チェックインから夕食朝食時も美味しい料理でお酒が飲めて最高でした!追加料金なく安心して飲めて 大変お得意でした!! 温泉も露天風呂がないのは残念でしたが、メイク落としと基礎化粧品も揃ってて、熱めで気持ち良かったです。また行きたいです!
【東北在住者限定】<1泊2食>7/17まで!お得に地物料理と源泉かけ流しを満喫/オールインクルーシブ
オールインクルーシブ最高! 母、伯母、娘、私の3世代で宿泊! 岩手割りもあり、お安く宿泊いたしました。 着いた直後も、また朝食もお酒は飲めるので、とても幸せでした。 夜食のお茶漬けは、無くなり次第終了だったので、早目に頂くのをおすすめします!
このプランは現在ご 利用いただけません

初めてお伺いしました。 見た目の建物は古さを感じますが、中に入ると綺麗なラウンジ。 チェックインから、チェックアウトまで飲み放題! 酒飲みには有難い!! 岩手の地ビール3種類もあり、地ビール苦手の方用にアサヒのマルエフもある♡全部飲んで オールインクルーシブを満喫させていただきましたよ。 お部屋も良くきちんと清掃してあり○ ただ、お部屋のユニットバスの換気扇にホコリが溜まっており残念でした。 夕食の料理は品数はそんなに多くなくシンプルですが、リーズナブルのお値段で泊まれ、しかもオールインクルーシブ、お酒を飲みながらつまむ程度でしたので十分!! 囲炉裏の鮎の串焼き、ミニサイズの豆腐田楽焼き、とても良かったです! 温泉は大理石風呂にはサウナや水風呂あり凄く良かったー!私は全然大丈夫でしたが、、他に入ってる人たちは、熱い、熱いと言って水足していました。熱いのが苦手な方は 水を足してください と張り紙がありました。 源泉掛け流しの醍醐味だと思うのですが笑 朝交換の檜風呂にはサウナや水風呂が無く大理石風呂の方が好みでした。 朝食はこれといったメインはなくシンプルでしたが、充分楽しめました。

4/30 一泊でお世話になりました。16:00くらいにホテルに着いたのですが、外観を見てびっくり。メチャ古い感じで。でも中に入ったらリフォームされてて、おしゃれな雰囲気でした。オールインクルーシブだし、カラオケもできるしとても楽しめました。お部屋もすごくキレイでした。設備の古さは否めない感じですが、問題ありません。ごはんもとても美味しかったです。ありがとうございました。
お酒が好きな方にはおすすめの宿です。 館内は清潔に保たれており、スタッフの方も親切でした。 お風呂はキレイにリニューアルされたようで檜のかおりにつつまれた快適なお風呂でした。
初めての利用でしたが大変満足しました。お部屋は和室で古い感じでしたが掃除はしっかりされていました。肌寒く暖房のスイッチを回したが冷風しかでず‥(笑)そこだけ残念‥ ご飯もドリンクもアイスも満足いくまでいただきました✨駄菓子やピクルスも子どもたちに好評👍️ 温泉にはドリンクが置かれており、喉が潤せよかったです。帰ってから知り合いにたくさんおすすめさせていただきました✨
入館してすぐ飲めたのは最高でした! 夕食前にまつぼっくりのアイスも食べれて幸せでした。バイキングも広すぎない会場で回りやすく、囲炉裏の魚や豆腐はお酒に合って美味しかったです!
オールインクルーシブなのにお安く泊まることができました。設備は少し古かったですが、子供が楽しめるような夏祭りスペースや花火もいただけて、ありがたかったです。ドリンク類は全てグラスだったので、使い捨ての紙コップなどがあれば部屋にも持って行きやすかっ たかなと思いました。
連泊しました。 館内客室など正直古めかしい所ありますが、コスパ良いと思います! ジェラート、お酒、ドリンクバー、駄菓子など大人子供も満足させていただきました。 お料理は優しい素材のものも多く、健康的。 夜食の茶漬けやスナック風のフリーカラオケも雰囲気あり気で幼児と楽しみました。笑 温泉も良かったです。脱衣場に水、炭酸水、ダカラの炭酸飲料が飲める気遣いも嬉しかったです。 またの機会にリピートさせて頂きます!
朝 夕食 バイキング 美味しかった〜 87歳母親喜んで いました ありがとう御座いま す 飲み放題も 部屋持ち込むOKいいサービスだと 思います 値段的に 頑張って いると 思います ありがとう御座います びっくりしたのが 部屋入ったら もう 布団して 敷いて あったのと 雨で 予定が くるって 2時半頃 駐車場着いて 電話したら3時からと 言われました ロビーで 待って いたかった まあ 年季の 入って いるホテルですけど 満足して ます15年ほど 毎年旅行いって いますけど 値段 サービス考えたら 上だと 思います ありがとう御座います
オールインクルーシブでロビーだけでなく、夕飯もなので安心してお酒をいただけます。プレミアムなビールは別料金ですが、無くても充分です。料理はバイキングで好きなものを食べます。和洋中色々+囲炉裏の川魚、豆腐の味噌田楽、つくねや豚トロ等もあり、満足です。季節の果物もおいしいものが出ます。今回は大粒のサクランボ。前回はおいしいメロンでした。デザートもアイスもウレシイです。私たち夫婦は、無料カラオケも目的の1つで、今回リニューアルしてから3回目ですが、毎回15:00スタートに行き、1時間ほど歌いまくります。他のお客さんも来ますが、代わり番こに予約して使えば良いです。加賀助に宿泊した時だけのカラオケなので、次回宿泊の際も、楽しみにしています。温泉は源泉かけ流しです。
オールインクルーシブでロビーでのお酒を楽しみしてま したが7月から改悪され、別料金を出さないと地ビールなど呑めないのが多くなってしまいました。なんのためのオールインクルーシブルなのか判らなくなって残念です。あとヒノキ風呂は濡れると足元が滑るのに注意喚起の張り紙などなく、自分も他の人も滑って転倒したので入口などに、その旨の注意書きがあればと思いました
オールインクルーシブルは、最高でした、地ビール等中々飲めないものも飲めて大変満足です 朝のチェックアウトも支払いも無くホントに気楽で最高です 近くの宿は、閉鎖のため風貌は、今一でしたが、リピートしたい宿です
ホテルはかなり古く隣の部屋の人の声が丸聞 こえです。テーブルの下には長い髪の毛が落ちてました。お布団もかなり薄く朝起きた時体中が痛かった。夕食朝食はめちゃくちゃ美味しかったです。飲み放題のシステムが他のホテルとは違いオールインクルーシブでホテルに到着した時から帰る時まで飲めるのが魅力でした。接客は100点満点です。