なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月28日 00:33:25

対応がとても丁寧で気持ちがよかったです。
食事もとても美味しくカニを満喫しました。
また利用させていただきます。

2013年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月17日 15:10:02

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
対応の面、お食事の面もお褒めいただきとても光栄です。ありがとうございます。

今回は早くからのご予約で「早割」のご利用でしたので、特典もついてお食事もお買い物もしっかりと楽しんでしただけたかと思います。

対応や接客などもまだまだな部分もたくさんございますが、このように嬉しいお言葉を頂けることで、スタッフも前向きになることができます。ありがとうございます!今後もたくさんこのようなお言葉がいただけるように、ご満足いただけるように頑張ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またご利用ください。
お待ちしております。

【早得】朝市の1500円お土産券付!焼がに&かにちり&かに刺し♪お得な豪快2匹炭火プラン!
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

rico216さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2013年02月22日 13:56:19

毎回カニを食べた後は、カニ身を取ることに黙々し過ぎ、カニの量に口が飽きてきて「もうカニは無理~」なんて言ってしまいます。が、今シーズンもう一度カニを食べたくて利用しました。
焼きガニは、いつまでも残る独特の匂いが得意ではないのですが、やっぱり炭火でいただく焼きガニは甘くて抜群に美味しかったです。それに鬼海老の美味しさ味噌の旨さは最高でした。カニの量がたっぷりなので、とにかくカニが食べたい方にはおすすめのプランです。
朝食もとてもバランスのいい食べやすい内容でした。
温泉好きの我が家には露天風呂もある24時間入れる温泉が最高でした。この日は女性の方が多い満室日でしたが、タイミングよくゆっくり入れました。
スタッフの方の接客対応がとても柔らかく気持ちよかったです。主人の誕生日祝いへのお心使いもありがとうございました。

2013年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月11日 17:13:06

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

多くのお客様が「もうカニはしばらく食べたくない!」とおっしゃっているのを耳にしますが、しばらくすると食べたくなるカニの魅力はすごいですね(笑)

当館はカニの本場ということもあり、おっしゃっていただいているように「とにかくしっかりカニが食べたい!」という方にとってはおすすめだと思います。その反面、少し他の物も食べたいという方にもお選び頂けるようなお料理内容も考えていきたいと考えています。

また多くのことをお褒めいただき恐縮です。
片道2~3時間くらいと、少し足を伸ばせばお越しいただけるところかと思います。
近くでも近いようなものが水揚げされるかもしれませんが、またのんびりしたくなったらぜひお越しいただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月05日 09:13:14

夫婦で美味しいカニを食べにという事で、評価の高い さだ助さんに行ってきました
道中天候もよく、快適なドライブで3時には到着してしまい早いチェックインにも
愛想よく出迎えられ、お部屋でのんびりできました 早目のお風呂も貸切状態でのんびり
料理は期待通りの美味しさで、言うことなしでした
ただ、ぽんずが口にあわず 今度行くときは,マイぽんず持参で行こうと思いましたw
ぽんずなしでも、おいしかったけどw
湯でカニは甲羅だけ食べて、残りはお持ち帰りすることができました(これは嬉しかった)
また、行きたいと思える宿でした。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月11日 16:24:40

この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。こういったご縁でご利用いただいたことが私共も嬉しく思います。

他のお宿もそうかもしれませんが、夕方にお客様のチェックインが重なるため、早いお時間にお越しいただくとお風呂もゆっくりお入りいただくことができます。私も3時頃にお越しいただくのをオススメしております!

カニはご満足いただけたようですが、ポン酢はお口に合わなかったようですね。地元香住で作っているポン酢なのですが…。またお越しの際にはぜひマイポン酢を持ってきてください。そして私にも教えてください(笑)

冬以外にも春や秋にもここ香住ではカニがお召し上がりいただけます。松葉ガニももちろんですが香住ガニも一度食べてみてください!

お会いできるのを楽しみにしております!

自慢の茹がにを存分に!茹がに1匹付&焼・鍋・刺で特選2.5匹「タグ付茹丸1匹フルコース」

オンセンフェチさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

オンセンフェチさん [60代/男性] 2013年01月28日 11:43:32

2.5匹フルコースで宿泊しました。料理は物凄く美味しかったのですが、量が半端ではなく、食べ切れない程で、蟹を堪能しました。また、行きたい宿です。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月06日 17:48:50

この度はお越しいただきありがとうございます。

今回は当館に1室のみの檜風呂付き特別室でのご利用でしたので、2.5匹分の松葉ガニをお出しするコースでのご利用でしたね。他にも2匹分のコースもありますので、次回はそちらをお試しいただければと思います!

