なごみの香風の宿 さだ助 クチコミ・感想・情報

なごみの香風の宿 さだ助のクチコミ・お客さまの声

つねちゃん0918さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

つねちゃん0918さん [60代/男性] 2020年02月13日 19:28:48

いつも変わらずのサービスです大変満足でした。
欲を言えば朝の子供の食事を生卵とかハムエッグとかつけてあげて欲しいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年02月28日 08:57:08

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また長年当館をご贔屓にしていただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけており大変嬉しい限りでございます。
また徐々にではございますが、お客様のご意見をいただきながらメニュー内容なども変更して参りたいと思います。
お子様メニューについても時期によって見直しを図っていきますので、またのご利用をお待ち致しております。

またのご利用お待ちしております。

さだ助人気No1!厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺で大人気2匹「プチフルコース」
【ゆっくりくつろげる和の空間★8~10畳(トイレ・洗面付)】

ぽんぽこりん1032さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ぽんぽこりん1032さん [60代/男性] 2019年09月29日 12:08:45

9月26日に宿泊しました。昨年改装され館内は非常にきれいでした。部屋にトイレ付ユニットバスもついておりました。
秋に香住ガニを食べたくて行きましたが、別室の個室での食事で、量・質共に大満足でした。
サービス面は、非常にアットホームな感じでゆっくりとくつろげ、スタッフ全員が明るく親切な対応をして頂きありがとうございました。。
チェックアウト時に部屋に忘れ物をしてしまったのですが、お土産を買わせていただいた関連施設(離れている)と連絡を取り合って同所からの宅配荷物に一緒に入れていただけ、追加料金もかかりませんでした。その神対応にはただただ感謝の一言です。
何度も行きたくなる施設でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2021年01月04日 12:47:31

当館のご利用誠にありがとうございました。
まずはご利用とともに貴重なお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。

当館の直営店KAN-ICHIでのお買い物の際にお忘れ物をお入れできたことは、私共としてもお客様においても本当に良かったです。
当館は民宿ということもあり比較的アットホームな雰囲気だと思いますので、そちらを感じていただくことができ良かったです。

この度のご利用を重ねてお礼を申し上げるとともに、またお越しいただくことを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】足が1本ないだけでこんなにお得♪焼・鍋・茹で約1.5匹分タグ付香住ガニ訳ありプラン 秋

投稿者さん 2019年06月16日 21:46:28

4歳の子供連れで利用しました。ロビーがとってもキレイで、お部屋も過ごしやすくゆっくりできました。夕食は宿泊する部屋の隣の部屋で個室でした。活きイカのプランでしたが、ものすごく大きいイカが出てきました!!その時その時の漁の水揚げによって若干の大きさの違いがあるのはちゃんと理解していて、小さくても生きがよければ良いかな、と思っていたので、イカの大きさにびっくりしました。もちろんイカ以外も美味しかったです。また、数人の従業員の方に料理や飲み物の対応をしていただきましたが、みなさん子供に対してもとても優しくてありがたかったです。お風呂は大きなホテルに比べると大きくはないですが、露天風呂があっり、夜遅くまで入ることができるので、ゆったりできました。朝ごはんは8時に一斉に食事で、ロビーでコーヒーが無料で飲めます。従業員の皆さん笑顔が素敵で、またぜひ泊まりたいな、と思っています。

なごみの香風の宿 さだ助 2020年03月25日 17:59:32

この度はご利用ありがとうございました。
活イカの姿造りですが、書いていただいている通り天然ものということもあり水揚げによって大きなもの、残念ながら小さなものになることもあります。
今回は大きいイカがご用意でき「当たり」だったようですね。
また当館は漁師町にありお料理が中心の宿ということ、そして設備も多くないことからもしかするとお子様は退屈することがあるかもしれません。
私達がお子様に対してできることは限られているかもしれませんが、お子様にも喜んで帰ってもらいたいという想いはあります。
またお越しの際にも同じように笑顔で対応できるよう、日々精進して参りたいと思います。
またぜひ来てくださいね。

