ホテル ブルーベリーヒル勝浦 クチコミ・感想・情報

ホテル ブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月27日 08:21:09

家族で三部屋とり宿泊しました。広大な場所でまるで外国にいるようでした。テニス、ウォーキングができ、大満足でした。部屋のトイレが独立型だと更に良かったです。食事はやはり海鮮ものが大変美味しいと感じました。今度はブルーベリーの季節に訪れたいです。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月29日 09:48:16

この度は、数あるご宿泊施設より、ブルーベリーヒル勝浦をお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございました!

また、ご家族皆様がご滞在をお楽しみになられ、お食事や設備面など、「大満足」との、温かなご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのブルーベリーは間もなく、白く小さな花を咲かせます。5月~7月にかけての(梅雨の)季節に実が膨らみ、その後の梅雨明けの陽射しを浴び色づいてまいります!

例年通りでございますと、7月終わり頃には収穫期をむかえますので、また、その季節に改めまして、ご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

週末限定!バイキングプラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

Bigちゃろさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

Bigちゃろさん [40代/男性] 2013年03月18日 19:01:58

すばらしく広い芝生! わんこ共々 堪能いたしました。
ドックランと限られてい箇所が以外に狭く感じられましたが
収縮リードでのお散歩でも充分!楽しんでいたようです。

昨日帰宅してすぐ次回の予約も入れてしまいました。
ワンコの誕生月なので・・・・
でも わんこのおもちゃ(プレゼント)よりもシャンパンを嫁は選んでしまったようです・・・。 夕食時のシャンパンが気に入ったようです・・・。

2013年03月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月18日 21:26:56

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦へのご来館くださいまして誠に有難うございました!

また、このようなご感想・ご意見を頂戴し、次回のご予約まで賜りましたこと深く御礼申し上げます!

これより当ホテルの芝生も鮮やかな緑色へと変化し、ハーブなどの草花も美しく咲き乱れ、より一層気持ちの良い季節に入ります。

今回とは異なる景色の中で、奥様・わんちゃんとご一緒にご滞在頂けますことを、従業員一同、楽しみにお待ちしております!

貴重なご感想・ご意見を有難うございました。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

まいまい1967さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まいまい1967さん [40代/女性] 2013年03月03日 09:58:18

今年は初めての利用ですが、毎年2、3度同じプランで行っています。フロントの方やレストランのスタッフも顔と名前を覚えてくれて、心地良く過ごさせてもらいました。是非また利用したいと思います。

2013年02月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年03月03日 18:33:01

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます!

まだまだ、おもてなし面や設備面やお食事など、至らぬ点が多々あったかと存じますが、温かなご意見を頂戴致しまして恐縮でございます。

ご滞在中にご不便な点やご要望などはございませんでしょうか?

今後も、ごゆっくりとおくつろぎ頂けます施設つくりを目指して参りますので、また是非ともお越し下さいませ。

貴重なご感想をお寄せ下さいまして、有難うございました。

おひとりさま旅行!リラクゼーションスパ・アクアトニック付 プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

まつ3805さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

まつ3805さん [50代/男性] 2013年01月09日 18:36:09

以前にも宿泊したことあるが、部屋は広く風呂にミストサウナもついていて快適である。食事の際、車移動が面倒だが、レストランの係の方も親切で気持ち良く食事をすることができた。以前来たときはバイキングだったが今回はコース料理で味も良かった。

2012年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年01月11日 19:56:01

この度は、貴重なご感想をお寄せ下さいまして誠に有難うございます。

クリスマスという大切なお日にちに、改めましてご来館頂きながら、ご挨拶のメールが遅れてしまいまして申し訳ございません。

レストランスタッフの対応・お料理につきまして温かなご意見を頂戴しましたこと深く御礼申し上げます!早速、おもてなしを担当しましたスタッフ・シェフにお伝えさせて頂きます。