ちょうど良い量というのは、個人差もあるため、なかなか難しいのですが、仲買人の社長は「少しでも新鮮なものを、ご満足いただけるようにすこしでも多めに」と考えておるようです。

またカニが食べたい!と思ったときにはぜひ当館へお越しください。お待ちしております。

主人の厳選した【松葉がに】タグ付茹がに・焼・鍋・刺でさだ助自慢の豪快2.5匹「フルコース」
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

right5400さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

right5400さん [20代/男性] 2013年01月22日 21:15:52

蟹は最後の雑炊が食べきれなくなるほどの量でした!!
 特に蟹みそが絶品で冷酒がすすみました☆
 温泉は熱めで私好みでした。
 朝食も地元の食材で一品一品が際立っていておいしく、またなによりご飯が最高においしかったです。
 また、来年もここに行こうと決めました。

2013年01月
なごみの香風の宿 さだ助 2013年03月06日 17:24:16

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

カニの量も十分足りたようで安心しました。またかにみそは私も大好きで、お酒との相性もバツグン!
ついつい飲みすぎてしまうのはお客様だけではございません(笑)

またカニをお褒めいただくのも嬉しいのですが、朝食も地元産のものを使用しておるため、こだわりのあるところでとても嬉しく思います。
もちろんお米は自家製米で、田植えから稲刈りまで社長を始め、スタッフも手をかけております。
ぜひ新米もお召し上がりいただきたいです!

「来年もここに行こうと決めました」

のお言葉ありがとうございます。
来年もお顔が拝見できるのを楽しみに、また日々頑張ってまいります。

ありがとうございました!

投稿者さん 2012年12月12日 00:42:12

とても丁寧なサービスでのんびりさせてもらいました。
 カニの料理もどれもおいしく最高でした☆

2012年12月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年12月29日 16:22:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいたプランは当館の自慢の茹でガニが1匹付いた「フルコース」でしたので、他にも焼ガニ・カニ刺し・お鍋と存分にご堪能いただけたかと思います。
特に個人的なオススメは「茹ガニ」と「焼ガニ」です。茹ガニは塩加減が難しいので、宿ごとに少し差が出るようです。焼ガニは炭火でお召し上がりいただきますので、その美味しさや雰囲気も楽しんでいただけましたでしょうか?

香住は「カニ」というイメージが強いかと思いますが、実は魚やイカなどもとっても美味しいところです。
ぜひ他の時期にも一度お越し下さい!

この度はお越しいただきありがとうございました。

【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

Dragonfly7828さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

Dragonfly7828さん [60代/男性] 2012年11月12日 11:36:20

2012年の10月28日に一泊させていただきました。従業員の方々皆様の手厚いサービスに感激いたしました。食事のときも楽しくお話をさせていただき、また駅まで送っていただくときも電車に少し時間があるからとミニ観光案内までしていただき大変楽しいひと時を過ごさせていただきました。松葉ガニのシーズンの前ではありましたが、甘くてクリーミーなカニもおいしく、全てが満足でした。是非またお邪魔させていただきたいです。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年12月29日 15:04:48

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
また遠方から当館までお越しいただき本当にありがとうございます。

さだ助のスタッフは話をするのが好きなスタッフが多く、ついつい話し込んでしまいます。それがお客様にも伝わって、一緒に楽しんでいただければ最高です。

秋のシーズンは「香住ガニ」というカニではございますが、味も濃くて美味しいカニです。
「全てが満足」とはおっしゃっていただいておりますが、まだまだ未熟な部分も多くございます。
たくさんのお客様に支えられ、もっともっと良い宿にしていきたいと思っております。

今回は秋にお越しでしたので、次回はぜひ冬や春にもぜひお越しいただきたいです。

この度は本当にありがとうございました!

