秋月温泉 料亭旅館 清流庵 クチコミ・感想・情報

秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 22:10:22

目にも舌にも春を感じる料理で、美味しく頂きました。朝、お食事所からの庭園の眺めも見事でした。夕食時はライトアップされては如何でしょうか。また、朝の大浴場入浴の件は、検討中とのことですが、是非とも実現して頂きたく存じます。部屋風呂もいいのですが、明るい時間帯の露天風呂は庭の緑が美しく格別でした。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

2009年04月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2009年04月09日 14:56:27

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お料理は料理長が真心込めて、作らせて頂きました。ご堪能いただけて嬉しく存じます。
 また、お風呂につきましては、今後も検討していきたいと思います。
 清流庵は桜の季節も過ぎ、庭の石楠花の蕾がたくさんつき始めました。次々に開花していくのが楽しみです。
 またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

配膳係 古賀

【あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付】

papayapaさんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

papayapaさん [40代/女性] 2012年11月24日 22:33:50

母の誕生日のお祝いとして利用しました

紅葉が始まったかな?というくらいの時期で落ち葉も多かったのですが、スタッフの方が
常にきれいにしてらしてずっと気分良く過ごせました
雨が降った時間帯にはそれまでなかった傘がさりげなく置かれてたり、細やかな心づかい
が素晴らしかったです
外のお風呂は柔らかい泉質でとても心地よく、朝の入浴ができないのが少し残念な気がし
ました(部屋付きのお風呂もとても気持ちよかったです)
食事もとても美味しかったです、朝食をいただいた大広間から見るお庭も素晴らしく
食後のお庭散策も楽しかったです

エステも受けましたがこれがとても気持ちよく母にも大変喜んでもらえました
帰りの車では「また泊まりたい!」とのこと
お値段以上のお宿で大満足です
次回は桜の季節か、お正月に行きたいですね

2012年11月
【すみれ:8畳2間☆天然温泉岩風呂☆岩盤浴付】

投稿者さん 2010年09月06日 16:58:50

2度目の宿泊です。
とても落ち着いていてよい宿です。
旅館の方も皆さん親切で、料理もおいしいです。
自信を持ってお勧めしたい宿です。
ただ階段が多いので、足の悪い方や高齢者の方には不向きかも知れません。
また行きたいと思います。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2010年09月20日 15:34:25

お客様には2度目のご宿泊をしていただきまして誠に有難うございます。この度はお嬢様に当館初おろしの浴衣をご試着して頂き、とても可愛らしいお姿に感動いたしました。また、まだ幼い下のお嬢様と姉妹仲良くお部屋で遊んでいらっしゃるご様子が目に焼きついております。お嬢様からいただきましたお手紙は胸に熱いものがこみ上げてきまして大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。
足の悪い方、高齢者の方のご利用につきましては以前に比べると増えてきており、事前にお知らせいただきましたら、階段の少ないスロ-プになっています駐車場からのご案内、比較的移動の少ないお部屋をお勧めさせていただいております。ご利用の際にご相談していただけましたら幸いでございます。
また、ご家族皆様にお会いできますようスタッフ一同心待ち申し上げます。

清流庵 平城

【あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付】

投稿者さん 2010年06月24日 21:57:28

初めて行きましたが、大変感じよくお部屋もよかったです。特に食事をよばれた大広間は庭もきれいで開放感のある窓、最高の景色でよばれました。大満足の旅館でした。部屋のお風呂も気持ちよく、大浴場も風情のあるのんびりとは入れるお風呂でした。仲居さんも大変感じよく気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

2010年06月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2010年06月25日 11:56:00

この度は、当旅館をご利用頂き、誠に有難うございました。
当日は、梅雨の中休みで、雨も本降りでは無くて、本当に良かったです!

毎月内容が変わる食事は、料理長が工夫を凝らし、調理させて頂いております。
大広間は、春夏秋冬、季節によって色んな表情を見せてくれる自慢の庭を、楽しんで頂けます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても喜んでおります。

とても穏やかな、そして素敵な雰囲気のお二人に、又、出会えますことを、心よりお待ち致しております!!

配膳係 新出

【期間限定特別プラン】「大人の2人旅」 2人目半額 限定30組 全室部屋風呂付
【もみじ:8畳2間☆天然温泉岩風呂付】