今後も、快適なお部屋や美味しいお食事、季節を感じられるイベントやご宿泊プランをご用意させて頂きますので、ご機会がございましたら、また是非ともお越し下さいませ。

Xmas限定メニュー オーシャンテラス フレンチフルコース
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

シャム0729さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

シャム0729さん [30代/女性] 2013年01月04日 22:39:06

お正月に2食付、スパ付で14,700円。安いので期待していなかったのですが、ここは大当たり。食事のバイキングは味、種類ともに大満足。部屋は広く清潔。接客よし、スパ最高。スパはサンダル、水着でいけばバスタオル、バスローブ、アメニティ一式あります。ここで使った化粧水が良くてお買上しました。食事(フロント)、スパ、部屋は車での移動(送迎車有)ですが、たいした距離じゃないので歩けます。懐中電灯は部屋に一つあります。勝浦と言う場所が不便ですが、また行きたいです。

2013年01月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2013年01月05日 20:06:39

この度は、当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦へお越しくださいまして誠に有難うございます。

また、お食事やテルムマランパシフィーク、お部屋やおもてなしにつきまして温かなご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

1月や2月は北風が冷たく、ご移動の際はご不便をお掛けしておりますが、春には梅や桜・ハーブが咲き誇り、夏には満天の星空をご覧頂けます!

今後も、ご来館のお客様に快適に、また敷地内でもお楽しみ頂けますプランや施設作りを目指して参りますので、ご機会がございましたら、また是非ともご来館下さいませ。

リラクゼーションスパ・ナイトタイムのアクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

下手7304さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

下手7304さん [60代/男性] 2012年12月25日 17:55:16

毎年あちらこちらに行っているのですが、今回たまたまNETで見つけてきました。部屋も広くて清潔だったし、フレンチもおいしかったです。たまたま妻が風邪気味で食事の大半を残してしまったのですが、事前にその旨を伝えたところ、フロントに薬があるとか、遠慮無く残してくれとか、とても好感の持てる対応でした。スタッフはどの人も笑顔で親切でした。敷地も日本を忘れさせるほど広大で、ほとんどが芝生という極めて贅沢な使い方をしています。また是非行きたいと妻も言っていますので、近々中に再度いきたいと思います。朝のレストランは混むと書いてありましたが、寒い季節でもあり8:30に行きましたが、普通に食事が出来ました。唯一残念だったのは、風呂が小さい点でした。他が大きいのでもう少し大きいと良いですね。1坪くらいはありましたが。

2012年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年12月25日 21:19:52

この度は、数あるご宿泊施設から当ホテルをお選び頂き、またご来館下さいまして誠に有難うございます。

お部屋やお食事・開放的な敷地につきましてお褒めのお言葉を賜り、更には、レストラン従業員のご対応や笑顔にまで温かなご意見を頂戴致しまして感激でございます!

これより南房総エリアも北風が身に染みる季節に入りますが星空の美しい季節でもございます。

春は、お花やハーブ。夏は、屋外プールやブルーベリーのお摘み取り。秋は、味覚の収穫体験など季節のイベントやご宿泊プランをご用意してございますので、ご機会がございましたら、また是非ともお越しくださいませ!

貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

Xmas限定メニュー オーシャンテラス フレンチフルコース

ゴントヒロさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴントヒロさん [60代/男性] 2012年11月16日 12:18:59

先月初めて利用して、あまりにも気分快適なのでまた利用しました。夫婦二人と犬二頭のグループです。ドッグランや辺り一面の芝。犬も人間も大満足でした。部屋も広く清潔ですし、食事もバイキングですが、食事時間の設定がゆったりしており、とてもくつろげます。職員の方々の対応も気さくで気持ちよく、とてもお得感が得られます。これからは、
ストレス解消の拠点として、折に触れ利用させていただくつもりです。

2012年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年11月18日 20:17:54

先月ご来館頂きまして、あのようなご感想頂けましたことだけでございましても、大変感激でございました!

