なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

mamami01さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

mamami01さん [60代/男性] Tue May 22 18:55:27 JST 2018

心配なことがあり事前にメールで問い合わせしていたのですが、返信も早く丁寧に対応していただきました。宿に着いてからもべったり過ぎず離れ過ぎずの心地よいサービスでゆっくり過ごすことが出来ました。夜のノドグロ会席もどれも美味しく、量もちょうどいい感じで大満足な旅行になりました。

Sat May 19 00:00:00 JST 2018
【1日3組限定】高級魚ノドグロを多彩な料理で贅沢に!キス場のノドを使った「ノドグロづくし会席」春
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

niini502さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

niini502さん [40代/男性] Thu May 10 17:06:12 JST 2018

食事もおいしく、ホテルも綺麗で、サービスも大変丁寧でゆっくりすごせました。
お風呂がもう少し大きいと嬉しいです。

Sat Apr 14 00:00:00 JST 2018
仲買人厳選!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース 春

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 09 01:17:46 JST 2018

両親と夫婦と娘でお世話になりました。
予約時にたばこ臭の少ない部屋を希望しました。消臭など対応してくださり、部屋の中もエアコンもたばこ臭を気にすることなく過ごすことができました。建物も風呂も清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
温泉は露天風呂は気持ちよく入ることができました。内湯の温度は高かく入浴ができませんでした。
夕食は焼物、刺身ともに、味も量もすばらしく、全員が満足しました。
朝食も温かい物は温かくいただくことができ、とてもよかったです。食後にロビーでコーヒーもおいしくいただきました。
1泊2日を、のんびりと過ごすことができ、大変良かったです。
宿を出た後に系列店のみやげもの屋にも行きましたが、お洒落で良かったです。

Fri Apr 06 00:00:00 JST 2018
新鮮なお造りをたっぷりと!造り盛&春の海会席&活桜エビの「トロ箱大漁盛りプラン」 春

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 25 15:16:06 JST 2018

焼きガニが甘くて美味しかった。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
炭火で自ら焼いていただく焼ガニ&カニスキ&カニ刺し♪お得な2匹豪快「ヤキスキ刺コース」

hideakimaruiさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

hideakimaruiさん [70代/男性] Thu Mar 22 20:24:39 JST 2018

雪解けを待って名古屋から車で出掛けました。途中から一般道になるので到着時間の予想を立てずらかったですが思った以上にスムースで予定通りに到着できました。ネットでの評判どおりスタッフの対応が素晴らしく遥々と出掛けた甲斐が有ったと家内共々大満足でした。矢張り本場の蟹は美味しかったです。食べ切れなくて残った蟹をお持ち帰りさせて頂きました。もう少し近ければ毎年でも出掛けたいところです。本当に有り難う御座いました。

Tue Mar 20 00:00:00 JST 2018
あまーいカニのお刺身付き♪カニ刺し・焼ガニ・カニスキでひとり1.5匹分の「カニスキ刺コース」
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

ぴこpicoさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ぴこpicoさん [50代/女性] Tue Feb 13 19:00:25 JST 2018

35年来訪れている定宿です。80歳を超える両親と甥の4人で宿泊しました。
股関節手術歴のある母のために、簡易ベッドと夕食のテーブル席をご用意いただき感謝です。
しかしながら、朝食は畳の上での椅子席で、座るのにも立ち上がるのにも一苦労でした。
(肩関節も人工骨を入れている上に肘の骨折手術をしているために、手を引っ張って立ち上がるというのも難しいのです。)
老齢者のための椅子(テーブル)席を増やしてほしいと思います。
座敷椅子、あぐら椅子、低い高座椅子は、老齢者や膝・足腰の悪い者には決して優しい(楽な)椅子では無いので。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Mar 26 17:45:22 JST 2018

いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。
本当に長い間お付き合いいただき、感謝しかございません。

ご要望等をお伺いして、1台だけある簡易ベッドをご用意させていただいたり、テーブル席でのご用意をさせていただきました。

ですが、おっしゃっていただいている通り座敷ではなく、イス席を増やす案を検討しています。
当館は長くお付き合いいただいている常連のお客様が多く、お年を召してこられた方も多くいらっしゃいます。
事前のご要望もお聞きするのですが、何度かイスのお席が足りないことがありました。

お客様により良く快適にお過ごしいただくためのご意見ありがとうございます。
少しずつではありますが対応をさせていただきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
この度のご利用ありがとうございました。

かかかかっきーさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

かかかかっきーさん [30代/男性] Sat Jan 13 18:05:01 JST 2018

分煙が進む世の中にあって、フロント前の分煙機のみではフロント付近がタバコ臭くて、どうにもダメでした。
分煙機の前で、分煙機ではなく天井に向かってタバコの煙を吹かれては、設置が全く効果ありません。
タバコ専用の喫煙室があればいいのですが。。
部屋も禁煙室を作ってはいかがでしょうか?

