なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

yoichi4318さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

yoichi4318さん [70代/男性] 2021年03月24日 19:14:10

さすがに食事は豪華でしたが、一部、カニの食べ方が分からず往生しました。
一度に全部出すよりか、順番に出して、食べ方を説明していただきたかった。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年05月02日 11:45:05

この度はご利用ありがとうございました。

食事は豪華とお褒めいただき嬉しく思いますが、召し上がり方を十分ご説明できておらずスムーズにお楽しみいただけなかったことはこちらのご配慮不足でございました。申し訳ありませんでした。もしそのようなことがあればすぐに係をお呼びつけくださいませ。必ずご説明をさせていただきます。
ご提供の仕方についてはお料理を納得しながらしっかり味わっていただけるよう、お言葉のように順番にお出しするなどより良い方法へ改善を検討してまいります。貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。

【活がに】漁師町だから鮮度が抜群!量も質も仲買人お墨付「活松葉ガニ2匹フルコース」
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2020年12月03日 20:50:42

カニは大きく、鮮度の良いものをいただいたと思いますが、水っぽく感じました。
またカニ臭さがない反面、カニ特有の甘みもあまり感じませんでした。
おいしかったのは茹でガニだけで、ほかの料理は味がありませんでした。
2名でお伺いしましたが、2名とも同意見でした。

また、地域共通クーポンをいただいたので、チェックイン後、夕食用にノドグロを追加注文したのですが、翌日のチェックアウトの際、地域共通クーポンは使用不可と言われ、追加費用がかかりました。
地域共通クーポンで支払いたい旨、伝えてあったにもかかわらず、です。

人気宿で忙しいのは分かりますが、一人4万以上出して泊まる宿ではないな、と思いました。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年05月01日 17:06:17

この度はご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。ご指摘を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

今回のご予約は「活番ガニフルコース」でしたので直前まで生かした番ガニ、1kg以上の個体をご用意いたしました。そのカニの特徴について事前に詳しくお伝えができていなかったことは大変申し訳なく反省するところなのですが、以後のご参考のためにもご説明をこちらでさせていただきます。

「活カニ」は甘く、濃厚な味だと楽しみにされる方も多くいらっしゃいます。もちろん鮮度では一番なのですが、カニに限らずエビ・イカ・魚に関しても旨味成分のアミノ酸等が時間の経過と共に増えますので「旨味」で言うと実は一番ではありません。また、鮮度が良いほど水分も多く含まれ「水っぽく」感じられます。投稿者様とお連れ様が甘みがあまり感じられなかった、茹でガニ以外の料理は味がなかったと感じられた原因はこちらであると考えております。

今後はお客様のお好みの中で、適切なプランが選んでいただけるようなご案内をする工夫や、活ガニであってもカニの甘み、旨みをしっかりと味わっていただける方法がないか探求してまいります。

また地域共通クーポンのお取扱いについてもご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。クーポンでのお支払い希望をお伝えいただいた際にその場ではっきりとご使用いただけないとご説明ができず、齟齬を生んでしまいました。

「活番ガニフルコース」プランは当館の中では一番高額で4万円以上を頂戴しております。期待しておられるお客様を落胆させることがないよう、今後ともスタッフ一同、精進して参りたいと考えております。

いちどでも当館をお選びいただけたこと感謝申し上げます。ご利用ありがとうございました。

【活がに】1kg以上のカニをひとり2匹!茹・焼・鍋・刺の「活番ガニフルコース」
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

リラ1566さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

リラ1566さん [40代/男性] 2020年09月11日 16:15:15

夫婦二人で利用させて頂きました。入館時の検温等、感染対策も出来ていて良かったです。食事もボリューム満点で2時間掛けて楽しませて頂きました。香住カニは甘さも有り美味しかったです。あと、お部屋に椅子が有れば良かったです。座椅子に長く座ると、腰が痛いので残念でした。布団が硬かったです。出来れば、マットレスが有れば良かったです。総合的は良かったです。機会が有れば、また、利用させて頂きます。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年04月30日 12:26:13

コロナ禍の中、ご利用いただきありがとうございました。
感染対策は日々日々模索しながらおこなっておりますが、ご安心をいただけておれば幸いでございます。

香住ガニ、美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。松葉ガニと比べると香住ガニは甘みが強いのが特徴です。その部分を感じて味わっていただけたのは嬉しく思います。

お部屋の備品については至らぬ点があり申し訳ありませんでした。イスについては通常座椅子のご用意ですがご希望の方には15センチほど高さのある高座椅子がご用意できます。布団については適宜入れ替えをしておりますが、現状マットレスのご用意はありません。布団を2枚重ねてお敷きするなどできる限りのご対応はいたしますので、次回ご利用いただけた際は椅子、布団につきましてもご要望をお申し付けくださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

