高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 19:17:20

食事券付きは、大変ありがたいですが、使える店舗が少なく
使いづらい。

TV・机が使いづらい

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 00:39:19

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
食事券の利用についてのご不便や、TV・机の使いづらさに関するお声を受け、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
食事券店舗についてはご利用店舗を増やす予定でございます。
TVに付きましては壁掛け仕様に検討中です。
机に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆「BBHグループ150店舗記念」☆

フロント 中野

提携飲食店で使える食事券2000円付◇高崎のグルメで満腹♪朝夕2食付プラン
【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

健雅4395さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

健雅4395さん [40代/女性] 2024年03月11日 11:33:15

古い建物を一部改装したホテル
ホテルの入り口が暗く、分かりづらい

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 19:24:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また入口が暗く、分かりづらいとご指摘を受け、大変ご不便おかけして申し訳ありませんでした。只今南側入口に新しく置き看板を設置する予定でございます。今後ともご意見を頂戴し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。

☆「BBHグループ150店舗記念」☆

フロント 松岡

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★平日限定夜茶漬け
【サービスツイン◆喫煙◆130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2023年12月04日 17:20:15

ユニットバスの洗浄が行き届いておらず、カビが目立っており臭いもカビ臭い感じでした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月05日 08:15:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様がご指摘された点に関して、清掃に不備でありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お風呂場の清潔さはお客様の快適な滞在にとって極めて重要ですので、このような状況が生じたことを深くお詫び申し上げます。
改善に向けて、当社では今後はより徹底した清掃と定期的なメンテナンスを行い、お客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。また、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿を承りましてありがとうございました。

フロント バンダリ

【楽天月末セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年11月21日 17:36:02

残念ながらもう利用する事はないと思う。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 15:29:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けず心苦しい限りです。
建物の古さは否めませんがその分サービス向上に力を入れております。

お客様の言葉を真摯に受け止め改善出来る事は改善していきたいと思います。

フロント 長谷川

★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
【サービスツイン◇禁煙◇130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2023年10月18日 17:34:33

場所が非常に解りにくい、フロントは3階なのですがエレベーター降りて扉を開けるとフロントがあります。古いビルのようで、きれいにリフォームしているのは解るのですがフロントと食堂周りはごちゃごちゃして少し不快でした。費用も2名利用であればまだ良いのですがビジネス用途の場合は1名では高く感じました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月19日 14:04:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺は一通が多く分かりずらく申し訳ございません。
アクセスマップなど分かり易くしたいと思います。
また、フロント周辺も整理整頓してお客様が快適にチェックイン出来るようにしたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【当日限定】お日にち限定当日割プラン ♪貸出用加湿空気清浄機完備☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆

投稿者さん 2023年10月10日 17:58:54

古い、リピートしたくはない。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月11日 11:24:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さは否めません。
改善出来る事は改善してお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 長谷川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】
【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

まいうぜさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

まいうぜさん [60代/男性] 2023年10月08日 13:35:52

場所というより、ホテルの存在が目立たないのでわかりにくく、ホテル前で迷った。プランの和室だが、お値段の割には設備や備品が貧相かなと思いつつ、シャワーを浴びたら水漏れ酷く、フロントに連絡、担当者から真摯な謝罪を受けて、部屋を洋室に変えて頂き、この夜は問題なく過ごせた。朝食は、無料のカレーライスをしっかり頂戴して満足。ただし、ウェルカムドリンクのアルコールが楽しみだったが、期待外れ。フロント横にあるアメニティは充実していた。評価は本来のプランである和室を基準とした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 20:23:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘をいただいた点につきまして、大変申し訳ございません。ホテルの存在感が不明瞭で、ご迷惑をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。今後、目立つ表示を心掛けるよう、努めてまいります。

和室のプランについて価格に対する設備や備品のレベルにご不満をお持ちいただき、心よりお詫び申し上げます。また、シャワーご使用の際の水漏れに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。フロント担当者が真摯な謝罪とともに迅速に対応いたし、洋室への変更でご満足いただけたこと、安心いたしました。

朝食につきましては、無料のカレーライスがご満足いただけたご様子を喜んでおります。ただし、ウェルカムドリンクのアルコールが期待外れであった点、心よりお詫び申し上げます。
アメニティに関しましては、ご満足いただけたとのこと、ありがたく存じます。

貴重なご意見をいただき、これからも良いサービスを提供するために努力してまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿を承りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月18日 18:30:04

エアコンやバスルームは一応リニューアルしてあるが、じゅうたんや天井、コンセントなど全体的に古さは隠せない。何より防音と、カビ臭い匂いは消臭スプレーでも緩和しない。
シャンプーを選べるのは良い。
朝食は、期待値高くなかったが普通。
フロントの女性は親切なのが救い。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 15:31:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り改善すべき点はまだまだ沢山ございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月07日 18:21:18

初めて利用しましたが利便性があまり良くなく部屋もあまり清潔間がなく残念でした。価格がとてもリーズナブルなのは良かったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月08日 17:28:03

ご期待に添うことができませんで申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め
サービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿承りまして誠にありがとうございました。

◇◇◇BBHホテルグループ147店舗達成◇◇◇
フロント 野澤

【シングル◆喫煙◆Wi-Fi接続可】

スーヤンさんさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

スーヤンさんさん [50代/女性] 2023年05月03日 10:43:01

申し訳ないですが、久しぶりにハズレにアタリました
色々と企業努力をしている姿勢は感じられましたが、いかんせん老朽化が目立ってしまい、それなのに、値段は安くないという点が残念。
あのレベルなら、もっと安く提供すべき。そしたら、少しは納得いきます。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 10:47:40

ご期待に添うことができませんで申し訳ございませんでした。
お客様仰られるように当ホテルは築50年を経過しておりまして、ご不便をお感じになられたことと思います。
これにより、無料サービスを充実させてきましたがこちらもご期待に添えず申し訳ございません。
また、新たなサービスに向けて努力してまいります。
お部屋はツイン禁煙のシングルご利用を承りました。
お値段につきましては、基本料金に需給バランスを考えて決めておりますが、もう少し勉強をさせていただく方向へと考えております。
お忙しいところ、ご投稿を承りまして誠にありがとうございました。
次回はご満足いただけるよう、精進いたします。

◇◇◇BBHホテルグループ147店舗達成◇◇◇
フロント 中野

【直前割】お得に直前ご予約限定!貸出用加湿空気洗浄機完備☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★