秋月温泉 料亭旅館 清流庵 クチコミ・感想・情報

秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月23日 18:38:15

口コミ通りのすばらしい宿でした。食事もおいしく、スタッフの対応も非常に気持ちが良く、また利用したいと思いました。
 ただ、大浴場が、朝利用できなかったのが残念でした、今回は夫婦で宿泊しましたが、次回 親をつれてこようと思った時に人数が多くなるので部屋風呂だけでは ゆっくりできないので、ぜひ 大浴場も利用できるようにしてもらったら、うれしく思います。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年11月26日 13:05:51

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。
ご旅行もよく行かれるそうですね。
とても仲の良いご夫婦にお見受けしました。
大浴場のご利用の件でございますが、旅館の都合上、朝の入浴は、お部屋のお風呂に限らせて頂いておりますが、今後、大浴場のご利用も検討したいと思います。

今、秋月は、紅葉のピークを向かえ大変にぎわっております。旅館の門の所にある大きなイチョウの木から一斉に葉が落ちてきてあたり一面黄色に染まってとてもきれいです。

冷えて参りましたので、どうかお体にお気を付け下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち致しております。

客室係

投稿者さん 2008年10月20日 16:06:45

10月17日に女性2人で宿泊しました。偶然にも16日と17日が私たちの誕生日で誕生祝いということで行ったのですが、お部屋も、お風呂も、お料理も何もかもに大満足です。特に食事時の個室には驚かされました!また誕生祝いにと清流庵様からいろいろなサービスをしていただき本当に感激しました。北九州市に住んでいるのですが、また是非利用したいと思ってます。一つだけ、露天風呂の入浴した目線の箇所にクモの巣があって、わりと大きいクモだったのでそれが気になりました。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年10月21日 20:32:10

この度は当清流庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

露天風呂にクモの巣がありましたこと大変申し訳ございません。今後はこの様なことがないように努力して参ります。お声を頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お二人のお誕生日というお祝いの日にご利用くださり、また、帰る際にもお二人の溢れるような笑顔をくださったこと、大変嬉しく思っております。ご滞在中にも仲の良いお二人が楽しそうにされているので、私達も楽しさを分けていただきました。本当にありがとうございました。

お二人を撮影した支配人の腕前がちょっと心配でですが…(^^)

また、是非お二人にお逢いできますことを楽しみにしております。

客室係 古賀

投稿者さん 2008年10月15日 21:48:56

10月13日にもみじに泊まりました。楽天の口コミだけを見て決めてきたので、本当のところどうなのだろうかとドキドキでしたが、すばらしいお宿でした!夕食の配膳をしていただいた方とは、いろいろな話をさせていただきとても楽しい時間を過ごせました。それから、なんといってもお料理がよかったです。量が絶妙で、味付けも素材がおいしく感じられるほどよさがたまりませんでした。あと、素材の使い方も面白かったです。たとえば海老芋の揚げ出しとか、朝食には(おそらく)高野豆腐の揚げ出しが出てきたりと、とても楽しい食事になりました。とても静かな環境で木々に囲まれ、リフレッシュするには最適でした。あとお土産までいただきまして、最初から最後まで大満足です。また、秋月に行くときには、ぜひ泊まりたいと思います。

もみじ:8畳2間☆天然温泉岩風呂付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年10月19日 10:00:34

この度は、数ある旅館の中から当旅館をお選び頂き、誠に有難うございました。

食事や景観など、とてもご満足して頂けたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。
とても中の良い、笑顔の素敵なお二人に出会えました事、本当に感謝でございます。!!

