なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

つねちゃん0918さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

つねちゃん0918さん [50代/男性] Thu Mar 17 17:35:20 JST 2016

今回こちらにしてほんとによかったです!
料理も最高でしたが従業員のかたたちのお心遣いはほんとに気持ちがよかったです。
夏にもお世話になろうと思ってます。
今までいろんなところに行きましたが素晴らし買ったです!

Tue Mar 15 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Sun May 08 10:37:16 JST 2016

先日のご利用誠にありがとうございました。
またこの度お越しいただいたのは、以前当館の朝市コーナーにお立ち寄りいただいたご縁。
そのこともとても嬉しかったです!

やはり冬にお越しただく方が多いこの香住ですが、夏場は全く異なる表情を見せます。
当館の直営店の「干市」も場所や装いも新たに「KAN-ICHI」としてリニューアルオープンを致しました。
香住浜海水浴場の近くということもあり、お越しいただいた際には便利に使っていただける施設です。
そちらも含めて夏場のご利用もぜひお待ちしております!

この度はご利用ありがとうございました。

【活がに】平日限定!鮮度抜群&足がとれてて超お得な「活松葉ガニ」訳ありプラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

みnyaさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

みnyaさん [20代/女性] Wed Mar 16 08:45:16 JST 2016

カニ目的で伺わせていただきました。大満足でした!!おなかいーーっぱいになりました。また行きたいです。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Thu May 05 15:19:50 JST 2016

松葉ガニシーズンにお越しただきましてありがとうございました。

この度はカニ目的ということでしたので、さだ助でも一番質も量も良い「番ガニフルコース」でしたので1匹が1kg以上あるカニをおひとり2匹しっかりとお召し上がりいただきました。

たった2匹と思っている方も多いようですが、雑炊までしっかりとお召し上がりいただくと動けなくなるくらいの方も多いようです(笑)

また香住では冬以外にもカニがお召し上がりいただけます。
もちろん冷凍したものや海外から仕入れたものではなく、香住港水揚げの「香住ガニ」が9月~5月まで楽しめます。

ぜひそちらもお試しください!
この度はご利用ありがとうございました。

【活がに】1kg以上のカニをひとり2匹!茹・焼・鍋・刺の「活番ガニ」フルコース
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 01 20:31:04 JST 2016

蟹はとても美味しかったのですが風呂の水圧が弱かったのと露天風呂が小さいのが残念でした。

Mon Feb 29 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Thu May 05 14:16:54 JST 2016

冬に当館のご利用誠にありがとうございました。

お料理についてはお褒めいただきましてありがとうございます。

ですが、お風呂の件についてはご満足いただけなかったようで残念に思います。

水圧についてはシャワーの使用する場所や使用状況によって水圧が変るようです。こちらでもう少し強く対応できるか確認いたします。
ご指摘ありがとうございます!

また当館の露天風呂は元々大きくはありません。男女とも3~4名程度しかお入りいただけないので、内湯も楽しみながらお入りいただきたいと思います。

冬以外に露天風呂に入るとまた季節ごとに感じ方も変わります。他の時期にもぜひご利用いただきたいと思います。
先日はご利用ありがとうございました。

【活がに】平日限定!仲買人お墨付「活松葉ガニ」1.5匹ちょいフルコース

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 17 18:33:24 JST 2016

30年来利用しています。例年と違うコースにしましたが大満足でした。
他を選択肢とできないので来年も来てしまうことでしょう。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Apr 18 17:23:36 JST 2016

長年当館を引き続きご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また今年もお顔が拝見でき大変嬉しかったです。

コースは様々ございますのでまたこれからも他のお料理のコースにチャレンジしてみてください!

