ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 10:06:32

また、泊まりたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月11日 22:54:36

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

今後も、快適にお過ごし頂けるお部屋や、季節の美味しいお食事をご用意させて頂きますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【10月1日~】 わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月30日 12:08:11

ワンコとの宿泊、今年2度目です。
広大な敷地、ドッグラン。ワンちゃんと過ごすには私どもには大変過ごしやすく、気に入っております。
スタッフの方々も感じ良いのですが、
売店でお土産を買った時のスタッフの対応がひどかったです!!
ビン入り調味料6本、他お菓子等いろいろ購入しました。
普通、ビン入りの場合1つづつビニール巻いてくれますよね。
その方には、紙袋1枚に直接ビン6本入れて渡されました。小分けの袋も貰えなかったので、
さすがに、袋下さいとお願いし、薄いビニール袋だけくれました。
態度も、面倒そうでとても不快でした。
次の日、別のスタッフの方から
ビン入りジャムを買ったところ、ちゃんと1つづつビニール包装、個数分の袋も入れてくれました。
前日のスタッフさん客の対応が面倒ならこのお仕事向いてなですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年11月04日 03:52:11

今回もホテルブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございます。

当ホテルのペットホテルをお気に召され、本来でございましたら、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごし頂けますところ、私たちスタッフが台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

頂戴致しました通り、おもてなしするべきスタッフとしてあるまじきことでございまして、非常にお恥ずかしく存じます。重ねましてお詫び申し上げます。

このようにご指摘を賜りましたことを糧と致しまして、お客様・皆様にご不快な対応になりませぬよう努めさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【10月1日~】 わんちゃんと一緒ワンダフルプラン

投稿者さん 2019年08月23日 23:42:54

柴犬共に宿泊しました。ホテルの敷地がとても広く、手入れの良い芝が広がり気持ちが良いです。ドッグランも芝がキチンとあり愛犬も喜び走り回ってました。中型犬以上のワンコにはオススメです。又、利用したいと思います。今回は天気があまり良くなっかたので、夜空が綺麗で星が沢山見れる時期に行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年08月27日 06:06:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

頂戴しましたご感想文からワンちゃんと楽しそうにお過ごし頂けた様子が伝わってまいりました。

お天気さえ宜しければ余計な光が少ない敷地内でございますので、次回は是非とも満点の星空をご覧ください。

「オススメです」とのご期待を裏切りませぬように今後も、綺麗な敷地内や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意できるよう努めさせて頂く所存でございます。

従業員一同、またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

夏休み!わんちゃんと一緒ワンダフルプラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

matito16さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

matito16さん [60代/女性] 2019年06月17日 16:04:10

部屋に忘れ物をしたのですが当日即発送をして頂き翌日届きました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 23:25:57

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の直後に、このようなご感想を素敵なお写真と共にお寄せ頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご朝食中、お部屋のお外の景色と、センタープレイスと青空でございますね。開放的な様子が伝わってまいりました。

このようなロケーションやお食事、心のこもったおもてなしを心掛けてまいりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館ください。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

タカタカ4541さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2019年06月10日 08:03:42

家族で楽しく泊まれました。
食事もおいしかったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:43:58

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます。

大切なご家族様と楽しくご滞在され、お食事も美味しかったとのご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

これより7月5日には屋外プールがオープンし、7月末頃よりブルーベリーの収穫をお楽しみいただける季節をむかえます。

今後も、四季折々のお食事やイベント、快適なお部屋をご用意しておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さい。

1泊2食 スタンダードプラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

まりぴょん1715さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まりぴょん1715さん [50代/男性] 2019年06月07日 22:20:28