時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
また、お二人にお会い出来る日を楽しみに致しております。

客室係 新出

投稿者さん 2008年09月28日 20:21:18

急に、お部屋の変更をお願いして申し訳ありませんでした。でも、変えていただいたおかげで母もゆったりとお部屋の露天風呂に入ることができとても満足をしていました。もちろん私もですが。本当にお部屋もお料理も最高でした。母ももう一度来たいと言っていました。今度は紅葉や桜の時期に宿泊できたらと思いました。

3食付チェックアウト12時  ゆったり秋月満喫プラン【あじさい】
あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年09月30日 08:55:18

この度は秋月清流庵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お客様に満足して頂いたというお言葉を頂戴し、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

素敵なご家族に出会え、逆に、私達の方がすごく癒されてしまいとても感謝しております。

また紅葉の時期にお逢いできますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室係

投稿者さん 2008年09月14日 16:02:15

計画当初は嬉野へ行く予定でしたが、皆様の評価ランキングを見てこちらへ変更し大正解でした。
夕食も温かいものは温かく、次のお料理を持って来られるタイミングも絶妙で、妻と監視カメラでもあるのでは?と、捜してしまう程でした(笑)
立派なお庭も、お貸し頂いた虫よけスプレーのおかげでゆっくり散策させて頂き、とても癒され、心に残る旅をさせて頂きました。
帰り道には妻が気に入った秋月小町で使われておられるティースプーンも無事に購入でき、良い思い出が作れました事を女将さんと素晴らしいホスピタリティーの従業員の方々に感謝致します。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年09月15日 20:31:06

お客様からお声を頂けるだけでもとても嬉しいのですが、このようなお褒めのお言葉を頂戴し本当に嬉しく思っております。

ご夕食の際にお二人の優しい笑顔を拝見でき、笑顔を分けて頂きまして心より感謝いたしております。
お帰りの際にティースプーンもご購入できたとのこと本当に良かったです。お店のスタッフも喜んでおりました。
お二人の旅の思い出に携われた事、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

またお二人にお逢いできます日を楽しみに致しております。

配膳係 古賀

投稿者さん 2008年09月05日 16:09:30

夫婦で利用させていただきました。楽天のランキングで上位だったので選らんでみました。期待をうらぎらない素晴らしい宿でした。
お部屋のお掃除も完璧で、お花がいけてあったり細やかな心遣いが良かったです。お料理も素晴らしくおなかいっぱいになりました。鯨のお刺身が珍しく、海老しんじょう?も美味しくいただきました。
お庭がまた素晴らしく癒されるお宿でした。
家族やカップルでゆっくりするのに最高の宿と思います。
お土産まで頂きありがとうございました。
また、利用したいと思います。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年09月07日 14:43:03

この度は当清流庵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、温かいお声を頂きました事、とても嬉しく思っております。
お客様を担当させて頂いている際にはとても緊張しておりましたが、お優しいお二人にお逢いでき、素敵な笑顔を頂きました事、本当に感謝いたしております。
これからも皆様に喜んでいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

またお逢いできます日を心より楽しみに致しております。

客室係 綿貫

投稿者さん 2008年08月17日 19:56:35

お盆休みに利用させていただきました。はっきりいいましてなにもかも大満足!食事もお部屋でゆっくり味わえましたしお風呂もヒノキの香りに包まれ癒されました。仲居さんにも大変お世話になりました(*^_^*)とにかくすべて女性らしい心遣い。お土産もいただき、帰りの車で感涙しそうなくらいうれしかったです。絶対また遊びにきます!

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年08月17日 22:03:37

この度は、当清流庵をご利用頂き、誠に有難うございました。

お食事やお風呂など満足して頂けました事をスタッフ一同とても喜んでおります。

とても仲の良いお二人に出会え、担当させてもらい、一期一会といえ本当に感謝でございます。
また、素敵なお二人にお逢いできます様に!

お二人のご健康とご多幸を、ここ秋月よりお祈りしております。

客室係 新出

投稿者さん 2008年08月16日 11:54:12

色々な宿に宿泊しておりますが、お値段と内容に不足が無く、全てに満足の行くお宿は久し振りでした。若いお姉さんも配膳の方もとても感じが良く、前日の宿とは大違いでした。廻りの環境と静寂、木々の緑、お部屋のゆったり感・アメニティの充実感、緑の木々に囲まれた素敵な大浴場。お部屋にお風呂がある場合大浴場は余り行かないんですが、貸し切り状態なのと露天も落ち着くので2度も行きました。お食事も素材がとても吟味してあり、美味しく又楽しめました。帰りに頂いたお菓子も美味でした。お勘定の時に、もう1度是非来たいと思わせる素晴らしいお宿でした。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年08月17日 21:43:14