料理やお風呂は良かっただけに、もったいないです。

あと、お風呂に入れ墨の人がいて、怖かったです。。

Tue Jan 09 00:00:00 JST 2018
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Mar 26 15:58:19 JST 2018

先日はお当館のご利用誠にありがとうございました。
料理・温泉のこと、お褒めいただきありがとうございます。

ですが喫煙・禁煙の取り扱いについて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
現在は玄関から入ってすぐに分煙機を設置しており、タバコを吸われない方からすると臭いが気になる方もいらっしゃるようです。
こういったご意見があり、春からはタバコ専用の仕切られた喫煙室を設置する運びとなりました。

客室の禁煙化はすぐではないですが、検討課題のひとつとしています。
お声を上げていただいた方により、時代に対応した変更が出て参りました。ご意見をいただいた方に感謝したいと思います。

また入浴時の注意書きに書いているだけではなく、刺青の入っている方がいらっしゃったら速やかに注意をするように再度致します。

ご意見ありがとうございました。
徐々にですが改善ができるようにしていきます。

さだ助人気No1!厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺で大人気2匹「プチフルコース」

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 23 14:15:47 JST 2017

29年11月21日に、二人で1泊しました。とても良かったので、来年の家族旅行も、さだ助にしようと思います。

Tue Nov 21 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Mar 25 16:26:42 JST 2018

当館をご利用いただきありがとうございました。

家族旅行も年に何度もない方もいらっしゃるので、それにさだ助を選んでお越しいただき、そして喜んでお帰りいただき「また来たい」と思っていただける。
それが何より嬉しいことです。

これからもそんな気持ちを持って、お客様のことを考え、お客様に接して参ります。

【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 22 07:58:15 JST 2017

11月17日に子供と2人宿泊させて頂きました。施設の清潔さ、料理の味はもちろんのこと、従業員の方が皆さん非常に気持ち良い対応をしていただき、これ以上無い贅沢気分を味わせて頂きました。また季節の違う時期にお世話になりたいと思います。

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Mar 24 16:42:35 JST 2018

この度はご利用いただきありがとうございました。
息子様と2名でのご宿泊でしたが、料理も含めてお過ごしいただいた時間を堪能していただけておりましたら幸いです。
まだまだ宿としてできていない部分も多くございますが、こういったお声を励みにがんばります!
冬の時期の香住も良いですが、夏の香住の海の色も素敵です。
ぜひまたそいうった時期の風景も写真に収めてください!
近くにお越しの際にはぜひお越しください。
ご利用ありがとうございました。

おいしいカニをお気軽に♪大人気の炭火で焼ガニ&カニスキひとり1.5匹分の「カニスキコース」
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

maruyo933さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

maruyo933さん [50代/女性] Thu Nov 09 18:31:01 JST 2017

10月26日に宿泊しました。香住ガニはもちろん、朝夕ともに食事が美味しくスタッフの方々も気持ちの良い応対でした。是非リピートしたい宿です。

Thu Oct 26 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Jan 27 11:43:22 JST 2018

秋の香住ガニ料理の際のご利用ありがとうございました。
当館でお出ししている香住ガニは香住で水揚げされるものの中から、仲買人の社長が目利きしてセリから買い付けたものです。
朝食もなるべく地元の食材を中心にご用意を致しておるため、お食事もお口にあったようでホッとしております。

スタッフについてもいただくのは良いお言葉だけではありませんが、こういった嬉しいお言葉をいただけてスタッフもがんばれているのかもしれません。
言葉にしていただいてありがとうございます!