9月1日解禁「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋でおトクな1.5匹プラン♪

投稿者さん 2012年10月13日 17:44:24

旦那さまと両親を連れて伺いました。妊婦の私を気遣って下さる言葉を沢山の中居さんから頂い手、とても嬉しかったです。貸切風呂もひのきの香りがいっぱいでリラックスできました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:45:03

先日は皆さんでお越しいただきありがとうございました。

妊婦さんということで、スタッフの皆も幸せのおすそ分けをしてもらいたかったのではないでしょうか(笑)おめでたいことでもございますし、幸せな雰囲気をありがとうございました。

また貸切風呂の件も逆にお気遣いいただきありがとうございました。ゆっくり入っていただけたかどうかが少し心配です。

おそらく今度お越しいただくときは、お子様もご一緒にお越しいただけるのでしょうか。
子供好きのスタッフも多いため、その日を楽しみにお待ちしております。

ずいぶんと肌寒くなってまいりましたので、お体には十分お気をつけてくださいね。母子ともに健康で、元気なお子様がお生まれになることを心より願っております。

【21日前早割】平日限定!「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋・刺2匹フルコース♪

投稿者さん 2012年10月13日 17:38:41

一泊二日でお邪魔しました。さすが有名どころで、お料理もおいしく頂きました。平日にもかかわらず、ほぼ満室だったようで早めに予約しておいて正解でした。年があけたらもう一度行きたいてす。

2012年10月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:36:10

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は「早割」ということで早めにご予約をいただいておりましたので、通常よりもおトクにご利用いただきました。
ご利用いただいた当日もほぼお部屋の空きがない状態だったため、確かに早目のご予約がおススメですね。

今回は「香住がに」のお料理だったので、11月6日から解禁になる「松葉がに」もぜひお召し上がりいただきたいと思います。

香住の良いところは季節ごとによってちゃんと旬のお出しする料理が変わるところです。
春夏秋冬年4回お越しいただいても、全て違ったお料理が楽しんでいただけます。もちろん景色や海の色なども異なります。

いろいろな時期の香住を感じにお越し下さい!

この度はさだ助にお越しいただきありがとうございました。

P-chan7564さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

P-chan7564さん [30代/男性] 2012年10月12日 14:53:48

1歳の子供と三人で利用しました。部屋も綺麗で過ごしやすかった。夏場の利用でベランダに物干しがあったのは良かったが、ベランダ自体が狭かった。
旅館の皆さんがとても親切で、よく気を遣って戴いた。
また、利用したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:27:27

夏の時期にご家族でお越しいただきありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃると、スタッフが嬉しそうにお客様に話しかける姿を見ます。多くのスタッフが子育てを経験した主婦が多く子供が好きなので、気を使ったというよりもお子様がいらっしゃるお父さん・お母さんの気持ちがわかるのかもしれません。

ただベランダに関しては少し手狭な部分も確かにございます。なかなか広げることも今の状態では難しく、少しお客様にご迷惑をおかけする場面もあるかと思います。申し訳ございません。

夏はお子様が多く少しにぎやかですが、春・秋などは比較的ゆっくりとのんびりとしていただけます。

またご家族でのんびりと田舎を体感しにお越し下さいませ。
この度は本当にありがとうございました。

【超得】大人2名幼児1名で平日22000円!夏満喫 幼児ファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

投稿者さん 2012年09月30日 14:21:38

急にお休みがとれたので、お伺いしました。
干市の干物、大好評でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:13:04

いつもご利用いただきありがとうございます。
また今年も夏にお越しいただきありがとうございました。

急なご予約ではございましたが、お部屋が空いており何よりでした。

干物というと少し古くなったものや、B級品のようなものを干すイメージがあるということもお聞きします。ですが干市の干物は新鮮な魚を仕入れ、ひとつずつ手作業で作っております。

大量に作ることができないのが難点ではありますが、旬のものを旬の時期にご提供ができていると思います。

これからも干市と宿で連携を取りながら、多くのお客様に喜んでいただけるようにがんばります!