この度は、ご来庵頂きまして誠に有難うございました。

ご宿泊後、早速お声を頂きまして有難うございます。
更に、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

大浴場や周りの環境まで気にいっていただき又、
お食事のほうでも満足していただいたようで、大変嬉しく思っております。これからも、旬の味を楽しんでいただく為に、素材にこだわり吟味し、おもてなしして参ります。

お二人のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

配膳係 前田

投稿者さん 2008年08月08日 06:02:04

すばらしい旅館でした。あのお部屋、料理、サービスで値段設定が安すぎると思いました。主人が夏休み期間中しか休みが取れないので、年に1回の恒例の家族旅行でしたが、「あの旅館にしてよかったね」と夫婦で何度も言いながら帰りました。また来年も利用させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
大浴場を家族で使えるようにしていただいたこと、本当に嬉しかったです。みんな大はしゃぎでした。子ども達にパジャマを用意してくださったり、プライベートを大事にしてくださったり、細やかな気配りが心地よかったです。
帰りにいただいたサワガニたちは、家に帰ってから子ども達と飼育方法を調べ、水槽の中で元気にしています。お土産のお菓子もとてもおいしかったです。家に着く前になくなってしまいました。
素敵な思い出をありがとうございました。
余談ですが、夜の配膳をしてくださった優しくて美人のお姉さんに長男(6歳)がポ~となっていましたよ(笑)。

さくら:12畳+8畳☆天然温泉☆露天風呂付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年08月08日 18:44:10

この度は、ご来庵頂きまして誠に有難うございました。
私達配膳係は、このようなお声を頂くことが、お客様からの何よりのプレゼントでございます。
フロントにお迎えにあがった際に、イルカの風船を持った三兄妹の笑顔がとても可愛らしくお会いできてとても嬉しく思いました。
お兄ちゃんに頂いた折り紙は、休憩室に飾っています。中でも、カエルの折り紙は従業員の皆も幼い頃を思い出し会話が弾みました

こちらこそ素敵な思い出を有難うございます。

今回の梨狩りは残念でしたが、まだたくさんの楽しめるスポットもありますので、また来年、三兄妹の成長したお姿、楽しみにお待ちしています。
     配膳係 前田

投稿者さん 2008年07月31日 06:43:27

とても良かった。食事も場所も部屋も大変良かった。嫁さんが特に満足していた。

すみれ:8畳2間☆天然温泉岩風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年07月31日 14:37:50

この度は、当清流庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
これからもお客様にとって居心地が良く、いつまでも愛されるような清流庵をめざし努めて参りたいと思います。

また、お二人にお逢いできます日を楽しみにしております。

客室係:前田

投稿者さん 2008年07月27日 20:10:11

温泉・サービスともに大変満足でした。

部屋の温泉もコンコンと湧き出る感じの立派な檜風呂で贅沢感を味わえ
ました。
部屋数も少ないため、大浴場に行ってもほとんど貸切状態・・・と
言うか、ほとんどのみなさんは部屋の温泉に入られるんでしょうね。

夕食は大きな窓があり庭園が見える場所でとったのですが
折角、景色を楽しむためのものなのに窓に拭き残しがあり気になりました。
外気温との差で窓に曇りが出ていたため余計に目立ちました。
また、しゃぶしゃぶのコンロの火がエアコンの風の影響で横方向へ流れて
しまいあまり沸騰せずに食しました。
これは、私が仲居さんに言えばよかったのかも知れませんね。

私も同行者も「絶対もう一度行きたいね」と話しながら旅館を後にしまし
た。そのぐらい魅力のある旅館です。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年07月28日 18:28:04

この度は当清流庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。

ご夕食の際にこちらの不行き届きがございましたこと大変申し訳ございません。気持ちよく過ごしていただけます様に努力して参ります。

貴重なご意見、また、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝致します。
またお二人にお逢いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月23日 23:27:14

