なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月30日 15:31:06

家族で利用させていただきました。宿泊日は私の誕生日でしたが、宿の方に特に伝えた訳でもなく夕食を楽しんでいると、「おめでとうございます!」とカクテルをいただきました。サプライズな出来事に、家族みんながビックリするやら喜ぶやら…。女将さんや従業員の方々の笑顔にホッとし、美味しい料理と温泉に大満足です。色々な面での心遣いが行き届いており、泊まって良かったと思っています。本当にありがとうございました。「また行きたいなぁ」という家族の言葉が、すべてを表していますよね!

なごみの香風の宿 さだ助 2011年09月02日 12:11:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

また、50歳というお誕生日の当日の場所にお選びご利用いただけたことが本当にありがたく思います。チェックインの際のご利用カードを拝見して当日が誕生日だということを知りました。

宿からはほんのささやかなお祝いしかできませんでしたが、こういったタイミングでご利用いただいた気持ちを少しでもお伝えしようとサプライズにしました(笑)

ただ少しでもご家族での旅行が楽しいものになり思い出になっていただければ良かったです!
「また行きたいなぁ」というご家族のお言葉がとても嬉しいです。

ぜひまたご家族揃ってお越し下さい!
この度はご利用ありがとうございました。
そして、お誕生日おめでとうございます!

【夏の恵み会席】ばばぁ煮付・香住カニ・セイロ蒸等の会席プラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2011年08月27日 11:50:48

8月24~25日にお世話になりました。
男の子2人連れでご迷惑をかけないかと心配でしたがスタッフ皆さんが優しく話しかけて下さりあたたかく迎えていただきました。
追加でお願いした活イカをはじめ、どのお料理も大変美味しくいただきました。
花火の際は場所の案内、ゴミの処理まで快く引き受けてくださいました。
また、スルメ作り体験、せり見学など貴重な体験をさせていただき子供達の目はキラキラで、大人も楽しい思い出いっぱいの旅行となりました。
どこをとっても大満足なお宿で今度はぜひおじいちゃん、おばあちゃんも連れてカニを食べに行きたいです。
素敵な思い出ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年09月02日 11:41:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

「どこをとっても大満足なお宿」、このようなお褒めの言葉をいただき本当に本当にありがとうございます。

お子様が喜んでいたり、お客様が楽しそうにしている姿を見るととても微笑ましくなります。そういうことが好きなスタッフが多いこともあり、お客様と一緒に楽しませていただいてます。

「さだ助」をご利用いただいて楽しい思い出いっぱいの旅行になったのであれば何もいうことはございません。

またご利用の際にガッカリされないように日々努力致します。
今度は景色もガラッとかわった冬にお待ちしております。
この度は当館のご利用・素敵なお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【直前割】大人2名小学生1名で平日25000円!特典付「自由研究お助けファミリープラン」
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

missy_kさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

missy_kさん [30代/女性] 2011年08月19日 13:17:30

8月8日~2泊、家族4人で宿泊させていただきました。期待以上にお料理がおいしく、朝も夜もお食事の時間がとても楽しみでした!活イカの味が忘れられません。おすいものやあげ出しなどのお料理も丁寧につくられていて、体にしみわたるホッとするお味です。実際にお米を作っておられる方にお会いすることもでき、ますますありがたく、お食事をとらせていただきました。朝市でのせりの様子を見学させていただいたり、海で磯観察のご指導をいただき、かにや貝をつかまえたりと、香住を思う存分 満喫することができました。近くの海も程よくこじんまりとしていて、波がなく泳ぎやすいので、小さい子供づれの方にもおすすめです。また、1才の息子が高熱を出し、病院を調べていただいたり、やさしいお声をかけていただいたりと、旅館の皆様方には大変お世話になりました。この夏最高の思い出をありがとうございました。次回は、おいしいカニを食べに、そして旅館の皆さんに会いに行きたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年08月19日 15:41:41

先日は当館をご利用いただき本当にありがとうございます!

2泊3日で本当にここ香住をすべて満喫していただいたことも、お子様が熱を出されたことも、その分私共スタッフにとっても印象に残るお客様となりました(笑)お写真も一緒に投稿していただきありがとうございます!とってもいい写真ですね!

