なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 28 22:37:25 JST 2014

女将さんをはじめ仲居さんの方も愛想がよく、とても気持ち良く過ごせました。料理もおいしく、食べきれないほどのカニずくしでお腹いっぱいになりました。朝食後にフロントで無料サービスしているコーヒーもとてもおいしかったです。女将さんが駅まで送ってくださったのですが、港に寄り道してくださり出港しているカニ漁船を見ることができました。また必ず泊まりたくなるお宿でした。

Sun Sep 21 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Nov 23 16:06:03 JST 2014

当館のご利用ありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
ありがとうございます!

実はお料理もそうですが、朝食後の無料コーヒーは隠れた人気のメニューです(笑)
インスタントではなく時間をかけて落としているので、食後のホッとしたい時間にはぴったりだと思います。

派手なことはできませんが、お越しいただいたお客様に「小さな感動」を与えられる宿でありたいと考えております。

今回は「香住ガニ」でしたが冬の「松葉ガニ」もぜひ一度ご賞味くださいませ!
この度はありがとうございました。

9月1日解禁!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 27 20:16:29 JST 2014

過去に3回ほどお世話になっているのですが、やはりアメニティがいまいちだという感じでした。。。
旅館なのでこれが普通なのかな。
例えば、部屋に常備のドライヤーがない。
ドライヤーを持ち込んだとしても鏡は部屋のユニットバス。
でもユニットバスのコンセントは使えない。
仕方がないので、朝はドライヤーを使いに大浴場へ。
といった感じ。
男性のみで行かれるにはいいと思うけど、女性には優しくないかな。
赤ちゃんプランとしては、おむつ5枚とお尻拭きが部屋に準備頂いたのですが、お尻拭きが水分飛んでてほぼ使えず。
念のため持って行ってたんですが、絶対持って行ったほうがいいです。
赤ちゃんの離乳食は多分レトルトかなぁ。
これは助かりました。

Thu Sep 25 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Nov 20 19:07:23 JST 2014

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。

アメニティの内容はお客様のご意見を参考にしながら徐々に変更はしておりますが、まだまだ改善の余地がございます。
お客様の使い勝手や時代の流れなどを見ながらまた今後も徐々に変えていきたいと思っております。
ご意見をいただきありがとうございます。

赤ちゃんプランのお尻拭きについては、大変申し訳ございません。ご提供する前にも再度確認をした上でお出しできていなかったかと思います。
こちらについても今後の対応を徹底したいと思います。

またお越しいただける宿であるように、できることから改善をしていきます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

パパ・ママ7つサポート!赤ちゃん一緒の安心旅行【秋】

mouse215さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

mouse215さん [50代/女性] Tue Sep 16 11:15:29 JST 2014

本当に掃除の行き届いた清潔な施設です。お掃除は毎日の積み重ねで、女将の信条のようなものを感じました。スタッフの皆さんがきびきび、働いておられて日本人の持つ素晴らしいサービスを感じました。お料理も食べきれないほどのカニやお肉を頂き、新鮮な魚も美味しくいただきました。食材の命を頂くことを強く感じました。90歳の母も、のんびり、満足。女将がお話しに来てくださったことも彼女の生活の張りになったと思います。仕事の疲れを取り、改めて頑張ろうという気にさせてくれる宿です。目的は観光でなかったので景色を見ながら、帰りに出石に少しよって帰りました。お世話になりありがとございました。

Fri Sep 12 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Tue Oct 14 15:09:18 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

またたくさんお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

掃除につきましては、当館の清掃スタッフが日々丁寧に時間をかけて行っております。
「掃除の行き届いた清潔な施設」というお言葉は大変嬉しく、今後もスタッフの励みとなります。

お母様もごゆっくりご滞在していただけたようで安心いたしました。90歳に見えないほどお元気なお母様で女将にとっても人生の先輩とのお話は勉強になることも多かったことと思います。

さだ助ではその季節の旬のものをお出ししておりますので、次回は春に活桜エビを、夏に活イカを食べに是非お越しくださいませ。

【平日限定】タグ付香住ガニ焼・茹・刺&但馬牛しゃぶしゃぶ★両方食べれる「よくばりプラン」

norinori06さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] Sun Aug 10 00:51:42 JST 2014

