ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 11:07:07

2回目の宿泊です。1回目に泊まった時にオーシャンテラスの食事が美味しかったので楽しみにしてました。サラダは前回同様美味しかったですが・・スープからが・・ちょっと残念。
お部屋はとても綺麗で、運転手さんもフロントの方も皆さん丁寧な対応でよかったです。
キョンやニホンザルが見れたことが子供にはとても楽しかったみたいです。

そして、併設されているテルマランですが・・シャワーが水しか出なかったり・・レストランの店員さんのミスが多かったりと・・・ちょっと残念ではありますが一生懸命フォローをしようとしてくれる対応が良かったです。

ここは、温泉がないのでそれだけが本当に残念です。せめて近くの温泉まで送迎をしてくれるサービスでもあればまた泊まりたいと思います。

2018年06月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年07月12日 01:48:37

この度もホテルブルーベリーヒル勝浦をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の貴重なご意見や「丁寧な対応」といったお褒めのお言葉を賜り、スタッフを代表致しまして、厚く御礼申し上げます。

また、前回ご利用にて楽しみにしていただいておりましたオーシャンテラスレストランにおいてのスープの内容・テルムマランパシフィークにて、シャワー等のご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後も雰囲気はもちろんの事、ご満足いただけるようなお食事と快適にお過ごしいただけるお部屋・環境をご用意し、今回ご頂戴しました「また泊まりたい」と思っていただける魅力ある施設つくりに努めさせていただく所存でございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。
ホテルブルーベリーヒル勝浦

5種類の選べる部屋タイプ♪ プラン
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

ishiken0514さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ishiken0514さん [40代/男性] 2018年03月28日 22:30:07

やはり大浴場がほしいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年04月02日 21:28:29

大浴場のご要望でございますが、今後のおもてなし課題の一つとしてご検討をさせていただきます。
またのご利用心よりお待ち申しております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。

【50歳以上がお得】のびのび健康プラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2018年02月09日 19:38:29

お部屋も広く食事も美味しくて良かった。タラソテラピーも十分満喫できました

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2018年02月14日 21:32:16

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

皆様がご宿泊中お寛ぎとタラソテラピーにて、ご満足いただけた貴重なご意見をいただきまして、ホテルといたしましても大変有難く存じます。

今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン

投稿者さん 2017年10月04日 15:40:06

他のアメニティーなどはとても良かったのですが、ワンちゃん用の部屋だったので犬用食器もあるとよかったかと思いました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年11月16日 04:55:09

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をたまわりましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ワンちゃんとご一緒にお過ごし頂けるお部屋でございますから、お食事用やお水飲み用のお皿があると便利でございますね。

このようなご意見・ご要望を賜りながら御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も、大切なご家族皆様と快適にお過ごし頂ける施設つくりを目指し、設備やおもてなしを充実させてまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2017年09月05日 00:58:14

今回 中一の息子と家族三人で利用させていただきました。結果的に非常に満足していますし また機会があれば利用したいと思っています。敷地が広いために 移動に関しては当然徒歩・車・送迎バスになりますが サウスヒルは 徒歩でもフロント・レストランまで楽に移動できました。売店は ちょっとしたお土産物は売っていますが いろんなアクティビティーがある割には 思っていた以上に汗をかいてしまい 何か服(Tシャツ)やタオルなどもう少し 売店に置いてあればいいなと思いました。結局 鴨川のイオンまで買い物に行きました。(片道車で20分くらい) 街から離れているので コンビニ的な要素も敷地内にあるといいと思いました。(今回は夕食前に近くのコンビニへ車で移動しましたが お酒を飲んだあとはアウトです) また全体にクーラーがとても効いているので 寒がりな人は上着は必須です。ランドリーを利用しましたが 洗濯機が1台だけで 幸い利用している人がなかったのですが もう少し台数があっても良いかと思います。部屋のアメニティグッズはとても充実していて良かったです。でも 使用はしませんでしたが 置いてある便箋は折れていましたし 一番残念なのは レストランの人たちが 対応は良いと思うのですが とても疲れた感じ 自分がサービス業をしているだけに 見えてしまったのが残念でした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年09月14日 21:24:12

