高崎駅前プラザホテル クチコミ・感想・情報

高崎駅前プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

PeaceJaさんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

PeaceJaさん [50代/男性] 2019年12月08日 11:02:03

楽天トラベルにはがっかりこれからはヤフートラベルに変える予定理由は 誕生日当日限定のバースディプランと知らずに予約してチェックインしたら自分は誕生日で無いので差額の1501円支払いました。楽天トラベルは誕生日を知ってると思うので楽天に不快を感じました。またホテルの評価は411号室のユニットバスが体臭で非常に臭くて店員にも伝えたけど対応無しユニットバスが臭いのは初めてこれで差額代含め8000円払ったけど二度と泊まりたくない

高崎駅前プラザホテル 2019年12月08日 20:36:35

この度は、ご宿泊を承り誠にありがとうございました。
ご好評をいただいております、【誕生日当日限定】誕生日当日限定のバースディプラン♪チェックイン時に証明書のご提示をお願い致します☆でございますが、御宿泊当日お誕生日でいらっしゃらないお客様には【当日限定】当日割プランの料金をご請求申し上げております。
この際、お客様自身で誕生日プランのご予約をキャンセルしていただくか、ご依頼をいただきましてホテルからキャンセルを致してから、あらためまして当日宿泊料金でのご予約になります。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
今回は御予約の時点にお客様へ事前連絡を致しまして、ご宿泊当日お誕生日の確認を行うべきところ、フロントチェックイン時の対応となりまして、お客様には煩わせてしまい誠に申し訳ございません。以後あらためて参ります。
ご宿泊いただきましたお部屋のバスルームの臭いにつきまして、不快をお感じさせてしまい誠に申し訳ございません。通常お部屋を換えさせていただくなどの対応をさせていただいておりますが、ご宿泊当日は満室の為行うことできませんでした。また室内に置いてあります芳香消臭剤のご利用をおすすめすることを怠ってしまいまして、誠に申し訳ございません。
以後、このようなことの無いよう、スタッフ共々努力して参ります。

【サービスツイン◇禁煙◇130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

山口電気さんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

山口電気さん [30代/男性] 2019年10月09日 17:59:50

カビ臭い

高崎駅前プラザホテル 2019年10月15日 16:42:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋がカビ臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
改善出来る事は改善してお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン記念!】リブランドプラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年09月30日 13:11:39

大変安い金額だったことには満足しています。

ベッドが横並びでないことは分かっていましたが、部屋の真ん中に柱(?)があり、これはもともと倉庫かなにかだった空間なんでしょうか?
そりゃ横並びにできないよね、っていう感じです。
ベッドが横並びでないということだけでなく、柱が真ん中にあるってことも書き添えるべきなのではないでしょうか。
柱に遮られて顔もみえませんので、それでも良い間柄だったらいいんじゃないでしょうか。
そもそもそういう間柄なら同室にならない気もしますが、
私たちのように夫婦で、とか、ファミリーで、とかなら勧めません。

ベッドと壁との間にクモの巣があり、クモがベッドの縁を歩いていました。
あまりにうるさいエアコンに窓を開けるとそこにもびっしりのクモの巣。
少し部屋の中を歩けば床の上を埃が転がっているのが見えました。
洗面台は洗っていないのか。

前のコメントの方が同じようなことをおっしゃってましたが変わっていないようでした。
もう何もする気にならないので早々に寝ようとすると周りの音がうるさいことうるさいこと…。
これはホテルの方のせいではないですけど、
日付が変わるまで外で大音量のヒップホップを流されて、
その後はお酒を飲んだ若者が大声で朝まで叫び続けていました。
私は一睡もしていません。
もう少しお金をだして別の部屋にしていれば違ったんでしょうか。

とにかく、楽しい旅行になるはずだったのにこのような部屋にとおされショックでたまりませんでした。わかっていたら予約しなかったです正直。ごめんなさい。

それでも割り切って一晩すごせる空間が欲しい方にはお勧めできるかと思います。

体調が悪くなったので、私は朝食を食べられませんでしたが、
夫はおいしかったといっていました。

お世話になりました。ありがとうございました。

高崎駅前プラザホテル 2019年10月08日 12:12:15

この度は当ホテルに御宿泊頂き
誠に有難うございます。
また、大変不快な思いをさせてしまい
まして申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を今後のホテルの
サービスの向上に活かして参ります。
大変ご迷惑をお掛け致しましたが
またの御利用心よりお待ちしております。

【直前割】宿泊前日までのご予約限定!直前割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★
【ツイン◆喫煙◆広々18平米(ベッドが横並びでないお部屋です)】