更には、今回、改めましてお越し下さりまして誠に有難うございます。重ねまして厚く御礼申し上げます。

ご滞在にあたりまして、設備面・おもてなし面・お食事など至りませね点はございませんでしたか?

今後も、癒しやストレス解消にお越しになられますお客様に、より快適にご滞在頂ける施設つくりを目指して参ります。

四季のイベントやお料理をご用意してお待ちしておりますので、また是非ともご来館下さいませ。

【イーストヒルペットホテル ツインルーム】

ゴントヒロさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ゴントヒロさん [60代/男性] 2012年10月25日 14:23:10

10月21日宿泊。夫婦と犬2頭。九州から東北まで、ペット同伴で何回も宿泊旅行に出かけているが、今回ほど満足したのは初めてです。広々とした敷地と芝。食事もゆったりと取ることができ、すっかり気に入りました。また来月泊まりに行くつもりです。

2012年10月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年10月26日 18:52:50

この度は、数あるペットホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご来館下さいまして誠に有難うございます。このようなお褒めのお言葉を賜り大変感激でございます!
 今後も、お客様、またご同伴のわんちゃんにも快適にお過ごし頂ける施設作りを目指してまいりますので、ご機会がございましたら是非ともご来館くださいませ。
 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【イーストヒル72平米ペットホテル】

anne2525さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

anne2525さん [50代/女性] 2012年09月02日 11:50:33

ここ数年、毎年夏に宿泊しています。

広大な敷地に宿泊棟とレストラン、体育館、プールなどが点在していて、移動に芝とローズマリーの中を歩いて行くのがとても良い運動になります。
毎年貸しきり状態でサッカーをし、体育館でバドミントンをし、森の中のプールで沢山泳いで、美味しい物を食べて帰ってきます。
何もないのですが、また行きたくなるホテルです。
いつも「次回は連泊しよう」という気持ちになって帰ります。

敷地内にテラムマランパシフィークとうスパがありますが、子供は利用できないため、ぜひ子供と一緒に利用できるお風呂(スパ)を造っていただきたいです。

2012年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年09月07日 00:57:37

ご宿泊に来られましたお客様が、お気に召され再びお越しいただけることは、当ホテルと致しましても最大の喜びでございます。

ご存知の通りアクセスや広大な芝地など望まれないお客様にはご不便をお掛けいたします。

それでも、この自然に囲まれたロケーションや、こちらならではのプラン・イベントをご用意し、改めて足を運んで頂けますような施設作りを目指してまいります。

ご感想、貴重なご意見ありがとうございました。また是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル! サマーバイキングプラン
【イーストヒル72平米ファミリータイプ】

投稿者さん 2012年08月20日 14:47:08

とても素晴らしい環境でした。天候にも恵まれ、真っ青な空の下に、手入れの行き届いた芝生が遠くまで広がり、眼下には海も見えます。空気もすんでいて清々しい気持ちになります。夜には満点の星空!最高でした。部屋も広々と広く綺麗でした。窓が広いので、景色も良く見えました。
また是非訪れたいところです。

少し残念な点は、食事です。
センタープレイスで昼食をとった際、冷やし担々麺を頼みましたが、麺がほっかほかでした。全然「冷やし」じゃなかったです。暑い日の昼食で冷えた麺を期待していた分、残念でした。
また、夕食で利用したオーシャンテラスは海が見え、最初はとても良い雰囲気でした。しかし、コース料理の中盤から雲行きが怪しくなりました。アクアパッツァとメインの肉料理が正直まずかったです。アクアパッツァは酸っぱく、味見して出しているのか怪しいです。肉に関しては「ビーフステーキ」という情報しかなかったですが、噛み切れないぐらい硬かったです。食べたことのない「ビーフステーキ」で残してしまいました。これもシェフ自身が食べて見て欲しいです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年08月23日 12:20:47

