高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 19:42:31

この度は息子が大変お世話になりました。
初めての一人旅だったので、いろいろと不慣れだった事と思いますが、優しくフォローしていただいたそうで本人も喜んでいました。 急の延泊の申し出でも快く受付いただきありがとうございました。
また是非泊まりたいそうです。その際は宜しくお願い致します。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 07:32:12

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様が初めての一人旅で不安なこともあったかと存じますが、スタッフが温かくサポートさせていただき、お子様が喜んでくださったこと大変嬉しく思います。急な延泊のお申し出も快く受け入れさせていおただき、ご満足いただけたご様子で光栄です。
またのご滞在を心よりお待ちしております。
何かお手伝いがございましたら、何なりとお気軽にお申し付けください。

フロント 中野

【2~4連泊限定】連泊特割プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★
【シングル◆喫煙◆Wi-Fi接続可】

投稿者さん 2023年11月02日 14:16:43

ちょっと分かりにく場所にありますが、それ以外はとても良かったです。
ホテル脇の道路が一方通行なので、そこは要注意ですね。

シャンプーバーがあり、好きなシャンプー・コンディショナーが選べて嬉しかったです。
ポーラのシャンプーを使わせて頂きました。
また、女性には化粧水や乳液や、男性用の整髪料かな、それらの貸し出しもあり
アメニティが充実していました。

観光地での昼食が夕方だった為、夕飯が入らず、チェックイン。
夜は、歩いて行ける高崎駅でショッピングを楽しみながら帰ってきたところ、お腹が空いてしまい..。
21時からのお茶漬けサービスに救われました。
ご飯が美味しかったです。

朝食は、お米がツヤツヤしていてまたまたとても美味しかったです。
他に、手作りのおかず・パン・おうどん・カレーなどもありましたが、食べきれませんでした。
外食のお味噌汁は濃いことがほとんどですが、家庭的な薄味で良かったです。
どれも美味しくご馳走になりました。

フロントの方も親切で、従業員さんのみなさんも挨拶を丁寧にしてくださいました。

また利用させて頂きたいと思います。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 18:53:22

この度は、高崎駅前プラザホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所がわかりづらかったようで、申し訳ございません。
アメニティサービスには、力をいれております。ポーラシャンプー、コーセーシャンプーともに、お客様より大変人気がございます。
お客様の快適なサポートできたこと嬉しく思います。

また夜茶漬けサービスご利用頂きありがとうございました。お腹が空いているときにお茶漬けで、お客様のお食事のワンシーンを彩ることができて、私共もとても嬉しいです。
朝食においても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

好評価、高得点御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。

是非またのご利用心よりお待ちしております。

フロント  松岡

【1番人気!スタンダードプラン】♪ 無料朝食バイキング付 空気洗浄機貸出♪
【ダブル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪】

yamato45さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamato45さん [60代/男性] 2023年09月29日 18:18:55

必要かつ充分な部屋と朝食でした!
コスパは非常に高いと思います!
また高崎で泊まる機会があればよろしくお願いします!

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月30日 08:13:41

今回のような、サービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をを拝読し、大変喜ばしい限りです。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお祈り申し上げております。

フロント バンダリ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(朝食付)】

投稿者さん 2023年07月04日 09:55:56

年金暮らしの高齢者夫婦にとっては最高のホテルでした。
1.お財布にやさしい。
2.駅から近い。
3.朝食が手造りで、特に具たくさんのお味噌汁がうれしい。
4.ツインベッドが横並びではなく、離れているので、相方のいびきが気にならないし、夜起きられても気がつかないのでぐっすり眠れる。
5.ベッドが布団感覚で、枕が選べるので熟睡できた。
6.部屋や備品は古いが、エアコンとウォシュレットとシャワーは新品で綺麗。もちろんWi-Fiはある。
7.建物も古く、景観が悪いが、昭和の時代のホテルを経験した者には苦にならない。
まだまだありますが、過去の口コミと返信のコメントはほぼ間違いありません。

ということで、今どきのホテルのサービスを求める若い人には勧めませんが、地味に旅行を楽しもうというシルバー世代には絶対お勧めのホテルです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月04日 20:17:45

この度はご宿泊を承りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。重ねまして御礼申し上げます。

1.高いコストパフォーマンスを目指しております。
2.高崎駅から徒歩6-7分の繁華街に位置しております。
3.朝食スタッフが毎日手作りでお料理をお出ししております。具だくさんのお味噌汁をお褒めいただきましてありがとうございます。
4.ベッドは上級仕様のパッドを新しく導入いたして快眠向上を測っております。
5.お部屋に備え付けの枕はございますが、快眠枕と致しまして低反発枕など3種類の枕をご用意しております。
6.お部屋は古いままですがお部屋全体のリニューアルはしております。エアコン、ウオシュレットは新しいものに換えておりまして、シャワーは最新式の混合栓につい最近全室交換を行いました。
7.当ホテルは築47年を経過しておりまして、建物は古いです。それを補うものとして無料サービスを、朝食バイキングサービス、朝カレーサービス、夜のお茶漬けサービス、ソフトドリンク&アルコールサービスを実施しております。

