なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 19 13:29:25 JST 2014

カニ料理はもちろんですが、接客・清潔さもよく満足しました。また行きたいですね

Fri Apr 11 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Mon May 05 17:24:26 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

4月ということもありお客様も少なくゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
またカニ料理の事はさることながら、接客や清掃などの重点を置いている部分をお褒め頂けたことが大変嬉しく思います。

春と秋は香住ガニ、夏は活イカ、冬は松葉ガニ、それ以外にも豊富な魚介類がたくさんいただくことができるので、またぜひお越しください。

ご利用誠にありがとうございました。

【大人の一人旅】香住港直送「タグ付香住ガニ」★茹・焼・鍋でお得な1.5匹プラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 28 00:08:38 JST 2014

春休みを利用しての久々の家族旅行。食事も部屋も大満足!特に食事は蟹は勿論、それ以外もすべての物に大満足! 子供も大喜びでした。ロビーから廊下・部屋も非常に清潔で、スタッフのみなさんの接客も◎。思い出に残る満足のいく楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 お風呂は温泉としてはかなり狭いですが、平日と言うこともあってかほぼ貸切状態で子供と二人で入るには十分堪能できました。アミューズメント性はあまりありませんが、おいしいもの食べて、とにかくゆっくりしたいならおすすめです! 又行きたいと思います。

Wed Mar 26 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Apr 05 16:09:44 JST 2014

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
春休みということでお子様とお越しいただきましたが、平日でお客様が多くなかったこともあり、お風呂もゆっくりお使いいただけたようで良かったです。
ここ香住は周辺温泉地のように温泉街もなく、確かにアミューズメント性はあまりないかもしれませんが、自然を楽しむ、そして何よりも新鮮な食材の宝庫ということで「食」を楽しむにはもってこいの場所です。
夏には綺麗な砂浜での海水浴も楽しめるので、お子様連れの方には特に楽しんでいただけると思います。
宿としてもこれからも多くのお客様に喜んで頂く為に「素朴な感動」を伝えるために日々精進して参ります。
またぜひお待ちしております!

【20周年記念】お得に春旬の香住ガニ・桜エビ・アワビ炭火焼きプラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 22 16:53:50 JST 2014

蟹美味しかったです!

Tue Jan 28 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 15:03:33 JST 2014

松葉ガニの時期でのご利用誠にありがとうございました。
今年が20周年を迎える当館・さだ助の記念プランということでカニ料理をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
さだ助のあるここ香住では、カニ料理は冬の間だけでなく、春や秋にも「香住ガニ(ベニズワイガニ)」というカニの水揚げがあり長い期間楽しんでいただくことができます。
冬の松葉ガニとはまた違った味で美味しいのでぜひそちらもお試しいただきたいと思います!

6畳限定!2人で9200円もお得【20周年焼アワビ付】焼鍋刺で2匹カニプラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 27 23:00:46 JST 2014

2月24日~25日、ボランティア仲間で利用させてもらいました。
カニは新鮮でおいしくいただきました。
スタッフの方にも親切に対応してもらえて楽しい日を過ごすことができました。
セコガニが、年末で終わってるのを知らなくて、それが食べれなくて残念でした。今度は年内に行かないとだめだねーと、話し合いました。
当日、一人キャンセルがでたのですが、持ち帰れるように用意して頂き、届けることが出来ました。本人もとても喜んでくれて本当によかったと思います。

Mon Feb 24 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 14:56:13 JST 2014

当館のご利用誠にありがとうございます。
ボランティア仲間でのご利用という事でしたが、大変仲が良く楽しそうだったのが印象的でした。
その皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようでしたら、私共も本当に嬉しく思います。
キャンセルの1名様分のカニもお届けできたようでホッとしております。本当は一緒にお越しいただければよかったでしょうが、次回は今回お越しいただけなかった方も含めて、11月か12月に来ていただきセコガニも一緒にお召し上がりいただきたいと思います。
また皆様揃ってお越しいただけることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【活がに】平日限定!仲買人お墨付《活松葉がに》1.5匹ちょいフルコース

syoukakiyasanさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] Thu Feb 06 21:45:53 JST 2014

大変お世話になりました。☆☆☆☆温泉宿です。

Wed Jan 29 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 11:28:03 JST 2014

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年20周年を迎えている関係でそちらの特別プランでのご利用でしたが、お食事やお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
小さなお宿ではありますが、小さなお宿だからこそできることをこれからもコツコツとしていきたいと思います。
おいしいものが年中ありますので、また他の時期にもぜひご利用ください!