毎回5月末にワンコと3人で宿泊、4回目のリピです!今回初めて楽天トラベルから予約しました!
夕食はフレンチコース、朝食は洋食を選択、12時のレイトチェックアウトに、さらにおしゃべりランチまでついたプランに大大大満足・・・お料理の味付けも優しく、フレンチコースのソースもパンにつけて残さずペロリ・・・とても気に入っています。
広大な土地ながら、きれいに整えられた芝生の大草原、新緑、鳥のさえずり、心地よい風にワンコも大喜び、日頃のストレスも吹き飛びますよ!
ホタルが見られる場所も親切に教えていただきました。
ホテルブルーベリーヒル勝浦さんの環境は、リゾートホテルの中でも別格です!
ぜひ一度泊まってみてくださいね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年06月30日 22:30:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

何度も足を運んで頂き、更にこのような細やかで温かなご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございません。

5月末から7月中旬ごろまでは、気温が高すぎることも無く、芝生やハーブなどの草花が最も美しいシーズンでございます。

特に暑さが苦手なワンちゃんとのお散歩などでございましたら最適かと存じます。

お食事や敷地内や自然環境の描写など、私たちスタッフがおすすめしたいディティールをこのようにお伝え頂けましたことに感激でございます。

今後も、美味しいお食事や快適のお部屋、心のこもったおもてなしを心掛け、日ごろのお疲れや、ストレスから解放され快適にお過ごし頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館ください。

従業員一同、心よりお待ちしております。

★【ワンちゃんOK】3食付き!!贅沢ステイプラン♪

投稿者さん 2019年05月04日 09:17:59

春休みに犬と一緒に宿泊しました。敷地の広さに驚きました。フロントのあるセンター棟から徒歩5分くらいの部屋で、車が目の前に置けるので便利でした。部屋は広く、すぐ近くにドッグランが2箇所もあって、そこも牧場のようにとても広く、犬が大喜びで全速力で走り回り喜んでいました。
夕方、犬がベッドカバーの上で粗相をしてしまいましたが、フロントに電話するとすぐに交換に来ていただき、対応もとても良かったです。
夜は星が綺麗で、ちょっと散歩すると遠くに海も見えて、素晴らしいロケーションでした。飼っているうさぎも可愛く、野生化したキョンもたくさん居て、居心地が良かったです。食事もとても美味しかったです。
また家族で泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年05月08日 17:35:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうごございます。

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
天候にも恵まれ、わんちゃんとのひとときを満喫していただき、施設内のお褒めのお言葉を賜りまして、こちらといたしましても大変感激でございます。

また、秋には紅葉となりまて、違った景色をお楽しみいただけると思いますので、機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

ジャンボ3464さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ジャンボ3464さん [50代/男性] 2019年04月20日 14:35:10

始めてますの利用ですが大変良かったですね。接客対応にレストランの対応も。犬と一緒に食事が。美味しいですが夜は和食がいいですね。値段もいいですが満足しました又行きたいですね。ありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:59:31

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとのお食事・楽しいひとときを満喫できたでしょうか?
今回は春お越しいただきましたが、涼しい秋口などもわんちゃんの開放的な空間をご提供できると思いますので、是非、次回ご機会がございましたらお越しくださいませ。

とても下手さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2019年04月08日 15:47:43

広大な敷地にあって、この時期(みぞれまじり)に、もっと暖かさを感じるかと、チョイスしましたが、残念でした。好天気ならば、散歩など楽しめたかと、思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月26日 16:52:41

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想どおり時季外れのご天候となりまして、残念ではございましたが、次回は是非良い天気の時にお越しいただければ、広大な敷地を満喫していただけると思います。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

ラテ7279さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ラテ7279さん [40代/女性] 2019年04月05日 17:17:29

大人2名柴犬2匹といきました。広々として良い部屋でした!ドッグランも広くて愛犬も喜んでいました!遊ぶところがないですが、景色も空気も良かったです。また来たいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:41:49

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回、わんちゃんのお誕生との事で、当ホテルブルーベリーヒル勝浦にてお過ごしいただいたご感想をおよせいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

ご感想からも天候にも恵まれ、わんちゃんのはしゃく姿が目に浮かぶようでございます。

また、ホテルの敷地内風景・青い芝や、紅葉など、四季折々変わってまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月01日 16:11:32