投稿者さん 2019年07月02日 23:15:43

部屋にゴキブリ出ました。
ホテルの対応も殺虫剤と丸めた新聞紙を渡されたのみ。二度と利用しない過去最低のホテル。

高崎駅前プラザホテル 2019年07月03日 09:57:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの不手際により、お部屋に虫が出まして、またお客様に対応していただくこと、更なる不手際に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがありませんように十分気を付けて努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍!】楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍プラン♪Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年05月30日 17:06:44

部屋がひと昔前の感じ。テレビも小さいしコンセントも無い。

高崎駅前プラザホテル 2019年06月02日 17:31:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善出来る事は改善していきたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【デラックスシングル◆喫煙◆18平米◆広々130cm幅ベッド】

tenn3368さんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

tenn3368さん [50代/男性] 2019年04月23日 14:58:09

室内がベットで分断されていて入り口からテーブルに行くにもベットを越えていくようでした。

高崎駅前プラザホテル 2019年05月26日 17:44:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がお泊りになったお部屋は建物の構造上柱があり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
何かお気付きの点などございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
出来る限り、ご要望に添えるよう努力致します。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 18:28:45

不衛生。エレベーターから汚く、どこがフロントかわからない。部屋は黴臭い。壁や椅子などがボロボロ。
周辺建物もボロボロで壁にスプレーで落書きがあり、子連れで歩くのは怖い。
フリードリンクは容器に入れた粉を自由にスプーンで入れて溶かすのだが、誰もいない時もあるので異物が混入する可能性がないとは言えない。

夜中に怒鳴り続けている部屋があり起こされたてしまった。
フロントに連絡したところ「酔った客が騒いでいて他の部屋からもクレームがきている。警察を呼ぶレベルで困っている。」と言いながらも、30分経っても対応が見受けられなかったため、再度フロントに電話しようとしたところ、何度かけても出ないまま30分以上経過した。

仕方なく着替えてフロントまで出向き、怒鳴っている人の対応を依頼したが、「他の客を優先していました。」と開き直られた。
さらに、「お客様同士のトラブルはホテルに関係ない。責任ない。」とのことであった。騒いでいるのは1室1人のようだが。

その後も改善が見受けられず、電話にも出なかったため、再度深夜に着替えてフロントまで連絡をしに行かざるをえなかった。

すると、騒いでいる人に注意もせず、警察も呼ばず、「近隣部屋の客の方が部屋を移動してください」と深夜に言われた。

翌朝、深夜に連絡をしたフロントの人と顔を会わせたが、深夜の騒ぎに謝罪もなかった。
こちらからは挨拶したのに、挨拶すら返ってこなかった。

責任者は「このような騒ぐ客はいる。1時間以上かかったが騒いだ客の対応はした。他の客は宿泊したのだから返金などの対応はしない。」とのこと。
口コミに諸々を書いても良いかと確認したところ、「事実だから仕方ありません。」と了承された。

眠れず、翌日も体調不良で不愉快な思いをさせられた。いくら安くても料金に見合わず、お金を捨てて罰ゲームを受けさせられたようであった。

安さだけで選ぶと、このような治安の悪いホテルに当たることを知った。このホテルに私は今後、絶対に泊まりたくない。

高崎駅前プラザホテル 2019年04月08日 11:21:58

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回の隣室客の騒音対応の遅れにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

エレベーター内の汚れにつきまして、現在全館リニューアルを行っておりまして改善させていただきます。部屋の黴臭さ、壁や椅子などがボロボロなどにつきましては、喫緊の課題として改善に取り組んで行きます。
フリードリンクにつきましては、更に衛生上と安全性につきまして改善し取り組んで参ります。

夜中10時過ぎから大声を出し始めていたお客様につきましては、近隣のお部屋からも苦情が出ておりました。説得を重ねまして夜11時20分ごろに当ホテルから完全退去していただきました。

朝ご挨拶と謝罪につきまして、朝食をお召し上がりのお時間でしたため控えさせていただいた所存でございます。申し上げられなくて誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今回の事態を招いたことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらないよう、精進して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆

投稿者さん 2019年03月28日 18:02:28

部屋が薄暗く、屋外の街路灯下よりも暗い。
パソコンのキーボード文字すら見えない。
部屋で図面や資料を見ることもできず仕事にならない。
これで7800円は非常に高い。