初めて利用させて頂きましたが心地よい宿でのんびりと過ごすことが出来ました。
特にフロント、ロビーがシンプルでありながら上品な空間で素晴らしいと感じました。
食事は活イカ姿造りを頂きました。これがまた透明感のある身と味わい、しっかりとした歯ごたえ、なかなか味わうことの出来ない一品であったと思います。最高でした。
夕食では活イカの印象が大きいですが、その他ではバイ貝のシチューがメニューの中のアクセントとして良かったです。ご飯が進みました。
石焼用の干物も美味しかったですが、自分達で加減を見ないといけない品が多く、出来れば揚げ物や焼き物といったようなメニューが入れば更に良かったかなと感じます。
それらは板場の腕前の見せ所でもある料理だと思いますので。
朝食は平均的だと感じましたが、その後ロビーで頂けたコーヒーのサービスがとても良かったです。
あの空間を利用してのコーヒーサービスはとても印象に残り、贅沢なひと時に感じました。

お風呂は大きくはないですが綺麗に保たれていて露天風呂、陶器風呂も趣があって良かったです。
2階の廊下奥には子供の絵本が置いてあったり、3階廊下奥にマッサージチェアがあったり、アロマオイルの貸し出しがあったりと家族がみんなそれぞれに楽しんだようです。
細かい気配りが出来るお宿であり、スタッフの皆様も明るく素敵でした。
また香住に行くならぜひ泊まりたいと思えるお宿です。女将さんをはじめスタッフの皆様、楽しいひと時をありがとうございました。またよろしくお願いします。

写真1枚目 活イカ造り 2枚目お子様ランチ 3枚目朝食

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Sep 22 15:03:50 JST 2014

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は20周年を期にロビー回りなどをリニューアルをさせて頂きましたが「民宿」というスタンスでここ香住で営業をさせて頂いております。

夏の活イカをはじめ香住には良い食材がたくさんあるのでそれを皆様にお届けしたいと考えている結果今に至ります。

お料理内容もお客様の意見や様子を見ながら変化をさせていきお客様が楽しんでおいしくお召し上がりいただけるように、今後も進化させていきたいと思います。

ご意見も出来る限りしっかり反映して今後につなげたいと思います。
ありがとうございます!

もちろん施設面でもご意見をいただきながら改善をしてまいりたいと思います。
今現在はすぐにできる所とできない所はありますが、なるべくご意見が多いところから
改善をしてお客様にご満足いただけるようにしております。

「また香住に行くならぜひ泊まりたいと思えるお宿です」
というお言葉も大変嬉しく最高の褒め言葉ですね。
また何度でもお越しいただけるような宿を目指して日々精進してまいります。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

【超得】大人2名小学生1名で平日31300円!「活イカ姿造り」付きファミリープラン
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳 ファミリープラン】

cheezep812さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

cheezep812さん [40代/女性] Sat Aug 09 12:50:37 JST 2014

とっても元気な一歳二ヶ月の次男を連れての宿泊でどうなる事かと心配してましたが、お宿の女将さんやスタッフの方も大変親切にして下さり、助かりました。特に、夕飯時には、次男を主人と交代でみないと食事出来なくて、随分と時間が掛かりましたが、気持ち良い対応で嬉しかったです。八歳の長男は、以前二年前の宿泊した時からお気に入りの三田浜海岸で泳ぎ、スルメイカ作り、漁り火見学、翌朝の魚のセリ市と色々と体験出来て、大満足でした。心配していたお天気も、何とか台風の影響を余りうけずに過ごせて良い夏休みの思い出作りが出来ました。また、こちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Wed Aug 06 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Aug 25 13:01:11 JST 2014

先日は台風の接近しているお日にちでしたが、お越しいただき本当にありがとうございました。
おかげさまで香住も台風の影響をあまり受けることはなく、そして無事お帰りいただけたということでホッとしております。

今回は体験付のプランということでしたので、天候次第ではできないかもしれないと思っていたのですが、短時間のうちに楽しんでいただけたようで私共も嬉しいです!

夏はお子様連れのお客様が多いので、いろいろなことでご心配になるお客様もいらっしゃるのですが、周りのお客様も同じような方ばかりです。
他の方にも安心してお越しいただきたいです。

また来年もご家族そろってお越しいただくことを楽しみにしております。
来年は晴れますように!