「他を選択肢とできないので来年も来てしまうことでしょう」

こういったことをおっしゃっていただけるお客様を大切にし、これからもがんばります!
また来年お会いできるのを楽しみにしております。

ご利用ありがとうございました。

炭火で自ら焼いていただく焼ガニ&カニスキ&カニ刺し♪お得な豪快「ヤキスキコース」

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Jan 23 19:19:03 JST 2016

蟹を食べたい時には、いつも利用させていただいています。今回は、はじめて両親を連れて、利用させていただきましたが、蟹も美味しく、従業員の方も感じがよくて、両親も満足していました。アロマも嬉しいサービスです。

Thu Jan 21 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Apr 18 17:03:46 JST 2016

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
初めてお連れいただいたご両親にもご満足いただけたようで安心いたしました。

ご記載いただいているアロマポットのお貸出しは、ゆっくりとお部屋でくつろいでいただけるため、ご好評いただいているサービスのひとつです。5種類のアロマオイルの中からお好きな香りは見つかりましたでしょうか。

冬の時期は松葉ガニ、そして春や秋は香住ガニとさだ助ではおいしいものが年中お召し上がりいただけます。

お2人で、またご両親とお越しいただくのをお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

おいしいカニをお気軽に♪大人気の炭火で焼ガニ&カニスキひとり1.5匹分のお得なプラン
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

よこぴジフニさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] Sat Jan 09 00:03:08 JST 2016

両親は今までに、色んな旅館や民宿で、蟹を食べましたが、ここほど、満足したのは、初めてと喜んでくれました。お風呂も24時間入り放題で、良かったです。ごはんも美味しいし、女将の書く絵が、素敵でした。

また、ぜひ、利用したいと思いました。

Thu Jan 07 00:00:00 JST 2016
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Apr 10 16:52:45 JST 2016

先日はご家族で当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また大変嬉しいお言葉をいただき私共もとても嬉しいです!

仲買人の宿で冬は特にカニ料理をお出ししている立場として、粗末なものはもちろん出すことは許されません。他の旅館や民宿もたくさん訪れた中でご満足いただけたことは今後の自信にもつながります。

ごはんも自家製米で、春からはまた田植えの準備に追われますがこういったお言葉をいただくことでますますがんばれます。

またぜひご家族皆様でお越しください!
この度はご利用いただきましてありがとうございました。

★さだ助人気No1!厳選タグ付茹カニ・焼・鍋・刺で人気★2匹プチフルコース

まぁ(^_^)ノさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

まぁ(^_^)ノさん [50代/男性] Tue Jan 05 06:43:49 JST 2016

総合的に満足感たっぷりのお宿です。
料理はボリュームがあり食べきらないほど。それでいて手抜き感は全くありませんでした。
接客も適度で暖かさを感じました。
お風呂は24時間利用可能で快適!
また、来年もお世話になります。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Apr 03 12:59:02 JST 2016

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

沢山お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今回はおひとり2匹分のコースを召し上がっていただきましたので、ボリュームはたっぷりあったかと思います。食べきれない場合はお持ち帰り頂けますのでお気軽にお申し付け下さいね。

お風呂は時間帯によっては混み合うこともありますが、特に午後4時頃までのお時間がゆっくりお入りいただけるかと思います。よろしければ次回の参考にしてください(^^)

これからもお客様が帰ってきたくなる様な、暖かい宿であるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております!

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 15:10:35 JST 2015

対応も良くとても良かったです
サプライズの気遣いもしていただき良かったです。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Apr 03 12:40:50 JST 2016

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

クリスマスと記念日を兼ねて当館にお越しいただき、少しでも思い出作りのお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思っております(^^)

また機会がごさいましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 08:49:41 JST 2015

食事の量が多く蟹が食べきれない量でした。余った蟹はテイクアウトして持って帰りました。

Thu Dec 24 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Dec 30 16:53:00 JST 2015

先日はご利用いただきありがとうございます。

他のお客様でも「思ったよりもカニの量が多くて食べられない…」という方もいらっしゃいます。

本来であればその場でお召し上がりいただくのが一番おいしい!でもどうしようもない。

その時は出来るだけお持ち帰りいただけるように致しております。生のカニも夜のうちに急速冷凍しているので次の日くらいまではお召し上がりいただけます。
(※宿の食べ物を持帰るということは基本お客様の責任の元でお願いしています)

次回ご利用の際には今回のボリュームも考えたうえでぜひご検討いただきたいと思います。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 27 08:46:11 JST 2015

食事は美味しく、食べきれないほど出てたいへん満足しましたo(^▽^)o

Thu Dec 24 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Dec 30 16:28:55 JST 2015

当館のご利用誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコースは、1匹が1kg以上ある寸前まで活きた松葉ガニを使った「活番ガニフルコース」。
質や大きさもよいカニを使った、当館でも一番ボリュームのあるコースですので、しっかりとご堪能いただけたようでホッとしております。

