なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

riyou2952さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

riyou2952さん [50代/女性] 2014年05月07日 23:16:42

GW前 ギリギリに予約したのに 部屋食にもでき、食べきれないくらいの料理に
大満足でした。子供が カニもお肉も食べたいって言ってて 念願がかないました。
ぜひ 次回は 冬の松葉ガニの時に行きたいです。
活き桜海老 のどくろ お米 超 おいしかったです。

2014年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年05月13日 08:38:16

ゴールデンウィークでのご利用誠にありがとうございました。
たまたまお部屋にも空きがあったことでご利用いただくことができましたが、ご満足いただけて幸いです。

カニもお肉も食べたい方にはとても良いプランをお選びいただけたこともよかったと思います。

そしてそれ以外に旬の活桜エビ、個人的にも大好きなのどぐろ、なにより自家製のお米をお褒めいただけたことはとても嬉しいです!

今度はぜひ冬にもお越しくださいね。
もし「こういったものが食べたい」などプランで決めかねていることがあればお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

春の海会席&活桜エビ&選べる1品付!大人気の豪華【満足プラン】
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年05月04日 09:49:45

今回口コミを、参考にお邪魔しましたが、口コミ通り食事がボリューム満点で
カニは、残してしましましたが、ちゃんと保冷材を用意していただき翌日家で、食べました。
部屋もお風呂も清潔で、良かったのと日曜に泊まったせいか、宿泊者も少なくお風呂は
ほとんど一人で、貸切状態でした。

また、行きたいと思います。

2014年04月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年05月13日 08:17:01

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

今回のゴールデンウィークは飛び石連休ということもあり、ちょうどその間にお越しいただきましたね。良いタイミングでゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

ご夕食は20周年記念のプランということもあり、お得にしっかりとした内容のお料理をお召しあがり頂きました。

定番のお料理や他の時期にもおいしいものをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またぜひ同じように日曜泊でお越しくださいませ。

当館のご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念】お得に春旬の香住ガニ・桜エビ・アワビ炭火焼きプラン

投稿者さん 2014年02月27日 23:00:46

2月24日~25日、ボランティア仲間で利用させてもらいました。
カニは新鮮でおいしくいただきました。
スタッフの方にも親切に対応してもらえて楽しい日を過ごすことができました。
セコガニが、年末で終わってるのを知らなくて、それが食べれなくて残念でした。今度は年内に行かないとだめだねーと、話し合いました。
当日、一人キャンセルがでたのですが、持ち帰れるように用意して頂き、届けることが出来ました。本人もとても喜んでくれて本当によかったと思います。

2014年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年03月28日 14:56:13

当館のご利用誠にありがとうございます。
ボランティア仲間でのご利用という事でしたが、大変仲が良く楽しそうだったのが印象的でした。
その皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようでしたら、私共も本当に嬉しく思います。
キャンセルの1名様分のカニもお届けできたようでホッとしております。本当は一緒にお越しいただければよかったでしょうが、次回は今回お越しいただけなかった方も含めて、11月か12月に来ていただきセコガニも一緒にお召し上がりいただきたいと思います。
また皆様揃ってお越しいただけることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【活がに】平日限定!仲買人お墨付《活松葉がに》1.5匹ちょいフルコース

syoukakiyasanさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2014年02月06日 21:45:53

大変お世話になりました。☆☆☆☆温泉宿です。

2014年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2014年03月28日 11:28:03

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年20周年を迎えている関係でそちらの特別プランでのご利用でしたが、お食事やお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
小さなお宿ではありますが、小さなお宿だからこそできることをこれからもコツコツとしていきたいと思います。
おいしいものが年中ありますので、また他の時期にもぜひご利用ください!

