なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 11 02:14:00 JST 2009

食事がとても多く、しかもおいしかった。

Sat Jun 27 00:00:00 JST 2009
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 15:15:33 JST 2010

昨年の夏は「活イカ」の水揚げが少なくご用意できない日も多々ございました。今年は順調に水揚げされて良かったです。毎朝漁協からの連絡をヒヤヒヤもので待つのですが、美味しく召し上がって頂けて嬉しく存じます。
 秋には「香住カニ」冬は「松葉かに」春は「活桜エビ」美味しいものがたくさんあります。是非他の季節もお訪ね下さいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

◎夏游膳&香住の美味い+1品≪初夏のおすすめP≫
【和室6~10畳】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 03 12:43:38 JST 2008

10/1に新婚旅行でさだ助さんを利用させてもらいました。
到着時刻を2時間半もオーバーしていたのに、暖かくお出迎えしてもらえて
大感激でした!!個室の食事もゆったりしていてよかったです。
食事もとてもおいしく完食でした!
お風呂24時間、マッサージチェア無料というのもとてもよかったです。
洗面台にクレンジングが置いてあったのもよかったです。
(普通は洗顔料のみのところが多いので)
従業員の方々がとても親切で、お話もはずみました。
心からくつろぐことができ、本当にうれしかったです。
帰り際に結婚のお祝いもいただき、本当に感激しました。
優しいお言葉だけでもうれしかったのに、本当に感激でした。
さだ助さんの大ファンになりました!
私は温泉が好きでよくいろんな旅館に行きますが
全ての面においてさだ助さんが今までで一番よかったです。
本当にありがとうございました。
またカニの季節に遊びに行かせてくださいね!

香住ガニコース★地元ならではの海の幸をご堪能下さい
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:11:09 JST 2010

大切な新婚旅行に私どもをお選び頂きまして有難うございます。それから、いっぱいお褒め頂いて有難うございます。新婚旅行の思い出の1ページに「さだ助」も参加出来て光栄です。また、ご帰国された際にはぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。m(__)m

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 01 10:14:09 JST 2008

香住マラソン大会参加の為利用しました。レビゥーを参考にさだ助さんにして
正解でした。料理も大変おいしく、量も満足です。ただ予約をした時点では蟹コースが掲載されていなかったので会席にしましたが、やっぱり香住へ行くなら蟹をいっぱいたべたかったです(^^ゞ
従業員の方達の応対も良かったです。また利用したいと思います。

秋の海◎新鮮な海・山の幸を使った炭火焼きや会席料理
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:24:26 JST 2010

お料理ご満足いただいて嬉しく存じます。カニコースの掲載が遅れており申し訳ございませんでした。2009年からは潮風マラソンは中止となりましたが、また機会がございましたら是非カニを召し上がりにお越し下さいませ。お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 15 21:14:45 JST 2008

活イカの姿造りを楽しみに伺いました、イカの姿造りは最高に美味しかったが、ただ何組かのグループとの食事で、ビックリ!部屋食と思っていた為、他のお客さんと一緒で普段の食事が出来ず残念です。今まで全て夕食は、部屋食と何も気にせず食べれたが今回は・・・無理も言えないので・・

海の幸た~っぷり♪活イカの姿造りと会席『夏の海』
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Tue Feb 23 17:31:15 JST 2010

夏の間は料金を下げて、お食事は皆様一緒の広間でご用意致しております。ご予約時にご了解いただけるよう確認をさせていただいているのですが、確認漏れでしょうか。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。ご夕食につきましては、料金お一人1,050円増しでお部屋食もご用意致します。お心遣い頂き有難うございます。次回は遠慮無くお申しつけ下さいませ。折角お越し頂きましたのに、今回は私どもの言葉が足りずにご満足頂けず申し訳ございませんでした。お許し下さい。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 05 18:59:48 JST 2008

先日は両親がお世話になりました。両親は2~3回利用させてもらっていますが、新鮮な魚介類を中心にした料理や従業員の方の応対など、いつも料金以上に満足して帰宅しています。またこの度は,たまたま父の誕生日だったため,特別のサービスをいただいたと喜んでいました。ありがとうございました。

15周年特別★春会席【お得ぷらん】+15円で桜エビ
和室6~10畳

なごみの香風の宿 さだ助 Sat Feb 27 12:08:52 JST 2010

ご満足してお帰り頂けました事なにより嬉しく思います。また香住には新鮮な魚介類も豊富に水揚げされますので美味しいお料理を存分にお召し上がって頂けて重ねて嬉しく存じます。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 08 14:17:21 JST 2008

先日はお世話になり、ありがとうございました。
朝食後に部屋でゴロゴロしたいと思って帰ってきたら、すでに布団が片付けられていて寝起きとゆうこともあったので、チェックIN時にチェックOUTまでの床上げの必要・否を選択できるようにお願いします。
・・・それは別として!!親切で穏やかな対応、施設も24時間入れる露天付き大浴場はかなりポイントが高いでした。カニのフルコースは、本当に食べきれない量!!大満足!!わがままなメニュー変更に応えてもらったお料理にも大満足!!それに、前夜食べ切れなかったカニとエビを冷凍パック(なかなか面倒な作業)にして持ち帰れるお気遣いは嬉しいです。客室前の通路に自販と適当な書物にチェアーがあり、自分達のペースでくつろげました^^さだ助けさんにして正解でした^^!

香住ガニフルコース(春の海の幸を堪能いただけます)

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 18 20:06:02 JST 2008

食べきれないぞ、とのタイトルどおり、たくさんのカニがでてきて
大満足でした。甲羅のカニ味噌が人数分あればもっとうれしかったかな。
温泉も24時間利用できて大変よかったです。
従業員の皆さんも笑顔が素敵で、応対も感じよかったです。
宿の前での朝市も新鮮なものがたくさんあって、お土産をたくさん買いました。
ひとつだけ難を言えば、お部屋に椅子が1つしかなかったので、2つあればうれしかったです。

食べきれないぞ!刺・鍋・焼・茹の松葉ガニフルコース

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 14 01:28:39 JST 2008

良かったのでお友達に紹介しておきます。

平日限定「さだ助」一押し◎松葉カニ会席温もりコース