なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

しおしおへなへなさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

しおしおへなへなさん [60代/男性] 2024年03月22日 17:07:23

毎年恒例の高齢の両親を伴ってのかに旅行は、年々バリアフリーの観点と価格の高沸で探すのが大変になってくる中、口コミを参考にしてこちらの御宿を予約して、宿泊に関する細事を事前相談させていただきましたが丁寧で親切な対応をいただき、御厄介になることにしました。結果、全体に両親に例年になく大満足してもらえて感謝しております。部屋は和室にエアベッド持ち込みを相談しましたところ、12畳の部屋を確保いただきました、古いながらもきちんと手入れされた部屋でゆったりと気持ちもちよく滞在することができました。夕食の蟹は大変美味しく、別注した鮑やサザエも美味でこちらも大満足!よる年波のせいか毎年ほぼ食べ切る両親が茹でガニを残しましたが持ち帰りOKで、翌日に家で堪能させていただきました。朝食もカレイが美味しく、一品一品気が利いており楽しくいただきました。風呂、食事処とも段差解消が行き届いており、手すりなどもしっかりと整備されているため安心して宿泊できました。ありがたいことに、客室から食事処、風呂への移動はエレベーターがあり、各階での水平移動が少なく済みます。
トドメは割引券をいただいた帰りに直営の海産土産店で冷凍甘エビを割安で購入しましたが大変な美味でした。総じてとても良い滞在をさせていただきまして感謝しております。

《人気No.1》【タグ付き茹松葉ガニ】カニづくし(2匹)フルコース
【一般和室(8~10畳)】

うっち8199さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

うっち8199さん [50代/男性] 2024年02月08日 22:37:58

カニを食べる事に特化した旅行だった為、カニに関しては、カニ刺しの食べにくさが、きになりましたが、その他の蟹の料理が良かったので、大満足で食べ終わる事ができ流石一番人気のコースだなとおもいました。後部屋風呂が無い和室に泊まったのですが、部屋風呂のあるお客様が、大浴場に来なかったのか、貸切状態で、最高でした温泉ものんびり出来て良かったです。又機会があれば是非宜しくお願いします。

【一般和室(8~10畳)】

vega231944940さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

vega231944940さん [50代/女性] 2024年01月16日 14:54:41

1月に初めて毎年恒例のカニ旅行で宿泊させて頂きました。初めてのお宿だったので到着するまで期待と不安が入り混じってましたが、ロビーに入った瞬間にキレイ。お部屋に案内してもらってすぐに広い。そして温泉も24時間で最高。後はお料理がどんな感じかなぁと楽しみにしてました。初めて食べ比べができましたが、こんなにも違うものかぁとビックリしながら楽しませていただいたの良き思い出となりました。また来年も来たいねと友達と話をしていたので次回も宜しくお願い致します。

《ブランド蟹食べ比べ》”松葉ガニ×香住ガニ” 味比べフルコース【タグ付き茹で蟹】

投稿者さん 2023年09月18日 09:33:07

息子夫妻と4人で宿泊しました。部屋、食事とも大満足です。香住ガニのフルコースはボリューム満点、お米や野菜の多くは自家栽培らしく、とても美味しかったです。スタッフさんの笑顔やおもてなしも文句なし。特にレストランの外国人スタッフの方が面白く、自ら率先してスマホ撮影をしていただきました。また、チェックアウト時も宿の前で家族撮影のお声掛け、撮影いただきありがとうございました。ここはリピートありの宿です。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年12月04日 12:55:38

この度はご家族でのご来館誠にありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今回ご宿泊の客室は2021年のリニューアルで新設した和洋特別室でございます、まだ歴が浅いですがご評価いただけて安心いたしました。またお食事は香住ガニ2匹フルコース、ご堪能いただけましたでしょうか。松葉ガニとはまた違った甘み旨みを持っている美味しいカニですので、ぜひ覚えていただけると幸いです。
また外国人スタッフにも触れていただいておりますが、彼はネパール出身でございます。勉強熱心で日本語も堪能、接客対応も日本人スタッフかそれ以上に行います。再訪されるお客様の中には気に留めてくださっている方もいらっしゃり彼も嬉しく思っているようです。リピートありとおっしゃっていただいておりますが、再訪の機会がありましたらぜひ声をかけてやってください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

香住ガニ2匹フルコース【秋】 ~秋のブランド「香住ガニ」をたっぷり贅沢に心ゆくまで~
【内風呂付和洋特別室『花笑む -はなえむ- 』】

投稿者さん 2023年09月11日 17:41:41

旅館スタッフの心がこもった御もてなしを受けれました。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年10月19日 12:11:55