ご利用誠にありがとうございました!

【夏得】干物屋でスルメ体験!朝いちばんに早起きセリ見学!仲買人と学ぶ「香住のイカすプラン」夏

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 15 21:20:03 JST 2014

7月13日に宿泊しました。フロントの方、客室係の方、女将さんみなさん暖かく素敵な方でとても親切でした。朝取れいかの姿造りはとても食べ応えあり、満足でした。香住には初めて行きましたがまた行くことがあれば「さだ助」を利用します!

Sun Jul 13 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Mon Aug 25 09:16:31 JST 2014

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

また初めて香住にお越しいただいたということですが、当館をお選びいただいたことも大変嬉しく思います。

夏のお料理である「イカ」のこと、そしてそれ以上にスタッフのことをお褒めいただけたことは、宿としての大変な喜びです。

食事・施設・そしてスタッフという中で人が一番大切なものだと考えております。

2度の香住はぜひカニの時期にお越しいただき、またお腹いっぱいに来てくださいね。

ご利用誠にありがとうございました。

【夏得】地元の素材たっぷり「夏の恵み会席」&もっちり甘い「朝とれイカ姿造り」付き♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 06 23:23:52 JST 2014

こだわりの食材での料理は本当においしかったです。夜にいただいた刺身はあじとかさごさったのでしょうか。あじはすごくあぶらがのってたし、かさごは歯ごたえ十分でした。
白いかは、生きてましたね。。。 甘かったです。 お腹がいっぱいで、ごはんをおにぎりにして頂いて次の昼、移動中にい頂きましたが、さめてもモチモチしていいお米を
使われてるんだなあと話をしていました。

部屋にある檜の木のお風呂は、ほんのり檜の木の香りがしてリラックスできました。
広々としてるので足を伸ばしても全然湯船にあたりません。1Fの露天風呂は
朝入りましたが、もみじの木があり秋は素敵でしょうね。

最後に客室係のH本さんをはじめスタッフの方々には、いつ何時も
心こもったおもてなしをいただき母とよい旅行ができました。
有難うございました。

Fri Jul 04 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Thu Jul 31 10:22:15 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

香住はカニのイメージがとても強いのですが、実はお魚が本当においしくてぜひお召し上がりいただきたいもののひとつです。
大衆魚でも新鮮でおいしく、また高級魚でも安く手に入り仲買人の社長がセリから買い、お客様の元に届けます。
また夏と言えばイカ!というくらいに最近の香住では新鮮なイカをご用意しています。仕入れや活かしておくのは大変ですが、業者の方の協力もありお客様の喜ぶ顔を見たいがためにがんばっています。

ごはんも社長をはじめ、スタッフが田植えから稲刈りまでかかわって作った自家製米を使っているので、これもまたお褒め頂くと嬉しいです。大変だと思う秋からの稲刈りもがんばろうという気になりました!

今回は夏ということもあり、まだ1階の露天風呂の紅葉も色づいてはおりませんでしたが、秋や冬に雪の積もった箱庭も大好きな風景のひとつです。
ぜひご覧いただきたいです。

最後に、お褒めの言葉を沢山頂きまして本当にありがとうございます!
お二人とお話をしながら沢山笑わせて頂いて、私にとってもとても楽しいひと時でした。またお二人の素敵な笑顔を見れる日を楽しみにしております(^_^)
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

濵本

【初夏一番人気】活きたまま目の前に!ピチピチ活白イカ姿造り&じげもん料理
【和室8畳(専用檜風呂付き)特室】

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 22 23:23:40 JST 2014

料理がとても美味しく、量が多くて食べきれないほど。魚を満喫しました。白イカの刺身、最高です。
皆さん笑顔で、たいへん感じの良いお宿でした。女将さん手書きのお品書きがあったので、旅の思い出に頂いて帰りました。
もしまた行けるならば、もう一度泊まりたいと思います。

Wed Jun 04 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Jun 28 15:53:29 JST 2014

遠方からのご利用誠にありがとうございました。
ここ香住は漁師町ということもあり、冬は松葉ガニ、春秋は香住ガニ、そして6月~8月はカニの水揚げがないのでイカや豊富な魚介類を使ったお料理をお出ししております。

関西などではカニのイメージの強い場所ですが、お魚がとーーーってもおいしいんです!
個人的には6月のご利用がおススメですね!