9月解禁!香住港水揚げタグ付香住ガニ刺・茹・焼・鍋でたっぷり「香住ガニ2匹フルコース」秋
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

れいまま8818さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

れいまま8818さん [40代/女性] 2020年08月17日 14:41:59

ロビー、お部屋もキレイに掃除されていました。コロナ対策もしっかりされていました。
お布団もフカフカでした。
お風呂は少し古さを感じましたがお掃除はしっかりされてました。
スタッフのみなさん忙しそうでしたが接客が丁寧で気持ちよく過ごせました。
アイスクリームを買った時、スタッフの方が名前を覚えてくれていたのは嬉しかったです。
食事も美味しかったです♪
朝食後ロビーに置いてあるコーヒーと紫蘇ジュースとっても美味しかったです。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年04月30日 09:40:29

コロナ禍の中でしたが、館内、お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりです。
このようなご時世ですので清掃、消毒にはより一層力をいれております。

スタッフの対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。当館がいちばん大事にしているところですので、気持ちよくお過ごしいただける一助になっておれば幸いです。

今年の夏も紫蘇ジュース仕込みをする予定ですので、またぜひ味わいにいらしてくださいね。
ご利用ありがとうございました。

香住の新鮮な魚介類や八鹿豚など地元の食材をふんだんに使った「夏の恵み会席」盛夏

投稿者さん 2020年06月02日 09:37:19

5月末にお伺いしました。
お食事が素晴らしく、宿泊プランの食材を堪能しました。
お風呂も期待以上で、コスパは最高でした。

2020年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2021年02月28日 09:11:01

先日のご利用誠にありがとうございました。

春の食材をご堪能いただけるプランとあって、カニものどぐろも旬のものを十分にご堪能いただけたのかなと思います。

温泉はそんなに広くはないのですが、天然温泉ですので芯から温まる良い温泉です。

私共の楽しんでもらいたい部分をしっかりと楽しんでいただけて、私たちも本当に嬉しいです。
また他に時期にもぜひお越しいただけると幸いです。

タグ付き香住ガニ+ノドグロ料理3種類!旬の2大食材が食べられる「春の紅白プラン」

しょうじい1950さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

しょうじい1950さん [60代/男性] 2019年11月25日 09:57:25

カニ料理大満足です。たべきれませんでした。次回は孫も連れていきたいです。
香住鶴酒造と余部鉄橋に立ち寄りました。帰りは出石で皿そばをたべて腹いっぱいの旅行でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年01月04日 12:53:00

当館のご利用誠にありがとうございました。
まずはご利用とともに貴重なお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

香住のカニ、香住鶴、余部鉄橋と香住のフルコースですね。次にご案内する場所が困るくらい香住を満喫していただいたようでこちらも嬉しい限りです。

この度のご利用を重ねてお礼を申し上げるとともに、またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げております。

炭火で自ら焼いていただく焼ガニ&カニスキ&カニ刺し♪お得な2匹豪快「ヤキスキ刺コース」

RUI0925さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

RUI0925さん [60代/女性] 2019年08月18日 17:07:59

思ってたより綺麗な宿でした。
なにより、スタッフさんの対応のよさに感激です。笑顔の絶えない対応でした。お料理も白イカのコースでとても美味しかったです。女将さんの手書きのメニューにも癒されました。
また、行きたくなりました。

なごみの香風の宿 さだ助 2020年03月26日 12:32:37

ちょうど海水浴シーズンでお子様連れの方が多い時期のご利用でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご利用いただいた日に活白イカの水揚げもあり、ご提供ができたことが何よりもホッとしています。
まだまだ至らない点も多くあり、日々いろいろ考えながらお客様には接しておりますが、こういったお言葉に支えられてがんばることができています。
お越しになったお客様にこういった気持ちになっていただけるよう、またがんばります。
ご利用ありがとうございました。

活きたまま目の前に!透き通る活白イカ姿造り&夏の恵み会席「活イカプラン」盛夏
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

Ska_Goodさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Ska_Goodさん [50代/男性] 2019年05月11日 09:39:25

スタッフの笑顔と対応がとても良かったです。
壁が薄いのか隣の部屋の物音、廊下の話し声が聞こえたのが気になりました。
料理は今までに食べたことのないのどぐろずくしでした。
少し歯ごたえの残る炙り、とろける旨さのしゃぶしゃぶ、香ばしくホクホクの塩焼き、後味さっぱりのどぐろ茶漬け。
どれも大満足でした。
民宿と考えれば◎
旅館と考えれば〇

