大沢温泉 山水閣 クチコミ・感想・情報

大沢温泉 山水閣のクチコミ・お客さまの声

tosunさんの 大沢温泉 山水閣 のクチコミ

tosunさん [60代/男性] 2021年10月27日 13:58:03

湯治もよし、レトロな雰囲気も良し。近代的な建屋・お部屋もあり。お年寄りから若者、いろいろな人が楽しめる立派な宿です。

大沢温泉 山水閣 2022年02月07日 13:12:08

tosun様
この度は山水閣をご利用いただき誠に
様々な面に沢山のお褒めの言葉を頂き、
大変恐縮しております。
春、夏、秋、冬と日々景色の変化も
お楽しみ頂けるとおもいます。
次回ご利用の際も満足頂けるよう、
日々精進してまいります。
tosun様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大沢温泉 山水閣 小笠原

【お部屋おまかせプラン】大人の休日応援!手ごろに温泉旅行!
【【禁煙】山水閣 和室 1間 トイレ付】

投稿者さん 2020年10月05日 12:45:37

家族でよく利用していますが、コロナ過なので仕方がないのですが、前よりサービスが落ちたような気がしました。でも、そんな中でも従業員の方達が一生懸命に仕事をしていました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 岩手牛と季節の料理を堪能する♪月替わりの会席膳
【【禁煙】山水閣 新館 和室 2間 トイレ付 渓流側】

投稿者さん 2019年03月28日 09:01:02

温泉がとても良く毎年来ています。
たくさんお風呂の数があり、どこも混雑することなくゆっくり入れるのも好きです。

大沢温泉 山水閣 2019年03月29日 13:39:40

この度は山水閣をご利用いただき
たくさんのお風呂をご堪能頂けた様で
何よりでございます。
季節でお風呂から見える景色も
変わるので、ぜひお楽しみください。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ちしております。

大沢温泉 山水閣 フロント相澤

【一泊朝食付きプラン】 “朝食はバイキング”
【山水閣 本館 1間 【渓流側】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年10月25日 20:21:32

温泉が非常に良かったし、仲居さんの対応に満足しております。又、行きたいと思います。

【平日限定シンプルプラン】お料理控えめで御夕膳は9品ほど♪月替わりの会席膳
【山水閣 本館 1間【渓流側】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年01月21日 19:21:55

人数が1名減ったにもかかわらず、キャンセル料等発生することなく、感謝しております。
お風呂もいろいろな種類がたくさんあり、参加した方々から、とてもよかったと言われました。
予約するとき、渓流側、駐車場側をちゃんと確認しなかったので、それだけが残念でした。
でも、とても楽しかったので、また泊りに行きたいと思います。

2012年12月
大沢温泉 山水閣 2013年02月21日 06:41:13

この度は大沢温泉山水閣をご利用いただきましてありがとうございました。
今回は女子会プランでのご利用ありがとうございました。お連れの皆様にもご満足いただけましたようで私共スタッフも大変喜んでおります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大沢温泉山水閣
予約担当:千田一心

山水閣 ★【女性限定】女性を磨く温泉三昧! 女子会プラン★
【山水閣 新館 1間【駐車場側】(トイレ付)】

投稿者さん 2011年06月28日 01:17:38

6/24から6/26まで2泊3日で利用させていただきました。
ちょうど大雨のため、川の増水で、初日は一番楽しみにしていた大沢の湯に入れず、がっかりしましたが、翌日は、川の水も少し引き、入ることができ、ホッとしました。いつもは澄んでいてきれいなせせらぎが、泥水の濁流を見ながらの露天風呂はなかなか得難い(?)経験でした。自炊部には大槌町の方々が宿泊されていて、小学生の女の子が行った21時の放送も微笑ましく、大沢温泉のスタッフの方々が温かく見守っていることもよくわかりました。食事も大変おいしく、接客もしっかりしていて、二晩のんびりさせていただきました。次回は雪の積もる冬に伺えれば と思っています。ありがとうございました。

2011年06月
大沢温泉 山水閣 2011年07月04日 16:11:53

1月に続きまして、今回も大沢温泉山水閣をご利用いただきましてありがとうございます。
 今回、1泊目は大雨で豊沢川が増水しお客様の安全確保のため自炊部の露天風呂・大沢の湯を一時お休みさせていただきました。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたが、ご理解、ご協力いただきまして大変感謝いたしております。
 また、自炊部で女の子の館内放送をお聞きになられたとのことでございますが、ご存知だったかもしれませんが、今回の震災で大槌町より自炊部へ避難されてきた小学生のお子様でございました。実は、館内放送するまでには自炊部支配人によるテストがございまして、そのテストに合格して晴れてお客様へのご案内をさせていただいた次第でございます。お二人合格したそうですが良い思い出、経験になればと思っております。今回は避難所としてのご利用でしたが、いつか今度は皆様と同じお客様として大沢温泉を利用して楽しんでいただければと願っております。
 次回ご来館されるときは避難されている方々がいらっしゃるかわかりませんが、またテストに合格して館内放送しているお子様をみかけましたらお声をかけてあげて下さいませ。
 今回、わざわざメッセージを投稿していただきましてありがとうございました。暑い日が続きますのでくれぐれも体調管理にはご留意下さいませ。
 またのご来館スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

大沢温泉 山水閣
予約担当:千田 一心