内容に加えまして、私共従業員の対応につきましても温かなご意見を賜りまして、本当に感激でございます!

今後も、季節のお食事やイベント・快適なお部屋をご用意させて頂きますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

1週間前からの予約限定!直前割引プラン

あざみうさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

あざみうさん [40代/男性] 2013年08月27日 00:03:40

2回目の利用ですが、非常に素晴らしい場所で、楽しく過ごすことができました。
都内からもさほど遠くないにもかかわらず、広大な敷地で、のんびり過ごすことができました。
また、プールが利用できたので、子供も非常に喜んでいました。

ほんの少し残念だったのは、夕食時の担当者が不慣れなようだった点です。BBQをお願いしましたが、火の加減も少しおかしかったですし、オーダーを取るタイミングやデザートをもってくるタイミングもいまいちでした。きっと夏休み中なのでアルバイトで仕方ないところもあるかなぁと思っていますが、ほかが素晴らしいだけに残念です。

また、施設内で楽しめるレジャーもまだまだありますし、また来たいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年08月27日 22:00:38

今回が2回目のご来館とのことでございまして、誠に有難うございます!

様々な地域の数あるご宿泊施設より、改めて当ホテルへお越し頂き、このような温かなご意見・ご感想を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます!

ご夕食の際の担当者に不手際・不慣れな点が多々ございまして申し訳ございませんでした。

火加減やご提供のタイミングを今一度確認・指導を徹底致しまして、どのような状況・スタッフが担当させて頂きます場合でも、美味しいお料理をご提供出来ます様努めさせて頂きます。

今後も、施設内でお楽しみ頂けるアクティビティや、イベントやご宿泊プランを充実させ、また再びお越し頂ける施設作りを目指して参りますので、ご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

1泊2食 夏休みスタンダードプラン
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

投稿者さん 2013年04月12日 07:47:31

3月30日31日で家族3人+犬1匹で初めてお世話になりました。値段はちょっと高めかな~と思いましたが、夕食時にスパークリングワインをボトル1本ついて、卓球やバトミントンなど遊ぶ場所、道具も無料でしたので宿泊代以外はほとんどかからず総合的には決して高くありませんでした。部屋も犬OKだったので臭い等覚悟したのですが、まったく感じず広くてきれいでとても良かったです。敷地はとても広大でそれはそれで良いのですが宿泊棟等から食事する棟まで15分くらいアップダウンした道を歩かなくてはならないのがちょっと大変でした。まあ食前食後の運動と考えればよいのかもしれませんが。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月14日 00:05:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、お越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルは広大な敷地の中で開放的にお過ごしされる作りになっておりますが、各施設へのご移動が必要でございます。

ご飲酒されるお客様や、自家用車でご来館されないお客様もいらっしゃいますので、私どもホテルの車でご送迎させて頂くことも可能でございましたが、ご案内致しませず申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご一緒にご滞在頂けますペットホテルは衛生面や臭いなど特に気をつけておりますので「きれいでとても良かった!」との、温かなご意見を賜りまして感激でございます。

お部屋や設備面や、お食事やおもてなし面も、ご満足頂ける宿泊施設を目指してまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

●楽天トラベル限定!【 ポイント 5倍 】キャンペーン!
【イーストヒル72平米ペットホテル】

mosm8828さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mosm8828さん [50代/男性] 2012年07月02日 09:19:15

別世界のようなすばらしい環境に心身ともに大変リラックス出来ました。
必ず、またゆっくりと滞在したいと思っております。

2012年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:15:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルもサマーシーズンに入りまして屋外プールがオープン致しました!季節ごとのイベントやご宿泊プランをご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館ください。

絶品グルメトラベル特別ディナー 【自然食フルコース】プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2012年02月03日 14:27:13

今回で同じプラン4回目の利用です。7ヶ月ぶりに訪れましたが、いつもながら適度な距離感で接してくれるスタッフの方々の接客にも満足しました。今回も一つだけ設備に不備があり、部屋のタオルヒーターが故障していたようです。他は何も問題ありません。仕事で疲れた心と体を十分癒せました。また年内に利用出来ればと思っています。

2012年02月
おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月03日 23:39:42

12月の初めにテルマムランの利用が目的で、このプランを選びました。
部屋はとても広く、ブロワーバス付きで大変満足です。
バスローブ、入浴剤等のサービスも嬉しいです。
広大な敷地は散歩に好適で、寛いだ時間が過ごせました。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。寒い時期ではございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。今回ご利用頂いたプラン以外にも季節のプランをご用意いたしておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

リラクゼーション・スパ 「アクアトニック」&「タラソエクササイズ」付宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月15日 12:31:21

何回かリピートしていますが部屋が広くて落ちつけます。立地も静かで緑に囲まれていて、近場なのにすごくのんびりできました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年08月23日 14:10:26