この度は、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に非常にご満足頂き、また機会があれば利用したいとの温かなご感想をたまわりましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロントやレストランなど各施設が離れておりますため、ご移動や施設外へのお買い物が必要な際にはご不便をおかけしております。夏の期間に特にお客様が望まれるランドリールームの追加設置や、雑貨・日用品など売店にてご用意できますよう検討致します。

また、スタッフが疲れた感じがしたとのことでございまして、申し訳ございませんでした。楽しいご滞在やお食事をご提供することが私どもスタッフの使命でございますので、ご心配やご不安を与えませぬよう気を引き締めて参ります。

このようなお心遣いを賜り、また利用したいとの温かなご意見ご感想を無駄に致しませぬよう、より快適に楽しくご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館下さいませ。

夏休み!1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 15:44:36

受付の方の最初の説明が 何となくザックリとしてたので、もう少し使える施設の説明とかお勧めの遊び方なども教えて欲しかったと思いました。
お部屋は広々綺麗でアメニティは十分でした。大浴場がない分 他のサービスがもっと多彩なら満足感溢れる感じですね。食事はバイキングでしたがローストビーフ美味しくて目玉の坦々麺も小ぶりの丼で、とても食べやすかったし客層が割と落ち着いた方々だったので
よく有るうるさ過ぎてリラックス出来ないなんて事も無くて会話も楽しめる雰囲気でした。給仕の方々もテキパキと気持ちよくサービスされてて好感持てました。朝市は無料の駐車場に停めて歩いて行きましたが、サザエのつぼ焼きが美味しくて海辺らしいものでした。次に訪れるとしたら勝浦の楽しみ方を教えて頂きたいですね。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年06月08日 07:04:07

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在されました直後に貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきながら御礼・ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

お受付・ホテルフロントでのご説明にわかりにくい点がございましたこと、重ねましてお詫びもうしあげます。

お部屋やアメニティや食事につきましてご満足いただけたとのお言葉に感激でございます。

また次回もホテルブルーベリーヒル勝浦にお越し頂けますよう、当施設の内外での楽しみ方などのご案内を心掛け、快適で清潔なお部屋と季節の美味しいお食事をご用意させて頂く所存でございます。

只今の季節はハーブなどの草花が美しく、花の季節を終えたブルーベリーは小さな実をつけ始めました。7月7日より屋外プールがオープンし、7月下旬ごろからブルーベリーの収穫もお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン

コジはコギさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

コジはコギさん [50代/男性] 2017年05月01日 13:15:03

勝浦朝市のチケットを戴きながら娘のバレエに行かねばならず・・・非常に残念でした。
ゆったりと遊べる大きな芝生エリアに今回も癒されました。
やや風が強かったのですが娘と野外ひこーき飛ばしを満喫できました。
食事は毎回訪れるたびに若干手のこんだ品が少なくなりつつあるような気がして・・・
ですが宿泊料金の対価としては十分かなと思っています。
カツオの不漁が影響しているのでしょうか?
前ほどどっさりカツオ料理はありませんでしたが勝浦タンタンメンなど地元のアピールで補っているようです。
お部屋も広く綺麗で従来通りリラックスできました。
今回いつもと同じサウスでしたが夜、犬の鳴き声が数回しましてアレ?
確かに1Fのお部屋からです
私どももワンコと一緒に来たかったのですが満室の場合が多く今回も諦めワンコは鴨川のペットホテルに預けこちらに滞在しましたがホテルの知らないところでワンコを持ち込んでいるお客さんなのでしょうか。
非常に残念に思いかつマナーが伴っていない宿泊客の質の低下にも呆れるばかりです。

またゆっくりとこちらにお邪魔することになるかと思います。
その節は宜しくお願い致します。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年05月27日 04:31:49

いつもホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお子様のご予定と朝市のお日にちが重なってしまい残念でございましたね。

お食事のメニュー数や海が近い勝浦ならではのお料理が少なく感じられたとのでございますね。ご旅行におかれましてお食事は楽しみのひとつでございますので、ご満足頂けるお料理をご提供できますよう努めさせて頂く所存でございます。

また、ワンちゃんは禁止のサウスヒルにて、鳴き声がしたとのことで、大変失礼致しました。当施設と致しましても、ホテルのホームページやご予約時の説明を徹底し、規則を守ってご滞在されるお客様が不快なお思いをされませぬよう注意させて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

また皆様でお越し頂けますよう気持ちの良い施設や快適なお部屋、美味しいお食事をご用意しお待ちしております。

勝浦朝市 早起きは三文の得プラン
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ろぜ1484さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ろぜ1484さん [20代/女性] 2017年02月22日 17:45:41

伺う前に確認しておきたい事や乗馬の予約がしたかったので2回お電話をしましたが、1回目の女性も2回目の男性もとても親切に対応していただきました。

広大な敷地を満喫したくてチェックイン2時間程前に到着しましたがレンタサイクルがあったので敷地内の散策を自由にしたり持参した凧揚げなどをして過ごせました。

お部屋も広く窓が大きいので景色がとても良かったです。
加湿器があったりアメニティもエリクシールの化粧水乳液洗顔セットがあったりと充実していました。お風呂もゆったり入れてミストサウナもカビ臭かったりする事もありませんでした。

アクアトニックは近所の常連の方達がジム感覚で通っているようで皆さん顔見知りという雰囲気で歩いたり泳いだり運動していましたがジェットバスのエリアなどではのんびりと過ごせました。

食事も朝晩共に美味しくゆったりと過ごせました。海を眺めながらの朝ご飯は格別でした。

乗馬も体験しましたが少し高いと感じましたが、実際に体験したら丁寧なレッスンでたっぷり体験出来て価格も納得満足でした。

シーズンオフな事もありアクアトニック以外では他の利用客と会う事もなくプライベートなリゾート感を満喫出来ました。

ふれあい広場の動物がよく見えなかったのが残念でしたが丁寧かつ親切な対応、美味しいごはんと居心地のいいお部屋でとても良かったです。
是非また伺いたいです。

2017年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年02月28日 20:43:42

ご乗馬・レンタサイクル・アクアトニックや、ご持参された凧揚げまで楽しまれたのですね!

今回のご滞在中に、様々なアクティビティお楽しみになられ、どのようなお時間をお過ごしされたか鮮明に伝わってまいりました。

このように、実際のご体験の声、ご感想をお寄せ頂けましたこと。更には乗馬予約時のスタッフの対応や、動物ふれあい広場でのご対応につきましてまでお褒めのお言葉を賜り感激でございます。

頂戴しました温かなお言葉を各担当フタッフにお伝えさせていただきますね。
ご滞在におかれまして、わかりにくい点やご要望などはございませんでしたか?

春夏秋冬の四季や、週末や平日などお越しいただく日程で様々な変化がございます。至りませぬ点も多々あるかと存じますが、またお越しの際にも素敵な思い出を残して頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:08:39

GWに小谷流にあるわんこのために作られた別の施設に宿泊させていただき、人への
サービスが散々だったので自宅から倍の時間はかかるのですがこちらのホテルを利用
させていただきました。人メインの施設ですので、犬が少なく遊び好きの愛犬は少々
淋しかったようですが満足気にドックランを走り回り、敷地内を散歩し幸せそうでした。
飼い主である私たちもおいしいお食事と敷地内のテルムマランで癒され、お部屋も清潔
で大変満足できました。
犬を飼う前にも利用させていただいたことがありますがコスパも良くおすすめです。

