なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月28日 22:37:25

女将さんをはじめ仲居さんの方も愛想がよく、とても気持ち良く過ごせました。料理もおいしく、食べきれないほどのカニずくしでお腹いっぱいになりました。朝食後にフロントで無料サービスしているコーヒーもとてもおいしかったです。女将さんが駅まで送ってくださったのですが、港に寄り道してくださり出港しているカニ漁船を見ることができました。また必ず泊まりたくなるお宿でした。

2014年09月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年11月23日 16:06:03

当館のご利用ありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ありがとうございます!

実はお料理もそうですが、朝食後の無料コーヒーは隠れた人気のメニューです(笑)
インスタントではなく時間をかけて落としているので、食後のホッとしたい時間にはぴったりだと思います。

派手なことはできませんが、お越しいただいたお客様に「小さな感動」を与えられる宿でありたいと考えております。

今回は「香住ガニ」でしたが冬の「松葉ガニ」もぜひ一度ご賞味くださいませ!
この度はありがとうございました。

9月1日解禁!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

mouse215さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] 2014年09月16日 11:15:29

本当に掃除の行き届いた清潔な施設です。お掃除は毎日の積み重ねで、女将の信条のようなものを感じました。スタッフの皆さんがきびきび、働いておられて日本人の持つ素晴らしいサービスを感じました。お料理も食べきれないほどのカニやお肉を頂き、新鮮な魚も美味しくいただきました。食材の命を頂くことを強く感じました。90歳の母も、のんびり、満足。女将がお話しに来てくださったことも彼女の生活の張りになったと思います。仕事の疲れを取り、改めて頑張ろうという気にさせてくれる宿です。目的は観光でなかったので景色を見ながら、帰りに出石に少しよって帰りました。お世話になりありがとございました。

2014年09月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年10月14日 15:09:18

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

またたくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

掃除につきましては、当館の清掃スタッフが日々丁寧に時間をかけて行っております。
「掃除の行き届いた清潔な施設」というお言葉は大変嬉しく、今後もスタッフの励みとなります。

お母様もごゆっくりご滞在していただけたようで安心いたしました。90歳に見えないほどお元気なお母様で女将にとっても人生の先輩とのお話は勉強になることも多かったことと思います。

さだ助ではその季節の旬のものをお出ししておりますので、次回は春に活桜エビを、夏に活イカを食べに是非お越しくださいませ。

【平日限定】タグ付香住ガニ焼・茹・刺&但馬牛しゃぶしゃぶ★両方食べれる「よくばりプラン」

投稿者さん 2014年07月15日 21:20:03

7月13日に宿泊しました。フロントの方、客室係の方、女将さんみなさん暖かく素敵な方でとても親切でした。朝取れいかの姿造りはとても食べ応えあり、満足でした。香住には初めて行きましたがまた行くことがあれば「さだ助」を利用します!

2014年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年08月25日 09:16:31

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

また初めて香住にお越しいただいたということですが、当館をお選びいただいたことも大変嬉しく思います。

夏のお料理である「イカ」のこと、そしてそれ以上にスタッフのことをお褒めいただけたことは、宿としての大変な喜びです。

食事・施設・そしてスタッフという中で人が一番大切なものだと考えております。

2度の香住はぜひカニの時期にお越しいただき、またお腹いっぱいに来てくださいね。

ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】地元の素材たっぷり「夏の恵み会席」&もっちり甘い「朝とれイカ姿造り」付き♪

投稿者さん 2014年07月06日 23:23:52

こだわりの食材での料理は本当においしかったです。夜にいただいた刺身はあじとかさごさったのでしょうか。あじはすごくあぶらがのってたし、かさごは歯ごたえ十分でした。
白いかは、生きてましたね。。。 甘かったです。 お腹がいっぱいで、ごはんをおにぎりにして頂いて次の昼、移動中にい頂きましたが、さめてもモチモチしていいお米を
使われてるんだなあと話をしていました。

部屋にある檜の木のお風呂は、ほんのり檜の木の香りがしてリラックスできました。
広々としてるので足を伸ばしても全然湯船にあたりません。1Fの露天風呂は
朝入りましたが、もみじの木があり秋は素敵でしょうね。

