アキラabc
ロケーション最高!また行きたい

6年前位に、旦那の会社経由の保養施設でお得に利用させてもらい、とても素敵な場所だったので、今回は楽天のクーポンで広いファミリールームを予約して利用させてもらいました。 乗馬は、早めに予約しなかったから、予約埋まってしまいましたが、見学ができて、スタッフさんも優しくてお馬さんとふれあえて楽しかったです! バイキングは、和洋揃ってる感じで美味しいのですが、なんかメインがあると良かったかなという印象です。 スタッフさんも優しいし、ロケーションが、本当に素敵なので、また行きたいとおもってます

みどりめ

子どもと夫婦の家族で初めてお世話になったホテルです。 生憎の大雨で広大な敷地を散歩することは叶いませんでしたが、フロント棟から宿泊のサウスヒルという棟にバスで何度も送迎していただき、濡れずにすみました。 ホテルの皆さんが明るく感じ良く、建物も掃除が行き届き綺麗で嬉しかったです。 口コミでハイキングのメニューが少なかったとありましたが、そんな事はなく、どれも美味しかったです。 夜のバイキングはソフトクリームマシンがあり、子どもが喜んで使わせていただきました。 次回は晴天の日に泊まれたら、と思います。

taka14149073

7〜8年前にも宿泊して、好印象だったので期待したが、この間の物価高等も影響したのか、夕食バイキングは期待を裏切るものでした。

GWの後半5月5日に一泊しました。出来れば2泊したいと息子が言うほど家族は満足しておりました。息子と施設のテニスと卓球で楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。食事はバイキングでメニューも豊富で大満足でした。

ジャックリーン5429

愛犬と泊まれるホテル、かつ自宅から二時間以内のプチ旅行で、のんびりできるプランでリサーチし、ブルーベリーヒル勝浦さんにお世話になりました。 広大な敷地で愛犬の散歩で不自由することもなく、ドッグランも二つあるので、リードを離しかけっこさせることもでき、愛犬も大満足でした。 また海にも山にも囲まれ、自然豊かですっかりリフレッシュできました。 様々なアクティビティもあるので、どんな年代の方と来ても、楽しめるのではないかと思います。 とくに私は馬が好きなので、馬と触れ合えたことは最高でした。 (ちょうど施設のメンテナンスなどで乗馬ができないタイミングだったことは少し残念ではありましたが、仕方のないことですし、またの機会に馬と触れ合えることを楽しみにしております。馬のお世話されている方々もお優しく癒されました) お部屋も広くて、ベッドもふかふかで、お部屋に一つついているお風呂も 広々しており足も伸ばせる浴槽で満足です。建物や敷地全体がヨーロピアンスタイルなところも気に入りました。そして従業員みなさまもおもてなしの心があり心地よかったです。 大浴場がないところや愛犬と一緒に食事をとれないところ(ペット用のフードがないところ)、海沿いの立地で仕方ないところもあると思いますが、かけ布団が少ししけってカビ臭いにおいがするベッドも一部あり少し気になりましたが、しいていえばそこだけで、少し残念ですが、それを除けば大満足の5の評価をしたいほど、よかったです。 お食事も大変おいしかったです! とても素晴らしいプチ旅行になりました。 また次回も伺いたいと思います。 ありがとうございました。

目の前にはドッグランがあり、またワンちゃん用のグッズも準備されていて、初めてのワンチャンとの旅行でしたが、不安なく過ごすことができました。よい思い出ができました。ありがとうございました。

2024年9月宿泊

圧倒的な敷地で、朝夕の散策には十分すぎる広さです。体験乗馬にトライしたかったのですが、生憎と予約が一杯でした。トライする方は事前予約必須です。近くにコンビニもありますし、勝浦市街もさほど遠くないので、外食にも便利でした。

2023年11月宿泊

愛犬を連れての初めての旅行でしたが、広大な敷地のホテルで、他のお客に気をつかう必要なく過ごせました。ドッグランはもちろん、他の場所の芝生も綺麗に整備されていて、気持ちよく利用できました。 犬用のごはんはこちらで用意しなくてはいけないので、注意が必要。 大浴場があれば嬉しかったなあ。