【初夏一番人気】活きたまま目の前に!活白イカ姿造り&じげもん料理の「活イカプラン」初夏

投稿者さん 2019年01月17日 14:12:36

とても感じの良いスタッフの方と清潔なお宿で美味しいお料理をいただき、大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2019年04月15日 11:51:19

嬉しいお言葉ありがとうございます。
田舎の小さな町の小さな宿ではございますが、スタッフや宿、お料理など気に入って下さって私共も光栄です。
カニの時期以外にも香住では美味しい食材がてんこ盛りです。
香住ガニ・のどぐろ・鮮魚・エビなど新鮮な魚介類からブランド牛「但馬牛」まで多くのお召し上がりいただきたいものがございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

あまーいカニのお刺身付き♪カニ刺し・焼ガニ・カニスキでひとり1.5匹分の「カニスキ刺コース」

投稿者さん 2018年08月25日 16:47:15

のんびりした時間を過ごしたくて、夫婦で宿泊させて頂きました。スタッフの方の応対はとても感じが良くて、癒やしの時間を過ごせました。食事もとても美味しく、温かみのある食事でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年12月08日 18:09:20

夏の終わり頃でしたがご利用誠にありがとうございました。
若干お客様の少ない日ったこともあり、一際のんびりとしていただけたのではないでしょうか。
おふたりのお時間が私共の宿のお料理、接客、施設を通じてお話の中心となりながら記憶に残る大切なものになれば心より嬉しいです。
また多くの方にも同じように感じていただけるような、接客やお食事などをご提供できるようにして参ります。
ご利用誠にありがとうございました。

【25周年記念】感謝の気持ちを込めて2名で1200円お得!朝とれイカ&夏の恵み会席「盛夏記念プラン」

投稿者さん 2018年08月07日 16:01:27

7月初旬に予約していたのですが、大雨の影響で8月5日に変更してもらい宿泊しました。夏休みシーズンなので、食事が大広間になりますがよろしいですか??お食事が7月初旬の予約と内容が変わりますがよろしいですか??と、何度も確認され、そんなに??怖い方のドキドキにwwそんなこともあり、そこまで期待せずに大広間へ。美味しかったですよ(*^ω^*)満足でした!追加した岩ガキもサザエもめっちゃ美味しかったです。相方さんも美味しい、食べ過ぎたって喜んでました。お部屋も綺麗にされてて大満足です。一つだけ気になったのが、露天風呂の壺風呂から岩風呂へお湯がつながってること。わたしが入った壺風呂から溢れたお湯が岩風呂へ。何となく、ごめんなさいって気分になりましたσ^_^;
それ以外は、すごく良かったです。また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年11月24日 17:49:34

お日にちをご変更いただいてのご利用ありがとうございました。
6月から7月の中旬ごろまでは「初夏」、7月の中旬から8月末までは「盛夏」とし、お料理内容やお食事の提供方法が異なって参ります。
初夏は夕食が個室(部屋かお食事専用個室)で、成果は大広間でのご提供です。
決してドキドキさせるためではございませんでしたがご心配をおかけして申し訳ありませんでした(-_-)
ですがご満足いただけて安心しました。
特に前面にはなかなかお出しできていませんが岩牡蠣は夏のおすすめです!
お部屋もお褒めいただけて嬉しいです。
お風呂は現在陶器風呂から露天風呂へ竹でお湯が流れ込む仕組みです。すぐに改善することはできませんが、ご意見を頂戴しながら良い方に向くよう改善を続けたいと思います。
またぜひお越しください!
ご利用誠にありがとうございました。

香住の新鮮な魚介類や八鹿豚など地元の食材をふんだんに使った「夏の恵み会席」盛夏

投稿者さん 2018年08月03日 21:01:20

従業員の方々は非常に優しく、温かく感じました。お風呂も24時間入浴できるのも良かったです。是非、再度、宿泊したいと思わせるお宿でした。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年11月24日 17:10:05