この度は、ホテルブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、是非訪れたいとのお言葉に感激でございます。

レストランでの、お食事・坦々麺がご満足頂けます内容でご提供出来ませず申し訳ございませんでした。 お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、より美味しいお食事・おもてなしを目指してまいります。

これに懲りませず、南房総・勝浦方面へお越しのご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

最後になりまして恐縮でございますが、貴重なご意見を賜りながらご返信が遅れまして申しわけございません。

またのご利用を心からお待ちしております。

リラクゼーション スパ アクアトニック付プラン
【サウスヒル45平米ダブルルーム】

keidinho68さんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

keidinho68さん [40代/男性] 2012年07月30日 18:43:51

ここ4,5年毎夏宿泊しています。
敷地が広大で芝生なので景観がよく、
毎度のことながらリゾート気分を堪能できます。
部屋も広く、ゆったり過ごせます。
広大がゆえ、宿泊棟とレストラン施設を移動するのに
いちいち送迎を依頼する煩わしさはありますが、
散歩がてら徒歩でも遠すぎるというほどではありません
(貸し自転車は有料になりました)。
プール、テニスや卓球などアメニティ施設も充実しており、
ホテル名にあるブルーベリー摘みもできます。
これまで唯一不満だった食事も改善され、美味しくなったと思います。
最後に、電車で訪れる旅行者にとって最も不備と思われるのが立地です。
駅ーホテル間の送迎は極端に本数が少なく、宿泊者に多少なりとも合わせて
送り迎えしてくれるようなきめ細やかさはありません。
実際車で来られる人が多いようです。

2012年07月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年08月26日 21:26:59

いつも当ホテル、ブルーベリーヒル勝浦をご利用下さいまして誠に有難うございます。

貴重なご意見を賜りながらご返信が遅れてしまいまして申し訳ございません。

お食事やアメニティなどご評価頂きました一方での、ご送迎・おもてなし面にご満足頂けませんでしたこと深くお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を生かしまして、今後のおもてなしの改善に繋げさせて頂きますので、
またご機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

絶品グルメトラベル夏の特別ディナー【自然食フルコース】

投稿者さん 2012年05月25日 19:05:57

気分よく過ごせて、本当によく眠れました。
天気も良くて、景色全てが贅沢そのもの。
またゆっくり伺いたいです。

2012年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:23:51

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。自然環境が良く温暖な勝浦市・当ホテルは四季の移り変わりで様々な表情がございます。現在の様子など、ホームページにて紹介させて頂いておりますのでご覧くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定!素敵女子の癒し旅】「レディースクラブ」体験宿泊プラン
【【禁煙】サウスヒル45平米ツインルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2012年05月19日 21:39:11

今年2回目、トータルでこのプラン5回目の利用です。広くて居心地の良い客室で、せわしない日常を忘れ、いつも通りゆったりと癒された宿泊でした。いつも食事をいただくレストランのスタッフの方が、嫌いな食材を覚えていてメニューを変えてくれていたことはとても嬉しかったです。広い敷地内の木々の緑もとても美しく、散策をしながら目でも癒された気がします。しかし反面、宿泊棟入口やエレベーターに虫が入りこんだりしていたのには、少し辟易しました。せめて宿泊棟には虫除けの対策をして貰えると、女性には有り難いです。

2012年05月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:38:46

いつもご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。おもてなし・設備面ともに、行き届かない点が多々あるかと存じます。お客様の貴重なご意見を生かし、より快適に、また、再びお越し戴ける施設を目指してまいります。これからも、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2012年04月03日 23:41:11

夕食は,落ち着いた雰囲気でゆっくり食べることができました。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 22:16:27

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お食事のメニューに苦手なものはございませんでしたでしょうか?オーシャンレストランのコースの内容は季節ごとに変更させて頂いておりますので、ご質問やご要望などお気軽にお問合せ下さいませ。

