秋月温泉 料亭旅館 清流庵 クチコミ・感想・情報

秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月09日 18:08:26

日曜に妻と一泊しました。食事、お風呂申し分無しでした。部屋には、最新のプラズマクラスター空気清浄器と、液晶テレビもあり、ゆっくり気持ち良く、過ごせました。次の朝ご飯も一人用釜炊きのご飯が美味しく、12時レイトチェックアウトのプランの昼食が、お腹一杯で、食べれないほどでした。静かで、妻に久々の良い旅館だったって、誉められました。

3食付チェックアウト12時の大人旅 岩盤浴付部屋プラン
あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付

2010年02月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2010年03月13日 19:06:50

先日は当、清流庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。

3月に入り、暖かい春の風が吹くようになりましたが、お元気でいらっしゃいますでしょうか?

ご主人様もご一緒にエステができたらよかったのですが、日曜日という事もございまして、予約がいっぱいで奥様だけのご利用となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

秋月は、3月下旬に入りますと桜の見頃を迎えてまいります。
是非、春の秋月に起こし下さいませ。
また、お会いできるできます日を楽しみにしております。

清流庵  平田

3食付チェックアウト12時の大人旅 岩盤浴付部屋プラン

投稿者さん 2009年08月05日 14:53:14

姉の還暦のお祝いと年老いた両親の介護、お礼を込めて姉へのプレゼントとして、清流庵旅館を選びました。ケーキを他で注文するつもりでしたが、快く引き受けて頂き、また姉への心づかいまで感謝しております。料理もおいしくゆったりとした時間が過ごせました。翌日のランチも豪華で楽しませて頂きました、姉が鞄をレストランで忘れた様で、すぐにお電話頂きタクシーで引き返す事ができ、対応の早さに姉も喜んでおりました。こちらの旅館を選び良かったと思います、色々とお世話になりました。

秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2009年08月08日 13:25:40

先日は、当清流庵をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご実家のご両親の介護と、お姉さまの還暦のお祝いにと、日頃の感謝を込めて当旅館を使って頂き、又少しでもそのお手伝いをさせていただけたかと思うと、とても嬉しく存じます。お褒めの言葉を今後のスタッフの励みに、一同努力して参りたいと思います。
時節柄お体ご自愛下さいませ。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

配膳係 藤村

3食付チェックアウト12時 大賞受賞記念プラン【あじさい】 曜日限定

投稿者さん 2009年07月13日 10:36:45

宿泊した日はあいにくの雨。旅館の入り口がわからず、駐車場で車を降りた後しばらくキョロキョ。少し奥まった所にしっとりとした日本旅館がありました。小川が涼しげに流れ、森林が心地よく雨もよく似合う風景でした。一番感激したのは、お食事した部屋からの景色。大きな窓いっぱいの一枚の日本画のような風景は、お食事をいっそう美味しくしてくれました。フロントの方もお給仕をしてくださった方もみなさん、丁寧な接客でうれしかったです。檜のお風呂も香りかよく、気持ちが良かったです。リラックスできて日ごろの疲れがすっかり取れました。また、美味しいお料理と温泉と丁寧な接客とを楽しみに行きたいです。

2009年07月
秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2009年07月14日 15:53:29

この度は、清流庵をご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当旅館の庭園は、四季によりさまざまな表情を見せてくれます。この時期の雨にぬれ、しっとりとした景色を気にいっていただけたご様子で私共としましてもとても嬉しく思います。

秋葉色に染まる頃もすごくきれいでおすすめです。
また、すてきなお二人にお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

配膳係  新出

【あじさい:8畳+7畳☆天然温泉檜風呂☆岩盤浴付】

mimug9023さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

mimug9023さん [70代/男性] 2023年10月04日 14:57:49

総合評価で5なのに部屋が3なのは 玄関扉が透明ガラスで中が通路から丸見え、寝室も障子を開けると丸見えなのはどうでしょうね。気にならない人には問題ないと思います。後室内にソファーとか椅子があると年寄りには有難かったです。
室内からの見晴らしは良いとは言えないですが古木の大木が自然にあり、又食事場所からの池の見晴らしは素晴らしくて紅葉シーズンに又泊まりたいと思います。

【+αの贅沢】伊勢海老姿造り×栄螺・鮑・車海老の炭火焼きの会席
【もみじ:8畳2間☆天然温泉 岩風呂かけ流し☆】