夏場のご利用誠にありがとうございました。
当館は「民宿」という立場で営業を致しておりますので、お客様との距離感を大切にしております。
良い部分も悪い部分もご意見をいただきますが、その距離を心地よく感じていただけて嬉しく思います。
夏も良いですが、過ごしやすい春や秋、そしてカニの時期である冬も良いです。
またぜひご利用をお待ちしております。

niini502さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

niini502さん [40代/男性] 2018年05月10日 17:06:12

食事もおいしく、ホテルも綺麗で、サービスも大変丁寧でゆっくりすごせました。
お風呂がもう少し大きいと嬉しいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月20日 13:45:42

春になってからの「香住ガニ料理」でのご利用でしたがご満足いただけたようで安心しております。
当館は客室が17室、施設も大きくないのですが、その分いろいろな部分に目が行き届きやすいと考えております。

お風呂はたしかに大きな旅館と比べると小さく、脱衣所やロビーも小さいのでご迷惑をおかけしておる部分もあるかと思います。

施設の大きな改修をすぐにすることはできませんが、その分それを上回る「何か」をお客様にご提供して、より良い宿にして参ります。

ご利用誠にありがとうございました。

仲買人厳選!香住港水揚げ「タグ付香住ガニ」刺・茹・焼・鍋でたっぷり2匹フルコース 春

hideakimaruiさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

hideakimaruiさん [70代/男性] 2018年03月22日 20:24:39

雪解けを待って名古屋から車で出掛けました。途中から一般道になるので到着時間の予想を立てずらかったですが思った以上にスムースで予定通りに到着できました。ネットでの評判どおりスタッフの対応が素晴らしく遥々と出掛けた甲斐が有ったと家内共々大満足でした。矢張り本場の蟹は美味しかったです。食べ切れなくて残った蟹をお持ち帰りさせて頂きました。もう少し近ければ毎年でも出掛けたいところです。本当に有り難う御座いました。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年07月19日 15:49:21

今年の冬は雪が多くあり、遠方からお越しいただくお客様も道中苦労してお越しいただいた方も多かったです。
ネットでもたくさんのお声をいただき大変恐縮でございますが、そのお声通りすべてのお客様にご評価をいただくことが難しい中でお褒めの言葉大変嬉しいです。
京阪神からのアクセスが少しずつ良くなっておりますが、名古屋からだとまだ5時間程度はかかりますね。
カニが食べたくなってお時間にゆとりがある際には、またお越しいただけると幸いです。

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

ぴこpicoさんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

ぴこpicoさん [50代/女性] 2018年02月13日 19:00:25

35年来訪れている定宿です。80歳を超える両親と甥の4人で宿泊しました。
股関節手術歴のある母のために、簡易ベッドと夕食のテーブル席をご用意いただき感謝です。
しかしながら、朝食は畳の上での椅子席で、座るのにも立ち上がるのにも一苦労でした。
(肩関節も人工骨を入れている上に肘の骨折手術をしているために、手を引っ張って立ち上がるというのも難しいのです。)
老齢者のための椅子(テーブル)席を増やしてほしいと思います。
座敷椅子、あぐら椅子、低い高座椅子は、老齢者や膝・足腰の悪い者には決して優しい(楽な)椅子では無いので。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年03月26日 17:45:22

いつもご利用いただき心よりお礼申し上げます。
本当に長い間お付き合いいただき、感謝しかございません。

ご要望等をお伺いして、1台だけある簡易ベッドをご用意させていただいたり、テーブル席でのご用意をさせていただきました。

ですが、おっしゃっていただいている通り座敷ではなく、イス席を増やす案を検討しています。
当館は長くお付き合いいただいている常連のお客様が多く、お年を召してこられた方も多くいらっしゃいます。
事前のご要望もお聞きするのですが、何度かイスのお席が足りないことがありました。