この度は秋の香住ガニ解禁直後のご利用誠にありがとうございました。私どもスタッフのご対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。あたたかなお言葉が励みになります。感謝申し上げます。今回は香住ガニを盛り込んだ季節の会席料理を召し上がっていただきましたがお食事はいかがでしょうか。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

秋の海会席 ~香住ガニや香住の旬魚、地元野菜など香住の食材をふんだんに~

投稿者さん 2023年08月07日 10:10:48

台風で沖縄旅行がキャンセルになってしまい、急遽前日夕方に予約をとりました。急な予約にも関わらず対応頂き、ありがとうございました。
清潔なお部屋やお風呂でのんびり過ごすことが出来ました。

今回は香住で海水浴がメインだったので、お宿の滞在時間はやや短めでしたが、是非次回はカニの季節にのんびりお宿時間を楽しみたいと思いました。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年09月20日 15:07:20

この度はお子さまもご一緒にご家族でご来館いただきありがとうございました。本当であれば沖縄に行かれるご予定だったのですね!台風での取りやめは残念なことでございましたが、その代わりで当館をお選びいただけたことは大変嬉しく思っております。沖縄のビーチほどではないかもしれませんが、香住の海も夏場はとても綺麗だと自信を持っております。お子さまもたくさん遊んで楽しんでおられたでしょうか。思い出づくりのお手伝いができておりましたら幸いです。どうぞまたカニシーズンにも揃っておいでください。またのお越しをお待ち申し上げております。

夏の海会席 ~香住の旬魚や但馬牛、地元野菜など香住の食材をふんだんに~
【一般和室(8~10畳)】

寄せ下手6259さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2023年08月02日 20:13:28

白イカ姿造りプランでした。
家内が白イカ食べたって事でしたので、このプランでお伺いさせて頂きました。
暑い日でしたが、サービス満点の美味しい料理とおもてなし、本当に有り難うございました。
さだ助さんの皆様方のこれからの益々の頑張りを応援しております。
又、是非お邪魔させて頂きたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年09月19日 17:45:03

この度は白イカを召し上がりたいという奥様のご希望のなか、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。光栄に思います。ご所望の白イカも含め、美味しい料理というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また私どもにもあたたかな応援のお声を寄せていただき、本当に励みになります。またイカのシーズンには奥様とともにお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

白イカ姿造りプラン ~香住港直送の白イカは新鮮で甘みたっぷり~
【一般和室(8~10畳)】

えいちゃん55522753さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

えいちゃん55522753さん [50代/男性] 2023年05月24日 12:06:15

カニを食べにいきました。量も多く美味しかったです。スタッフの方も笑顔で親切でした。また寄せてもらいます。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年06月19日 11:35:53

カニ旅行でのご来館、誠にありがとうございました。この度はおひとり1.5匹のコースをご提供でしたがボリュームも感じていただき、味もご満足いただけましたようで何より嬉しく思います。
またスタッフのご対応もお褒めいただき感謝申し上げます。コロナ禍になってからもマスクをしていても伝わるような笑顔を大切に日々努めております。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。変わらぬ笑顔でお出迎えさせていただきます。

香住ガニ1.5匹コース【春】 ~春のブランド「香住ガニ」の定番コース~
【一般和室(8~10畳)】

よっしゃん0313さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

よっしゃん0313さん [60代/男性] 2023年04月10日 08:21:32

3度目のさだ助さんでのカニでした。
度重なる人数変更にも親切にご対応いただき感謝とております。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年04月28日 14:14:19

3度目となるご利用誠にありがとうございました。2度のみならず3度もと、続けてご愛顧いただけますことは何より嬉しく心より感謝申し上げます。人数のご変更につきましては、もちろんですが可能な限りご対応しております。様々なご都合で増減はあるものと思います。それでも繰り合わせてなんとかお越しいただこうというお気持ちを大変ありがたく受け止めております。ぜひ4度目のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月15日 15:34:32

接客も料理も最高でした。また利用したいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2023年04月16日 15:19:16

ご家族でのご来館誠にありがとうございました!
接客・料理ともに最高とのお言葉をいただき嬉しく思っております。松葉ガニと香住ガニの2種類を食べ比べいただくプランでしたが、お子さまも含めてご家族皆さまでお楽しみいただけたでしょうか。

この香住は夏の季節にも海水浴などご家族で楽しめる地域になっていますのでぜひまた皆さまでお越しください。お待ち申し上げております。

【さだ助30周年記念プラン】《タグ付茹ガニ》”松葉ガニ×香住ガニ” 2大ブランド食べ比べ
【内風呂付和洋特別室『花笑む -はなえむ- 』】

AKI108さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

AKI108さん [60代/男性] 2022年10月18日 16:18:32

夕食、朝食とも新鮮な食材でボリューム、味とも大満足!

