なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 09 10:35:34 JST 2009

10/3に利用させて頂きました。
夕飯は食べきれないほど多く、カニもお持ち帰りさせて頂きました。
アロマオイルなど、気遣いがされており、スタッフさんの対応も良かったのですが…、夜、設置されている冷蔵庫が、気になるほどうるさく音を立てて(結構何度も長時間)疲れているのに熟睡できませんでした。

あと、朝ご飯が全体的にしょっぱい気がしました。
もう少し、体に優しい朝ご飯を期待していたので…。
あと、精算も間違われかけたので、チョット辛い評価にさせて頂きました。

Sat Oct 03 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Feb 22 17:57:04 JST 2010

せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉は検討課題にさせていただきます。
 そんな中で、お料理やスタッフの対応などお褒め頂き有難うございます。次回お越しの際にはご満足いただけるようますます励みたいと存じます。この度は本当に行き届かないことばかりで申し訳ございませんでした。m(__)m

香住ガニフルコース秋★鮮度抜群!スキ・焼・茹・刺し♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 12:11:15 JST 2009

8月4日にお世話になりました。 何より心に残ったのは、スタッフの方々の『心遣い』でした。 私達は岐阜から訪れたのですが、C/I時の係の方はもちろん、客室へ案内して頂いた方、夕食時に料理を持って来て頂いた係の方々、その全員から『遠方からありがとうございます』と声を掛けて頂けたのは、とても感動しました。 料理は盛り沢山、活いか造り(今回の旅の目的でした)も、但馬牛も満足!。 でも何よりも私達ゲストへの、スタッフの方々の『おもてなしの気持ち』がひしひしと心に染み込みました。 天候にはあまり恵まれませんでしたが、『こころ』が大満足の休日になりました。 ありがとうございました。

◎【夏のお得プラン】夏の海&但馬牛しゃぶ&+1品

Tue Aug 04 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 14:08:54 JST 2010

今年の夏はお天気に恵まれず、お越しただいたお客様にも申し訳ない思いでいっぱいでした。不満もございましたでしょうに、とっても嬉しいご投稿を頂き有難うございます。頂いたお言葉に恥じないようこれからも励みたいと存じます。遠方になり交通の便も良くありませんが、末永くご愛顧頂けましたら有り難く存じます。またのお越しをお待ち致しております。有難うございましたm(__)m

◎【夏のお得プラン】夏の海&但馬牛しゃぶ&+1品

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 05 04:25:47 JST 2009

洗濯機、物干し、アロマ、マッサージ機、フロントの対応、エレベーターの中の小さな椅子、子供達が自由に読める絵本、スタッフの気配り、海の家の過ごしやすさ、、、良かったです。
またお世話になりたいお宿です。

Sun Aug 02 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 14:20:17 JST 2010

三田浜は遠浅の海で小さなお子様でも安心して遊んで頂けます。人もそんなに多くありませんので穴場的な海水浴場です。私どもでのひと時もあわせてご満足頂けたご様子。とても嬉しく存じます。楽しい体験プランもございます。来年もぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 05 04:17:07 JST 2009

すべての面でかなりレベルの高い宿でした。花火が出来る場所を聞けばバケツを差し出して下さり、帰ってきたら花火の入ったバケツやゴミを引き受けてくれたり、ほぼ満室で忙しかったと思いますが、充分満足でした。
県北部には毎年夏、冬必ず小旅行しますが、また行きたいと初めて感じました。11月以降にまた伺いたいと思います。

Sun Aug 02 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 14:42:15 JST 2010

ご家族皆様で香住の夏を楽しんで頂き有難うございます。行き届かないこともたくさんございましたでしょうに、嬉しいご投稿を有難うございます。いつお越し頂いても喜んで頂けるよう、これからもスタッフ一同励みたいと存じます。またお揃いでお越し下さいね。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 24 21:48:02 JST 2009

7/21.22と家族で宿泊させていただきました。
海の家や海の駐車場の無料チケットがもらえるとのことが、決めてとなり、この宿をチョイスしました。

ところが、悪天候で、21日は、海を断念して、地元の方に教えてもらって、湯村温泉の温水プールに行ってきました。
水着もタオルもびしょびしょだったので、コインランドリーがあったらいいな~って思っていたら、宿に、無料で使える、洗濯機を備えていて、お部屋のベランダには、物干しも置いてあり、大変、嬉しかったです。

二日目は、曇りで肌寒い中、海に繰り出しましたが、案の定、私たち家族だけでした;;
海の家も経営しているようで、誰もいないのに、温水シャワーを無料で使わせていただいたり、感謝しています。

お食事も、ボリューム満点で、おなかいっぱい!
カニがとくにおいしかったです。

幼児の食事は、お子様ランチだったのですが、小学生(1年生)の食事は、大人向けだったのが、ちょっと、まだ早かったかな?と思いました。
選択制にしてうれたらいいかも?