6畳限定!2人で9200円もお得【20周年焼アワビ付】焼鍋刺で2匹カニプラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

マロンちゃんとピュンコさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

マロンちゃんとピュンコさん [60代/女性] 2013年11月27日 11:13:29

以前、婦人会で訪れた事がありました。 次回は是非主人と一緒にお邪魔したいと思っておりましたところ、幸運にも今年20周年という企画にて今回お安く泊まる事が出来ました。
民宿と言うことですが、サービスもお風呂も立派な旅館です。 その辺りの旅館よりカニの量も多くお安く沢山提供してくれます。
最後に若女将さん、いろいろお気遣いいただき有難うございました。
次回は、息子夫婦、娘夫婦、孫を連れて伺いたいと思っております。
その時には、またお世話になりたいです。
有難うございました。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 16:36:47

以前お越しいただいた時のことを覚えてて下さり、また実際お越しいただいたこと、心から感謝いたします。

この度当館は20周年を迎えることとなり、お客様に喜んでいただけるプランを、ということで考えました。今年だけのプランではありますが、カニの本場、漁師町だからこそできるお料理内容となっております。
ゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。

そしてまたご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております。家族3代でにぎやかにお越しください。その際にもお気軽に女将にお声をおかけくださいね。

先日はご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念焼アワビ付】焼ガニ・カニスキ・カニ刺しで2匹分の豪快炭火焼きプラン!

めばる3607さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

めばる3607さん [50代/男性] 2013年11月14日 08:54:10

妻と二人で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、傘でお迎え、駐車までしていただき、感激しました。館内はとてもハイセンスで清潔。何よりは温かいおもてなし。部屋食でのコース料理も最高でした。食べきれなかったらカニは丁寧に梱包していただき、いいお土産に。試作品でいただいた、のどくろの缶詰めは絶品!当分カニはいいわ、と妻も満足そうでが、食べたくなったら、絶対さだ助さんにします。

2013年11月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年12月15日 15:57:22

この度はさだ助へお越しいただきありがとうございました。
この時期の山陰・香住は天候が崩れることがかなりございます。できていないこともありますが、なるべくチェックイン時、チェックアウト時にはお客様に近い場所にいれるようにと考えております。

また多くのもったいないほどのお言葉を頂戴し、とても感激しております。こういったお言葉をいただくことで次のお客様にも同じようなお言葉が頂けるように、心から喜んで頂けるようにと思う気持ちが出てきます。

お腹いっぱいで、その時は「当分カニなんて見たくもない」と思う気持ちもしばらくするとまたおいしいものは食べたくなるものです(笑)

また食べたくなったらぜひお声をかけてくださいね。お待ちしております。

広島じゃけん0957さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

広島じゃけん0957さん [30代/女性] 2013年10月10日 05:57:31

訳ありプランにカニ刺しを追加しました♪食べきれない程が沢山の香住ガニを堪能出来て、大満足です(*^^*)お風呂は大きくはありませんが、とてもいいお湯でした♪静かにゆっくり過ごしたいなら海水浴客の多い夏は避けるのがオススメです(^ー^)

2013年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年10月30日 17:02:33

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございました。

訳あり香住ガニのコースは平日限定ながら、とてもお得なコースとなっております!
さらに平日ということもあり、確かにお風呂は大きくはありませんが、お客様も少ないことも多くゆっくりとお入りいただけます。

どうしても土曜日や夏休み、年末年始や松葉ガニシーズンなどお客様が重なってしまうときもかなりあります。ですがお越しいただけるようでしたら、平日やカニシーズン以外などに狙ってお越しいただくと、よりのんびりゆったりしていただけます。

他の時期にもぜひご利用ください!
ご利用誠にありがとうございました!