欲を言わせていただくと日帰わんこが来訪しやすいサービスがあるとうれしいです。
(どこへ行っても愛犬1匹か出会っても1匹とわんこの数が少なくて淋しいです)

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年01月02日 00:14:44

新年明けましておめでとうございます。

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用頂きまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

わんちゃんの楽しげなご様子と、皆様がご滞在を楽しまれた様子が伝わって参りました。

今後も、またお越しいただき、ご家族様・わんちゃんと快適にお過ごし頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意し、日帰りご利用のサービスやご宿泊プランの充実に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月22日 17:49:22

愛犬を連れて二回目の利用でした。前回お食事がとても美味しかったのと、施設が綺麗で広く気に入ったのが理由です。
今回はセンタープレイスがクローズされて臨時のレストランだったこともあり、前回と少し違う印象を受けました。若い従業員の方達が多く見えましたが、研修か何かの一環だったのでしょうか。細かくて申し訳ないですが、もう少し歩き方や食事の出し方のマナーを身につけていただきたいと思いました。

宿泊部屋のお風呂ですが、追い炊き機能がないので、せめて浴槽の蓋が欲しいな、と思いました。でも浴室床暖房があって冬でも暖かく使えるのでありがたいと思いました。

フロントの建物のクリスマスイルミネーションは素敵でした。
季節感が味わえて良かったです。

今回はワンコクラブ体験で宿泊したので、ワンコへのケーキをいただきました。うちの愛犬達には甘すぎるので飼い主が頂きましたが(笑)ちょっとしたプレゼントは嬉しいものです。またタオルとお散歩バッグもいただき、特にタオルはフワフワで使いやすく、気に入ってます。お散歩バッグもミニエコバッグとして利用できて便利です。デザインもシンプルで良いです。

また利用させて頂きたいと思います♪

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年11月26日 07:06:49

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

只今、センタープレイス(従来のホテルフロントとレストラン)の設備工事に伴いまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

そのような中、大切なご家族・わんちゃんとご滞在をお楽しみになられ再びご来館頂けましたことが非常に嬉しく、重ねまして御礼申し上げます。

実際にホテルでお過ごしされたからこその、貴重なご意見を生かし、お楽しみ頂きました思い出や、更なるご期待を裏切ることなく末永くご愛顧頂けますよう、改善に努めさせて頂く所存でございます。

今後も、季節の美味しいお食事、快適にお過ごしいただけるお部屋や設備をご用意し、私たちスタッフも心を込めておもてなし致しますので、また是非ともご来館下さいませ。

大切なご家族様・わんちゃんとのご利用を楽しみにお待ちしております。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

mao2964さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mao2964さん [50代/女性] 2016年11月01日 21:59:10

施設がオープンした年から19年ぶりに娘と訪れました。周りの景色は随分変わっていましたが(別荘が建ち並び、何もなかった丘には色々な施設が建っていました。)スタッフの方々のサービスは変わらず皆さん暖かく、大満足の宿泊になりました。テルムマランでのエステはフロントの方はもちろん、担当のエステティシャンは施術が丁寧でとても癒されました。食事も大変美味しかったです。残念だったのは 珈琲やソフトドリンクの種類やデザートがもう少しあると良いな…と思いました。施設の営業時間について、日常を離れてゆっくりする為の場所ではありますが、レストランやバー、ショップが早く閉まってしまう為、遅くまでやっている(24時間営業のコンビニエンスストアの様な)お店があると便利だなぁと思いました。次回は数日間連泊出来る様なスケジュールでゆっくり訪れたいです。居心地の良い一時をありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年11月25日 22:41:26

19年ぶりに当ホテルへ足をお運び頂けたとのことでございまして誠に有難うございます。

月日が流れ敷地のお外も中の景色も本当に変わりました。今回お寄せ頂きましたご感想から思い出のシーンが伝わってまいりました。

そのような中でも私たちのおもてなしに「変わらず暖かく、大満足の宿泊になりました」との温かなお言葉を賜り感激でございます。そして、そのような施設でおもてなしに携われることが誇りでございます。

