大沢温泉 山水閣 クチコミ・感想・情報

大沢温泉 山水閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月24日 14:51:27

料理が多すぎるくらい出てきました。特に、前沢牛が口の中でとろける感じで大変おいしかったです。
仲居さんの接遇も大変よかったし、川やライトアップされた対岸の緑もすばらしい!岩手の旅行に行く時は再度利用したいです。
ただ、大雨で露天風呂が利用できなかったのは残念でした(泣)

山水閣 ★岩手県名産の前沢牛 陶板焼きプラン★
山水閣 新館 2間【川側】(トイレ付)

大沢温泉 山水閣 2007年10月04日 20:00:02

この度は、大沢温泉 山水閣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お料理と接客と合格点を頂きましたこと、大変光栄でございます。お客様にお支払いいただく料金以上のおもてなしをするように従業員一同、心がけております。こだわっているものにお褒めの言葉をいただくと非常に励みになります。これからもお客様に素敵なひと時を過ごしていただけるよう努力してまいります。ただ一点、集中豪雨で一部浴場がご利用いただけなかったことは申し訳ございませんでした。これに懲りず、またご利用頂く事を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月17日 23:05:28

夕食に地ビール(銀河高原)が付くプランで、土地の食材を生かした料理もおいしく、質量とも満足した。また、お風呂も、今回は、山水の湯と豊沢の湯の2カ所を利用したが、豊沢の湯は半露天で洗い場を大きな蛾が飛び交うあたり、野趣があり良かった。自炊部を徘徊してみたが風情抜群で、次回は、残りの湯にも是非浸かってみたい。ただ、部屋には檜の風呂が付いていて(温泉ではない)、それにも湯を張ろうとしたら、あまり使われていなかったのか、給湯がつまるような大きな音が管から響き、少し驚いた。全体としては、大変満足し、機会があれば、また是非、宿泊してみたい。

山水閣 ★地ビール1本付プラン★
山水閣 本館 1間【川側】(バス・トイレ付)

大沢温泉 山水閣 2007年10月04日 20:02:35

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。檜風呂の件は、大変ご迷惑をおかけいたしました。またご連絡いただきありがとうございます。点検・確認を徹底し今後このようなことがないよう気をつけてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月15日 19:08:52

川が見える広い部屋。
紅葉や雪が似合いそう。

山水閣 ★ご夫婦・カップルにオススメ!!メインを選べるプラン★
山水閣 本館 1間【川側】(バス・トイレ付)

大沢温泉 山水閣 2007年10月04日 20:06:03

このたびは 大沢温泉 山水閣ご利用ありがとうございます。お客様にご満足頂き、幸いでございます。是非、また機会がございましたらお越し下さいませ。ご宿泊、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 11:32:14

とても味のある施設でした。
幾つか不満だった点は、メインを選べるプランを利用して、刺し盛りと白金豚スペアリブにしたのですが、普通に刺し身も付いて来るし、生物が苦手だと言う事を事前に伝えておいたら、白金豚を使ったサラダ仕立てを用意して下さったので、スタンダードプランで十分だった事。
お風呂に虫が多かった事。

山水閣 新館 2間【川側】(トイレ付)

大沢温泉 山水閣 2007年09月07日 21:03:11

このたびは 大沢温泉山水閣をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。不満だった点の、率直なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 00:56:45

仲居さんもとても親切でした。また、お風呂と食事(朝,夕)がとてもおいしく頂けました。全体的にのんびり過ごす事ができ、大変感謝しております。また、秋にでも宿泊したいと考えております。

大沢温泉 山水閣 2007年07月21日 21:39:49