なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 21:43:26

今回で3回目か4回目になりますが、毎回満足しています。今回はカニのシーズン最後だったこともありましたが、
とても美味しかったです。次回はトップシーズンにいきたいと思っています。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月22日 18:17:56

今回で4回目のご利用でした。
いつもさだ助をお選びいただいて誠にありがとうございます。

特にシーズン終わりでもトップシーズンでもカニ自体の味は変わりはないのですが、寒さや時期的にもやはりトップシーズンに食べるカニが一番美味しいように感じます。

11月や3月は雪の心配の少ない月ですし、2月3月はお客様が年内に比べると少しくなくゆっくりできる日も出てまいります。

そういったことも含めてまたのお越しを心よりお待ちしております。

おいしいカニをお気軽に♪大人気の炭火で焼ガニ&カニスキひとり1.5匹分の「カニスキコース」
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2017年01月24日 19:29:34

食事がとても良かった。
又、行きたいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月20日 17:54:35

この冬のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に今回お選びいただいたコースは当館ンで一番人気のある、一番お選びになられているコースです。
人気の焼ガニ・カニスキ・カニ刺し・茹でガニの4種類のカニ料理をひと通りお召し上がりいただけるので、私共もよくおすすめ致します。
今回のようにJRでお越しの際はまた香住駅までお迎えに参りますので、ぜひ再度お越しをお待ちしております。

さだ助人気No1!厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺で大人気2匹「プチフルコース」

投稿者さん 2015年08月12日 17:13:41

食事は最高においしかったです。
海水浴も思ってた以上に楽しめる場所にあり子供たちも満足していました。
一つだけ気になったのが階段と廊下部分がクーラーが効いてなくて暑かったです。
館内どこでも涼しくなってるほうが風呂上がりには良いかと思います。
しかし、満足でしたのでまた利用したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2015年10月15日 12:08:00

当館のご利用誠にありがとうございます。

お食事は旬の「活イカ姿造り」と夏の恵み会席ということでしたが「最高」というのは恐縮です。
海水浴ですが、近くの三田浜海水浴場は磯もあり海の家もあり楽しんでいただけます。
香住の中では隠れ家のような海水浴場です。

ただクーラーが効いていなかったということで申し訳ありませんでした。
設定温度は適温に設定してはおりますが、季節ごとに再度見直してみる必要があるかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

実は来年からは当館の海の家が移転となります。
また別の場所とはなりますが、宿がなくなる訳でも三田浜海水浴場がなくなる訳でもありません。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【夏得】【盛夏一番人気】活きたまま目の前に!透き通る「活白イカ姿造り」&夏の恵み会席

cheezep812さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

cheezep812さん [40代/女性] 2014年08月09日 12:50:37

とっても元気な一歳二ヶ月の次男を連れての宿泊でどうなる事かと心配してましたが、お宿の女将さんやスタッフの方も大変親切にして下さり、助かりました。特に、夕飯時には、次男を主人と交代でみないと食事出来なくて、随分と時間が掛かりましたが、気持ち良い対応で嬉しかったです。八歳の長男は、以前二年前の宿泊した時からお気に入りの三田浜海岸で泳ぎ、スルメイカ作り、漁り火見学、翌朝の魚のセリ市と色々と体験出来て、大満足でした。心配していたお天気も、何とか台風の影響を余りうけずに過ごせて良い夏休みの思い出作りが出来ました。また、こちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2014年08月25日 13:01:11

先日は台風の接近しているお日にちでしたが、お越しいただき本当にありがとうございました。
おかげさまで香住も台風の影響をあまり受けることはなく、そして無事お帰りいただけたということでホッとしております。

今回は体験付のプランということでしたので、天候次第ではできないかもしれないと思っていたのですが、短時間のうちに楽しんでいただけたようで私共も嬉しいです!

夏はお子様連れのお客様が多いので、いろいろなことでご心配になるお客様もいらっしゃるのですが、周りのお客様も同じような方ばかりです。
他の方にも安心してお越しいただきたいです。

また来年もご家族そろってお越しいただくことを楽しみにしております。
来年は晴れますように!

ご利用誠にありがとうございました!

【夏得】干物屋でスルメ体験!朝いちばんに早起きセリ見学!仲買人と学ぶ「香住のイカすプラン」夏

投稿者さん 2013年11月10日 00:24:37

解禁されたばかりのカニが食べたくて、家族で1泊しました。夕食は部屋でゆっくり頂きましたが、期待通りに美味しいカニでした。1.5匹分でしたが、私たちには量も十分で、特に焼きガニが美味でした。朝食は、膝の悪い母のためにテーブル席が用意されましたが、そのような配慮もありがたく、これもまた美味しく頂きました。部屋からの眺めは田園風景といった感じで、広さは和室10畳で十分でした。大浴場は特に大きなものというわけではありませんが、露天風呂もついていて、泉質はアルカリ性で肌がなめらかになったように感じました。おかげさまでよい旅行ができました。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 13:55:55

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
本当に松葉ガニ解禁直後のご利用でしたね。

当館の焼きガニは目の前の炭火で焼いていただきますので、スタッフもおススメの自慢の一品です。ボリュームも2匹分のコースが当館では一番人気ですが、1.5匹でもしっかりご満足いただけたようでホッとしております。

当館は大きな温泉地などに比べると小ぢんまりとしたお宿です。派手さはないですが、お客様に「素朴な感動」をご提供できるようにスタッフ一同日々がんばっております。

お客様にも少しでもそれが伝わって良い旅のお手伝いができれば大変うれしく思います。

またここ香住では四季折々のお料理や風景などがお楽しみ頂ける場所でもあります。冬以外の時期にもぜひお越し下さい。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【当館最安値】大人気の炭火de「焼がに」と「かにちり」★おひとり1.5匹分のお得なプラン♪

Sado2412さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Sado2412さん [50代/男性] 2011年09月25日 20:14:55

部屋の隅々まで奇麗で清潔、食事も食べきれないくらいの量で味も抜群でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年10月01日 17:26:52

先日は当館のご利用ありがとうございます。

お部屋の清掃は、手にガムテープを持って2度チェックしてしております。なるべくお客様に不快な思いをさせることのないように係の者が心を込めて掃除しております。隅々まで見ていただいてお言葉を頂くこともないので、スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

お食事も今回ご予約いただいたプランは「直前割」ということでお得なプランでしたので、量もですが味について「抜群」とおっしゃっていただき嬉しいです。

他のお料理もぜひお召し上がりいただきたいのでまた他の時期にもお越し下さい!
この度はご利用誠にありがとうございました。

【直前割】値段そのまま♪タグ付香住ガニ茹・焼・鍋1.5匹プラン!さらにノドグロ塩焼き&焼サザエ特典付

おかきち&けるんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

おかきち&けるんさん [30代/男性] 2010年03月26日 03:59:13

本当に気持ちのいい対応でした。

美容院の方の紹介で行きましたが女将さんも話しかけてくれ
また来たいと想いました!!!

2010年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2010年03月27日 11:32:23

その節は私どもへお越しいただきまして有難うございました。彼(美容院の方)は香住出身で、学生時代ここでアルバイトをしていました。そんな彼が一人前の美容師になり、そのお客様にお越し頂ける。すごくご縁を感じます。いつお越し頂いても喜んで頂けるようこのご縁を大切に励みたいと存じます。また是非ご一緒にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難うございました。

人気の炭火de焼ガニとカニチリ★1.5匹のお得なプラン
【和室6~10畳】