今後も、より快適にご滞在頂けますように、季節のお食事のメニューの充実や、私たちスタッフのおもてなしの技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

温かなご感想・貴重なご意見を頂戴しながら、ご挨拶・御礼のご返答が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 22:43:11

ハード面インテリアを含めさすがに古さが目立ちますが清掃は行き届いていて清潔です。アメニティが満足になくプランにより異なるそうなので事前確認必須です。夕食のビュッフェは品数も豊富で新鮮でした。朝食は比較してしまうとかなり劣ります。それよりなによりレストランのスタッフが学生バイトかと思うような気の利かない若い子ばかり。若干ベテランの方もいらっしゃいますが忙しいせいか髪を振り乱しいらいらしているのが伝わり、身なりもとてもこの値段のホテルとは思えないようないでたち。ホテルなのですからまずは清潔感が第一ではないでしょうか。周りにはなにもありませんので途中コンビニによったほうがいいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年10月27日 00:42:34

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

今回お感じになられましたスタッフの身なりや立ち居振る舞いは、あるまじきことでございます。

お言葉の通り、お客様が不快感を感じませぬような清潔感と慌てず急がず急かさないというおもてなしが出来ませず非常に残念でございます。

設備面などのメンテナンスやお部屋の清掃はもちろんでございますが、私どもスタッフによりお客様がご滞在中に失望することがございませぬよう気を引き締めて、より良いホテルつくりに努めてまいります。

また南房総・勝浦方面へお越しのご機会がございましたら、是非ともご来館下さいませ。

心よりお待ちしております。

お部屋タイプお任せプラン

ゴン098さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴン098さん [20代/男性] 2016年03月23日 08:37:16

結婚記念2周年の小旅行の際、私と妻と7ヶ月の息子の3人で宿泊しました!
現在は東京に住んでいますが、私も妻も地方出身という事もあり、緑豊かな所でゆっくり過ごしたいという事で色々と検索し、こちらのホテルに決めました。快晴では無かったものの、自然に囲まれた環境の中でゆっくり出来ました。卓球やバトミントンも楽しみました!バイキングも満足でした。ファミリーの人にオススメ出来るホテルだと思います!
追加で頼んでいたアニバーサリーケーキを出すタイミングを、食事がひと段落して妻が席を立ったタイミングで私に聞きにきてくれたり、挨拶の元気の良さであったり、ベビーカーに気付いてフロント入り口のドアを開けてくれたり、スタッフの気遣いも好感が持てました。また利用させてもらいます!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月24日 21:28:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚記念日という大切な日を、当ホテルでご滞在をお楽しみ頂けましたこと非常に嬉しく光栄でございます。

今回頂戴いたしましたご感想・ご意見よりご様子が鮮明に伝わってまいりました。レストランでのお食事やスタッフのおもてなしにつきましてまで、温かなご意見を従業員皆にもお伝え致します。

敷地内ではヤマザクラが咲き始めました!
これより桜やブルーベリーが開花し、少しずつ芝生も緑色へと変化してまいります。

初夏のハーブたちや、夏のブルーベリー収穫・屋外プールも気持ちがよろしいかと存じますので、また是非ともご家族皆様でご来館下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2016年03月19日 19:01:41

犬を2匹連れて泊まりました。
施設の敷地がとても広くてびっくりしました。フロントとレストランは、泊まる場所とは別の建物で離れています。近いですが食事の時は車で移動しました。綺麗に管理された芝生が一面に広がり、ドッグラン、展望台などもあり、犬の散歩にとても良いです。海も見えて気持ちが良いです。
お食事は平日だったのでコース料理でした。ボリュームもあり、とても美味しかったです。
朝食の和食御膳もとても満足でした。お味噌汁は具沢山で塩分も控えめでヘルシーでした。
お部屋は広々と使えました。
バスルームにはタオルが何種類もあり、良かったです。
スリッパは使い捨てのものなので清潔感があります。
寝具は犬の臭いがついていて、犬と一緒に寝ない私たちにとっては少し気になるところでしたが、それは仕方ないと思いました。
お部屋にウェットティッシュがあり、重宝しました。
また行きたいと思える施設でした。
お食事がとても美味しいのでオススメです!!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月20日 23:00:09

