ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

ろぜ1484さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ろぜ1484さん [20代/女性] 2017年02月22日 17:45:41

伺う前に確認しておきたい事や乗馬の予約がしたかったので2回お電話をしましたが、1回目の女性も2回目の男性もとても親切に対応していただきました。

広大な敷地を満喫したくてチェックイン2時間程前に到着しましたがレンタサイクルがあったので敷地内の散策を自由にしたり持参した凧揚げなどをして過ごせました。

お部屋も広く窓が大きいので景色がとても良かったです。
加湿器があったりアメニティもエリクシールの化粧水乳液洗顔セットがあったりと充実していました。お風呂もゆったり入れてミストサウナもカビ臭かったりする事もありませんでした。

アクアトニックは近所の常連の方達がジム感覚で通っているようで皆さん顔見知りという雰囲気で歩いたり泳いだり運動していましたがジェットバスのエリアなどではのんびりと過ごせました。

食事も朝晩共に美味しくゆったりと過ごせました。海を眺めながらの朝ご飯は格別でした。

乗馬も体験しましたが少し高いと感じましたが、実際に体験したら丁寧なレッスンでたっぷり体験出来て価格も納得満足でした。

シーズンオフな事もありアクアトニック以外では他の利用客と会う事もなくプライベートなリゾート感を満喫出来ました。

ふれあい広場の動物がよく見えなかったのが残念でしたが丁寧かつ親切な対応、美味しいごはんと居心地のいいお部屋でとても良かったです。
是非また伺いたいです。

2017年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年02月28日 20:43:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠にありがとうございます。

ご乗馬・レンタサイクル・アクアトニックや、ご持参された凧揚げまで楽しまれたのですね!

今回のご滞在中に、様々なアクティビティお楽しみになられ、どのようなお時間をお過ごしされたか鮮明に伝わってまいりました。

このように、実際のご体験の声、ご感想をお寄せ頂けましたこと。更には乗馬予約時のスタッフの対応や、動物ふれあい広場でのご対応につきましてまでお褒めのお言葉を賜り感激でございます。

頂戴しました温かなお言葉を各担当フタッフにお伝えさせていただきますね。
ご滞在におかれまして、わかりにくい点やご要望などはございませんでしたか?

春夏秋冬の四季や、週末や平日などお越しいただく日程で様々な変化がございます。至りませぬ点も多々あるかと存じますが、またお越しの際にも素敵な思い出を残して頂けますよう精一杯おもてなしさせて頂きます。

温かなご感想・貴重なご意見をお寄せいただきながら、ご挨拶・御礼が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月30日 17:08:39

GWに小谷流にあるわんこのために作られた別の施設に宿泊させていただき、人への
サービスが散々だったので自宅から倍の時間はかかるのですがこちらのホテルを利用
させていただきました。人メインの施設ですので、犬が少なく遊び好きの愛犬は少々
淋しかったようですが満足気にドックランを走り回り、敷地内を散歩し幸せそうでした。
飼い主である私たちもおいしいお食事と敷地内のテルムマランで癒され、お部屋も清潔
で大変満足できました。
犬を飼う前にも利用させていただいたことがありますがコスパも良くおすすめです。

欲を言わせていただくと日帰わんこが来訪しやすいサービスがあるとうれしいです。
(どこへ行っても愛犬1匹か出会っても1匹とわんこの数が少なくて淋しいです)

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2017年01月02日 00:14:44

新年明けましておめでとうございます。

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用頂きまして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

わんちゃんの楽しげなご様子と、皆様がご滞在を楽しまれた様子が伝わって参りました。

今後も、またお越しいただき、ご家族様・わんちゃんと快適にお過ごし頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事をご用意し、日帰りご利用のサービスやご宿泊プランの充実に努めさせて頂きます。

またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

わんこクラブ体験宿泊プラン
【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

mao2964さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

mao2964さん [50代/女性] 2016年11月01日 21:59:10

施設がオープンした年から19年ぶりに娘と訪れました。周りの景色は随分変わっていましたが(別荘が建ち並び、何もなかった丘には色々な施設が建っていました。)スタッフの方々のサービスは変わらず皆さん暖かく、大満足の宿泊になりました。テルムマランでのエステはフロントの方はもちろん、担当のエステティシャンは施術が丁寧でとても癒されました。食事も大変美味しかったです。残念だったのは 珈琲やソフトドリンクの種類やデザートがもう少しあると良いな…と思いました。施設の営業時間について、日常を離れてゆっくりする為の場所ではありますが、レストランやバー、ショップが早く閉まってしまう為、遅くまでやっている(24時間営業のコンビニエンスストアの様な)お店があると便利だなぁと思いました。次回は数日間連泊出来る様なスケジュールでゆっくり訪れたいです。居心地の良い一時をありがとうございました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年11月25日 22:41:26

19年ぶりに当ホテルへ足をお運び頂けたとのことでございまして誠に有難うございます。

月日が流れ敷地のお外も中の景色も本当に変わりました。今回お寄せ頂きましたご感想から思い出のシーンが伝わってまいりました。

そのような中でも私たちのおもてなしに「変わらず暖かく、大満足の宿泊になりました」との温かなお言葉を賜り感激でございます。そして、そのような施設でおもてなしに携われることが誇りでございます。

今後も、より快適にご滞在頂けますように、季節のお食事のメニューの充実や、私たちスタッフのおもてなしの技術向上に努めてまいりますので、またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

温かなご感想・貴重なご意見を頂戴しながら、ご挨拶・御礼のご返答が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ゴン098さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴン098さん [20代/男性] 2016年03月23日 08:37:16

結婚記念2周年の小旅行の際、私と妻と7ヶ月の息子の3人で宿泊しました!
現在は東京に住んでいますが、私も妻も地方出身という事もあり、緑豊かな所でゆっくり過ごしたいという事で色々と検索し、こちらのホテルに決めました。快晴では無かったものの、自然に囲まれた環境の中でゆっくり出来ました。卓球やバトミントンも楽しみました!バイキングも満足でした。ファミリーの人にオススメ出来るホテルだと思います!
追加で頼んでいたアニバーサリーケーキを出すタイミングを、食事がひと段落して妻が席を立ったタイミングで私に聞きにきてくれたり、挨拶の元気の良さであったり、ベビーカーに気付いてフロント入り口のドアを開けてくれたり、スタッフの気遣いも好感が持てました。また利用させてもらいます!

2016年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2016年03月24日 21:28:57

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ホテルブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚記念日という大切な日を、当ホテルでご滞在をお楽しみ頂けましたこと非常に嬉しく光栄でございます。

今回頂戴いたしましたご感想・ご意見よりご様子が鮮明に伝わってまいりました。レストランでのお食事やスタッフのおもてなしにつきましてまで、温かなご意見を従業員皆にもお伝え致します。

敷地内ではヤマザクラが咲き始めました!
これより桜やブルーベリーが開花し、少しずつ芝生も緑色へと変化してまいります。

初夏のハーブたちや、夏のブルーベリー収穫・屋外プールも気持ちがよろしいかと存じますので、また是非ともご家族皆様でご来館下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月31日 00:03:43

食事がとてもおいしかったです!多すぎず少ないということもなく丁度良い量でした。夕食が洋食でしたが胃もたれすることもなく(たいていは胃もたれしてしまうのですが…)おいしくいただきました。卓球やバトミントンもできて久しぶりに体を動かして気持ち良かったです。翌朝も朝食前に散歩したりゆっくりと過ごせてよかったです。また機会を作り泊まりに行きたいと思います。次はタラソテラピーも出来ればと思います。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年11月01日 18:16:58

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

ご滞在中に卓球やバトミントン、お散歩もお楽しみになられたのですね。

次回はご機会がございましたらタラソテラピーやご乗馬なども御体験下さいませ。春のハーブや夏のブルーベリー収穫などもおすすめでございます。

今後も、季節の美味しいお食事や快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、また是非ともお越しくださいませ。