なごみの香風の宿 さだ助 2022年10月29日 16:30:18

この度はご来館誠にありがとうございました。

お食事では大変満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
今回ご夕食は秋の会席料理をご用意いたしました。香住ガニだけでなく、季節の一品やブランド豚の品も揃うお品書きでございました。ご朝食も焼き魚をはじめとりどりの小鉢、炊合せ、自家製梅干しなど、香住という地域、そしてさだ助手作りの味を感じていただけるよう力を入れておるところです。
お客様にとってもそうであれば私どもも幸せに思います。

ぜひ他の季節にも香住の味を感じにいらしてください。

投稿者さん 2022年09月06日 17:51:20

9月4日に主人と一泊しました。先日テレビでイカの生け造りをみて、夏はコレと早速宿を探してこちらに出会いました。活イカのお造り、アワビ・かき・サザエなどの直火焼きなどがメインですが、 他すべてのお料理も素材の新鮮さと手間をかけた美味しいお味でとっても美味しくいただきました。
館内はオシャレなデザイン、色遣いでちょっとびっくりしました。まず入館した途端、ロビーには貝殻や木の葉が透明な水の柱に漂うようにあしらわれ美しく楽しめることができます。お風呂も黒を基調に落ち着き、露店風呂も最高でした。とっても満足のいくお宿でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年10月29日 15:40:50

この度は活イカ料理にてご来館いただき感謝申し上げます。
テレビでご覧になって活イカをご希望されたとのこと、当館ではお泊まりいただいた9月4日が活イカの最終提供日でございました。タイミングよくお召し上がりいただけたことは何よりでございます。また美味しく召し上がっていただけたようでお褒めの言葉が大変嬉しく思います。

またロビーをはじめ館内もお気に召していただけたようですね。2021年7月にリニューアルして新たになったロビーですが、その柱には実際に海岸で収集したものを使用し、ロビー全体で香住の海を表現しているデザインとなっております。
お食事だけでなく、デザインや雰囲気もお楽しみいただけたことはリニューアルをおこなったことのご評価として私どもも自信になります。

ぜひ次回はカニの季節にもお越しいただけますと違った当館の魅力を感じていただけることと思います。

【さだ助30周年記念プラン】活イカ・アワビ・岩ガキ・旬魚造り 香住の豪華食材をご堪能

投稿者さん 2022年06月23日 00:05:36

白イカ、牡蠣、美味しくいただきました。
温泉も良かったです。
スタッフの方もあたたかいおもてなしでした。
帰りにサプライズしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な思い出の旅行になりました。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年07月10日 13:38:23

この度は夏の白イカをお召し上がりにいらしていただき誠にありがとうございました!牡蠣もご追加で召し上がっていただけましたようで香住の夏を満喫いただけ何よりでございます。
サプライズも当館よりのほんのお気持ちでございます。お話をお聞きするだけで喜ばしく嬉しい気持ちになりました。新たな門出を迎えられましたことお祝いいたします。
ぜひまたみなさまでいらしてください、お待ち申し上げております。

【初夏限定】お得な朝とれイカプラン ~甘みたっぷりの白イカを姿造りで~
【一般和室(8~10畳)】

pussjeさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

pussjeさん [60代/女性] 2022年05月31日 17:38:27

急に思い立っておじゃましました。玄関のオブジェとエレベーター内のラベンダーの香りに癒されました。
お風呂も まず檜の香り、露天にでたらラベンダーの香り。
心地よい風にふかれて、お湯を堪能できました。
夕食は テーブルがぎしぎしなりそうな位の 香住のカニと魚。
なんと生のカニでした(5月まで香住かにが獲れるそうです) お味噌汁のだしのうまみとご飯のおいしさに感動しました。
GWあけから夏がはじまるまでの間は 人も少なく お勧めです。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年07月09日 13:58:11

急に思い立ってのご旅行でお越しいただけたのですね。そのようなときに当館をお選びいただけたことは大変光栄に思います。
ラベンダーは館前の植え込みで育てているもので、大浴場にはアロマオイルを施しています。緑や香りを大事にしていますので、それを感じていただけましたことは女将はじめスタッフ皆の喜びです。
またお食事は香住ガニを盛り込んだ会席料理でした。まだ知名度がいたらないこともありますが、香住では3月までの松葉ガニのほかに5月まで香住ガニが水揚げされます。ですので今回お召し上がりいただいたように5月いっぱいは生のカニがご提供できるのです。美味しく召し上がっていただけましたでしょうか。
おっしゃるように、松葉ガニシーズン後の4月や5月は比較的お客様の数も落ち着く時期です。ぜひまたごゆっくりとしにいらしてください。