最後に客室係のH本さんをはじめスタッフの方々には、いつ何時も
心こもったおもてなしをいただき母とよい旅行ができました。
有難うございました。

2014年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年07月31日 10:22:15

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

香住はカニのイメージがとても強いのですが、実はお魚が本当においしくてぜひお召し上がりいただきたいもののひとつです。
大衆魚でも新鮮でおいしく、また高級魚でも安く手に入り仲買人の社長がセリから買い、お客様の元に届けます。
また夏と言えばイカ!というくらいに最近の香住では新鮮なイカをご用意しています。仕入れや活かしておくのは大変ですが、業者の方の協力もありお客様の喜ぶ顔を見たいがためにがんばっています。

ごはんも社長をはじめ、スタッフが田植えから稲刈りまでかかわって作った自家製米を使っているので、これもまたお褒め頂くと嬉しいです。大変だと思う秋からの稲刈りもがんばろうという気になりました!

今回は夏ということもあり、まだ1階の露天風呂の紅葉も色づいてはおりませんでしたが、秋や冬に雪の積もった箱庭も大好きな風景のひとつです。
ぜひご覧いただきたいです。

最後に、お褒めの言葉を沢山頂きまして本当にありがとうございます!
お二人とお話をしながら沢山笑わせて頂いて、私にとってもとても楽しいひと時でした。またお二人の素敵な笑顔を見れる日を楽しみにしております(^_^)
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

濵本

【初夏一番人気】活きたまま目の前に!ピチピチ活白イカ姿造り&じげもん料理
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

あんずのママさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

あんずのママさん [50代/女性] 2014年05月28日 17:47:43

小さすぎず、大きすぎず、とてもサービスの行き届いた素敵なお宿でした。食事も黄金ガニのコースにしたのですが、とても甘くて美味しく、食べきれないほどの量でした。さすがに雑炊まで食べきれなかったので、お断りしたところ、お夜食にとおにぎりを作ってくださいました。お米も自家栽培との事でとても甘みがあり美味しかったです。お風呂も熱くはない温度なのに湯冷めもせず、ホッとした気持ちにさせて頂きました。是非、またご利用させていただきたいと思います。

2014年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年06月28日 15:00:06

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またさらにありがたいお言葉も頂戴して重ねてお礼を申し上げます。

お召し上がりいただいた「黄金ガニ」ですが、まだまだ浸透していないかもしれませんが、松葉ガニ(ズワイガニ)と香住ガニ(ベニズワイガニ)の間にできたカニです。
本当は雑炊もお召し上がりいただきたかったのですが…(笑)

お米もスタッフがかかわって作ったものなので、褒めていただくとまたがんばろうという気にもなりました!田植えの前の準備から始まってとても大変だと感じることも多いですが、またがんばれそうです!

またホッとした気持ちになっていただけるようにがんばりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
ありがとうございました!

【20周年記念】訳ありでおトク!春の「香住黄金ガニ」お試しプラン

投稿者さん 2014年05月04日 09:49:45

今回口コミを、参考にお邪魔しましたが、口コミ通り食事がボリューム満点で
カニは、残してしましましたが、ちゃんと保冷材を用意していただき翌日家で、食べました。
部屋もお風呂も清潔で、良かったのと日曜に泊まったせいか、宿泊者も少なくお風呂は
ほとんど一人で、貸切状態でした。

また、行きたいと思います。

2014年04月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年05月13日 08:17:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

今回のゴールデンウィークは飛び石連休ということもあり、ちょうどその間にお越しいただきましたね。良いタイミングでゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

ご夕食は20周年記念のプランということもあり、お得にしっかりとした内容のお料理をお召しあがり頂きました。

定番のお料理や他の時期にもおいしいものをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またぜひ同じように日曜泊でお越しくださいませ。

当館のご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念】お得に春旬の香住ガニ・桜エビ・アワビ炭火焼きプラン

投稿者さん 2014年02月27日 23:00:46

2月24日~25日、ボランティア仲間で利用させてもらいました。
カニは新鮮でおいしくいただきました。
スタッフの方にも親切に対応してもらえて楽しい日を過ごすことができました。
セコガニが、年末で終わってるのを知らなくて、それが食べれなくて残念でした。今度は年内に行かないとだめだねーと、話し合いました。
当日、一人キャンセルがでたのですが、持ち帰れるように用意して頂き、届けることが出来ました。本人もとても喜んでくれて本当によかったと思います。