またお越しの際にも同じ感想を持っていただけるように日々精進してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

9月解禁!香住港水揚げタグ付香住ガニ茹・焼・鍋でお得な「香住ガニ1.5匹プラン」秋

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 15 16:21:47 JST 2017

若い方が、キビキビと働いてみえて、とても感じが良かったです。小さな心遣いや、笑顔などなど、本当に気持ちよかったです。ちょっとお姉様方のスタッフさんも、もちろん、気持ち良かったです。
ちょっと遠いけど、必ずまた行きたいと、思えるところです。

ただ、夜中などは、隣の部屋のトイレの音や、戸を閉める音で目が覚めました。戸に、クッションテープを貼るとか何か対策してほしいな。と、思いました。木の材質なのか、閉まる音が、カーンと高い音なので、ビックリしました。

Fri Oct 13 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Jan 27 11:26:07 JST 2018

当館をご利用いただきありがとうございました。
スタッフのことをお褒めいただき大変嬉しく思います。
お料理のこともそうですが、スタッフの対応の良いお言葉をいただくと皆が嬉しいですし、「ちょっと遠いけど、必ずまた行きたいと、思えるところです」というお言葉も本当にありがたいです。

ただし設備はまだまだ民宿の部分は多く、ご迷惑をおかけすることもございます。
申し訳ございません。
お言葉の「小さな心遣い」を行動に表し、すぐにできることは対策をして参りたいと思います。
ご指摘と具体的な対策案を教えていただきありがとうございます。

またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

9月解禁!香住港水揚げタグ付香住ガニ刺・茹・焼・鍋でたっぷり「香住ガニ2匹フルコース」秋
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

たばっち11さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

たばっち11さん [30代/女性] Thu Jul 06 02:19:09 JST 2017

女性ひとり旅でしたが気にすることなく、ゆっくり過ごせました。
食事も満腹で、お風呂も充分に癒されました!
急に思い立った旅行だったので周辺の観光など調べてませんでしたが、フロントで頂いた地図で散歩もできてよかったです。
良い思い出になりました。ありがとうございました!

Wed Jun 28 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Jan 15 17:33:57 JST 2018

当館のご利用誠にありがとうございました。
時期にもよりますが、おひとりでのご利用ももちろんお受けしております。
最近では女性のひとり旅、男性のひとり旅の方も多くみられるようになりました。
特にお越しいただいた時期は、ここ香住はお客様が多くない時期ですのでカニの水揚げはありませんが、のんびりとお過ごしいただくことができます。
宿周辺では目玉になる観光はありませんが、漁師町ならではの田舎風景を楽しんでいただけます。
またぜひ他の時期の表情の違う香住へもお越しください。

【一人旅】海鮮陶板やお造りなど初夏の香住の海を味わう「じげもん会席」初夏

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 04 19:47:24 JST 2017

一人宿泊であまり割増価格にならないところ、という点で利用を決めさせていただきましたが
これで14,000円は安いなと思わせてくれる満足感が得られました。

Fri Jun 02 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Jun 29 12:02:34 JST 2017

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は他館に比べておひとり利用でもあまり割増価格になることはありません。ただしおひとり利用ができる期間というのもあまり多くありません。
それについてはご迷惑をおかけすることも多々ございますが、日程が合えばお得にご宿泊していただくこともできます。

まずはお値段以上のものがご提供できた、ということについて安心いたしました。

特にこの時期はお客様が多くないというのも利点で、ゆっくりとのんびりお過ごしいただくことができます。

狙い目はこの時期です!
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon May 08 21:53:51 JST 2017

夕食は、すばらしい料理を出来立てで随時出していただき、2時間かけてゆっくり頂き、大変満足できるものでした。とくに のどぐろ は、特においしかったです。
また、海に沈む夕日も見たかったので夕食時間もぎりぎりまで待ってもらう配慮もしていただき、雄大な夕日を目に焼き付けることができました。
妻のアレルギーについて、一部別の食材に変更するなど適切に対応していただき、安心して食事を頂けました。
また、妻の誕生日でもあったので、何かとお気遣い頂きました。
もう一度、家族を連れて行きたいです。

Tue May 02 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Jun 29 09:18:52 JST 2017

連休中のご利用ありがとうございました。

香住には日本の夕日着選に選ばれた「今子浦」がございます。
お越しただいた時期はちょうど良い時間帯に夕日が沈むということで、お時間をご相談いただいた上でその景色をご覧いただくことができましたね。
掲載いただいた写真もですが、宿へお帰りいただいてからその写真をスタッフにもお見せいただきありがとうございました!