また、機会があれば、利用したいです。

Tue Jul 21 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 14:57:13 JST 2010

今年の夏はお天気に恵まれず、私たちも寂しい夏を感じておりました。お越し頂いた皆様にも本当に申し訳ない思いでいっぱいでした。そんな中海へ繰り出して頂き、嬉しいような申し訳ないような・・・。海の家の温水シャワーはせめてものお詫びです。風邪をひかれなくて良かったです。また来年の夏もぜひお越し下さいませ。リベンジお願いします。(^_-)-☆

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 11 02:14:00 JST 2009

食事がとても多く、しかもおいしかった。

Sat Jun 27 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 15:15:33 JST 2010

昨年の夏は「活イカ」の水揚げが少なくご用意できない日も多々ございました。今年は順調に水揚げされて良かったです。毎朝漁協からの連絡をヒヤヒヤもので待つのですが、美味しく召し上がって頂けて嬉しく存じます。
 秋には「香住カニ」冬は「松葉かに」春は「活桜エビ」美味しいものがたくさんあります。是非他の季節もお訪ね下さいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

◎夏游膳&香住の美味い+1品≪初夏のおすすめP≫

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 03 12:43:38 JST 2008

10/1に新婚旅行でさだ助さんを利用させてもらいました。
到着時刻を2時間半もオーバーしていたのに、暖かくお出迎えしてもらえて
大感激でした!!個室の食事もゆったりしていてよかったです。
食事もとてもおいしく完食でした!
お風呂24時間、マッサージチェア無料というのもとてもよかったです。
洗面台にクレンジングが置いてあったのもよかったです。
(普通は洗顔料のみのところが多いので)
従業員の方々がとても親切で、お話もはずみました。
心からくつろぐことができ、本当にうれしかったです。
帰り際に結婚のお祝いもいただき、本当に感激しました。
優しいお言葉だけでもうれしかったのに、本当に感激でした。
さだ助さんの大ファンになりました!
私は温泉が好きでよくいろんな旅館に行きますが
全ての面においてさだ助さんが今までで一番よかったです。
本当にありがとうございました。
またカニの季節に遊びに行かせてくださいね!

香住ガニコース★地元ならではの海の幸をご堪能下さい
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:11:09 JST 2010

大切な新婚旅行に私どもをお選び頂きまして有難うございます。それから、いっぱいお褒め頂いて有難うございます。新婚旅行の思い出の1ページに「さだ助」も参加出来て光栄です。また、ご帰国された際にはぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。m(__)m

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 01 10:14:09 JST 2008

香住マラソン大会参加の為利用しました。レビゥーを参考にさだ助さんにして
正解でした。料理も大変おいしく、量も満足です。ただ予約をした時点では蟹コースが掲載されていなかったので会席にしましたが、やっぱり香住へ行くなら蟹をいっぱいたべたかったです(^^ゞ
従業員の方達の応対も良かったです。また利用したいと思います。

秋の海◎新鮮な海・山の幸を使った炭火焼きや会席料理
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:24:26 JST 2010

お料理ご満足いただいて嬉しく存じます。カニコースの掲載が遅れており申し訳ございませんでした。2009年からは潮風マラソンは中止となりましたが、また機会がございましたら是非カニを召し上がりにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 15 21:14:45 JST 2008

活イカの姿造りを楽しみに伺いました、イカの姿造りは最高に美味しかったが、ただ何組かのグループとの食事で、ビックリ!部屋食と思っていた為、他のお客さんと一緒で普段の食事が出来ず残念です。今まで全て夕食は、部屋食と何も気にせず食べれたが今回は・・・無理も言えないので・・

海の幸た~っぷり♪活イカの姿造りと会席『夏の海』
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:31:15 JST 2010

夏の間は料金を下げて、お食事は皆様一緒の広間でご用意致しております。ご予約時にご了解いただけるよう確認をさせていただいているのですが、確認漏れでしょうか。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご夕食につきましては、料金お一人1,050円増しでお部屋食もご用意致します。お心遣い頂き有難うございます。次回は遠慮無くお申しつけ下さいませ。折角お越し頂きましたのに、今回は私どもの言葉が足りずにご満足頂けず申し訳ございませんでした。お許し下さい。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 05 18:59:48 JST 2008

先日は両親がお世話になりました。両親は2~3回利用させてもらっていますが、新鮮な魚介類を中心にした料理や従業員の方の応対など、いつも料金以上に満足して帰宅しています。またこの度は,たまたま父の誕生日だったため,特別のサービスをいただいたと喜んでいました。ありがとうございました。

15周年特別★春会席【お得ぷらん】+15円で桜エビ
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Sat Feb 27 12:08:52 JST 2010

ご満足してお帰り頂けました事なにより嬉しく思います。また香住には新鮮な魚介類も豊富に水揚げされますので美味しいお料理を存分にお召し上がって頂けて重ねて嬉しく存じます。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 08 14:17:21 JST 2008

先日はお世話になり、ありがとうございました。
朝食後に部屋でゴロゴロしたいと思って帰ってきたら、すでに布団が片付けられていて寝起きとゆうこともあったので、チェックIN時にチェックOUTまでの床上げの必要・否を選択できるようにお願いします。
・・・それは別として!!親切で穏やかな対応、施設も24時間入れる露天付き大浴場はかなりポイントが高いでした。カニのフルコースは、本当に食べきれない量!!大満足!!わがままなメニュー変更に応えてもらったお料理にも大満足!!それに、前夜食べ切れなかったカニとエビを冷凍パック(なかなか面倒な作業)にして持ち帰れるお気遣いは嬉しいです。客室前の通路に自販と適当な書物にチェアーがあり、自分達のペースでくつろげました^^さだ助けさんにして正解でした^^!

香住ガニフルコース(春の海の幸を堪能いただけます)

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 18 20:06:02 JST 2008

食べきれないぞ、とのタイトルどおり、たくさんのカニがでてきて
大満足でした。甲羅のカニ味噌が人数分あればもっとうれしかったかな。
温泉も24時間利用できて大変よかったです。
従業員の皆さんも笑顔が素敵で、応対も感じよかったです。
宿の前での朝市も新鮮なものがたくさんあって、お土産をたくさん買いました。
ひとつだけ難を言えば、お部屋に椅子が1つしかなかったので、2つあればうれしかったです。

食べきれないぞ!刺・鍋・焼・茹の松葉ガニフルコース

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 14 01:28:39 JST 2008

良かったのでお友達に紹介しておきます。

平日限定「さだ助」一押し◎松葉カニ会席温もりコース