絶品グルメトラベル特別ディナー 【自然食フルコース】プラン

投稿者さん 2012年04月03日 23:39:19

アニバーサリーのケーキ,とてもおいしかったです。

ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年07月19日 21:52:45

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。皆様での記念撮影のお写真はいかがでしたでしょうか?これからも、美味しいケーキ・お食事をご用意してお待ちしております。また是非ともお越し下さい。

グループ醍醐味 大切な人と過ごす【アニバーサリープラン】
【サウスヒル45平米トリプルルーム】

まいまい1967さん [40代/女性] 2012年02月03日 14:27:13

今回で同じプラン4回目の利用です。7ヶ月ぶりに訪れましたが、いつもながら適度な距離感で接してくれるスタッフの方々の接客にも満足しました。今回も一つだけ設備に不備があり、部屋のタオルヒーターが故障していたようです。他は何も問題ありません。仕事で疲れた心と体を十分癒せました。また年内に利用出来ればと思っています。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月03日 23:39:42

12月の初めにテルマムランの利用が目的で、このプランを選びました。
部屋はとても広く、ブロワーバス付きで大変満足です。
バスローブ、入浴剤等のサービスも嬉しいです。
広大な敷地は散歩に好適で、寛いだ時間が過ごせました。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:26:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。寒い時期ではございましたがごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変うれしく思います。今回ご利用頂いたプラン以外にも季節のプランをご用意いたしておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

リラクゼーション・スパ 「アクアトニック」&「タラソエクササイズ」付宿泊プラン

投稿者さん 2011年12月27日 10:43:55

家族連れにはとてもよい環境でして家族全員満足でした。
また行くと思います。

2011年12月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2012年01月04日 21:26:42

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族連れでのご利用とのことで広大な敷地でのびのびとお過ごし頂けたかと思います。暖かくなってきますとハーブ園の花も咲き、緑が鮮やかになります。お子様と思いっきり外で遊ぶには最適かと思います。ご家族連れの方向けのプランも様々ご用意いたしておりますので、是非またのご利用をお待ち致しております。

お得なチケット付!鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン【グループ醍醐味】
【サウスヒル45平米ツインルーム】

ざりざりんさんの ホテル ブルーベリーヒル勝浦 のクチコミ

ざりざりんさん [40代/女性] 2011年11月06日 22:27:36

また是非行きたいです。事前に行き方の確認の電話をした時に不十分だった点がありその事をお伝えしたら大変丁寧かつ的確な対応をして下さいました。
スタッフの方は敷地内のいつどこで会っても笑顔で挨拶して下さり大変好感が持てます。
部屋も広く快適で食事も大変美味しくアクアトニックも付いてこのお値段は安すぎる位です。
素敵な滞在出来ました。

2011年11月
ホテル ブルーベリーヒル勝浦 2011年11月26日 15:51:27

この度は、ご宿泊ありがとうございます。
お部屋やアクアトニックにご満足いただけたようでお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、一人旅の女性に気軽にお泊り頂ける一人旅プランをいくつかご用意しており、とてもご好評を頂いております。
また、お近くにお越しの際は、お立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月06日 22:06:13

一人で滞在しましたが、部屋が広くてキレイでとても良かったです。

テルムマランを利用しましたが、夕食時間の変更やチェックイン変更等もよく聞いてくれ対応してくれありがたかったです。

泊まるところとフロントが離れているのがちょっと何かあった時大丈夫かなと不安に思えました。朝、6時?か6時半ごろフロントに電話しましたが出てもらえなくて・・・・。
忙しかったのだと思うので仕方ないのですが、後からかけてきてもらえるようなシステムがあるといいなと思いました。

料理、おいしかったです。

テルムマランのエステがいつも看板が出てるので(只今、なんとかってかいた)それがでてる時は、いつも予約で施術中かと思ったらそうでないことが後で分かり、誤解してしまってエステができず残念でした。空いてる時間は看板なくてもいいんじゃないかと思いました。

2011年11月