2014年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年03月28日 14:56:13

当館のご利用誠にありがとうございます。
ボランティア仲間でのご利用という事でしたが、大変仲が良く楽しそうだったのが印象的でした。
その皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようでしたら、私共も本当に嬉しく思います。
キャンセルの1名様分のカニもお届けできたようでホッとしております。本当は一緒にお越しいただければよかったでしょうが、次回は今回お越しいただけなかった方も含めて、11月か12月に来ていただきセコガニも一緒にお召し上がりいただきたいと思います。
また皆様揃ってお越しいただけることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【活がに】平日限定!仲買人お墨付《活松葉がに》1.5匹ちょいフルコース

syoukakiyasanさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2014年02月06日 21:45:53

大変お世話になりました。☆☆☆☆温泉宿です。

2014年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年03月28日 11:28:03

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年20周年を迎えている関係でそちらの特別プランでのご利用でしたが、お食事やお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
小さなお宿ではありますが、小さなお宿だからこそできることをこれからもコツコツとしていきたいと思います。
おいしいものが年中ありますので、また他の時期にもぜひご利用ください!

6畳限定!2人で9200円もお得【20周年焼アワビ付】焼鍋刺で2匹カニプラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

めばる3607さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

めばる3607さん [50代/男性] 2013年11月14日 08:54:10

妻と二人で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、傘でお迎え、駐車までしていただき、感激しました。館内はとてもハイセンスで清潔。何よりは温かいおもてなし。部屋食でのコース料理も最高でした。食べきれなかったらカニは丁寧に梱包していただき、いいお土産に。試作品でいただいた、のどくろの缶詰めは絶品!当分カニはいいわ、と妻も満足そうでが、食べたくなったら、絶対さだ助さんにします。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 15:57:22

この度はさだ助へお越しいただきありがとうございました。
この時期の山陰・香住は天候が崩れることがかなりございます。できていないこともありますが、なるべくチェックイン時、チェックアウト時にはお客様に近い場所にいれるようにと考えております。

また多くのもったいないほどのお言葉を頂戴し、とても感激しております。こういったお言葉をいただくことで次のお客様にも同じようなお言葉が頂けるように、心から喜んで頂けるようにと思う気持ちが出てきます。

お腹いっぱいで、その時は「当分カニなんて見たくもない」と思う気持ちもしばらくするとまたおいしいものは食べたくなるものです(笑)

また食べたくなったらぜひお声をかけてくださいね。お待ちしております。

【20周年記念焼アワビ付】焼ガニ・カニスキ・カニ刺しで2匹分の豪快炭火焼きプラン!

投稿者さん 2013年08月16日 09:49:30

海水浴目的の旅行で行きました。海水浴場までは少し距離がありましたが、お部屋は大変キレイで、お料理もおいしく、家族の楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2013年09月08日 14:28:33

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。

香住の夏と言ったら「海水浴」というくらい周辺の海もとてもきれいな場所が多いです。
特に車で5分の場所にある三田浜海水浴場は波が立ちにくく、遠浅の海なのでお子様にも安心していただけます。

ですが皆様が楽しい旅行ができればいうことはございません。またその想い出作りのばが当館であったならばとても光栄に思います。

またぜひご家族でご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【20周年記念】朝とれイカ付★超お得なファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

ミツバチ村からさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ミツバチ村からさん [60代/男性] 2013年03月17日 20:52:13

従業員の方がにこやかな表情でご対応下さり、とても印象が良かったです。
お部屋が新しく綺麗で、お風呂も綺麗で気持ちよく入ることができました。湯温もちょうど良い感じでした。夕食は期待していた以上に蟹の味覚たっぷりで大満足でした。
あとはなんといっても従業員・中居の皆様の笑顔です。今回満足したなかで一番の理由は接客にあったような気がします。笑顔で始まり、笑顔に終わりました。おかげで楽しい夫婦水入らずの旅行を満喫することができました。
本当にありがとうございました。

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月29日 14:59:04

先日はさだ助をご利用頂き誠にありがとうございました。

今年で当館は20周年を迎えます。
お越しいただくお客様が今まで綺麗に使っていただいているおかげで、20年経った今でもお部屋は綺麗に保たれています。もちろん清掃スタッフが毎日頑張ってくれているおかげでもあります!

他にもお風呂やお料理のこともお褒めいただきありがとうございます。ですが、施設やお料理のこと以上にスタッフの笑顔や対応を書いていただいたことが一番嬉しく思いました。

私共の対応で旅行が楽しいものになるならば、こんなに嬉しいことはございません。こういったお仕事をさせていただく中で大きな喜びの一つです。

多くの方に同じような気持ちを感じていただけるように、さらにがんばります。
この度はご利用ありがとうございました。
またぜひお二人でお越しくださいませ!