お客様により良く快適にお過ごしいただくためのご意見ありがとうございます。
少しずつではありますが対応をさせていただきたいと思います。

これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。
この度のご利用ありがとうございました。

炭火で自ら焼いていただく焼ガニ&カニスキ&カニ刺し♪お得な2匹豪快「ヤキスキ刺コース」

投稿者さん 2018年01月24日 16:07:10

初めて利用させていただきましたが、駅に着き、旅館に到着までに送迎の方にとても親切にしていただきましたので、とても期待しました。
今回はカニがメインで選んだ旅館なので他の部分は期待していませんでしたが、温泉も気持ちよかったです。ただ、露天風呂は床がコケでカビのような匂いがしていましたから内風呂のみ何度も何度も入りました。

お料理は部屋食でしたので、匂いが…
それも分かってのことですので大丈夫ですが(笑)
それより、カニの量をあまり把握できなく予約したプランだったので、出てきてビックリしました。
お造り、茹で、焼き、鍋も全部一緒に配膳され火を点けられるので、時間置いて点けてほしいです。
とても、とても美味しいのですが、食べきれない量でした。(残しませんでしたが)
。夫は行くまでは、おもいっきり食べたいと言ってましたが、しばらくええわって言ってました(笑)夫が言うぐらいなので、よっぽどです!

次回はプランを考えて近々お世話になりたいと思います。
あと、電車の方は駅にコンビニがないので買ってから乗られることをお勧めします!

なごみの香風の宿 さだ助 2018年03月26日 16:24:18

この度は私共の宿をお選びいただきありがとうございました。
カニがメインということで、カニは絶対にはずせなかったのですが、ひとまずボリュームの面ではしっかりとお召し上がりいただけたようで安心致しました。
「しばらくええわ」ということは、ご主人も思いっきり食べていただいたんですね(笑)
次回はもしかすると2匹のプチフルコースでちょうど良いかもしれません。ご検討下さい!

カニのみでお選びいただいた宿とはいえ、私達の露天風呂の管理ができておらずお入りいただけず残念です。

期待をしてくださいとは言いませんが、定期的なお風呂の管理やお料理を提供する際の良いタイミングでの出し方などの改善は少しでもして参ります。

今度お越しいただく際にはちょうど良い量のご提供、心地よくお過ごしいただける環境作りをご覧いただきたいです。

ご利用ありがとうございました!

厳選したタグ付茹ガニ&焼・鍋・刺でひとり2.5匹!しっかりたっぷり「フルコース」

投稿者さん 2017年11月22日 07:58:15

11月17日に子供と2人宿泊させて頂きました。施設の清潔さ、料理の味はもちろんのこと、従業員の方が皆さん非常に気持ち良い対応をしていただき、これ以上無い贅沢気分を味わせて頂きました。また季節の違う時期にお世話になりたいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2018年03月24日 16:42:35

この度はご利用いただきありがとうございました。
息子様と2名でのご宿泊でしたが、料理も含めてお過ごしいただいた時間を堪能していただけておりましたら幸いです。
まだまだ宿としてできていない部分も多くございますが、こういったお声を励みにがんばります!
冬の時期の香住も良いですが、夏の香住の海の色も素敵です。
ぜひまたそいうった時期の風景も写真に収めてください!
近くにお越しの際にはぜひお越しください。
ご利用ありがとうございました。

おいしいカニをお気軽に♪大人気の炭火で焼ガニ&カニスキひとり1.5匹分の「カニスキコース」
【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

たばっち11さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

たばっち11さん [30代/女性] 2017年07月06日 02:19:09

女性ひとり旅でしたが気にすることなく、ゆっくり過ごせました。
食事も満腹で、お風呂も充分に癒されました!
急に思い立った旅行だったので周辺の観光など調べてませんでしたが、フロントで頂いた地図で散歩もできてよかったです。
良い思い出になりました。ありがとうございました!