いろいろなご案内をしたりたくさんの会話もさせていただいたり、こちらには書ききれないほどですが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。またご迷惑をおかけしたのにご丁寧にお電話もいただき重ねてありがとうございます。

冬にまた、みなさんの元気なお顔を見れることを社長・女将をはじめスタッフ全員心から楽しみにしております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

◎夏の恵み会席&鮮度が命!透き通る活イカ姿造り付♪

投稿者さん 2011年08月05日 19:24:53

9ヶ月の息子との初めての旅行だったので不安もありましたが、家族3人楽しいひと時を過ごさせていただきました。
貸切風呂はゆったり広めに作られておりとっても気持ちよかったです。
また、部屋と食事するところにはバンボも用意していただいており、おかげで息子もくつろいでいました。
離乳食のおかゆも硬さを聞いていただいたりと細かなところまで気を配っていただけました。
また機会があればぜひ遊びに行きたいです。
ありがとうござkました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年08月06日 16:13:37

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
お越しいただいてから、またお食事中などお子様を連れ回してすみませんでした(笑)嫌がらず笑顔の絶えないお子様だったので調子にのって板場から事務所までいろんなところに連れて行ってしまいました。
小さなお子様がいらっしゃると不安もおありかと思いますが、当館スタッフは主婦が多いのも強みです。何人もの子供を育ててきた経験豊富なつわものばかりなので細かいところにも気がつくことは多いかもしれません!ありがとうございます。
また、機会があればぜひご利用いただきたいですし、それ以上にお子様の成長した姿を見せに来てください!そうしていただくと女将をはじめ、スタッフが一番喜ぶと思います。
本当にこの度はご利用ありがとうございました!

パパ・ママ★7つサポート!赤ちゃん一緒の安心旅行♪

hisa19718883さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

hisa19718883さん [30代/男性] 2011年07月27日 16:12:55

家族三人で、宿泊させて頂きました。
電車での利用でしたが、送迎も快くしてくださり、帰りは女将さんが漁港の案内までして下さいました。
直営の海の家がある、海水浴場はプライベートビーチのようで、透明な海に初めて海水浴をする息子は大喜びでした。
料理は夕食・朝食ともにとても美味しく、また凄いボリュームでした。気持ち良い温泉と、静かな環境で、心休まる休日をありがとうございました。
海の家の方をはじめ、従業員の皆様が、細かな心配りで 接してくださり、良い思い出ができました。この冬は両親を連れてお邪魔します。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月28日 13:58:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、チェックアウト直後のご投稿も本当にありがとうございます。ビックリしました(笑)
お子様も海遊び(泥遊び?)で大喜びのようでとても嬉しいです。特に近くの三田浜海水浴場は知名度は低いですが、水もキレイで遠浅でお子様にとっても遊びやすい海です。
お料理もお口に合ったようでよかったです!
田舎ならではの環境・お料理なのでゆっくり過ごしたいお客様も他にもよくお越しになられます。
冬の時期は少しお客様も増えますが、その分、美味しいかにをご準備させていただきますので、またみなさんで来てくださいね。
また成長したお子様の顔を見れるのを楽しみにしております。
この度はご利用本当にありがとうございました!

夏の恵み会席+もっちり朝とれイカ♪

投稿者さん 2011年07月19日 20:44:14

先日はお世話になりました。楽しい3日間になりました。仲居さんもみなさん子供にも優しくて、子供も大満足!お部屋も静かで、ゆっくり出来ました。お料理も食べきれないほど!主人の誕生日に合わせ宿泊したのでサプライズケーキをお願いしましたが、仲居さんとケーキを出すタイミングの話しは内緒話みたいな感じで、少女のようにドキドキしました☆今日は既に現実に戻り働いてきましたが、また必ずお世話になりにいきます。楽しい時間をありがとうございました。

香住の夏を満喫♪2泊3日のお得なプラン!
ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月20日 16:09:40

この度はさだ助をご利用いただき本当にありがとうございます。
当館のスタッフはなぜかみんな子供が大好きです!優しいというよりうるさくてお客様にご迷惑でないか心配ですが(笑)
ご主人の誕生日ということでケーキだけはご準備させていただきましたが、やっぱりこういうサプライズや記念日というのも大好きです。
私たちも楽しんでしていることをお褒め頂くのは照れくさいですが、それがお客様に伝われば一番嬉しいことです!
当館では四季ごとにお食事の内容も変わりますので、季節ごとに様々な料理を楽しんでいただけます。
またぜひ違う季節に来ていただきたいですし、お越しいただいたときには、楽しい話をたーくさんしましょう!
この度は本当にありがとうございました!