鮮度抜群!香住漁港水揚げ【タグ付香住ガニ】鍋・焼・茹・刺 2匹分フルコース♪

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:24

今回 結婚記念日の両親を連れて行かせて頂きました。
リハビリ中の父の為に何から何までこちらの要望を聞いて下さり本当に
お料理も新鮮で どれも美味しく、食べきれないほどの量でした♪
お風呂はこじんまりしていましたが そこがまた良かったし24時間いつでも入れるところはなかなかないと思います♪
スタッフの方も子供に声をかけて頂いたり
みんな温かく いい人達ばかりでした☆
そして帰る間際 温かいお心遣いに 両親とても喜んでいました。
来年も是非行きたいです☆☆

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月24日 15:53:51

先日はご家族皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
事前にお父様のことなどもお話していただきありがとうございました。お越しいただくお客様ごとによっていろいろ事情も異なっているため、なるべくご要望にお答えできればとは思っております。今回は事前におっしゃっていただいていたため、準備や対応がスムーズにできたのかな、と思います。ありがとうございました。

またご家族の記念も兼ねてということでしたので、心ばかりですが気持ちをお伝えしました。
こういった機会に当館をご利用いただけるというのは宿として本当に嬉しいことです。皆様の幸せな時間をわけていただいているようで、こちらも思わず笑顔になります。

お父様も事前にお伺いしていたよりもお元気そうでしたので、今度お越しいただく際にはさらにパワーアップして、お子様も大きくなっている姿を楽しみにしております。

また皆様でぜひお越しください!

炭火で自ら焼いていただく焼がに&かにちり&かに刺し♪お得な豪快2匹炭火プラン!

right5400さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

right5400さん [20代/男性] 2013年01月22日 21:15:52

蟹は最後の雑炊が食べきれなくなるほどの量でした!!
 特に蟹みそが絶品で冷酒がすすみました☆
 温泉は熱めで私好みでした。
 朝食も地元の食材で一品一品が際立っていておいしく、またなによりご飯が最高においしかったです。
 また、来年もここに行こうと決めました。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月06日 17:24:16

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

カニの量も十分足りたようで安心しました。またかにみそは私も大好きで、お酒との相性もバツグン!
ついつい飲みすぎてしまうのはお客様だけではございません(笑)

またカニをお褒めいただくのも嬉しいのですが、朝食も地元産のものを使用しておるため、こだわりのあるところでとても嬉しく思います。
もちろんお米は自家製米で、田植えから稲刈りまで社長を始め、スタッフも手をかけております。
ぜひ新米もお召し上がりいただきたいです!

「来年もここに行こうと決めました」

のお言葉ありがとうございます。
来年もお顔が拝見できるのを楽しみに、また日々頑張ってまいります。

ありがとうございました!

自慢の茹がにを存分に!茹がに1匹付&焼・鍋・刺で特選2.5匹「タグ付茹丸1匹フルコース」
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

Dragonfly7828さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Dragonfly7828さん [60代/男性] 2012年11月12日 11:36:20

2012年の10月28日に一泊させていただきました。従業員の方々皆様の手厚いサービスに感激いたしました。食事のときも楽しくお話をさせていただき、また駅まで送っていただくときも電車に少し時間があるからとミニ観光案内までしていただき大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。松葉ガニのシーズンの前ではありましたが、甘くてクリーミーなカニもおいしく、全てが満足でした。是非またお邪魔させていただきたいです。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年12月29日 15:04:48

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
また遠方から当館までお越しいただき本当にありがとうございます。

さだ助のスタッフは話をするのが好きなスタッフが多く、ついつい話し込んでしまいます。それがお客様にも伝わって、一緒に楽しんでいただければ最高です。

秋のシーズンは「香住ガニ」というカニではございますが、味も濃くて美味しいカニです。
「全てが満足」とはおっしゃっていただいておりますが、まだまだ未熟な部分も多くございます。
たくさんのお客様に支えられ、もっともっと良い宿にしていきたいと思っております。

今回は秋にお越しでしたので、次回はぜひ冬や春にもぜひお越しいただきたいです。

この度は本当にありがとうございました!