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

つんチャン1797さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] Wed Dec 18 23:01:51 JST 2013

2月16日宿泊。カニには満足、お風呂は温泉としていまいち。

Mon Dec 16 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Jan 03 18:46:11 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
香住はカニの本場であり、周辺の観光地よりも良いカニをお出しできているという自信はございます。
ですが確かに有名温泉地と比べると、街づくり・施設などはまだまだ規模も小さいですし、これからという感じではあります。
これからも香住の民宿として、お客様との距離感を大切にし、努力していく所存でございます。
この度はお越しいただき本当にありがとうございました。

【当館最安値】大人気の炭火de「焼がに」と「かにちり」★おひとり1.5匹分のお得なプラン♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 28 11:10:02 JST 2013

新鮮な蟹が大変美味しく頂きました。少し少ないかなと思いましたが、食べきれないくらいにありました。大満足です。お世話になりました。

Tue Nov 26 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 16:54:50 JST 2013

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコースは1.5匹分のカニをご用意するコースですが、しっかりと食べごたえがあったようですね。他にも2匹分にはなりますが、カニ刺しや茹でガニ付のコースもございます。
ぜひお試しいただきたいカニ料理です。

カニは冬だけのものと思っておられる方も多いのですが、ここ香住では春も秋も旬のカニがお召し上がりいただけます。
次回は香住ガニ(紅ズワイガニ)も一度お試しください。

この度はご利用ありがとうございました。

マロンちゃんとピュンコさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

マロンちゃんとピュンコさん [60代/女性] Wed Nov 27 11:13:29 JST 2013

以前、婦人会で訪れた事がありました。 次回は是非主人と一緒にお邪魔したいと思っておりましたところ、幸運にも今年20周年という企画にて今回お安く泊まる事が出来ました。
民宿と言うことですが、サービスもお風呂も立派な旅館です。 その辺りの旅館よりカニの量も多くお安く沢山提供してくれます。
最後に若女将さん、いろいろお気遣いいただき有難うございました。
次回は、息子夫婦、娘夫婦、孫を連れて伺いたいと思っております。
その時には、またお世話になりたいです。
有難うございました。

Sun Nov 24 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 16:36:47 JST 2013

以前お越しいただいた時のことを覚えてて下さり、また実際お越しいただいたこと、心から感謝いたします。

この度当館は20周年を迎えることとなり、お客様に喜んでいただけるプランを、ということで考えました。今年だけのプランではありますが、カニの本場、漁師町だからこそできるお料理内容となっております。
ゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。

そしてまたご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております。家族3代でにぎやかにお越しください。その際にもお気軽に女将にお声をおかけくださいね。

先日はご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念焼アワビ付】焼ガニ・カニスキ・カニ刺しで2匹分の豪快炭火焼きプラン!

めばる3607さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

めばる3607さん [50代/男性] Thu Nov 14 08:54:10 JST 2013

妻と二人で宿泊しました。当日はあいにくの雨でしたが、傘でお迎え、駐車までしていただき、感激しました。館内はとてもハイセンスで清潔。何よりは温かいおもてなし。部屋食でのコース料理も最高でした。食べきれなかったらカニは丁寧に梱包していただき、いいお土産に。試作品でいただいた、のどくろの缶詰めは絶品!当分カニはいいわ、と妻も満足そうでが、食べたくなったら、絶対さだ助さんにします。

Mon Nov 11 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 15:57:22 JST 2013