なごみの香風の宿 さだ助 2018年01月15日 17:33:57

当館のご利用誠にありがとうございました。
時期にもよりますが、おひとりでのご利用ももちろんお受けしております。
最近では女性のひとり旅、男性のひとり旅の方も多くみられるようになりました。
特にお越しいただいた時期は、ここ香住はお客様が多くない時期ですのでカニの水揚げはありませんが、のんびりとお過ごしいただくことができます。
宿周辺では目玉になる観光はありませんが、漁師町ならではの田舎風景を楽しんでいただけます。
またぜひ他の時期の表情の違う香住へもお越しください。

【一人旅】海鮮陶板やお造りなど初夏の香住の海を味わう「じげもん会席」初夏

投稿者さん 2017年06月04日 19:47:24

一人宿泊であまり割増価格にならないところ、という点で利用を決めさせていただきましたが
これで14,000円は安いなと思わせてくれる満足感が得られました。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年06月29日 12:02:34

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は他館に比べておひとり利用でもあまり割増価格になることはありません。ただしおひとり利用ができる期間というのもあまり多くありません。
それについてはご迷惑をおかけすることも多々ございますが、日程が合えばお得にご宿泊していただくこともできます。

まずはお値段以上のものがご提供できた、ということについて安心いたしました。

特にこの時期はお客様が多くないというのも利点で、ゆっくりとのんびりお過ごしいただくことができます。

狙い目はこの時期です!
またぜひご利用くださいませ。

【くつろぎの和の空間★6畳(トイレ・洗面付)】

あいちゃん8606さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

あいちゃん8606さん [30代/女性] 2017年05月08日 17:28:50

スタッフの皆さんがとても感じがよく、安心して宿泊できました。
1歳の子供と一緒の宿泊でしたが事前に伝えており、お部屋を貸し切り風呂の隣で用意していただけました。夜泣きが心配だったのでご配慮いただけて助かりました。
温泉が少しぬるめに感じましたが、子供と一緒だったので丁度良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年06月29日 08:40:10

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お子様とのご宿泊ということでご不安なこともあったかと思います。事前にいろいろ情報もいただけたことで対応をさせていただけた部分もありました。

特にご自身のこともですが、お子様連れの方も多いのでお子様のことを気にされる方は多くいらっしゃいます。お気軽にご相談ください。

また温泉も加温をしているとはいえ、お子様からご年配の方まで多くの方がいらっしゃるということで、もしかしたら温度が若干低めに感じられるかもしれません。
何卒ご理解をいただきたいと思います。

夏場になるとお子様連れのお客様がさらに多くいらっしゃいます。
海水浴を楽しみにまたぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月02日 21:43:26

今回で3回目か4回目になりますが、毎回満足しています。今回はカニのシーズン最後だったこともありましたが、
とても美味しかったです。次回はトップシーズンにいきたいと思っています。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月22日 18:17:56

今回で4回目のご利用でした。
いつもさだ助をお選びいただいて誠にありがとうございます。

特にシーズン終わりでもトップシーズンでもカニ自体の味は変わりはないのですが、寒さや時期的にもやはりトップシーズンに食べるカニが一番美味しいように感じます。

11月や3月は雪の心配の少ない月ですし、2月3月はお客様が年内に比べると少しくなくゆっくりできる日も出てまいります。

そういったことも含めてまたのお越しを心よりお待ちしております。

k-mix0817さんの なごみの香風の宿 さだ助 のクチコミ

k-mix0817さん [50代/男性] 2017年03月08日 00:38:25

美味しいカニ料理を堪能しました。三時間近く食事にかかりましたが、ゆっくり対応して頂き心置きなく食事を楽しむことができました。
温泉もゆっくり浸かることができて大満足でした。
翌日は、円山寺まで送って頂き、とても助かりました。
お昼は、ここの旅館の海産物のお店の、おしゃれな「KAN ICHI」というレストラン兼お土産物店で、おいしい食事をいただきました。
アナゴの一夜干し、竹輪、かきもち、いかの麹漬など購入して楽しい旅行の土産としました。
また、秋口にいかを堪能したく思っています。親切なフロア担当のお兄さん、大変お世話になりました。