平日限定【訳あり】プラン!タグ付香住ガニ★鍋・焼・茹で1.5匹!足が1本ないだけでお得♪ 現金特価

yrznさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

yrznさん [50代/男性] 2013年08月24日 11:39:30

8月22日に宿泊しました。今回は活「イカが食べたい」と言うことで「さだ助」さんにお世話になりました。近隣の湯村温泉には何度か宿泊したことはあったのですが、香住は初めての宿泊です。お宿はとても綺麗でお風呂も24時間入れるのがとても良かったです。(チェックアウトまでに6回入りました。)マッサージ機も無料で利用できるのはありがたかったですが、扇風機は近くに置いてあるものの、部屋以外の館内は、かなり暑くて風呂上がりには使用できません。それ以外は申し分ありません。これは私どもの手落ちですが、早朝に散歩に行きたかったのに、スタッフの方に確認を怠ったため7時くらいにならないと外に出られず、朝の散歩は断念しました。近隣の観光地(山陰ジオパーク)にも近く、ゆっくり過ごすのには非常に良いお宿です。また是非宿泊させていただきたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2013年09月08日 15:07:28

夏のご利用誠にありがとうございました。
近隣には湯村温泉や城崎温泉などの有名な温泉地がございますが、ここ香住は温泉地というよりはカニや海産物の豊富な場所です。
はじめてお越しになるという方も多くおられます。

当館はチェックインからチェックアウトまでいつでも温泉に入ることができます。6回ともなるとかなりの強者ですね(笑)存分に楽しんでいただけたようで光栄です。

ただマッサージ機は今年からロビーにあったものを、3階に移動させていただきました。今回のご意見を参考に少し対応を考えさせていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

また朝の散歩もご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。通常深夜・早朝は施錠をしてしまうのでそのことをお話ししておけばよかったですね。

まだまだ周辺にもご覧いただきたい場所なども多くございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
その際はまた良い観光の場所などもご案内いたしますよ!

【当館夏の一番人気】鮮度が命!透き通る「活イカ姿造り」&夏の恵み会席

投稿者さん 2013年08月16日 09:49:30

海水浴目的の旅行で行きました。海水浴場までは少し距離がありましたが、お部屋は大変キレイで、お料理もおいしく、家族の楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2013年09月08日 14:28:33

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。

香住の夏と言ったら「海水浴」というくらい周辺の海もとてもきれいな場所が多いです。
特に車で5分の場所にある三田浜海水浴場は波が立ちにくく、遠浅の海なのでお子様にも安心していただけます。

ですが皆様が楽しい旅行ができればいうことはございません。またその想い出作りのばが当館であったならばとても光栄に思います。

またぜひご家族でご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【20周年記念】朝とれイカ付★超お得なファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

投稿者さん 2013年08月03日 22:23:55

家族で海水浴を目的に宿泊しました。
まずは,水着を洗濯できる無料の洗濯機と部屋に十分に干せるスペースのベランダ(ハンガー等まで付いていました)があったので大変助かりました。
建物と部屋は予想以上に綺麗で大満足でした。
また,食事も美味しく食べきれないほどの量でした。
特に不満な点はありませんが,部屋にもドライヤーがあればもっと良いのではないでしょうか。
また,カニのシーズンに来てみたい宿の一つとなりました。

2013年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年08月21日 17:40:29

ご投稿いただきまして有難うございます。
 洗濯機も物干しもご活用いただけてよかったです。お部屋もお食事もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
 いつお越し頂いても喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同楽しく頑張ります。
 9月には香住かにも解禁になります。また是非カニの季節にもご家族おそろいでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
(ドライヤーお部屋に無くてごめんなさい。貸出し用を台数わずかですが、フロントにおいております。次回は是非ご利用ください。)

【20周年記念】朝とれイカ付★超お得なファミリープラン

投稿者さん 2013年05月14日 08:42:36

大変きれいな旅館でご飯も大変おいしかったです。
なにより、さまざまなところで気遣いをしていただきました。
またいきたい旅館です!