いつもご利用ありがとうございます。
ブルーベリー摘みはお楽しみいただけましたでしょうか?またのお越しをお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

rikopuponさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

rikopuponさん [30代/女性] 2010年06月11日 10:43:27

すばらしく広いお部屋に、すばらしい自然。一人旅の女性に優しいスタッフの対応が嬉しかったです。お食事もヘルシーな薄味で美味。なにより千葉にこんな別天地があるなんて!タラソとのくみあわせはとてもよかったのですが、同敷地のなかでありながら管理会社が別であるようで双方の予約など電話でのやりとりがもどかしく、そこが唯一の改善点。オーシャンテラスでのスタッフの方の心遣いがとても嬉しくお食事が一人でもきになりませんでした。ただしカップル率も多いので覚悟はして下さい、利用をお考えの方。詳しい話は私のpodcast「江倉しおりの家庭内別居が何さ!」にレポをアップしてますのでご興味ある方はどうぞ!http://eclateclateclat.seesaa.net/?1276220574

2010年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2010年08月03日 19:53:37

この度は、ご宿泊有難うございます。

最近は、とても女性の一人旅のお客様が増えておりますのでご安心してお越し下さい。
ゆったりとお過ごし頂けると思います。

【禁煙ルーム】一人旅!ツイン アクアトニック付 プラン
【【禁煙】サウスヒルツイン】

投稿者さん 2009年06月21日 17:01:24

サウスヒルの45平米のお部屋に泊まりました。マッサージチェアがあり、ラッキー!ここの敷地の植木(!?)はローズマリーが植えられているので、区間全体がハーブ園みたいです。ブルーベリー公園がオープンしている時期に泊まってみたいと思っているのですが、なかなか都合も合わずに残念と思っていたら、食事場所のオーシャンテラスまでの道すがら、いくつか熟している実を発見!失敬してしましました。甘酸っぱかったです。お世話になりました。いつか連泊したいホテルのひとつです。

2009年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年08月02日 13:45:21

この度は、当ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。ブルーベリー収穫は、収穫時期にご来館くださった、ご宿泊者の特権でございます!季節によりまして敷地内も景色を変え、それぞれの良さがございます。
 まとまったお休みはなかなか取りにくいのではないかと存じますが、ご機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。

一人旅!ツインルーム アクアトニック付 プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】

投稿者さん 2009年05月28日 23:09:29

アクアトニック、半日いましたが全く飽きませんでした!外をみれば自然。その中にプールがある感じで最高です!ただホテルは誰でも入って来れるような感じで無用心なところが少々恐かったです。温泉や大浴場などもあれば尚最高だと思いました。施設内の公園?をサイクリングしながら散歩しましたが広々していてとても気持ち良かったです。総合的には大満足です☆

ツインルーム アクアトニック付宿泊プラン
★☆サウスヒル45平米 ☆★

2009年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2009年05月30日 14:28:05

ご満足いただけたとのご感想・貴重なご意見をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。梅雨入り前の晴れ間は、新緑が美しく湿度も高すぎない為サイクリングに最適でございます。夏季限定の屋外プールのほか、7月下旬から8月の上旬にご宿泊いただきますと、ブルーベリー収穫などもお楽しみ頂けます。またご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ツインルーム アクアトニック付宿泊プラン
【★☆サウスヒル45平米 ☆★】

くーちゃろーさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

くーちゃろーさん [50代/男性] 2023年09月20日 16:53:14

愛犬との旅行でイーストヒルに宿泊させていただきました。日中は暑かったですが、夕方からはとても涼しく、広大な、手入れの行き届いた芝生の上をたくさんお散歩できて、本当に気持ちがよかったです。愛犬もとてもうれしそうでした。夜は満天の星空に感動でした!お部屋はバブル時代そのもので、お部屋も浴室ももったいないくらい広く、光熱費が気になりましたが、ゆとりある空間で飼い主も愛犬も大変くつろぐことができました。お部屋は少し犬の臭いが残っていましたが、仕方ないと思います。消臭スプレーも用意されていましたが、普段愛用の消臭スプレーを持参していましたので、そちらをシュシュっとしました。朝のテラスは涼しくて快適です!お食事はバイキングで楽しいですが、お味は普通です。(特に不満はありません)スタッフの方は皆様丁寧に接客してくださいました。バドミントンや卓球もできるので楽しく過ごせます。体育館はエアコンがないので少々暑かったですが、立派な体育館で驚きました。体育館横に自販機がありました。お部屋の冷蔵庫は何も入っていないので、この自販機は使えます。お部屋の湯沸かしポットに満タンの水が入っていたのですが、ドリップコーヒー2杯飲むだけなので、必要な量の水を入れたかったです。(捨てるのが面倒くさいのでそのまま沸かしましたが、時間と電気の無駄かと・・・)WI-FIは少し弱めでした。とにかく快適で、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。また伺いたいと思います!

ワンちゃんと一緒に泊まれる!のんびりリゾート!宿泊プラン