秋月温泉 料亭旅館 清流庵 クチコミ・感想・情報

秋月温泉 料亭旅館 清流庵

秋月温泉 料亭旅館 清流庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 00:48:02

紅葉目あての秋月旅行で利用しました。
    あと10日ほど早く来れたら…と思いましたが、名残りの紅葉を何とか目にすることができたので良しとします。
    また訪れようと思います。

【当館人気プラン】料亭料理人の特選霜降り和牛 ~メインは選べる3種から~
    【すみれ:8畳2間☆天然温泉 大理石風呂かけ流し☆岩盤浴付】

ozu0603さんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

ozu0603さん [50代/女性] 2016年01月06日 17:56:27

大浴場を利用しましたが シャワーの出方が弱く 髪を洗うのに満足できませんでした。
    誕生日のケーキを用意していただき、とてもうれしかったです。ただ 前の日に言ったチェックアウトの時間が フロントに伝わっていなく、急いで仕度した甲斐がありませんででした。
    部屋の様子や 仲居さんの 心遣いは気持ちよかったです。

2016年01月
    【冬得】50歳以上限定プラン☆温泉とお料理を心行くまで堪能☆ 全室かけ流しのお風呂付!
    【ふじ:8畳2間☆天然温泉 檜風呂かけ流し☆岩盤浴付】

U・M・Iさんの 秋月温泉 料亭旅館 清流庵 のクチコミ

U・M・Iさん [50代/女性] 2010年02月01日 21:32:36

3回目の宿泊です。

今回は、以前から気になっていた露天風呂つきの広いお部屋「さくら」を選びました。

お部屋の露天風呂は、寝湯のスペースもありゆったりと快適に過ごすことができましたが、以前と比べ「お料理」の質と接客の質が落ちているように感じました。

料理長さんが替わられたようですね。
    以前のお料理の工夫や美しい盛り付けや上品な味付けなどが見受けられず残念でした。

現在の料理長さんも、頑張っていらっしゃるとは思いますが、以前のお料理に本当に心を奪われていたものですから、どうしても辛口になってしまいます。

接客もなにかよそよそしく寂しい気がしました。

あんなに素晴らしいお宿でしたのになにかが違います。
    2人目半額プランを利用したせいでしょうか・・・それとも?

また、訪れたくなるようなお宿をこれからも目指してください。

2010年01月
    秋月温泉 料亭旅館 清流庵 2010年02月02日 15:28:35

先日も、清流庵をご利用下さいまして、本当に有難うござました。私共の清流庵をとってもお気に入って再々ご利用下さいましたのにかかわらず、お客様のご期待に添いかねる様な料理や接客だったとの事、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を今日の仕事の糧として精進し、再度この様なことの無き様気を付けて参りますので、再度のご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

清流庵

【特別プラン】「大人の2人旅」 2人目半額 各月限定10組 静寂の空間と懐石料理
    【さくら:12畳+8畳☆天然温泉☆露天風呂付客室】