現在お得なシルバー特割プランを実施しておりまして、60歳以上のお客様向けのプランになっております。

高崎へお立ち寄りの際には、是非!またご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、ご投稿承りまして誠にありがとうございました。

フロント 中野

【シルバー特割】☆60歳以上限定☆無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【サービスツイン◇禁煙◇130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2024年03月09日 11:33:46

旅行でお世話になりました。スタッフの皆さんに笑顔で挨拶して頂き、良い旅行になりました。朝食は料理の種類が丁度良く、美味しく頂きました。また機会があれば、よろしくお願いします。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 19:03:37

この度は、高崎駅前プラザホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様のご感想拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食は、ここちよい一日の始まりでございます。お客様に美味しく頂け、旅行のお手伝いができたのであれば、光栄でございます。これからもお客様に心地よい滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松岡

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★平日限定夜茶漬け
【ダブル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪】

たなぴょん5959さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たなぴょん5959さん [50代/女性] 2024年02月13日 21:14:48

パッと見、ビックリするビジネスホテルですが、コスパ最高です。
フロントの人がとても親切でした。
必要なものはあります。古いですが、清掃は行き届いていました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年02月14日 18:16:41

この度は、高崎市の数あるホテルの中より
当ホテルに、ご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、親切との大変うれしいご感想頂き
重ねて御礼申し上げます。
建物の古さで、ビックリさせてしまいましたが
サービスや接客面でも、良い意味でビックリして頂けるよう努めてまいります。
高崎にお越しの際は是非ご利用ください。

お忙しい中、嬉しいご感想有難うございました!

【大人気】
★平日限定朝カレーサービス・夜茶漬けサービス☆ウエルカムドリンク

フロント 野澤

【さき楽30】30日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2024年01月27日 18:18:53

初めて利用しました。
15時からのサワー、ソフトドリンク飲み放題美味しかったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年01月28日 12:47:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
15時~22時までのウエルカムドリンクでございますが基本お一人様一杯とさせていただいております。
ご了承くださいませ。

次回も高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

ふしみん0402さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふしみん0402さん [40代/男性] 2023年11月09日 21:15:44

フリードリンク、モーニングビュッフェ、そしてのんびりさせていただいた部屋。外見からは想像できないほどのサービスでした!また伺いたいです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 18:00:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通りホテルの建物の古さは否めません。
その為、平日限定の朝カレー、夜9時からのお茶漬けサービス、ウエルカムドリンクや朝食バイキング、アメニティグッズの貸し出しなどのサービスを行っております。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月20日 16:41:20

駅から徒歩圏内では最安値だったのでこのホテルを選びました。
駅もまあまあ近く、飲食店もたくさんある地域なので、破格だと思います。
設備は今どき珍しいぐらい古いビジネスホテルですが、清掃は行き届いていました。
建物の古さをカバーする為か、サービスが充実していました。
朝食は無料のわりにはしっかりしていますし、ウェルカムドリンクはコーヒーや緑茶だけでなくノンカフェインのものもあるのが素晴らしい。
ノンカフェインのウェルカムドリンクは是非継続してほしいです!
アメニティも、部屋にある最低限のものとは別に、フロント脇でもう少しいいものも提供しています。

難点があるとすれば、部屋のドアの防音性でしょうか。
壁はそこまで薄くないと思いますが、扉から廊下に音がかなり漏れます。
隣の部屋ではなく、斜め向かい部屋のテレビの音や話し声がそうとう聞こえる。
いかんせん古いので、次に改装する時は改修工事ではなく全面建て替えかもしれませんか、改装の機会があれば扉をもう少しいいものにしてくれればと思います。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 18:51:08

この度は、高崎駅前プラザホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通り建物は古い分
無料サービスに力を入れており、お客様の
満足度に繋がるよう努力しております。

これからも、お客様にご満足いただける
サービスの向上に努めてまいります。

貴重な、お客様のご意見を参考に今後の
改善課題として取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

またのご利用をお待ちしております。

フロント野澤

【日曜・特選日限定】☆楽天ポイント20倍プラン!☆★和洋20品以上無料朝食付★

投稿者さん 2023年09月03日 18:50:53

建物や設備の古さをサービスでカバーしてる印象ですが、アリと思います。また利用したい。
充実したアメニティとウェルカムドリンクが嬉しい。
朝食もお部屋に持ち帰り出来るのは、評価高い。
部屋に、サービスの案内が欲しいのと、ヘアメイク用の手元の鏡が欲しい。(あったのかな?)
アメニティで、ヘアオイル(女性用)増やして欲しい。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年09月04日 14:21:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さは否めませんがアメニティグッズやウエルカムドリンクなどお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また、卓上の鏡は貸し出し品にございますが先着順になってしまいご不便をお掛け致しました。
数を増やすなど検討したいと思います。
また、ご要望のヘアオイルに関しましては検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

【当日限定】お日にち限定当日割プラン ♪貸出用加湿空気清浄機完備☆朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆
【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