なごみの香風の宿 さだ助 2019年11月10日 18:08:19

春ののどぐろ料理でのご利用ありがとうございました。
香住ののどぐろを存分にご堪能いただける、自信を持ってお勧めするお料理だけに大満足のお言葉にホッとしています。
お茶漬けや塩焼きの他、珍しいお料理も含めて本当に皆様に食べていただきたいものを集めました。
私共としては昭和47年に創業した当時のお客様と距離が近い「民宿」として営業を致しています。
施設も整っていない部分もありますし、特別に凝ったお料理の提供もございません。ここ香住で水揚げした魚介類をその素材を生かした調理法で提供し、そのことをお客様にお伝えする、ということをしっかりとしていきたいと考えます。
そういった部分では至らない点も多くあります。
それをちゃんとお伝えしながら今後もお客様をお迎えしたいと思います。
またぜひお越しください!

【1日3組限定】高級魚ノドグロを多彩な料理で贅沢に!キス場のノドを使った「ノドグロづくし会席」春

投稿者さん 2019年03月07日 08:23:04

案内された部屋のベランダに、隣の部屋のエアコン用室外機が有りうなり音が窓を閉め切っていても聞こえクレームを述べたところ、別の部屋に変えてくれました。
クレーム後の対応は良かったのですが、出来たら最初から変わった部屋に案内して欲しかったです。

なごみの香風の宿 さだ助 2019年05月05日 13:34:19

当館のご利用誠にありがとうございました。
またエアコンの不調を教えていただき重ねてお礼を申し上げます。
移動する前の客室の室外機がいつもあの音が鳴っていたわけではなくて、異常があり音が鳴っていたようです。ご迷惑をおかけしました。
事前にわからんかったのは申し訳ございませんでした、他のお客様に同じ思いをさせずに早急に対応ができたのはお客様のおかげです。
本当にありがとうございました。

あまーいカニのお刺身付き♪カニ刺し・焼ガニ・カニスキでひとり1.5匹分の「カニスキ刺コース」

投稿者さん 2018年11月15日 07:47:24

料理が美味しかった

なごみの香風の宿 さだ助 2019年03月26日 12:24:59

秋の25周年プランでのご利用誠にありがとうございました。
仲買人が仕入れる秋水揚げのの「香住ガニ」と兵庫県が誇るブランド牛「但馬牛」がお召し上がりいただけるプランでしたので、しっかりと香住のA級グルメをご堪能いただけたかと思います。
また他の時期には、その時旬の食材を使ったプランもご用意していますので、ぜひお越しくださいませ。

【25周年記念】2名で4000円お得!タグ付香住ガニ&但馬牛が両方食べれる「秋の記念プラン」

投稿者さん 2018年08月27日 18:20:07

もう数年、温泉と、白いか目的で毎年夏にお邪魔しています!スタッフの皆様の大変心温まるサービス・気配りも定宿としている理由です!
廊下に設置の全自動マッサージ器で旅の疲れを癒す毎年です。

2018年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2018年12月26日 16:02:15

今年も当館をご利用いただきましてありがとうございました!
カニも良いですが、夏のイカも断然美味しいもののひとつで、地元のものからしても外せない一品ですよね。
夏の温泉も冬とは異なり心地よいのもおすすめです。
毎年ご利用いただいているお客様にも、良いところは残しつつ少しでも変化を、進化を感じていただけるようにさだ助全体として前に進んで参りたいと思います!
またマッサージで癒されに来てください!

【初夏一番人気】活きたまま目の前に!活白イカ姿造り&じげもん料理の「活イカプラン」初夏

mamami01さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

mamami01さん [60代/男性] 2018年05月22日 18:55:27

心配なことがあり事前にメールで問い合わせしていたのですが、返信も早く丁寧に対応していただきました。宿に着いてからもべったり過ぎず離れ過ぎずの心地よいサービスでゆっくり過ごすことが出来ました。夜のノドグロ会席もどれも美味しく、量もちょうどいい感じで大満足な旅行になりました。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月20日 15:09:17

先日は私共の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
初めての宿は不安が多いこともあると思いますので、メール・電話でもお気軽にお問合せいただけるようにいたしております。
すぐに返信ができない事もありますが、お客様の知りたいことをしっかりとお伝えするように心がけております。

また接客もあまりお客様に近すぎておせっかいになったり、逆に遠すぎて何も気にしてもらえなかったということもないように気を付けています。

ここ香住では質の良いノドグロの水揚げがあったり、冬には松葉ガニが豊富に水揚げされる場所です。その食材の魅力だけでなく、宿を目的にしてお越しいただけるような場所にしていきたいと思います。