春の海会席 ~香住ガニや香住の旬魚、地元野菜など香住の食材をふんだんに~

投稿者さん 2022年05月24日 20:08:36

年に1回ほど利用してます。食事が良くて、サービスもいいです。釣りも目的で、楽しめるので、また行きたいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年05月30日 12:57:02

年に1回お越しいただけているとのこと、当館をご贔屓いただいており誠にありがとうございます。

食事、サービスともお褒めいただき感謝申し上げます。この度は5月の春プラン、香住ガニと但馬牛がどちらも楽しめるお料理でございました。香住地域の特産をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

香住では釣りも楽しみにいらっしゃっているとのこと、日本海に面しておりますので釣りスポットは様々ございます。今回の釣果はいかがだったでしょうか?

また香住のお料理も釣りも満喫に当館へいらしていただけますことをお待ち申し上げております。

春のよくばりプラン ~香住ガニと但馬牛、2大ブランドをひとときに楽しめる~

投稿者さん 2022年05月09日 22:24:15

宿にに入った瞬間の出迎えで、来て良かったと感じました。こじんまりした宿ですが感染対策がなされ清潔感が有り引き締まった宿と言った印象です。夕食 朝食は家族皆が
大絶賛で質量とも申し分なしです
朝の散歩10分程で日本海を眺められ
本当に良かったです
宿のスタッフも皆さん対応が良く
気持ち良かったです

なごみの香風の宿 さだ助 2022年05月28日 14:50:04

お出迎えの瞬間で、来てよかったとお感じいただけたとのこと、誠にありがとうございます!もちろんご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるようおもてなしに努めておりますが、入った瞬間で良い印象を感じていただけたことは本当に嬉しい限りでございます。

またお食事も朝夕とも申し分なし、スタッフも対応良いとお褒めいただきましてありがとうございます。お散歩にも出かけられ香住の海、自然を感じていただけましたようで、見て食べて香住を楽しんでいただけたことは私どもの思いが叶ったようでございます。

ぜひまた香住、さだ助へお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一般和室(8~10畳)】

しよーちゃんさんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

しよーちゃんさんさん [30代/女性] 2022年05月06日 12:06:49

海の幸が大好物でお料理も食べきれないほど、海の幸たくさんでした。女将さんもとても優しく、とても癒されました。どの従業員の方も親切で温かみある旅館でした。「香住に行ったらさだ助さんに泊まってみたいから見てきて」と言っていた知り合いにも報告したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年05月28日 12:03:49

海の幸が大好物でいらっしゃったとのこと、今回は美味新鮮な魚介が豊富であるこの香住の地、そして当館をお選びいただけまして何よりでございます。香住ガニをはじめとした魚介を使用した会席のお料理でございましたが、お口にあいましたでしょうか。ご満足いただけておりましたら幸いです。

また女将はじめスタッフをお褒めいただき、温かみあるとおっしゃっていただきまして大変嬉しく思っております。

お知り合いの方にご報告いただけるとのことで、ぜひ良かった点も悪かった点も忌憚なくお伝えいただけたらと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ぜひまた海の幸を召し上がりにいらしてください。お知り合いの方にもご検討のお礼申し上げますこと、どうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 22:54:44

従業員さんは皆さん親しみやすい明るい接客で、安心して過ごすことができました。
お料理について、個室でいただけるので周りを気にせず楽しく食べることができます。
カニは脚とお腹部分の焼きでいただきました。少し身は細かったですが、それ以外のお料理がおいしくて量もしっかりあり、食べる事が大好きな自分たち夫婦には大満足でした。
お風呂は24時間いつでも利用できるので、時間を気にせずに入れて嬉しかったです。清潔感があり、釜風呂?のような1人様風呂は最高でした。
マッサージチェアが無料で利用でき、運転の足の疲れがとれるのでおすすめです。
ぜひまた利用したいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年05月28日 11:12:10

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客に安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。「安心して」というところが私どもにとっても大変嬉しいことで、気兼ねなくお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

ご夕食は香住ガニを盛り込んだ会席のお料理でした。お料理の内容もまた個室食事処も満足いただけたとのことでありがとうございます。
カニの身が少し細かったとのこと申し訳ありませんでした。グラム数では700gほどの個体をご提供しておりますが多少の個体差があるためそう感じさせてしまったのかもしれません。