2013年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年05月21日 13:34:07

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

春のゆったりとした時期にお越しいただいたということもあり、のんびりとお過ごしいただけたことと思います。

そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お食事も春の旬のものを旬の時にご堪能いただけたのではないでしょうか。見どころの多い観光地というわけではございませんが「食」に関しては関西の中でも新鮮な食材を持っているのが香住です。

またなるべくお客様と接し、いろいろなお話ができればと思っておりますが完全に気遣いができているかどうかと言われれば、まだまだです。
放し好きのスタッフ多いこともあり、今後も楽しくお客様とコミュニケーションを取れるようにしていきます。

今回は春でしたが、また夏秋冬と旬のお食事をメインに景色も楽しんでいただけます。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております!
ご利用ありがとうございました。

じげもんの素材をふんだんに使った会席料理!海・山の幸や香住ガニなど【春の海プラン】

ミツバチ村からさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ミツバチ村からさん [60代/男性] 2013年03月17日 20:52:13

従業員の方がにこやかな表情でご対応下さり、とても印象が良かったです。
お部屋が新しく綺麗で、お風呂も綺麗で気持ちよく入ることができました。湯温もちょうど良い感じでした。夕食は期待していた以上に蟹の味覚たっぷりで大満足でした。
あとはなんといっても従業員・中居の皆様の笑顔です。今回満足したなかで一番の理由は接客にあったような気がします。笑顔で始まり、笑顔に終わりました。おかげで楽しい夫婦水入らずの旅行を満喫することができました。
本当にありがとうございました。

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月29日 14:59:04

先日はさだ助をご利用頂き誠にありがとうございました。

今年で当館は20周年を迎えます。
お越しいただくお客様が今まで綺麗に使っていただいているおかげで、20年経った今でもお部屋は綺麗に保たれています。もちろん清掃スタッフが毎日頑張ってくれているおかげでもあります!

他にもお風呂やお料理のこともお褒めいただきありがとうございます。ですが、施設やお料理のこと以上にスタッフの笑顔や対応を書いていただいたことが一番嬉しく思いました。

私共の対応で旅行が楽しいものになるならば、こんなに嬉しいことはございません。こういったお仕事をさせていただく中で大きな喜びの一つです。

多くの方に同じような気持ちを感じていただけるように、さらにがんばります。
この度はご利用ありがとうございました。
またぜひお二人でお越しくださいませ!

鮮度抜群!香住漁港水揚げ【タグ付香住ガニ】鍋・焼・茹・刺 2匹分フルコース♪
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

ako668273さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ako668273さん [50代/女性] 2013年03月12日 12:46:24

カニが甘くて美味しかったし露天風呂も気持ち良かったし、女将さんが最高でした。ただ、ひげそりがあったら良かったなぁ~って思いました。

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月29日 11:31:01

当館のご利用誠にありがとうございます。
カニも香住ガニのフルコースでしっかりとご堪能いただけたと思います。
松葉ガニと比べると知名度は低いですが、安価で美味しいブランドガニなのでもっともっとおすすめしていくように頑張ります!

また女将もこのクチコミを見て、とても喜んでおりました。何か特別なことをしたのか、はわかりませんがあのキャラクターを気に入っていただき思わず笑顔になりました(笑)

ただひげそりの件ですが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。お風呂の脱衣室にはシェーバーがあり、そちらをおすすめしているのですが、ご案内の言葉が足りませんでした。

ですが全体的に良い評価を頂き嬉しく思います。
またお越しいただいく際にも、そういったお言葉がいただけるように日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2013年03月05日 22:00:24

今回 結婚記念日の両親を連れて行かせて頂きました。
リハビリ中の父の為に何から何までこちらの要望を聞いて下さり本当に
お料理も新鮮で どれも美味しく、食べきれないほどの量でした♪
お風呂はこじんまりしていましたが そこがまた良かったし24時間いつでも入れるところはなかなかないと思います♪
スタッフの方も子供に声をかけて頂いたり
みんな温かく いい人達ばかりでした☆
そして帰る間際 温かいお心遣いに 両親とても喜んでいました。
来年も是非行きたいです☆☆

2013年03月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月24日 15:53:51

先日はご家族皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
事前にお父様のことなどもお話していただきありがとうございました。お越しいただくお客様ごとによっていろいろ事情も異なっているため、なるべくご要望にお答えできればとは思っております。今回は事前におっしゃっていただいていたため、準備や対応がスムーズにできたのかな、と思います。ありがとうございました。

またご家族の記念も兼ねてということでしたので、心ばかりですが気持ちをお伝えしました。
こういった機会に当館をご利用いただけるというのは宿として本当に嬉しいことです。皆様の幸せな時間をわけていただいているようで、こちらも思わず笑顔になります。

お父様も事前にお伺いしていたよりもお元気そうでしたので、今度お越しいただく際にはさらにパワーアップして、お子様も大きくなっている姿を楽しみにしております。

また皆様でぜひお越しください!