主人の両親と私達夫婦、娘の5人で宿泊しました。
私達が宿泊したすみれの部屋も広々として、又お願いしたベッドも設置して頂き主人共々ゆっくり過ごす事が出来ました。
すみれのお風呂は岩盤浴付きでとても気持ち良かったです。洗い場がもっと広ければ最高でしたが…。
それと気になったのはお風呂の入り口が玄関に面していて、その上玄関がガラス戸だったので体を拭いてそのままバスタオルを巻いて出る訳にはいかず(廊下を通る人に見られるようで…)、お風呂上がりにほっとのんびり涼む事が出来ませんでした。
気にし過ぎかも知れませんが、娘もいますので…女性として嫌でした。
又、部屋奥の庭に出るガラス戸を寝る前に何の気なしに確認するとガラッと開いて、ビックリしました。
外に続く戸や窓ガラス等は清掃後必ず施錠しておくものでしょう。客が入室してから自分で開けたのなら解りますが、私も主人も娘も触っておらず、障子も前にあり閉まっているものと思っていたのでそのまま食事にも出てしまっていた事になり、気持ち良いものではありませんでした。
清掃後のチェックの徹底がされてない事が残念でした。
とても良い旅館だけに、あえて気になった事を書かせて頂きました。

すみれ:8畳2間☆天然温泉岩風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年07月24日 17:09:09

この度は、数ある温泉施設の中から当旅館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊にあたり、不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。
お客様の安全を考えますと窓の施錠忘れなど、あってはならない事です。ご指摘頂いた事を全スタッフで受け止め、二度とこのような事がないように徹底致します。今回M様とお逢い出来ました事、また貴重なご意見を頂きました事に、心より感謝致します。秋月より、皆様のご健康とご多幸を心からお祈り申し上げます。客室係

投稿者さん 2008年07月23日 20:06:27

主人の両親にプレゼントの旅行でしたが、二人とも大変喜んでくれ、清流庵を選んで良かったと思いました。
特に体の不自由な母と主人の為にお願いしたところ、快くベッドを設置して下さったり、個室の食事もテーブルと椅子を準備下さったりと配慮頂きありがとうございました。
母は普段は小食で食べきるだろうかと思いましたが、「とっても美味しい。出すタイミングも絶妙ね。」と喜び、夕食も朝食も全部食べていたのには、私達夫婦も驚きました。本当にお食事は大変美味しかったです。
両親が泊まったふじのお部屋はお風呂も広々としていて、ゆったり過ごせた様子です。
何より長椅子があったので、足が楽だと喜んでいました。
本当に清流庵さんに宿泊して、親孝行が出来ました。ありがとうございました。

ふじ:8畳2間☆天然温泉総檜風呂ミスト浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年07月24日 17:40:54

この度はご来庵頂きまして誠に有難うございました。ご両親とご家族で過ごされたお時間が満足して頂いたというお言葉頂戴し、全スタッフ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。お互いに、お互いを気遣っている皆様を見て、とても心が温まる思いでした。お料理に関しましても次回も「美味しいね!」と思って頂けるようなお料理をご用意してお待ちしております。
そして秋、紅葉で染まった清流庵で元気な皆様の笑顔にお逢いできます事を、お待ち申し上げます。                 客室係

投稿者さん 2008年05月21日 17:12:45

部屋も食事も風呂も接客も全てにおいて文句なし。ゆったりとした時間を過ごすことができました。今度は紅葉の季節に是非伺いたいなと思っています。誕生日の記念にと一輪挿しをいただきました。とても素敵でしたよ。お心遣いありがとうございました(*^_^*)

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月21日 21:50:03

この度は清流庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って下さったというお言葉を頂戴し、嬉しゅうございます(*^_^*)
お二人のご健康とご多幸を、ここ
秋月よりお祈りしております。
また、とても笑顔の素敵なお二人に会えます様に!