1泊2食 スタンダードプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米トリプルルーム】

yoshiaimさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

yoshiaimさん [40代/男性] 2015年08月18日 17:48:43

8/12から1泊で利用。
噂に違わず居心地の良いホテル。
広大な敷地、様々な設備、フロントのサービス、どれも満足のいくものでした。
プールは思った以上にキレイで、大変気持ちがいい。また、家族でテニスや卓球なども楽しめました。
ドッグランもきちんと手入れされている様子がうかがえます。
食事はビュッフェスタイルでしたが、量・質ともにまずまず。「すごく美味しい」というほどではなかったですが、子供たちは非常に満足したようです。
夜に犬の散歩に出かけましたが、いきなり野生のイノシシが横切って行ったのにはビックリしました(笑)。
総合的には「また行きたい」と思えるホテルです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年08月19日 23:50:15

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。

敷地内で撮影されたお写真と、総合的に「どれも満足」との温かなご感想をおよせ頂きまして恐縮でございます。

只今の季節は、イノシシが顔を見せることは少ないのですが、当ホテルは丘の中腹にございますので時々迷い込んで来てしまうようです。

今後も整備された施設や快適なお部屋を。そして、お子様だけではなく大人のお客様にもご満足いただけるお食事のご用意に努めさせて頂きますので、また是非ともお越しくださいませ。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年05月24日 10:39:39

今年の2月に伺ったばかりでしたが、長い休みが取れたので今回は初めて3泊で予約を取りました。何年も通っていますが、今回もスタッフの心遣いや広大な自然の風景に十分癒されました。この時期は、ブルーベリーヒルの森の木々の緑も美しく、非常に過ごしやすい気候です。しかしその一方、スタッフの方にも直接お話をしましたが、オープンなエントランス故に大量に虫が入り込み、自分の部屋のある上階まで上がって来ていたのには辟易しました。対策は取れると思いますので、何とか考えて欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年06月04日 01:00:28

いつも、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます!

また、ご滞在の直後にご感想をお寄せ頂きながら、御礼・ご挨拶が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

ご多忙な中、まとまったお休みを当ホテルでお過ごし頂けますことが非常に嬉しく、光栄でございます。

ご感想の通り4・5月は様々な木々の異なる新緑の色が美しい季節でございますね。晴天時はもちろん、雨の日も心地よく感じられるのが春ならではかと存じます。

せっかくお外が気持ちの良い季節でございますので、虫よけや駆除の対策をとり快適にお過ごし頂けます様努めさせて頂く所存でございます。

貴重なご感想・ご意見を頂戴しながらご挨拶がおくれましたこと、重ねまして深くお詫び申し上げます。

【サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2015年03月08日 01:58:00

年間二度位のペースで伺っていますが、今回もとても快適に過ごさせて貰いました。都内近郊でこんなにも非日常を味わわせてくれる場所はないと思います。また伺いたいと思います。

2015年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2015年03月10日 21:53:11

当ホテルを御愛顧を賜りまして誠にありがとうございます!

このような温かなご感想やご意見に感謝感激でございます。

ご滞在にあたりましてご不便・ご不満なことはございませんでしょうか??

第二の我が家の様に快適にご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、ご要望やお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

従業員一同、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月15日 15:46:58

今回は、こちらの我侭を何度と無く配慮いただき、大変に感謝しております。今まで、乳幼児が楽しく&犬と一緒に泊まれるリゾートホテルは、有名どころを含め何箇所か行きました。こちらのホテルは、食事・部屋・備品・敷地内の楽しさ・広いドックラン・接客において、一番気に入りました。2泊しましたが、もう少し長く宿泊したいと思いました。それでも飽きなさそうです。欲を言えば、大浴場があったら、一緒に行った両親も、もっと喜んだかなぁと思います。でも、スパに入り満足だったようです。リゾートホテルのバイキングにはあまり期待していなかったのですが、かなり美味しい方だと思いました。