香住の夏を満喫♪2泊3日のお得なプラン!

さ821さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

さ821さん [30代/女性] 2011年07月16日 22:18:50

夏休み前ということもあって三田浜海水浴場で泳いだ後(とにかく海岸も海も綺麗!夏休み前はプライベートビーチのよう♪)、少し早めのチェックインにも対応していただき、4歳と2ヶ月の子ども連れでしたのでとても助かりました。
本当に、どのスタッフの皆さんも温かく迎えてくださりとても気持ちのよい応対でした。
また、子どものアレルギーの食事にも対応していただき、子ども連れでいろいろと旅行してきましたが、アットホームでのんびりでき、食事もボリュームもあって美味!お部屋も清潔感があるし、今までで一番かも。。。と、主人と話していました。

蟹のシーズンにでも行けたら。。と、思っています。またお邪魔したいお宿です。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年07月20日 15:42:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
三田浜海水浴場は波も高くなく、ご家族の方には是非夏にご利用いただきたい場所のひとつです!
海の家もしっかりご利用いただけましたでしょうか?楽しんでもらえたようでとても嬉しいです!
また、最近では他のお客様からもアレルギーや食べ物のご要望も多くございます。なるべくご希望に添えるようにはしておりますが、食べ物が合わないと旅行も楽しくありませんもんね。
いろいろとお褒め頂いたお言葉を、他のスタッフにも伝え、今後の励みにしていきたいと思います。
そして、また次回お越しの際にもご満足いただけるように、今できていない箇所も改善していきますので、是非またカニの時期にもお越し下さい!
この度はご利用、また、たくさんのありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございました!

【超得】大人2名幼児1名で平日27000円!活イカ姿造り付 幼児ファミリープラン

中中伊伊さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

中中伊伊さん [70代/男性] 2011年06月21日 12:30:13

香住はこれまで何度か行きましたが、今回初めて町中で泊まることとしました。こぎれいな館内とそれ以上に皆様の心遣いから、料金からは想定できない心地よい滞在となりました。昔描いた船や建物などを描くつもりで行きましたが、もともと古い船でしたからもうありませんでした。しかし薦めていただいた朝の港セリ風景など、自分では思いつかなかったものをたくさん見て写真におさめることができ、収穫も多かったです。みなさまのご親切ありがとうございました。

2011年06月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年06月21日 17:09:04

先日は数ある宿の中から当館をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかもご丁寧に感想も残していただき嬉しい限りです。
ここ香住は海と自然しかございませんが、逆にそこはお越しいただいたお客様にご案内したい場所でもあります。
その部分を楽しんでいただいたようでご案内した私共も本当に良かったと感じます。
こちらでは四季ごとに、見ていただいたセリの魚も変わります。山も近いので秋には紅葉も楽しめます。冬には雪景色もご覧いただけます。旬の料理とともに他の時期にもぜひお越し下さい!
この度はすばらしい絵と共に、ご丁寧にお言葉をいただき本当にありがとうございます。

海の幸が旨い◎自慢の料理&温泉【ビジネスプラン2食付】
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2011年05月07日 15:50:39

5月4日から5日にかけ大変お世話になりました。
夕食も新鮮な色々なものを沢山いただきありがとうございました。3種類のエビを堪能でき大満足です。娘たちは但馬牛のステーキも大満足だったようです。蟹は食べきれず持って帰らせていただきましたが家でも焼き蟹にし二度楽しめました。次回は烏賊をもっと食べたいなと考えています。我が家は蟹だけよりもいろいろ楽しめるので次回もこの時期に寄せてもらいます。
朝食も出汁巻きから少しずつ色々なものがあり食べ過ぎてしまいました。大満足です。
帰りは干市でいろいろな試食でかなり楽しめました。朝から食べっぱなしだったのでお昼ごはんがいらない状況でした。御主人ありがとうございました。また新鮮なはたはたを大量に安くいただき食べきれるかと思いましたが、あまりの美味しさにあっという間に食べきってしまいました。小さいするめも酒の肴に美味しくいただいています。
次回を家族一同楽しみにしています。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2011年05月09日 09:16:46