この度はさだ助へお越しいただきありがとうございました。
この時期の山陰・香住は天候が崩れることがかなりございます。できていないこともありますが、なるべくチェックイン時、チェックアウト時にはお客様に近い場所にいれるようにと考えております。

また多くのもったいないほどのお言葉を頂戴し、とても感激しております。こういったお言葉をいただくことで次のお客様にも同じようなお言葉が頂けるように、心から喜んで頂けるようにと思う気持ちが出てきます。

お腹いっぱいで、その時は「当分カニなんて見たくもない」と思う気持ちもしばらくするとまたおいしいものは食べたくなるものです(笑)

また食べたくなったらぜひお声をかけてくださいね。お待ちしております。

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 10 00:24:37 JST 2013

解禁されたばかりのカニが食べたくて、家族で1泊しました。夕食は部屋でゆっくり頂きましたが、期待通りに美味しいカニでした。1.5匹分でしたが、私たちには量も十分で、特に焼きガニが美味でした。朝食は、膝の悪い母のためにテーブル席が用意されましたが、そのような配慮もありがたく、これもまた美味しく頂きました。部屋からの眺めは田園風景といった感じで、広さは和室10畳で十分でした。大浴場は特に大きなものというわけではありませんが、露天風呂もついていて、泉質はアルカリ性で肌がなめらかになったように感じました。おかげさまでよい旅行ができました。

Thu Nov 07 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 13:55:55 JST 2013

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
本当に松葉ガニ解禁直後のご利用でしたね。

当館の焼きガニは目の前の炭火で焼いていただきますので、スタッフもおススメの自慢の一品です。ボリュームも2匹分のコースが当館では一番人気ですが、1.5匹でもしっかりご満足いただけたようでホッとしております。

当館は大きな温泉地などに比べると小ぢんまりとしたお宿です。派手さはないですが、お客様に「素朴な感動」をご提供できるようにスタッフ一同日々がんばっております。

お客様にも少しでもそれが伝わって良い旅のお手伝いができれば大変うれしく思います。

またここ香住では四季折々のお料理や風景などがお楽しみ頂ける場所でもあります。冬以外の時期にもぜひお越し下さい。

この度はご利用誠にありがとうございました。

広島じゃけん0957さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

広島じゃけん0957さん [30代/女性] Thu Oct 10 05:57:31 JST 2013

訳ありプランにカニ刺しを追加しました♪食べきれない程が沢山の香住ガニを堪能出来て、大満足です(*^^*)お風呂は大きくはありませんが、とてもいいお湯でした♪静かにゆっくり過ごしたいなら海水浴客の多い夏は避けるのがオススメです(^ー^)

Mon Oct 07 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Oct 30 17:02:33 JST 2013

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございました。

訳あり香住ガニのコースは平日限定ながら、とてもお得なコースとなっております!
さらに平日ということもあり、確かにお風呂は大きくはありませんが、お客様も少ないことも多くゆっくりとお入りいただけます。

どうしても土曜日や夏休み、年末年始や松葉ガニシーズンなどお客様が重なってしまうときもかなりあります。ですがお越しいただけるようでしたら、平日やカニシーズン以外などに狙ってお越しいただくと、よりのんびりゆったりしていただけます。

他の時期にもぜひご利用ください!
ご利用誠にありがとうございました!

平日限定【訳あり】プラン!タグ付香住ガニ★鍋・焼・茹で1.5匹!足が1本ないだけでお得♪ 現金特価

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 24 18:09:16 JST 2013

毎年冬は北陸へ蟹を食べに行き、夏は三年続けて佐津に海水浴に行ってますが、香住ガニは初めて。二匹とあったが甲羅が1つなのは何故かな?好みですが鍋はチリよりスキの方が良かったかな。露天風呂の床がカビで緑色になってましたよ。部屋は清潔でスタッフの皆さんの笑顔もとても気持ちが良かったです。クレジットカードが使えると便利かと思います。お世話になりました。

Sun Sep 22 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Oct 30 16:46:33 JST 2013