2014年09月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年09月16日 05:58:54

この度は、数あるリゾートのご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠にありがとうございます。

また、実際にご滞在され「一番気に入りました。」「もう少し長く宿泊したいと思いました。」との温かなご感想を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げます。

今後も、大切なご家族皆様・お子様やわんちゃんとご一緒に、快適に安心してご利用頂ける施設作りを目指してまいりますので、ご機会がございましたらまた是非ともご来館下さいませ。

快適なお部屋・美味しいお食事をご用意し、至りませぬ点も多々あるかと存じますが、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

kate0218さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

kate0218さん [40代/女性] 2014年03月17日 21:43:18

しばらく仕事が多忙だったので息抜きをするために予約しましたが、大変快適な滞在になりました。

レジャーは初日に乗馬を楽しみましたが、施設はとても清潔で充実しており、馬も乗り易くいい子でした。その後に行ったナイトアクアトニックは、暖かい海水がとても心地良くリラックスできて気に入ったのですが、夕食の時間もあったので、翌日チェックアウト後にまた入り、今度は陽射しと遠くに見える海を楽しみながら屋外のバブルバスに浸かったり昼寝したりとのんびりしました。個人的には、時間制限がなければ1日中この施設内で過ごせそうです。

夕食・朝食ともオーシャンテラスで時間を外してゆっくり頂きました。どちらも大変美味しかったのですが、特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました。朝食時は晴れていて海もよく見えたので、もう少し暖かくなったら屋外のデッキかサンルーム(?)で食べられるのかも?

ホテルの方は皆親切で、敷地が広いことも有りどの施設間でも車で送ってくれます。特に夜はまだ寒い時期なので、アクアトニックから夕食に行く徒歩7-8分の距離の送迎は助かりました。

かなり快適だったのでまたのんびりしに行きたいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年03月18日 19:28:51

この度は、ご多忙な中の大切なお休みに、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございます!

ご滞在の直後に温かなご感想・ご意見を、更には素敵なお写真を掲載頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます!ご滞在をお楽しみになられましたことが本当に伝わってまいりました。このようなご感想を頂戴致しまして感激でございます!

オーシャンテラスでお召し上がりになられたご夕食・ご朝食の中でも、「特に焼いた鰆と生海苔のリゾットが一番気に入りました」とのご感想も、レストランスタッフ・シェフにもお伝えさせて頂きますね。

ご滞在にあたりまして分かりにくかった点や、スタッフの至りませぬ点も多々あったかと存じますが、再びお越し頂き快適にお過ごしいただけますよう努めさせて頂きます。

季節のお食事や、魅力的なアクティビティ・プランをご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

おひとりさま旅行!癒しっくすプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2014年03月08日 16:37:49

ここ数年、年に2、3度のペースで伺っており、今回も半年ぶりに利用させてもらいましたが、私の苦手な食材を、二つのレストランのスタッフの皆さん全員が把握していてくださり、大変気を使ってくれました。アクアトニックも含めて、日頃の疲れを存分に癒やすことが出来ましたので、また必ず遊びに来ようと思います。

2014年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年03月09日 15:52:07

いつもブルーベリーヒル勝浦をご来館下さいまして誠に有難うございます!また、レストランスタッフへの「大変気を遣ってくれました」との非常に温かなご感想をお寄せ頂きましたこと重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在におかれまして、ご不便な点やお好み・ご要望などはございませんでしょうか?今後も、当ホテルの環境やお食事、アクティビティなどお気に召され、改めてご来館されるお客様のご期待を裏切りませんよう努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を本当に有難うございました。

ナイトタイム アクアトニックチケット付キャンペーン特別プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2014年02月13日 19:27:47