ホワイトデープランで1泊させていただきました。シャンパンフルボトル、写真を撮っていただくなど、大変うれしい企画でした。部屋も広く、きれいで満足しました。ただ、もし雨が降っていたら移動も大変だったかもしれませんね。敷地内の移動は、連絡するとすぐにバスをよこしてくれます。関東国際高等学校の研修施設(キャンパス)にもなっているようです。お世話になりました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年04月06日 14:10:33

ご滞在直後にこのような貴重なご意見・ご感想を賜りまして、心より御礼申し上げます。

今後も快適なお部屋や季節のおいしいお食事をご用意し、お客様への魅力を感じるプラン等をご提供していく所存にございます。

また、夏になりますと風景も変わり、屋外プールも開催しておりますので、ご機会がございましたら、是非ともまた足をお運びくださいませ。

【特別な日】ホワイトデー カップルプラン

投稿者さん 2019年03月06日 17:17:23

部屋も広々としていてリラックスできました
まわりの環境も良く犬とのお散歩コースもたくさんありました
料理も美味しかったです

また是非行きたいです

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年03月21日 00:02:23

この度は当ホテルにご予約をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒にリラックスをしていただけたご感想を賜りまして、スタッフ一同、心より感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから暖かくなるにつれて敷地内の芝も一面緑色になってきますので、また風景の違ったわんちゃんとの散歩となりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

◆7歳以上のワンコ限定♪愛犬とゆっくりステイプラン

投稿者さん 2019年02月14日 12:22:18

しょっぱなから当方の勘違いにより、大変ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに柔軟に対応していただき恐縮です。
部屋は広く、大浴場はないものの部屋にスチームサウナが設置されており、快適に過ごせました。食事も思っていた以上に美味しかったです。部屋に突然現れた珍客(?)にもとても癒されました。マロンちゃんの飼い主さんが早く戻ってこれるよう陰ながらお祈りしています。普通に敷地内にキョンが闊歩しているのが笑えました。多目的ホールで卓球などができるとなっていましたが、アレはちょっとした体育館ですね。全体的にとても広々しているのでのんびり1週間くらい過ごしたいと思えました。また機会があったら利用します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年02月21日 03:37:32

この度は当ホテルにご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お客様のご予約人数の変更にホテルフロントでも確認等でお客様をお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご滞在中、自然を満喫していただいたご感想やこれからご予約をお考えになられてるお客様の参考になるような施設内容のご投稿、有難く頂戴いたします。
また、突然お騒がせしました珍客のマロンちゃんですが、無事に飼い主の元へ戻りましたので、ご安心くださいませ。
また、夏になりますと屋外プールやブルーベリーの摘み取り(期間限定の為、お越しの際は一度お問い合わせ下さいませ。)などもお楽しみいただけるイベントもございますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なご意見を賜りながら、御礼・返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月27日 16:55:19

ドッグランは非常によく、犬たちは楽しそうでした。芝生もキレイで敷地内の散歩もすごくよかったです。夜は暗くて歩く時に懐中電灯を用いましたが、野生のキョンがたくさんいたりして驚きもあり楽しかったです。今年一番寒い日に泊まってしまったからだと思いますが、短毛族の犬たちにはお部屋が寒すぎました…。人間もかなり寒く、毛布にくるまってお部屋にいたので、気温に合わせて別途暖房機器を入れてもらえるといいのかなと思います。窓が沢山ついていてきっと夏場は気持ちがいいのかもしれませんが、寒すぎてお風呂も断念。加湿器は入れてくださっていたので、暖房器具も是非に、と思います。フロントの方は対応もよく、ご挨拶や笑顔も気持ちよかったです。お部屋に犬用の食器(水の器も含む)がなかったので借りに行ったのですが、快く貸してくださいました。犬連れの方は、犬もレストランやフロントに全く問題なく入れるホテルとは違いますので、バキバキに準備して出かけることをお勧めします。外房に行く用事がかなりあり、また何度か遊びに行かせて頂く機会もあると思いますので、次に行く際は春~秋の暖かい時期に、と思っています。食事はビュッフェスタイルのレストランで済ませてしまったのですが、コスパで考えるとちょっと微妙かな、という内容でした。リゾートホテルのビュッフェというよりはビジネスホテルのビュッフェのイメージ。レストランも選べるとのことだったので、もし次回行くことがあればレストランを試してみたいな、と思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年01月29日 04:12:09