お越しいただくのにお時間がかかりますが、ぜひまた近くに来られるようでしたら寄ってくださいね!
この度はご利用ありがとうございました。

【20周年記念】1日5組限定!初夏のじげもん料理&朝とれイカ姿造り付き

あんずのママさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

あんずのママさん [50代/女性] Wed May 28 17:47:43 JST 2014

小さすぎず、大きすぎず、とてもサービスの行き届いた素敵なお宿でした。食事も黄金ガニのコースにしたのですが、とても甘くて美味しく、食べきれないほどの量でした。さすがに雑炊まで食べきれなかったので、お断りしたところ、お夜食にとおにぎりを作ってくださいました。お米も自家栽培との事でとても甘みがあり美味しかったです。お風呂も熱くはない温度なのに湯冷めもせず、ホッとした気持ちにさせて頂きました。是非、またご利用させていただきたいと思います。

Thu May 22 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Jun 28 15:00:06 JST 2014

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またさらにありがたいお言葉も頂戴して重ねてお礼を申し上げます。

お召し上がりいただいた「黄金ガニ」ですが、まだまだ浸透していないかもしれませんが、松葉ガニ(ズワイガニ)と香住ガニ(ベニズワイガニ)の間にできたカニです。
本当は雑炊もお召し上がりいただきたかったのですが…(笑)

お米もスタッフがかかわって作ったものなので、褒めていただくとまたがんばろうという気にもなりました!田植えの前の準備から始まってとても大変だと感じることも多いですが、またがんばれそうです!

またホッとした気持ちになっていただけるようにがんばりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
ありがとうございました!

【20周年記念】訳ありでおトク!春の「香住黄金ガニ」お試しプラン

riyou2952さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

riyou2952さん [50代/女性] Wed May 07 23:16:42 JST 2014

GW前 ギリギリに予約したのに 部屋食にもでき、食べきれないくらいの料理に
大満足でした。子供が カニもお肉も食べたいって言ってて 念願がかないました。
ぜひ 次回は 冬の松葉ガニの時に行きたいです。
活き桜海老 のどくろ お米 超 おいしかったです。

Mon May 05 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Tue May 13 08:38:16 JST 2014

ゴールデンウィークでのご利用誠にありがとうございました。
たまたまお部屋にも空きがあったことでご利用いただくことができましたが、ご満足いただけて幸いです。

カニもお肉も食べたい方にはとても良いプランをお選びいただけたこともよかったと思います。

そしてそれ以外に旬の活桜エビ、個人的にも大好きなのどぐろ、なにより自家製のお米をお褒めいただけたことはとても嬉しいです!

今度はぜひ冬にもお越しくださいね。
もし「こういったものが食べたい」などプランで決めかねていることがあればお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

春の海会席&活桜エビ&選べる1品付!大人気の豪華【満足プラン】

ぴこpicoさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ぴこpicoさん [40代/女性] Wed May 07 14:29:15 JST 2014

25年以上利用しています。 さだ助に行かないと冬が終わらないくらい家族・親戚揃ってのファンです。年齢層の幅広い客に対応戴ける細やかな心遣いとサービスが繰り返し訪れたいと思わせる一番の決め手かと思います。

Sat Mar 15 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Tue May 13 08:29:15 JST 2014

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
そしてご家族皆様でごひいきにしていただき心より感謝致します。

昨年から今年にかけて新しい建物になってから20周年となります。その間多くのお客様に支えられ、そしてご意見をいただきながら少しずつではありますが前進を続けてきました。

しかしながらまだ至らない点や未熟なことも多くあり、支えてくださるお客様から力添えなくしてはさらに良い宿になることはできません。

またお越しの際にはぜひいろいろなご意見をお伝えください。
そして30年、40年とずっとその時代に支持される宿にしていきたいと思います。

さだ助人気No1!主人が厳選した【松葉がに】タグ付茹がに・焼・鍋・刺で人気★2匹分「プチフルコース」

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sun May 04 09:49:45 JST 2014