さっそくにご投稿頂きまして有難うございます。お客様が多い日でしたので行き届かないことも多々ございましたでしょうに、『大満足』のお言葉をたくさん頂戴し、本当にうれしく存じます。お家で楽しく香住の思い出話をしながら、干市の品を召しがって頂いていると思うだけで、私たちスタッフも日々の励みになります。有難うございます。
 お嬢様は“穴子好き”とおっしゃってましたよね。干市でご試食いただけましたか?
 来月からは海老に代わり、「活白イカ」の姿造りをご用意致します。これもまた絶品ですよ(*^_^*)
 また美味しい海の幸をご用意致します。ご家族お揃いでお越し下さいませ。お目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。m(__)m

★春の海&活桜エビの《お得プラン》+1品【満足P】
【和室8~10畳】

koma1133さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

koma1133さん [30代/男性] 2011年05月01日 18:29:44

家族4人で宿泊しました。
とてもいい感じの宿でした。
今までで一番やったかも!

2011年04月
なごみの香風の宿 さだ助 2011年05月02日 13:53:15

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のアンケートもご丁寧にご記入いただいた上に、クチコミにも早々とご投稿いただき本当に嬉しく思います!
何よりも、楽しい家族旅行のお手伝いができたことと、この上ないお褒めの言葉をいただいたことを当館スタッフみんなで喜んでおります。ちなみにお部屋でご記入いただいたアンケートは皆が見えるところに張り出しております(笑)
次回ご利用の際には、さらに良いサービスが提供できるように日々努力致します。
この度はご利用いただき本当にありがとうございます。「今までで一番」というお言葉はスタッフ全員が今後の励みになる言葉となりました。

地げもん料理★炭火焼♪春の海+活桜エビの【お得プラン】
【和室8~10畳】

haruka79さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

haruka79さん [30代/女性] 2010年08月12日 06:14:06

家族で海水浴を楽しむために、こちらの宿にお世話になりました。
口コミの評判がとてもよかったのと、海の家と駐車場無料券がついていることが、この宿を予約した決め手だったのですが、大正解!
とても楽しく、快適に過ごせました。
施設はとても清潔で、本当に、サービスが行き届いています。
お宿に洗濯機とお部屋のベランダに物干しがあって、洗濯できたのがうれしかったかな。
お風呂も露天風呂まであって、ゆっくりできました。
そしてお料理!!!ちょっと奮発して、牛しゃぶや但馬牛ステーキをつけたのですが、
食べきれない量で・・・。もったいなかったです。残してしまって、すいませんでした。
でも、ステーキのおいしさに、感激しました。
今度は、蟹の季節におじゃましたいな~と思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2010年08月16日 11:38:59

今年の夏はお盆前まで良い天気がずっと続いたので、皆様に安心してお越し頂けました。香住の夏を満喫頂けたご様子でとっても嬉しいです。
 但馬牛美味しいですよね~。私も大好きです(*^_^*)
 いつお越し頂いても皆様に喜んで頂けるよう、これからもますます励みたいと思います。機会がございましたら、また是非お越し下さいね。お待ち申し上げております。
 暑い毎日です。お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。早々にご投稿頂きまして有り難うござました。

【夏のお得プラン】夏の海&但馬牛しゃぶ&「香住の美味い」
【和室6~10畳】

スマイルアンパンマンさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

スマイルアンパンマンさん [30代/男性] 2010年07月21日 13:02:24

家族4人で宿泊しました。海の家と駐車場の無料券が決めてになり、こちらの宿にしました。朝にフロントで無料券を頂き、早速海水浴場に行きました。広いとはいい難い場所でしたが、家族でのんびり出来ました。 早めに宿に帰り、部屋に案内されると一番眺めが良く広い部屋に、子供達は興奮して喜んでいました。スタッフの方たちも子供達に気さくに声を掛けて頂いたり、夕食も早めにして頂き、準備できると電話で知らせて下さったりと、心配りに感動しました。 食事は、ご飯がおいしくて3回もおかわりして(笑)大満足でした。お風呂も気持ち良かったですよ。 ただ一つ、子供の朝食は、温泉卵より玉子焼きの方が良かったです。食べられるものが、少なかったです。
女将さん?だと思うのですが、駐車場まで荷物を持っていただき、「また来てくださいね」と声を掛けてもらい、子供たちは帰りの車のなかで、「またここに泊ろう」と盛り上がってましたよ! 大変お世話になりました。すばらしい宿でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2010年07月22日 15:39:10