TOMATO0909さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

TOMATO0909さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:17:31

蟹は食べきれないくらいでした

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月20日 11:54:09

冬の松葉ガニの時期のご利用ありがとうございました。
カニの量は今回お選びいただいた「訳ありプラン」で2匹分から2本足が少ない量でしたが、雑炊までお召し上がりいただくとお腹がいっぱいになる方も多いようです。

活ガニは平日限定ですが今回お選びいただいたプランより少ない「1.5匹プラン」もございますので、今後の参考にしていただけると幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【活がに】平日限定!鮮度抜群&足がとれてて超お得な「活松葉ガニ訳ありプラン」

投稿者さん 2018年03月25日 15:16:06

焼きガニが甘くて美味しかった。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月19日 16:00:03

松葉ガニの季節のご利用誠にありがとうございました。
当館は焼きガニを目の前の炭火で焼いてお召し上がりいただけます。強めの炭火で焼くことによって、カニの水分が蒸発し旨味が凝縮します。
意外に炭火でカニを焼いて食べられるところは少ないとお聞きしますので、また食べたくなったらぜひお越しくださいね。

hideakimaruiさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

hideakimaruiさん [70代/男性] 2018年03月22日 20:24:39

雪解けを待って名古屋から車で出掛けました。途中から一般道になるので到着時間の予想を立てずらかったですが思った以上にスムースで予定通りに到着できました。ネットでの評判どおりスタッフの対応が素晴らしく遥々と出掛けた甲斐が有ったと家内共々大満足でした。矢張り本場の蟹は美味しかったです。食べ切れなくて残った蟹をお持ち帰りさせて頂きました。もう少し近ければ毎年でも出掛けたいところです。本当に有り難う御座いました。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月19日 15:49:21

今年の冬は雪が多くあり、遠方からお越しいただくお客様も道中苦労してお越しいただいた方も多かったです。
ネットでもたくさんのお声をいただき大変恐縮でございますが、そのお声通りすべてのお客様にご評価をいただくことが難しい中でお褒めの言葉大変嬉しいです。
京阪神からのアクセスが少しずつ良くなっておりますが、名古屋からだとまだ5時間程度はかかりますね。
カニが食べたくなってお時間にゆとりがある際には、またお越しいただけると幸いです。

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

ウルトラマン8206さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ウルトラマン8206さん [60代/男性] 2018年03月08日 19:42:11

茹でガニは、活カニなのに湯で蟹を冷蔵庫で保冷した冷たい茹でガニびっくりしました。活ガニとは生きている蟹をその場でさばき提供するものだと思います。ところが捌いてから時間がたちすぎ蟹の。切り口が黒く変色していました。私もいけガニを捌きますがこんな変色したものは提供したことあありません。「よくこれで店を張っていられるな」と思いました。価格は税込み一人34500円です。さだ助さんを利用される皆さんこんな宿であることを了解の上利用されることをお勧めします。蟹刺しも番ガニの蟹刺しではなく箱ガニの蟹刺しでした。詐欺にあったように感じました。民宿はこんなものなんでしょうか。見抜けなかった自分が恥ずかしいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月19日 15:38:18

ご利用誠にありがとうございました。
仲買人をしております店主の松下と申します。
この度は楽しみにされておりました松葉カニの夕食がご満足いただけず申し訳ございません。

毎朝競に出向き長年の経験を生かし日々仕入をしておりますが、カニの切り口が黒くなっておりますのはご指摘の通り捌いてからの時間の関係と考えられます。
こちらについては私共のお客様に対する配慮や気持ちが欠けておった結果でございます。
心よりお詫びを申し上げます。

大きさに関しては、番ガニのプランに関しては間違いなく1kg以上ある番カニクラスの提供をしております。
茹でカニは創業からご指摘の通り直前には茹でておりません。直営店のKAN-ICHIの大釜で大量に湯がいて使用しております。

今後はお客様に当館はこういったお店です、ということをお料理のご説明をきちんとさせて頂き、お楽しみいただき、ご期待に添えるよう努めてまいります。
またお客様のお考えになられる「民宿」というものは、そういったお店ばかりではないということだけはお伝えしておきます。

今回のご指摘誠にありがとうございました。

【活がに】1kg以上のカニをひとり1.5匹!茹・焼・鍋・刺の「活番ガニちょいフルコース」

かかかかっきーさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

かかかかっきーさん [30代/男性] 2018年01月13日 18:05:01

分煙が進む世の中にあって、フロント前の分煙機のみではフロント付近がタバコ臭くて、どうにもダメでした。
分煙機の前で、分煙機ではなく天井に向かってタバコの煙を吹かれては、設置が全く効果ありません。
タバコ専用の喫煙室があればいいのですが。。
部屋も禁煙室を作ってはいかがでしょうか?