炭火で自ら焼いていただく焼がに&かにちり&かに刺し♪お得な豪快2匹炭火プラン!

投稿者さん 2013年02月05日 09:13:14

夫婦で美味しいカニを食べにという事で、評価の高い さだ助さんに行ってきました
道中天候もよく、快適なドライブで3時には到着してしまい早いチェックインにも
愛想よく出迎えられ、お部屋でのんびりできました 早目のお風呂も貸切状態でのんびり
料理は期待通りの美味しさで、言うことなしでした
ただ、ぽんずが口にあわず 今度行くときは,マイぽんず持参で行こうと思いましたw
ぽんずなしでも、おいしかったけどw
湯でカニは甲羅だけ食べて、残りはお持ち帰りすることができました(これは嬉しかった)
また、行きたいと思える宿でした。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月11日 16:24:40

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。こういったご縁でご利用いただいたことが私共も嬉しく思います。

他のお宿もそうかもしれませんが、夕方にお客様のチェックインが重なるため、早いお時間にお越しいただくとお風呂もゆっくりお入りいただくことができます。私も3時頃にお越しいただくのをオススメしております!

カニはご満足いただけたようですが、ポン酢はお口に合わなかったようですね。地元香住で作っているポン酢なのですが…。またお越しの際にはぜひマイポン酢を持ってきてください。そして私にも教えてください(笑)

冬以外にも春や秋にもここ香住ではカニがお召し上がりいただけます。松葉ガニももちろんですが香住ガニも一度食べてみてください!

お会いできるのを楽しみにしております!

自慢の茹がにを存分に!茹がに1匹付&焼・鍋・刺で特選2.5匹「タグ付茹丸1匹フルコース」

オンセンフェチさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

オンセンフェチさん [60代/男性] 2013年01月28日 11:43:32

2.5匹フルコースで宿泊しました。料理は物凄く美味しかったのですが、量が半端ではなく、食べ切れない程で、蟹を堪能しました。また、行きたい宿です。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月06日 17:48:50

この度はお越しいただきありがとうございます。

今回は当館に1室のみの檜風呂付き特別室でのご利用でしたので、2.5匹分の松葉ガニをお出しするコースでのご利用でしたね。他にも2匹分のコースもありますので、次回はそちらをお試しいただければと思います!

ちょうど良い量というのは、個人差もあるため、なかなか難しいのですが、仲買人の社長は「少しでも新鮮なものを、ご満足いただけるようにすこしでも多めに」と考えておるようです。

またカニが食べたい!と思ったときにはぜひ当館へお越しください。お待ちしております。

主人の厳選した【松葉がに】タグ付茹がに・焼・鍋・刺でさだ助自慢の豪快2.5匹「フルコース」
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

Dragonfly7828さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Dragonfly7828さん [60代/男性] 2012年11月12日 11:36:20

2012年の10月28日に一泊させていただきました。従業員の方々皆様の手厚いサービスに感激いたしました。食事のときも楽しくお話をさせていただき、また駅まで送っていただくときも電車に少し時間があるからとミニ観光案内までしていただき大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。松葉ガニのシーズンの前ではありましたが、甘くてクリーミーなカニもおいしく、全てが満足でした。是非またお邪魔させていただきたいです。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年12月29日 15:04:48

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
また遠方から当館までお越しいただき本当にありがとうございます。

さだ助のスタッフは話をするのが好きなスタッフが多く、ついつい話し込んでしまいます。それがお客様にも伝わって、一緒に楽しんでいただければ最高です。

秋のシーズンは「香住ガニ」というカニではございますが、味も濃くて美味しいカニです。
「全てが満足」とはおっしゃっていただいておりますが、まだまだ未熟な部分も多くございます。
たくさんのお客様に支えられ、もっともっと良い宿にしていきたいと思っております。

今回は秋にお越しでしたので、次回はぜひ冬や春にもぜひお越しいただきたいです。

この度は本当にありがとうございました!