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

初めての香住ガニということで当館をお選び頂いたことを大変嬉しく思います!ありがとうございます。

まず香住ガニは松葉ガニとは違い、カニ味噌が少なく焼いてもあまり期待ができるものではございません。また甲羅が柔らかくもし炭火で焼いたとしてもすぐに破れてしまい味噌が流れ落ちてしまったことが多々ありました。そういった理由で茹でガニの甲羅1つのみとさせていただいております。
説明不足で大変申し訳ございません。

もちろんお鍋もカニチリだけでなくカニスキもできますので、次回ご利用の際にはお気軽におっしゃって下さいね。

また他にもご指摘を頂き本当にありがとうございます。露天風呂も含め館内はなるべくこまめに掃除はしておるつもりですが、不快に感じられていたり、お客様からご指摘を受けることもございます。
お客様が気付くよりも先に当館のスタッフが気付き対応できる仕組みも考えていきたいと思います。

クレジットカードについても現在検討中ですが、今はまだ実際ご利用いただけない状態でご迷惑をおかけしております。

こういったお客様のご意見をいただきながら今までもいくつも改善してまいりました。
多くのお客様からご支持のいただける宿を目指して行きたいと考えております。

またのご利用をぜひお待ちしております。

9月1日解禁「タグ付香住ガニ」茹・焼・鍋・刺しでしっかり2匹フルコース♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 27 16:21:18 JST 2013

皆さんの投稿通り清潔感のある宿でした。お風呂も親子でゆっくり入れました。夜隣の部屋のドアの開閉の音が大きく感じましたが、寝てしまえば気にならなかったです。朝夕ご飯共に食べきれる量でちょうど良かったです。カニが特に美味しかったです。翌日の城崎マリンワールド&城崎温泉も近くて満喫できました。

Sun Aug 25 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Sep 08 15:27:21 JST 2013

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

当館の清掃スタッフが日々丁寧に時間をかけて、掃除をさせていただいておりますので「清潔感がある」という言葉はスタッフの喜びと励みになると思います。ありがとうございます。

ただ、隣客室のドアの開閉音が大きかったということで、少し調べてみたいと思います。昼間にスタッフが開閉していても気づかない音でも、夜静かな時に聞くと気になることがあります。
ご指摘いただきありがとうございます。

当館から城崎まで約1時間。
温泉街の街歩きや外湯めぐりなどは楽しめませんが、新鮮な魚介類は周辺の温泉地よりも香住が抜群に良いです!
それについては自信を持ってお出ししています。

また季節の旬のものを食べにお越しください!

【超得】大人2名小学生1名で平日31300円!選べる2品付き贅沢ファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

yrznさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

yrznさん [50代/男性] Sat Aug 24 11:39:30 JST 2013

8月22日に宿泊しました。今回は活「イカが食べたい」と言うことで「さだ助」さんにお世話になりました。近隣の湯村温泉には何度か宿泊したことはあったのですが、香住は初めての宿泊です。お宿はとても綺麗でお風呂も24時間入れるのがとても良かったです。(チェックアウトまでに6回入りました。)マッサージ機も無料で利用できるのはありがたかったですが、扇風機は近くに置いてあるものの、部屋以外の館内は、かなり暑くて風呂上がりには使用できません。それ以外は申し分ありません。これは私どもの手落ちですが、早朝に散歩に行きたかったのに、スタッフの方に確認を怠ったため7時くらいにならないと外に出られず、朝の散歩は断念しました。近隣の観光地(山陰ジオパーク)にも近く、ゆっくり過ごすのには非常に良いお宿です。また是非宿泊させていただきたいと思います。

Thu Aug 22 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Sep 08 15:07:28 JST 2013

夏のご利用誠にありがとうございました。
近隣には湯村温泉や城崎温泉などの有名な温泉地がございますが、ここ香住は温泉地というよりはカニや海産物の豊富な場所です。
はじめてお越しになるという方も多くおられます。

当館はチェックインからチェックアウトまでいつでも温泉に入ることができます。6回ともなるとかなりの強者ですね(笑)存分に楽しんでいただけたようで光栄です。

ただマッサージ機は今年からロビーにあったものを、3階に移動させていただきました。今回のご意見を参考に少し対応を考えさせていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

また朝の散歩もご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。通常深夜・早朝は施錠をしてしまうのでそのことをお話ししておけばよかったですね。

まだまだ周辺にもご覧いただきたい場所なども多くございます。
ぜひまたご利用くださいませ。
その際はまた良い観光の場所などもご案内いたしますよ!