2017年02月
なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月22日 14:35:06

遠方よりお越しいただきこの度はありがとうございました。
カニ料理はお召し上がりいただくのに思ったより時間が必要です。お食事の終了時刻の21時は動かすことができませんので、3時間程度はお食事時間を見ていただくと、やはり18時にはお食事を開始していただくのが良いですね。

また翌日にKAN-ICHIもご利用いただきましてありがとうございます。
カニや自家製のものを多く取り扱っているお店&レストランではありますが、2016年にリニューアルしたばかりですので、これからお客様にも育てていただくお店です。

活きたイカの料理ですが6月から8月末までご提供しております。
今度はぜひその時期にお越しいただくのを楽しみにお待ちしております。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 13:37:01

ネットでの口コミ評価を見てこちらのお宿を予約しました。
お食事の内容も従業員の方々の対応も親切で愛想も良く、お部屋も綺麗で大満足でした。
当初の予定していた日時に子供たちがインフルエンザにかかってしまい、直前でキャンセルして翌週に延期したにもかかわらず、キャンセル料金もかからず丁寧に対応していただき本当に有難うございました。
また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
有難うございました。。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月22日 13:23:23

この度は当館をお選びいただきましてありがとうございました。
個々のお客様に合う宿かどうかは、口コミだけではなかなかわかりにくいですが、お越しいただいてご満足いただけたようで安心致しました。

通常は当館でもご予約日の1週間前からキャンセル料金は頂戴しております。
ただし今回の様なキャンセルというよりは、元々ご予約をいただいていた日の代わりの日がすでにお決まりになっている場合、その日へのご移動は当日や前日でなければキャンセル料なしでさせていただいていることございます。

冬場のご利用の場合は客室に空きがなくご迷惑をおかけすることもございますが、またのご利用をぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 23:03:07

良かった点
・部屋に案内してくださった仲居さんはとても感じがよかったです。
・食事もおいしくいただきました。
・綺麗な食事個室もご用意いただいたこと、部屋も予約時より広い部屋にしていただいたこと
・露店風呂はくつろげました(内湯は熱すぎて入れませんでした。。。その時居合わせた方みなさんが熱すぎるとおっしゃてましたよ)

悪かった点
・フロントに喫煙場所があること。仕切りがないので臭くて仕方ありませんでした。
とくにチェックアウトの時は最悪でした。たばこが大嫌いです。一瞬にして服に臭いがつくのでそそくさと会計を済ませて出ていきました。残念です。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月21日 14:02:26

当館でのご利用誠にありがとうございました。
ご利用いただいた際の事について、しっかりとお伝えいただきありがとうございます。
スタッフの事、お食事の事、お部屋の事、そして温泉の事。
温泉は内湯が熱すぎたようで大変申し訳ございませんでした。温度調整は致しているものの、ちょうど良い温度となっていないのはもう少し考慮が必要です。
今後も何度か温度の見直しを致します。

また、フロントの喫煙場所ですがこちらについてもここ近年での見直しが必要だとは考えます。
今後は室内での完全禁煙化が進んで行くと思いますし、受動喫煙の事を考えると分煙がもっと重要になります。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

こういった意見をいただきながら宿の改善を行い、より良い宿作りをして参ります。
ご意見ありがとうございました。

【活がに】1kg以上のカニをひとり2匹!茹・焼・鍋・刺の「活番ガニフルコース」

投稿者さん 2017年01月24日 19:29:34

食事がとても良かった。
又、行きたいです。

なごみの香風の宿 さだ助 2017年05月20日 17:54:35

この冬のご利用誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
特に今回お選びいただいたコースは当館ンで一番人気のある、一番お選びになられているコースです。
人気の焼ガニ・カニスキ・カニ刺し・茹でガニの4種類のカニ料理をひと通りお召し上がりいただけるので、私共もよくおすすめ致します。
今回のようにJRでお越しの際はまた香住駅までお迎えに参りますので、ぜひ再度お越しをお待ちしております。