今年の夏はお天気が良く、海水浴も十分に楽しんでいただけて私どもも喜んでおります。三田浜は小さめの浜辺ですが、遠浅の綺麗な海ですので小さなお子様でも安心して遊んで頂けます。お客様もそんなに多くないのでのんびりと過ごして頂けて、「穴場」って感じでしょうか。
 お米は丹精込めて育てた自家製米です。御飯たくさん召し上がっていただいて嬉しいです。有り難うございます。
 夏はまだ始まったばかり。お子様は宿題も大変でしょうが楽しい夏を過ごして下さいね。そして本当にまた遊びに来て下さいね。お待ちしております。
 毎日暑くて大変です。旅行のお疲れをだされませんようご自愛下さいませ。早々にご投稿頂き、お喜びのお声をたくさん頂戴し有り難うございました。

【和室6~10畳】

ponky-dayoさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ponky-dayoさん [40代/女性] 2010年07月08日 19:14:07

お料理が最高に良かったです。
ボリュームもあり、器もお洒落で味も良かったです。

朝食のお味噌汁も小鍋で温めて、
エビが丸々2尾入っていて、美味しかったです。

是非また行きたいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2010年07月12日 10:23:47

先日は私どもへお越し頂きまして有り難うございました。ご家族でのひと時を楽しんでいただけたご様子、そのお手伝いが少しでも出来ましたこと嬉しく存じます。私どもは全室和室のため、簡易ベットしかご用意出来ずご不便をお掛けしました。申し訳ございませんでした。
 「また行きたい」と嬉しいお言葉有り難うございます。行き届かない事も多いですが、お客様との出会いを楽しみに益々励みたいと存じます。今後とも宜しくお願い致します。早々にご投稿頂きまして有り難うございました。m(_ _)m

海の恵み★夏游膳(かに・旬の魚を使った会席料理)
【和室6~10畳】

おかきち&けるんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

おかきち&けるんさん [30代/男性] 2010年03月26日 03:59:13

本当に気持ちのいい対応でした。

美容院の方の紹介で行きましたが女将さんも話しかけてくれ
また来たいと想いました!!!

2010年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2010年03月27日 11:32:23

その節は私どもへお越しいただきまして有難うございました。彼(美容院の方)は香住出身で、学生時代ここでアルバイトをしていました。そんな彼が一人前の美容師になり、そのお客様にお越し頂ける。すごくご縁を感じます。いつお越し頂いても喜んで頂けるようこのご縁を大切に励みたいと存じます。また是非ご一緒にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難うございました。

人気の炭火de焼ガニとカニチリ★1.5匹のお得なプラン

投稿者さん 2009年10月14日 13:56:06

立地もわかり易い所にあり、こじんまりとした宿ですがお風呂は露天もあるし良かったです。なんといってもお料理が良かったです。しゃれたお品書きもあり仲居さんもきちんと説明してくれて見て楽しめるし量も結構あっておなか一杯になりました。プラス1品の但馬牛がとてもやわらかくて美味しかったです。しいていえばフロントに人がいらっしゃらなくてお忙しかったのでしょうが、ベルを押してもなかなか出て来られなかったのがちょっとマイナス1かなとゆう感じです。

なごみの香風の宿 さだ助 2010年02月22日 17:46:40

遠方よりお越し頂きましてありがとうございました。お料理をご満足いただけてとても嬉しく存じます。但馬牛美味しいですよね。柔らかくてお肉の甘みがしっかりしてて、私も大好きです(*^_^*)
 春には活桜エビも水揚げされます。またのお越しをお待ち致しております。有難うございました。