実際に、ワンちゃんとご滞在をお楽しみになられたお客様ならではのご感想はじめ、お食事がとても美味しいのでオススメとの温かなお言葉に感激でございます。シェフにもお伝え致します。

まだ少し風が肌寒い季節ではございますが、天候に恵まれドッグランや展望台などでお過ごし頂けて良かったです!

お部屋の寝具に匂いがついていたとのことでございまして大変失礼致しました。このような施設だからこそ清潔さや匂いには気をつけさせて頂く所存でございます。

また再びご来館頂けた際にも、楽しかった!お食事も美味しかった!気持ち良く滞在することができた!とのご感想を頂戴出来ますようスタッフ一同精一杯おもてなし致します。

投稿者さん 2016年01月05日 20:44:06

年末年始にゲストハウスに泊まりました。部屋はとても広くて、価格もリーズナブルで大満足です。初日の出ツアーには参加しませんでしたが、ロケーションも良くて、部屋の窓から正面に初日の出を拝むことが出来たのもラッキーでした。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年01月06日 18:07:25

この度は数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

大晦日のご宿泊にご満足とのご感想と、お部屋から初日の出をご覧頂けたとのご報告を賜り感激でございます。

元日のお餅つきにはご参加頂けましたでしょうか?ご機会がございましたら、次回は初日の出ツアーにもご参加下さいませ。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月15日 13:03:27

ペットプランの下見に当日予約で行きました。
向かってる最中に電話が来て、手違いでダブルがツインに変更されました。
広大な施設で散歩や乗馬(別料金)、ドッグランを利用しないと意味がないホテル。
絶対天気が良い日を狙うべき。
あとスニーカーが良い。
料理は夕飯バイキングのシェフが焼いていたハンバーグ以外記憶に残るものはありませんでした。
刺身も美味しくなかった。
部屋照明も夜の外も暗い。
12月の2階部屋なのにゴキブリ赤ちゃんが出ました。
風呂場タオルは3種類の大きさが用意されていた。
パジャマ?はオールインのビッグシャツみたいなもの。
率直にラブホみたいだった。
アレルギーなので敏感なのですが、くしゃみが止まらなかった。
バイキングもレストランも乗馬チケット買うにも多目的広場の道具を借りるにも何をするにも部屋から移動しなければいけない。
乗馬体験は丁寧な説明と写真も撮ってくれたが、終わったら放置感満載だった。
部屋の声が廊下まで聞こえる。
冷蔵庫には何も無い。
2階の自動販売機で買う(無料製氷機あり)
ドライヤーは風圧が強くて良かった。
ペットプラン以外は多分リピしない。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年12月15日 19:27:01

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました。

急なご変更によりご要望のお部屋にご滞在頂けなかったこと、また、お部屋で虫が出てしまったこと深くお詫び申し上げます。

ご感想の通り、当ホテルの自然に囲まれた環境は天候などでイメージも変わり、ホテルフロントとレストランやお部屋が異なります為、ご不便をおかけすることがございます。

この点を理解し、スタッフによるお声掛けや説明により快適にお過ごし頂けます様心がけてまいる所存でございます。

快適なお部屋や季節の美味しいお食事をご用意し、またご来館頂けるような施設作りを目指してまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

センタープレイス バイキングプラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2015年10月31日 00:03:43

食事がとてもおいしかったです!多すぎず少ないということもなく丁度良い量でした。夕食が洋食でしたが胃もたれすることもなく(たいていは胃もたれしてしまうのですが…)おいしくいただきました。卓球やバトミントンもできて久しぶりに体を動かして気持ち良かったです。翌朝も朝食前に散歩したりゆっくりと過ごせてよかったです。また機会を作り泊まりに行きたいと思います。次はタラソテラピーも出来ればと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年11月01日 18:16:58