松葉ガニはは3月23日まで松葉ガニのご提供がございます。
またタイミングが合えばぜひご利用下さいませ。

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

ボ~ちゃんさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ボ~ちゃんさん [30代/男性] Fri Oct 16 22:40:45 JST 2015

夕食にでた蟹がすごく美味しかったです。
到着が遅れたのですが…。
すごく対応は良かったです。

Tue Oct 06 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Dec 30 15:30:35 JST 2015

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
遠方からのお越しでございましたので、アクセスの悪い田舎の宿をお選び、そしてお越しただけたこと大変嬉しく思います。

この時期にお出ししたカニは「香住ガニ(ベニズワイガニ)」というカニです。
夏以外には水揚げのあるカニで甘みがあり、お越しただ時期には漁も最盛期でした。

また、このカニは春でもお召し上がりいただけるので、こちらにお越しただくことがございましたらぜひご利用下さいませ。

ご利用誠にありがとうございました。

旬魚や香住ガニや天ぷらも♪秋の旬がギュッ!とつまったスタンダードな「秋の海会席プラン」

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 14 12:50:20 JST 2015

香住カニの解禁が9月と言う事で、城崎より香住で、口コミを信じてこの宿にしました。
やっぱり蟹と言えば カニ刺し 残念ながら冷凍。カニ味噌。。。
せめて焼きガニ!! 。。。と、期待したのですが 残念です。
朝の味噌汁くらいは。。。と、かなり残念。
お米を自慢されていましたが、朝食時
の部屋に4組のお客さんがいらしてましたが、どなたも、おかわりをされなかった。      一緒に行った人も  普通のお米  。
こんな辛口コメントは誰もしないかもしれない。
良かった事は ワイファイが繋がって、清掃が行きとどき、スタッフの気配りも良かったので残念です。そして最後に、会計を間違われた事!

Mon Oct 12 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Oct 16 12:57:56 JST 2015

先日は数ある民宿の中より当館をお選びお越しいただきありがとうございました。

ですが、ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

お会計時にご指摘いただきました清算書はこちらの確認不足によるものです。
ご迷惑・不愉快なお気持ちになられましたこと、改めてお詫び申し上げます。
2重のチェックを徹底し、今後このようなことがないようにしていく所存でございます。

また楽しみにしておられた香住ガニについてですが、
香住カニは、日本海が穏やかで好条件で水揚げは週に2・3日行われております。
特に松葉カニのような底引き漁でなくカニカゴ漁で水深1000mから漁獲しますので
毎日水揚げがあるわけではございません。
又、活きた香住カニは少量ですが漁船には冷蔵施設がありませんので、ほとんどが氷で
鮮度を保っていますので、カニ刺しにしても活松葉カニのように冷水につけても花チリ
にはなりません。最近人気の黄金カニは活きたままセリに出ています。
冷凍香住カニを使用しているようにクチコミを頂きましたが鮮度を保つために
チルド(0℃)で保存することがありますが特に香住カニは色が黒く変色しますので
やむを得えない状態でございます。
ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変残念に思います。
ただ清掃およびスタッフについてはお褒めいただきありがとうございます。

今回このようなご意見をいただきましたこと、お客様も大変勇気のいることと思います。
ご指摘いただき心より感謝いたします。

ご指摘いただいたご意見を必ず今後に生かしていきたいと思っております。

この度はご利用誠にありがとうございました。

9月1日解禁!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 29 20:39:46 JST 2015

香住かにが食べたくて宿泊しました。ボリューム満点ですし、カニがほんとに美味しいです。
朝食も美味しくて完食しちゃいました~
オススメのお宿です。
また利用したいと思います。

Wed Sep 23 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Oct 16 11:12:04 JST 2015

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。

今回は香住ガニと松葉ガニの良いところを取った「香住黄金ガニ」のプランでのご利用でしたね。
通常の香住ガニに比べて身のつまりがよく、ボリュームもしっかり。
春でもお召し上がりになれますので、ぜひまたお召し上がりいただきたいです。