愛犬初の宿泊旅行。スタッフの方はみな優しかったです。季節が合えば最高です。
1歳になったワンコの記念写真も家族と撮ってくれておいしい料理に舌鼓。ワンコも
一緒につないでケーキを頂きました。おもちゃやバッグもいただきました。
ケーキはおいしいようで食いつき半端なかったです。
雪が降って無事到着出来たのもつかの間、勝浦は雪は無いものの風速30メートル?くらいの
強風で寒い!!外気温は1度なので広い部屋は暖まらず広いお風呂は裸になるのも
苦行なくらい寒くて洗髪は凍りそうで出来ませんでした。ちなみにお風呂の追いだき機能は
無い為一番熱い温度で風呂のお湯張りしても寒くてシャワーも体に当るまでに寒くなり、
とにかく寒くて仕方なく娘二人はお風呂を我慢。季節が暖かければ全てが最高だと思います。実に天気と気温が残念でした。朝食ブッフェもおいしく愛犬も初のノーリード、ドッグランでは爽快な走りをしてました。あの強風が無ければもっと広大な敷地内を散歩したり活用したりして楽しめたなあ、今度はパパも連れて行きたいと娘が言ってました。

2014年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年02月15日 22:34:16

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!ご滞在の直後に、温かなご感想・貴重なご意見を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます!

快適にお過ごし頂くはずのお部屋と浴室にて寒いお思いをされたとのことでございまして、誠に、申し訳ございませんでした。その後、体調を崩されていらっしゃいませんか? 改めまして設備を見直し改善に努めさせて頂く所存でございます。

今回は、生憎の天候で非常に肌寒い一日でございましたが、わんちゃんもドッグランをお楽しみになられ良かったですね。

南房総・勝浦は、これより寒さのピークを過ぎ、徐々に温かくなってまいります。ゴールデンウィークの頃には、芝生も一面が緑色へ変

夏には、ブルーベリーの収穫や屋外プールもお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、また是非とも大切なご家族・わんちゃんとご一緒に
お越しくださいませ。

わんちゃんHappyBirthday!宿泊プラン
【イーストヒル72平米ペットホテル】

moonlight pathさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

moonlight pathさん [40代/女性] 2013年12月31日 18:15:48

敷地が広く散歩をしても楽しいですし、テニスや卓球が2時間無料で出来ました。
うさぎやヤギに餌をあげられたり大根の収穫ができたりで、とっても楽しかったです。
乗馬見学に行ったら詳しく説明していただけ、次回はぜひ馬に乗ってみたいと思いました。
どこのスタッフの方も親切なのが印象的でした。
星がとっても綺麗で降ってくるようでした!
食事は朝晩ともバイキングでしたが、新鮮なお魚、ご当地名物の担担麺やサメカレーがあり、デザートも充実していました。
部屋は広く、初ミストサウナも楽しめました。

2013年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2014年01月01日 19:26:53

この度は、数あるご宿泊施設よりホテルブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

頂戴致しましたご感想・ご意見の文面よりご滞在をお楽しみになられたことが伝わってまいりました。星空を眺められたりダイコンも収穫されたのですね!

散策やテニス・卓球などのアクティビティ、お食事の内容に加えまして、私共従業員の対応につきましても温かなご意見を賜りまして、本当に感激でございます!

今後も、季節のお食事やイベント・快適なお部屋をご用意させて頂きますので、また是非ともご来館下さいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

1週間前からの予約限定!直前割引プラン

投稿者さん 2013年09月24日 10:23:23

1泊でしたが、大変お世話になりました。宿泊前よりいろいろと問い合わせをしてしまいましたが、全て丁寧に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございました。
広大な敷地でしたので、全てを楽しむことができませんでしたが、ゆっくりと家族で過ごすことができました。愛犬もとても喜んでおりました。3歳の息子はどんぐり拾いに夢中で、たくさん持ち帰らせていただきました。
食事はバイキングなのに温かいものは温かく、冷たいものは冷たいという細やかな配慮がすばらしいと思いましたが、特に夕食は種類が少々少ないように感じました。おいしいメニューばかりでしたので、もう少し他のものも食べてみたいと思いました。
また次回お世話になる時は、今回楽しめなかったことも楽しみたいと思いました。機会がありましたらまた利用させてください。よろしくお願いします。

2013年09月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年09月24日 20:32:39

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、ブルーベリーヒル勝浦へお越し下さいまして誠に有難うございました。また、ご滞在されました直後にご感想・貴重なご意見を賜りましたこと深く御礼申し上げます!