料理やお風呂は良かっただけに、もったいないです。

あと、お風呂に入れ墨の人がいて、怖かったです。。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年03月26日 15:58:19

先日はお当館のご利用誠にありがとうございました。
料理・温泉のこと、お褒めいただきありがとうございます。

ですが喫煙・禁煙の取り扱いについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在は玄関から入ってすぐに分煙機を設置しており、タバコを吸われない方からすると臭いが気になる方もいらっしゃるようです。
こういったご意見があり、春からはタバコ専用の仕切られた喫煙室を設置する運びとなりました。

客室の禁煙化はすぐではないですが、検討課題のひとつとしています。
お声を上げていただいた方により、時代に対応した変更が出て参りました。ご意見をいただいた方に感謝したいと思います。

また入浴時の注意書きに書いているだけではなく、刺青の入っている方がいらっしゃったら速やかに注意をするように再度致します。

ご意見ありがとうございました。
徐々にですが改善ができるようにしていきます。

さだ助人気No1!厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺で大人気2匹「プチフルコース」

投稿者さん 2017年09月29日 11:44:52

家族で利用しました。
従業員の方の対応はいいです。
食事は本当にカニづくしですが、小学生も内容が同じなので、低学年のお子さんはあまり食べるものがないかもしれません。
風呂は狭めです。
スリッパ共用で、さらに食事の際は整列されてどれが誰のかわからなくなるのには閉口しました。現在では専用スリッパを用意すべきでしょう。
上記のことが納得できるなら、大型旅館のような施設はありませんがのんびりすごせると思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年01月26日 12:04:55

先日はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。
お選びいただいたプランはカニのお料理のコースでしたので、小学生の方もカニ料理でご用意をいただきましたが、別途ご用談いただければお子様ランチでもご用意をさせていただけます。

また当館の温泉はたしかに広くありません。
浴槽も狭いため皆さまが集中する時間帯には込み合ってご迷惑をおかけすることもございます。

スリッパについても現時点では民宿によくある共用ですので、そちらもご理解いただければと存じます。

当館は旅館ではないので設備や接遇、華やかさはございませんが、なるべくおひとりずつに合ったお話や、鮮度の良い食材をご用意し、そういったことをしっかりと伝えて参りたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

9月解禁!香住港水揚げタグ付香住ガニ茹・焼・鍋でお得な「香住ガニ1.5匹プラン」秋

Laser2さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Laser2さん [50代/男性] 2017年04月04日 15:28:57

今回は2回目の宿泊です。
何が悪いと言うのではないのですが、この辺りの評判の良いお宿と比べると、それぞれの評価項目に何か足りないと言うか、物足りなさを感じてしまいます。
上手く言えないのですがマニュアル通りで「おもてなし」が欠けているように感じてしまいました。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月26日 17:35:08

先日は2度目のご利用誠にありがとうございました。
ですが接客やお食事などご満足いただくことができず大変残念に思います。

私共は他のお宿と比べるということはあまりありませんが、実際にご利用になられたお客様がそう感じられているのでしたら間違いないとは思います。
自分達ではそういったことを思っていなくても、お客様に対する姿勢が、自己満足や一方通行になっていたのかもしれません。

香住には良いお宿がたくさんあります。
他の宿に「負けない」「競う」ではなく自分達の思うお客様に喜んでいただけることをしっかりと行い、まっすぐにお客様と向き合っていくように致します。

ご指摘ありがとうございました。

仲買人厳選!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース 春

ななーさんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ななーさんさん [30代/女性] 2016年12月10日 16:43:01

去年に引き続き今年もカニでお世話になりました。今年のカニも質、量ともに大満足でした。特に今年は8ヶ月になる娘との初旅行で色々と大変な旅でしたが宿では女将さんを中心に娘に優しい温かい対応をしていただき親子水入らずで楽しく過ごせました。みなさんの温かい気持ちとても感謝です。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月20日 15:50:19

昨年に引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は前回いらっしゃらなかったお子様も一緒に3名様でのご利用でしたね。
こうしてご家族が増えていったり、ご友人なども一緒にお越しいだいたり、お越しいただいた方の周りの方が見えるようになる事は宿側としても嬉しいです。
小さなお子様を連れてのご旅行はやはり気になる事や不安な事も多いとは思いますが、ぜひまたご一緒にお越しください。
また気になる事があればお気軽にご相談ください。
大きくなった娘さんの成長を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。