大浴場、そしてマッサージチェアも満喫していただけたようですね。旅のお疲れ、日々のお疲れが癒やしていただけましたでしょうか。

また利用したいとのこと、当館のある香住では夏は活白イカ、冬は松葉ガニと、美味な魚介がたくさんございます。ぜひまた別の季節にもお越しください。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 21:00:30

宿泊前日に予約したお宿でしたが、以前から口コミをチェックしていたお宿だったのでラッキーでした。
 今夏リニューアルされただけあって、ロビーや大浴場、お食事処がおしゃれできれいでした。お部屋はリニューアル以前の和室なのかもしれませんが、清掃が行きとどいていて清潔感がありました。
 蟹のお料理をいただきましたが、量も内容もちょうどよかったです!
 お部屋の洗面所のにおいと、大浴場から露天風呂へ出る敷居が気になりました。それ以外は本当にとても満足です。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年02月09日 18:18:03

この度はご利用いただきありがとうございました!以前からチェックいただいていたとのことでありがたく思いますし、タイミングよく前日でもご予約がお受けできまして幸いです。
当館は2021年7月にリニューアルしご覧いただいたロビー、大浴場、お食事処と1階部分が大きく変わりました。おしゃれに感じていただけてよかったです。ご宿泊の和室はおっしゃるように改装はしていないのですが、その分快適にお過ごしいただけるよう清掃も含めより力を入れております。
松葉ガニはおひとり1.5匹のスタンダードコースでございましたね。量も内容もちょうどよかったとのこと。こちらのコースがいちばん匹数が少なくリーズナブルなものですが、量が足らないことがなくご満足いただけましたなら何よりです。内容は1.5匹の中でカニスキ、焼きガニ、カニ刺し、天ぷらと4種類お出しいたしました。それぞれの料理でカニの魅力を味わっていただけましたでしょうか。
お部屋の洗面所のにおい、ご不快な思いはされなかったでしょうか?どのような臭いでしたか直接ご確認できませんでしたが排水の関係など今一度清掃、点検をさせていただきます。
また大浴場の露天風呂へ出る敷居はおそらく段が高いというご指摘かと存じます。つまずかれ、お怪我なかったでしょうか?段差を埋めるためにスロープを設置しておりますが完全に解消はされておりませんためご不便ご迷惑おかけいたしました。解消できる手立てを今後も検討してまいります。
またカニの季節にはお待ちしております。ぜひお越しくださいませ。

《定番》3大カニ料理 鍋・焼き・刺し(1.5匹)スタンダードコース
【一般和室(8~10畳)】

amzon楽天常駐しているさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

amzon楽天常駐しているさん [30代/男性] 2021年11月09日 00:45:57

食事は最高、お風呂もよし、サービスよし、アメニティよしです。
一番安いプランで予約させていただいたのですが、焼きガニがばっちり出てきて非常においしかったです。また、食事中に赤イカの解体ショーがあり珍しい解体を見せていただきました。
お風呂もコンパクトですが、部屋数が少ないことから密になることもなく満足できました。
コンパクトな旅館なのですが、よくサービスが行き届いていました。
アメニティですが、備え付け以外にも使い切りのシャンプーや顔パックまでありました。とても良い香りのするものでした。

立地ですが車で行かれる場合、香住ICから降りる場合少し狭い橋を渡る道なのでご注意ください。
少し古い旅館ということもあり部屋のやエレベーターは年代を感じるものがありますが清掃は行き届いており快適に過ごすことができました。

なごみの香風の宿 さだ助 2022年02月07日 09:56:13

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。

お食事はじめ、各サービスお褒めいただき感謝申し上げます。快適なご滞在となりましたでしょうか。お食事は秋の会席料理でしたがやはりメインは香住ガニでございます。非常においしかったとのこと、ご満足いただけましたようで何よりでございます。解体ショーはリニューアル後の新たな試みとして始めたものです。当日は赤イカでしたがその日の水揚げによって色々な魚も捌きます。お越しになられた当日だけの特別感を楽しんでいただけますと幸いです。

立地についてもご丁寧な案内をいただきありがとうございます。おっしゃるように香住ICから途中少し車幅の狭い橋がございます。普通車であれば無理なくすれ違えるとは思いますが、大型車、バスなどの場合はご注意くださいませ。また2022年2月7日現在、その橋に代わる新たな橋の架替え工事が進んでおります。(完成はもう少し先のようですが)

また当館の建物自体は現在の地に立ちましてから30年弱が経ちます。数年ごとに修繕、改装、リニューアルをしてきておりますが、やはりおっしゃるように年月をお感じになる部分はあるかと思います。それでも清潔感や快適にお過ごしいただけるようアメニティのご用意など、私どもにできることを考えご提供しております。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。