また朝食もお喜びいただくことができて、本当に嬉しい限りです。

日々お叱りをいただくこともあり、お越しいただく全員に、とはなかなかいきませんが、こういったお声をいただく方のお声も大切に日々精進してまいりたいと思います。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【仲買人おすすめ】香住ガニと松葉ガニの良いとこ取り!希少な「香住黄金ガニ」訳ありプラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 21:41:10 JST 2015

お盆前帰省の途中で利用。部屋、食事とも普通に満足しました。

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Oct 15 12:30:17 JST 2015

帰省の途中でのご利用ということでしたが、遠方よりご利用いただきましてありがとうございました。

当館は海の幸豊富な場所にある民宿ですので、お食事はその時旬な海の幸を中心とした料理を(冬はカニですが)、お部屋も和室といういたって普通の作りではございます。

ですがこだわりを持ち、季節や状況によっていろいろ試行錯誤しながらお客様のご意見もいただき成長していきたいと考えております。

またさまざまなご意見もお聞かせいただければ幸いです。

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

【夏得】手作り干物の石焼・八鹿豚など地元の食材をふんだんに使った「夏の恵み会席」

HANA0423さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

HANA0423さん [30代/男性] Sat Aug 22 21:21:58 JST 2015

お部屋はかなり綺麗で畳のよい匂いがして気持ちよかったです。またマッサージチェアは疲れがよく取れました。お風呂場にハーブがあったので、頂きたいと伝えると頂く事が出来大変満足しております。夕食にでたイカもおいしく、岩ガキも最高でした。また朝食に出たミント梅酒は最高においしかった。食事も大満足し、大変心地の良い旅でありました。帰りには三田浜海岸で磯遊び、澄んでいておもしろかったです。

Fri Aug 21 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Oct 15 12:19:01 JST 2015

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

定期的に畳は変えており、今回変えたての畳のお部屋でご利用いただきました。

ご自宅でもアロマをご利用いただいているということでしたので、置いていたゼラニウムを差し上げましたが元気に育っておりますでしょうか。
また今年からお出しした梅ミントティーも気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

マッサージチェア・白イカ・岩ガキ・三田浜海水浴場での磯遊びと夏のさだ助と香住を大満喫していただきましたね!

こちらで過ごしたご家族との思い出が、楽しいものになっていると願っております。
また夏も良いですが、他の時期にのんびりお過ごしいただくのも良いですよ。

この度はご利用ありがとうございました。

【夏得】地元の素材たっぷり夏の恵み会席&もっちり甘い「朝とれイカ姿造り」付き

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 17:13:41 JST 2015

食事は最高においしかったです。
海水浴も思ってた以上に楽しめる場所にあり子供たちも満足していました。
一つだけ気になったのが階段と廊下部分がクーラーが効いてなくて暑かったです。
館内どこでも涼しくなってるほうが風呂上がりには良いかと思います。
しかし、満足でしたのでまた利用したいと思います。

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Oct 15 12:08:00 JST 2015

当館のご利用誠にありがとうございます。

お食事は旬の「活イカ姿造り」と夏の恵み会席ということでしたが「最高」というのは恐縮です。
海水浴ですが、近くの三田浜海水浴場は磯もあり海の家もあり楽しんでいただけます。
香住の中では隠れ家のような海水浴場です。

ただクーラーが効いていなかったということで申し訳ありませんでした。
設定温度は適温に設定してはおりますが、季節ごとに再度見直してみる必要があるかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

実は来年からは当館の海の家が移転となります。
また別の場所とはなりますが、宿がなくなる訳でも三田浜海水浴場がなくなる訳でもありません。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【夏得】【盛夏一番人気】活きたまま目の前に!透き通る「活白イカ姿造り」&夏の恵み会席

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 10 12:12:38 JST 2015

子供(乳児)を連れて家族旅行で利用しました。

到着日に子供を抱っこしてロビーにいたところ、「いらっしゃいませ」とにこやかに挨拶しながら1人の女性スタッフが近づいて来られました。

子供が好きなのか、抱っこしたい様子だったので渡しました。(今思うと私たちも軽率だったと思います)
最初は私たちと世間話をしていたのですが、急に「ちょっと・・・」と言ったかと思うと、子供を抱いたままスタッフルームに入っていかれました。
突然のことにびっくりしたので、後を追ってスタッフルームの扉をノックして開けると
子供が他のスタッフの方にたらい回しに抱っこされていました。