ご感想文より、大切なご家族皆様(お子様やわんちゃん)と楽しくお過ごし頂けたことが伝わりまして、快適なご滞在のお手伝いをする従業員として非常に嬉しく思っております。

今回はドングリ拾いでございましたが、7月下旬頃から8月上旬頃にかけましてはブルーベリーの収穫をお楽しみ頂けます。春は、花々やハーブが美しい季節でございまして、四季の景色やイベント・豊富なメニューのお食事をご用意させて頂きます。

またご機会がございましたら、今回ご覧になれなかった場所やアクティビティを是非ともお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2013年06月03日 00:56:00

食事もとてもおいしく、雨という天候にもかかわらず、
親切にご対応下さりとても楽しく過ごす事ができました。
アクアトニックも、体験でき良かったです!

2013年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年06月04日 15:18:42

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、梅雨入り直後の安定しないお天気の中お越し下さいまして誠に有難うございます!

ごゆっくりとアクアトニックご利用され、「お食事も美味しく」「親切に対応して下さり」との温かなご意見を頂戴しましたこと重ねまして御礼申し上げます。

これから雨の季節ではございますが、梅雨明けには、屋外プールがオープンし、ブルーベリーの実が色づき始めお泊りのお客様は収穫もお楽しみ頂けます。

今後も、季節のイベントやお食事・快適なお部屋をご用意してお待ちしておりますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ!

従業員一同、心よりお待ちしております。

貴重なご感想を有難うございました。

リラクゼーションスパ・ナイトタイムのアクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月06日 20:51:42

広大な敷地に広い部屋、開放感たっぷりの環境でリゾートを満喫できました。ワンコのためのスペースやアメニティ類も充実しており、すぐに慣れてくれました。また、夕食・朝食も申し分ありません。

一つだけよくなってほしいと思う点は、浴室でのお湯の出がもう少しあるとよかったです。贅沢なほどに広いのですが、浴室全体が冷めやすいので気温が低い日はちょっと寒いかもしれません。

ただ全体からすると、些細な点で、総合的には5点を付けるに値します。

2013年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年05月07日 01:05:20

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテル・ペットホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

お部屋やアメニティー・ドッグランなどの設備面やお食事にまで温かなご意見・ご感想を賜りました事、御礼申し上げます。

浴室のお湯の出につきまして早速確認致しまして、お客様に快適にご利用頂けます様、改善に努めさせて頂く所存でございます。

当ホテルでは、間もなくブルーベリーが花の季節を終えまして小さな実をつけ始めました。まだ収穫は先となりますが、もう間もなく梅雨入りし芝生も緑色を一層濃くなります。

プールのオープンするサマーシーズンや秋など四季の移り変わりを感じて頂けます様、ご宿泊プランやお料理をご用意してお待ちしております!

またご機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月28日 13:01:27

特に部屋、朝・夕食(フランス料理)、ホテル環境が良く、アメニティもわんこホテルとして優良だと思います。 母は特に食事には御満悦の様でスパークリングワインで誕生日を祝ってもらえたのが気に入っていました。 わんこ2頭もケーキをもらいまた清潔なドックランでほんとうに楽しそうにはしゃいでいました。
強いて云えば、アクアトニックプールがもう少し安い(平日夜で半額ぐらい)と利用しやすいのですが。またドックランが2カ所ありますが、公園風のドックランの広さが今の2倍程度(隣の敷地も加えて)欲しい。・・・と云うことで、贅沢を云って「設備」を4点としました。
正直この値段にしてこのサービスと設備、本当にありがとうございました。 またの機会があれば是非もう一度行ってみたいと思います。

2013年04月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年04月29日 00:27:28

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へご来館下さいまして誠に有難うございました!