また、アレルギーについてもご相談いただければもちろんご変更を致しております。
苦手なものもおありになる方もいらっしゃると思いますので、他に何かあればご相談くださいませ。

5月以外にも香住はたくさんの食材や風景をご用意してお待ちしております。
ご家族の方とぜひまた訪れてください。
ご利用ありがとうございました。

のどぐろ・但馬牛・アワビの中からお好きに選べる1品付!春の海会席&活桜エビ&大人気の「満足プラン」

あいちゃん8606さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

あいちゃん8606さん [30代/女性] Mon May 08 17:28:50 JST 2017

スタッフの皆さんがとても感じがよく、安心して宿泊できました。
1歳の子供と一緒の宿泊でしたが事前に伝えており、お部屋を貸し切り風呂の隣で用意していただけました。夜泣きが心配だったのでご配慮いただけて助かりました。
温泉が少しぬるめに感じましたが、子供と一緒だったので丁度良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

Sat Apr 29 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Jun 29 08:40:10 JST 2017

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様とのご宿泊ということでご不安なこともあったかと思います。事前にいろいろ情報もいただけたことで対応をさせていただけた部分もありました。

特にご自身のこともですが、お子様連れの方も多いのでお子様のことを気にされる方は多くいらっしゃいます。お気軽にご相談ください。

また温泉も加温をしているとはいえ、お子様からご年配の方まで多くの方がいらっしゃるということで、もしかしたら温度が若干低めに感じられるかもしれません。
何卒ご理解をいただきたいと思います。

夏場になるとお子様連れのお客様がさらに多くいらっしゃいます。
海水浴を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

k-mix0817さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

k-mix0817さん [50代/男性] Wed Mar 08 00:38:25 JST 2017

美味しいカニ料理を堪能しました。三時間近く食事にかかりましたが、ゆっくり対応して頂き心置きなく食事を楽しむことができました。
温泉もゆっくり浸かることができて大満足でした。
翌日は、円山寺まで送って頂き、とても助かりました。
お昼は、ここの旅館の海産物のお店の、おしゃれな「KAN ICHI」というレストラン兼お土産物店で、おいしい食事をいただきました。
アナゴの一夜干し、竹輪、かきもち、いかの麹漬など購入して楽しい旅行の土産としました。
また、秋口にいかを堪能したく思っています。親切なフロア担当のお兄さん、大変お世話になりました。

Fri Feb 24 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Mon May 22 14:35:06 JST 2017

遠方よりお越しいただきこの度はありがとうございました。
カニ料理はお召し上がりいただくのに思ったより時間が必要です。お食事の終了時刻の21時は動かすことができませんので、3時間程度はお食事時間を見ていただくと、やはり18時にはお食事を開始していただくのが良いですね。

また翌日にKAN-ICHIもご利用いただきましてありがとうございます。
カニや自家製のものを多く取り扱っているお店&レストランではありますが、2016年にリニューアルしたばかりですので、これからお客様にも育てていただくお店です。

活きたイカの料理ですが6月から8月末までご提供しております。
今度はぜひその時期にお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 14 13:37:01 JST 2017

ネットでの口コミ評価を見てこちらのお宿を予約しました。
お食事の内容も従業員の方々の対応も親切で愛想も良く、お部屋も綺麗で大満足でした。
当初の予定していた日時に子供たちがインフルエンザにかかってしまい、直前でキャンセルして翌週に延期したにもかかわらず、キャンセル料金もかからず丁寧に対応していただき本当に有難うございました。
また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
有難うございました。。

Mon Jan 23 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Mon May 22 13:23:23 JST 2017

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
個々のお客様に合う宿かどうかは、口コミだけではなかなかわかりにくいですが、お越しいただいてご満足いただけたようで安心致しました。

通常は当館でもご予約日の1週間前からキャンセル料金は頂戴しております。
ただし今回の様なキャンセルというよりは、元々ご予約をいただいていた日の代わりの日がすでにお決まりになっている場合、その日へのご移動は当日や前日でなければキャンセル料なしでさせていただいていることございます。

冬場のご利用の場合は客室に空きがなくご迷惑をおかけすることもございますが、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

旅人君さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

旅人君さん [50代/男性] Thu Feb 09 18:26:28 JST 2017

2月初旬に宿泊しましたが、カニ料理が評判通り美味しいと思いました。
茹でカニはカニの姿のまま出されることが多いようですがこちらではあらかじめ脚や肩の部分に分けられたものが出されており三杯酢に漬けて食べやすかったですね。また、焼きでも七輪の具合が程よくて美味しくいただきました。特に印象的だったのは自家製の竹輪とかきもちでしょうか。美味しいのはもちろん、ご飯系は最後の雑炊までないので、良いアクセント付けになりました。
全体的にボリューム感があり食べきれないほどでしたが、でもしっかりと完食しました。