9月1日解禁「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋でおトクな1.5匹プラン♪

投稿者さん 2012年09月18日 10:39:23

9月の連休にお世話になりました。 低価格だったので 正直あまり期待していなかったのですが料理は これでもかとゆう位 でてきて しめの味噌汁も キンキの魚丸ごと入っていて 最後まで 手を抜かない献立に 大変感動しました。 ご飯が食べ切れなかったのでおにぎりをお願いしたら快く 作って下さり 従業員さんの心配りは 最高でした。 フロントの方の対応も 行き届いていて 帰る際も 観光の道案内をして頂いたり 今まで行った旅館では 最高でした。 香住が大好きになり また 寄せて頂くつもりです ありがとうございました。

2012年09月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:06:03

先日は護地要いただき誠にありがとうございます。

香住の宿は比較的低価格のところが多いと聞きます。
それは海が近くにあり、新鮮なものが安く手に入るからだと考えます。全てのお客様にはまだまだできてはいませんが、もちろん料金以上の価値を感じていただけるように日々精進しております。

お選びいただいたプランは「仲買人のおススメプラン」としておりますので、特にお特になっております。

また大きな旅館のような「最高のおもてなし」ではないですが、心を込めてお客様に接しております。

「さだ助を」よりも「香住を」大好きになっていただけたことがとても嬉しく思います。

他の時期も旬のものが変わり楽しんでいただけると思います。
またぜひお越しいただくのをお待ちしております!

「タグ付香住ガニ」茹・焼・刺1.5匹分&但馬牛しゃぶ【仲買人おススメプラン】

投稿者さん 2012年08月15日 20:24:35

8月7日に家族で宿泊しました。料理も大変ボリュームがあり、美味しく頂きました。
ノドグロ塩焼き抜群でした。さすが本場というかんじでした(≧▽≦)

なごみの香風の宿 さだ助 2012年09月03日 13:05:37

夏休み中にお越しいただき誠にありがとうございます。海も存分に楽しんでいただけましたでしょうか?

お料理のことで喜んでいただけたようですね!
何よりも「家族皆、大満足の旅になりました。また来年も宿泊します(^_^)/」のお言葉が私共にとって最高の褒め言葉です!

夏の旬も良いですが、ここ香住では四季の旬がそれぞれ変わってまいります。春・夏・秋・冬いつおこしいただいても、その時の新鮮な海の幸をお出しするようにしております。

来年の夏もみなさんの元気な顔を拝見できることを楽しみに、1年間また頑張っていきます。

この度はご利用ありがとうございました。

【夏得】夏の恵み会席&「活イカ姿造り・但馬牛・ノドグロ」の4種類から希望の選べる1品付き!

旅行大好き夫婦1101さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

旅行大好き夫婦1101さん [60代/男性] 2012年05月19日 11:36:46

まず、フロントの方の応対に親しみを感じ、部屋に入ればクローゼットの匂い袋に細やかな配慮を感じ、各階の廊下には素敵なインテリアやお花が飾ってあり、温泉も24時間入る事ができ、食事の内容はもちろん大満足で、運んで下さるタイミングも抜群で、幸せな時間を過ごさせていただきました。
朝食も、量も内容も工夫して配膳されているなぁと感心しました。
欲を言えば、個人的んに足が悪いので、部屋に椅子があればと思いました。
何はともあれ、細やかなサービスも、細やかなインテリアも、もちろん食事も大満足でした。又1つ旅の良い思い出が増えました。有難うございました。

2012年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年05月20日 14:28:22

この度は私どもへお越し頂きまして有り難うございました。たくさんお褒めの言葉を頂き有り難うございます。「幸せな時間」をお過ごし頂いたとのこと、何より嬉しいお言葉です。ご出発の際にもフロントでお喜びの声をお聞かせ頂いたのを覚えております。私たちにとっても「この仕事をしていて良かった。」と思える一瞬です。私たちもまた、幸せな時をいただきました。有り難うございました。
 お部屋にイスがなくご不便をおかけしました。次回からは高座椅子をご用意致します。気が付かずに申し訳ございませんでした。m(_ _)m
 6月からは「活イカ姿造り」もご用意出来ます。季節により美味しい魚介をご用意してお待ち致します。また、是非機会がございましたらお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
 早々にご投稿頂きまして有り難うございました。m(_ _)m

地げもん料理★旬の会席「春の海」+新鮮プリプリ「活桜エビ」の【お得プラン】
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