9月1日解禁「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋でおトクな1.5匹プラン♪

投稿者さん 2012年10月13日 17:44:24

旦那さまと両親を連れて伺いました。妊婦の私を気遣って下さる言葉を沢山の中居さんから頂い手、とても嬉しかったです。貸切風呂もひのきの香りがいっぱいでリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:45:03

先日は皆さんでお越しいただきありがとうございました。

妊婦さんということで、スタッフの皆も幸せのおすそ分けをしてもらいたかったのではないでしょうか(笑)おめでたいことでもございますし、幸せな雰囲気をありがとうございました。

また貸切風呂の件も逆にお気遣いいただきありがとうございました。ゆっくり入っていただけたかどうかが少し心配です。

おそらく今度お越しいただくときは、お子様もご一緒にお越しいただけるのでしょうか。
子供好きのスタッフも多いため、その日を楽しみにお待ちしております。

ずいぶんと肌寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけてくださいね。母子ともに健康で、元気なお子様がお生まれになることを心より願っております。

【21日前早割】平日限定!「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋・刺2匹フルコース♪

投稿者さん 2012年10月13日 17:38:41

一泊二日でお邪魔しました。さすが有名どころで、お料理もおいしく頂きました。平日にもかかわらず、ほぼ満室だったようで早めに予約しておいて正解でした。年があけたらもう一度行きたいてす。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:36:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は「早割」ということで早めにご予約をいただいておりましたので、通常よりもおトクにご利用いただきました。
ご利用いただいた当日もほぼお部屋の空きがない状態だったため、確かに早目のご予約がおススメですね。

今回は「香住がに」のお料理だったので、11月6日から解禁になる「松葉がに」もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

香住の良いところは季節ごとによってちゃんと旬のお出しする料理が変わるところです。
春夏秋冬年4回お越しいただいても、全て違ったお料理が楽しんでいただけます。もちろん景色や海の色なども異なります。

いろいろな時期の香住を感じにお越し下さい!

この度はさだ助にお越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 10:39:23

9月の連休にお世話になりました。 低価格だったので 正直あまり期待していなかったのですが料理は これでもかとゆう位 でてきて しめの味噌汁も キンキの魚丸ごと入っていて 最後まで 手を抜かない献立に 大変感動しました。 ご飯が食べ切れなかったのでおにぎりをお願いしたら快く 作って下さり 従業員さんの心配りは 最高でした。 フロントの方の対応も 行き届いていて 帰る際も 観光の道案内をして頂いたり 今まで行った旅館では 最高でした。 香住が大好きになり また 寄せて頂くつもりです ありがとうございました。

2012年09月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:06:03

先日は護地要いただき誠にありがとうございます。

香住の宿は比較的低価格のところが多いと聞きます。
それは海が近くにあり、新鮮なものが安く手に入るからだと考えます。全てのお客様にはまだまだできてはいませんが、もちろん料金以上の価値を感じていただけるように日々精進しております。

お選びいただいたプランは「仲買人のおススメプラン」としておりますので、特にお特になっております。

また大きな旅館のような「最高のおもてなし」ではないですが、心を込めてお客様に接しております。

「さだ助を」よりも「香住を」大好きになっていただけたことがとても嬉しく思います。

他の時期も旬のものが変わり楽しんでいただけると思います。
またぜひお越しいただくのをお待ちしております!

「タグ付香住ガニ」茹・焼・刺1.5匹分&但馬牛しゃぶ【仲買人おススメプラン】