2023年9月宿泊
くーちゃろー

愛犬との旅行でイーストヒルに宿泊させていただきました。日中は暑かったですが、夕方からはとても涼しく、広大な、手入れの行き届いた芝生の上をたくさんお散歩できて、本当に気持ちがよかったです。愛犬もとてもうれしそうでした。夜は満天の星空に感動でした!お部屋はバブル時代そのもので、お部屋も浴室ももったいないくらい広く、光熱費が気になりましたが、ゆとりある空間で飼い主も愛犬も大変くつろぐことができました。お部屋は少し犬の臭いが残っていましたが、仕方ないと思います。消臭スプレーも用意されていましたが、普段愛用の消臭スプレーを持参していましたので、そちらをシュシュっとしました。朝のテラスは涼しくて快適です!お食事はバイキングで楽しいですが、お味は普通です。(特に不満はありません)スタッフの方は皆様丁寧に接客してくださいました。バドミントンや卓球もできるので楽しく過ごせます。体育館はエアコンがないので少々暑かったですが、立派な体育館で驚きました。体育館横に自販機がありました。お部屋の冷蔵庫は何も入っていないので、この自販機は使えます。お部屋の湯沸かしポットに満タンの水が入っていたのですが、ドリップコーヒー2杯飲むだけなので、必要な量の水を入れたかったです。(捨てるのが面倒くさいのでそのまま沸かしましたが、時間と電気の無駄かと・・・)WI-FIは少し弱めでした。とにかく快適で、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました。また伺いたいと思います!

2023年8月宿泊
Prep22

昔家族で良く利用していましたが、今回約10年ぶりに行きました。 当時のまま変わっていない事が、逆に嬉しく思いました。 子どもたちが大好きだった何種類ものアイスクリームは、残念ながらソフトクリームに。おそらく感染防止策の一環なんでしょうけど、少し残念。 プールも久々に利用しましたが、アルバイト学生さんのアナウンスは、まるで市営プールにいるかの様なクオリティで、リゾートホテルとしては大いに改善の余地があると感じました。

【避暑地勝浦!】 涼しい勝浦へ宿泊プラン お子様特典付き

2023年7月宿泊

家族で初めて宿泊をさせていただきました。 広大な敷地で、お部屋も広々としており、のびのびと過ごさせていただきました。 またフロント、レストラン、バスの運転手の皆様がとても丁寧にご対応してくださり、気持ちの良い滞在となりました。 子供たちは、プール、ポニー、卓球、花火と夏を満喫しました。 プールは広く、人もそれ程多くなく、気持ちよかったです。 (持ち込みできる物やサイズが限られているので、事前に確認をされるのをオススメします) お部屋とフロント・プールが離れていましたが、都度バスで送迎いただけたので、大変助かりました。 1点、飲み物を買えるのが売店のみなので、お部屋の近くの自動販売機の表示があるとありがたかったです。

2023年7月宿泊

7月3日に初めて利用させていただきました。ペットと一緒に食事できたので、安心できました。 お部屋が広くとても過ごしやすかったです。ドッグランだけでなくペットとのお散歩も広い敷地でのんびりできました。 食事の時間変更も受けていただき、スタッフの皆さんの対応に感謝いたします。また、利用させていただきます。

ワンちゃんの宿泊料金が無料!!お得にステイプラン♪

2023年2月宿泊

愛犬の誕生日当日に宿泊しました。予想以上に広い敷地でとても綺麗に整備されています。テニス卓球バドミントンを満喫しました。部屋は多少の古さはあるものの、清潔感があり快適です。何より広く、空気清浄機や加湿器もありました。夕食はわんこと一緒に室内テラス利用。次回は乗馬も利用したいです。

2024年10月宿泊

10月の三連休に宿泊させていただきました。部屋がとても広く、家族3人快適に過ごせました。 バイキングの種類が少し少ないですが、麺以外はどれも美味しかったです。

2024年8月宿泊

食事がとっても美味しく、スタッフさんの接客もとても丁寧でした! 周りは自然に囲まれているので、日頃の疲れを取るのに最適なホテルでした!また近々泊まりに行きたいです!