また来年もぜひお越し下さい!
お待ちしております。
今年もお越しいただきありがとうございました。

【夏得】手作り干物の石焼・八鹿豚など地元の食材をふんだんに使った【夏の恵み会席】

投稿者さん 2012年09月18日 10:39:23

9月の連休にお世話になりました。 低価格だったので 正直あまり期待していなかったのですが料理は これでもかとゆう位 でてきて しめの味噌汁も キンキの魚丸ごと入っていて 最後まで 手を抜かない献立に 大変感動しました。 ご飯が食べ切れなかったのでおにぎりをお願いしたら快く 作って下さり 従業員さんの心配りは 最高でした。 フロントの方の対応も 行き届いていて 帰る際も 観光の道案内をして頂いたり 今まで行った旅館では 最高でした。 香住が大好きになり また 寄せて頂くつもりです ありがとうございました。

2012年09月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年10月15日 14:06:03

先日は護地要いただき誠にありがとうございます。

香住の宿は比較的低価格のところが多いと聞きます。
それは海が近くにあり、新鮮なものが安く手に入るからだと考えます。全てのお客様にはまだまだできてはいませんが、もちろん料金以上の価値を感じていただけるように日々精進しております。

お選びいただいたプランは「仲買人のおススメプラン」としておりますので、特にお特になっております。

また大きな旅館のような「最高のおもてなし」ではないですが、心を込めてお客様に接しております。

「さだ助を」よりも「香住を」大好きになっていただけたことがとても嬉しく思います。

他の時期も旬のものが変わり楽しんでいただけると思います。
またぜひお越しいただくのをお待ちしております!

「タグ付香住ガニ」茹・焼・刺1.5匹分&但馬牛しゃぶ【仲買人おススメプラン】
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2012年09月03日 15:02:19

昨年に続き利用させていただきました。良かったよ…ということで、今年は両親も一緒でした。料理がとても美味しく、どうしても食べ過ぎてしまいます!女将さんをはじめ従業員の皆さんの笑顔にホッとし、気兼ねなくゆっくりと過ごす事ができました。誕生日を覚えていてもらうなど、感謝の気持ちでいっぱいです。「また連れて行って!」という両親や子供達の感想が全てですよね。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年09月03日 17:35:16

昨年に引き続きご利用頂き誠にありがとうございます!
昨年の誕生日にお越しいただいたことを企画も含めて当館スタッフも鮮明に覚えておりました。しかも今回はみなさんでお越しいただいたのでついつい笑顔になりました。

さだ助は格式の高い・・・という場所ではなく、田舎に帰ってきたような感じでご利用いただければとても嬉しく思います。ですので気兼ねなくのんびりゆっくりして頂ければ結構です。

「また連れて行って!」という言葉が聞けたのが嬉しく、そして少しでもみなさんの過ごした時間が楽しいものになれば言うことはありません。

またぜひみなさんでお越し下さいね!
この度もありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月27日 21:41:13

8ヶ月の息子を連れて旦那と3人で利用させていただきました。
赤ちゃんグッズがそろっていて、家にいるのと同じような感覚で一泊楽しめました。
何よりスタッフさんの対応が温かく、赤ちゃん連れでも泊まりやすいと思いました。
家族風呂はひのきのいい香りがして、40分では物足りないくらいでしたが、浴場は24時間利用可能なので、息子を寝かしつけた後にゆっくり入ることができました。
機会があれば今度はカニの時期に利用したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年09月03日 13:40:39

この度は当館「さだ助」をご利用頂き心から御礼申し上げます。

小さなお子様がいると心配になるお客様も多い中で、主婦が多い当館スタッフはそういった部分が強みになっております。しかもスタッフが小さなお子様がいるととても喜ぶので、連れてお越しいただきたいです!

貸切風呂は40分だと少し短いでしょうか?今後ほかのお客様の意見も取り入れながら、いろいろと検討させていただきたいと思います。

お越しいただいた夏の時期とはうって変わって、他の時期は夕食が必ずお部屋食か個室でのお食事でございます。
冬にお越しいただく際にもご安心ください。

これからお子様が大きくなるにつれて、成長が楽しみですね!20年前くらいにお越しいただいていたお子様が今は成人して今も来ていただいている、ということが多々あります。

大きくなるお子様の姿をまたぜひお見せくださいね!

【赤ちゃん歓迎】パパ・ママ★7つサポート!赤ちゃん一緒の安心旅行♪ 盛夏

投稿者さん 2012年08月15日 20:24:35

8月7日に家族で宿泊しました。料理も大変ボリュームがあり、美味しく頂きました。
ノドグロ塩焼き抜群でした。さすが本場というかんじでした(≧▽≦)

なごみの香風の宿 さだ助 2012年09月03日 13:05:37

夏休み中にお越しいただき誠にありがとうございます。海も存分に楽しんでいただけましたでしょうか?

お料理のことで喜んでいただけたようですね!
何よりも「家族皆、大満足の旅になりました。また来年も宿泊します(^_^)/」のお言葉が私共にとって最高の褒め言葉です!