他のスタッフの方々も子供を可愛がってくださったので、有難いと言えば有難かったのですが、せめて一言こちらに伺いを立てるなり、配慮してほしかったです。
その後も当初の女性スタッフが、他にロビーに居たお客様や片付けをしていた別のスタッフに「この子○ヶ月なんですよ~」とまるで自分の孫を見せるかのように勝手に振舞われ、あまりに常識はずれな行動に私たち夫婦も辟易。

そうかと思えば、世間話の際「まだミルクしか飲ませていない」と話したにも関わらず、
夕食時にこども用のとりわけ食器が出てきたり。何を聞いておられたのでしょうか。

後で知ったのですが、その女性スタッフがお宿の女将さんだと分かり更にびっくり。
他のお客様やスタッフに一番配慮すべき立場の方がこのような応対なのかと驚くばかりです。

子連れで初めての旅行だったのでとても楽しみにしていましたし、
お風呂も気持ちよく、とても素敵な接客をして下さった他のスタッフの方もおられたのにガッカリです。

Wed Jul 29 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Aug 10 23:19:45 JST 2015

先日は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂、スタッフの接客に対しお褒めいただきありがとうございます。

ですが、せっかく、御越し頂いたにも関わらず、大変がっかり又、ご不快な思いにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

今となっては、言い訳になってしまいますが、当日は、大切なお子様に対しまして、可愛さあまっての行動でした。その間、どこに連れて行かれるのか、不安なお気持ちでいらっしゃたことでしょう。お子様連れで初めてのご旅行でしたのに、私の行き過ぎた行為が、お客様のお気持ちも考えず、本当に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きましたことで、改めて、私の至らなさを痛感しております。

至らぬ私に、ご意見頂戴し、再度、自らを見つめなおす機会を与えて下さった事に感謝し、今後は、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。この度は、本当に申し訳ありませんでした。

勝手ではございますが、可愛いお子様が、すくすくとご成長され、今後も、ご家族皆様が健康でおられますことお祈りしております。

女将  松下きよ美

研ちゃん3586さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] Wed Jul 22 20:54:12 JST 2015

お風呂は良かったです。
夕食は、もう少しボリュームが欲しかった。

Tue Jun 09 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Aug 10 14:41:36 JST 2015

当館にお越しいただきましてありがとうございます。

まずはお風呂をおほめいただきありがとうございます。小さいながらも天然温泉で内風呂と露天風呂が男女それぞれあり、人が少ない時季にはゆっくりとご利用をいただいております。

ただお料理のボリュームが少ないとのご指摘ありがとうございます。
ビジネスプランということで限られた料金内でその時に旬の良いお料理をと思ってお出ししていておりましたが、板場や仕入れ先とも話をして質もですがボリュームも工夫して検討してみたいと思います。

またゆっくりとお越しいただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

お仕事でお越しの方へ!1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 23 16:07:42 JST 2015

初めて利用させていただきました。
事前に電話連絡をした時から,ご対応が丁寧で,滞在期間中は気持ち良くくつろがせていただきました。

また,食事が大変おいしく,こちらのペースにあわせ料理をだしていただきありがとうございました。

Sat Jun 20 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Aug 10 13:52:14 JST 2015

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
滞在中ゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

お料理についても、旬の会席をお出しするプランだったのでさまざまなお料理が楽しめていただけたと思います。さらにお好きな1品をお選びいただけるコースでもあったのでお食事の進み具合に合わせてそちらもお持ちできました。

まだまだ至らない点もございますが、当館で楽しんでいただけたようでしたら幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

のどぐろ・但馬牛・アワビの中からお好きなものを!初夏のじげもん料理&選べる1品付プラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 14 17:34:06 JST 2015

初めて香住旅行しました
民宿なので、建物の綺麗さなどは多少軽視していたのですが、大変きれいで驚きました。
また行く機会があれば、さだ助さんを利用したいと思います。

Thu Feb 12 00:00:00 JST 2015
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Apr 17 12:23:16 JST 2015

ご利用ありがとうございました。
香住には多くの民宿がありますが、さだ助はその中でも少し大きい方なのでびっくりされたかもしれませんね。
あとは丁寧に清掃している賜物だと思います。
ぜひまたご利用ください。