2023年9月宿泊

ボールやラケットなど道具の貸出があり、広い芝でたくさん遊べ子どもも大満足でした。プールが営業終了してて入れなかったので今度は夏に来たいと思います。 バイキングも種類が多くて美味しかったです。

2023年5月宿泊

GW千葉に4泊し、この日は東京に帰る予定でしたが何気なく旅行サイトを見ていたところ キャンセルがあったのかこちらのホテルが一部屋空いており、急遽の宿泊となりました。 ゴルフ場跡地の様で、広大な芝生は心地良く大きなドッグランもあり愛犬も大喜びでした。 食事は愛犬と一緒だったので、犬と一緒に食事出来るフレンチコースを お願いしました。 味や雰囲気は悪く無いのですが、わたしには量が少なく物足りない食事でした。 追加の料理なども用意が無いとのことで残念でした。 このレストランは、従業員が少ないためなのか、対応が良くありませんでした。 夕食の最後に温かい紅茶をお願いした際に、あり得ないほど水に近い温度の紅茶が 普通に出て来てビックリしました。 当然ホールの方は全く気づいて無い様です。 食後だったので、そのまま残して部屋に戻りました。 また、朝食時もあり得ないことがありました。 勝浦の朝市に行きたかったので、わざわざ早起きして早めにレストランに入り 朝食を済ませたかったのですが、サラダ、プレート(ベーコンやポーチドエッグなど) は直ぐに出て来て、パンを待っていたところ20分経っても出て来ません。 レストラン内にはわたし達以外、誰も居なくなりパンと一緒に食べようとしていたプレートの 料理も冷たくなってました。 さすがにおかしいと思い、ホールの女性にパンはまだですか?と声をかけたら トースターに入れたまま忘れてたとのこと。 その際にプレートの料理が冷め切っていることなど、気にもせず 数分後にパンだけ持って来ました。 結局、出発も30分ほど遅れました。 チェックアウト時にもこの件、一切の謝罪などはありませんでした。 ホテル全体の雰囲気は高級な感じを出してますが、レストランの対応は二流ですね。 敷地や部屋は手入れも行き届いており、ペット連れにはオススメ出来ると思います。 全体の雰囲気は良いので、また利用したと思いますが夕食、朝食が内容、量ともに 不満だったので、宿泊のみにして食事は外部で取ろうと思います。

2022年12月宿泊
プ−兄

大型犬と宿泊できるので、今回利用しました。千葉県の割引制度を利用したので、まあ、適正価格かなと思います。食事はビッフェでしたが、業務用のレトルトを温めた料理でしたが、美味しかったです。生ビールはとても美味しかったです。とても広い敷地内は整備されていて、とても快適な時間を過ごせました。また、是非利用したいと思います。スタッフの皆さん、大きな声で挨拶してくれて気持ちよかったです。

2022年10月宿泊
アキラ先輩6846

10月25、26日と老夫婦+わんこ2頭で一泊しました。 美しく手入れされた広大な芝生の丘陵、色付き始めた木々、眺めの良い静かな立地で、ゆっくりまったり時間を過ごしたかった私達には最高の場所でした。 部屋も広く、テラスもありでわんこ達も居心地よさそうでした。 スタッフも皆さん親切で感じが良くお食事も普通に美味しかったです。 帰りに近くの海浜公園へ寄ってわんこに初めて海を見せてやりました。 ファミリーや仲間同士でワイワイやるのもまたとても楽しそうな場所だと思います。 ハーブの香りがそこかしこからするのもステキで、四季折々の美しさも楽しめそうで、またリピートしたいです。 お世話になり、有難うございました。

2022年8月宿泊

今回、子連れで初めて宿泊させていただきました。 とにかく広い敷地にびっくり!どこまで行っても青々とした芝が続きます。 サッカーボールもレンタルできたので息子も満足そうでした。 併設されているプールは子どもが遊べるような浅い場所もあり、とても綺麗で広くて大満足! 浮き輪やビーチボールは持ち込めるようなので(その場で購入もできますが)持参すればもっと楽しめたかなと。 ご飯はバイキング形式でしたが、お寿司とお刺身がバイキングとは思えないほど新鮮で美味しかったです。 種類が豊富な子ども用のごはんコーナーがあったこともよかった。 敷地内には夜に花火ができるようなところもあったり(売店で花火も購入できます)。 ブルーベリー狩りもできるようなので(今回は時間がなく見送りましたが)、子連れには嬉しいサービスがたくさん! 夏の楽しいこと、全てがこの敷地内でできてしまうくらい、とても充実した時間を過ごせました! アメニティが「オムニサンス・パリ」だったことも嬉しいサービスでした。 1点、ベッドが移動できないので添い寝するにはシングルでは少し狭いのと、ベッドから落ちてしまわないか心配になりました。 それを踏まえたとしても、子連れにはおすすめしたいホテルです!

【夏秋旅セール】1泊2食付 バイキングファミリープラン