14:50にチェックインしようとすると、15:00になっていないのでできませんと杓子定規な回答。
そこまで言われると仕方なく15:00までフロントで待った。
フロントへ用事があったため15:20にフロントへ行くと誰もいない。先ほどのフロント担当者もいない。
フロント前からホテルへ電話しても誰も出ない。
チェックイン時には1分1秒にこだわるのに、チェックイン可能時刻を過ぎているのにフロントにはいない。
勝手な奴、ただのへそ曲がりか。

朝食開始時刻が7:00と遅い。
フロントにはうんざりしているので、早めの朝食開始時刻の相談はしなかった。
遊びでの宿泊者は時間に余裕があるが、仕事でき来ている人は朝のかかりが遅いのは致命的。
仕事では使えない。
朝食有りの宿泊契約であったが、朝食無しでチェックアウト。

高崎駅前プラザホテル 2019年03月31日 17:05:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはご不便やご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め次回はこの様な事がないよう努めて参ります。
まだまだ、改善すべき事は沢山ございます。
お客様のご意見やご要望を取り入れ改善出来る事は改善しご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2018年11月04日 16:22:39

廊下が暗く汚い、部屋のカーペットはしみだらけ、今時ウォシュレットが付いていないなんて予想外。とにかく金の無駄

高崎駅前プラザホテル 2018年11月05日 18:51:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。日々努力し快適にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました

【数量限定】スタンダードプランがポイント10倍!ホテル応援クチコミ投稿でお得プラン☆朝食無料☆
【デラックスシングル◇禁煙◇18平米でゆったり♪無料朝食付き】

投稿者さん 2018年09月17日 11:56:54

飲み屋の多い場所にあり、ホテルの一階も飲み屋なので明け方まで人が騒ぐ声がしてかなりうるさいです。また、壁が薄いので隣の部屋や廊下での男性の話し声や足音やいびきが丸聞こえです。こわいと感じる女性も多いと思います。
施設もかなり古いです。ベッドの布団に穴があいてました。

よく眠れるはずもなく、早朝に外が静かになるのを待ってすぐにホテルを出ました。

低価格なので飲んで寝たいだけの方には便利なホテルなのかもしれませが、それ以外ではとてもおすすめできません。

高崎駅前プラザホテル 2018年09月21日 16:37:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変ご不快な思いをさせて、よくお休みいただけなかったご様子で大変心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン◇無料朝食付き
【シングル◆喫煙◆パンと珈琲の朝食無料◆Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2018年09月12日 13:00:09

古くて清潔感のないホテルです。朝食もパンが置いてあって、インスタントのスープとオレンジジュース、コーヒーがあるだけです。同程度の金額でもっと良いホテルはたくさんあります。

高崎駅前プラザホテル 2018年09月14日 16:23:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけなかったご様子で残念でございます。
大変申し訳ございません。
努力を重ね一人でも多くのお客様にご満足いただける様、精進して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【ポイント10倍+QUOカード1000円】数量限定特別プラン<無料朝食付き>
【デラックスツイン◆喫煙◆23平米で広々(縦並び)☆無料朝食付】

かずや0904さんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

かずや0904さん [60代/男性] 2018年07月30日 08:18:23

駅に近くてこの安さではあまり注文も厳しいかもしれないが、設備が古いのはしょうがないにしても清潔感やアメニティで存在感を示してほしかった

高崎駅前プラザホテル 2018年07月31日 13:51:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきたいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!高崎駅徒歩5分、パンとコーヒーの無料朝食付き
【シングル◆喫煙◆パンと珈琲の朝食無料◆Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2018年07月25日 07:40:02

着いて早々部屋でゴキブリのような虫に遭遇。
自分で対処したが非常に不快だった。
また備品にカミソリと書かれていたが、部屋になかった。
朝7時過ぎだったがフロントに人がおらず、確認もできなかった。
安いのに他のホテルが満室の中、当日に取れた理由が何となく分かりました。
次は泊まらないと思います。

高崎駅前プラザホテル 2018年07月31日 13:47:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

【ポイント5倍+QUOカード500円】出張費6000円以下でお得に高崎出張♪<無料朝食付き>

ひつじ3603さんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

ひつじ3603さん [20代/女性] 2018年06月26日 18:08:08

怖くて見れなかったですが、お風呂場には多分ゴキブリらしきものがいました。部屋を変えてもらおうとしましたが、ぐっと我慢し…夜寝ようと電気を消して携帯をいじっていると、上からやや大きめの蜘蛛が落ちてきました。
最悪です。二度と泊まりたくありません。

高崎駅前プラザホテル 2018年07月08日 16:37:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