夏の旬も良いですが、ここ香住では四季の旬がそれぞれ変わってまいります。春・夏・秋・冬いつおこしいただいても、その時の新鮮な海の幸をお出しするようにしております。

来年の夏もみなさんの元気な顔を拝見できることを楽しみに、1年間また頑張っていきます。

この度はご利用ありがとうございました。

【夏得】夏の恵み会席&「活イカ姿造り・但馬牛・ノドグロ」の4種類から希望の選べる1品付き!

しょうぱぱ8614さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

しょうぱぱ8614さん [40代/男性] 2012年08月12日 18:28:02

初めて宿泊しましたが、サービスがとてもよくて、気兼ねせずにのんびりできました。食事はとてもおいしき、量も十分でした。特にお米がおいしくて何杯もおかわりしてしまいました。
お風呂はこじんまりしてよかったですが、「かに風呂」の中が少しゴミがあって気持ち悪かったです。
部屋はキレいでしたが、隅々まで掃除が行き届いているという感じではなく、床の間の端っこは埃だらけでした。

なごみの香風の宿 さだ助 2012年08月14日 16:26:50

この度は投当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事のことはお褒めいただいておりますが、お風呂、お部屋など掃除が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

日々掃除をして点検をしているのにもかかわらず、お客様の目線で掃除ができていなかったのかなと考えると、本当に申し訳なく思います。

まだまだ未熟な部分が多くございますが、夏の間はお客様が増えるので、今まで以上にお客様から見える箇所を意識して掃除もしていくようにいたします。

お褒めいただいたものはスタッフ間で喜び、ご指摘いただいたものはスタッフ間で共有し、改善していきたいと思います。

この度はご指摘いただきありがとうございます。
またお越しいただける宿になるように改善してまいります。

投稿者さん 2012年07月31日 22:30:30

今から13年前に、一度利用したことがあり、その時も女将さんのお心遣いが心地よく、今回の利用に至りました。特に予約時には、お願いしてなかった活イカのお造りを急遽お願いしたり、宿泊前日に私たちの両親の宿泊手配をお願いしたり、色々なご無理文句快諾して頂き、とっても良い旅行となりました。女将さんをはじめとするスタッフの方の対応文句親切で、とても気持ち良く過ごせました。さだ助さんの海の家がある砂浜もこじんまりとしてますが、初めて海を体験した6歳の子どもには、波も殆どなく快適に泳げたようで、シーカヤックをしたり、思う存分楽しんだようです。食事は、好みによりますが若干味も薄いものもありましたが、活イカのお造りは、家族全員が堪能して、大満足でした。また、次も利用したいと思います。本当にありがとうございました。

2012年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年08月14日 14:24:38

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかも13年前にご利用いただいたことを覚えてくださって思い出して来ていただいたことが何より嬉しく思います。ありがとうございます。
お食事に関しては自然のものを使うので、どうしても急な対応がとりにくいこともございます。
ですが、その時にできることはなるべくご用意・お手伝いをさせていただきたいと考えています。

また近くの三田浜海水浴場も小さいですが、遠浅の海で波も立ちにくく、小さいなお子様や海水浴デビューのお子様にはちょうど良い場所です!

そして夏の「活イカ姿造り」は食事の中で一番見て、食べてもらいたいお料理です。天候などに左右されるため、ご用意できない場合もありますが、特にこちらもお子様が喜こんでいる姿を見ると、スタッフも笑顔になります♪

当館は田舎の民宿ですが、また1度来たお客様に今回のように思い出してもらえる宿になるように、これからもがんばります。

この度はお越しいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月15日 07:00:58

館内、また新しく料理も十分気に入ったものでした。

2012年07月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年07月23日 12:04:26

先日は遠方からわざわざお越しいただきありがとうございます。

館内は約20年経っておりますが、お客様が丁寧に使っていただいているおかげで比較的綺麗に保つことができております。
メンテナンスも定期的に行っていますが、今後は細かい部分の清掃に力を入れていきたいと考えております。

またお食事も夏の旬である白イカと会席をお召し上がりいただいたのですが、気に入っていただき嬉しく思います。
海も近いことと、主人が仲買人をしているので、その季節の旬のものをお出しできるのが強みとしています。
季節ごとの会席やカニは自信を持っておススメしておりますので、他の季節にもぜひお召し上がりいただきたいです。