秋の海◎海と山の幸会席料理&香住の美味い!を+1品

投稿者さん 2009年08月05日 04:25:47

洗濯機、物干し、アロマ、マッサージ機、フロントの対応、エレベーターの中の小さな椅子、子供達が自由に読める絵本、スタッフの気配り、海の家の過ごしやすさ、、、良かったです。
またお世話になりたいお宿です。

和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 2010年02月23日 14:20:17

三田浜は遠浅の海で小さなお子様でも安心して遊んで頂けます。人もそんなに多くありませんので穴場的な海水浴場です。私どもでのひと時もあわせてご満足頂けたご様子。とても嬉しく存じます。楽しい体験プランもございます。来年もぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月05日 04:17:07

すべての面でかなりレベルの高い宿でした。花火が出来る場所を聞けばバケツを差し出して下さり、帰ってきたら花火の入ったバケツやゴミを引き受けてくれたり、ほぼ満室で忙しかったと思いますが、充分満足でした。
県北部には毎年夏、冬必ず小旅行しますが、また行きたいと初めて感じました。11月以降にまた伺いたいと思います。

和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 2010年02月23日 14:42:15

ご家族皆様で香住の夏を楽しんで頂き有難うございます。行き届かないこともたくさんございましたでしょうに、嬉しいご投稿を有難うございます。いつお越し頂いても喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一同励みたいと存じます。またお揃いでお越し下さいね。お待ち申し上げております。有難うございました。

【和室6~10畳】

うっち8199さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

うっち8199さん [50代/男性] 2024年02月08日 22:37:58

カニを食べる事に特化した旅行だった為、カニに関しては、カニ刺しの食べにくさが、きになりましたが、その他の蟹の料理が良かったので、大満足で食べ終わる事ができ流石一番人気のコースだなとおもいました。後部屋風呂が無い和室に泊まったのですが、部屋風呂のあるお客様が、大浴場に来なかったのか、貸切状態で、最高でした温泉ものんびり出来て良かったです。又機会があれば是非宜しくお願いします。

なごみの香風の宿 さだ助 2024年04月22日 18:03:00

カニを楽しまれるためのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。誠にありがとうございます。今回は人気No.1のフルコースをお召し上がりいただきましたが、大満足で食べ終えていただけまして何よりでございました。ただカニ刺しが食べにくかったとのことですね、ご不便をかけ申し訳ございませんでした。身を殻から外さない状態でお出ししておりますので、ご自身で身を剥がすあたりが食べづらくお感じだったでしょうか。できるだけお客様に沿ったご対応をさせていただきますので、具体的にお感じのことがあればどうぞお申し付けください。
また大浴場がタイミングよく貸切状態でご利用いただけたのですね。カニシーズンは比較的お泊りの方も多く、なかなかそのようなタイミングは限られていると思っておりますが、気兼ねなく湯を楽しんでいただけて幸いです。
カニ旅行の際にはぜひまたさだ助へお越しください。またのご来館をお待ちしております。

《人気No.1》【タグ付き茹松葉ガニ】カニづくし(2匹)フルコース

投稿者さん 2023年09月11日 17:41:41

旅館スタッフの心がこもった御もてなしを受けれました。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年10月19日 12:11:55

この度は秋の香住ガニ解禁直後のご利用誠にありがとうございました。私どもスタッフのご対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。あたたかなお言葉が励みになります。感謝申し上げます。今回は香住ガニを盛り込んだ季節の会席料理を召し上がっていただきましたがお食事はいかがでしょうか。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋の海会席 ~香住ガニや香住の旬魚、地元野菜など香住の食材をふんだんに~
【一般和室(8~10畳)】

えいちゃん55522753さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

えいちゃん55522753さん [50代/男性] 2023年05月24日 12:06:15

カニを食べにいきました。量も多く美味しかったです。スタッフの方も笑顔で親切でした。また寄せてもらいます。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年06月19日 11:35:53

カニ旅行でのご来館、誠にありがとうございました。この度はおひとり1.5匹のコースをご提供でしたがボリュームも感じていただき、味もご満足いただけましたようで何より嬉しく思います。
またスタッフのご対応もお褒めいただき感謝申し上げます。コロナ禍になってからもマスクをしていても伝わるような笑顔を大切に日々努めております。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。変わらぬ笑顔でお出迎えさせていただきます。

香住ガニ1.5匹コース【春】 ~春のブランド「香住ガニ」の定番コース~