【日曜限定】人気部屋も定番部屋もALL3500円★1日5室限定販売♪<無料朝食付き>

投稿者さん 2018年03月16日 20:18:22

看板が照明が無く、夜、しかも雨で傘を差しながら初めて訪問するには非常に判りづらいです。
 部屋が狭いにもかかわらず、テーブルと椅子があり、コンセントがそのテーブルにしかないのも非常に不便でした。
 冷蔵庫も無く、寝るだけの利用で\3,000台なら我慢できると思います。
 TV無しのため、パッド無料貸出となっていましたが、貸していただいたパッドは充電もされておらず、説明書も無いため、全く使えませんでした。ただ、なぜかテレビはついていました。
 正直、もう利用しないと思います。

高崎駅前プラザホテル 2018年03月22日 16:43:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び致します。

【有料ネット動画見放題】TV無しのお部屋です!ビジネス応援プラン◆無料朝食付き

投稿者さん 2018年03月16日 09:11:48

かなり古い施設で戸惑いました。

高崎駅前プラザホテル 2018年03月22日 17:33:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
古いホテルでございますが、立地が高崎駅から近く皆様にご利用いただいております。
サービス面でもみなさまに喜ばれるよう努力を重ねて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【サービスツイン◇2名様でリーズナブルに◇禁煙◇無料朝食付き】

投稿者さん 2016年02月28日 02:56:21

以前に一度、泊まったことがありますが、そのときとは随分違いました。
宿泊プランの横にある画像のようなお部屋ではありませんでした。

使われなくなったであろう暖房?が窓の前に置きっぱなしで、ベッドが斜めに設置
そのベッドは、スプリングマットレスがくたびれているのか、安定しない。
スプリングマットレスの上のベッドパットでは、背中が痛くなった。
斜めになった死角のカーペットは、カビの汚れ…。
エアコンを29℃に設定しても暖まらない部屋。
私の目覚まし時計についている温度計は21℃でした。
エアコンを見ると、埃が層に…。
デスクの上ではWi-Fiが入らず。
ユニットバスは匂いがこもっていて、寒すぎ、入浴する気にもなれず、諦める。
朝食会場のラウンジは、空調がついていないのか寒くていられず。
パンも食べられたものではなく、2日目は利用せず。駅のパン屋へ。

安いから、この部屋だったのでしょうか?
この宿泊料では、我慢すべきなのでしょうか?
改善されますか?

2016年02月
高崎駅前プラザホテル 2016年02月28日 13:28:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。いろいろな点に不備がございまして心苦しい限りでございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善出来る事は改善し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【当館人気】日曜・月曜限定連泊プラン☆☆

おきょう5712さんの 高崎駅前プラザホテル のクチコミ

おきょう5712さん [50代/男性] 2015年07月05日 17:06:30

隣の部屋の住民の大きな声が薄い壁から聞こえてきて、一睡もできないホテルでした。プラザという名前が付くホテルたくさんありますから、値段をよく見て間違わないようにしましょう。

2015年07月
高崎駅前プラザホテル 2015年07月06日 15:59:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけなく大変申し訳ございませんでした。
何かご要望等ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。出来る限りお客様のご要望に添えるよう致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

〈祝★世界遺産登録決定・富岡製糸場、榛名山、高崎観音〉上州観光の拠点高崎へ♪【シンプルプラン】

投稿者さん 2014年12月29日 08:28:18

いくら安くとも、同じくらいの料金の施設と比べてこれはひどすぎる。

●駐車場への案内が不親切。
●部屋まで遠いのに、廊下がとても寒い。
●シーツに毛が落ちているから、シーツ交換がされているのか不安になった。
●歯ブラシが使用済みのが置いてあってビックリ。

2014年12月
高崎駅前プラザホテル 2014年12月29日 11:08:31

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
点検不備 対応などご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、心より反省し対応して参ります。

【カップル限定】シングルルームを2人でお得に!ダブルユース
【シングル喫煙ダブルユース】

投稿者さん 2013年09月13日 08:49:34

これまで宿泊したビズネスホテルの中で最悪でした。
ベッド頭上壁面にエアコンがあり、運転音で眠れず。
L字型の部屋で、通路部分の広さで部屋の広さを確保しているレイアウトで、
ベッド周辺は極めて狭い。
2度と利用したくないホテルです。

2013年09月
高崎駅前プラザホテル 2013年09月13日 11:36:00

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用につきまして、お客様へ大変不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の構造によるレイアウトと設備につきまして、ご意見いただきましたように、各部屋毎にお客様の目線からきちんと改善できるように努力させていただきます。
改めまして、このたびのお部屋につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【当日販売】シンプルプラン◆お一人様ステイ◆