投稿者さん 2008年05月18日 13:15:51

3月に利用させて頂きとても気に入ったので
4月にもお邪魔させていただきました。

今回は主人の友人夫婦が遠くから遊びに来たので2部屋利用しました。
前回は岩盤浴付きのお部屋だったのですが
その部屋は友人夫婦に譲り私達は岩風呂付きのお部屋でした。
友人夫婦は部屋の広さと立派さにとても驚いていました。
(すでに門を入る所から驚いていましたが・・)

先ず到着後お茶を頂いたのですが、
そのお部屋から見えるお庭の美しいこと・・。
前回は雪が降っていたのでちょっと天気が悪かったのですが、
今回は木々の緑が美しく大きなガラスいっぱいに
言葉で表現できない位素晴らしいものでした。

またお料理も大変素晴らしかったです。
どこの旅館でもお料理は美味しいのですが、
清流庵さんは格が違います。

主人が食にうるさいのでよく色んなレストラン、料亭に行きますが
今まで食べたどのお料理よりも美味しかったです。

こんな美味しいお料理を出されると
他のお宿に泊まりたくなくなりますね・・。

主人と友人は十数年ぶりの再会でこの日をとても楽しみにしていました。
今回清流庵さんを選び友人夫婦にもとても喜んでもらえ
良い思い出が出来ました。
(旅館を決めた私も鼻が高いです)

また近いうちに利用させて頂きます。

もみじ:8畳2間☆天然温泉岩風呂付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月21日 21:36:21

いつもご愛顧賜り、また最高のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、旅館冥利に尽きます。
皆様が日頃のお疲れが癒え、喜んで下されば我々スタッフはどれ程幸せか・・・。
オープン当初より、お客様に喜んで頂く事だけを考え、あ~でもない、こうでもないと試行錯誤を繰り返しながら、自然に励まされ皆様に励まされてやっと一年と数ヶ月、泣き笑いの毎日でございます。(今も続いておりますが・・・汗)
I様とお出逢い出来ました事、心より感謝申し上げます。

また、いつも美味しいと思って頂けるお料理をご提供できる様またまた頑張ります。
皆様方からの貴重なご意見・言葉は、我々のエネルギーです。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月12日 22:26:18

少し遠いこともあり、予約の段階では迷っていたのですが、行ってみると素晴らしい宿でした。景観、サービス、料理、お風呂、どれをとっても最高でした。エステも気持ち良かったし、お香の香りもほどよく、布団やお皿などの備品も新品のようにきれいでした。なによりもスタッフのみなさんの気持ちの良い対応と細やかな心遣いに感動しました。とても癒されました。ありがとうございました。

あやめ:8畳2間☆天然温泉縞翡翠風呂☆専用玄関付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月13日 13:10:42

ご遠方からお越し頂きまして、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたというお言葉を頂戴し、幸せでございます。
紅葉の季節にもご予約頂戴しまして、誠にありがとうございます。
美味しい物をお作りしてお待ちしています。
生牡蠣は苦手でいらっしゃいますので、メニューにはお入れしませんのでご安心を!!(*^_^*)

投稿者さん 2008年05月07日 10:25:05

あやめのお部屋は広縁付きのお部屋で、そこから見える木々の新緑、川の流れが最高でした。とてもきれいなお部屋でリラックスできました。「虫がでませんでしたか ?」と気にかけてくださいましたが、全くわずらわされることはありませんでした。

6室という少ない部屋数のためか、大浴場も男湯・女湯ともに独占できたようです。他のお宿に比べると、大浴場の時間が早めに閉まってしまうようですが、深夜と早朝は内風呂で二倍の楽しみがあります。内風呂もとても美しく、広くゆったりとできました。

高齢の祖母たちのために、業務用でもよければとエレベーターを使わせていただきました。お気遣いが本当にうれしく思いました。大広間での食事は、よくあるがやがやと騒がしい中の落ち着かない食事とは全く異なり、広い庭の眺めに広いテーブルとイスで、次々と出てくる高級食材の数々に目を丸くしながらのゆったりと大満足の食事でした。

スタッフの方々皆、気持ちのよい応対をしてくださり、全体的にお値段以上でした。皆笑顔で宿を後にいたしました。今度は季節をかえて、またうかがいたいと思います。どうもありがとうございました。

あやめ:8畳2間☆天然温泉縞翡翠風呂☆専用玄関付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月08日 12:18:52