じんたん8847さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

じんたん8847さん [50代/女性] 2012年03月26日 14:31:17

サイトで見つけて予約をしました。車で伺ったのですが場所もすぐ分かりました。フロントでの対応も良く、また夕食は部屋食でゆっくりと落ち着いて楽しむことができました。部屋のお世話をして頂いた方々も大変明るく気持ち良く過ごせました。また、夏に伺います。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年04月03日 15:57:44

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用日が松葉がにのお料理の最終日ということもあり、混雑していてご迷惑をおかけしていなかったか少し心配しておりましたが、
「ゆっくりと落ち着いて楽しむことができました」
「気持ちよく過ごせました」
という言葉が聞けて安心致しました。
ご存知のように香住ではカニも長く楽しむことができますし、夏は活イカの美味しい季節です。
またお越しいただけることをお待ちしております。

炭火で自ら焼いていただく焼ガニ・幻の鬼エビ&お鍋&カニ刺し♪お得な豪快2匹炭火プラン!

ABC-KOさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ABC-KOさん [50代/女性] 2012年01月11日 13:23:44

「青春18切符」を利用し香住カニを食しに「さだ助」さんを選びました!!口コミ通り。
宿も大きからず小さからずでOK 施設も綺麗でOK スタッフの方もフレンドリー!!
カニは言うまでも無く最高(@^^@)カニの多さに食事のボリュームには驚き!!!
食べきれないカニの冷凍お土産も嬉しい心遣いです。。。
温泉もいい湯でした。 カニ風呂が可愛かったです。
無理を言って「朝市セリ見学」に社長さんと同行させてもらえた事が大変嬉しかったです。市場の方々も色々親切に声を掛けてくれ、香住の方は「さだ助」の方々を筆頭に、親しみやすい方ばかり。「ありがとう ございました」

朝食も、焼き魚にご飯、どれも美味しく朝からご飯三膳も頂ました。
今回は各駅停車の旅で、とても慌しい旅でしたが「さだ助」では見も心もリフレッシュ出来、最高なひと時を過せました。。。しっかり充電できました(^^)

次回は車でのんびり行きたいと思います。

2012年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年02月04日 11:51:59

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
香住駅に下りた瞬間からお帰りなられるまで、
存分に満喫していただいてる姿を見てとても
嬉しく思いました。

またたくさんのお褒めの言葉をいただいた中でも、
「親しみやすい」と書いてもらっているのが一番
嬉しいです。宿だけではなく、香住全体に喜んで
いただいたのが何よりです。

JRでお越しいただいたこともあり、帰り際に少し
バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
冬以外の香住も景色・食ともに最高ですよ!
今度はゆっくりのんびりお車でお越しいただければ
と思います。

今回は旅を心から喜んでいただけて、スタッフも皆
喜んでおります。
またお越しいただいた際にも同じように感じて
もらえるよう、日々精進してまいりたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

【新春特別企画】豪華お年玉特典付♪「松葉ガニ」タグ付茹・焼・鍋・刺2匹分「プチ」フルコース

投稿者さん 2012年01月10日 09:21:31

職場の親睦旅行に利用させて頂きました。従業員さんの応対も良く大変楽しくおいしく過ごさせて頂きました。カニも但馬牛も大変美味で、皆も大変満足しております。量的にも満腹感があり堪能しました。皆さん笑顔で対応して下さり、急な人数変更にも応えていただきありがとうございました。また利用したいと思います。ただ、お風呂の脱衣場が狭く残念でした。ここが充実すればさらにすばらしいホテルになると思います。今回はお世話になりました。

2012年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年01月16日 16:39:14

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。
また幹事のお仕事お疲れ様でした。

まずはスタッフの対応やお食事の内容に喜んでいただきありがとうございます。今回ご利用いただいたプランはお客様のお声を元に、今シーズンから作ったプランでしたので、きちんとしたお言葉をいただけて嬉しく思います。

ただ、ご指摘をいただいたようにお風呂の脱衣室が、入るお客様が集中してしまうと手狭になってしまいます。脱衣所を広げる検討はしておりますが、施設の改装になるためすぐすぐに対応できておらず申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。

「ここが充実すればさらにすばらしいホテルになると思います」というお言葉を信じ、お客様の声を大事にしながら努力を続けて参りたいと思います。

この度は当館のご利用ありがとうございました。

カニもお肉も両方食べたい!焼・茹・刺&但馬牛しゃぶ【冬のおススメプラン】