今回頂戴致しましたご感想・ご意見より、お母様やワンちゃんとのご滞在をお楽しみになられた様子が伝わりまして、非常に嬉しく感激でございます。

特にこの季節の晴天時は、屋外が気持ちよくレストランのテラス席やハーブガーデンなどの景色も最高でございます。

ゴールデンウィークの約1ヶ月後に梅雨入りし、雨の季節を終えますとブルーベリーの実が色づき始めます。その頃には芝生の緑色も一層鮮やかになり屋外プールもオープン致します。

季節のイベント・お料理などご用意し、より心地の良くご滞在頂ける施設作りを目指して参りますので、また是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

週末限定!バイキングプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

Bigちゃろさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Bigちゃろさん [40代/男性] 2013年03月18日 19:01:58

すばらしく広い芝生! わんこ共々 堪能いたしました。
ドックランと限られてい箇所が以外に狭く感じられましたが
収縮リードでのお散歩でも充分!楽しんでいたようです。

昨日帰宅してすぐ次回の予約も入れてしまいました。
ワンコの誕生月なので・・・・
でも わんこのおもちゃ(プレゼント)よりもシャンパンを嫁は選んでしまったようです・・・。 夕食時のシャンパンが気に入ったようです・・・。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月18日 21:26:56

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へのご来館くださいまして誠に有難うございました!

また、このようなご感想・ご意見を頂戴し、次回のご予約まで賜りましたこと深く御礼申し上げます!

これより当ホテルの芝生も鮮やかな緑色へと変化し、ハーブなどの草花も美しく咲き乱れ、より一層気持ちの良い季節に入ります。

今回とは異なる景色の中で、奥様・わんちゃんとご一緒にご滞在頂けますことを、従業員一同、楽しみにお待ちしております!

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

あかしろくまさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

あかしろくまさん [40代/女性] 2013年03月07日 13:14:12

父の誕生日のお祝いで、父と私たち夫婦・わんこ2頭とで初めて利用しました。
結論から言えば、お祝いの場をこちらにして本当に良かったです!
こちらのわがままで、フレンチとはほぼ無縁の高齢の父のために全員でお箸を使わせて欲しいという希望もお許しいただき、とっても美味しいお料理を、さらに心から楽しむことが出来ました。
父も喜んでくれたようです。本当にありがとうございました。
そのほかも従業員の方々全員、すべてのご対応に満足です。
普段ドッグランでは今イチ「ラン」しない我が家のわんこたちもここは気に入ったのか、初めてといって良いほどに「ラン」を楽しんでくれました。
お部屋も大変広く、バルコニーと大きなわんこ用ケージまであって大満足♪
ただ、高齢な父にとってはトイレが階段を上がった寝室側にあるため、少々苦だったのではないかと感じたので、今度は夫婦とわんこのみでお世話になりに伺いたいと思います。
お世話になりました!

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月08日 22:38:14

この度は、数あるご宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、また、ご来館下さいまして誠に有難うございます!

お父様のお祝いという大切なお時間をお過ごしされ、お食事やスタッフの対応、設備につきましてまで温かなご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねまして深く御礼申し上げます。

ご感想文より、ドッグランにてわんちゃんが、楽しそうに走られている映像が浮かび、「心から楽しむことが出来ました!」とのご意見にも感激でございます。

まだまだ、依然と致しまして至りませぬ点も多々あったかと存じますが、今後も、美味しいお食事や快適なお部屋をご用意し、改めてお越し頂ける施設作りを目指して参ります。

これより南房総・勝浦は桜のつぼみが膨らみ、3月下旬頃には一斉に咲き誇ります。4月・5月と、ハーブなどの草花が見ごろをむかえ、サマーシーズンには屋外のプールがオープンし、ブルーべりーの収穫などもお楽しみ頂けます。

また、南房総方面へお越しのご機会がございましたら、是非ともご来館くださいませ。

貴重なご感想・ご意見をありがとうございました。