【当館夏の一番人気】鮮度が命!透き通る「活イカ姿造り」&夏の恵み会席

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 16 09:49:30 JST 2013

海水浴目的の旅行で行きました。海水浴場までは少し距離がありましたが、お部屋は大変キレイで、お料理もおいしく、家族の楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

Tue Aug 13 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Sep 08 14:28:33 JST 2013

先日は当館のご利用誠にありがとうございます。

香住の夏と言ったら「海水浴」というくらい周辺の海もとてもきれいな場所が多いです。
特に車で5分の場所にある三田浜海水浴場は波が立ちにくく、遠浅の海なのでお子様にも安心していただけます。

ですが皆様が楽しい旅行ができればいうことはございません。またその想い出作りのばが当館であったならばとても光栄に思います。

またぜひご家族でご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【20周年記念】朝とれイカ付★超お得なファミリープラン

自然人☆さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

自然人☆さん [40代/男性] Mon Aug 12 20:23:55 JST 2013

8月6日に宿泊しました。家族3人でお世話になりました。お料理も申し分なく
「のどぐろ」や「但馬牛」も十分楽しめました。こどもは、両親のカニも全て食べるぐらいカニ好きでした。干市でスルメ作り体験、磯遊び体験、子供も大喜びで、次の日の城崎での行程をキャンセルしてゆっくり、香住の海を楽しみました。ご主人、女将さんをはじめ、干市での小母様、宿泊当日17歳のバースデイだった海の家のアルバイトのお兄ちゃん、気さくで明るい笑顔のスタッフの方々に、田舎の親戚の家にきたような親近感を抱き、香住の自然はもとより香住の人の人柄にも心和むひとときを過ごせました。
ありがとうございました。また、子供と一緒にカニの季節に訪れたいです。
※夜空の満天の星空も素晴らしかったです。

Tue Aug 06 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Sep 08 14:16:34 JST 2013

この夏は当館へのご利用誠にありがとうございました。

そしてこの香住の海を、お料理を満喫いただけたことが何よりも嬉しく思います。また

「田舎の親戚の家にきたような親近感を抱き、香住の自然はもとより香住の人の人柄にも心和むひとときを過ごせました」

というお言葉が当館が目指しているものと近く感じ、より間違っていなかったのかな、思えました。ありがとうございます。

女将などにこの話をしましたが、特にアルバイトのお兄ちゃんにもこのお言葉を伝えたところとても喜んでおりました。

今度は冬に夏とはまた全く違った香住を楽しみにお越しください。
冬も雲が出ていなければ、空気が透き通っており夏よりも満天の星空を望むことが出来ますよ!

ぜひまたお待ちしております!

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 03 22:23:55 JST 2013

家族で海水浴を目的に宿泊しました。
まずは,水着を洗濯できる無料の洗濯機と部屋に十分に干せるスペースのベランダ(ハンガー等まで付いていました)があったので大変助かりました。
建物と部屋は予想以上に綺麗で大満足でした。
また,食事も美味しく食べきれないほどの量でした。
特に不満な点はありませんが,部屋にもドライヤーがあればもっと良いのではないでしょうか。
また,カニのシーズンに来てみたい宿の一つとなりました。

Sun Jul 28 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Wed Aug 21 17:40:29 JST 2013