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。またお越しいただけるよう、これからもスタッフみなでよい宿にしていきたいと思います。

【欲張りな方へおススメ!】朝とれイカ姿造り&じげもん料理&香住の旨い選べる1品付き!

platinum verusさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

platinum verusさん [40代/男性] 2012年06月02日 23:20:57

5月末の平日に宿泊しました。通常カニのシーズンは冬ですが、香住ガニは6月の禁猟前までは食べることできるので、カニプランを選択しました。3月に山代温泉でもカニを食べたのですが、そのときよりも値段は10千円以上安い上、おいしく、大変満足です。建物、部屋ともきれいで快適に過ごすことができ、また従業員の対応も非常にすばらしかったです。部屋に案内されたあと、何も言わないのに小さいサイズの浴衣をもってきてくれました。香住温泉には、あまり大きな宿はないのですが、ここは、比較的部屋数を多いく新しい宿だと思います。あまり大きくはないですが、露天風呂もありこの値段で温泉とカニを楽しめるのは、他ではなかなかないと思います。穴場の温泉宿だと思います。本当にいいところなので、おすすめします。

2012年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年06月06日 14:59:03

行き届かないこともお有りでしたでしょうに、たくさん嬉しい言葉を頂戴し、この上なく喜んでおります。有り難うございます。(*^_^*)
 今の季節はお客様もそんなに多くないので、お申し込みより広めのお部屋もご用意でき、のんびりして頂けたのではないかと思います。
 来年は20周年を迎え、お得な記念企画も計画しております。
 どの季節も旬の美味しい魚介をご用意致します。また是非のんびりしにお越しください。
 お待ち申し上げております。
 早速に書き込み頂きまして有り難うございました。m(_ _)m

【一人旅】香住港直送「タグ付香住ガニ」★茹・焼・鍋でお得な1.5匹プラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2012年05月28日 22:04:27

今年も美味しい料理ありがとうございました。
父母、妹夫婦とも大満足でした。妹夫婦もまた来ますと言っていました。
エビの甘味はさておき、貝も皆大満足だったようです。
妹夫婦は蟹も多くて、エビと言っていたのに蟹コース勘違いしていたようです。
選べる一品でカニ刺しを頼んだからかもしれません。
選べる一品は難しい!どれも美味しいので。
上の娘は料理内容からステーキで大絶賛。下の娘はカニ刺しで大満足。
母もステーキが良かったようです。父はアワビ!タコが好きなので食べられなかった人も。
お米も美味しく、全て大満足だったようです。
ケーキの追加もありがとうございました。美味しく頂きました。
朝食ですがアナゴがなく残念?かと思いきややはりエテガレイ美味しいですね!
父が黙々と食べていました、出し巻きと。みそ汁も。
書き切れない点でもいろいろありがとうございました。美味しく頂きました。
来年もよろしくお願いします。6月のイカかな。
帰りは干市でおなかいっぱい試食して帰りました。アナゴもGET。
ドギとオキギスが干したてで最高!ホタルイカも。
吉田さんにいろいろしていただきありがとうございました。
帰宅後もそれでビールで。
ではお礼まで。

2012年05月
なごみの香風の宿 さだ助 2012年06月02日 16:16:08

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
ご家族皆様でお越しいただき、しかもたくさんのお褒めの言葉がいただけたことを心から嬉しく思います。

コメントを見ていると、ご家族みんなで仲良く会話をされている様子が目に浮かぶようです。しかもその話題が当館の食事のことが中心になって話題が弾んでいたのかな?と思うとそこも嬉しいです。

帰りにもしっかり干市にお寄りいただきありがとうございます。ちょうど干したてのおいしそうなドギもあり、良い商品をGETしましたね!
ホタルイカ・カレイ・ドギ・ハタハタ・・・いろいろな試食をお召し上がりいただき、ご購入いただき吉田も喜んでいたと思います。
私もよく干市の干物でビール、よくしますが最高ですよね。つい飲みすぎてしまいます(笑)

何よりご家族での旅行が楽しいものになり、そのお手伝いが少しでもできていれば幸いです。

この度はご丁寧にお礼ありがとうございました。
また他の時期にもぜひお越し下さい。
お元気な皆様の顔が見れることを楽しみにしております。

★春の海会席&活桜エビ&選べる1品付!大人気の【満足プラン】