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

わんちゃんとご一緒のご滞在中の細部にわたるご感想・お褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、これからもお客様へのサービス向上・お客様の思い出残る施設作りの励みとさせていただきたいと思っております。

かなり寒い日にお泊りとなり、わんちゃん共にお客様にもお部屋にて寒い思い出となってしまった事を深くお詫び申し上げます。
追加暖房機器につきましては、安全上もございますので、すぐにはご対応が難しいのですが、今後の検討課題としていただく所存にございます。

また、是非次回お越しの際は、要予約制となっておりますが、わんこテラスレストランにてわんちゃんとご一緒に夕食・朝食を召し上がっていただいたり、夏には屋外プールもオープンしておりますので、違ったリラックスをお楽しみいただけると思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございます。

◆ワンちゃんの宿泊料金が無料!!お得ステイプラン♪

投稿者さん 2019年01月03日 18:27:09

忙しい元旦の宿泊でしたが、スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。
部屋のサウナは良かったですが、普通のサウナのような効きではないので、できれば本式のサウナか、大浴場が共用ででも有るといいかな。(まあ、設備の問題なので難しいかとは思いますが)また行きたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2019年01月03日 23:49:00

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「スタッフの方々の応対が良く、心地よく過ごさせていただきました。」と大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、ホテルといたしましても大変光栄でございます。

お部屋に設置しておりますサウナはミストサウナとなっており、お客様がおっしゃるような本式のサウナを期待してしまいますと、ミストが出ている分低温に感じてしまう為、物足りないものとなってしまうのかと思います。

また、今回の貴重なご意見は、今後の施設設備の検討事案として有難く頂戴致します。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

【首都圏☆感謝祭】料金そのままでポイント5倍!【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年12月02日 17:50:33

全般的に満足でした、特にサウナ付の風呂は初めての経験でした、食事に関してはどこのバイキングも同じような感じですが、料理の手前にトレイを置くスペースがあれば良いと思います(特に両手を使うようなところ)あと汁物用等に深めの入れ物があれば良いと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年12月03日 02:07:34

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想にて、全般的にご満足いただけたとのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

レストランのバイキング会場においてのお料理を取る際の配膳スペースは今後の改善課題として少しずつ改善していくよう努めさせていただきます。

今後も快適なご宿泊をご提供できる施設つくりを目指してまいりますので、ご機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン

投稿者さん 2018年11月26日 16:49:42

立地と部屋には大変満足しましたし、食事も美味しかったです。
子供らも乗馬やアスレチックエリアで楽しんだので、以上については非常に良かったと思います。

ただ、以下の点について大変不満です。
1)風呂
 ミストサウナとジェットバスが使えなかったのですが、故障でしょうか?
 楽天トラベルの部屋設備としては記述がありませんが、公式サイトの方には記述があり。
 情報が不一致です。

2)レストランのスタッフ
 以前別の方々(複数)のコメントにもあったので、いささか警戒していましたが、評価通りでした。
 食器を下げる頻度も低ければ、スタッフを呼んだ際にこちらに気がついたにも関わらず別のテーブルに向かいこちらは放置するなど、レベルが低すぎて不愉快極まる対応でした。
 頷いた以上は自身が忙しくとも他者に言伝れば済む話だと思います。
 やれ反省するだの改善するだの返信がありましたが、現時点では結果が出ていないことはよく理解できました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年12月03日 01:54:06