ご投稿いただきまして有難うございます。
 洗濯機も物干しもご活用いただけてよかったです。お部屋もお食事もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
 いつお越し頂いても喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同楽しく頑張ります。
 9月には香住かにも解禁になります。また是非カニの季節にもご家族おそろいでお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
(ドライヤーお部屋に無くてごめんなさい。貸出し用を台数わずかですが、フロントにおいております。次回は是非ご利用ください。)

【20周年記念】朝とれイカ付★超お得なファミリープラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Mon May 27 17:00:49 JST 2013

海鮮のお料理がとても美味しくよかったです。とくにアワビは絶品でした。お部屋はきれいで快適に過ごせました。温泉もよかったと思います。
朝食後のコーヒーのサービスも、コーヒー好きのわたしにとってありがたかったです。

Sat May 25 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Tue May 28 11:26:11 JST 2013

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この香住はカニのイメージが強いですが、もちろん新鮮な海鮮もたくさんございます。アワビや桜えび、その他のお造りにお出ししたものはすべて香住港の水揚げによるものです。
いつお越しいただいても「うまいもん」がお召し上がりいただけますよ!

またお部屋も温泉も、比較的お客様の少ない時期ということもありのんびりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。田舎特有のゆっくりとした時間の流れを感じていただければ幸いです。
コーヒーも「ちょっとしたこと」かもしれませんが、喜んでいただくことができてこちらも嬉しいです。

当館には「アワビ会席」というプランもあり、またぜひお召し上がりいただきたいです!

早速の口コミ誠にありがとうございました。

春の海会席&活桜エビ&選べる1品付!大人気の豪華【満足プラン】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue May 14 08:42:36 JST 2013

大変きれいな旅館でご飯も大変おいしかったです。
なにより、さまざまなところで気遣いをしていただきました。
またいきたい旅館です!

Sat May 11 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Tue May 21 13:34:07 JST 2013

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

春のゆったりとした時期にお越しいただいたということもあり、のんびりとお過ごしいただけたことと思います。

そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お食事も春の旬のものを旬の時にご堪能いただけたのではないでしょうか。見どころの多い観光地というわけではございませんが「食」に関しては関西の中でも新鮮な食材を持っているのが香住です。

またなるべくお客様と接し、いろいろなお話ができればと思っておりますが完全に気遣いができているかどうかと言われれば、まだまだです。
放し好きのスタッフ多いこともあり、今後も楽しくお客様とコミュニケーションを取れるようにしていきます。

今回は春でしたが、また夏秋冬と旬のお食事をメインに景色も楽しんでいただけます。
ぜひまたお越しいただけるのを楽しみにしております!
ご利用ありがとうございました。

じげもんの素材をふんだんに使った会席料理!海・山の幸や香住ガニなど【春の海プラン】

モカチャンmkさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

モカチャンmkさん [40代/女性] Mon Apr 01 18:18:46 JST 2013

家族で鳥取方面に行こうと思い、宿を探していました。クチコミを参考に予約をしました。
みなさんのクチコミ通り、女将さんをはじめ、従業員さんの対応はとてもヽ(;▽;)ノ良かったです。ご飯も大変美味しくて、お腹いっぱいになりました。
設備も良かったのですが、夜は、様々な音が響くので、子供が寝にくいとのことでした。寝てしまえば大丈夫ですが。。。
また、行きたいと思います。

Fri Mar 29 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Apr 13 15:44:27 JST 2013

数多くある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、本当にありがとうございます。

ご利用いただいたお客様の多くが実際よりも良いクチコミを残してくださるので少し不安になることも…(ー_ー) 基本的には楽しんでいただけたようでホッとしております。

ですが、夜には気になる音があったようで申し訳ございませんでした。周辺に何もなく昼間気にならない音や人の動く音なども大きく聞こえることがございます。家族構成かなどからお部屋の場所を考えてはおりますが、申し訳ございませんでした。

夏には近くの海で海水浴もできます。
またご家族そろって別の時期にもぜひお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

平日限定!タグ付【訳あり】香住ガニ★鍋・焼・茹で1.5匹♪足が1本ないだけでこんなにお得!