宿泊時は積雪もなく、朝食が8時からということだったので辺りを散策しましたが、小一時間もあれば海岸まで行って帰ってこれました。山陰ジオパークの一端に触れることができて印象に残りました。

最後に宿の車で5分位の海岸に宿が経営されているお土産店に行きました。
カニはもちろん、朝食で出された一夜干し、ドレッシング、そして米、これはカニの殻をすりつぶして肥料として土に混ぜているそうで、光沢感があって美味しいかった。竹輪、かきもち等々の自家製のものも販売されており、宿近辺にお土産どころが少ないというか、カニが中心だったので大いに助かりました。
結構工夫をされた自家製ものや地域の地酒などもありました。

カニを食べるという目的には十分だったと思います。次回も宿泊したいと思いました。

Tue Feb 07 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sun May 21 14:55:55 JST 2017

冬の香住にお越しいただきありがとうございました。
またお料理にご満足いただき大変嬉しく思います。
当館でお出ししている茹でガニは全てタグ付のもので、ご要望があれば姿でお出しすることはあるのですが、基本はさばいて食べやすくしてお出ししています。
焼ガニも炭火で焼いてお召し上がりいただくため、お客様の好みの焼き加減でお召し上がりいただけます。目の前に炭火が出ているのでさだ助特製竹輪やかきもちもご一緒にお召し上がりいただきました。
特にかきもちは自家製のもち米を使って昔ながらの作り方で作ったものです。
デザート、とは言いませんがおっしゃる通りちょっとしたアクセントとして人気です。

当館から海を望むことはできませんが、歩いて10分も歩けば日本海を見ることはできます。
海水浴場まで行って帰ってくると1時間程度は必要ですが、数分で山陰海岸ジオパークの一端は感じていただけます。

そして直営店KAN-ICHIにもお寄りいただきありがとうございます。
もともと干物とカニのお店でしたが、2016年にリニューアルし、それ以外の特徴的なお土産物やレストランも併設した施設へと変わりました。
一般的な海産物売場、というところではないですがおすすめしたいものや、香住のお土産、又自家製のものなど質の良いものを販売しております。

カニを食べる、という目的で香住へお越しいただく方は非常に多いです。
街並みや施設や接客・サービスを重視する方はおそらく城崎温泉へカニを食べに行かれた方がご満足はいただけるかもしれません。
ですが香住でカニをご用意させていただくにはそれだけの理由がある。今後もそれをお越しいただいた方にはしっかりとお伝えしたいと思います。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 24 19:29:34 JST 2017

食事がとても良かった。
又、行きたいです。

Wed Jan 18 00:00:00 JST 2017
なごみの香風の宿 さだ助 Sat May 20 17:54:35 JST 2017

この冬のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に今回お選びいただいたコースは当館ンで一番人気のある、一番お選びになられているコースです。
人気の焼ガニ・カニスキ・カニ刺し・茹でガニの4種類のカニ料理をひと通りお召し上がりいただけるので、私共もよくおすすめ致します。
今回のようにJRでお越しの際はまた香住駅までお迎えに参りますので、ぜひ再度お越しをお待ちしております。

ななーさんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ななーさんさん [30代/女性] Sat Dec 10 16:43:01 JST 2016

去年に引き続き今年もカニでお世話になりました。今年のカニも質、量ともに大満足でした。特に今年は8ヶ月になる娘との初旅行で色々と大変な旅でしたが宿では女将さんを中心に娘に優しい温かい対応をしていただき親子水入らずで楽しく過ごせました。みなさんの温かい気持ちとても感謝です。

Fri Dec 09 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Sat May 20 15:50:19 JST 2017

昨年に引き続きご利用いただき誠にありがとうございました。
今回は前回いらっしゃらなかったお子様も一緒に3名様でのご利用でしたね。
こうしてご家族が増えていったり、ご友人なども一緒にお越しいだいたり、お越しいただいた方の周りの方が見えるようになる事は宿側としても嬉しいです。
小さなお子様を連れてのご旅行はやはり気になる事や不安な事も多いとは思いますが、ぜひまたご一緒にお越しください。
また気になる事があればお気軽にご相談ください。
大きくなった娘さんの成長を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【活がに】平日限定!鮮度抜群&足がとれてて超お得な「活松葉ガニ訳ありプラン」