この度は当清流庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
とても優しい時間の流れる中、幸せの一部を担う事が出来ましたなら、光栄でございます。
とても素敵で静かなご家族様だな・・・と羨ましく思いました。
どうぞ、時節柄お身体ご自愛下さいます様そして皆様の笑顔にまたお逢い出来ます様に。
秋月より皆様のご健康と多幸を心よりお祈りしています。

投稿者さん 2008年05月06日 20:32:39

立派な庭と部屋の設備、料理には満足です。接客態度もまったく問題ありません。ただ、山の中ということで虫が多いのでしょう、部屋の掃除は行き届いているのですが、朝、ふと部屋の隅を見ると大きな蜘蛛が・・・。都会の人にはちょっとショックかも。でも、その他は文句のつけようのないすばらしい宿です。

もみじ:8畳2間☆天然温泉岩風呂付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月07日 08:12:55

この度は数ある宿泊施設の中で、当庵をご利用頂き、ありがとうございました。心より感謝申し上げます。
お部屋の方で、大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
山の中で鬱蒼としているこの時期、特に気を使っている事ですのに、行き届かず申し訳ございませんでした。
また、お嬢さま方の食があまりお進みにならなかったという事で心配をしておりましたが、満足して頂いたというお言葉を頂戴し、安堵致しました。
この度ご縁がありました事に、感謝申し上げます。
ここ、秋月より皆様のご健康とご多幸を心よりお祈りしています。

投稿者さん 2008年05月03日 18:06:23

各項目について評価, 5点は足りません
seiryuanは各項目評価10点です

さくら:12畳+8畳☆天然温泉☆露天風呂付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年05月03日 22:24:05

この度は遠方より、ご来庵頂きましてありがとうございました。
また、何という粋なお褒めのお言葉でしょう。
お逢い出来ました事に感謝申し上げます。
多謝晒!(*^_^*)
お二人の素敵な笑顔と可愛らしいお坊ちゃまのお姿が、目に焼きついております。
幸せな時間を共に過ごさせていただきました。
真正、多謝晒♪

お子様の健やかなご成長と、皆様のご多幸を心よりお祈りしています。
また、お逢いできます様に。

投稿者さん 2008年04月26日 01:26:55

出産後初めての宿泊旅だったので、不安が一杯だったのですが、9か月の娘も主人も勿論私も大大大満足の旅となりました。
 特に食事が美味しかったです!夫婦して食べる事が大好きで、子供が生まれる迄はよく外食をしていたのですが、最近は全く出来ていず、久しぶりの幸せでした。天然鮑のステーキも大きくて美味しかったです。 娘もお豆腐が美味しかったらしくパクパク食べていましたよ。(笑)  又お湯もとても軟らかく凄く気持ち良かったです。私も主人も大浴場の檜風呂と部屋の檜風呂が大好きになりました。娘も気持ち良かったのでしょう、湯上り後はこんなに寝て良いの?!と言わんばかりに爆睡していました(笑) お庭も色彩豊かで、大変素敵でした。桜が散り出していたので、今度は満開の時期に伺いたいと思います。あ、その前に紅葉の時期も伺います。秋月があんなに素敵な土地だとは・・私にとって新発見です。 帰りは、「昨夜は小雨が降りましたので」と、車のフロントガラスまで拭いて頂き有難うございました。
 書ききれないほどの細やかなお心使い、本当に有難うございました。帰りは、「有難うございました。行ってきます!」と言う気持ちで帰らさせて頂きました。

あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2008年04月26日 11:48:42

この度は、ご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
 素敵なKさまご家族にお会いできました事、感謝申し上げます。
また、とても喜んで頂けたという温かなお言葉、
何よりも幸せでございます。
お子様を見つめられるお二人のお優しい笑顔、お散歩される幸せなお姿が、目に焼きついております。
すっかり、幸せのおすそ分けをして頂きました。
本当にありがとうございました。
ここ、秋月よりご家族様のご多幸とお嬢さまの健やかなご成長を心よりお祈りしています。
今度お会い出来ます頃は、きっとかわいい御み足で歩いていらっしゃる事でしょう・・・(*^_^*)
楽しみにしています。
もっともっと、美味しい!と言って頂ける御料理を作って(料理長が!)・・・

お待ちしています。               中村