今回口コミを、参考にお邪魔しましたが、口コミ通り食事がボリューム満点で
カニは、残してしましましたが、ちゃんと保冷材を用意していただき翌日家で、食べました。
部屋もお風呂も清潔で、良かったのと日曜に泊まったせいか、宿泊者も少なくお風呂は
ほとんど一人で、貸切状態でした。

また、行きたいと思います。

Sun Apr 27 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Tue May 13 08:17:01 JST 2014

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

今回のゴールデンウィークは飛び石連休ということもあり、ちょうどその間にお越しいただきましたね。良いタイミングでゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

ご夕食は20周年記念のプランということもあり、お得にしっかりとした内容のお料理をお召しあがり頂きました。

定番のお料理や他の時期にもおいしいものをたくさんご用意してお待ちしておりますので、またぜひ同じように日曜泊でお越しくださいませ。

当館のご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念】お得に春旬の香住ガニ・桜エビ・アワビ炭火焼きプラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 19 13:29:25 JST 2014

カニ料理はもちろんですが、接客・清潔さもよく満足しました。また行きたいですね

Fri Apr 11 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Mon May 05 17:24:26 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

4月ということもありお客様も少なくゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
またカニ料理の事はさることながら、接客や清掃などの重点を置いている部分をお褒め頂けたことが大変嬉しく思います。

春と秋は香住ガニ、夏は活イカ、冬は松葉ガニ、それ以外にも豊富な魚介類がたくさんいただくことができるので、またぜひお越しください。

ご利用誠にありがとうございました。

【大人の一人旅】香住港直送「タグ付香住ガニ」★茹・焼・鍋でお得な1.5匹プラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 28 00:08:38 JST 2014

春休みを利用しての久々の家族旅行。食事も部屋も大満足!特に食事は蟹は勿論、それ以外もすべての物に大満足! 子供も大喜びでした。ロビーから廊下・部屋も非常に清潔で、スタッフのみなさんの接客も◎。思い出に残る満足のいく楽しいひと時を過ごすことが出来ました。 お風呂は温泉としてはかなり狭いですが、平日と言うこともあってかほぼ貸切状態で子供と二人で入るには十分堪能できました。アミューズメント性はあまりありませんが、おいしいもの食べて、とにかくゆっくりしたいならおすすめです! 又行きたいと思います。

Wed Mar 26 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Sat Apr 05 16:09:44 JST 2014

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
春休みということでお子様とお越しいただきましたが、平日でお客様が多くなかったこともあり、お風呂もゆっくりお使いいただけたようで良かったです。
ここ香住は周辺温泉地のように温泉街もなく、確かにアミューズメント性はあまりないかもしれませんが、自然を楽しむ、そして何よりも新鮮な食材の宝庫ということで「食」を楽しむにはもってこいの場所です。
夏には綺麗な砂浜での海水浴も楽しめるので、お子様連れの方には特に楽しんでいただけると思います。
宿としてもこれからも多くのお客様に喜んで頂く為に「素朴な感動」を伝えるために日々精進して参ります。
またぜひお待ちしております!

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 22 16:53:50 JST 2014

蟹美味しかったです!

Tue Jan 28 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 15:03:33 JST 2014

松葉ガニの時期でのご利用誠にありがとうございました。
今年が20周年を迎える当館・さだ助の記念プランということでカニ料理をしっかりとご堪能いただけましたでしょうか。
さだ助のあるここ香住では、カニ料理は冬の間だけでなく、春や秋にも「香住ガニ(ベニズワイガニ)」というカニの水揚げがあり長い期間楽しんでいただくことができます。
冬の松葉ガニとはまた違った味で美味しいのでぜひそちらもお試しいただきたいと思います!

6畳限定!2人で9200円もお得【20周年焼アワビ付】焼鍋刺で2匹カニプラン

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 27 23:00:46 JST 2014

2月24日~25日、ボランティア仲間で利用させてもらいました。
カニは新鮮でおいしくいただきました。
スタッフの方にも親切に対応してもらえて楽しい日を過ごすことができました。
セコガニが、年末で終わってるのを知らなくて、それが食べれなくて残念でした。今度は年内に行かないとだめだねーと、話し合いました。
当日、一人キャンセルがでたのですが、持ち帰れるように用意して頂き、届けることが出来ました。本人もとても喜んでくれて本当によかったと思います。