花と胡桃さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

花と胡桃さん [40代/女性] 2023年07月21日 13:59:37

スタッフの方が親切で、無料の朝食も種類が多くて満足しました。
また高崎に来る時は是非お邪魔します。
大変お世話になりました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 15:47:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
また、朝食バイキングもお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みにこれからもスタッフ一同頑張って参ります。
次回も高崎にお越しの際はご利用下さいませ。

【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

ゆいくんさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆいくんさん [70代/男性] 2023年06月24日 10:55:58

あいにくの雨のせいか、駅前とあるが若干遠く感じた。無料の朝食は十分楽しめた。夜食があるのも良い(到着が遅かったので味噌汁だけだったが)。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月25日 20:55:20

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
雨の中、高崎駅西口から足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅西口から徒歩6-7分のところにございまして繁華街に位置しております。
無料の朝食バイキングサービスはスタッフが食材の買い出しを行い、調理も研鑽に努めております。お楽しみ頂けたご様子に安心いたしました。
また、平日と土曜日は夜21時からはお茶漬けサービスを行っておりますが、ご飯が無くなり次第終了とさせていただいておりまして、お早目のご利用をおすすめしております。
たまにお茶漬けサービス以外のお味噌汁サービスも行っております。
この度はお忙しいところご投稿を承りまして、誠にありがとうございました。
高崎へお越しの際には、是非またご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

ノッポなnachonさんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノッポなnachonさん [50代/女性] 2023年06月07日 11:23:50

一泊が安いのに、無料の朝食がついていて、よかったです。
立地もとても使いやすい場所だったので、また、リピートしたいと思いました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月07日 16:08:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、安堵しております。
朝食バイキングは朝食スタッフが毎日試行錯誤してお出ししております。
他にもウエルカムドリンクやお茶漬けサービスなどもございます。
次回高崎のお越しの際もご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月15日 16:52:19

近くに飲食店も多くてよかったです。レジャーもしやすい立地でした。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月16日 08:29:16

ホテル周辺には、飲食店が多くお食事を楽しまれる方が多いです。

フロント 星野

【春夏旅セール】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
【サービスツイン◆喫煙◆130cm幅、100cm幅ベッド各1台】

投稿者さん 2023年04月24日 17:14:58

フロントの方が大変親切でした。特別部屋がきれいや設備が新しいとかではないですが、配慮の行き届いたサービスで満足しています。3連泊だったのですが、朝食のメニューが毎日異なりました。とてもありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月25日 19:40:58

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも高崎プラザホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント星野

【エコプラン!3連泊以上】ecoプラン♪掃除が入らないプランです☆大人気の朝食付♪空気清浄機貸出♪

投稿者さん 2024年04月06日 15:47:29

建物は古いですが、内装はリフォームされており、朝食付きでリーズナブルなお値段で良かったです。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年04月06日 17:01:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り建物の古さは否めません。
少しずつではございますがお客様に快適にお過ごし頂けるようお部屋もリノベーションしております。

また朝食バイキングとリーズナブルな価格でご満足いただけたこと嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

ノン1501さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノン1501さん [40代/男性] 2024年03月29日 23:41:46

古い建物ですが、食事ではウェルカムドリンクや夜食のお茶漬け、朝食バイキング等おいしくて大満足です。枕やシャンプーなども自分に合ったものを選べるので良いです。
部屋は古い作りですが、きれいにされていました。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月31日 13:02:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様お仰る通り建物の古さは否めませんが色々なサービスを行っております。
お客様にご満足いただけて何よりです。

お泊りいただきました和室は只今一室ごとではございますがユニットバスの交換をしております。

次回も高崎にお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 19:17:20

食事券付きは、大変ありがたいですが、使える店舗が少なく
使いづらい。

TV・机が使いづらい

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月21日 00:39:19

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
食事券の利用についてのご不便や、TV・机の使いづらさに関するお声を受け、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
食事券店舗についてはご利用店舗を増やす予定でございます。
TVに付きましては壁掛け仕様に検討中です。
机に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

提携飲食店で使える食事券2000円付◇高崎のグルメで満腹♪朝夕2食付プラン
【シングル◇禁煙◇Wi-Fi接続可】

tanisige2004さんの 高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tanisige2004さん [50代/男性] 2024年03月18日 17:09:48

立地は駅、繁華街に近く問題ありません。設備は古いですが、割り切ってコストを考えれば問題ないでしょう。もっと新しいきれいなホテルが良ければもっと予算を増やしましょう。スタッフの方々は感じがよく、朝ごはんも美味しい。いいホテルだと思います。

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 18:04:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地については駅や繁華街が近く便利な点がありお気に入りいただけて嬉しく思います。

設備に関しましては古い部分があり、改善出来る事は改善してお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

また、スタッフの対応や朝食が美味しいとお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月18日 11:49:57

雑居ビルの建物?のエレベーターで三階にフロント、フリードリンクに漫画があり、テレビのBS放送がうつりません

高崎駅前プラザホテル(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 17:15:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りホテルはビルの3.4.5階のフロアのみとなっております。1階は飲食店などがございます。
また、テレビのBS放送はご覧いただけません。
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。