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中に卓球やバトミントン、お散歩もお楽しみになられたのですね。

次回はご機会がございましたらタラソテラピーやご乗馬なども御体験下さいませ。春のハーブや夏のブルーベリー収穫などもおすすめでございます。

今後も、季節の美味しいお食事や快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越しくださいませ。

1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

yoshiaimさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yoshiaimさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:48:43

8/12から1泊で利用。
噂に違わず居心地の良いホテル。
広大な敷地、様々な設備、フロントのサービス、どれも満足のいくものでした。
プールは思った以上にキレイで、大変気持ちがいい。また、家族でテニスや卓球なども楽しめました。
ドッグランもきちんと手入れされている様子がうかがえます。
食事はビュッフェスタイルでしたが、量・質ともにまずまず。「すごく美味しい」というほどではなかったですが、子供たちは非常に満足したようです。
夜に犬の散歩に出かけましたが、いきなり野生のイノシシが横切って行ったのにはビックリしました(笑)。
総合的には「また行きたい」と思えるホテルです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年08月19日 23:50:15

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

敷地内で撮影されたお写真と、総合的に「どれも満足」との温かなご感想をおよせ頂きまして恐縮でございます。

只今の季節は、イノシシが顔を見せることは少ないのですが、当ホテルは丘の中腹にございますので時々迷い込んで来てしまうようです。

今後も整備された施設や快適なお部屋を。そして、お子様だけではなく大人のお客様にもご満足いただけるお食事のご用意に努めさせて頂きますので、また是非ともお越しくださいませ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年05月24日 10:39:39

今年の2月に伺ったばかりでしたが、長い休みが取れたので今回は初めて3泊で予約を取りました。何年も通っていますが、今回もスタッフの心遣いや広大な自然の風景に十分癒されました。この時期は、ブルーベリーヒルの森の木々の緑も美しく、非常に過ごしやすい気候です。しかしその一方、スタッフの方にも直接お話をしましたが、オープンなエントランス故に大量に虫が入り込み、自分の部屋のある上階まで上がって来ていたのには辟易しました。対策は取れると思いますので、何とか考えて欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年06月04日 01:00:28

いつも、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!

また、ご滞在の直後にご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご多忙な中、まとまったお休みを当ホテルでお過ごし頂けますことが非常に嬉しく、光栄でございます。

ご感想の通り4・5月は様々な木々の異なる新緑の色が美しい季節でございますね。晴天時はもちろん、雨の日も心地よく感じられるのが春ならではかと存じます。

せっかくお外が気持ちの良い季節でございますので、虫よけや駆除の対策をとり快適にお過ごし頂けます様努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご感想・ご意見を頂戴しながらご挨拶がおくれましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【サウスヒル45平米ツインルーム】

ハイパーERC9683さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ハイパーERC9683さん [40代/男性] 2015年03月23日 09:47:08

総合的に良かったと思います。特にテニスコートなど設備利用が一部無料だった事、食事バイキングか充実していて美味しかった事、スタッフの方の対応か良かった事など好印象でした。ゴルフ場だった土地を改装したイメージを持ちましたが、広い敷地で1泊では満喫できないので、次回は連泊でお世話になりたいと思っています。

2015年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年03月28日 01:52:29

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございました!

次回、また連泊にてお世話になりたいとのご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

間もなく桜が開花し、春先はハーブなどの草花が美しく、サマーシーズンは屋外プールやブルーベリーの収穫などもお楽しみ頂けます。

テニスコートや卓球場は事前ご予約も可能でございますので次回もまた是非ともご利用下さい。

季節の美味しいお食事やお楽しみ頂けるイベントをご用意し、快適なお部屋でおくつろぎ頂けます様、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

センタープレイス バイキングプラン