Mon Feb 24 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 14:56:13 JST 2014

当館のご利用誠にありがとうございます。
ボランティア仲間でのご利用という事でしたが、大変仲が良く楽しそうだったのが印象的でした。
その皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたようでしたら、私共も本当に嬉しく思います。
キャンセルの1名様分のカニもお届けできたようでホッとしております。本当は一緒にお越しいただければよかったでしょうが、次回は今回お越しいただけなかった方も含めて、11月か12月に来ていただきセコガニも一緒にお召し上がりいただきたいと思います。
また皆様揃ってお越しいただけることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

【活がに】平日限定!仲買人お墨付《活松葉がに》1.5匹ちょいフルコース

syoukakiyasanさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] Thu Feb 06 21:45:53 JST 2014

大変お世話になりました。☆☆☆☆温泉宿です。

Wed Jan 29 00:00:00 JST 2014
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Mar 28 11:28:03 JST 2014

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
今年20周年を迎えている関係でそちらの特別プランでのご利用でしたが、お食事やお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
小さなお宿ではありますが、小さなお宿だからこそできることをこれからもコツコツとしていきたいと思います。
おいしいものが年中ありますので、また他の時期にもぜひご利用ください!

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

つんチャン1797さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] Wed Dec 18 23:01:51 JST 2013

2月16日宿泊。カニには満足、お風呂は温泉としていまいち。

Mon Dec 16 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Fri Jan 03 18:46:11 JST 2014

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
香住はカニの本場であり、周辺の観光地よりも良いカニをお出しできているという自信はございます。
ですが確かに有名温泉地と比べると、街づくり・施設などはまだまだ規模も小さいですし、これからという感じではあります。
これからも香住の民宿として、お客様との距離感を大切にし、努力していく所存でございます。
この度はお越しいただき本当にありがとうございました。

【当館最安値】大人気の炭火de「焼がに」と「かにちり」★おひとり1.5匹分のお得なプラン♪

投稿者さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 28 11:10:02 JST 2013

新鮮な蟹が大変美味しく頂きました。少し少ないかなと思いましたが、食べきれないくらいにありました。大満足です。お世話になりました。

Tue Nov 26 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 16:54:50 JST 2013

先日はご来館いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたコースは1.5匹分のカニをご用意するコースですが、しっかりと食べごたえがあったようですね。他にも2匹分にはなりますが、カニ刺しや茹でガニ付のコースもございます。
ぜひお試しいただきたいカニ料理です。

カニは冬だけのものと思っておられる方も多いのですが、ここ香住では春も秋も旬のカニがお召し上がりいただけます。
次回は香住ガニ(紅ズワイガニ)も一度お試しください。

この度はご利用ありがとうございました。

マロンちゃんとピュンコさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

マロンちゃんとピュンコさん [60代/女性] Wed Nov 27 11:13:29 JST 2013

以前、婦人会で訪れた事がありました。 次回は是非主人と一緒にお邪魔したいと思っておりましたところ、幸運にも今年20周年という企画にて今回お安く泊まる事が出来ました。
民宿と言うことですが、サービスもお風呂も立派な旅館です。 その辺りの旅館よりカニの量も多くお安く沢山提供してくれます。
最後に若女将さん、いろいろお気遣いいただき有難うございました。
次回は、息子夫婦、娘夫婦、孫を連れて伺いたいと思っております。
その時には、またお世話になりたいです。
有難うございました。

Sun Nov 24 00:00:00 JST 2013
なごみの香風の宿 さだ助 Sun Dec 15 16:36:47 JST 2013

以前お越しいただいた時のことを覚えてて下さり、また実際お越しいただいたこと、心から感謝いたします。

この度当館は20周年を迎えることとなり、お客様に喜んでいただけるプランを、ということで考えました。今年だけのプランではありますが、カニの本場、漁師町だからこそできるお料理内容となっております。
ゆっくりとご堪能いただけましたでしょうか。

そしてまたご家族皆様でお越しいただけるのを楽しみにしております。家族3代でにぎやかにお越しください。その際にもお気軽に女将にお声をおかけくださいね。

先日はご利用誠にありがとうございました。

【20周年記念焼アワビ付】焼ガニ・カニスキ・カニ刺しで2匹分の豪快炭火焼きプラン!