貴重なご意見をいただきながら御礼・ご挨拶が遅れてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいておりますお風呂に関しては掲載内容も含めて早急にご確認をさせていただきます。
また、レストランスタッフの対応でございますが、お客様への気配り不足の為、ご滞在中の楽しいひと時を阻害してしまうような振舞い、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、直ちにレストランスタッフのあり方、お客様への気配り等も含めて直ちに指導を行う所存でございます。

ご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

◆期間限定!バイキング特別プラン

コジはコギさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2018年10月28日 14:09:10

ココを利用し始めて健保組合時代からだと・・・十数年
途中からわんこ連れもOKエリアができました
わんこ連れにとっては良い立地と設備
開放感のある広々とした敷地に十分な広さと快適性を備えた部屋
温泉でもあればより人が集まるのでしょうが
利用者にとってこれ以上宿泊が取り難くなるのは・・・
近年泊っていてちょっと不安なのは
食事・・・ファミリー向けにビュッフェなのは良いのですが
品数の減少となんとなくwなんとなくですが質が落ちているような気がするのです
老婆心ながら何か手を打った方が良いかと

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年10月31日 06:20:35

この度も、ブルーベリーヒル勝浦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。
お食事の品数の減少と質が落ちてしまったとのご指摘に関しましては、今後のお客様満足度の課題の一つとして検討させていただきます。

十数年にわたりご宿泊いただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。今後とも末永くご愛顧いただけるよう快適な施設作りに努めさせていただく所存にございます。

次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 22:59:12

とても素敵なところでした。
今回は当日の朝突然に予約をしたので仕方ないですが、食事が和食かフレンチのチョイスができたのですが、前日の5時までに予約しないと和食が選べなかったのがとても残念でした。
そのせいなのか、?ですが、夕飯時犬は部屋のケージにお留守番となってしまいました。
問題はないけど、不慣れなところでかわいそうなことをしたな。と確認不足な自分を反省

翌朝は洋食なら犬もオッケーという場所があるとのことで、和食党の子供たちには我慢してもらい洋食にしました。

この辺の事情をも少しチェックインの時に詳しく説明があったら良かったな。
とは、思いますが、あまりのロケーションの良さに千葉にいるとは思えませんでした。

是非リピートしたいと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年09月18日 00:34:00

「とても素敵なところでした。行き届いた芝生に囲まれて、それだけでも幸せな気持ちになります。」との温かくホテルと致しましても最高のお褒めのご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食でのご家族様・わんちゃんとってもご不憫な形のお食事となりまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきましたように、ご予約時にお客様へのご配慮と、もう少し的確な施設のご説明が出来ていなかった事はにつきましては、真摯に受け止め、今後のおもてなしについての課題として直ちに改善するよう努めさせていただく所存でございます。

また、季節の変わり目となりますが、四季の移り変わりも楽しんでいただけるよう邁進して参りますので、機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2018年08月16日 17:55:31

綺麗で快適に過ごせました。お散歩ができていいのですが、それぞれの施設に行きたいときに離れているのが、この暑い夏にはちょっとしんどかったです。食事もおいしかったです。ただ、お酒を飲む人はちょうどいいのかもしれないですが、飲めない者には少し量が少なかったように思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年08月22日 11:32:29

ご宿泊におかれまして美味しいお食事もさることながら、満腹感のご記憶もご宿泊におかれまして非常に大きな記憶になられるかと存じております。
ご指摘いただいた内容を今後の課題といたしまして、雰囲気はもちろん、質と量でもご満足いただけるようなお食事と、快適にお過ごしいただける施設作りに努めさせていただく所存でございます。

また、夏の暑さが和らぐ秋にお越しいただくと散歩や木々の葉が少しずつ色ずいてゆく景色をご堪能していただると思いますので、ご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。

従業員一同、心よりおまちしております。

貴重なご意見・お褒めのお言葉もいただいまして誠に有難うございました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦

料理長おすすめ!「サマーオーシャンテラスレストランフレンチフルコース」